Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
15.12.2014 - 21:18
1
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:10)
Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 14:36)
Собака совсем не бойцовая! Хватит уже молоть чушь! Есть свидетели, что именно эта собака принимала участие в боях? Да, существуют у нас подпольные клубы для любителей собачьих боёв, настоящий, натренированный бойцовый пес может приносить очень неплохую прибыль своему владельцу! Вот только не все эти собаки були и стафы! Да и никогда в жизни вы не увидите настоящего бойцового пса, разгуливающего без поводка во дворе многоэтажки! Держат их отдельно, многие владельцы нанимают специально людей для ухода. А что касается этих пород.... Знаю многих стафов - настоящие котятки, ласковые и нежные, деток любят, на ручки прыгают и зализывают на смерть! Но также знаю и других - при мне за три секунды вдвоем ушатали немецкую овчарку. Поэтому стараюсь обходить их стороной, особенно когда гуляю со своим стареньким псом. Боюсь не самих собак - боюсь их хозяев! Хрен их знает - сколько они перед прогулкой выжрали и что у них на уме!

Всё правильно сказано. agree.gif
Насмотревшиеся НТВ уверены, что существуют бойцовые собаки, которые едят людей. А если посмотреть статистику, то:

Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в % от общего количества случаев):
Метисы(беспородные собаки) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры(американские ,английские,в т.ч. русский охотничий спаниель) - 5%
Ризеншнауцер , колли ,такса,далматин по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее

Так-то и в авиакатастрофах гибнет меньше народа, чем в автомобильных авариях. А все потому, что самолетов меньше, чем машин.

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 21:19
0

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 20:53)
Да и вообще Австралийский-Английский  такой непонятен

Особенно, если пытаться выжать из него то, чего в нём нет. biggrin.gif

[^]
Fox321
15.12.2014 - 21:23
0

Шутник

Таких собак только за яйца оттаскивать, хватка железная.
наблюдал как две таких собаки сцепились, один молодой пес, а другой старый, их смогли растащить только за яйца.

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 21:23
0

Гость

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 21:10)
Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 20:43)

Я прошу прощения , видать я переоценил Ваши познания в английском .
Пустил на такой сайт без поддержки , извините  пожалуйста , виноват.

Да Вы ни в чём не виноваты, это я, действительно, никак не могу перевести

Цитата
CUSTOMS (PROHIBITED IMPORTS) REGULATIONS 1956 - SCHEDULE 1
Goods the importation of which is prohibited absolutely

как "особенные условия содержания бойцовских собак в Австралии". smile.gif

Запрещены абсолютно для ввоза.

Так это переводится.

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 21:29
2

Балагур

Цитата (cosmo @ 15.12.2014 - 21:05)
ввести ассоциативное наказание: раздробила собака кисть - раздробить кисть ее владельцу, чтобы он ощутил это на себе, или оторвала кусок жопы - оторвать кусок жопы владельцу.

Скажите пожалуйста, а дробить кисти и откусывать полужопия будут сами пострадавшие (их законные представители), или будет создана специальная служба, на манер судебных исполнителей? smile.gif

[^]
Trop
15.12.2014 - 21:32
2

Ярила

Часто вижу девочек и бабушек таких что ветер чуть посильнее и сдует, ведущих рядом (хорошо если на поводке) такого типа собак, а то еще и крупнее по пояс ей в холке с мощнейшими лапами и спиной, в общем однозначно то, что удержать она ее никак не сможет, а собака без намордника.
Одно слово - придурки, считающие себя хер пойми кем, то ли слишком умными, то ли считающими, что имеют безграничную власть над собакой, то ли что их собака одного интеллекта с ними (что вполне может быть, но с той разницей, что их интеллект на уровне их собаки ))) или все вместе из перечисленного. А по большому счету - это просто неуважение к окружающим и безответственное отношение к их безопасности и больше того - собак часто травят именно по этим причинам, а потом собачники ноют. НО сами же и подвергают своих питомцев агрессии со стороны людей, т.к. содержат их так, что люди боятся за своих детей.

[^]
Absolon
15.12.2014 - 21:33
2

Ярила

Сам лично помял питбуля монтировкой, который мертвой хваткой вцепился в собаку (породу не помню). Хозяйка в слезах и соплях орет на всю улицу и всем похрен. Я на машине ехал, остановился. Питбуль домашний явно был и молодой. Жалко было обоих. Сильно бить рука не поднималась. В итоге питбуль свалил.

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 21:35
0

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 21:23)

Цитата

Так это переводится.

Я это понял, что так и переводится, что запрещены для ввоза, я не тупой. Поэтому я сразу же и написал Вам:

Цитата
Об ограничении на ввоз мы, быть может, побеседуем позже, но какие же "ограничения" наложены на владельцев этих пород в Австралии, раз уж с неё, с Австралии, начали? По ссылке об ограничениях на владение - нечего нету.

И я спрашиваю Вас в который, уже, раз - какие ограничения для владельцев этих пород существуют в Австралии, и где о них по ссылке, которую Вы предоставили? biggrin.gif

[^]
hector15
15.12.2014 - 21:37
1

Ярила

Незрел ведь подобные породы использовали(используют) в боях, у них соответствующий для этого характер, высокий уровень агрессии и т.п.
Нахрена эти качества нужны для домашнего питомца?

«ласковые как котята»… возможно иногда бывают, не всегда же им быть агрессивными, львы иногда тоже такие няшки…

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 21:49
0

Гость

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 21:35)
Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 21:23)

Цитата

Так это переводится.

Я это понял, что так и переводится, что запрещены для ввоза, я не тупой. Поэтому я сразу же и написал Вам:

Цитата
Об ограничении на ввоз мы, быть может, побеседуем позже, но какие же "ограничения" наложены на владельцев этих пород в Австралии, раз уж с неё, с Австралии, начали? По ссылке об ограничениях на владение - нечего нету.

И я спрашиваю Вас в который, уже, раз - какие ограничения для владельцев этих пород существуют в Австралии, и где о них по ссылке, которую Вы предоставили? biggrin.gif

На этот вопрос , ответ Вы сможете получить в местном отделении полиции штата .
Если Вы живёте там , то можно прийти в муниципалитет и спросить у клерка .
О регламентах и ограничениях по поводу содержания собак.В каждом штате ,округе существуют свои законы , которые разные .Разные и для разных людей .
Аборигены , вновь прибывшие и т.д.

Послушайте если у Вас есть желание пообщаться ПМ вперёд , буду рад переговорить.

[^]
vitya02112003
15.12.2014 - 21:57
0

Ярила

подкараулить когда хозяин без собаки будет и его также другой собакой притравить...

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 22:00
0

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 21:49)

На этот вопрос , ответ Вы сможете получить в местном отделении полиции штата .
Если Вы живёте там , то можно прийти в муниципалитет и спросить у клерка .
О регламентах и ограничениях по поводу содержания собак.В каждом штате ,округе существуют свои законы , которые разные .Разные и для разных людей .
Аборигены , вновь прибывшие и т.д.

Во, как! Вы меня теперь отправляете ещё дальше, чем в гугль - в Австралию! biggrin.gif

Правильно ли я понимаю, что подкрепить своё утверждение о каких-то там специальных правилах содержания некоторых пород собак в Австралии Вам хочется, но... нечем?

[^]
allod
15.12.2014 - 22:04
2

Ярила

таких собак заводят либо очень серъёзные, занимающиеся данной породой люди, либо моральные уроды, которые козыряют своим питомцем при любом удобном случае и считающие, что они боги. вот расскажу случай: зашёл как то в автобус пассажир, у него был амстаф, правда в наморднике, так он ехал и понтавлася блядь на всех, в автобусе была напряжённая обстановка, потом он вышел, все выдохнули. вот скажите, что за комплексы то у народа? то жып купят и ездят как хотят, то бойцовскую породу заведут...нет ответсвенности, нет страха за свои поступки. всегда опасаюсь при таких собаках только за ребёнка, случись чего, бля даже думать не хочу, вырежу к хуям и собаку и хозяина и всех тех кто на его сторону встать задумает...

[^]
InsideOut
15.12.2014 - 22:10
4

Ярила

Цитата

Заинтересовавшись вашим спором, нашла вот что

Общество очень озабочено проблемой опасных собак, следовательно, они должны находиться под особым надзором. На столичной тер-рии Австралии согласно закону о домашних животных собака признается опасной исходя из особенностей ее характера, независимо от принадлежности к какой-либо породе. Опасная собака - это собака, которая может представлять угрозу для людей и/или животных проявляя немотивированную агрессию, либо агрессивно реагирующая на малейшие раздражители.

То есть, опасной собакой может быть признана и болонка, а особых ограничений по содержанию определенных пород просто напросто нет.

[^]
Serega186
15.12.2014 - 22:12
2

Весельчак

Мужик что подошел,на Иваныча похож из Реальных пацанов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Serega186 - 15.12.2014 - 22:13

Нападение бойцовой собаки. 18+

[^]
simona100988
15.12.2014 - 22:13
1

перфекционист

Цитата (alexspspb @ 15.12.2014 - 16:31)
Цитата (fav0r1t @ 15.12.2014 - 16:29)
Да таких собак вообще запретить надо, убийцы же! ходячие...

люди тоже убийцы запретить?

а давайте тогда пусть медведи в города имеют свободный доступ!...как у индусов - коровы...тоже нормаль...не надо ничего запрещать!... suicide.gif

[^]
hector15
15.12.2014 - 22:14
3

Ярила

Про статистику нападений.
Понятное дело, что на первом месте таксы и пудели.lol.gif lol.gif
Но почему в кадр всегда попадают саффы???

Да и качество нападения думаю сильно отличается.

[^]
marlaTs
15.12.2014 - 22:15
3

цветок

Надо как-нить заморочиться и написать сценарий подобных тем. С либретто и словами хора.

[^]
Dantist80
15.12.2014 - 22:17
1

Приколист

хозяин и его безответственность всегда причина, у меня есть друг, и даже больше почти брат. Мечтал о Стафе, знал что за порода, выбирал из помета зная от кого и как долго ждал, выбрал щенка, это стаф, он до последнего за не правильный взгляд от Вовки получал, но родовые болячки...уже не вывозил его в лес повисеть на ветках, и печальное. Как только речь заходит Вовка молчит, ждал когда стаф умрет СТАФ любил... но все больше ложился с подрастающей дочерью рядом и спит и не спит, как он плакал даже не описать, ни звука... просто умирает..позвоночнику конец...родовое наследие, просто мы в ответе за все... и понятно что дети нам ближе и мы их оправдываем

п.с. этот стаф спас нас как то...от дебила с ротвейлером во дворе дома (отдельный разговор, ротвейлера было жалко хозяин мудак) , в прямом смысле спас без команд просто убил ротвейлера когда увидел что дурак летит потрошить 2 месячную дочь, это было удивительно причем не терзал просто убил и на хозяина ротвейлера не реагировал просто лег рядом с ребенком в коляске. Вовка испугался, и думал как дальше жить стаф кровь, а РИЧУ было пофиг, он нуль агрессии, правда недолго, умер Рич через 4 месяца, в возрасте 7 лет
Память отношениям пса

Это сообщение отредактировал Dantist80 - 15.12.2014 - 22:34

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 22:18
1

Балагур

Цитата (InsideOut @ 15.12.2014 - 22:10)
На столичной тер-рии Австралии  согласно закону о домашних животных собака признается опасной исходя из особенностей ее характера, независимо от принадлежности к какой-либо породе. Опасная собака - это собака, которая может представлять угрозу для людей и/или животных проявляя немотивированную агрессию, либо агрессивно реагирующая на малейшие раздражители.

Разумный подход к проблеме, кстати. smile.gif

[^]
marlaTs
15.12.2014 - 22:19
2

цветок

Цитата (hector15 @ 15.12.2014 - 22:14)
Про статистику нападений.
Понятное дело, что на первом месте таксы и пудели.lol.gif lol.gif
Но почему в кадр всегда попадают саффы???

Да и качество нападения думаю сильно отличается.

А почему рядом на видео, как правило хозяева маргиналы? А почему народ покупает те товары, что по зомбо-ящику рекламирует? Вы сами представьте заголовки :" Кудрявый убийца терроризирует район". Тут скорее о Валерии Леонтьеве подумаешь или Укупнике.

[^]
Anarky
15.12.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 20:00)
а ведь собаки не умеют различать цвета .Просто Матушка Природа не наделила собак такой способностью.

Собаки могут различать цвета, доказано учёными, проверено лично
http://expert.ru/2013/07/24/polihromnyij-mir-sobak/

[^]
Cornelius
15.12.2014 - 22:20
1

Юморист

Как уже не раз говорилось на ЯПе, все бойцовые породы должны приравниваться к ношению огнестрела. Со всеми разрешениями и обязательными мерами безопасности

[^]
InsideOut
15.12.2014 - 22:21
5

Ярила

Цитата
все бойцовые породы

А остальные породы пусть кусаются?

[^]
leonyd
15.12.2014 - 22:22
0

великий читатель

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 21:29)
Цитата (cosmo @ 15.12.2014 - 21:05)
ввести ассоциативное наказание: раздробила собака кисть - раздробить кисть ее владельцу, чтобы он ощутил это на себе, или оторвала кусок жопы - оторвать кусок жопы владельцу.

Скажите пожалуйста, а дробить кисти и откусывать полужопия будут сами пострадавшие (их законные представители), или будет создана специальная служба, на манер судебных исполнителей? smile.gif

я за свою родню и без санкций суда ебанутым владельцам кусающихся собак и пальцы раздроблю и ноги поломаю и полужопия пооткусываю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38820
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх