Дедовщина в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrotik
19.12.2014 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

По итогу будет что то типа того .

[^]
hyp
19.12.2014 - 16:27
0

Хохмач

ИМХО сломать мудаку епло, чтобы в следующий раз не повадно было.

[^]
zanti
19.12.2014 - 16:39
4

Балагур

Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

понимаешь в чем дело, тебя видимо никогда не пиздили хорошенько и в армии ты не был, в спортивной секции не занимался, поэтому ты рассуждаешь как ботаник. в армии пара человек может держать в страхе пару сотен. важен не размер. важен внутренний стержень здоровая доля наглости хитрости слаженности группы если ты не один. про напинали бы хором мудаку,- из той же оперы, 99% процентов народа наивные пацифисты неверящие, что их буду лишать здоровья до последнего,человеческая психология такова, что каждый сидит на жопе и думает хоть бы мимо меня это чудо прокатило, а на остальных всем НАСРАТЬ каждый трясется как бы ему не прилетело лично своя жопа к телу ближе. Поэтому, если человек сам не готов драться за свое достоинство, никто кто ему не поможет, будут его такие шпынять по жизни, никаких напинали хором не будет.

[^]
bouncegomel
19.12.2014 - 22:03
0

Шутник

у него точно либо батя, либо брат старший..
Толстяк бы его ладошкой выключил!!!

[^]
karagayer
19.12.2014 - 22:13
0

Весельчак

Да дайте же пиздюлей этому гондону! Чмо малолетнее!

[^]
volodyan
19.12.2014 - 23:12
0

Шутник

надо было толстому как уебать гаденыша разок и все)))

[^]
ZeroBlack
20.12.2014 - 13:45
-1

Юморист

А че ЯП, есть маза найти в ВК этого крутыша?

[^]
checheneco
20.12.2014 - 21:21
0

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 18.12.2014 - 17:39)
Цитата
Имхо потерпевшие сами ебланы! Комплекция позволяет пиздюка окунуть в очко с головой, но предпочитают сидеть и жевать сопли.

Все правильно!!чмошники они и есть чмошники,сейчас в школе ,потом их баб хачики будут за жопы при них лапать ,а те будут сопли жевать ,матерей оскорблять ,а они соглашаться с этим...
На видио не увидел персонажей, включая умалишенного имбецила ,которые станут мужчинами,чмыри и даун который скорее всего не доживет до совершеннолетия (я надеюсь)

ты мужчину в этом педике увидел??Значит и ты такой же мужчина.Не видно кто снимает скорее всего защита пидарасо,потому что опустили бы гандона сразу

Добавлено в 21:22
дайте имя прыгающего педика

[^]
checheneco
20.12.2014 - 21:23
0

Весельчак

Цитата (zanti @ 19.12.2014 - 16:39)
Цитата (orbitoclast @ 18.12.2014 - 17:29)
Да, это финиш, один уёбок весь класс щемит. У меня это просто в голове не укладывается, напинали бы хором мудаку.

понимаешь в чем дело, тебя видимо никогда не пиздили хорошенько и в армии ты не был, в спортивной секции не занимался, поэтому ты рассуждаешь как ботаник. в армии пара человек может держать в страхе пару сотен. важен не размер. важен внутренний стержень здоровая доля наглости хитрости слаженности группы если ты не один. про напинали бы хором мудаку,- из той же оперы, 99% процентов народа наивные пацифисты неверящие, что их буду лишать здоровья до последнего,человеческая психология такова, что каждый сидит на жопе и думает хоть бы мимо меня это чудо прокатило, а на остальных всем НАСРАТЬ каждый трясется как бы ему не прилетело лично своя жопа к телу ближе. Поэтому, если человек сам не готов драться за свое достоинство, никто кто ему не поможет, будут его такие шпынять по жизни, никаких напинали хором не будет.

а ты видать в армии из тех которых щемили

[^]
Tohta
20.12.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (stason07 @ 18.12.2014 - 17:32)
Я помню,что все кто в школе так себя вели в будущем плохо закончили! Кто спился скололся, кто сидит,кто от наркоты и синьки помер, а кто спустя 20 лет так же как и тогда в школе просит мелочь у магазина!

Точно сказал! Так и было!

[^]
Левчег
27.12.2014 - 15:17
0

Балагур

Мля... У нас бы даже чушки за такое уматали. Дура дрищевая, ходит выпархивает. Он по ходу потом толпой после школы всех чушеков долбит, вот они и очкуют его. У нас был один такой мышкарь. Ростом метр с кепкой в прыжку с тубаретки. Ни каких боевых навыков. Просто тупо толпой запугивали. Я с ним в 10 классе закусился, соответсвенно навтыкал ему. Они потом человек 15 меня окружили и не хило перевернули. Но спустя пару дней они все ивинялись, и этот х..й бычий с головой телячей еще раз грибов от меня хапнул. Больше он даже не смотрел в мою сторону. Я это к чему, если школота читает мой коммент, не ссыте, рубите таких козлов. Они потом вас ссать начнут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40917
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх