Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline2
15.12.2014 - 19:07
0
Статус: Offline

мастер Йода

Цитата (Anarky @ 15.12.2014 - 18:51)
Цитата (redline2 @ 15.12.2014 - 18:14)
для тех кто считает что чау чау такие милые плюшивые мишки, привет!

Ну дык чаушки и выводились под собачьи бои, если что

ну так я раньше этого не знал, что они для боев, думал они декоративные собаки как пекинесы

Это сообщение отредактировал redline2 - 15.12.2014 - 19:10

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 19:12
0

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 19:01)
Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 18:51)
Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 18:34)
Цитата
Я сторонник того что бы собак продавали только по справке на оружие.

Полностью согласен , только вот где это "Законотворчество" а люди ведь ходят по улицам , другие покупают собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт .
Зато ЧСВ на достойной высоте и похуй на всех , вот взял и напился собаку выпустил и ...

Т.е., гражданин со "справкой" запросто сможет себе позволить "собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт"? biggrin.gif

Я что-то не слышу, чтобы кто-то предложил племенную работу в РФ лицензировать, что, действительно, давным-давно назрело, и сегодня в первую очередь необходимо.

Да ну нет конечно, все документы как на владение огнестрелом .
Психиатр, нарколог и т.д.
Должно применяться к желающим обладать собаками бойцовских пород .
И поверьте во многих странах это работает , а кое-где вообще запрещено владение собак бойцовских пород.

Ага...

Сперва там предложили всех собак по "справкам" продавать, а теперь, оказывается, только бойцовских. biggrin.gif

И, главное дело, про "многие страны" Вы не забыли, где "это" работает...

Что - "это"? Собаки по "справкам", через нарколога и психиатра? В какой хоть стране-то?

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 19:16
0

Гость

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 19:12)
Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 18:51)
Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 18:34)
Цитата
Я сторонник того что бы собак продавали только по справке на оружие.

Полностью согласен , только вот где это "Законотворчество" а люди ведь ходят по улицам , другие покупают собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт .
Зато ЧСВ на достойной высоте и похуй на всех , вот взял и напился собаку выпустил и ...

Т.е., гражданин со "справкой" запросто сможет себе позволить "собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт"? biggrin.gif

Я что-то не слышу, чтобы кто-то предложил племенную работу в РФ лицензировать, что, действительно, давным-давно назрело, и сегодня в первую очередь необходимо.

Да ну нет конечно, все документы как на владение огнестрелом .
Должно применяться к желающим обладать собаками бойцовских пород .
И поверьте во многих странах это работает , а кое-где вообще запрещено владение собак бойцовских пород.

Ага...

Сперва там предложили всех собак по "справкам" продавать, а теперь, оказывается, только бойцовских. biggrin.gif

И, главное дело, про "многие страны" Вы не забыли, где "это" работает...

Что - "это"? Собаки по "справкам", через нарколога и психиатра? В какой хоть стране-то?

Прошу прощения , не могу сказать .
Почему , да просто :--Мой ответ уведёт всю публику совершенно в другую сторону ...

Я надеюсь Вам не сложно будет настучать несколько клавиш и узнать всё через Google . star.gif

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 19:23
1

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 19:16)

Прошу прощения , не могу сказать .
Почему , да просто :--Мой ответ уведёт всю публику совершенно в другую сторону ...

Я надеюсь Вам не сложно будет настучать несколько клавиш и узнать всё через Google . star.gif

Меня совершенно не интересует, в какую сторону пойдёт публика, меня интересует, почему Вы делаете подобные заявления, подтверждая свою "правоту", якобы, "международной практикой"? smile.gif

Да ну нет конечно, все документы как на владение огнестрелом  .
Должно применяться  к желающим обладать собаками бойцовских пород .

Я Вас спрашиваю - в какой конкретно стране такое? Вы отправляете меня в... гугль, потому что... не "можете сказать". blink.gif

[^]
RoverX
15.12.2014 - 19:24
2

Балагур

Цитата (alexspspb @ 15.12.2014 - 17:36)
Цитата (RoverX @ 15.12.2014 - 16:43)
Сука блять недавно иду вечером хороший район, небольшая полянка, один еблан с огромной собакой снял с поводка она бегает!

Увидела меня огромная корова прибежала ко мне и гавкать! Кирпичей чуть не отвалил! Сука блять стою не двигаюсь говорю хозяину мол собаку уберите.

Внимание!!! Он медленной походкой из далека собаке мило так: "Тиши тише ну что ты". Подошел нет бы на поводок: "Ай не хорошая" и гладит!

Сука как взбесило! Как обматерил его, долбаеба! ПИДАРАЗ!

Может не все но большинсво таких собакофилов уебаны ТУПОРЫЛЫЕ!  moderator.gif

А я расскажу немного другой случай, но чуть похожий на ваш но с другой стороны.
У нас есть нормальное поле такой, не совсем далеко от дорог но в принципе хватает, по вечерам иногда мы там собираемся и отпускаем собак чтобы они порезвились между собой. Так вот представьте картину:
- поле, 2-3-5 собак, все большие, бегают по полю играют, и обязательно найдется дебил который решит тупо пройтись по полю. само собой все дорожки отслеживаются и как горедебил идет через поле собаки держаться, но бывают моменты что не уследили. Собаки настолько привыкли что туда приходят с собаками побегать что уже как видят кого идущего на встречу подбегают(оговорюсь никогда не бросаются и не гавкают, просто из любопытства подбегают).
Вот скажи чем думают эти люди которые сами идут навстречу большим собакам7

Или другой случай, опять же гуляем, собак спустили они бегают, идет СЕМЬЯ(мама, папа, и 2 отпрыска) собак на поводки, семья отходит метров на 10-20 и начинает устанавливать фейерверк. ВНИМАНИЕ. О чем думает дебил отец когда устанавливают фейерверк? ведь хз как собака может повести себя. но ему пох. Люди то от взрывов иногда в панику уходят, а тут собака которая защищать хозяев обязана. А потом ой на нас напали. Хотя на деле может просто тупо собака испугалась и побежала домой, по дороге сбив с ног кого либо.

Я написал полянка, там где я встретил уебана дорожка, дорога люди ходят, машины ездят.

Ты дурак!?
Ну блять теперь пока вы гуляете с собаками людям вообще не выходит и не хотить?! Кто нахуй такуюб хуйню придумал! Общественное это не твое!

Вот вот у вас в голове только одно: моя собака, делаю чо хочу и где хочу!
Вам реально плевать на все остальных, а если и покусала то сам виноват! Выходит так чтоли?!

Гуляйте, но так чтобы другим не мешали! Не нравиться купи себе поле и гуляй как хочешь на нем!

[^]
mrbin80154
15.12.2014 - 19:27
2

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 15.12.2014 - 15:09)
Цитата (marlaTs @ 15.12.2014 - 14:11)
а если бы острым, а если бы в глаз.

На видео видно, что кобель абсолютно адекватный. Иначе бы он не дался в руки постороннему человеку. Стремление защищать свою территорию - нормальный поведенческих мотив половозрелого кобеля.  Обе собаки были без поводков, к слову сказать. Просто одной собаке повезло меньше.

Ты идиот? Разницу между бойцовым псом и мелкой домашней собакой не понимаешь?
На моего француза как-то пытались спустить стафа. достал нож и пообещал,что завалю пса этого ублюдка,а потом и хозяина завалю,скотину пьяную.Ночь,темно,хер кто увидит. Зассал спускать... Без ножа на улицу не выхожу - слишком много мудаков развелось. А нож меня уже дважды выручал - достаточно было только обозначиться,что применю не раздумывая.
Всем добра!

По тебе-тюрьма плачет: за твой нож, язык и тупую башку!!! moderator.gif

[^]
kukarek
15.12.2014 - 19:31
0

Ярила

В упор из травмата, наверно неплохо бы получилось.

[^]
Gert
15.12.2014 - 19:32
0

Обитатель инкубатора

Я бы выдал два намордника. один хозяину, второй собаке.

[^]
kukarek
15.12.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (BlacktopLoop @ 15.12.2014 - 19:04)
Я бы еще понял, если бы у нее родословная, она боец-чемпион вся хуйня. Но если нет, то нахуй эти стафорды\питбули\ротвейлеры в доме? Любой дурак знает о том, что у них крыша по этому делу поехать может.

п.с. при мне такую дуру кипятком обливали и шваброй били, хрен разжала челюсти.

Если хозяин мудак, то и балонка кусается.

[^]
L755
15.12.2014 - 19:39
0

Юморист

Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:49)
Цитата (Юнона @ 15.12.2014 - 15:45)
Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:25)
Цитата (Юнона @ 15.12.2014 - 15:23)
Собаки бойцовских пород должны гулять в наморднике - это однозначно! И очень желательно - на поводке.
Хотя по факту нехило цапнуть может даже мелкая шавка - у них зубы как у пираний, и нападают трусливо со спины.

Нет собак бойцовских пород. Нет.

Я имею в виду не признанную кинологами категорию собак, ибо для кинологов нет бойцовской породы, есть профессиональная направленность.
Я говорю о породах собак с повышенной агрессией.

Это кто такие? rulez.gif
Для меня породами собак с повышенной агрессией являются йорки, той-терьеры, чухуахуа, таксы, пекинесы. Это они постоянно жрут мою собаку за ноги и облаивают в обязательном порядке.

Забыли пуделей,болонок и пекинесов

[^]
ka4an
1

Приколист

Бля, было бы дело в какой-нибудь Бразилии, собаку бы застрелил ближайший коп, а хозяина заломали бы и пиздили тапками по ебалу все желающие прохожие.

[^]
Ямалонемец
4

Балагур

Цитата (kukarek @ 15.12.2014 - 19:31)
В упор из травмата, наверно неплохо бы получилось.

Тюрьма бы получилась, потому что нету в ролике ни самообороны, ни состояния крайней необходимости. Фактически, одна собственность маленько ухватила за жопу другую собственность. Это - ГК, ничего более, ну и административное производство в отношении безалаберного владельца более кусачей, чем другая, собаки. smile.gif

Добавлено в 19:41
Цитата (ka4an @ 15.12.2014 - 19:39)
Бля, было бы дело в какой-нибудь Бразилии

...то сняли бы не короткий ролик, а целый телесериал! cheer.gif

[^]
kukarek
15.12.2014 - 19:42
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 15.12.2014 - 17:36)
Цитата (RoverX @ 15.12.2014 - 16:43)
Сука блять недавно иду вечером хороший район, небольшая полянка, один еблан с огромной собакой снял с поводка она бегает!

Увидела меня огромная корова прибежала ко мне и гавкать! Кирпичей чуть не отвалил! Сука блять стою не двигаюсь говорю хозяину мол собаку уберите.

Внимание!!! Он медленной походкой из далека собаке мило так: "Тиши тише ну что ты". Подошел нет бы на поводок: "Ай не хорошая" и гладит!

Сука как взбесило! Как обматерил его, долбаеба! ПИДАРАЗ!

Может не все но большинсво таких собакофилов уебаны ТУПОРЫЛЫЕ!  moderator.gif

А я расскажу немного другой случай, но чуть похожий на ваш но с другой стороны.
У нас есть нормальное поле такой, не совсем далеко от дорог но в принципе хватает, по вечерам иногда мы там собираемся и отпускаем собак чтобы они порезвились между собой. Так вот представьте картину:
- поле, 2-3-5 собак, все большие, бегают по полю играют, и обязательно найдется дебил который решит тупо пройтись по полю. само собой все дорожки отслеживаются и как горедебил идет через поле собаки держаться, но бывают моменты что не уследили. Собаки настолько привыкли что туда приходят с собаками побегать что уже как видят кого идущего на встречу подбегают(оговорюсь никогда не бросаются и не гавкают, просто из любопытства подбегают).
Вот скажи чем думают эти люди которые сами идут навстречу большим собакам7

Или другой случай, опять же гуляем, собак спустили они бегают, идет СЕМЬЯ(мама, папа, и 2 отпрыска) собак на поводки, семья отходит метров на 10-20 и начинает устанавливать фейерверк. ВНИМАНИЕ. О чем думает дебил отец когда устанавливают фейерверк? ведь хз как собака может повести себя. но ему пох. Люди то от взрывов иногда в панику уходят, а тут собака которая защищать хозяев обязана. А потом ой на нас напали. Хотя на деле может просто тупо собака испугалась и побежала домой, по дороге сбив с ног кого либо.

Собака должна слушаться хозяина, не убегать из зоны видимости и по команде возвращаться.
Если это, у вас не так, то собирается кучка дебилов, у которых есть неподконтрольные собаки. Стрелять в этом случае можно и нужно, в собачников тоже... moderator.gif

[^]
apik2
15.12.2014 - 19:42
0

Хохмач

Скажите сколько надо трагических случаев, чтобы наше правительство обязало на законодательном уровне носить намордники собакам! Наказание для собаководов самые жестокие надо! Я даже не знаю, что в таких случаях делать когда челюсть собаки сомкнулась!!!?

Это сообщение отредактировал apik2 - 15.12.2014 - 19:43

[^]
kukarek
15.12.2014 - 19:44
3

Ярила

Цитата
Тюрьма бы получилась, потому что нету в ролике ни самообороны, ни состояния крайней необходимости.

Спасибо, я знаю наши законы, пока тебя не убили жаловатся нет повода.
Извини не стоит ждать наряда, быстро спиздил и ушел называется нашел.

Это сообщение отредактировал kukarek - 15.12.2014 - 19:47

Нападение бойцовой собаки. 18+

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 19:47
0

Гость

Цитата
Я Вас спрашиваю - в какой конкретно стране такое? Вы отправляете меня в... гугль, потому что... не "можете сказать". blink.gif

Ну что ж давайте начнём.

В Государственной Думе обсуждается законопроект о том, чтобы приравнять покупку пород бойцовских собак к приобретению оружия. Если его примут, то перед тем, как приобрести такую собаку, гражданин будет обязан пройти спецкурсы по обращению с опасными животными.
Собака не только друг человека, но и помощник, а в случае крайней необходимости ещё и защитник. Об этом хорошо знает профессиональный кинолог Елена Стрепеткова. Она занимается дрессировкой собак много лет, последние 10 сотрудничает со службой Наркоконтроля. Она не раз убеждалась, что такие преданные и умные животные, могут быть опасны в неумелых руках. Поэтому её позиция в отношении обращения с четвероногими очень жёсткая.
Елена Стрепеткова, старший кинолог специального назначения УФСКН России по Волгоградской области: «Я считаю, что каждая собака, будь то пудель, спаниель, кто угодно, должна пройти общий курс тренировки – курс городской собаки. Это как детей учить читать, писать в начальных школах. То же самое это должна пройти каждая собака».
Заводчики собак также согласны с кинологами в том, что каждый обязан пройти специальный курс со своим питомцем. Наталья Ермолаева занимается разведением собак уже больше 10 лет и при продаже щенка она всегда делает скидку, чтобы покупатель прошел курс тренировки своей собаки. Главное, признается Наталья, быть абсолютно уверенной, что её собаки не будут опасны для человека.
Вид таких 50-килограммовых собак может отпугнуть, кого угодно, но они абсолютно не причинят вам никакого вреда без команды человека.
Между тем, признаются специалисты, курсы тренировок – не панацея. Профессионалы уверены – доверить бойцовского пса можно только людям абсолютно здоровым. Причем как физически, так и психически.
Елена Стрепеткова, старший кинолог специального назначения УФСКН России по Волгоградской области: «Приравнять этих собак, вернее покупку этой собаки, приобретению оружия, то есть хозяин должен иметь справку о том, что он не состоит на психиатрическом учёте, что он адекватный, что у него нет никаких скрытых мотиваций. Потому что это очень серьёзные, очень сложные собаки».
Безусловно, говорят кинологи, огромное значение имеет взаимопонимание собаки и её хозяина. Здесь важно сохранить баланс, помня золотое правило, что ни безмерная любовь, ни жестокое обращение, никогда не приводят к хорошему результату. И тут много зависит от человека, оттого сколь ответственно он относится к своему питомцу.
Наталья Ермолаева, заводчик собак: «Я считаю, что, прежде всего, это должно быть в нашей голове. Мы их любим и несём за них ответственность. Можно посадить собаку на цепь, но это будет уже другая собака».
По мнению кинологов, вне зависимости от того, примет Госдума закон о приравнивании бойцовских пород собак к оружию или нет, для людей это повод серьезно задуматься. Прежде всего, о том, какую породу собак выбрать, и тут главное – помнить, что именно хозяин несет ответственность за своего питомца
Запрещенные породы собак

Породы ограниченные к разведению (породы специального законодательства)

В настоящее время во многих странах мира существует специальные законы, ограничивающие разведение определенных пород собак. Это был о связано с трагическими инцидентами с участием собак, получивших широкую огласку. В большинстве случаев в этот список попали так называемые бойцовые породы собак.
Главной целью данных законов было предотвращение смертности и травматизма от укусов собак. Существуют различные точки зрения в странах, где приняты законы ограничения и запрета опасных пород собак.
Радикальная – полный запрет некоторых пород – запрет собственности - обязательная стерилизация, имплантирование микрочипа и страхование гражданской ответственности для собак, которыми владели до принятия закона и уголовное наказание за владение собакой после принятия закона.
Другая концепция состоит в ограничении, т.е. человек может владеть собакой, но при это строго регламентируются условия, при которых данная порода может находить во владении: ограничения владения по возрасту, запрет на выгул собак в общественных местах, обязательное ношение намордника.
Третья концепция всеобъемлющее законодательство в котором не указаны породы собак, но прописана юридическая ответственность владельца животного.

Россия. Федеральным законом "Об ответственном обращении с животными", вступившим в силу с 1 июля 2011 года, потенциально опасными признаны следующие породы собак:
1. Американский питбультерьер
2. Южноафриканский бурбуль
3. Карельская медвежья собака
4. Анатолийский карабаш
5. Американский стафордширдский терьер
6. Кавказкая овчарка
7. Алабай
8. Метисы указанных пород
Полный текст закона "Об ответственном обращении с животными"

Австралия. Катерически запрещен импорт следующих пород – аргентинский дог, питбуль терьер, пресса канарио, фила бразилейро, тоса ину (http://www.austlii.edu.au/au/legis/cth/consol_reg/cir1956432/sch1.html). Для собак, живущих внутри страны, наложенные ограничения на владение этими породами.

Бермудские острова. С 2003 г. запрещены - акита, американский бульдог, АПБТ, амстафф, аргентинский дог, австралийский динго, бурбуль, фила бразилейро, бультерьер и миниатюрный бультерьер, бульмастиф, канне корсо, дог де бордо, датский брохольмер, английский стафф, тоса ину, дог, мастино наполитано, пресса канарио, ротвейлер, тибетский мастифф.

Венесуэла - с 2014 года запрещен ввоз, разведение и продажа питбулей и их гибридов.

Великобритания – с 1991 года запрещено разведение, покупка, продажа, обмен и реклама пород: питбуль, тоса ину, аргентинский дог, фила бразилейро. Данный закон не распространяется на Северную Ирландию.

Германия – с 2001 года запрещены: АПБТ, амстафф, стаффордширский бультерьер, бультерьер.

Дания - По состоянию на 2101 год запрещены разведение, продажа, импорт - АПБТ, амстафф, тоса ину, американский бульдог, алабай, кавказская овчарка, кангал, фила бразилейро, южно-русская овчарка, торньяк, шарпланинская овчарка и их гибриды. https://www.retsinformation.dk/Forms/R0710.aspx?id=130729

Израиль – запрещенные породы к ввозу с 2004 года бультерьер, питбультерьер, аргентинский дог, американский стаффордширдский терьер, стаффордширдский бультерьер , ротвейлер, тоса ину, фила бразильеро.

Ирландия – с 1998 года введены ограничения на владение 10 породами – АПБТ, английский бультерьер, стаффордширский бультерьер, бульмастиф, доберман пинчер, немецкая овчарка, родезийский риджбек, акита ину, Тоса ину, бандог. Собаки должны находиться под надежным контролем. Лицензия, ладение с 16 лет, короткий повок (2 м.), намордник в общественных местах. http://www.environ.ie/en/LocalGovernment/DogControl/

Испания - Ограничения королевским указом с 2002 года нескольких пород - питбуль, амстафф, аргентинский дог, бультерьер, стаффордширский бультерьер, ротвейлер, фила бразилейро акита, тоса. Чтобы получить лицензию надо быть взрослым, не иметь уголовных судимостей, быть физически и психически здоровым, Страхование гражданской ответственности на сумму 120 000 евро. http://www.boe.es/aeboe/consultas/bases_da...x&id=2002/06016

Канада. Существует запрет на владение питбулями в двух провинциях Онтарио и Маниботав в пределах города Виннипег, хотя Федеральное правительство не запрещает владение питбулями. (http://www.winnipeg.ca/cms/animal/faqs/DangerousDogs_faq.stm#6)

Мальта - ограничения с 1998 года. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину. Новая зеландия - ограничения с 2003 года. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину. Запрет на импорт, чипирование, возможная стерилизация, намордник, короткий поводок. http://www.dia.govt.nz/diawebsite.nsf/wpg_...ndment-Act-2003? OpenDocument&ExpandView

Норвегия – с 2004 года запрещены. АПБТ, аргентинский дог, фила бразилейро, тоса ину, амстафф, чешский влчак. http://www.lovdata.no/for/sf/jd/xd-20040820-1204.html#map0

Польша - С 1997 года введены ограничения на владение питбулями. Питбулей можно держать соблюдая эффективные меры предосторожности.

Португалия - Запрещены стаффордширский бультерьер, ротвейлер, амстаффов, фила бразилейро, аргентинский дог, тоса ину, питбуль.

Пуэрто-рико – Запрещены ввоз, владение, разведение, продажа с 1998 года породы полученные скрещиванием бульдогов и терьеров и их гибридов.

Румыния – с 2002 года ограничено владение породами: питбуль, бурбуль, бандог, амстафф, стаффордширский бультерьер, тоса ину, ротвейлер, аргентинский дог, неаполитанский мастифф. Возраст владельца с 18 лет, справка психиатора, разрешение через суд. Запрещен ввоз питбулей, бурбулей и бандогов. Следующие породы должны быть в намордниках в общественных местах – малинуа, немецкая овчарка, доберман пинчер, пресса канарио, комондор, кувас, ризеншнауцер. http://www.adevarul.ro/actualitate/Cainii-...0_16800393.html

Сингапур – ограничения с 1991 года на породы: питбуль, амстафф, стаффордширский бультерьер, американский бульдог , неаполитанский мастифф, аргентинский дог, бурбуль, тоса ину , фила бразилейро и их гибриды. Условия владения микрочип, стерилизация, страховка на сумму не менее 100 000$, гарантия банка на 5000$? В общественных местах обязателен намордник и короткий поводок ( это распространяется и на поводырей).

Соединенные штаты. Федеральное правительство не приняло специального законодательства по породам. Однако существует запрет на владение крупных пород собак в военных городка армии США – питбуль, ротвейлер и гибриды волков. В США на уровне муниципальных органов власти принято несколько сотен местных законодательных актов о запрете на владения или ограничении владения некоторыми породами собак. Главными фигурантами являются – АПБТ, стаффордширский бультерьер, амстафф, американский бульдог, аргентинский дог, преса канарио, тоса ину, канне-корсо, фила бразилейро, гибриды вышеуказанных пород. При ограничении владения: возраст владельца должен быть не менее 21 года, страховая ответственностm – 100 000$, запрещена продажа или передача собаки за исключением родственников, наличие таблички на возможных местах входа в частные владения «осторожно питбуль».

Франция - с 1999 г. введены ограничения на владения. Опасные породы разделены на два типа. К первому типу относят стаффов, питбулей , собак типа мастифф , тоса ину не зарегистрированные в племенных книгах и схожие с ними по морфологическим характеристикам. Ко второму типу относят породистых стаффов, амстафов, ротвейлеров, тоса ину и неплеменные ротвейлеры. (http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000000210847&dateTexte=)

Финляндия - с 1999 г. введены ограничения на владения. Турция - с 2004 года разведение, покупка, продажа, обмен и реклама питбулей, тоса ину запрещена. За несоблюдение штраф 2500-3500 лир. http://www.hurriyetdailynews.com/n.php?n=w...-men-2010-04-30

Швейцария - с 2010 года запрещены: американский стаффордширский терьер, бультерьер, американский бультерьер, стаффордширский бультерьер, американский питбультерьер, питбуль терьер, и бандог и все гибриды имеющие не менее 10% крови этих пород. http://www.nzz.ch/nachrichten/zuerich/kamp..._1.4101460.html

Эквадор – с 2009 года запрещено владение ротвейлерами и питбулями. (http://www.hoy.com.ec/noticias-ecuador/ecuador-descalifica-a-perros-pit-bull-y-rottweiler-como-mascotas-332398.html)

©http://bestgav.narod.ru/doggylive.jpg

[^]
arzhv
0

никогда не забывай кто ты

урод! намордник надень!!! на себя в первую очередь!

[^]
marlaTs
0

цветок

Цитата (apik2 @ 15.12.2014 - 19:42)
Скажите сколько надо трагических случаев, чтобы наше правительство обязало на законодательном уровне носить намордники собакам! Наказание для собаководов самые жестокие надо! Я даже не знаю, что в таких случаях делать когда челюсть собаки сомкнулась!!!?

да все это урегулировано и обязано давным давно. Уже миллион раз писала в собакосрачных темах о том, что в любом МО есть Правила содержания и выгула домашних животных. Просто строгость законов в России компенсируется необязательностью их исполнения.

Увидели гуляющего собаковладельца без намордника, вне зависимости от породной похожести ? Позвонили участковому. Легче предупредить, а не расхлебывать.

Скрытый текст
Тоже самое, кстати, касается переходу дорожной части в неположенном месте или на красный свет и прочим, казалось бы не обязательным. вещам.

[^]
WisdomMain
15.12.2014 - 19:48
1

Ярила

Разные вещи когда животное дикое и живет на воле,и когда прирученное в обществе людей.Должен отвечать тот кто приручил.Выявить потенциально опасные породы для людей,и если собака без намордника в общественном месте,выписывать ахренительный штраф(чтобы можно было к примеру сфоткать и отнести как доказательство в полицию),если кого нибудь загрызет,то реальное лишение свободы-надолго.Против собак и вообще животных ничего не имею,но люди как то дороже.

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 19:50
1

Балагур

Скажите сколько надо трагических случаев, чтобы наше правительство обязало на законодательном уровне  носить намордники собакам!

Скажите пожалуйста, как Вы думаете, а бродячие собаки сразу же все выстроятся в очереди за намордниками, или Правительство будет их вылавливать, в целях обязательного онамордливания, всё же, по одной? smile.gif

[^]
kukarek
15.12.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата
Увидели гуляющего собаковладельца без намордника, вне зависимости от породной похожести ? Позвонили участковому. Легче предупредить, а не расхлебывать.

С тем же успехом можешь просто, в воздух пожаловаться эффект будет лучше. rupor.gif

[^]
L755
15.12.2014 - 19:51
0

Юморист

Цитата (redline2 @ 15.12.2014 - 16:18)
а мы вот подобрали питбуля на улице, взрослого в возрасте где то 3ех лет, да бойцовскую собаку, 11 лет у нас прожил ни кого ни сьел, хотя по увирению знакомых и родственников, он нас еще первой ночью в кровате доложен был загрызть.

завел бы еще? да, но за 11 лет реально устал от необоснованных наездов на мою собаку и на меня, уходил гулять куда подальше но всеравно случались казусы:
держу собаку на поводке, вижу идет женщина, а за ней бежит французский бульдог, говорю женщине возьмите собаку на поводок, та ноль внимания, итог бульдог подбегает к моему гавкает, мой молча его хватает и машет головой у женщины истерика, что мой без намордника......реально сложно обьяснить что ни я со своим собакенеом к ней подошли а сама виновата, но блин у тебя же бойцовская собака и ты виноват, а то что ее неуправляемая собака без намордника и поводка это нормально.

пс на видео попадал в такие ситуации, за лапы вверх, еще говорят за яйца надо, но я брезговал ))))

п.с.с. спустя полгода жена не выдержала и взяла в благотворительной организации занимающейся устройство бездомных животных, больного мопса....вылечили, вот с ней реально гулять без проблем, даже девки клеются.....так и говорят можно мопса вместе с вами к себе домой забрать

За то что подобрал-зачтется тебе!
Про наезды-да,причем периодически,и не мне говорят,а матери(при беседе где то в обществе),и жене(точно так же)
Жена гуляет только в обед,маманя очень очень редко.
Порода -стафф,второе поколение шерстяных детей в семье,в сумме где то 15 лет...

[^]
UncleFrodo
15.12.2014 - 19:52
0

Ярила

Беспредел конечно.

ЗЫ Зум охуенный.

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (RoverX @ 15.12.2014 - 19:24)

Я написал полянка, там где я встретил уебана дорожка, дорога люди ходят, машины ездят.

Ты дурак!?
Ну блять теперь пока вы гуляете с собаками людям вообще не выходит и не хотить?! Кто нахуй такуюб хуйню придумал! Общественное это не твое!

Вот вот у вас в голове только одно: моя собака, делаю чо хочу и где хочу!
Вам реально плевать на все остальных, а если и покусала то сам виноват! Выходит так чтоли?!

Гуляйте, но так чтобы другим не мешали! Не нравиться купи себе поле и гуляй как хочешь на нем!

Ну я не оскорблял, но раз так начал, то начну, читать в школу быстро учится.
Особенно стоит уделить внимание предложению самому первому: чуть похожий на вас.
Если мозгов не хватило понять то объясню, чуть похожий это означает что он не точно как у вас, а отличается, но кое что одинаковое есть.

А по поводу гулять, так тут тема в другом, это поле ничего не сокращает, более того пройдясь по нему можно только испачкаться. Но находятся индивидумы которым из принципа надо.

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 20:00
2

Гость

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 19:50)
Скажите сколько надо трагических случаев, чтобы наше правительство обязало на законодательном уровне  носить намордники собакам!

Скажите пожалуйста, как Вы думаете, а бродячие собаки сразу же все выстроятся в очереди за намордниками, или Правительство будет их вылавливать, в целях обязательного онамордливания, всё же, по одной? smile.gif

Хочу поддержать Вашу иронию , но я думаю :---Что бродячие собаки очень быстро адаптируются к столь изменчивым условиям ...Даже переходы пешеходные переходят по знаку светофора , а ведь собаки не умеют различать цвета .Просто Матушка Природа не наделила собак такой способностью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38820
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх