Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtarik
16.12.2014 - 07:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (exebits @ 15.12.2014 - 14:10)
Отстреливать бойцовские породы собак без намордников, а хозяев в тюрьму, как за  ношение огнестрела без регистрации. Иначе никак. ИМХО

Только так, ни убавить ни прибавить! agree.gif
Ибо если ты ебло тупорылое, даже хомячка нехуй заводить, а тем более бойца!
Накипело чёт! dont.gif

Это сообщение отредактировал Shtarik - 16.12.2014 - 07:05

[^]
tamagochi115
16.12.2014 - 08:15
0

Сферическая беда в вакууме

Если какая-то посторонняя собака без поводка бросается на мою, на поводке, то я буду болеть за свою. Вот потому и хожу с ней на коротком поводке. Потому что МНЕ придётся платить в ветеринарке за чужую невнимательность и головопятство.

[^]
cheliboba
16.12.2014 - 08:43
5

Ярила

Цитата (Cky63 @ 15.12.2014 - 16:37)
Стрелять хозяина, собаку и сочувствующих - все они лишь мусор в обществе

Ещё один решатель судеб человечества, делитель на мусор и нормальных. Сидит где-то этакое ничтожество и мнит себя высшим существом. shum_lol.gif

[^]
patrik011400
16.12.2014 - 08:56
0

Ярила

собака не виновата, но что делать, если хозяин долбаеб...

на первый раз штраф, возмещение денежного ущерба на покусанную собаку, соблюдение правил выгулки.
на второй раз усыпление пса, штраф и исправительные работы.

[^]
namijuki
16.12.2014 - 09:05
1

Шутник

Хозяин долбоеб. Даже такое бесполезное говно, как йорк, можно воспитать.
P.S. Про охуенный зум уже было? lupa.gif

[^]
iehbrzy
16.12.2014 - 09:06
3

Юморист

Цитата (СтопСигнал @ 16.12.2014 - 06:05)
Хозяев таких собак, водящих без намордников бойцовых собак, надо силами общественности отправлять на пару месяцев в больничку сразу. И не на собаках отыгрываться - хозяев, их...

Стесняюсь спросить, а общественность это кто? И как ее силами кого то отправить в больницу, да еще на пару месяцев...
Сколь же утомительно объяснять, что нет такого понятия как бойцовая порода, ну нигде нет, кроме воспаленного мозга журналистов.
У самого стаф, 13 лет, за эти годы мы ни на кого не кинулись ни разу, а вот в нас дырки милые собачки делали. Такса лапу прокусила, черный терьер две дырки в холке сделал, стая бродяжек ухо порвала. И все это когда намордник был одет. А посему, намордник одеваю теперь только когда прохожу по подъезду и иду через двор. Замечаний не поступало от соседей.

[^]
Foxxtrot
16.12.2014 - 09:43
5

Приколист

Хозяину надо было пасть тоже порвать!! У меня такая же собака бойцовая, наидобрейшее существо, но зная ее характер ВСЕГДА на поводке!!!
Пы.сы.: в таких случаях воду надо лить на морду!

Нападение бойцовой собаки. 18+

[^]
Buzyar
16.12.2014 - 09:58
2

Ярила

Таких хозяев надо выгуливать в наморднике.

[^]
Shushara
16.12.2014 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Kirepik @ 15.12.2014 - 16:00)
Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:45)
...Что касается лично меня, я 30 лет общаюсь с собаками, поэтому могу сказать однозначно: кусаются все собаки....

Кто бы спорил, Вы правы.
Последствия укуса амстафа и чиха можете разъяснить?
Мне кажется они очень различны. Вам не кажется так?

Далее Вы привели очень много букв, статистика и все такое (выб еще комаров и клопов привели в пример по укусам вот бы кто был на первом месте).

Я лишь хочу сказать, что не подготовленный человек не может и не должен содержать собак, которые могут нанести вред человеку, не зависимо от их породы.

Знаете, есть такое слово - Свобода. Так вот, как принято считать, что свобода распространяется и заканчивается ровно тогда, когда эта свобода затрагивает свободу других. Я хочу, что бы я и мои близкие свободно чувствовали себя на улице и не зависели от уродов, которые посчитали, что они могут завести дома собакевича.

Повторюсь, у меня есть собака.

Согласна, что упустила кое-кого. Клопов, комаров и мандавошек.
А насчёт последствий укусов - могу сказать. Видала я мужика, которому той сухожилие на ноге повредил. Мужик теперь с палочкой ходит. Инвалид.

[^]
Shushara
16.12.2014 - 10:11
5

Ярила

Цитата (iehbrzy @ 16.12.2014 - 09:06)
Цитата (СтопСигнал @ 16.12.2014 - 06:05)
Хозяев таких собак, водящих без намордников бойцовых собак, надо силами общественности отправлять на пару месяцев в больничку сразу. И не на собаках отыгрываться - хозяев, их...

Стесняюсь спросить, а общественность это кто? И как ее силами кого то отправить в больницу, да еще на пару месяцев...
Сколь же утомительно объяснять, что нет такого понятия как бойцовая порода, ну нигде нет, кроме воспаленного мозга журналистов.
У самого стаф, 13 лет, за эти годы мы ни на кого не кинулись ни разу, а вот в нас дырки милые собачки делали. Такса лапу прокусила, черный терьер две дырки в холке сделал, стая бродяжек ухо порвала. И все это когда намордник был одет. А посему, намордник одеваю теперь только когда прохожу по подъезду и иду через двор. Замечаний не поступало от соседей.

Если мне доводится оставлять собаку возле магазина, (почты, банка и т.п.), я намордник снимаю. Мало ли, нападёт кто, а он беззащитен.
ЗЫ: на фото моя малютка wub.gif

[^]
astroblondie
16.12.2014 - 12:17
0

Приколист

Цитата
лучше советую электрошокер, даже небольшой.
Бить не обязательно.
Во время разряда выделяется озон вроде, собаки очень его боятся.

Во время велопрогулок шокер всегда со мной, собаку можно не бить шокером а просто на ходу им щелкнуть, они от одного звука съебнут.

дело в том, что мне нужно для прогулок с моей собакой, у меня пёс некрупный и не агрессивный, всегда на поводке, но вот частенько бывает дворовые окружают издалека и приходится брать на руки чтобы пройти faceoff.gif
Боюсь, что однажды какая-нибудь тварина да нападёт, вот и думаю... Шокер тогда и мою испугает, а струя из баллона ведь и на меня может попасть и на моего пса, короче не знаю что делать теперь....
У нас новая стая завелась во дворах, размеры собак устрашающие, по вечерам когда выходим только успеваю башкой вертеть во все стороны чтоб заранее заметить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал astroblondie - 16.12.2014 - 12:18

[^]
podusham
16.12.2014 - 13:15
0

Шутник

Собаки как и люди, есть пришибленные на всю голову, а есть и просто лапочки, хоть вроде и порода обязуется быть злой. Но, я проверять не хочу на своей шкуре, бежит доброта или покусать. При приближение собаки без намордника ко мне и без поводка, воспринимаю как угрозу моему здоровью, а значит буду использовать и нож, и пистолет. И пусть потом хозяин доказывает, что то была "сама доброта". У самого собака Самоед, тоже лапочка в жизни не укусит, но с поводка ни разу не снимал. Вот абсолютно ни разу ибо кто то просто боится собак, собак подбежит и радостно тявкнет= человек заика или сильный испуг, подбежит к ребёнку= ребёнок заика, родители тоже. нафига мне такие перспективы. Поэтому завели собаку, соблюдайте правила и закон, не хотите- Не обижайтесь потом.

[^]
Ямалонемец
16.12.2014 - 13:37
2

Балагур

Цитата (podusham @ 16.12.2014 - 13:15)
При приближение собаки без намордника ко мне и без поводка, воспринимаю как угрозу моему здоровью, а значит буду использовать и нож, и пистолет.

Надеюсь, Вы будете использовать нож и пистолет не в отношении животного, которое не причиняет Вам никакого вреда? smile.gif

"Я воспринимаю" и "закон не запрещает использовать" - это две большие разницы, и, к ихнему глубочайшему сожалению, эту разницу некоторые вспыльчивые граждане познают только тогда, когда их совершенно справедливо привлекают к уголовной ответственности.

[^]
Urgat
16.12.2014 - 14:04
-5

Ярила

я б на месте прохожего взял бы нож и перерезал собакену горло, ибо она неадекватная, и вопрос только когда она нападет на человека.

[^]
maximus1966
16.12.2014 - 14:08
3

Ярила

Нет бойцовских собак - есть хозяева - дебилы, полные неадекваты.

[^]
Gumball
16.12.2014 - 14:19
0

Весельчак

Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 17:20)
Цитата (Gumball @ 15.12.2014 - 16:40)
Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

Еще один горе-собачник dont.gif Меня удивляет как люди про себя пишут что они не могут содержать и воспитать собаку?? Корса это замечательно, но накой хрен вы ее завели если не воспитывали когда она была щенком??
Вот что пишут про эту породу:
Достоинства: уравновешенная собака с устойчивой психикой, если и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности; очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки, миролюбивый характер.

Это в каком месте я написал, что у меня невоспитанная собака? К людям относится ровно, игнорирует спокойно мимо проходящих. Среагирует и бросится на "брат добавь 30 копеек, не хватает или дай закурить", а не надо к нам подходить. Собака идет рядом на поводке, без намордника. Кстати, никого еще не цапнула, только отгоняет.

Так же, потерпит какое-то время, а как надоест - накажет лезущих в пасть, гавкающих невоспитанных шавок, которые, гуляя без поводка, сами напрашиваются. Замечу, моя никогда первая не нападала, ни разу. А напав, сначала сбивает и садится сверху, а уж потом, если кто-то не понял, может и разок прихватить. Пару раз прокусывала особо жаждающим ухо и холку.

И не надо из собаки лепить человека! Собака всегда останется собакой, как ты ее не воспитывай. Можно палкой из нее все инстинкты выбить, но это будет жалкое и трусливое существо. Примеры перед глазами есть. Начните воспитание с себя и своих детей. Гуляет человек с собакой - следите за детьми, не позволяйте им сломя голову бежать гладиться. Гуляет человек с собакой - не надо со спины подкрадываться, особенно когда стемнело. Да вообще не надо подходить к незнакомой собаке и заговаривать с хозяином. Гуляет крупный пес на поводке - следи за своим мелким лающим недоразумением, пристегни его на поводок. И все будет хорошо.

Еще раз прочитайте про архетип породы вашей собаки! Устойчивая психика, миролюбивый dont.gif Если она бросается на людей или других собак то надо задуматься может что с хозяином не так?
"Среагирует и бросится на "брат добавь 30 копеек, не хватает или дай закурить", а не надо к нам подходить." это что за хрень?? Вы пистолет с собой не носите случайно?? Спорисили, дай закурить? Хули тут ходите?? Стреляйте сразу в голову ибо нех курить просить! Еще раз убеждаюсь что люди у нас не адекваты полные dont.gif

[^]
Kawabange
16.12.2014 - 14:49
0

Балагур

бля надо разрешение на ОСУ получить

[^]
Shushara
16.12.2014 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Kawabange @ 16.12.2014 - 14:49)
бля надо разрешение на ОСУ получить

Это если ПНД даст разрешение. rulez.gif

[^]
CooLMaaN
16.12.2014 - 16:40
0

Приколист

Вы конечно простите за оффтоп, но зум на камере заебись, и руки у оператора отличные!

[^]
Королеваснов
16.12.2014 - 16:53
0

Шутник

стрелять надо таких.

[^]
typeS4433
16.12.2014 - 23:36
0

Весельчак

Прохожий который оттянул его,яйца из титана alik.gif

[^]
Muuusic
17.12.2014 - 06:34
0

Шутник

Недавно сам был участником схожей ситуации, только я был на стороне своего лабрадора и пытался в одного расцепить пасти стафа с шеи своей собаки, пока хозяйка этого монстра спокойно стояла в сторонке и на мои выкрики "ХУЛИ стоишь помогай разнимать!," в ответ слышал "я боюсь!". Это пи..дец какой-то. Чё только не пытался сделать, и лапы поднимал и ногами бил. Когда мой лабрадор уже от отчаяния и боли начал завывать у меня упало забрало, схватил на земле пустую пивную бутылку (откуда она там в лесу непонятно, но тому кто её там оставил хотелось сказать спасибо) и начал размашисто бить стафу по морде. махов 10 и эта псина разжала пасть, но всё равно бросалась и пыталась снова схватить мою собаку. НО, даже после освобождения мне пришлось удерживать в одного собаку тупой хозяйки, которая ещё секунд 10 тупила.
Это потом уже слышал много советов что нужно было крутить стафу яйца)) или бить по носу.

Кстати, со своей собакой, лабрадором, который что зализать до смерти может) гуляем по лесу исключительно в "шелковом" ошейнике с пультом ДУ на 800 метров. Чуть что не так ведёт себя предупредительный сигнал, если не помогает - разряд током).
Хозяйке того стафа хочется только посочувствовать, тяжело наверное жить в одной извилиной в голове.

[^]
Muuusic
17.12.2014 - 06:35
0

Шутник

удалено

Это сообщение отредактировал Muuusic - 17.12.2014 - 06:36

[^]
iehbrzy
22.12.2014 - 06:50
0

Юморист

Цитата (Muuusic @ 17.12.2014 - 06:34)
Недавно сам был участником схожей ситуации, только я был на стороне своего лабрадора и пытался в одного расцепить пасти стафа с шеи своей собаки, пока хозяйка этого монстра спокойно стояла в сторонке и на мои выкрики "ХУЛИ стоишь помогай разнимать!," в ответ слышал "я боюсь!". Это пи..дец какой-то. Чё только не пытался сделать, и лапы поднимал и ногами бил. Когда мой лабрадор уже от отчаяния и боли начал завывать у меня упало забрало, схватил на земле пустую пивную бутылку (откуда она там в лесу непонятно, но тому кто её там оставил хотелось сказать спасибо) и начал размашисто бить стафу по морде. махов 10 и эта псина разжала пасть, но всё равно бросалась и пыталась снова схватить мою собаку. НО, даже после освобождения мне пришлось удерживать в одного собаку тупой хозяйки, которая ещё секунд 10 тупила.
Это потом уже слышал много советов что нужно было крутить стафу яйца)) или бить по носу.

Кстати, со своей собакой, лабрадором, который что зализать до смерти может) гуляем по лесу исключительно в "шелковом" ошейнике с пультом ДУ на 800 метров. Чуть что не так ведёт себя предупредительный сигнал, если не помогает - разряд током).
Хозяйке того стафа хочется только посочувствовать, тяжело наверное жить в одной извилиной в голове.

То есть собака у Вас в электрошоковом ошейнике, и по факту не на поводке и в наморднике как то предписывают правила. Я правильно понял?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38818
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх