Дедовщина в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TashaKhv
19.12.2014 - 03:33
3
Статус: Offline

Балагур

Кино какое то постановочное. Все сидят безучастные. Один выпендривается, парочка "операторов" прихихикивает. Тьфу блин..Если это не постановка, а правда. Млять припечатать к стенке и головушкой пару раз тюкнуть об стенку, не до крови, а так, что бы дошло. Сама, так в 5 классе сделала и все быстренько устаканилось. Хотя всю жизнь была тонкая и звонкая. Злость силы дает. Хз.. Раз позволяют, туда им и дорога(((. Мужчины ж таки, растут.

[^]
ANDREY1975
19.12.2014 - 03:41
1

Вятский-хватский

Цитата (TashaKhv @ 19.12.2014 - 03:33)
Кино какое то постановочное. Все сидят безучастные. Один выпендривается, парочка "операторов" прихихикивает. Тьфу блин..Если это не постановка, а правда. Млять припечатать к стенке и головушкой пару раз тюкнуть об стенку, не до крови, а так, что бы дошло. Сама, так в 5 классе сделала и все быстренько устаканилось. Хотя всю жизнь была тонкая и звонкая. Злость силы дает. Хз.. Раз позволяют, туда им и дорога(((. Мужчины ж таки, растут.

По моим наблюдениям, такие подсиралы, как правило заканчивают не очень хорошо...в будущем.
ЗЫ: Это я про тощего "бойца" dont.gif

[^]
OVERBUROV
19.12.2014 - 03:44
0

Шутник

12-13 лет, переходный возраст! Поверьте мне, скоро толстый осознает свою силу и вынесет этому клоуну все зубы!!! old.gif

[^]
TraderFX
19.12.2014 - 03:47
1

Адмирал ЯП-флота

Пиздец педиков нынче воспитывают, каждый же гораздо сильнее.

Добавлено в 03:48
Цитата (OVERBUROV @ 19.12.2014 - 03:44)
12-13 лет, переходный возраст! Поверьте мне, скоро толстый осознает свою силу и вынесет этому клоуну все зубы!!! old.gif

Бля, у нас в школе в 12-13 лет этого дебила любой бы ебалом об пол шмякнул. Класс такой невьъебенный мне попался? Да хуй там, стенка на стенку параллельный сильнее оказался на практике, пиздюлей мы знатных огребли.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.12.2014 - 03:50

[^]
speickoleg
19.12.2014 - 03:48
3

Гуляка

Ни хера се....Малый дрочит весь класс)))я представляю чёбы он в армейке творил bdsm.gif
А этот-то толстый в пиджаке, еслиб просто психанул, встал и заорал на него изо всех-привсех сил,так со слюнями :"Уррр БЛЯ!!!" пи.дюк бы обосрался сразу, прям там на месте lol.gif или локтем случайно его задел... отправил бы к х..ям в кому дней на 10 наверно.gigi.gif Ой ...ля , а если бы он тыквой его, своей,так слегка баднул бы в лобfaceoff.gif

Эх... всё как и раньше... 2 труда...трудовик вхлам или с бодуна где нибудь гаситься zombie.gif , а ученики хернёй страдают 2 часа...

Обычные ботаники и обычный озорник. Ничего страшного и необычного в видео, для обычной средней школы нет!

Тем кто пишет"слабаки, мол тряпки, нахера так воспитывают,как бабы,лохи"
в чём то вы правы... А если отец алкоголик конченный, или же инвалид, или его вообще нет в семье и старших братьев? Всё мамы, да бабушки...ни на шаг от себя... ни с кем не связывайся...никогда не дерись...и т.п.
Кто научит их давать сдачи? В чём они виноваты? За что их так называть?
По моему они обычные люди!

[^]
yuginn
19.12.2014 - 03:54
-4

Шутник

1. у нас в школе, закончил в 1999, в первом классе перевели 3-х с одного детсада, в 89-м я поступил, они отмороженные были на всю голову, главарь их (Саня), кастет носил из свинца, сам и выплавил, ему 8 лет тогда было, с головой не то видать, они одного из своей банды попросили меня спровоцировать, третий класс, звонок на перемену, он перепрыгивает через парты и я бью его в нос, итог - его банда принуждает жрать говно и сосать член и запрещают рассказывать родителям, меня не трогают, хотя в третьем классе предлагали ширнуться, постоянно, был матерый нарк в 6-м

2. через 4 перелетел и пионеров отменили (а я, сцуко, приготовил галстук уже), в 5 классе у нас делают экспериментальный (театральный) класс, собирают детей из разных классов в один, естественно каждый день драки, подожженные тетради и стены, стены проламывались, об головы бились зеркала, учителя отказались, вели только этику, эстетику и русский язык (класуха вела), там мне впервые дали пиздюлей, что еле домой дошел, мама тогда спросила "-сдачи дал? - да - иди умывайся и кушать" deg.gif

2.1 в классе 9 один из старшего класса тронул нашего, вывели и толпой...ну понятно, привел папу, вывели и толпой...до сих пор стыдно его видеть.

2.2 портфели выкидывались через окно третьего этажа регулярно, пощупать сиськи, зажав одноклассницу - бесценно, если кто-то из слабых кричал "реанимация" - убегал, это когда двое держат за руки, один нажимает на грудную клетку и еще один рисует ручкой в тетрадке кардиограмму, играли в "хочу покататься на Марусе", это хватаешь, кто не даст ответку, прыгаешь на спину и он катает, заставляли их драться между собой, а сами смотрели

3. в 10 нас расформировали, кто-то и сел уже, нас, 5-7 человек (кто остался 10-11 класс), подсадили к другому классу, сплоченее нас никто не видел, пришли и установили свои правила, одного из тех, кого я раньше сам тавойта вытягивал n-ое количество раз, а на выпускном дал даже в лицо обидчику, мы тоже издевались над теми, кто больше нас, бесполезно спорить с толпой, ты ударишь - выведут кагалом и...

З.Ы. на следующий день, после выпускного меня в школу не пустили, хотя кричали "мы всегда будем рады видеть вашего сына в стенах нашей школы", на что мне ответили "иди нахрен, я всем так говорю"
З.З.Ы у нас было принято выпускные ленты расписывать, на память, половина девчонок начинала писать, не сговариваясь "хоть ты и доводил нас до слёз, но...."
З.З.З.Ы. периодически перечитываем эту ленту с супругой, как-никак с 5 класса знакомы deg.gif

[^]
TraderFX
19.12.2014 - 03:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Тем кто пишет"слабаки, мол тряпки, нахера так воспитывают,как бабы,лохи"
в чём то вы правы... А если отец алкоголик конченный, или же инвалид, или его вообще нет в семье и старших братьев? Всё мамы, да бабушки...ни на шаг от себя... ни с кем не связывайся...никогда не дерись...и т.п.
Кто научит их давать сдачи? В чём они виноваты? За что их так называть?

Весь класс что ли?

У нас бы даже лошков так щемить не позволили остальные. Лошки были, 2-3 человека, но их никто так не щемил, так, подшучивали над ними да и все.

Кстати, у кого родители алкаши были - те еще покруче других были. Лошками были как раз пацаны из благополучных семей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.12.2014 - 03:58

[^]
ANDREY1975
19.12.2014 - 03:55
0

Вятский-хватский

Цитата (OVERBUROV @ 19.12.2014 - 03:44)

Не факт...всяко бывает..в борьбу бы этого толстячка..тогда,да...

[^]
AlfredoGomes
19.12.2014 - 04:02
8

Весельчак

В своей жизни 2 раза встречал подобных мелких говнюков.
Говнюк номер один был в школе. В школе у меня были вообще странные отношения, терок с одноклассниками не было ибо был я огромный просто, типо толстяка на видео, но только занимался с 9 ти лет лет вольной борьбой. Так что если и были наезды то только со стороны старших ребят и то быстро сходили на нет почти без драк просто с разговорами по понятиям. И вот в 8м классе к нам переводят шкета, занимается тайским боксом...борзый дико, пиздит все беспределит точно говнюк с видео, ребята начали говорить что у него отец сидит а дядя в авторитетах, напомню это был 94й год. Короче засранец доберался до меня, за что был жестоко отпизжен, очень жестоко, за следующий день приходит к школе его дядя. И что бы вы думали? Жмет мне руку, дядя действительно авторитет и дико заедался заменять отца этому мудаку, после пиздюлей он стал тихим и спокойным. Отец его умер в тюрьме, дядю пристрелили в конце девяностых...встретил его пару лет назад, дворником работает, мелочь стреляет по знакомым на опохмел бывает периодически отпизжен хахалями жены.
Говнюк номер 2 был на первом курсе института, Сын прокурора, тоже мелкий заграниц, ходил со свитой прихвостней. Пару раз подходил к моей девушке...тогда пацаны предупреждали если дать ему отпор, вылетишь из института. Да вертел я этот институт :)) подошел к нему и перед всем потоком предложил выйти поговорить с ним один на один...или если ссыт то путь берет своих шавок...окончилось все грандиозной дракой 3 на 7 человек. из института поперли меня и моего друга. Однако через неделю восстановили ибо дело начало получать огласку и его отцу это совсем не нужно было.
Так что никогда ни перед кем не нужно ссать...лучше ходить без зубов, со сломанным носом, вылететь из института или с работы чем перестать уважать себя как мужика.

Блин длинно как получилось ну да ладно:))

Это сообщение отредактировал AlfredoGomes - 19.12.2014 - 04:04

[^]
Falanger
19.12.2014 - 04:02
0

Приколист

Тоже мне проблема, папа крутой, ну так после школы тихонько всем собраться, быстро зажать его, и в коллектор головой вниз, и все в отказ, мы его не видели, ушел куда-то после школы и всё. )

[^]
TashaKhv
19.12.2014 - 04:06
1

Балагур

Цитата
По моим наблюдениям, такие подсиралы, как правило заканчивают не очень хорошо...в будущем.
ЗЫ: Это я про тощего "бойца" 

По моим, тоже)))

[^]
rem4k
19.12.2014 - 04:07
0

Хохмач

Гомик латентный

[^]
DanLV
19.12.2014 - 04:36
0

Концентрированный припадок спокойствия

Массовый похуизм вызывает отвращение! В наше время за такую хуйню, этот дрищ был бы отпездюлен всем классом. Как-то у нас уживались все, да драки были 1 на 1, или стенка на стенку, но такой вот хуеты не было!

[^]
planktonina
19.12.2014 - 04:53
2

Балагур

Боятся не этого дрища, а тех кто за него впишется в случае его опиздюливания. У нас тоже такой был, пальцы гнул. Сейчас если и встречается на улице глазенки в землю и как тень скользит, потому что вся круть его осталась там в детстве и как он был никем так никем и остался

[^]
Iliich13
19.12.2014 - 05:04
0

Ярила

видимо ЭТО только записалось в секцию самбо и типа отрабатывает приемы. был в универе парень пухленький, но цуко здоровый, позитивный и безобидный. пытались его уебки щемить типа "ты че толстый?" , так он одним ударом поставил на место их и себя

[^]
Beniki777
19.12.2014 - 05:16
0

Шутник

А я же все ждал когда ему пиздюлей отвешают )))

[^]
BobrinatoR
19.12.2014 - 05:24
1

Весельчак

Похоже у мелкого пиз*юка брат-боксер из зоны вернулся...

[^]
SIBIR220
19.12.2014 - 05:50
1

Шутник

Да чего вы удивляетесь, такое в школе это норма, кто сильнее наглее тот и доминирует)
Кто даёт сдачи такого не дрочат, а бывает наоборот пытаются сломать и поэтому дрочат в двойне, но как правило после твоей победы, хулиган становится твои другом))
В моей школе много чего интересного, с началки ходил в очках, ну и естественно очкариком погоняли, за что я лупил , как то мне сломали очки, так потом класс когда видел что я снимаю очки, говорили ну всё понеслась)
В старших класс пинали били одного самого слабого, иногда из за его внешних недостатков, часто придумывали обидные клички, люди переводились в другие школы не редко.
Портфели в унитазе топили) В окно выкидывали))
В паралельном классе в 6 был паренек терпила, опускали его все кому не лень, кончилось что хулиган один заставил ему отсосать и нассал в рот, с тех пор даже спустя 10 лет если я вижу этого чела у него остался маниакальный хитрый взгляд, психика сломалась точно(
Разборок толпой ни когда не было, впряги за кого-то случались очень редко)
Самое интересное это СТРЕЛА!! С момента объявления СТРЕЛЫ все только о ней говорили, типа после уроком СТРЕЛА, в круг собирается от 10 до 30 человек, и сначала идёт словесное выяснение отношений, потом драка, добивать ни когда ни кто ни кого не добивал, часто останавливалось всё когда одно лицо было разбито а другое целое, так выяснялся победитель и зарабатывался авторитет)) Следующий день, вся школа обсуждала стрелу)
Времена другие немного были сейчас мальчишки основном пухлинькие или 1 ребёнок в семьё над ним тресутся как над девочкой, надо с садика приучать, обидели дай сдачи и не нужно жаловаться, что за терпимость такая у ребят я не понимаю.

[^]
Akaste
19.12.2014 - 05:59
0

Наркоман

фтащить. однозначно

[^]
Ар4и
19.12.2014 - 06:19
0

Шутник

был у меня в классе такой же даун, постоянно до всех лез, как то сел сзади меня и начал доставать , то стул шатал,то толкал ну я не выдержал и прям на уроке втащил ему с разворота, меня конечно хотели отчислить и в ментовку поставить на учет,но ни че не получилось. Клал я на него и его мамашу директора школы,а на выпускном насрал в коробку упаковал все с бантиком и ей подарил biggrin.gif

[^]
as1205
19.12.2014 - 06:44
-1

live free ride free

Цитата (vasek78 @ 18.12.2014 - 18:38)
я такой же мелкий бздыч был, и так же доебывал одноклассников. просто камер тогда не было, и никто не болтал лишнего. нас с измальства сложилась компашка и мы с детства были друг за друга горой. поэтому предпочитали не связываться, оттерпеть своё и тикать. терпилы сами виноваты, навалять мне было как нефиг делать...

почти все спились, или сидят, или двигаются, точнее всё вместе, пара-тройка человек нормально дотянули до 35. а терпилы или тихо поспивались, или в контору пошли работать, компенсировать, так сказать. но есть и нормальные люди, дружу даже с одним, врач, предпочитаем не вспоминать как книжки его страдали да и он сам. хотя мне, если честно, не стыдно.

а ещё мне разбили нос и папка сказал "сам виноват, я ж тебе говорил как закрываться" и я понял что к родителю с такими вопросами обращаться не стоит. вот впрягся б за меня папа, может тоже терпилой бы рос. Спасибо БАТЯ, жаль нет тебя уже.

почти все спились, или сидят, или двигаются,

Разве что хуями друг у друга в жопе gigi.gif

[^]
kluv666
19.12.2014 - 06:45
0

Юморист

"у нас в школе такого не было", я выпустился в 2003г. и скажу за себя, такое было всегда и чуть ли не каждый день, и будет всегда тоже.

[^]
1alexsandra1
19.12.2014 - 06:56
0

Шутник

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 17:37)
Цитата (stason07 @ 18.12.2014 - 17:32)
Я помню,что все кто в школе так себя вели в будущем плохо закончили! Кто спился, кто сидит,кто от синьки помер, а кто спустя 20 лет так же как и тогда в школе просит мелочь у магазина!

те кто в школе у нас так себя вели, стали уважаемыми людьми, олигархами местного пошиба, занимают посты в силструктурах, на крайняк живут за счет жен.

Кто так себя вел давно на зоне сидит,олигархи скажешь тоже.

Добавлено в 06:59
Смотря кто и где учится,у нас в гимназии вести себя так нельзя,ибо все родители умные,законы знают.А кто не знает до сих пор детей своих отмыть не могут.

[^]
as1205
19.12.2014 - 07:01
0

live free ride free

Цитата
А вот так чтобы один хер держал в трахе весь класс ...

в трахе? deg.gif

[^]
FreshTea
19.12.2014 - 07:03
1

Шутник

Цитата (DedOnan @ 18.12.2014 - 17:34)
Имхо потерпевшие сами ебланы! Комплекция позволяет пиздюка окунуть в очко с головой, но предпочитают сидеть и жевать сопли.

Пока смотрел видео, тоже так подумал и решил, что если есть такой коммент, то его заминусили наверное. Но, нет, слава Богу не все ещё терпилы.
Поражаюсь с того, что никто просто даже не психанёт не даст отпор. Где тестостерон у пацанов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40919
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх