Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pil0975
15.12.2014 - 18:11
0
Статус: Offline

Балагур

3 человека нужно: - 1-й лапы от земли и назад тянуть, 2-й за яйца и жать что есть мочи - 3-й палку в зубы и разжимать челюсти.

[^]
ramkinolog
15.12.2014 - 18:13
5

плюсомёт

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 14:06)
Парень в ушанке помогает прохожему, в то время пока пьяный хозяин бойцовой собаки продолжает бухать. В данном случае пес напал на пса. А если бы на человека? А если на ребенка?

Респект и уважуха парню bravo.gif

Продолжительность: 02:44
Размер: 14.36 Мб

Нахватаю счас минусов... но как же заебали высеры...

ТС, ты бля, слышал слово ЛОГИКА???
Ты пишешь что абсолютно незнакомый человек держит эту собаку, а второй вставляет ей в пасть какую то хрень и оба даже без царапин. Потом пишешь что она могла напасть на человека...
Сцуко, ты зачем это пишешь то???
Очередной пост для собакосрача и набора юкки??

А теперь слушаем сюда, повторять два раза не буду:

Американский Стаффордширский Терьер или как его короче и проще еще называют Стаффорд (а на видео именно он) не является бойцовой породой. Это собака-компаньон. Хотя он и прямой наследник действительно бойца Американского Питбультерьера. (НЕ ПУТАТЬ с Английским Бультерьером!!! У них ничего общего.)

Реальные бойцовые собаки не нападают на людей, щенка проявляющего агрессию к человеку уничтожают без разговоров, какой бы перспективный он не был. Проверяется все предельно просто - перед боем ты моешь мою собаку, а я твою. Агрессивное живот не даст помыть себя чужому человеку.

Да, конечно есть ублюдки от мира кинологии вяжущие и продающие все подряд. Их щенков полно на той же "Птичке". А вот хорошие щенки продаются в питомниках и стоят гораздо больше... Но у нас же большинство обывателей хочет "крутую собаку" и максимально дешево, в идеале ваще на халяву... Этим и пользуются нечестные на руку разведенцы.

Ну и теперь всем параноикам на заметку. поищите статистики по укусам. Сколько там бультерьеров, питов и стафов???
Лидируют обычно дворняги и овчарки...

Машины ежедневно убивают людей. Давайте запретим?
В пожарах гибнет гораздо больше народу, чем от нападения собак. Давайте огонь запретим? А до кучи и электричество, потому что пожары часто от замыканий бывают.
Ну и так далее и тому подобное.

И да, дочитавшие до конца этот текст сейчас охуеют...

Я сторонник того что бы собак продавали только по справке на оружие. ВСЕХ собак, ну может за исключением мелких декоративных пород.
так же сторонник обязательной дрессировки на послушание (как в Германии например)...

Ваш, ЯПовский кинолог, этолог и зоопсихолог.

[^]
redline2
15.12.2014 - 18:14
0

мастер Йода

Цитата (alexspspb @ 15.12.2014 - 16:25)

Особо доставляет еще в лифте кататься, приходишь в подъезд если не первый пропускаешь всех кто там стоял и не заходшь в лифт, ждешь дальше, пока ждешь опять набегает народ и чуть ли не отталкивая пытаются зайти в лифт и быстрее нажать на кнопку, хотя ты был первый и стоял спецом в сторонке чтоб панику не организовать среди долбоебов.

я живу в свечке на предпоследнем этаже, лифт это да, кто то заходит спокойно, а кто то на протяжении нескольких лет, что собака не кусается боялись заходить вместе.
у меня лифтом другая проблема была, выше меня девочка с чау чау жила, для тех кто считает что чау чау такие милые плюшивые мишки, привет!
реально весь подьезд боялся эту собаку, вот и приходилось убеждаться каждый раз что чау чау на прогулку не едет....один раз их на улице разымали я даже не могу до сих пор сказатьт кто бы вышел побидителем....мой шерсть чау чау не мог прокусить, давился, чау-чау моего схватить то же не могла а только кусала

[^]
ramkinolog
15.12.2014 - 18:15
0

плюсомёт

Цитата (pil0975 @ 15.12.2014 - 18:11)
3 человека нужно: - 1-й лапы от земли и назад тянуть, 2-й за яйца и жать что есть мочи - 3-й палку в зубы и разжимать челюсти.

Двух достаточно.
1 держит одну собаку, другой вторую.
Только нужна еще дощечка типа паркетины. Вставил в пасть, там где нет зубов (есть такое место у собак) и повернул. Вуаля, челюсть открыта.
Я сам так сто раз делал)))

[^]
Stik2014
15.12.2014 - 18:20
0

Ярила

Хозяину пулю в голову, псину на живодёрню.
В позапрошлым году Булька кошака задрал соседского, штраф 3000 владельцу собаки.
Тот как до этого без намордника водил псину, так до сих пор и водит.

[^]
hitby
15.12.2014 - 18:22
0
Статус: Online

Ярила

усыпить нахуй псину и хозяина и похуй мне на защитников животных , говорящих , что виноват хозяин.

[^]
mrnik61
15.12.2014 - 18:26
-2

Шутник

Цитата
вот вот как раз про такую ситуацию и говорю. Иной раз уже настолько достает такой лай, причем хозяевам насрать просто даже не отводят что так и хочется сказать фас и отпустить

Как это всё знакомо!Мой боксёр старался не обращать на них внимания,только когда достанут,но давил беспощадно.Вот тут то не знаешь откуда больше визга от шавок или от хозяев шавок.И вообще заводить я считаю более менее серьезную(читай умную)собаку,а не визгливых тварей с интеллектом амёбы.С моим боксёром хоть поговорить можно было,правда по пьяни,но как внимательно слушал.И сколько укора в глазах.А по поводу данной ситуации-обычное собачье дело.Вы же не переживаете когда когда дворовые кобели бьются за сучку или когда убивают коров,свиней,курочек что бы вас милосердных прокормить?Это жизнь.А жизнь предполагает убийства.А здесь то!Две собачки сцепились и чё?Езжайте в деревню,там ещё более дикие нравы не только среди собак,но среди людей.Уже люди становятся похожими на своих чихуя хуя.Мелкими,злобными,но бля...такими умными

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 18:27
2

Балагур

Цитата (Kirepik @ 15.12.2014 - 15:34)
Вы сейчас хотите доказать, что ротвейлер кусает гораздо реже декоративных?

Именно. Хотя бы потому, что Ротвейлеров - меньше. smile.gif

[^]
JohnDow
15.12.2014 - 18:28
0

просто хороший человек

Два мудака с собаками без поводков.

Оба нахуй

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.12.2014 - 18:28

[^]
Terem1
15.12.2014 - 18:33
4

Приколист

"Собака тут не виновата!" -как же? а кто укусил? Лунтик??

"Не повезло с хозяином, алкаш и дол.аеб" -а где гарантия, что протрезвевший, он не сядет за комп, и не создаст на ЯПе очередной пост о самой дружелюбной собаке на свете. Как мне распознать: дурак, или не дурак у этой собаки хозяин? Идет без намордника -значит дурак!!
p.s. сколько не встречал таких собак на улице, 90% без намордника. Хочется верить, что оставшиеся 10% хозяев сейчас в этой теме тусуются))

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 18:33
1

Балагур

Цитата (ramkinolog @ 15.12.2014 - 18:13)
Я сторонник того что бы собак продавали только по справке на оружие.

Ниразу не удивлюсь, если у хозяина собаки из обсуждаемого ролика такая справка есть. smile.gif

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 18:34
0

Гость

Цитата

Полностью согласен , только вот где это "Законотворчество" а люди ведь ходят по улицам , другие покупают собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт .
Зато ЧСВ на достойной высоте и похуй на всех , вот взял и напился собаку выпустил и ...

А справка , согласен , уже давно это применяется.

[^]
Anrifa
15.12.2014 - 18:40
0

Ярила

анигилировать все бойцовые породы, чтооб просто вымерли и днк их не осталось, я не удивлюсь, что если смогут приручить львов, то потом выведут и бойцовых львов, человеку всегда мало оружия, как и бабок

[^]
Anarky
15.12.2014 - 18:48
2

Ярила

Обычная ситуация, не разошлись 2 собаки. Вони-то подняли, жесть. Мудачьё, ссущееся от одного вида амбуля на видео - доставляет, как и те, кто искренне верит, что он может напасть на ребёнка. А виноват в этой ситуации знаете кто? Виновато только бухло. Ну и, само-собой, синяк, не следящий за своим питомцем. Был бы амбуль действительно боевой - видео было бы другим абсолютно, было бы вырвано горло у бедняги на поводке/откушены уши. Cколько же истеричных собакофобов на япе... жесть. Я б вас отстреливал лучше ;)

[^]
R038
15.12.2014 - 18:51
1

Злодей-провокатор

Понабежали владельцы Блоховозов! Поминусили! Вы если псину заводите, то и следите за своими псами сами! И водите их в намордниках. Я с ружьем без чехла по улице не хожу и не говорю: да оно не выстрелит, проходите, не ссыте!

[^]
Anarky
1

Ярила

Цитата (redline2 @ 15.12.2014 - 18:14)
для тех кто считает что чау чау такие милые плюшивые мишки, привет!

Ну дык чаушки и выводились под собачьи бои, если что

[^]
Ямалонемец
1

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 18:34)
Цитата

Полностью согласен , только вот где это "Законотворчество" а люди ведь ходят по улицам , другие покупают собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт .
Зато ЧСВ на достойной высоте и похуй на всех , вот взял и напился собаку выпустил и ...

Т.е., гражданин со "справкой" запросто сможет себе позволить "собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт"? biggrin.gif

Я что-то не слышу, чтобы кто-то предложил племенную работу в РФ лицензировать, что, действительно, давным-давно назрело, и сегодня в первую очередь необходимо.

[^]
kanaimbl4
1

Ярила

Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

где-то на ЯПе писали: палец ей в анус rulez.gif
в общем-то логично, тока страшно...

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 15.12.2014 - 18:52

[^]
Anarky
15.12.2014 - 18:55
4

Ярила

Цитата (Maer @ 15.12.2014 - 17:42)
Один раз наш буль убежал из-за расстегнувшегося ошейника, я его маму ебал, будь он не ладен. В итоге он пробежал 5 кварталов и ему на встречу попался тоже пекинес. Ему повезло больше, чем вашему и он ему только сломал лапу, перегрыз. В итоге я оплатил всё лечение этого пекинеса, около 10 тыщ. Я охуел с хозяйки, когда она мне потом заявила, что она перенесла инфаркт и не мог бы я ещё деньжат на её лечение подкинуть. Надо было изначально её слать к хуям и судилась бы она со мной. Вот так и делай добро людям.

Ты ничем не лучше синего долбоёба с видео

[^]
Ямалонемец
15.12.2014 - 18:56
1

Балагур

Цитата (kanaimbl4 @ 15.12.2014 - 18:51)
Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

где-то на ЯПе писали: палец ей в анус rulez.gif
в общем-то логично, тока страшно...

Ничо страшного, анусом даже бойцовская собака не кусается! agree.gif

[^]
Koka08
15.12.2014 - 18:58
2

Ярила

Вот это ЗУУМ !!! alik.gif Нихуя.... вот это зуум...

Это сообщение отредактировал Koka08 - 15.12.2014 - 18:59

[^]
Стоматит
15.12.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата

Цитата (Kirepik @ 15.12.2014 - 15:34)
Вы сейчас хотите доказать, что ротвейлер кусает гораздо реже декоративных?

Именно. Хотя бы потому, что Ротвейлеров - меньше.

У меня 2 овчарки было, 6 лет и 5 прожили.
Ни разу ни кого не укусили, кстати.

[^]
Andrey552
15.12.2014 - 19:01
1

Гость

Цитата (Ямалонемец @ 15.12.2014 - 18:51)
Цитата (Andrey552 @ 15.12.2014 - 18:34)
Цитата

Т.е., гражданин со "справкой" запросто сможет себе позволить "собак отбракованых .Лишь бы подешевле , и так сойдёт"? biggrin.gif

Я что-то не слышу, чтобы кто-то предложил племенную работу в РФ лицензировать, что, действительно, давным-давно назрело, и сегодня в первую очередь необходимо.

Да ну нет конечно, все документы как на владение огнестрелом .
Психиатр, нарколог и т.д.
Должно применяться к желающим обладать собаками бойцовских пород .
И поверьте во многих странах это работает , а кое-где вообще запрещено владение собак бойцовских пород.

[^]
Михайло80
15.12.2014 - 19:03
2

Ярила

бля пиздец...
тут усыплять надо не собаку, а хозяина.
уёбище пьяное.

[^]
BlacktopLoop
15.12.2014 - 19:04
0

Ярила

Я бы еще понял, если бы у нее родословная, она боец-чемпион вся хуйня. Но если нет, то нахуй эти стафорды\питбули\ротвейлеры в доме? Любой дурак знает о том, что у них крыша по этому делу поехать может.

п.с. при мне такую дуру кипятком обливали и шваброй били, хрен разжала челюсти.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 15.12.2014 - 19:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38821
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх