Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shushara
15.12.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 14:36)
Собака совсем не бойцовая! Хватит уже молоть чушь! Есть свидетели, что именно эта собака принимала участие в боях? Да, существуют у нас подпольные клубы для любителей собачьих боёв, настоящий, натренированный бойцовый пес может приносить очень неплохую прибыль своему владельцу! Вот только не все эти собаки були и стафы! Да и никогда в жизни вы не увидите настоящего бойцового пса, разгуливающего без поводка во дворе многоэтажки! Держат их отдельно, многие владельцы нанимают специально людей для ухода. А что касается этих пород.... Знаю многих стафов - настоящие котятки, ласковые и нежные, деток любят, на ручки прыгают и зализывают на смерть! Но также знаю и других - при мне за три секунды вдвоем ушатали немецкую овчарку. Поэтому стараюсь обходить их стороной, особенно когда гуляю со своим стареньким псом. Боюсь не самих собак - боюсь их хозяев! Хрен их знает - сколько они перед прогулкой выжрали и что у них на уме!

Всё правильно сказано. agree.gif
Насмотревшиеся НТВ уверены, что существуют бойцовые собаки, которые едят людей. А если посмотреть статистику, то:

Сведения были собраны в трех ветстанциях, обслуживающих разные районы г. Москвы и одной подмосковной, обслуживающей город-спутник. Ниже приведены результаты этого исследования по породам (в % от общего количества случаев):
Метисы(беспородные собаки) - 26%
Немецкая овчарка - 19%
Ротвейлер - 15%
Кошки ! - 7%
Кокеры(американские ,английские,в т.ч. русский охотничий спаниель) - 5%
Ризеншнауцер , колли ,такса,далматин по - 4%
Пудель, дог, доберман, кавказская овчарка по - 2,5%
Бультерьер, фокстерьер, ам.стаф. терьер по - 1.5%
Остальные породы (в том числе и питбультерьер) по -1% и менее

[^]
учительйода
12

Юморист

У меня со старым амбулем была проблема в том, что за всю свою жизнь, он ни разу не проявил даже намёка на агрессию в отношение людей, но если на улице на него начинала выёбываться какая-нибудь шавка (наверно не надо доказывать, что все эти недособаки пиздливые до нельзя) он уничтожал эту тварь на месте. Причем пару захуярил будучи в наморднике и на строгаче. Тут стаффу скорей всего тоже решили покачать права, за что он эту шавку и опиздюлил. Видно, что пёс адекватен. То как он оказался на улице без поводка и намордника-это вопрос к долбоёбу хозяину.

[^]
Shushara
1

Ярила

И ещё
Статистика укусов людей в Германии за 1998 год:
Метисы Немецкой овчарки — 2379
Немецкие овчарки — 1956
Ротвейлеры — 542
Питбули — 320
Доберманы — 223
Бультерьеры, миниатюрные бультерьеры и стаффордширские бультерьеры — 169

Следующее количество покусаных граждан собаками некоторых пород зарегистрировано в Берлине за 2000 — 2001 год:

немецкие овчарки:
2000 — 327
2001 — 302
ротвейлеры:
2000 — 152
2001 — 96
питбули:
2000 — 78
2001 — 42

американские стаффордширские терьеры:
2000 — 65
2001 — 32
стаффордширские бультерьеры:
2000 — 0
2001 — 5
бультерьеры:
2000 — 9
2001 — 5.

В данном списке нет статистики укусов людей собаками декоративных пород, которые случаются значительно чаще, чем другими породами собак.

[^]
Mifan
15.12.2014 - 15:11
17

Хохмач

Цитата (chizhik @ 15.12.2014 - 14:56)
Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

так вроде писали - палку в анус и провернуть.
Хотя я бы так мучать не стал, просто сходить за топором и бошку отрубить "песику". Этот метод очень помогает от рецедивов и решает проблему навсегда.

обожаю двуличный и лицемерный ЯП.
Тут недавно была тема про кормление питона котиком.
Что было то, что было... сотни клавиатур были сломаны, сотни мониторов заплеваны. Сотни офисных стульев были испорчены горячими струями мочи - так сильно люди негодовали.
А тут - "отрубить бошку "песику".
И ничего - нормально встречено сообществом.
А вот если бы кто написал, после того как злющая кошка напала на щенка "пойду отрублю ей голову" - это да. Обосрали бы с ног до головы.

[^]
Shushara
15.12.2014 - 15:14
2

Ярила

Цитата (учительйода @ 15.12.2014 - 15:10)
У меня со старым амбулем была проблема в том, что за всю свою жизнь, он ни разу не проявил даже намёка на агрессию в отношение людей, но если на улице на него начинала выёбываться какая-нибудь шавка (наверно не надо доказывать, что все эти недособаки пиздливые до нельзя) он уничтожал эту тварь на месте. Причем пару захуярил будучи в наморднике и на строгаче. Тут стаффу скорей всего тоже решили покачать права, за что он эту шавку и опиздюлил. Видно, что пёс адекватен. То как он оказался на улице без поводка и намордника-это вопрос к долбоёбу хозяину.

Моя боксёрша будучи в наморднике башкой била неугодных)))

[^]
404Error
15.12.2014 - 15:15
0

Шутник

В погоне за деньгами в 90е кучу пород перепортили,и адекватную собаку можно купить только в хорошем питомнике,да и то не факт, а не по объяве на авито. Она рождена ебанутой и с самыми плохими генами. Там изначальных характеристик породы хер целых ноль десятых. Усыплять однозначно, а хозяина на пару месяцев в ближайшую передержку или собачий приют на трудовую повинность, как отбывание наказания.Говна чистить. Может что то поймёт.

[^]
ходитель
15.12.2014 - 15:16
0

Ярила

Собаку наказать, хозяина усыпить.

[^]
Yulyashka
15.12.2014 - 15:17
10

Ярила

собаню жалко, всю жопу ей изжевали cry.gif cry.gif
и жалко стафа, что попал к дураку хозяину cry.gif

надо на десны жать, не боятся в контакт руками входить, было дело разнимала двух стафов пока хозяева с воплями бегали кругами, тянули их за лапы, а один другого держал за морду лица и кранты, разняла до сих пор понимаю с божьей помощью, иначе как объяснить, что едва нажала на десны держащему, он и отпустил, а хозяин за ноги тут же дернул в сторону, как велено было... я, конечно, в тот момент была круче вареных яиц от праведного гнева, что такая хренота творится, и собани могли чувствовать, но помощь была

а так всегда очкую тоже слегка со стафовских пород, у них челюсти мощные, чисто акула и мозги клинит

закон для содержания таких собак, конечно, нужен, а вот защиты от дурака хозяина, к сожалению, не придумать, они и у стафов есть, и у тоев. Дай Бог всем собакам по здравомыслящему и доброму хозяину!

и да это бойцовая собака - дело не в том, что этот конкретный собак в боях не участвовал, у собак гены отвечают за поведенческие реакции, бордер-колли будет пасти, овчарка охранять, лабрадор искать хавчик, а стафы да... жевать других животных, они странные - людей любят, а собак нет, ну чисто расисты, даже к кошкам лучше относятся.

ттт

Это сообщение отредактировал Yulyashka - 15.12.2014 - 15:20

[^]
учительйода
15.12.2014 - 15:17
0

Юморист

Цитата (Shushara @ 15.12.2014 - 15:14)
Цитата (учительйода @ 15.12.2014 - 15:10)

Моя боксёрша будучи в наморднике башкой била неугодных)))

Мой был ОООЧЕНЬ прыгучий, поэтому выпрыгивал вверх и ломал нахер хребет.

[^]
Tempo11
15.12.2014 - 15:18
3

Ярила

У меня Алабай здоровенный, учавствовал в боях, повредили глаз - он на него теперь не видит. Стал не нужен хозяевам. Теперь я его хозяин. Так я вам скажу собака лютая, но послушная. И пока не выучил все правила обращения со зверем - на улицу нельзя. Но! Всегда на поводке и всегда без намордника. Бродячие собаки нападают стаей - вдвоём отбиваемся. Обажает собак грызть, но если я запрещаю, не трогает. Так они, бля, сами на него прыгают! Пофиг, что в разы меньше! Стаей! и на меня, и на него! Выгуливаю подпльше от культурных мест, на пустырях, а там этих собак десятки. А к людям совершенно спокойно относится. Только на своей территории вокруг дома (частный дом) не любит чужих... Это я всё к тому, что учиться с собакой управляться, надо обязательно, поводок - обязательно, с намордником - по ситуации. И те, кто про задние лапы поднять - сразу видно, кто в теме. Хотя мой отпускает по команде. Но один раз! Потому, что есть двинутые собачки, которые тут же второй раз кидаются. Тогда команда не действует, но я его понимаю...

[^]
Witaly
15.12.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Nikostasi @ 15.12.2014 - 14:09)
Цитата
Нападение бойцовой собаки. Пипец. 18+

Как офигительно умеют темы на ЯПе называть - класс rulez.gif
Еще кровькишкираспидорасило допиши gigi.gif

Собачник 80-го уровня.

[^]
каякер
15.12.2014 - 15:19
5

Шутник

Господа, кто хочет продолжать истерить, хозяина на кол, а что если ребенка? можете продолжать в том же духе. Бояться - ваше святое право. Иным могу поведать, что найти бойцовского пса, обладающим определенной (врожденной) агрессией к человеку, это постараться надо! Бойцовские псы имеют гладкую шерсть, живут исключительно рядом с людьми, покупаются как правило людьми молодыми, как уже имеющими детей, так и их в последствии заводящих. Проблемм - НОЛЬ. Можно истерить, а можно просто поверить, что у агрессия по отношению к человеку у амбулей, амстафов, питов выведена из крови полностью лет эдак 100 назад. Иначе бы их у себя никто не держал.
Есть исключения - когда собаку сознательно ломали, травили на людей. Здесь я со всеми - на кол. Но практика показывает что таких все же очень и очень мало, плюс внутреннее табу не дает этим породам полноценно работать на защиту. Гораздо лучше работают овчарки, которые бойцам как семечки, ротвейлеры.
З.Ы. Мне неоднократно приходилось разнимать дерущихся собак, как зажимая в кулак носы, так и растягивая за задние ноги, параллельно всовывая в анал собаке держащей мертвой хваткой ключи. Ключ на старт это называется. Ключ это то что есть под рукой всегда. Единственное, чем я интересовался перед этим у владельца бойца - травили ли на людей. Если не травили - корова опаснее, реально.

[^]
farlow
15.12.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Kasupogatr @ 15.12.2014 - 14:27)
Нынешнее беспомощное поколение. В такой ситуации достаточно одной спички.
Чиркнуть спичку, и пока разгорается сера, прижать головку спички к "пятаку" собаки - отпустит мгновенно и отскочит с испугом.

надо взять на заметку

[^]
SOLOR
15.12.2014 - 15:21
10

Шутник

У меня у самого ВЕО,довольно крупная собака,которая может постоять и за себя и за меня,что неоднократно доказывала,так как из за работы гуляю с ней частенько очень поздно,около четырех ночи.

Моя собака всегда в наморднике в городе,один раз был подобный случай,так как моя была в наморднике она не смогла за себя постоять,результат-второй год у моей собаки не работает задняя лапа совсем,у меня укус на руке так как я полез их разнимать(знаю что нельзя лезть когда грызутся собаки,но когда твоего пожилого друга рвут на части стоит скулеж на всю улицу мозг перестает работать),участковый заяву не принял,написали в прокуратуру,оттуда пришел отказ.
Итог,хозяину той собаки я рожу конечно потом разбил,моя собака инвалид.
Сейчас хожу гулять с шокером,когда гуляю с собакевичем,так как за себя он теперь постоять уже не может- один глаз почти потерян,второй закрыт,задняя лапа не работает,задняя часть у собаки иногда совсем отказывает,приходится носить пса на руках.

[^]
папаигоря
15.12.2014 - 15:22
-5

Ярила

Цитата
хозяина забить до полусмерти, собаку к сожалению только усыпить (
единственный полноценный и краткий комент

[^]
SKUPOSHA
15.12.2014 - 15:22
6

Шутник

Цитата (Mifan @ 15.12.2014 - 15:11)
Цитата (chizhik @ 15.12.2014 - 14:56)
Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

так вроде писали - палку в анус и провернуть.
Хотя я бы так мучать не стал, просто сходить за топором и бошку отрубить "песику". Этот метод очень помогает от рецедивов и решает проблему навсегда.

обожаю двуличный и лицемерный ЯП.
Тут недавно была тема про кормление питона котиком.
Что было то, что было... сотни клавиатур были сломаны, сотни мониторов заплеваны. Сотни офисных стульев были испорчены горячими струями мочи - так сильно люди негодовали.
А тут - "отрубить бошку "песику".
И ничего - нормально встречено сообществом.
А вот если бы кто написал, после того как злющая кошка напала на щенка "пойду отрублю ей голову" - это да. Обосрали бы с ног до головы.

Вот и я тоже охреневаю! Застрелить, уничтожить, отрубить башку, сжечь напалмом, отправить в газовую камеру.... Никого не напоминает? Мы же, вроде как, цивилизованное, сука, общество! Венцы, блин, природы! А ведем себя как последние твари! Мы же сильные! Нам же кошку со всей силы пнуть как не фиг делать! Она же кошка, чего она тут под ногами мешается? Собака с другой собакой повздорила - застрелить! Ага... Тут мы сильны и могущественны! А вы никогда не задумывались - почему так много стало среди власть имущих пьяных наездов? Изнасилований? Обманутых и кинутых простых людей? А потому что они этой своей силой и могуществом упиваются и простые люди для них как для нас те кошки и собаки!

[^]
zuz
15.12.2014 - 15:23
0

Интеллигентный быдлячок

А где сиё действо происходит? Подскажите. Думаю найдутся неравнодушные люди, побеседуют с хозяином. И будет собака впредь бегать с намордником.

[^]
папаигоря
1

Ярила

farlow
Цитата
надо взять на заметку
у кого сейчас спички а не зажигалка? %?

[^]
Юнона
0

Ярила

Собаки бойцовских пород должны гулять в наморднике - это однозначно! И очень желательно - на поводке.
Хотя по факту нехило цапнуть может даже мелкая шавка - у них зубы как у пираний, и нападают трусливо со спины.

[^]
Shushara
15.12.2014 - 15:24
5

Ярила

Цитата (404Error @ 15.12.2014 - 15:15)
В погоне за деньгами в 90е кучу пород перепортили,и адекватную собаку можно купить только в хорошем питомнике,да и то не факт, а не по объяве на авито. Она рождена ебанутой и с самыми плохими генами. Там изначальных характеристик породы хер целых ноль десятых. Усыплять однозначно, а хозяина на пару месяцев в ближайшую передержку или собачий приют на трудовую повинность, как отбывание наказания.Говна чистить. Может что то поймёт.

Согласна. Минусят жертвы зомбоящика, которые дальше него не хотят видеть.

[^]
папаигоря
15.12.2014 - 15:24
2

Ярила

zuz
если рядом с тобой пойдешь?
или на диване поедешь?

[^]
Shushara
15.12.2014 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Юнона @ 15.12.2014 - 15:23)
Собаки бойцовских пород должны гулять в наморднике - это однозначно! И очень желательно - на поводке.
Хотя по факту нехило цапнуть может даже мелкая шавка - у них зубы как у пираний, и нападают трусливо со спины.

Нет собак бойцовских пород. Нет.

[^]
jusi
15.12.2014 - 15:29
-8
Статус: Online

Ярила

По-моему личному мнению - только уебан и дебил в генах может завести такое уебище.

UPD Перепись уебанов-дебилов с собаками-тварями объявляю открытой! Больше шпал!

Это сообщение отредактировал jusi - 15.12.2014 - 15:50

[^]
zuz
15.12.2014 - 15:30
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (папаигоря @ 15.12.2014 - 15:24)
zuz
если рядом с тобой пойдешь?
или на диване поедешь?

Ну а пуркуа бы и не па? Я же не с собакой хочу поговорить, а с хозяином. Или нужно было написать: собаку убить, хозяина сжечь? Всё таки мы люди, социальные, общаться могём и умеем. Доброе слово, подкреплённое беседой участкового, быстро вправляет некоторым товарищам мозги.

[^]
учительйода
15.12.2014 - 15:31
6

Юморист

Цитата (jusi @ 15.12.2014 - 15:29)
По-моему личному мнению - только уебан и дебил в генах может завести такое уебище.

только уебан и дебил в генах может завести такое уебище.

Нападение бойцовой собаки. 18+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38818
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх