Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marlaTs
15.12.2014 - 23:44
2
Статус: Offline

цветок

Цитата (hector15 @ 15.12.2014 - 23:01)
Цитата (marlaTs @ 15.12.2014 - 22:19)
Цитата (hector15 @ 15.12.2014 - 22:14)
Про статистику нападений.
Понятное дело, что на первом месте таксы и пудели.lol.gif  lol.gif
Но почему в кадр всегда попадают саффы???

Да и качество нападения думаю сильно отличается.

А почему рядом на видео, как правило хозяева маргиналы? А почему народ покупает те товары, что по зомбо-ящику рекламирует? Вы сами представьте заголовки :" Кудрявый убийца терроризирует район". Тут скорее о Валерии Леонтьеве подумаешь или Укупнике.

Снимают обычные люди, нес целью антирекламы, а по факту. Заголовок достаточно сделать – нападение собаки на человека. И сколько таких видео с таксой и пуделем?

Ой. Не лукавьте ☺ Заголовок с припиской "бойцовский" куда сочнее. И рекламных бане ров покрутить на странице поболее можно.

[^]
astroblondie
15.12.2014 - 23:46
2

Приколист

На днях пойду куплю перцовый баллон, ни разу таких покупок не делала, какие-то доки надо с собой или просто так продают?
Простите за нубство wub.gif

[^]
marlaTs
15.12.2014 - 23:47
1

цветок

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 22:24)

А почему рядом на видео, как правило хозяева маргиналы? А почему народ покупает те товары, что по зомбо-ящику рекламирует? Вы сами представьте заголовки :" Кудрявый убийца терроризирует район". Тут скорее о Валерии Леонтьеве подумаешь или Укупнике.

Я просто оставлю это тут:

☺ я обдуманно подчеркнула "как правило"

[^]
MadLexx
15.12.2014 - 23:54
1

Ярила

резать надо было под ребро псине вогнать нож со стороны сердца - ибо нехуй!

[^]
СвежийВетер
15.12.2014 - 23:57
2

Глаза боятся, а руки - крюки

Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

Слушай, это какие надо иметь свои яйца, чтобы крутить яйца собаке, когда она закусывает?
А по теме - у парня в шапке они реально бронзовые!

Добавлено в 23:59
Цитата (astroblondie @ 15.12.2014 - 23:46)
На днях пойду куплю перцовый баллон, ни разу таких покупок не делала, какие-то доки надо с собой или просто так продают?

Вот это видео просто со смартфона продавцу баллонов показать, даже скидку сделают. ЯПсделал.

[^]
hector15
16.12.2014 - 00:01
1

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 22:24)

Я просто оставлю это тут:

[QUOTE]Собаки Ярмольника искусали полуторагодовалую девочку

Статьи это часто просто буквы, я тоже много чего могу написать.

Но когда люди постоянно снимают на видео нападение одних и тех же пород – во-первых это реальные факты, во-вторых реальная статистика. idea.gif idea.gif

Причем можно уверенно сказать, что нападений в разы больше, ведь не всегда рядом нужный человек с камерой.

[^]
Ямалонемец
16.12.2014 - 00:17
1

Балагур

Цитата (hector15 @ 16.12.2014 - 00:01)

Но когда люди постоянно снимают на видео нападение одних и тех же пород – во-первых это реальные факты, во-вторых реальная статистика. idea.gif idea.gif

Реальная статистика - это выставка собак, на которой таких, как в ролике, собак, в ринге несколько штук одновременно, а за рингом - несколько десятков штук. И никто из них не кусает друг друга, и, тем более, людей. Вот это - реальная статистика. smile.gif

Невозможно получить реальную статистику о телефоне Nokia от человека, который владеет телефоном Nokla.

Маргиналы владеют невообразимыми ублюдами "с рынка/по объявлению", вдобавок, толком не занимаются воспитанием этих самых ублюдов, поэтому я и не понимаю, зачем запрещать нормальных и совершенно адекватных собак (целыми породами ведь набираются наглости предлагать запрещать!), если достаточно всего-навсего лицензировать племенную работу, и всего делов! Да, породистые собаки, пригодные для селекционных целей, значительно подорожают, ну и что? Профессионалов это ниразу не остановит, а вот маргиналов - запросто.

[^]
Seg33
16.12.2014 - 00:39
2

Ярила

Владельцев этих собак надо бы кастрировать.

[^]
SatanClausX
16.12.2014 - 01:07
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 15.12.2014 - 14:11)
каков хозяин - такова и псина, домашние животные полное отражение хозяев.

Не в защиту недохозяину, но у друга был ротвейлер. Жил в нормальных условиях. Выгуливался по расписанию, кормился. Спец дрессировкой его не гоняли. Но что-то у него в голове пошло не так. Начал на хозяев кидаться. Другу вену на руке вскрыл. Швы накладывали. Пса отдали кому то в частный дом. Но при этом этот пес очень много раз спасал хозяев. Даже меня спас от долбаебов. С другом чуть не попали под замес.
Этих собак мало того, что нельзя в квартирах содержать, с них намордник снимать можно только для приема пищи

[^]
Retun
16.12.2014 - 01:11
4

Ярила

Как там та дрянь называется,которую в колбасу пихать?Походу это то,что надо...только так тупые собачники научатся намордники одевать.А что бы еще и говно научились убирать за своими питомцами,надо их в этом самом говне пару раз извалять moderator.gif

Что то давно не слышно о профилактических акциях догхантеров

[^]
tamagochi115
16.12.2014 - 01:23
1

Сферическая беда в вакууме

У меня была собака стаффордширский терьер. Очень добрая с людьми, но на дух не переносила мелких сук, к кобелям она нормально относилась. Зная её "особенность", мы всегда старались выгуливать её в безлюдных местах на поводке, чтобы никого не смущать. Намордник она не носила, потому что сразу снимала, как бы туго мы его не затягивали.
Пару раз мне пришлось выдирать у неё из пасти других собак. Один раз это была бездомная, второй - гуляющая без поводка. Обе подлетали с лаем выяснять отношения. Довыяснялись. Бешеный визг жертвы, собачья кровь летит во все стороны, а всё, что я могу сделать - передавить цепной ошейник достаточно сильно, чтобы она начала задыхаться и разжала челюсти.
Конечно же, это моя собака монстр, которого следует немедленно усыпить. А то, что бездомная шавка кидается с лаем или гуляет без поводка - пустяки.

Нападение бойцовой собаки. 18+

[^]
ВикторТрошка
16.12.2014 - 01:47
0

Ярила

душить надо было и это надо было делать хозяину, но он как уже все поняли - долбоёб. по другому бесполезно.

[^]
traxex
16.12.2014 - 02:39
0

#shadow

один из способов (на границе учили)
если собака нападает, то выставляешь руку (больно, но спасет жизнь). потом горло второй рукой "отрываешь", или глаза собаки (но в глаза очень трудно попасть, во-первых, боль, а во-вторых, собака же не стоит на месте крутит тебя). если есть штык, то под сердечко ей (но мы же, в обычной жизни, ножи не носим).

[^]
Рыжжик
16.12.2014 - 02:52
9

Феникс ФиСЯП

Из-за такого вот хозяина-пофигиста пострадала моя собака. Мама выгуливала её, на поводке. Идут, никого не трогают. Тут откуда-то прибегает эта псина и нападает на нашу. Пока мама не стала истерить, хозяин так и не обращал на всё происходящее внимание. Кое-как отбили. Он вместо того, чтобы её посадить на поводок, побил и всё. Она вырвалась и начала опять кусаться. А если бы она на маму напала, или на ребёнка?!
Наша дурилка весь вечер не может на лапу встать, лежит иногда плачет. Завтра к ветеринару потащу. А этого пидараса найду, его же собаке его яйца скормлю.
П.с. Извините за сумбурность и эмоциональность. Зла не хватает.

[^]
XaXoL
16.12.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Garret @ 15.12.2014 - 14:14)
Ни хуя себе... я бы не рискнул абсолютно не зная собаку, да еще такой породы оттягивать голыми руками...

Аналогично...

[^]
следитель
16.12.2014 - 03:14
0

А я вас вижу !

собачку маленькую жалко cry.gif А хозяину бойцовой морду набить, чтоб в следующий раз выводил только на поводке и в наморднике.

[^]
Harword
16.12.2014 - 03:22
6

Няшечка ^_^

Цитата (tamagochi115 @ 16.12.2014 - 01:23)
У меня была собака стаффордширский терьер. Очень добрая с людьми, но на дух не переносила мелких сук, к кобелям она нормально относилась. Зная её "особенность", мы всегда старались выгуливать её в безлюдных местах на поводке, чтобы никого не смущать. Намордник она не носила, потому что сразу снимала, как бы туго мы его не затягивали.
Пару раз мне пришлось выдирать у неё из пасти других собак. Один раз это была бездомная, второй - гуляющая без поводка. Обе подлетали с лаем выяснять отношения. Довыяснялись. Бешеный визг жертвы, собачья кровь летит во все стороны, а всё, что я могу сделать - передавить цепной ошейник достаточно сильно, чтобы она начала задыхаться и разжала челюсти.
Конечно же, это моя собака монстр, которого следует немедленно усыпить. А то, что бездомная шавка кидается с лаем или гуляет без поводка - пустяки.

и твою собаку усыпить нахуй и бездомных тоже.
Если твоя собака тебя не слушается, это оружие.
Пожалели деньги на дресировку.
Нахуй таких собачников, вас бы тоже усыпить не помешало ибо не понимаете какую ответственность на себя взяли.

[^]
Harword
16.12.2014 - 03:24
0

Няшечка ^_^

Цитата (Рыжжик @ 16.12.2014 - 02:52)
Из-за такого вот хозяина-пофигиста пострадала моя собака. Мама выгуливала её, на поводке. Идут, никого не трогают. Тут откуда-то прибегает эта псина и нападает на нашу. Пока мама не стала истерить, хозяин так и не обращал на всё происходящее внимание. Кое-как отбили. Он вместо того, чтобы её посадить на поводок, побил и всё. Она вырвалась и начала опять кусаться. А если бы она на маму напала, или на ребёнка?!
Наша дурилка весь вечер не может на лапу встать, лежит иногда плачет. Завтра к ветеринару потащу. А этого пидараса найду, его же собаке его яйца скормлю.

Недельку понаблюдай за этим человеком, посмотри время когда он выходит гулять с собакой (как правило это одно и тоже время всегда)
потом за 5-10 минут до его выхода на прогулку, кинь окало подъезда кусок колбасы с вкусняшкой и отправь собаку на радугу.

Судя по вашему рассказу эта собака не дресирована, так что вкусняшку с изиком сожрет.

[^]
Asgerta
1

Ярила

Возможно перелом. Дайте собаке хотя бы таблетку анальгина от боли, утром тоже.

[^]
Harword
3

Няшечка ^_^

Цитата (Retun @ 16.12.2014 - 01:11)
Как там та дрянь называется,которую в колбасу пихать?Походу это то,что надо...только так тупые собачники научатся намордники одевать.А что бы еще и говно научились убирать за своими питомцами,надо их в этом самом говне пару раз извалять moderator.gif

Что то давно не слышно о профилактических акциях догхантеров

изониазид

Добавлено в 03:28
Цитата (astroblondie @ 15.12.2014 - 23:46)

лучше советую электрошокер, даже небольшой.
Бить не обязательно.
Во время разряда выделяется озон вроде, собаки очень его боятся.

Во время велопрогулок шокер всегда со мной, собаку можно не бить шокером а просто на ходу им щелкнуть, они от одного звука съебнут.

[^]
Octoberfest
16.12.2014 - 03:38
0

Было давеча,на меня питбуль бросился.Причем хозяин парень молодой с бутылкой пива в руке у школы гулял,где дети(!).Я мимо на работу спешил и что то псу не понравилось...Правда только ударил носом в ногу,хозяин заорал,но не хилый я прилив адреналина испытал...Вобщем есть дибилы,не понимают чтоли реально,или так самоутверждаются.

[^]
Рыжжик
16.12.2014 - 04:09
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Asgerta @ 16.12.2014 - 03:24)

Возможно перелом. Дайте собаке хотя бы таблетку анальгина от боли, утром тоже.

Дали. И настойку пиона с водичкой. Скорее всего перелом. Когда в одной позе лежит, нормально. Хочет перевернуться-начинает плакать. Не дотащим. Придётся врача вызывать на дом.
Блин, что хозяин идиот, что собака запущенная. Вот, какая собака в здравом уме будет кидаться на других?!

[^]
bulldz
16.12.2014 - 04:40
5

Балагур

Как я писал выше, у меня было 4 стаффорда. Ни разу не было проблем с чужими людьми. Стаффордшир, классная собака - ею нужно заниматься, воспитывать, занимать делом - это не шпиц какой-нибудь, или той-терьер). И всех страффорширов что я видел, я делю на три категории - по ихним хозяевам.

Первая - человеку нужна собака, с хорошими рабочими качествами, для определенных целей - охрана территории, телохранитель, и тд., в этом случае покупается щенок с хорошей родословной, чаще всего за границей. В этого щенка хозяин вкладывает немалые средства - уход, питание, тренировки со специалистом. Хозяин довольно состоятельный человек, который может себе позволить все вышеперечисленное, а значит не идиот, как и его питомец - отсюда получаем, что питомец такого владельца никогда не применит свои навыки без необходимости, или приказа, так как имеет уравновешенную психику по родословной, и отличную тренировку от хозяина.

Вторая категория - человек берет собаку для самоутверждения. То есть, ему нужно что-то, чтобы повысить свою самооценку - будь-то собака, телефон-машина-одежда, не суть. Так как у человека занижена самооценка, значит его положение в обществе, не сильно высоко, он имеет скорее всего недостаточный доход, и соответственно не тренирует собаку у специалистов, или имея таковой - не имеет цели такой. Он не купит щенка, с отменной родословной, и имея нарушенную психику, не сможет воспитать питомца правильно, да и зачем ему это надо, собаку он ведь покупал не для этого. Поведение собаки - это следствие ее воспитания, а причина - этого хозяин. Так что всю ответственность, по моему скромному мнению, должен нести хозяин - как родители несут ответственность за своих детей, до определенного возраста.

Ну и третья категория - это люди покупающие собак для выставок и боёв. Ни тех, ни других лично я не понимаю. И если с выставками как то фиг с ним, то к боям я вообще имею негативное отношение. Знаю людей, которые используют стаффордов в боях - один имеет шесть бойцов, мне их очень жалко. Но если по сути - ни одна питомец, из тех кто принимает участие в боях, не проявлял агрессию к человеку - я с ними играл как со своими, хоть поначалу и было стрёмно.

Так вот, к чему я это - если хозяин травит на собак, бывает часто слышу, как дебилы травили на бомжей, так вот всегда в инцидентах я виню, только хозяина, и никак не собаку. У меня стаффордширы уже 13 лет, и собак не трогают - бывало конечно, давали сдачи, как раз вот таким идиотам, которые сами кидаются, но я не разрешал этого, так как всю жизнь - в частном доме, - они гуляли на улице - и ни одного мертвого кота, ни одного покусанного человека за почти 15 лет за пределами двора.

Еу вот, о чем я тут распинался, Octoberfst написал - парень с бутылкой пива, у школы с питом, и как я понял пит был не на поводке, и без намордника.

ps, Накалякал чёт я много тут заумного всякого, но просто задели за живое))) за ошибки не судите, спешу-сплю)

А вот видео классное, у этой собаки - хороший хозяин. И обоже - собака среди людей - **бойцовой** породы, и никого не кусает из людей/собак

Это сообщение отредактировал bulldz - 16.12.2014 - 04:44

[^]
Staf86
16.12.2014 - 05:52
2

Весельчак

SKUPOSHA прав! все верно.
"Вожусь" с такими цобачками "надцать" лет.. знаю каждую свою цабаку как дитя, воспитывал методом кнута и пряника, и все же, не с каждого кобеля выбить агрессию, к сожалению, они тупо всегда защищают хозяина\хозяйку, от всех. Кобелей никогда не отпускаю на улице, человека не тронет, собаку чужую при возможности тронет, суку можно отпускать где угодно..
По поводу ролика.. "хозяину" дать в ебало! скинутся ему на поводок, и еще в таких случаях, зонтики не всегда под рукой есть, нужно взять собаку которая "захватила", за яйца и за хвост, ну и оттаскивать..

[^]
СтопСигнал
16.12.2014 - 06:05
0

Ярила

Хозяев таких собак, водящих без намордников бойцовых собак, надо силами общественности отправлять на пару месяцев в больничку сразу. И не на собаках отыгрываться - хозяев, их...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38818
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх