Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
19.11.2014 - 17:34
2
Статус: Offline

Ярила

Так , подведем краткий итог:
Пациент путается в показаниях - то семья погибла много лет назад, то существует 3 жены(непонятно почему 3 - руки-то две!). Далее пациент мнит себя интернет магнатом имея при этом сайт созданный в сентябре 2014 без посетителей и рекламы. Сайт создан на галимом готовом движке, что характеризует пациента как охуенного программиста. Куда делись остальные 99 сайтов - пациент умалчивает. Правда как говорит пациент денег ему не надо, правда не понятно чем он тогда платит за хостинг 100 сайтов. Далее пациент начал общаться с самим собой, а так же возомнил себя морфиусом и приглашает всех на уроки астрального карате.

Вывод очевиден - болезнь прогрессирует стремительными темпами, и если вначале темы пациент робко заикался и намекал на свои сверхспособности, то к 60 странице уже стал гуру астрального карате. Будем наблюдать за ходом болезни далее, но боюсь итог будет печален.

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 17:36
0

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 17:11)
Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 13:02)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 16:55)
Long1neS
MayakRazuma

первая двойка экспериментаторов.

кто ещё

lol.gif разборка 21 века, го в астрал, я тебе пизд8лин выпишу rulez.gif
Да угомонись ты уже со своими бредовыми экспериментами в астрале, тебе ясно сказали что надо сделать, назови цифры на бумажке или что за книга лежит на столе у одного из пользователей ЯПа, он даже адрес свой написал.

Бейся над этой проблемой, назовешь книгу или цифры - я лично пойду к тебе в секту зарегестрируюсь и сам тебе дам $ 10,000 (на корм твоего кота - астрального защитника) если ты такой же эксперимент повторишь со мной. Я в отличии от тебя реально зарабатываю, а не на невидимых сайтах.

Long1neS
VS
MayakRazuma

Победитель забирает пиндосские тугрики. Long1neS=$10.000 ?

Будут драться за 10.000$ Long1neS? up kom

Ты точно болен, ты уже цитируешь текст, даже не читая... Там ясно написано, что надо сделать.

1) Узнай в своем астрале какие цифры написал пользователь ЯПа на своей бумажке, потом он подтвердит правда или ложь, потом проведем со мной точно такой же эксперимент, точно так же я положу листочек и если ты назовешь скажем все 7 цифр - $10,000 твои
2) Узнай в своем астрале какую книгу положил пользователь ЯПа на тумбочку в комнате (он даже адрес писал где живет), потом он подтвердит правда или ложь, потом проведем со мной точно такой же эксперимент, точно так же я положу книжку на стол и если назовешь ее название - $10,000 твои

Доступно объяснил? Мне кажется тут даже конченный человек поймет. Можешь выбрать любой из этих 2 экспериментов, а не придумывать свои очередные бредни в аТсрале.

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 17:40
1

Внешний генератор внутреннего образа

Цитата (MayakRazuma @ 19.11.2014 - 22:18)
Long1neS, PaSquirrel -инквизиторы, блеать )))))

Да, и подобные им всегда кричали: "Куда?! Не пущать!!!", а в худших - жгли книги, устраивали охоты на ведьм, линчевали неугодных... Зашоренность, ограниченность и нежелание (боязнь) перемен why.gif "а вот одна девочка послушала "черное радио" и умерла..." lol.gif

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 17:41
-2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 17:34)
Так , подведем краткий итог:
Пациент путается в показаниях - то семья погибла много лет назад, то существует 3 жены(непонятно почему 3 - руки-то две!). Далее пациент мнит себя интернет магнатом имея при этом сайт созданный в сентябре 2014 без посетителей и рекламы. Сайт создан на галимом готовом движке, что характеризует пациента как охуенного программиста. Куда делись остальные 99 сайтов - пациент умалчивает. Правда как говорит пациент денег ему не надо, правда не понятно чем он тогда платит за хостинг 100 сайтов. Далее пациент начал общаться с самим собой, а так же возомнил себя морфиусом и приглашает всех на уроки астрального карате.

Вывод очевиден - болезнь прогрессирует стремительными темпами, и если вначале темы пациент робко заикался и намекал на свои сверхспособности, то к 60 странице уже стал гуру астрального карате. Будем наблюдать за ходом болезни далее, но боюсь итог будет печален.

Дальше я думаю он сиганет с окна, попытавшись навечно уйти в свой астрал, но попытка не увенчается успехом, ибо живет он на 2 этаже, сломает себе ногу или две и резко поумнеет и перестанет маяться дурью... Ну или позвонит в Кащенко, расскажет им про астрал и его быстро упакуют.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 17:43
1

Ярила

Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 17:40)

Да, и подобные им всегда кричали: "Куда?! Не пущать!!!", а в худших - жгли книги, устраивали охоты на ведьм, линчевали неугодных... Зашоренность, ограниченность и нежелание (боязнь) перемен why.gif "а вот одна девочка послушала "черное радио" и умерла..." lol.gif

О да) если человек не ебанутый, и хочет не верить сказкам из интернета, а иметь на руках твердые факты, то он зашоренный недочеловек -) ну что я могу ответить? Бэ-бэ-бэ-бэ!

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 17:44

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 17:46
1

Приколист

Да какие перемены... Ты прочти хотя бы о чем топик lol.gif Мне вообще похер на ТСа, каждый др8чит как захочет, просто не надо тогда на ЯПе свои бредотеории рассказывать и компостировать мозги остальным, туповытым и легковнушаемым людям, которые верят ему на слово.

[^]
perakula
19.11.2014 - 17:46
3

селахофобия

Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 13:31)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 21:19)

Ты не представляешь, насколько я богат. Мне деньги, не нужны. Я научился без них жить.

Да, и еще без еды как можно обойтись, бро, поясни, пожалуйста.

А вы* читали?

86 лет сидит в позе лотоса с прямой спиной
Если вы до сих пор не верите в чудеса, вам пора побывать в Бурятии: там, в Иволгинском дацане в 40 минутах езды от Улан-Удэ, под стеклянным колпаком сидит человек, который скончался ещё 86 лет назад.

Сидит в позе лотоса с прямой спиной, никем и ничем не поддерживаемый. Ученые невдомек, почему тело не только не разлагается, но и почему-то источает благоухание. А главное, почему любой, даже самый последний скептик, находясь подле испытывает трепет и вместе с тем чувствует огромный прилив душевных сил. Буддисты знают, что Даши-Доржо Итигэлов — их любимый Хамбо-лама, как и обещал когда-то, вернулся в мир живых и вновь принялся творить чудеса.

Одна из главных святынь Иволгинского дацана — дерево «бодхи», или баньяновое дерево, которое чтится всеми буддистами – по легенде, именно под ним Будда достиг полного просвещения. Для этого дерева в монастыре даже построена специальная оранжерея. Любой человек может обрести здесь исцеление, духовное или физическое — монахи лечат прихожан с помощью лекарств тибетской медицины, проводят обрядовые ритуалы.

Бытуют слухи, что дацан может подарить и исцеление – говорят, что таким чудодейственным даром обладает нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова, которому можно поклониться в Иволгинском дацане. Оно хранится в храме Чистой земли, который притягивает к себе буддистов со всего света. Как гласит легенда, Лама Даша Доржо Итигэлов, будучи уже глубоким старцем, сел в позу лотоса и покинул свое тело в начале прошлого века, повелев своим ученикам, чтобы они похоронили его, но достали из могилы, когда минет 70 лет. Ученики выполнили его наставления и сегодня, спустя более восьмидесяти лет после «смерти», Лама Итигэлов по-прежнему сидит в позе лотоса в главном дугане (храме) Иволгинского дацана.

Нетленное тело бывшего Главы буддистов России Ламы Даша Доржо Итигэлова, умершего 80 лет назад – это один из случаев энергоинформационной трансформации высочайшего уровня практики саморазвития Духа. Исследования экспертов демонстрируют потрясающие результаты: Итигэлова все признаки живого человека – мягкая кожа, подвижные суставы, отмечается и слабая активность мозга. Раз в полгода Лама даже прибавляет или теряет до полу-килограмма веса.

В строго определенные дни к ламе, «восседающему» под стеклянным колпаком, выстраиваются длинные очереди желающих прикоснуться к святыне, по слухам, здесь не редкость исцеления и исполнения желаний.

Благословение ламы.

Кто такой Лама Итигэлов? В 1911-1917 гг. этот человек был главой всех буддистов Бурятии. Но на прием к нему шли люди самых разных конфессий, в том числе — сам Николай II с семейством: слава о целительских способностях Даши-Доржо Итигэлова достигла блестящего Санкт-Петербурга. Но рассказывать государю о том, какой страшный конец уготован ему самому и всей его семье Хамбо-лама не стал. Зачем? От судьбы не уйдешь… Он знал наперед, какие времена грядут, к чему готовиться. Увещевал других лам покидать Россию — спасаться. При этом сам никуда уезжать не торопился, пребывая в абсолютном спокойствии: «Меня они взять не успеют». Он вообще очень многое знал и умел, этот необычный лама. Написал великое множество трудов по буддизму. Досконально изучил тибетскую медицину и оставил огромный трактат по фармакологии. За его благословением охотилась вся Бурятия. Оно и понятно — как могло быть иначе, когда все солдаты, что получили благословение Итигэлова перед уходом на русско-японскую войну, вернулись домой целыми и невредимыми? А еще он мог ходить по воде, перемещаться в пространстве и предсказывать грядущие события. Но самое главное, он сумел подчинить себе время!

Благопожелание уходящему

В 1917 году он сложил с себя полномочия главы буддистов России и на протяжении 10 лет совершенствовал свой дух. 15 июня 1927 года он созвал всех своих учеников и сказал им: «Приходите ко мне через 30 лет — посмотрите на мое тело. А через 75 лет я к вам вернусь». Растерянные стояли ученики круг учителя. Еще больше удивились они, когда тот сел в позу лотоса и попросил их прочитать буддийскую молитву «Благопожелание уходящему». Те отказались — ведь эту молитву читают лишь покойникам. Тогда Итигэлов сам произнес ее и в ту же секунду перестал дышать. Тело ламы поместили в кедровый гроб и предали земле. А откопали через 30 лет — в тайне от властей. Монахи убедились, что тело осталось нетленным, произвели необходимые обряды, сменили одежды и вновь погребли. Второй раз монахи убедились в сохранности тела в 1973 году, но извлекли Итигэлова из-под земли лишь 10 сентября 2002 года — ровно через 75 лет после смерти — в соответствии с волей учителя. Тут-то и началось самое интересное — для людей, далеких от буддизма, разумеется. Судмедэксперт, присутствовавший на эксгумации, осмотрел тело и попросил созвать комиссию: раньше он такого никогда не видел! Ведь лама был не просто узнаваем внешне — он сохранил все признаки живого существа: оставался теплым и у него по-прежнему была мягкая, эластичная кожа. У человека, 75 лет пробывшего в гробу, на месте были уши, глаза, пальцы, зубы, ресницы с бровями! У него гнулись все без исключения суставы! Итигэлова перенесли в Иволгинский дацан, специально построенный для него, переодели в новые одежды и посадили под стеклянный колпак, который если от чего и защищает, то только от пыли. Никаких других ухищрений для сохранения ламы буддисты не предпринимали. Но с тех самых пор тело не претерпело практически никаких изменений — разве кожа стала чуть грубее. Лама Итигэлов все также сидит в позе лотоса и даже время от времени набирает вес — до 2 кг в год, а потом худеет. Лама не экспонат, буддисты относятся к нему как к живому, а потому на «растерзание» ученых попали лишь опавшие волосы Итигэлова, чешуйки кожи и крошечный фрагмент ногтя. Исследователям из Российского центра судмедэкспертизы Минздрава РФ хватило и этого, чтобы признать невероятное: «Состояние тканей таково, что оно вполне соответствует прижизненной характеристике. Нам не известны случаи такой сохранности, это некая научная загадка… По многим параметрам тело Хамба-ламы производит впечатление тела живого человека…

пруфлинк

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 17:46

Что от нас скрывают?

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 17:51
-2

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 23:43)

О да) если человек не ебанутый [...] Бэ-бэ-бэ-бэ!

Неудивительно, мне кажется...

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 17:52
1

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 17:46)

Ты не представляешь, насколько я богат. Мне деньги, не нужны. Я научился без них жить.

А вы* читали?

Если вы до сих пор не верите в чудеса, вам пора побывать в Бурятии: там, в Иволгинском дацане в 40 минутах езды от Улан-Удэ, под стеклянным колпаком сидит человек, который скончался ещё 86 лет назад.

Сидит в позе лотоса с прямой спиной, никем и ничем не поддерживаемый. Ученые невдомек, почему тело не только не разлагается, но и почему-то источает благоухание. А главное, почему любой, даже самый последний скептик, находясь подле испытывает трепет и вместе с тем чувствует огромный прилив душевных сил. Буддисты знают, что Даши-Доржо Итигэлов — их любимый Хамбо-лама, как и обещал когда-то, вернулся в мир живых и вновь принялся творить чудеса.

Одна из главных святынь Иволгинского дацана — дерево «бодхи», или баньяновое дерево, которое чтится всеми буддистами – по легенде, именно под ним Будда достиг полного просвещения. Для этого дерева в монастыре даже построена специальная оранжерея. Любой человек может обрести здесь исцеление, духовное или физическое — монахи лечат прихожан с помощью лекарств тибетской медицины, проводят обрядовые ритуалы.

Бытуют слухи, что дацан может подарить и исцеление – говорят, что таким чудодейственным даром обладает нетленное тело Хамбо Ламы Итигэлова, которому можно поклониться в Иволгинском дацане. Оно хранится в храме Чистой земли, который притягивает к себе буддистов со всего света. Как гласит легенда, Лама Даша Доржо Итигэлов, будучи уже глубоким старцем, сел в позу лотоса и покинул свое тело в начале прошлого века, повелев своим ученикам, чтобы они похоронили его, но достали из могилы, когда минет 70 лет. Ученики выполнили его наставления и сегодня, спустя более восьмидесяти лет после «смерти», Лама Итигэлов по-прежнему сидит в позе лотоса в главном дугане (храме) Иволгинского дацана.

Нетленное тело бывшего Главы буддистов России Ламы Даша Доржо Итигэлова, умершего 80 лет назад – это один из случаев энергоинформационной трансформации высочайшего уровня практики саморазвития Духа. Исследования экспертов демонстрируют потрясающие результаты: Итигэлова все признаки живого человека – мягкая кожа, подвижные суставы, отмечается и слабая активность мозга. Раз в полгода Лама даже прибавляет или теряет до полу-килограмма веса.

В строго определенные дни к ламе, «восседающему» под стеклянным колпаком, выстраиваются длинные очереди желающих прикоснуться к святыне, по слухам, здесь не редкость исцеления и исполнения желаний.

Благословение ламы.

Кто такой Лама Итигэлов? В 1911-1917 гг. этот человек был главой всех буддистов Бурятии. Но на прием к нему шли люди самых разных конфессий, в том числе — сам Николай II с семейством: слава о целительских способностях Даши-Доржо Итигэлова достигла блестящего Санкт-Петербурга. Но рассказывать государю о том, какой страшный конец уготован ему самому и всей его семье Хамбо-лама не стал. Зачем? От судьбы не уйдешь… Он знал наперед, какие времена грядут, к чему готовиться. Увещевал других лам покидать Россию — спасаться. При этом сам никуда уезжать не торопился, пребывая в абсолютном спокойствии: «Меня они взять не успеют». Он вообще очень многое знал и умел, этот необычный лама. Написал великое множество трудов по буддизму. Досконально изучил тибетскую медицину и оставил огромный трактат по фармакологии. За его благословением охотилась вся Бурятия. Оно и понятно — как могло быть иначе, когда все солдаты, что получили благословение Итигэлова перед уходом на русско-японскую войну, вернулись домой целыми и невредимыми? А еще он мог ходить по воде, перемещаться в пространстве и предсказывать грядущие события. Но самое главное, он сумел подчинить себе время!

Благопожелание уходящему

В 1917 году он сложил с себя полномочия главы буддистов России и на протяжении 10 лет совершенствовал свой дух. 15 июня 1927 года он созвал всех своих учеников и сказал им: «Приходите ко мне через 30 лет — посмотрите на мое тело. А через 75 лет я к вам вернусь». Растерянные стояли ученики круг учителя. Еще больше удивились они, когда тот сел в позу лотоса и попросил их прочитать буддийскую молитву «Благопожелание уходящему». Те отказались — ведь эту молитву читают лишь покойникам. Тогда Итигэлов сам произнес ее и в ту же секунду перестал дышать. Тело ламы поместили в кедровый гроб и предали земле. А откопали через 30 лет — в тайне от властей. Монахи убедились, что тело осталось нетленным, произвели необходимые обряды, сменили одежды и вновь погребли. Второй раз монахи убедились в сохранности тела в 1973 году, но извлекли Итигэлова из-под земли лишь 10 сентября 2002 года — ровно через 75 лет после смерти — в соответствии с волей учителя. Тут-то и началось самое интересное — для людей, далеких от буддизма, разумеется. Судмедэксперт, присутствовавший на эксгумации, осмотрел тело и попросил созвать комиссию: раньше он такого никогда не видел! Ведь лама был не просто узнаваем внешне — он сохранил все признаки живого существа: оставался теплым и у него по-прежнему была мягкая, эластичная кожа. У человека, 75 лет пробывшего в гробу, на месте были уши, глаза, пальцы, зубы, ресницы с бровями! У него гнулись все без исключения суставы! Итигэлова перенесли в Иволгинский дацан, специально построенный для него, переодели в новые одежды и посадили под стеклянный колпак, который если от чего и защищает, то только от пыли. Никаких других ухищрений для сохранения ламы буддисты не предпринимали. Но с тех самых пор тело не претерпело практически никаких изменений — разве кожа стала чуть грубее. Лама Итигэлов все также сидит в позе лотоса и даже время от времени набирает вес — до 2 кг в год, а потом худеет. Лама не экспонат, буддисты относятся к нему как к живому, а потому на «растерзание» ученых попали лишь опавшие волосы Итигэлова, чешуйки кожи и крошечный фрагмент ногтя. Исследователям из Российского центра судмедэкспертизы Минздрава РФ хватило и этого, чтобы признать невероятное: «Состояние тканей таково, что оно вполне соответствует прижизненной характеристике. Нам не известны случаи такой сохранности, это некая научная загадка… По многим параметрам тело Хамба-ламы производит впечатление тела живого человека…

пруфлинк

Ты решил слить тему и выкладывать в топик все дешевые тексты из желтой прессы, в которых написано про необъяснимые феномены? Ну давай еще с ТНТ запости что-нибудь из "Необъяснимо, но факт" или с Рентв... Если ты без воды и еды протянешь 1 месяц я тебе дам $100,000, думаю даже все ЯПовчане скинутся. Ты купи камеру и начни снимать в прямом эфире как ты будешь сидеть в одной позе 1 месяц без воды и еды. А лучше на Красную Площадь сядь и прибей себе яйца гвоздем, как тот художник, я слыхал так быстрее в астрал выходят, если лишить себя возможности размножаться.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 17:54

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 17:54
0

Ярила

Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 17:51)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 23:43)

О да) если человек не ебанутый [...] Бэ-бэ-бэ-бэ!

Неудивительно, мне кажется...

Полностью согласен))

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 17:57
0

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 23:46)

А вы* читали?

Благословение ламы.

Благопожелание уходящему

пруфлинк

Мне посчастливилось побывать рядом с ним. Для буддистов Итигэлов - живой бог.

[^]
perakula
19.11.2014 - 17:58
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 13:43)

О да) если человек не ебанутый, и хочет не верить сказкам из интернета, а иметь на руках твердые факты, то он зашоренный недочеловек -) ну что я могу ответить? Бэ-бэ-бэ-бэ!

Статья 2. или СТОП

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 17:59

Что от нас скрывают?

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 17:59
0

Ярила

Long1neS
Там с ламой этим более менее все понятно) дубовая бочка набитая солью - отличный консервант, соль впитывает влагу... единственный вопрос вызывают образцы, единственный вопрос как они попали к ученым и кому на самом деле принадлежат....

[^]
Odindvatri
19.11.2014 - 18:05
1

The Song of Nephilim

А какое отношение буддизм и медитативные техники имеют к "астралу"?
Буддийские монахи не выходят в "другой" мир, они познают этот.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 19.11.2014 - 18:10

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 18:07
3

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 23:46)

Да какие перемены... Ты прочти хотя бы о чем топик lol.gif Мне вообще похер на ТСа, каждый др8чит как захочет, просто не надо тогда на ЯПе свои бредотеории рассказывать и компостировать мозги остальным, туповытым и легковнушаемым людям, которые верят ему на слово.

Тема вызвала неоднозначную реакцию. Многое, возможно, и фейк, но... Даже возможность подобного - это по крайней мере, необычно. А схожие переживания испытаны многими, кто тут отписался. И просто отмахнуться, успокоив себя, что это бредни - на уровне самообмана.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 19.11.2014 - 18:05)

Тсу лучше знать куда выходят буддисты, может он с ними каждый день астральным карате занимается?!

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 18:10
0

Ярила

Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 18:07)

Тема вызвала неоднозначную реакцию. Многое, возможно, и фейк, но... Даже возможность подобного - это по крайней мере, необычно. А схожие переживания испытаны многими, кто тут отписался. И просто отмахнуться, успокоив себя, что это бредни - на уровне самообмана.

Да е мое. Сколько раз говорить ос , именно осознанное сновидение - это вполне реальный процесс. А ничего более тут и не описали, и не подтвердили, сколько не просили. Точнее тест будет , но не от Тса и через месяц.

[^]
perakula
19.11.2014 - 18:22
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 14:07)

Тсу лучше знать куда выходят буддисты, может он с ними каждый день астральным карате занимается?!

У Буддистов или например у тех кто в Юной Америки живут, там даже астралоКланы уже созданы давно........

Добавлено в 18:23
Вот Вуудууу так те вообще самые первые кто туда проникать стали, душу всё искали как вытащить из человека и управлять ею. Тоже кланами кучкуются.

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 18:28
0

Цитата (PaSquirrel @ 20.11.2014 - 00:10)
Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 18:07)

Да е мое. Сколько раз говорить ос , именно осознанное сновидение - это вполне реальный процесс. А ничего более тут и не описали, и не подтвердили, сколько не просили. Точнее тест будет , но не от Тса и через месяц.

Так покамест все в стадии эксперимента, о чем нам который день и сообщается. В данном случае ведутся только "полевые" испытания, зачастую по наитию и как взбредет в голову. sm_biggrin.gif Доводы "за" и "против" на этом этапе малоубедительны, имхо. Но лично мне интересно

[^]
perakula
19.11.2014 - 18:44
3

селахофобия

ну так что продолжать?

Кот в Астрале

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 18:46

[^]
Odindvatri
19.11.2014 - 18:47
0

The Song of Nephilim

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 18:22)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 14:07)

У Буддистов или например у тех кто в Юной Америки живут, там даже астралоКланы уже созданы давно........

Добавлено в 18:23
Вот Вуудууу так те вообще самые первые кто туда проникать стали, душу всё искали как вытащить из человека и управлять ею. Тоже кланами кучкуются.

Какие кланы? Вы в mmorpg переиграли?
Вы вообще что-нибудь знаете о буддизме? О вуду?

Или так - лишь бы сболтнуть why.gif

Я тоже так могу:
Астралолетчики - первые, кто стали выходить в Кащенко, у них там даже целые кланы lol.gif

[^]
perakula
19.11.2014 - 18:51
-2

селахофобия

lamo.gif
итак
Odindvatri
VS
NightShadow

следующая двойка экспериментаторов

Добавлено в 18:53
Lullita
VS
PaSquirrel

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 18:54

[^]
Odindvatri
19.11.2014 - 18:55
1

The Song of Nephilim

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 18:51)
lamo.gif
итак
Odindvatri
VS
NightShadow

Lullita
VS
PaSquirrel

Заигрались. Прощайте.

[^]
perakula
19.11.2014 - 18:57
-2

селахофобия

Цитата (Odindvatri @ 19.11.2014 - 14:55)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 18:51)
lamo.gif
итак
Odindvatri
VS
NightShadow

Lullita
VS
PaSquirrel

Заигрались. Прощайте.

Long1neS
MayakRazuma

первая двойка экспериментаторов.

Odindvatri ?[b]Кто ещё?

VS
NightShadow[/b]

Lullita
VS
PaSquirrel

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 19:53

Что от нас скрывают?

[^]
perakula
19.11.2014 - 19:52
0

селахофобия

Слово Астрал или Astral произошло от латинского astra "звезда" и обозначает оно некую безмерную информационно-энергетическую составляющую пространства Вселенной. В магии и оккультизме астралом называют любое другое пространство, отличное от материального.

Алхимия и Астрал

Термин Астрал использовался еще алхимиками. Согласно химии, все вещества и тела состоят из молекул, а молекулы из атомов. Согласно алхимии, атомы можно разложить на еще более мелкие составляющие - первичные атомы. Первичные атомы лежат в основе всех веществ. Таким образом, с точки зрения алхимии, возможно разложить железный брусок на атомы, первичные атомы. А потом уже из первичных атомов собрать атомы золота. В конечно итоге, получаем слиток золота, то есть, виды материи различаются не составом атомов, а их плотностью и комбинациями соединений.

Четыре стихии: земля, вода, воздух, огонь соответствуют четырем состояниям материи:

твердое, жидкое, газообразное и эфир. А так же есть еще пятый вид материи, относящийся уже к энерии и силе - это и есть астрал. За химическим атомом стоят еще более мелкие первичные составляющие - астральные атомы. Астрал это тоже материя, но качественно другая, носящая духовный характер.

Астральный план является промежуточным звеном между материей и духом. Астрал окружает все объекты во Вселенной. Он связываем между собой планеты, звезды, галактики. Астральные атомы, как и атомы любой материи вибрируют. Звук. радиоволны, тепло и свет - все это продукты вибраций атомов. Здесь, самая низкая частота соответствует звуку, самая высокая - свету. Вибрации астрала еще выше. По мнению магов вибрирующие в области электричества элементы уже относятся к астральной материи.

Астрал поляризуется на отрицательные и положительные линии. Эти линии замкнуты и находятся в постоянном круговом движении, подобно электромагнитным. Ввиду невообразимых скоростей движений и вибраций в астрале нет ни времени ни пространства как таковых.

Астральный план наполнен различными осознанными и бессознательными телами. Астральные объекты образуются вследствие конденсации частиц астрала. Отсюда возникает отражение материального мира в астральном плане.

Астральный мир так же обозначает мир, где находятся души.

Астральное тело человека. Выход в Астрал.

Считается, что астральный мир возможно посетить в Астральном теле. Техник выхода в астрал существует великое множество, начиная с практик осознанных сновидений и заканчивая медитацией. Некоторые люди случайно посещают Астральный план, обнаруживая себя вне постели, а свое тело спящим.
Во время сна сознание человека пребывает в астрале, пока физическое тело занято отдыхом и регенерацией.

Астральное тело человека, наряду с физическим, существуют одновременно. Можно находиться сразу в двух телах.

Все чувства, эмоции, фобии и депрессии, наряду с любовью, радостью и ненавистью существуют в астрале, а не в физическом мире. В свою очередь физические предметы в астрале не существуют. Существуют лишь их аморфные проекции. Причем проекция объектов, событий и людей могут отражать как реальное положение вещей, так и желаемое.

Во время астрального путешествия наше Эго находится внутри астрального тела, и иногда мы это осознаем. Порой астральный двойник ощущается как точная копия физического тела, за исключением того, что он не чувствует боли и не подвержен физическим недугам. Таким образом, астральные путешествия являются прекрасным средством помощи людям, страдающим от хронических болезней.

Во время путешествия не каждый способен видеть свое астральное тело, а видящие воспринимают его по-разному. Некоторые ощущают его частицей сознания, перемещающейся в пространстве. Такое видение свойственно людям, испытавшим астральный полет в пограничном состоянии. Во время путешествия многие люди представляют себя заключенными в некий кокон.

Лаборатория Древних выяснила, что Астрал неоднороден по своей природе и состоит из нескольких слоев.

Про слои Астрала мне не удалось ничего найти(((Ну правильно ведь в Лборатории Древних новая технология и умные профессоры. А нам дорогие читатели остается ждать…. Завершения исследования Астрала.

пруф

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 20:09

Что от нас скрывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339468
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх