Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakeSoulfly
15.12.2014 - 16:36
1
Статус: Offline

Юморист

Хозяин Муд... Просто дать ему пару раз 3,14, чтоб не повадно было собаку так выпускать. Это боец, за которым нужен особый уход. На кой хрен заводить такое животное, если не умеешь ухаживать за ним.
Мне друг рассказал похожую историю, только там все плачевней. Бабушка его пошла гулять с таксой. На пути у них попался кавказец (собака), без намордника, без хозяина. Он порвала таксу на 2 части и напал на бабушку. Чья это собака все знали, поэтому отец друга пришел с ружьем, как только все узнал, и застрелил. Итог 2 собаки мертвы, бабулька с серьезными ранениями в больнице. А все из-за 1го такого же муд....
Проходящему мимо парню медаль. Не каждый полезет разнимать собак, а тем более такой породы.

[^]
Иллюстрация
15.12.2014 - 16:37
2

Весельчак

Цитата (Palestin @ 15.12.2014 - 14:14)
хозяина забить до полусмерти, собаку к сожалению только усыпить (

А что делать с людьми, которые ведут себя хуже собак. Усыплять? Собаку не защищаю, такие породы только в намордниках выгуливать.

[^]
Cky63
15.12.2014 - 16:37
-7

Шутник

Стрелять хозяина, собаку и сочувствующих - все они лишь мусор в обществе

[^]
R038
15.12.2014 - 16:38
-9

Злодей-провокатор

Собаке-пулю, хозяину-по еблу ногой!

[^]
Gumball
15.12.2014 - 16:40
0

Весельчак

Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

Еще один горе-собачник dont.gif Меня удивляет как люди про себя пишут что они не могут содержать и воспитать собаку?? Корса это замечательно, но накой хрен вы ее завели если не воспитывали когда она была щенком??
Вот что пишут про эту породу:
Достоинства: уравновешенная собака с устойчивой психикой, если и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности; очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки, миролюбивый характер.

[^]
RoverX
15.12.2014 - 16:43
0

Балагур

Цитата (exebits @ 15.12.2014 - 14:10)
Отстреливать бойцовские породы собак без намордников, а хозяев в тюрьму, как за  ношение огнестрела без регистрации. Иначе никак. ИМХО

Сука блять недавно иду вечером хороший район, небольшая полянка, один еблан с огромной собакой снял с поводка она бегает!

Увидела меня огромная корова прибежала ко мне и гавкать! Кирпичей чуть не отвалил! Сука блять стою не двигаюсь говорю хозяину мол собаку уберите.

Внимание!!! Он медленной походкой из далека собаке мило так: "Тиши тише ну что ты". Подошел нет бы на поводок: "Ай не хорошая" и гладит!

Сука как взбесило! Как обматерил его, долбаеба! ПИДАРАЗ!

Может не все но большинсво таких собакофилов уебаны ТУПОРЫЛЫЕ! moderator.gif

Это сообщение отредактировал RoverX - 15.12.2014 - 16:43

[^]
ДРАКОША
15.12.2014 - 16:44
0

Шутник

мож сунуть чё

[^]
stormwiu
15.12.2014 - 16:44
1

浪漫

Недавно у меня во дворе практически тоже самое. Пьяный в сопли хозяин с таким же псом без намордника. Только вот кидался пёс на прохожих. Пока я с охотничьем ножом на улицу выбегал, ему уже парень один нож в шею воткнул. Псу пиздец, а на хозяина заяву в ментовку. Пару человек вроде успел покусать.

[^]
Odessit80
15.12.2014 - 16:46
1

Приколист

Цитата (Bashkir102 @ 15.12.2014 - 16:28)
Всем на будущее, в таких ситуациях нужно собаку душить, веревкой, ремнём. Сама пасть разожмет и растаскивать

Мой пасть не разжимает пока сам не посчитает нужным, хоть за яйца тяни хоть по башке кувалдой лупи, но и сам без нужды ни на кого не кидается, просто некоторые выводят собак, выпускают их, а те на мою собаку лают и кусаться лезут, ну он если достанет - тогда уже хана, уже пару собак угробил. Но целенаправленно я своих собак в жизни ни на кого не травил и даже таких мыслей не возникало.

[^]
InsideOut
15.12.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата
вот если бы за каждый такой случай, кроме хозяина ебали заводчика , и лучше и материально в том числе , таких случаев практически не было бы

Вот если бы люди не жалели денег и времени, и покупали собак у хороших, проверенных заводчиков, которые могут ответить за то, что собака (любая порода) психически здорова, а не на авито по 500 весь помет, то таких случаев практически не было бы.

[^]
zOn
6

Ярила

Цитата (Rold @ 15.12.2014 - 15:01)
Цитата (Thief @ 15.12.2014 - 14:09)
мля таких псин выгуливать надо ТОЛЬКО в наморднике! набить харю хозяину!!!

Вообще-то обе собаки были без намордников.
И ещё, бойцовых собак люди мало интересуют, у них агрессия к другим собакам. Это если бойцовая собака не имеет психических отклонений. Здесь как раз такая собака.

хуй знает, моей было пох на всё и на всех (людей, собак, кошек). нормальная адекватная сука была. скучаю. стафф 14 лет прожила со мной. cry.gif
но с поводка никогда не спускал.

кстати, заебли кинологи доморощенные: нет в классификации пород - "бойцовая"

Это сообщение отредактировал zOn - 15.12.2014 - 16:52

[^]
alexmat
-7

Ярила

Собаку на живодерню, хозяина в петушатник.

[^]
RoverX
15.12.2014 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Odessit80 @ 15.12.2014 - 16:46)
Цитата (Bashkir102 @ 15.12.2014 - 16:28)
Всем на будущее, в таких ситуациях нужно собаку душить, веревкой, ремнём. Сама пасть разожмет и растаскивать

Мой пасть не разжимает пока сам не посчитает нужным, хоть за яйца тяни хоть по башке кувалдой лупи, но и сам без нужды ни на кого не кидается, просто некоторые выводят собак, выпускают их, а те на мою собаку лают и кусаться лезут, ну он если достанет - тогда уже хана, уже пару собак угробил. Но целенаправленно я своих собак в жизни ни на кого не травил и даже таких мыслей не возникало.

И всегда в наморднике ли и на поводке?!

Допустим ты нормальный, но сколько долбаебов с комплексами не адекватных с собаками! moderator.gif

[^]
ДРАКОША
15.12.2014 - 16:50
-2

Шутник

самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю , мож сунуть чё?

[^]
InsideOut
15.12.2014 - 16:52
2

Ярила

Цитата
Еще один горе-собачник

А, то есть реально собаке, нужно проявлять всю свою выдержку, не обращать внимания, и самой уводить хозяина подальше, если какое-то мелкое волосатое недоразумение лезет в пасть, кусает за лапы и всячески провоцирует?

[^]
MuteGhost
15.12.2014 - 16:52
0

Шутник

Первое,что пришло в голову при просмотре- "ахуенный зууууууум". biggrin.gif

[^]
Полоненчик
15.12.2014 - 16:53
0

Приколист

Охуенный зум...

[^]
BCluster
15.12.2014 - 16:57
0

Весельчак

яп наверное не рискнул трогать незнакомую собаку, первый позыв камнем дырку в голове сделать, при всем моем миролюбии

[^]
Djbadan
15.12.2014 - 17:03
0

ЯП-Воронеж

Я бы на месте хозяина покусанной собаки, шмальнул бы и в бойцовского пса и по ногам его хозяину. придурок

[^]
cheliboba
15.12.2014 - 17:08
1

Ярила

Цитата (DamirFateh @ 15.12.2014 - 16:29)
Обратите внимание , что на псе нет ни намордника, ни поводка. На фоне слышно женский голос который делает на это замечание. Хозяйну похуй

А ещё слышно как мужик, оттаскивающий собаку, говорит что не он хозяин и что собака из окна вылезла. Бухой хозяин в конце ролика только выполз.

[^]
Иллюстрация
15.12.2014 - 17:09
0

Весельчак

Цитата (InsideOut @ 15.12.2014 - 16:48)
Цитата
вот если бы за каждый такой случай, кроме хозяина ебали заводчика , и лучше и материально в том числе , таких случаев практически не было бы

Вот если бы люди не жалели денег и времени, и покупали собак у хороших, проверенных заводчиков, которые могут ответить за то, что собака (любая порода) психически здорова, а не на авито по 500 весь помет, то таких случаев практически не было бы.

Таких гарантий вам ни кто не даст. Они как и люди могут сойти с ума в любую минуту.

[^]
Odessit80
15.12.2014 - 17:15
-1

Приколист

Цитата (InsideOut @ 15.12.2014 - 16:48)

Не факт. У меня три бордосских дога от нормальных заводчиков (реально нормальные здоровые, клеймённые собаки). Так вот насчёт двух я уверен полностью, с детьми играют, к другим животным абсолютно равнодушны, а вот третий - это какой-то пиздец, я его пока со своими кошаками познакомил - просто думал ёбнусь, а одну нашу кошку он таки прихуярил, гуляет без поводка только у нас во дворе частного дома, загрыз уже пару соседских кошек, которые решили прогуляться в нашем дворе, кидается на всё даже на ежей и лягушек. Реагирует на всё что пробегает, проезжает или проходит возле нашего дома. Из дома без поводка даже мысли не было выходить.

[^]
Maer
15.12.2014 - 17:17
4

Хохмач

Те придурки, которые тут голосят, что собаку пристрелить и хозяина посадить, даже не думают о том как это произошло.
У меня бультерьер. Я всегда гуляю на поводке. Людей он никогда не трогает, но других животных не любит, НО я его и не подпускаю к другим животным, ибо я его знаю. Зато другие тупорылые собаководы, с таксами и прочей мелкой мишурой в шубах, выпускают их без поводков и они носятся и гавкают на всех подряд. Недавно две таксы набросились на мою собаку. Одной таксе не повезло, а не хуй было лезть. Хозяйка даже ни хуя не сказала, потому что понимает, что сама не права была.
И ещё раз запомните, нет понятия "бойцовая порода". Даже если собаки и дрались с кем-то, то уж явно не с людьми, а с другими собаками. Их приучали быть лояльными к людям. Ой всё!

[^]
Joss
15.12.2014 - 17:17
1

Весельчак

Большинство комментов- Убить собаку, переломать кости хозяину... Вы совсем ебанулись? Готовы уничтожить все чего боитесь. Мужик сидел у СЕБЯ ДОМА и пил с открытым окном, это преступление? Недостаточно быстро отреагировал? Собака потрепала другую собаку, О боже ее надо убить и хозяина тоже надо убить. А то он совсем ахуел сидит у себя дома пьет с собакой, а собака без намордника. У ТС в первом посте вобще бред (А если бы на человека? А если на ребенка?) А если бы сперматозоид от которого он появился был не такой ущербный?

[^]
ababab
15.12.2014 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Gumball @ 15.12.2014 - 16:40)
Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

Еще один горе-собачник dont.gif Меня удивляет как люди про себя пишут что они не могут содержать и воспитать собаку?? Корса это замечательно, но накой хрен вы ее завели если не воспитывали когда она была щенком??
Вот что пишут про эту породу:
Достоинства: уравновешенная собака с устойчивой психикой, если и проявляет агрессию, то по отношению к источнику реальной опасности; очень нежно и терпеливо относится к детям, с удовольствием возьмет на себя роль няньки, миролюбивый характер.

Это в каком месте я написал, что у меня невоспитанная собака? К людям относится ровно, игнорирует спокойно мимо проходящих. Среагирует и бросится на "брат добавь 30 копеек, не хватает или дай закурить", а не надо к нам подходить. Собака идет рядом на поводке, без намордника. Кстати, никого еще не цапнула, только отгоняет.

Так же, потерпит какое-то время, а как надоест - накажет лезущих в пасть, гавкающих невоспитанных шавок, которые, гуляя без поводка, сами напрашиваются. Замечу, моя никогда первая не нападала, ни разу. А напав, сначала сбивает и садится сверху, а уж потом, если кто-то не понял, может и разок прихватить. Пару раз прокусывала особо жаждающим ухо и холку.

И не надо из собаки лепить человека! Собака всегда останется собакой, как ты ее не воспитывай. Можно палкой из нее все инстинкты выбить, но это будет жалкое и трусливое существо. Примеры перед глазами есть. Начните воспитание с себя и своих детей. Гуляет человек с собакой - следите за детьми, не позволяйте им сломя голову бежать гладиться. Гуляет человек с собакой - не надо со спины подкрадываться, особенно когда стемнело. Да вообще не надо подходить к незнакомой собаке и заговаривать с хозяином. Гуляет крупный пес на поводке - следи за своим мелким лающим недоразумением, пристегни его на поводок. И все будет хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38819
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх