Дедовщина в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwertypaulo
18.12.2014 - 23:26
1
Статус: Offline

Шутник

можно конечно пиздеться...и нужно.....НО ПО ХОРОШЕМУ ЗА ТАКИМИ ОСОБАМИ ДОЛЖНЫ НАБЛЮДАТЬ ВЕДУЩИЕ, СМОТРЯЩИЕ...И ОТСИЛЯТЬ ИХ В СПЕЦ ГРУППЫ ИЛИ ПИТОМНИК...А ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ ДЛЯ ЖИВОТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ РОЖДЕНЫ А СОЗИДАНИЯ...

[^]
Bormangrot
18.12.2014 - 23:28
0

Ярила

У нас в классе такая фигня была. Чмырил нас правда дрищ из другого класса. Мы в "а" учились. А он в "г". Просто у него братья лет на 5 старше были и вся их шобла была гопотой по нынешнему. Мы их называли бичи. Было это начало 90х. Деньги приходилось в носки прятать или под стельки.
Но в 8м классе когда мы рукопашкой заниматься начали и в качалку ходить мы их всех нахлобучили включая старшаков. И больше уже никого не боялись. Просто у нас в классе все были дети военных (из военного городка) интеллигентные, даже никто не курил. А в "г" и "д" учились дети из частного сектора (для нас они все бичи почему-то были).

[^]
russean
18.12.2014 - 23:29
3

тот самый

Цитата (ARTROR @ 18.12.2014 - 23:21)
я когда в школу новую перешел в 1992 году, за 92-93 учебный год перепиздился с половиной класса. Так я прописался. Нет, я не герой и не смелый, иногда меня "в бой" толкал страх, иногда обида, всегда по разному было, когда-то я конфликт провоцировал. И в дальнейшем, до 8 класса у нас была такая негласная традиция, новичков мы прописывали пиздюлями. Если норм парень был, 1-3 драки и он занимал должное место в классе, если же был беззащитный, не конфликтный человек, занимал свое место. И козел отпущения у нас был в классе, бедный парень сколько он от нас дураков натерпелся, но дети жестоки.

Почему они его боятся, хотя каждый из них на голову-две выше его, хз. Может знают о нем нечто жуткое. У нас тоже в школе был отморозок, он уже в 5-6 классе с собой ножницы носил, нож. Сам из не благополучной семьи, звереныш, и его боялись, многие, если не все.

боже мой, жуткое....еще раз, для детей не доступны некоторые взрослые страхи. Там каждый второй рембо, которые без палева положит 100500 человек, а потом после пар подсрачников орет на весь двор и зовет маму.

И, кстати, про ужасное. Был у нас в школе один парень. Типичный такой ботаник. Над ним постоянно издевались. Помню как-то он взял скамейку и проломил голову одному обидчику. И вопреки всему проблем от этого меньше не стало...издеваться еще больше над ним стали. Так что это тут не работает.

Еще был случай в 5 классе, парню диском от штанги передние зубы выбили... чем закончилось не знаю, меня тогда уже перевели в другую школу.

[^]
Stik2014
18.12.2014 - 23:30
-1

Ярила

О боже=)))
Они ВЕПАТЬ ему не пробовали?
К нам в 7 классе как позже стало известно младший сын тогдашнего гобера перешёл.
Дык его быстро на место поставили.
Правда после ве........
biggrin.gif

[^]
Patrickstar1
18.12.2014 - 23:38
0

Приколист

Жесть!!!! Это что за поколение растёт??? Маминки сынки... Я в школе в своё время одного наглеца чуть в окно не выбросил...
А эти как зомби...

Это сообщение отредактировал Patrickstar1 - 18.12.2014 - 23:39

[^]
BlackMan2009
18.12.2014 - 23:38
5

Ярила

у него папа трудовик. Никто трояк по труду не хочет

[^]
minoro
18.12.2014 - 23:45
0

Ярила

Это не мягкотелость. Это типа твои одноклассники и общество диктует нельзя применять силу и воспитание то же и так далее. А все молчат и нечего не делают по тому что так же воспитаны.
Я вспоминаю подобные моменты и были мысли а если так сделаю правильно ли это будет.
В один момент крыша протекла, ну и понеслось.

[^]
Jurets
18.12.2014 - 23:46
0

Шутник

борав мог бы его об пол ебануть....

[^]
KKori
0

Балагур

Цитата (russean @ 18.12.2014 - 23:29)
боже мой, жуткое....еще раз, для детей не доступны некоторые взрослые страхи.

Это в первый раз недоступны, при повторении несколько раз можно и рефлекс выработать.
Цитата
И, кстати, про ужасное. Был у нас в школе  один парень. Типичный такой ботаник. Над ним постоянно издевались. Помню как-то  он взял  скамейку и проломил  голову одному обидчику. И вопреки всему  проблем от этого меньше не стало...издеваться еще больше над ним стали. Так что это  тут не работает.

Потому что потом его начали травить взрослые, он всегда был на особом счету и любую его попытку защититься можно было выставить как рецидив. И он стал абсолютно беззащитен. Наше общество всегда дает преимущество агрессору. Любая мера "адекватности" сопротивления отдает ему инициативу. Единственная адекватная реакция на агрессию - устранение возможности ее повторения.

[^]
TigroniuS
0

Хохмач

да в школе тоже такое было...., но не один а несколько, но ничего серьезного так подзатыльники поджопники и т.п. Классе в 6-7 в коридоре один меня в край выбесил, и решив что хватит терпеть, придушил я его минуты на полторы, дрыгался он рьяно но ничего поделать не мог. Весовые категории почти как на видео, хотя я в то время помельче этих "сидячих" был. В общем через полторы минуты я его выпустил задыхающегося и багрового, единственное что он смог это пнуть мне между ног и убежать в кабинет, мне повезло удар пришелся сантиметров на 10 ниже пупка а не по яйцам, хоть и все равно они еще минуты 3 звенели, синяк прошел через недельку. С того дня подзатыльники и тычки как рукой сняло, причем не только со стороны поддушеного но и от остальных. Могли еще как то исподтишка насолить, типа карандаши с ручками поломать, но явно на конфликт никто не нарывался.

ЗЫ из класса встречал только девченок(и то привет- привет) что с кем стало даже без понятия

[^]
Tahmanoff
18.12.2014 - 23:51
0

Хохмач

Вообще не понимаю,как один еблан всех в страхе держит?? да еще и худой такой! Там все толстяки такие,треснули бы ему в морду разок..
Когда я учился,у нас так не было!!

[^]
Karat7
18.12.2014 - 23:54
0

Директор интернета

У меня такой хуеплет сотрясение мозга получил в школе в свое время)) Бошкой ударился об угол после удара deg.gif

[^]
Midgard20
18.12.2014 - 23:57
2

Приколист

Думаю, тут ситуация сложная. Конечно они боятся не его, а кого-то кто потом встретит их после школы. Если они 8 лет учатся в одном классе, то понимают опасность. Надо подключать родителей и идти писать заявление в полицию. Только сами дети родителям не скажут, так как их уже предупредили, что тогда будет хуже.

[^]
sid231
19.12.2014 - 00:04
2

Юморист

Никакой дедовщины, это же министр финансов и глава цб снимают видео как они безнесменов душат и людей которые одни из очень немногих в мире народов который берёт ипотеку под 13 процентов. Терпильность в крови и с этим ничего не поделать, время ничему людей не учит, а сказка тараканище нихуя не усвоилась в детстве.
НА ЭТОМ ВИДЕО 99% РОССИЯН.

[^]
TigroniuS
19.12.2014 - 00:07
0

Хохмач

http://vk.com/id260532518
Чувак который в контакте видео выложил, то ли сам себя заморозил то ли админы

[^]
Mikelino
19.12.2014 - 00:08
1

Балагур

Вырастили поколение "терпил" , а теперь выкладывают видео с ними и просят поддержки? Да у меня в школе в 1997 (9класс) такое можно было бы сделать только после того как клиент лежал бы в полном отрубе.
11 закончил в Киеве в 1999.
И пох кто у него были родители и кто за него тянул "мазу" если "терпила" постоял за себя и при этом не звал "папмам" то его если и не зауважали то по крайней мере не трогали.

Это сообщение отредактировал Mikelino - 19.12.2014 - 00:17

[^]
Кирюша24
19.12.2014 - 00:10
0

Приколист

Куда мы катимся?

[^]
Lovejoy86
19.12.2014 - 00:11
0

Шутник

В школе я был примерно таким, как парень в центре событий, кило под 80... правда на бокс ходил. Был такой момент, у нас был один татарин, однокашник, карате-кёкусинкай, все дела, держал весь год (одногодок) в школе, 5 классов (а б в г д), так вот свела нас, как-то нелегкая вместе, я сам по себе спокойный, а тут у нас урок трудов был "спаренный"... ну и мы с ним не договорились в отношении друг друга... забили стрелку за школой. Признаться честно, ссыкотно было, но назад пути нет. Итог сей басни: по лицу я нахватал не мало, но в какой то момент успел его поймать за ногу, повалить, ну и дальше вес всё зарешал.
После этого он до конца выпускного дальше своего класса нос не совал, не знаю к чему я это? Просто глядя на них вспомнилась моя история

Это сообщение отредактировал Lovejoy86 - 19.12.2014 - 00:12

[^]
Andres83
19.12.2014 - 00:11
1

Шутник

Цитата (Кирюша24 @ 19.12.2014 - 00:10)
Куда мы катимся?

Докатимся - узнаем

[^]
Stado
19.12.2014 - 00:13
2

Ярила

Я рос слабым ребенком, но меня никто не трогал, после того как я переконтачил обидчика железным стулом :)

[^]
Apach
19.12.2014 - 00:21
2

Ярила

Что самое показательное, половина этих пацанов попадет в армию - а потом оттуда будут выкладывать подобное видео, с разницей лишь в том, что там в форме пацаны.
А половина, которая откосила, будет писать - Вот поэтому я в армию и не иду, это не армия. Там "ниучатубивать", "дидавщина", "афицерампохуй".

ППЦ. Я учился в 80 - 90-х годах. Были у нас в школе лохи, но единицы. У остальных парняг принцип был - ты можешь не победить, но отпор дать обязан.

Какие паршивые времена.... Какое стадо инфантильных мальчиков..
Позор.

[^]
666vrn
19.12.2014 - 00:25
1

Ярила

Цитата (Stado @ 19.12.2014 - 00:13)
Я рос слабым ребенком, но меня никто не трогал, после того как я переконтачил обидчика железным стулом :)

Ха! Коллега!
Я правда в школе был нихрена не маленьким, примерно как тот в пиджаке черном, но оооочень спокойным. Но был один задира который меня всё время донимал, и вот однажды терпение моё кончилось и я сломал об задиру стул, такой школьный который как буква F тока перевёрнутая, потом добавил ногами и кулаками. В итоге у задиры перелом ребра, сотрясение, лицо подралось, одежда. Меня на учет в детскую комнату милиции, родителей к директору, хотели отчислять. Зато потом до конца учебы меня никто не трогал.

А по сабжу, щас молодёжь такая что ли, чего сидят смотрят правда, встали вдвоём, да вломилибы, правда потом могут быть проблемы, ведь не известно кто за мелким задирой стоит.

[^]
boxrec
19.12.2014 - 00:29
1

Приколист

Жизнь стала более благополучной. При некоторой удаче, можно за всю жизнь ни в одной драке не поучаствовать (есть пару таких знакомых). Вот молодежь, которую всю жизнь оберегали от неприятностей родители - впадают в ступор, сталкиваясь с прямой агрессией. Ну да, в спорт ребят нельзя - там травмы, а хулиган донимает - мы заявление напишем, бабушка спасет ребенка(которому уже лет 15). Хулигану - живительных пиздюлей от одноклассников не хватает, нужно было класс Магой разбавить - им бы веселей было выяснять, кто в классе центровой.

[^]
elelectric
19.12.2014 - 00:31
13

Шутник

Я вот лох был. Не мог постоять за себя. Попытался как то выйти из конфликта с таким вот дрочуном, боксер он правда был. Чуть ударил его за издевки. Так он позвал дружка своего постарше. Затащили меня в толкане в угол старшеклассники. Трое их было. Поставили, сказали - не двигайся. И этот дрочун отрабатывал удары на мне. Ну я как мог - укрывался.
Всегда был один, потому и издевались надо мной. Не умею дружить с людьми. Не интересно было ходить в секции драться, не интересно было играть в футбол. Люблю книги читать, люблю изобретать, люблю одиночество.
Похоже такие слабаки, как я - не нужны обществу.

[^]
boxrec
19.12.2014 - 00:37
1

Приколист

Цитата (Lovejoy86 @ 19.12.2014 - 00:11)
В школе я был примерно таким, как парень в центре событий, кило под 80... правда на бокс ходил. Был такой момент, у нас был один татарин, однокашник, карате-кёкусинкай, все дела, держал весь год (одногодок) в школе, 5 классов (а б в г д)

Офигеть у вас пятиклассники!

Дедовщина в школе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40919
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх