Дедовщина в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikolaha
19.12.2014 - 09:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuginn @ 19.12.2014 - 07:54)
1. у нас в школе, закончил в 1999, в первом классе перевели 3-х с одного детсада, в 89-м я поступил, они отмороженные были на всю голову, главарь их (Саня), кастет носил из свинца, сам и выплавил, ему 8 лет тогда было, с головой не то видать, они одного из своей банды попросили меня спровоцировать, третий класс, звонок на перемену, он перепрыгивает через парты и я бью его в нос, итог - его банда принуждает жрать говно и сосать член и запрещают рассказывать родителям, меня не трогают, хотя в третьем классе предлагали ширнуться, постоянно, был матерый нарк в 6-м

2. через 4 перелетел и пионеров отменили (а я, сцуко, приготовил галстук уже), в 5 классе у нас делают экспериментальный (театральный) класс, собирают детей из разных классов в один, естественно каждый день драки, подожженные тетради и стены, стены проламывались, об головы бились зеркала, учителя отказались, вели только этику, эстетику и русский язык (класуха вела), там мне впервые дали пиздюлей, что еле домой дошел, мама тогда спросила "-сдачи дал? - да - иди умывайся и кушать" deg.gif

2.1 в классе 9 один из старшего класса тронул нашего, вывели и толпой...ну понятно, привел папу, вывели и толпой...до сих пор стыдно его видеть.

2.2 портфели выкидывались через окно третьего этажа регулярно, пощупать сиськи, зажав одноклассницу - бесценно, если кто-то из слабых кричал "реанимация" - убегал, это когда двое держат за руки, один нажимает на грудную клетку и еще один рисует ручкой в тетрадке кардиограмму, играли в "хочу покататься на Марусе", это хватаешь, кто не даст ответку, прыгаешь на спину и он катает, заставляли их драться между собой, а сами смотрели

3. в 10 нас расформировали, кто-то и сел уже, нас, 5-7 человек (кто остался 10-11 класс), подсадили к другому классу, сплоченее нас никто не видел, пришли и установили свои правила, одного из тех, кого я раньше сам тавойта вытягивал n-ое количество раз, а на выпускном дал даже в лицо обидчику, мы тоже издевались над теми, кто больше нас, бесполезно спорить с толпой, ты ударишь - выведут кагалом и...

З.Ы. на следующий день, после выпускного меня в школу не пустили, хотя кричали "мы всегда будем рады видеть вашего сына в стенах нашей школы", на что мне ответили "иди нахрен, я всем так говорю"
З.З.Ы у нас было принято выпускные ленты расписывать, на память, половина девчонок начинала писать, не сговариваясь "хоть ты и доводил нас до слёз, но...."
З.З.З.Ы. периодически перечитываем эту ленту с супругой, как-никак с 5 класса знакомы deg.gif

чувак, у тебя что-то мозг затуманен видимо. Сказать что-то хочешь, а вырываются какие-то обрывки мыслей.
Учись излагать свои мысли )))
PS Я закончил школу в 1998. И все, что ты сказал понял, но с трудом, нить повествования у тебя странная.

[^]
Nikolaha
19.12.2014 - 09:19
1

Ярила

Цитата (Тентакль @ 19.12.2014 - 06:48)
Цитата (Bormangrot @ 18.12.2014 - 23:28)
У нас в классе такая фигня была. Чмырил нас правда дрищ из другого класса. Мы в "а" учились. А он в "г". Просто у него братья лет на 5 старше были и вся их шобла была гопотой по нынешнему. Мы их называли бичи. Было это начало 90х. Деньги приходилось в носки прятать или под стельки.
    Но в 8м классе когда мы рукопашкой заниматься начали и в качалку ходить мы их всех нахлобучили включая старшаков. И больше уже никого не боялись. Просто у нас в классе все были дети военных (из военного городка) интеллигентные, даже никто не курил. А в "г" и "д" учились дети из частного сектора (для нас они все бичи почему-то были).

Почему в Г и Д , всегда самые уёбки и наркоманы? Ныне почившие)))))))Столько лет прошло, а ничего и не изменилось.

lol.gif Такая же фигня.
Вспомнил, что по буквам классы формировались просто. Самый преуспевающие (по учебе и уму) ребятишки были в "А", потом по убывающей, посему и дегенераты ссылались в "Г" и "Д" lol.gif

[^]
Imbecile
19.12.2014 - 09:25
0

Ярила

Цитата (buduma @ 18.12.2014 - 18:05)
Мальчик ошалеет от безнаказанности и чуть позже ему сорвет крышняк--он уверует в собственную неуязвимость. А потом он нарвется на тех, кто даст отпор. И мальчик станет инвалидом. В лучшем случае.

Так и будет. Сам он этого не поёмёт - глупенький ещё.

[^]
FedorDK
19.12.2014 - 09:26
0

Ярила

Что-то лажа какая-то. Смотрел без звука.
Может это больной на голову какой и на него внимание просто не обращают уже?
Ну или как многие писали - какой-нибудь оруженосец более старших гопников, потому боятся.

[^]
cheliboba
19.12.2014 - 09:28
0

Ярила

Куча сыкливых хомяков сидит, аж противно стало.

[^]
shevc641
19.12.2014 - 09:44
0

Юморист

У меня в классе был некий Женя Са****ко, так вот когда его мой друг (боксёр) прессанул за подобное, на следующий день его маму порезали, и ещё до того как я узнал об этом, этот упырь подошёл и сказал Витале: понял ? так будет всегда !!! После этого он глумился в школе над кем хотел. Но это были 90е, а сейчас по моему можно найти управу, хотя ......

[^]
GurzaSD
19.12.2014 - 09:53
0

Хохмач

[^]
zurg21
19.12.2014 - 09:53
0

Юморист

вот чего то же они бояться, чего?

[^]
xamejleoh
19.12.2014 - 09:55
0

Ярила

Такие кабаны сидят, а дрища боятся.
Хотя, по нему видно, что он больной на голову.

[^]
NevArt
19.12.2014 - 09:56
0

Шутник

Мал клоп, да вонюч.

[^]
Udagan
19.12.2014 - 10:01
0

Хохмач

Не у нас не так было , всей толпой одного пиздили =))а такого щегла сразу укатали бы.

[^]
Retun
19.12.2014 - 10:01
0

Ярила

Был мелкий,в связи с переездом перешел в другую школу!Из нормальной школы,перешел в такую,где лютая дедовщина!Два переростка дебила терроризировали весь класс,и меня в том числе.В течении года получал пизды,пока во мне что-то не переклинило,и я не отхерачил обоих ублюдков!После этого ни кого не ссал,и не боялся дать/получить пизды!

Так что этот уебан на видео в какой то мере даже полезен!

[^]
stalkhunter
19.12.2014 - 10:10
1

Приколист

Это была миниатюра: "Отношения США и ЕС"

[^]
remisha
19.12.2014 - 10:13
1

Юморист

ох помню ситуацию в 1-2 класе....был тоже 1 бандюган, кстати я уже и не знаю где он щас..тоже никто особо не хотел с ним связываться. я мелки и щас, а тогда совсем был. но и он не особо крупнее меня был, так вот как то стою на остановке жду автобуса на в школу ехать, а он, как на зло, с соеднего района тоже на этой остановке садился на автобус, помню конфликт начался, сути не помню, он нападать на меня начал. день, людей не особо много, но никто не вмешивается...вторая смена. обед...то ли весна, то ли осень. солнечно. а он доебывается. хоть убейте - не помню за что )). ну а я терпел терпел...а потом как бля у быка красная пелена перед глазами. помню схватил какое то палено и как уебал ему сначала по ногам (т.к. пытался прыгнуть на меня), потом по спине в догонку...он взвыл отбежал...и больше не доебывался. я конечно же сразу "протрезвел", страшно стало, а вдруг подкараулит где, а вдруг с дружками...но правда потом уже не доебывался ))...
вот так я понял, что иногда есть предел, и нужно давать сдачи, не смотря на превосходство
но так же понял, что нужно себя контролировать когда дело серьезное, иначе могу сорваться и последствия будут печальные хоть и будут "победителем"). потом еще пару таких ситуаций похожих было. и в старших класах и в универе. но враги потом быстро понимают, что "нуегонахуй лучше к другому доебусь, кто сдачи не дает" )
кстати моральные пиздюлины у взрослых не менее важны. на работе один начальничек пытался меня "чмырить" ну типа я такой сякой не хороший ррилюдно, я сразу очковал...а потом думаю - да "ебись оно колом", война так война - выгонят так выгонят. ебал я в рот терпеть - позвонил ему, спокойно спросил, какие у него ко мне претензии, если хочешь давай обсудим (разница в возрасте примерно лет25))) тока не надо меня чмырить перед всеми если это не правда - будет только хуже ему.(понятно, что я на понт брал - но, как потом выяснилось, не зря). все, птом нормаьно стал общаться, даже сотрудничали)).
главно показать, что не боишься и можешь дать отпор. не важно сможешь или нет - главно показать, что тебя победить будет не просто.

Это сообщение отредактировал remisha - 19.12.2014 - 10:42

Дедовщина в школе

[^]
Andrey24rus
19.12.2014 - 10:19
1

Юморист

Этого гаденыша почти все присутствующие на видео могут один на один выхлестнуть. Но ссутся, а он это чувствует.
А если его нахлобучишь он первым же жаловаться побежит, что его обидели. Еще и мамку/папку в школу на разборки приведет, 100% факт. Вот и думаешь - а надо ли мараться об такое говно?, но с другой стороны терпеть тоже не стоит
У нас в школе тоже были такие. Дрищеватые и дерганые понторезы, мы над ними смеялись и не обращали внимания. А они над такими же как на видео терпеливыми издевались, щелбаны ставили, на деньги напрягали.
Один в армию попал и быстро встал на место, от мамки его узнали что Сережу в армии обижают, издеваются, его там жестко пресовали оказывается, и чего-то со здоровьем сделали, долго в больнице лежал. И пришел Сережа из армии пай-мальчиком, и про армию никому ни слова не рассказывал, и не обижал больше никого.
А другого по весне на пустыре мертвого нашли, кто и как его убил не известно. Вот и допрыгался...
И этого примерно тоже самое ждет, если его же родители за него не возьмутся.

[^]
SamesRussia
19.12.2014 - 10:32
0

Хохмач

А я учился в этой школе лет 13 назад)) Тот кто выложил это видео - он же и снимал? Колись сколько человек за кадром стояло и прикрывало жопу мелкому?

[^]
RomeoWhite
19.12.2014 - 10:39
2

Приколист

В нашей школе было аналогично. Приходило двое парней младше нас и начинали издеваться. Вопрос: почему не дать отпор? Ответ: городок маленький, у поциков были друзья по-старше, как только одного из ублюдков обижали - вас находили и грабили/били. Вопрос: почему в милицию не звонили? Ответ: звонили, поциков забирали на 3 часа и выпускали, поскольку не достигли совершеннолетия, а старших друзей зачастую никто не знал или не находил.

Вот так и жили: могли дать отпор, но боялись их друзей, которые в маленьком городе могли тебя достать где угодно.

Собираться кучей бессмысленно, потому что даже 5-6 человек из 7-го класса ничего не сделают против 3-4 закоренелых ПТУшников.

[^]
3427857
19.12.2014 - 10:43
1

Ярила

Честно говоря странная картина. Обычно в классах бывают "козлы отпущения" (один, два ученика) над которыми издеваются несколько альфа самцов и планктон который в таких играх старается не участвовать (просто переодически получающий подсрачники от альфа и сами дают иногда подсрачники "козлам отпущения"). Причем так было всегда, это обычная иерархическая структура замкнутого мужского коллектива (школа, армия, тюрьма). Где-то больше, где-то меньше проявляемая. А здесь очень много людей в классе которых щемит один человек. Не укладывается это в стандартную модель.

В 90-ые когда я закончил школу у нас был один ученик, мимо которго было не возможнео пройти что бы не отвесить леща. За счет него самоутверждались все кому не лень. Такие же были и в паралельных классах.
А сейчас у меня сын первоклашка. Я просто зашел тихонько понаблюдать, что происходит на перемене. Прошло пол года, постраения иерархической структуры. И без труда вычисляется кто в классе будет "опущен". К мальчику андрюшеньке (при чем его именно так дети называют), в течении короткой перемены успели доебаться три одноклассника. Причем он на это ни как не реагирует, так же подходит и пытается общаться со всеми, в том числе и с обидчиками. Я потом своего спрашивал а почему андрюшеньку все гасят. Ответ был прос "он дурачок и всех бесит". И я уверен что мои увещивания, что нельзя обижать слабого не возымеют успеха. Потому что общество всегда выстраивается в определенную структуру. Это как когда авторитетов сажают вместе на долго в одну камеру. Со временем там появаляются свои шныри и опущенные. Психология, мать ее )))))

[^]
klik7227
19.12.2014 - 10:44
1

Весельчак

Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 17:37)
Цитата (stason07 @ 18.12.2014 - 17:32)
Я помню,что все кто в школе так себя вели в будущем плохо закончили! Кто спился, кто сидит,кто от синьки помер, а кто спустя 20 лет так же как и тогда в школе просит мелочь у магазина!

те кто в школе у нас так себя вели, стали уважаемыми людьми, олигархами местного пошиба, занимают посты в силструктурах, на крайняк живут за счет жен.

Ага, еще они стали президентами министрами и космонавтами rulez.gif

[^]
klounnn
19.12.2014 - 10:44
0

Приколист

Ой. Из забавного.

Учился я в школе. Всё хорошо. Потом переехал другой город на полгода. А потом вернулся, но в другую школу.
А там как думали, мол приезжий, наездики всё как всегда.
А ещё была такая штука раз в неделю УПК называлась. Так вот на это УПК ходила вся моя бывшая школа в тот же день, что и новая.

Суки - настал час расплаты :))))

[^]
GnilTolst
19.12.2014 - 10:48
0

Хохмач

У меня вообще возникло подозрение,что просто всем насрать. на него как на болезного смотрят. Типо тело перебесится.

А по поводу выше отписавшихся. Уважаемые. Вы тут через одного так люто махались и себя защищали, что до занудства, свербит один вопрос один вопрос. А лохи то где? где вот это стадо?

Это сообщение отредактировал GnilTolst - 19.12.2014 - 11:20

[^]
moogwai
19.12.2014 - 10:56
-1

Приколист

я помню учился в 9 классе, и ходили какие то, братья у них приблатненные были, дак вот типа такой хренью страдали, на переменах ходят по классам типа прикалываются то одного ударят то другого, а сами в 8 классе учились, так вот докопались они до меня один раз, в себе долго держать не могу, ну треснул одному а он худой такой же, дак он заплакал и сказал что поле уроков мне хана,у него синяк на пол лица был)) думал все писец закопают) после уроков ничего так и не произошло, наверно его братья старшие осознали что мелкий хуйней страдал за что и огреб., аналогичный случай в техникуме был, и в армии пришлось таких успокаивать, мораль сей "басни" такова: умейте постоять за себя, иначе так и будете всю жизнь сопли жевать.

[^]
Narana
19.12.2014 - 10:59
0

Шутник

Столько умных, прям пиздец. Хз как там было в ваше время и в вашем районе, у нас тоже были такие мрази. И были герои пытавшиеся отстоять свою честь. Да похвально, не зассал отстоять, но одного уже не вернуть, а остальные больше не станут геройствовать.

[^]
MKot
19.12.2014 - 11:05
0
Статус: Online

Мартовский

всего лишь надо темную устроить. так чтоб мелкий не видел кто бьет. нормально прессануть и больше не будет распальцовки

[^]
BigfootM
19.12.2014 - 11:16
0

Ярила

тему в золото, что бы долетела до выпуска новостей, если папка окажется чиновником, то папке конец, может под это дела и этому ремня всыпят!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40918
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх