Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
15.12.2014 - 17:21
2
Статус: Offline

Вилли Вонка

Вспомнился случай с подругой. Выгуливает она пекинеса вечером, вдруг из-за угла дома несется на них бультерьер и со всей дури с налету хватает пекинеса за шею. Следом за ним на крики прибегает хозяйка, которая, похоже, даже не торопилась посмотреть, куда пес убежал. Оттащили. У пекинеса дыра в шее. Почему семья подруги не подала в суд, я не знаю, зря они так все спустили, ибо та тетка даже за лечение пекинеса не заплатила. Пекинес протянул еще около года, постоянно подлечивали, но все таки умер.
Так вот, надо взять пример с Европы, где просто так животное не завести, нужно доказать, что тебе хватает на еду и что ты адекват. И заводчиков под контроль.
Пса жалко, он, как тут уже не раз написали, не виноват, что хозяин долбоёб.

Это сообщение отредактировал Wonka - 15.12.2014 - 17:22

[^]
ababab
15.12.2014 - 17:23
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 15.12.2014 - 16:48)
Цитата
вот если бы за каждый такой случай, кроме хозяина ебали заводчика , и лучше и материально в том числе , таких случаев практически не было бы

Вот если бы люди не жалели денег и времени, и покупали собак у хороших, проверенных заводчиков, которые могут ответить за то, что собака (любая порода) психически здорова, а не на авито по 500 весь помет, то таких случаев практически не было бы.

вот совсем глупость написал..

[^]
rehufy
15.12.2014 - 17:23
4

Шутник

Цитата (Joss @ 15.12.2014 - 17:17)
Большинство комментов- Убить собаку, переломать кости хозяину... Вы совсем ебанулись? Готовы уничтожить все чего боитесь. Мужик сидел у СЕБЯ ДОМА и пил с открытым окном, это преступление? Недостаточно быстро отреагировал? Собака потрепала другую собаку, О боже ее надо убить и хозяина тоже надо убить. А то он совсем ахуел сидит у себя дома пьет с собакой, а собака без намордника. У ТС в первом посте вобще бред (А если бы на человека? А если на ребенка?) А если бы сперматозоид от которого он появился был не такой ущербный?

Просто у тебя детей наверное нет, вот когда появятся я посмотрю как ты к такой мирновыбегающей из окна псине и ее хозяинодолбоебу отнесешься!
По твоей пилять логике надо все таки дождаться когда она ребенка раздерет, вот тогда уже и ее и хозяина фтопку...

Это сообщение отредактировал rehufy - 15.12.2014 - 17:26

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Gumball @ 15.12.2014 - 16:40)
Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

Еще один горе-собачник dont.gif Меня удивляет как люди про себя пишут что они не могут содержать и воспитать собаку?? Корса это замечательно, но накой хрен вы ее завели если не воспитывали когда она была щенком??
Вот что пишут про эту породу:
Достоинства: уравновешенная собака с устойчивой психикой, если и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности; очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки, миролюбивый характер.

и где ты тут увидел горе собачника и что не может воспитать?

[^]
Joss
15.12.2014 - 17:32
-1

Весельчак

Цитата (rehufy @ 15.12.2014 - 17:23)
Просто у тебя детей наверное нет, вот когда появятся я посмотрю как ты к такой мирновыбегающей из окна псине и ее хозяинодолбоебу отнесешься!
По твоей пилять логике надо все таки дождаться когда она ребенка раздерет, вот тогда уже и ее и хозяина фтопку...

Детей у меня нет. В чем долбоебизм хозяина? в том что он окно открыл или в том что бухает дома а не в кабаке? Не будет нормальная собака выпрыгивать из окошка на ребенка, Вот просто не будет и все, у нее даже мысли такой возникнуть не может

[^]
ZeroBlack
15.12.2014 - 17:36
-2

Юморист

Застрелить на хуй псину, хозяина на 2 года в зону!

[^]
rehufy
3

Шутник

Цитата (Joss @ 15.12.2014 - 17:32)
Цитата (rehufy @ 15.12.2014 - 17:23)

Детей у меня нет. В чем долбоебизм хозяина? в том что он окно открыл или в том что бухает дома а не в кабаке? Не будет нормальная собака выпрыгивать из окошка на ребенка, Вот просто не будет и все, у нее даже мысли такой возникнуть не может

Долбоебизм в том, что ЕГО собака БОЙЦОВСКОЙ породы оказалась на улице одна, без намордника и поводка, и похуй как это произошло, через дверь, окно или канализацию. Завел сука такую собаку, следи бля чтоб делов не наделала!

[^]
alexspspb
-4

Ярила

Цитата (RoverX @ 15.12.2014 - 16:43)
Сука блять недавно иду вечером хороший район, небольшая полянка, один еблан с огромной собакой снял с поводка она бегает!

Увидела меня огромная корова прибежала ко мне и гавкать! Кирпичей чуть не отвалил! Сука блять стою не двигаюсь говорю хозяину мол собаку уберите.

Внимание!!! Он медленной походкой из далека собаке мило так: "Тиши тише ну что ты". Подошел нет бы на поводок: "Ай не хорошая" и гладит!

Сука как взбесило! Как обматерил его, долбаеба! ПИДАРАЗ!

Может не все но большинсво таких собакофилов уебаны ТУПОРЫЛЫЕ!  moderator.gif

А я расскажу немного другой случай, но чуть похожий на ваш но с другой стороны.
У нас есть нормальное поле такой, не совсем далеко от дорог но в принципе хватает, по вечерам иногда мы там собираемся и отпускаем собак чтобы они порезвились между собой. Так вот представьте картину:
- поле, 2-3-5 собак, все большие, бегают по полю играют, и обязательно найдется дебил который решит тупо пройтись по полю. само собой все дорожки отслеживаются и как горедебил идет через поле собаки держаться, но бывают моменты что не уследили. Собаки настолько привыкли что туда приходят с собаками побегать что уже как видят кого идущего на встречу подбегают(оговорюсь никогда не бросаются и не гавкают, просто из любопытства подбегают).
Вот скажи чем думают эти люди которые сами идут навстречу большим собакам7

Или другой случай, опять же гуляем, собак спустили они бегают, идет СЕМЬЯ(мама, папа, и 2 отпрыска) собак на поводки, семья отходит метров на 10-20 и начинает устанавливать фейерверк. ВНИМАНИЕ. О чем думает дебил отец когда устанавливают фейерверк? ведь хз как собака может повести себя. но ему пох. Люди то от взрывов иногда в панику уходят, а тут собака которая защищать хозяев обязана. А потом ой на нас напали. Хотя на деле может просто тупо собака испугалась и побежала домой, по дороге сбив с ног кого либо.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 15.12.2014 - 17:38

[^]
Netroid
15.12.2014 - 17:41
0

Весельчак

C нашим раздолбайским менталитетом - только запрет на бойцовские и специализированные породы. Почему? Да потому что если по разрешению - один хрен мажор без мозгов купит разрешение и потом собачка "порезвится" в песочнице вместе с детьми. Ну нельзя нашим давать такие игрушки - или сломают, или потеряют.

Это сообщение отредактировал Netroid - 15.12.2014 - 17:41

[^]
alexine
15.12.2014 - 17:41
1

Шутник

За такое только уголовку или бешенные штрафы иначе наши люди не понимают.

[^]
Maer
15.12.2014 - 17:42
-5

Хохмач

Цитата (Wonka @ 15.12.2014 - 17:21)
Вспомнился случай с подругой. Выгуливает она пекинеса вечером, вдруг из-за угла дома несется на них бультерьер и со всей дури с налету хватает пекинеса за шею. Следом за ним на крики прибегает хозяйка, которая, похоже, даже не торопилась посмотреть, куда пес убежал. Оттащили. У пекинеса дыра в шее. Почему семья подруги не подала в суд, я не знаю, зря они так все спустили, ибо та тетка даже за лечение пекинеса не заплатила. Пекинес протянул еще около года, постоянно подлечивали, но все таки умер.
Так вот, надо взять пример с Европы, где просто так животное не завести, нужно доказать, что тебе хватает на еду и что  ты адекват. И заводчиков под контроль.
Пса жалко, он, как тут уже не раз написали, не виноват, что хозяин долбоёб.

Один раз наш буль убежал из-за расстегнувшегося ошейника, я его маму ебал, будь он не ладен. В итоге он пробежал 5 кварталов и ему на встречу попался тоже пекинес. Ему повезло больше, чем вашему и он ему только сломал лапу, перегрыз. В итоге я оплатил всё лечение этого пекинеса, около 10 тыщ. Я охуел с хозяйки, когда она мне потом заявила, что она перенесла инфаркт и не мог бы я ещё деньжат на её лечение подкинуть. Надо было изначально её слать к хуям и судилась бы она со мной. Вот так и делай добро людям.

Это сообщение отредактировал Maer - 15.12.2014 - 17:44

[^]
Hexuss
15.12.2014 - 17:44
0

Ярила

в странах Скандинавии бойцовые породы запрещены, в Швеции, чтобы просто завести собаку для начала нужно собрать согласие большинства соседей если живешь в многоэтажке, одобриться с участковым, оплатить сбор и купить щенка или взрослую собаку из приюта (тут сбор не выплачивается, но дворняжка обойдется дешевле, породистый щень или псин будет под патронажем специалиста). Питомец будет иметь татушку и паспорт, а хозяин ежегодный налог. И не дай бог собака окажется на улице или того хуже укусит без намодрника, по татухе мгновенно вычислят последнего хозяина и к нему будут очень неловкие и крайне недешевые вопросы
PS: в скандинавских странах большинство штрафов дифференцированы по зарплате: дворник заплатит, например 200 евро, а врач или токарь уже 2к

Это сообщение отредактировал Hexuss - 15.12.2014 - 17:45

[^]
xx22xx
15.12.2014 - 17:52
0

Ярила

[^]
Maer
15.12.2014 - 17:52
0

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 15.12.2014 - 17:44)
в странах Скандинавии бойцовые породы запрещены, в Швеции, чтобы просто завести собаку для начала нужно собрать согласие большинства соседей если живешь в многоэтажке, одобриться с участковым, оплатить сбор и купить щенка или взрослую собаку из приюта (тут сбор не выплачивается, но дворняжка обойдется дешевле, породистый щень или псин будет под патронажем специалиста). Питомец будет иметь татушку и паспорт, а хозяин ежегодный налог. И не дай бог собака окажется на улице или того хуже укусит без намодрника, по татухе мгновенно вычислят последнего хозяина и к нему будут очень неловкие и крайне недешевые вопросы
PS: в скандинавских странах большинство штрафов дифференцированы по зарплате: дворник заплатит, например 200 евро, а врач или токарь уже 2к

Вот когда мы будем жить как в Скандинавии, вот тогда и поговорим. Мы пока ещё гавно за своими собаками не научились убирать!

[^]
JustADark
15.12.2014 - 17:53
2

Приколист

Похожий случай произошел, тоже алкаши выгуливали(ну как выгуливали, тупо спускали и пусть бегает) такую собаку по району, без намордника и поводка. Напала на женщину, вцепилась в руку. Рядом проходили мужики, даже не обратили внимание. Я бросил сумки взял первый попавшейся камень и жахнул собаку по голове. На мое удивление, ей было пофиг, но ударив второй раз, я проломил ей череп, тогда ее хватка ослабла.
Самое интересное, что прибежали пьяные хозяева, и начали на меня гнать, что мол, убил собаку их, грозили написать заявление в милицию.
Женщина вызвала милицию и скорую, пока у нас продолжалась словесная борьба. По приезду ментов, хозяина собаки посадили в бобик и увезли, женщина уехала со скорой зашивать руку.
Женщине порвала дубленку, и прокусила руку почти до кости, было ужасно смотреть.
PS в породах собак особо не разбираюсь, псина была идентична, что на видио.

[^]
wildpro
15.12.2014 - 17:54
1

Хохмач

алкашне запретить животных заводить

[^]
Vampirchic
15.12.2014 - 17:56
1

Ярила

Было как то у нас в Саратове.
Хозяин потом уехал из города, тоже сидел бухал, а собака на улицу убежала.
Здесь не указано в собаку несколько раз из травмата стреляли ей покуй было, один из собутыльников хозяина псины, "розочкой" тыкал ей тоже покуй и еще по мимо девченки еще на парня напала собачка.. Знаю эту историю, т.к. в соседнем доме жил.

Малика Смит мирно играла в своей песочнице, когда на нее напал стаффордширский бультерьер. Сначала пес просто крутился вокруг ребенка, но когда девочка испугалась и закричала, как-будто по команде бросился на нее.

Собака схватила Малику за голову и потащила по улице. Мать ребенка не могла совладать с огромной псиной и отчаянно кричала, пытаясь позвать людей на помощь.

К приезду на место полиции, пес успел удрать. Вероятнее всего, он испугался своего хозяина, который выбежал на крики. При этом, многие соседи уверены, что он специально воспитывал у своей собаки агрессивный характер. Позже бультерьер был найден и ликвидирован. Его хозяин, чувствуя вину, возражать не стал.

Девочка с серьезными ранениями поступила в одну из местных больниц. Врачи зафиксировали у нее тяжелые рваные травмы в области правого глаза и на затылке. Сам ребенок находился в критическом состоянии. Только благодаря профессионализму медиков, ей не только спасли жизнь, но и восстановили поврежденный глаз.

Для этого потребовались провести сразу несколько операций. Но теперь зрение Малики вне опасности. По заверениям врачей, с ней все будет хорошо. Правда, ей придется в течение полугода ходить с трубкой в глазу, так как пес повредил слезные железы. Но мать девочки благодарна и за это.
пруф

п.с. В номорднике полюбе надо и мозгов хозяевам.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 15.12.2014 - 18:01

[^]
vese10FF
15.12.2014 - 17:57
-1

Шутник

предупредительный выстрел в живот хозяину и контрольный в собаку. На хуя в квартире бойцовская собака? Для охраны? Купи сигнализацию, пидорас!

[^]
MaksHru
15.12.2014 - 18:02
4

Юморист

Собакен тут не виноват, сам понял что сделал и хвост поджал, обычные собачьи разборки. Хозяин мудак 500%

[^]
Shushara
15.12.2014 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Gerl @ 15.12.2014 - 15:36)
Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:25)
Цитата (Юнона @ 15.12.2014 - 15:23)
Собаки бойцовских пород должны гулять в наморднике - это однозначно! И очень желательно - на поводке.
Хотя по факту нехило цапнуть может даже мелкая шавка - у них зубы как у пираний, и нападают трусливо со спины.

Нет собак бойцовских пород. Нет.

Подскажи, умнейший, а собак каких пород стравливают на собачьих боях? А если стравить ньюфа и алабая, кто победит? А немецкую и стаффа? а с кем можно стравит чихуа?

Отвечу. Питбультеры. Это порода использовалась для боёв. Но не с людьми.

А тебе, умнейший, надобно изучить литературу специальную, да на практике лет 10 поработать.
После этого подискутируем с тобой, так и быть))) Научу тебя уму-разуму.

[^]
rem4k
15.12.2014 - 18:03
0

Хохмач

Смотрю хозяин -алик продавленный alik.gif

[^]
MyxaMoP
-1

Шутник

ведь собака ни в чем не виновата, хозяин долбаеб

[^]
AREH
1

Весельчак

moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
stopvlob
15.12.2014 - 18:05
2

Приколист

У меня такая же история, правда моему ретриверу в горло вцепился стафорд, пол часа не могли оторвать, что только не делали- били, палки в пасть пихали ничего не помогало, тут знакомая собачница проходила мимо говорит- задние лапы над землей поднимите когда опоры не почувствует отпустит, так и было правда тож не сразу. Эти собаки просто терминаторы в неумелых руках, да и в умелых иногда

[^]
Shushara
15.12.2014 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 15.12.2014 - 17:44)

И как это смогли запретить то, чего нету??? Юридически нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38820
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх