Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anykeyvrn
15.12.2014 - 16:10
0
Статус: Offline

Приколист

надо было не в пасть а в жопу всовывать

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 16:13
4

Ярила

Да сколько я начитался то, у меня собака весит под 60-70 кг, но она конечно не бойцовая(бульмасстиф) но с виду грозная, хожу всегда на поводке, но вот такие шафки как на видео дворняжки постоянно гуляют без повадка и постоянно когда мимо прохожу начинают лаять на мою собаку подбегать к ней и т.д, вопрос какого хера такой происходит? но допустим собака подошла слишком близко и начала драться моя ее быстро утихомирит и сразу получится что я агрессор, ведь собака какая страшная, а там дворняшка бедненькая.
Так что не только бойцовые собаки должны ходить на поводке, но так же и дворняги и главное надо воспитать собаку так чтобы она не лаяла, особенно доставляют мелькие крысеныше, для которых достаточно хвостом махнуть.

PS и да развею миф, самые неадекватные собаки не бойцовые, а лабрадоры, вот неадекватнее собку не видел еще. а самое опасное что заводя себе лабрадора хозяева думают что она самая добрая и тупо не занимаются ее воспитанием.

Это сообщение отредактировал alexspspb - 15.12.2014 - 16:15

[^]
focus004
15.12.2014 - 16:17
2

Шутник

Уточнение, как надо собак разнимать. Да, берете агрессора за задние лапы и перекручиваете, спина вниз, брюхо вверх. Сам разнимал так, когда мой (немецкая овчарка) с другими цапался.

[^]
simona100988
15.12.2014 - 16:17
1

перфекционист

А ЕСЛИ ЕБНУТЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПО КОЛОКОЛЬЧИКАМ - неужели не отпустит сразу?...

[^]
redline2
15.12.2014 - 16:18
5

мастер Йода

а мы вот подобрали питбуля на улице, взрослого в возрасте где то 3ех лет, да бойцовскую собаку, 11 лет у нас прожил ни кого ни сьел, хотя по увирению знакомых и родственников, он нас еще первой ночью в кровате доложен был загрызть.

завел бы еще? да, но за 11 лет реально устал от необоснованных наездов на мою собаку и на меня, уходил гулять куда подальше но всеравно случались казусы:
держу собаку на поводке, вижу идет женщина, а за ней бежит французский бульдог, говорю женщине возьмите собаку на поводок, та ноль внимания, итог бульдог подбегает к моему гавкает, мой молча его хватает и машет головой у женщины истерика, что мой без намордника......реально сложно обьяснить что ни я со своим собакенеом к ней подошли а сама виновата, но блин у тебя же бойцовская собака и ты виноват, а то что ее неуправляемая собака без намордника и поводка это нормально.

пс на видео попадал в такие ситуации, за лапы вверх, еще говорят за яйца надо, но я брезговал ))))

п.с.с. спустя полгода жена не выдержала и взяла в благотворительной организации занимающейся устройство бездомных животных, больного мопса....вылечили, вот с ней реально гулять без проблем, даже девки клеются.....так и говорят можно мопса вместе с вами к себе домой забрать

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 16:25
3

Ярила

Цитата (redline2 @ 15.12.2014 - 16:18)
держу собаку на поводке, вижу идет женщина, а за ней бежит французский бульдог, говорю женщине возьмите собаку на поводок, та ноль внимания, итог бульдог подбегает к моему гавкает, мой молча его хватает и машет головой у женщины истерика, что мой без намордника......реально сложно обьяснить что ни я со своим собакенеом к ней подошли а сама виновата, но блин у тебя же бойцовская собака и ты виноват, а то что ее неуправляемая собака без намордника и поводка это нормально.

вот вот как раз про такую ситуацию и говорю. Иной раз уже настолько достает такой лай, причем хозяевам насрать просто даже не отводят что так и хочется сказать фас и отпустить

Особо доставляет еще в лифте кататься, приходишь в подъезд если не первый пропускаешь всех кто там стоял и не заходшь в лифт, ждешь дальше, пока ждешь опять набегает народ и чуть ли не отталкивая пытаются зайти в лифт и быстрее нажать на кнопку, хотя ты был первый и стоял спецом в сторонке чтоб панику не организовать среди долбоебов.

[^]
BoomerXXX
15.12.2014 - 16:25
0

Хохмач

Ахуенный зум

[^]
DamirFateh
15.12.2014 - 16:26
1

Ярила

У нас во дворе такая собака по деревьям по команде хозяйна как белка прыгает. не намордника ни поводка. НА замечания ухмылка только. Почему вообще таких собак не запретят? Это же ходячее оружие!

[^]
Bashkir102
15.12.2014 - 16:28
0

Шутник

Всем на будущее, в таких ситуациях нужно собаку душить, веревкой, ремнём. Сама пасть разожмет и растаскивать

Это сообщение отредактировал Bashkir102 - 15.12.2014 - 16:29

[^]
fav0r1t
15.12.2014 - 16:29
-1

Шутник

Да таких собак вообще запретить надо, убийцы же! ходячие...

[^]
DamirFateh
15.12.2014 - 16:29
0

Ярила

Обратите внимание , что на псе нет ни намордника, ни поводка. На фоне слышно женский голос который делает на это замечание. Хозяйну похуй

[^]
Permserega
15.12.2014 - 16:30
0

Юморист

молотком или кирпичом по башке хуярить надо таким собакам. это пиздец. как можно без намордника такую зверюгу выпускать.

[^]
ababab
15.12.2014 - 16:30
4

Шутник

Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 16:31
0

Ярила

Цитата (fav0r1t @ 15.12.2014 - 16:29)
Да таких собак вообще запретить надо, убийцы же! ходячие...

люди тоже убийцы запретить?

[^]
rehufy
0

Шутник

Вот как раз для таких случаев у меня на поясе живет ОСА.
Приставил к башке, бахнул, и пошел отмываться...

[^]
Порше
1

Шутник

Собак жалко ! Обоих ! А вот хозяину бы ввалить по полной, чтобы только в больничке очнулся.

[^]
saschok75
15.12.2014 - 16:32
0

Ярила

простой способ,разжать челюсти, одной рукой держишь за ошейник другой яйца крутишь,а с сучкой проблематичней будет, просто тупо по башке хуярить со всей дури!

[^]
Порше
15.12.2014 - 16:32
2

Шутник

Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 17:30)
Гуляю с корсой, с поводка спускаю только при отсутствии в прямой видимости собак и детей. Со мной, по такому же принципу, гуляет амбуль. Ежедневно, натыкаемся на хозяев мелких шавок, которые абсолютно не парятся по поводу своих питомцев. Бегают сами по себе, без поводка. Сами подбегают, гавкают, лезут прямо в пасть. У наших собак тоже терпение не безгранично. Приходится руки оттягивать, держать. На претензии хозяевам можно такие террады услышать в ответ. Особенно от ТП, которым в принципе пофигу, что рядом кто-то еще гуляет, да и в принципе пофиг на своих собак, где они бегают, кому в пасть лезут и т.д. Не надо забывать, что основная масса укусов на улице - это нападения мелких хозяйских бестолковок и двортерьеров. Такса, к примеру, мелкая, а зубы совсем не мелкие. И давненько я не встречал воспитанную таксу на поводке.

таксы вообще злобные собаки. у нас была одна, когда я еще совсем мелкая была.

[^]
alexspspb
15.12.2014 - 16:33
0

Ярила

Цитата (ababab @ 15.12.2014 - 16:30)

так их заводят тупо потому что это модно, знаю некоторых они даже не выгуливают крысенышей, те тупо дома гадят, таких собак заводят и думаю что это хомячки.

[^]
Gumball
15.12.2014 - 16:33
-2

Весельчак

Цитата (МедведЪ1980 @ 15.12.2014 - 14:27)
У моего приятеля похожая собакен.
Он, если такое случается - за яйки оттягивает, срабатывает мгновенно.

п.с. На людей не реагирует вообще.

Это твоего приятеля надо за яйки оттягивать, за то что завел собаку а воспитать не смог. Сменять ему на той-терьера gigi.gif

[^]
Odessit80
15.12.2014 - 16:34
0

Приколист

Я помню как мой бордос сцепился с питом, охранявшим ставок - это какой-то пиздец ( пастями сцепились), я их и пиздил и водой поливал и за ноги их растаскивали - нихрена не помогает, пока им минут через 10 самим не настопиздило мы их растянуть так и не смогли. А им потом хоть бы хуй - разбежались каждый по своим делам кусты метить.

[^]
zanti
2

Балагур

собака не виновата инстинкты, хозяина наказать. собаки тем более такие на улице должны быть в наморднике.

[^]
cheliboba
1

Ярила

Хозяину пизды, штраф или срок. Собаку передать нормальному хозяину и отправить на курс дрессуры. И понимаю что зашпалят, но идите нахуй все кто предложил убить пса, тут вина только хозяина, а на человека, судя по поведению, собака бы не напала, даже не огрызнулась на незнакомых людей.

[^]
Виконт
15.12.2014 - 16:35
0

Ищем пуговицу

вот если бы за каждый такой случай, кроме хозяина ебали заводчика , и лучше и материально в том числе , таких случаев практически не было бы

[^]
yurvasya
15.12.2014 - 16:35
-1

Приколист

Собака опасная бойцовая и без намордника. А хозяин конечно виноват сильнее всего. Надо отнимать у таких хозяев собак.!

А меня только сегодня за собаку Гришу минусили которая гуляет без намордника. :(

Там чувак описывал как его собака его защищает и стариков не любит.
http://www.yaplakal.com/forum6/topic987401.html

Это сообщение отредактировал yurvasya - 15.12.2014 - 16:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38818
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх