Дедовщина в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
as1205
19.12.2014 - 07:05
-1
Статус: Offline

live free ride free

Цитата (Тентакль @ 19.12.2014 - 02:48)
Цитата (Bormangrot @ 18.12.2014 - 23:28)
У нас в классе такая фигня была. Чмырил нас правда дрищ из другого класса. Мы в "а" учились. А он в "г". Просто у него братья лет на 5 старше были и вся их шобла была гопотой по нынешнему. Мы их называли бичи. Было это начало 90х. Деньги приходилось в носки прятать или под стельки.
    Но в 8м классе когда мы рукопашкой заниматься начали и в качалку ходить мы их всех нахлобучили включая старшаков. И больше уже никого не боялись. Просто у нас в классе все были дети военных (из военного городка) интеллигентные, даже никто не курил. А в "г" и "д" учились дети из частного сектора (для нас они все бичи почему-то были).

Почему в Г и Д , всегда самые уёбки и наркоманы? Ныне почившие)))))))Столько лет прошло, а ничего и не изменилось.

Говно и Дебилы? lol.gif

Я вообще в ЖЭ учился rulez.gif

Добавлено в 07:11
Цитата
лучше ходить без зубов, со сломанным носом, вылететь из института или с работы чем перестать уважать себя как мужика.

А еще лучше иметь ружье.

Это сообщение отредактировал as1205 - 19.12.2014 - 07:16

[^]
as1205
19.12.2014 - 07:14
-1

live free ride free

Цитата
а на выпускном насрал в коробку упаковал все с бантиком и ей подарил

Дедовщина в школе

[^]
stan0766
19.12.2014 - 07:16
0

Ватокат шумной ватаги

нихуя не понял... какойто дрыщ шестиклассник кидается на усатых толстых дяденек

[^]
chuzhba
19.12.2014 - 07:17
1

Сибиряк

ребята, одноклассники этого уебана, вот вам пример как надо действовать.

Хотя признаюсь, что в 90-е я такой же был, к сожалению, как они. Пидр, который в прямом смысле издевался нал половиной школы, в том числе и надо мной был ебаным дрищем по сути.

Но никто ничего с ним не делали Я уж не знаю почему ни директор, ни учителя, ни инспекция по делам несовершеннолетних.
А вот почему никто не мог дать ему отпор из нас - это его старший брат и его друзья. Половина из них уже были сиженые-пересиженые, наркоманы и безбашенные отморозки. Вы же помните 90-е? Заарезать могли влегкую не думая.
А нам (и мне) хотелось жить.
Один раз была охуенная возможность выкинуть его в открытое окно в туалете на третьем этаже школы. Мысль промелькнула, но я себя вовремя остановил. Хотя теперь думаю - а нахуйя не выкинул? Мне бы ниче не было. А сука бы сдохла.

За своего сына, когда пойдет в школу, не задумываясь буду пиздить всех, если встанет такая необходимость, а он сам не справится.

[^]
drdevils
19.12.2014 - 07:17
0

Горнолаз с опытом.

Бля посмотрел, и сука заржал...

Я сам нихуя не боец, ни сейчас ни в школе, но помниться как-то перевели нам парнягу из интерната вечернего, ну он чуть-ли не с первого дня начал народ строить....(6класс был - 12лет мне было)
и в один прекрасный день, этот утырок подошел к мне с целью типа дай мелочи на пожрать - был по простому послан нахуй.... ну как это водиться мне тут же забили стрелу на лазилках!!! (школьная спорт площадка итд)
ну а я хули делать, согласился)))
вышли начали драться, и тут сука меня перемкнуло, я его свалил, и сука с злости пару раз еблетом об бетон площадки приложил... ) ну нас разняли все дела... ибо у него кровища хлестала...

Вечером этот гордый сука орел в слезах, пришел с своей мамой к моим родичам жаловаться, ну батя мой обещал разобраться итд (вот тогда у меня сердце в пятки и ушло)
а как только закрылась за ними дверь, батя сказал , не очкуй сынок ты все правильно сделал, так и нужно с этими пидарасами, и пожал мне руку:РРРР
на следующий день, этот утырок сидел тише травы ниже воды, а потом ваще перевелся в другую школу)))

[^]
as1205
19.12.2014 - 07:19
-1

live free ride free

Цитата
ребята, одноклассники этого уебана, вот вам пример как надо действовать.

Было же в теме. Потрудись полистать.

[^]
Чармандер
19.12.2014 - 07:27
0

Ярила

Да он спекулирует тем, что он мелкий. Дали бы ему по башке - сразу побежал бы жаловаться. Старая история. Правильно делают, что не обращают внимания. Плохо только, что класс не дружный. Собрались бы вместе, зажали его в туалете - обосрался бы на всю жизнь.
У меня в классе был такой ушлёпок, внучёк училки. Довыёбывался, что один парняга не выдержал и въебал ему промеж глаз. С одного удара разквасил вдрызг носопырку, кровищей весь пол в классе залил, а синяк был на оба глаза. Так столько шухера было, что чуть на малолетку не упекли. Хотя, потом всё равно сел. И тот и другой.
А ещё случай был, в компьютерном клубе собиралась компания, одного постоянно чмырил такой же карапуз. Тот боялся неизвестно чего. А у самого кулачищи, как кувалды. Мы с напарником поговорили с ним, мол, чё ты боишься, въеби ему один раз, только не убей. Мальчуган набрался смелости и в следующий раз врезал на отмаш. А силы не рассчитал - сразу в глубокий нокаут. Минут пять откачивали, уже хотели скорую вызывать, но опасались, что врачи мусоров позовут и пацану жизнь поломаем.
Так что спокойно жить эта мразь долго не будет. Ждёт его дальняя дорога или в казённый дом или за оградку со скамеечкой.

Это сообщение отредактировал Чармандер - 19.12.2014 - 07:27

[^]
Тоха123
19.12.2014 - 07:29
1

Хохмач

Какая нах дедовщина, просто пидорок латентный.

[^]
Чармандер
19.12.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (planktonina @ 19.12.2014 - 04:53)
Боятся не этого дрища, а тех кто за него впишется в случае его опиздюливания. У нас тоже такой был, пальцы гнул. Сейчас если и встречается на улице глазенки в землю и как тень скользит, потому что вся круть его осталась там в детстве и как он был никем так никем и остался

Сто пудово.
Со мной такая хрень случилась - настучал пару подзатыльников дрыщу, потом на дискотеке целой шоблой, человек десять здоровых старшеков так отметелили! Повалили на землю и ногами хуячили. Хорошо, что додумался почки локтями закрыть. Если бы уркаган один не вписался - убили бы нахуй.

А батя у меня был тогда директором большущего завода, как говорят градообразующего. Говорит, мол, рассказывай кто, за что и как. Я в отказ, мол, всё нормально, уркаган тот если вписался, уже никто не полезет. И потом пожалел - почти у всех тех старшеков отцы работали у бати, а у одного даже был управляющий банком. Можно было бы такой шухер навести!
Всё равно через пару лет все те старшеклассники попали в тюрягу по разным срокам и статьям. Кто на пару лет, кто даже на восемь. А тот, у кого батя был банкир спился в жопу, сейчас бомжует, деньги клянчит. Так что справедливость восторжествовала.

[^]
MrFeNiSt
19.12.2014 - 07:57
1

вымороженный

дрыщь то понятно, такие уёбки бывают везде.
удивил класс,
откуда такая концентрация ссыкунов, инфантилов, увальней
на один класс?
второй вопрос:
где учитель? уволить нах, что опездолы сидят хнёй маются?

Это сообщение отредактировал MrFeNiSt - 19.12.2014 - 07:57

[^]
ПермякOFF
19.12.2014 - 08:11
0

W.W.

Толерантность хуле! Толстяк ебанет дрища потом не расхебает эту кашу: начнут говорить "что ж ты такой большой маленьких обижаешь?", а если папа шишка какая-нибудь еще побои снимут и в суд подадут. Хотя ждал все 7 минут что кто-нибудь не выдержит и переебет ему deg.gif

[^]
SlegSpirt
19.12.2014 - 08:13
0

Ярила

не думаю, что он один, более чем вероятно, что любой из терпил этих если рыпнется, то его уроют в 3-5-7-ом...

[^]
ankosticyn
19.12.2014 - 08:14
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

да, какой нахуй хором... там один толстый может дрищу этому въебать так, что у того позвоночник в штаны посыпется, видимо легче терпеть унижения, мелкий мажор, не иначе.

[^]
Nikolaha
19.12.2014 - 08:15
1

Ярила

Цитата (gi2mo @ 18.12.2014 - 21:32)
больше раздражают вот такие подхихикивающие ебланы с камерой, которые ТИПА дружки, а на самом деле пристяж, которая рядом с  ним, потому что боятся сами стать предметом насмешек от него...

Вот это точняк. Не буду говорить, что я был рембо. Я учился в самый разгар 90-х. В почете были гопники, травокуры, зона и её понятия, ну и уважали того, кто мог "обосновать за лоха", точнее знал кто такой лох. Ну или знал где купить травы.
Я не прислуживался, но так же старался быть типа товарищем хулиганов. Но только в школе, за ее пределами не общался никогда, ибо тогда стал бы наркоманом или нарушал закон.
Выбора в то время у меня не было. Либо так, либо стать лохом.
И щемили у нас точно так же.
Я понимаю почему так было на видео, скорее всего у этого дрыща брат или его дворовая компания большая и если и дать отпор, то потом втройне огребут и не раз, а на постоянной основе, вот и терпят.
Сегодня мне 33 года и я искренне жалею, что мои родители не отдали меня в какую-нибудь секцию по боксу, рукопашному бою и т.д. У них просто не было денег на это. Напомню, что это был разгар развала страны и все бесплатные секции закрылись, да и вообще страна в анусе тогда была.
Сам я пытался найти секции, но либо они были очень далеко, а я был маленький, родители меня не стали возить.
Логти кусаю, что в те времена не встал и не втащил от души всей этой хуете, отбросам. Хотя они итак ушли на зону или стали наркоманами. Но это сейчас. А тогда я очень жалею, что не сделал.

Так вот думаю, что этим парням, вроде крупные все, нужно обратиться в секции, заняться немного собой( вместо игр на компах), поставить удар. И один раз встать и от души дать по ебалу этому говну дрыщавому, ставлю зуб, что либо он начнет подмазываться к ним, пытаясь склонить в свою свору либо отстанет. Но если и придут разбираться его говнокомпашка, то тоже можно на словах объяснить, что этот дрыщ не прав, коли не поможет, то хотя бы попытаться отпиздить самого наглого. Может и не получится, но уважать хоть немного станут, лучше раз-два получить пиздюлей, чем слыть лохом все школьные годы.
Ездят и щимят тех, кто позволяет это делать.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 19.12.2014 - 08:58

[^]
Foli
19.12.2014 - 08:17
2

Шутник

Цитата (stason07 @ 18.12.2014 - 17:32)
Я помню,что все кто в школе так себя вели в будущем плохо закончили! Кто спился скололся, кто сидит,кто от наркоты и синьки помер, а кто спустя 20 лет так же как и тогда в школе просит мелочь у магазина!

А вот йух , в школе было канечно полно таких личностей но самые п**нутые из них теперь в органах работают .
И как то грустно становится что такая полиция нас бережёт.

[^]
kairdan
19.12.2014 - 08:23
0

Ярила

терпилы хуевы.столько народа за раз защеканил а они гривой машут.его б шапками тока закидать могли б

[^]
Gonzalez
19.12.2014 - 08:29
0

Ярила

я вот такому в школьные годы много много пиздюлей дал, и потом ко мне пришли... вся "банда" что за ним стояла (ну и понятно откуда борзость была) долго долго по "понятиям" разговаривали, в итоге я доказал что он сам нарвался и больше ко мне вопросов не было

[^]
MIshkinasevere
19.12.2014 - 08:29
0

Ярила

Цитата (MrFeNiSt @ 19.12.2014 - 11:57)

где учитель? уволить нах, что опездолы сидят хнёй маются?

Когда я учился, наша математичка могла схватить тупого учиника за шкварник и провести его еблом по доске, чтобы он наконец вкурил что такое окружность
Прям пару раз мордой учиника провела по доске по окружности. И ей ничего за это не было. Никто и не жаловался. А сейчас учетеля сами безправные. Права человека и общечеловеческие ценности так сказать...

ЗЫ. С тройкой по математике в атестате сдавали вступительные экзамены на пятёрку.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 19.12.2014 - 08:34

[^]
Kostuha
19.12.2014 - 08:35
0

Ярила

Скорей всего, боятся его друзей из 9 "И"

Это сообщение отредактировал Kostuha - 19.12.2014 - 08:35

[^]
shadoww
19.12.2014 - 08:38
0

Шутник

не сколько сила физическая, сколько сила духа важна. у кого сильней напор и уверенность, тот и побеждает.

был и у нас в школе такой. тоже дрищ, тоже задиристый. а не трогали, потому что брат в каких-то местных кругах общался и был типа авторитет. а этот и не стеснялся именем брата прикрываться.
сейчас в религию ударился. но чуть в другом направлении (неправильном скорей всего), когда в лесах скрываются и бомбы готовят...

[^]
kos
19.12.2014 - 08:54
3

Ярила

В армии была такая же история. Был маленький, чморной дедушка, замполит звал его "Крутолобый мальчик", потому что у него было дегенеративное лицо дауна. Помню, подошел ему отпуск. Он заказал переговоры с домом, из канцелярии позвонил маме, похвастался, что скоро приедет, так та попросил его дать телефон командиру, и говорит: "Не отпускайте его в отпуск!". В общем представьте себе персонажа.
Он ходил, всех духов доставал. Меня сначала как-то не касалось, а потом так получилось, что меня положили на соседнюю с ним койку. Ну и он начал там что-то там в мою сторону изображать. Утром смотрю - в туалете только наш призыв. Ну я его и прижал в углу, говорю: "Ты всех достал, смотри, огребешь". Гляжу - все из моего призыва дружно ломятся из туалета! faceoff.gif Тот ржет: "Думаешь, за тебя кто-то впишется?". Ну я ему сазал, что мне пох... я все равно его урою, если он еще ко мне будет лезть. И больше он меня не трогал, а остальных так и чуханил.
Весь мой призыв был из Москвы и Подмосковья, чуханы почти все. Правда один парнек, он потом сержантом стал, прямо на зарядке, при всех дедах, зарядил этому Крутолобому в грудак ногой. Все думали, что деды не спустят, а они только поржали: "Ну ты и чмо, тебя даже духи чуханят!". В общем, учите детей сопротивляться.

А вот кстати! История на прошлой неделе произошла. Старшая ходит в третий класс. Там две девочки скорешились и пытаются опускать других детей. Дочка пару раз пожаловалась, что они в ее сторону что-то такое нехорошее говорили. Я ей рассказал как реагировать. Главное - не допускать, чтобы до тебя дотронулись. Как только дотронулись - сразу бей. Ну и показал как и куда. Ну и как-то и забыл об этом. И тут жена рассказывает - одна из девочек что-то там на дочку вякнула и хотел ее за волосы схватить, а так ей со всей дури врезала по лицу. И все - как бабки отшептали. Никто никому не пожаловался, от ребенка отстали.
Эх, ну что за родители у этих детей?

[^]
keksufa
19.12.2014 - 08:55
0

Весельчак

обидно что там некому леща ему дать, по его комплекции больше ему и не нужно, осознание придет. А остальные сами виноваты, за себя хотя бы стоять должны.

[^]
farispaces
19.12.2014 - 09:01
-1

Весельчак

Та он же дрищ по сравнению с другими

[^]
0911
19.12.2014 - 09:02
0

Шутник

Фееричненько... а куда смотрит трудовик? он вообще где?

[^]
yuriy2011
19.12.2014 - 09:03
1

ярила

Такой жлобяра сидит бля , да как въебал бы чтоб обосралася

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41035
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх