Нападение бойцовой собаки. 18+, на другого пса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобрыйЭх
15.12.2014 - 14:36
-3
Статус: Offline

Ярила

застрелить вместе с хозяином.

[^]
Irvin777
15.12.2014 - 14:41
7

Ярила

Собак без намордника стрелять. Жалко? Надевайте намордник. Религия не позволяет? Не заводите.

[^]
EHOT31
15.12.2014 - 14:44
4

Шутник

Как заебали такие долбоебы... Ну раз ты берёшь такую собаку будь добр дрессируй...Все собаки прекрасно поддаются дрессировке.. Если нет времени и желания заниматься собакой не покупай...И для такой собаки намордник должен идти в комплекте..А то словам -Да не бойтесь она не кусается - я как то слабо верю....

[^]
FreshTea
15.12.2014 - 14:47
3

Шутник

Да, уж, у парня в ушанке яйца из титана. Подойти к незнакомой бойцовской собаке, без намордника, которая к тому же на кураже bravo.gif

[^]
NellKa
15.12.2014 - 14:48
4

Бабушка-Бэтмен

Беда в том, что таких хозяев - пруд пруди.
И заводят эти алконавты почему-то чаще всего что-то большое и зубастое.
И объяснить им что-либо нереально.
Я за отстрел.

Я так понимаю, подобные моему сообщения шпалят собачники-алконавты? gigi.gif
Сейчас вас пересчитаем.

Это сообщение отредактировал NellKa - 15.12.2014 - 15:08

[^]
FreshTea
15.12.2014 - 14:49
1

Шутник

Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 14:36)
Собака совсем не бойцовая! Хватит уже молоть чушь! Есть свидетели, что именно эта собака принимала участие в боях? Да, существуют у нас подпольные клубы для любителей собачьих боёв, настоящий, натренированный бойцовый пес может приносить очень неплохую прибыль своему владельцу! Вот только не все эти собаки були и стафы! Да и никогда в жизни вы не увидите настоящего бойцового пса, разгуливающего без поводка во дворе многоэтажки! Держат их отдельно, многие владельцы нанимают специально людей для ухода. А что касается этих пород.... Знаю многих стафов - настоящие котятки, ласковые и нежные, деток любят, на ручки прыгают и зализывают на смерть! Но также знаю и других - при мне за три секунды вдвоем ушатали немецкую овчарку. Поэтому стараюсь обходить их стороной, особенно когда гуляю со своим стареньким псом. Боюсь не самих собак - боюсь их хозяев! Хрен их знает - сколько они перед прогулкой выжрали и что у них на уме!

Можешь писать, что хочешь и упиваться своими знаниями о собаках - дело твоё личное и всем похуй. Единственное, что от тебя требует общество - надевать намордник на своих добреньких небойцовых собачек. И тогда все будут довольны.

[^]
SKUPOSHA
15.12.2014 - 14:51
7

Шутник

Цитата (FreshTea @ 15.12.2014 - 14:49)
Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 14:36)
Собака совсем не бойцовая! Хватит уже молоть чушь! Есть свидетели, что именно эта собака принимала участие в боях? Да, существуют у нас подпольные клубы для любителей собачьих боёв, настоящий, натренированный бойцовый пес может приносить очень неплохую прибыль своему владельцу! Вот только не все эти собаки були и стафы! Да и никогда в жизни вы не увидите настоящего бойцового пса, разгуливающего без поводка во дворе многоэтажки! Держат их отдельно, многие владельцы нанимают специально людей для ухода. А что касается этих пород.... Знаю многих стафов - настоящие котятки, ласковые и нежные, деток любят, на ручки прыгают и зализывают на смерть! Но также знаю и других - при мне за три секунды вдвоем ушатали немецкую овчарку. Поэтому стараюсь обходить их стороной, особенно когда гуляю со своим стареньким псом. Боюсь не самих собак - боюсь их хозяев! Хрен их знает - сколько они перед прогулкой выжрали и что у них на уме!

Можешь писать, что хочешь и упиваться своими знаниями о собаках - дело твоё личное и всем похуй. Единственное, что от тебя требует общество - надевать намордник на своих добреньких небойцовых собачек. И тогда все будут довольны.

Очки купи! И читай до конца, коли начал!

[^]
Algat
15.12.2014 - 14:52
3

Приколист

Я вчера видал ужас просто, тетя маленькая вела на поводке такую же псину, но в наморднике. Парень лет 14 шел и она кинулась на него, он от страха ( намордник черный и псина черная, не понятно что он есть) побежал по дороге, его чуть не сбили, псина его догнала и как то матера так лапой ударило, разорвав штанину и ногу до крови. А тетя блять даже удержать не могла. Я вообще собак боюсь, если б на меня такая рванула я бы от разрыва сердца помер.

[^]
Hubb
15.12.2014 - 14:52
3

Хохмач

Молодец парень. Только надо питбуля брать за здании лапы и поднимать как можно выше. Обычно помогает. А вот хозяина надо сука судить. не дай Бог, ребенок бы мимо проходил, а не собачонка.

[^]
manager2
15.12.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Thief @ 15.12.2014 - 16:09)
мля таких псин выгуливать надо ТОЛЬКО в наморднике! набить харю хозяину!!!

таким псинам рядом с людьми, вобще не место

[^]
stohuev
15.12.2014 - 14:53
0

Ярила

надо бы нож купить...

[^]
SKUPOSHA
15.12.2014 - 14:54
3

Шутник

И намордники бывают разные! Вроде есть намордник - хоп, и нету жопы! Законы нормальные нужны, работающие! И перечень пород и установленные условия для их содержания!

[^]
top000
15.12.2014 - 14:54
27

Ярила

Собакен выскочил из окна. (слушаем внимательно) Пока хозяин бухает. Ну писать-то хоцца.
Чел в шапке наверняка сосед. Кобель адекватен. Псина, которую прихватили, тоже без намордника и поводка.
"расстрелять нахуй" - попробуйте хоть одну животину убить. Хоть курице бошку отрубить. Тогда вопите. (собак люблю, но не завожу, ибо ответственности дохуа. хватает хоря)
Если бы не визги тетки в окне, вообще все мирно бы кончилось. Бухому хозяину - гореть в аду.

[^]
Юнона
15.12.2014 - 14:55
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 14:48)
Я за отстрел.

Хозяев?
Это было бы более справедливо.

[^]
chizhik
15.12.2014 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (членспецстой @ 15.12.2014 - 14:19)
самый лучший способ разжать зубы бойцовской собаке, поднимаеш задние ноги и крутиш яйца,как с сучкой поступить не знаю

так вроде писали - палку в анус и провернуть.
Хотя я бы так мучать не стал, просто сходить за топором и бошку отрубить "песику". Этот метод очень помогает от рецедивов и решает проблему навсегда.

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (marlaTs @ 15.12.2014 - 14:11)
а если бы острым, а если бы в глаз.

На видео видно, что кобель абсолютно адекватный. Иначе бы он не дался в руки постороннему человеку. Стремление защищать свою территорию - нормальный поведенческих мотив половозрелого кобеля.  Обе собаки были без поводков, к слову сказать. Просто одной собаке повезло меньше.

Т.е. если я завтра заведу белого медведя, то просто всему живому вокруг "не повезло"? hz.gif
Всему есть своё место. Опасным животным в зоопарке. Взрывчатым веществам в специально оборудованных цехах, складах. Огнестрелу в сейфе и т.д.
Если же собакены, пдобные той что с видео, будут гулять по дворам, ВВ валяться в кустах, а огнестрел будут брать дети пацанам показать - то ничего хорошего из этого не выйдет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.12.2014 - 15:00

[^]
Algat
1

Приколист

Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 18:36)

Ну мы в простонародье называем бойцовыми, которые пока не сдохнешь, зубы не разожмут. А про намордник я написал уже, если хозяин от горшка два вершка и не может удержать то в наморднике ребенка она нормально так лапой может бахнуть или с ног сбить.

[^]
alexeyag
15.12.2014 - 15:01
1

O_o

ой, да вы что, хорошая собачка, не кусается. (sarcasm)

[^]
Rold
15.12.2014 - 15:01
13

Ярила

Цитата (Thief @ 15.12.2014 - 14:09)
мля таких псин выгуливать надо ТОЛЬКО в наморднике! набить харю хозяину!!!

Вообще-то обе собаки были без намордников.
И ещё, бойцовых собак люди мало интересуют, у них агрессия к другим собакам. Это если бойцовая собака не имеет психических отклонений. Здесь как раз такая собака.

[^]
WhiteNIC
15.12.2014 - 15:03
9

Ярила

Цитата
И чихуа-хуа? Хотя может быть Вы и правы...утром встречаю китайскую хохлатую-вообще неадекват...была ба ростом хотя бы с буля-разорвала бы

вот эти маленькие личинки собак как мне кажется самые злые и ебанутые т.к. они кидаются со своим визгом на все, что движется ... в том числе и на таких огромных псин ... и зачастую если они не на руках, то носятся как попало. У меня дети мелочь эту боятся больше, чем стафорда или дворнягу.

[^]
пиЖамка
15.12.2014 - 15:06
7

надо бить добрее

зум-то какой хороший у снимающего lalala.gif

Цитата
В данном случае пес напал на пса. А если бы на человека? А если на ребенка?

да не заточены подобные породы на людей, сколько уже писали! тут хозяин-идиот, не уследил за сцобачкой, она выпрыгнула и реализовала свои инстинкты. Такой хозяин по пьяни и ножом может пойти кого-нить пырнуть. И что, ножи запрещать будете?

[^]
NellKa
0

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Юнона @ 15.12.2014 - 14:55)
Цитата (NellKa @ 15.12.2014 - 14:48)
Я за отстрел.

Хозяев?
Это было бы более справедливо.

Хозяев - тем более.

[^]
Andrey552
1

Гость

Тоже сабаковод , да именно так , выгуливал собаку сына .Доберман , так вот все собаки воспринимались на прогулке адекватно .Подошли обнюхались и разошлись . Только вот собаки этих пород воспринимались агрессивно , мой собакен сразу загривок дыбом , я беру на короткий поводок и готовлюсь к броску . Бывает так дорожка узкая , разойтись невозможно. Ну вот почему так .
Все собаки нормально : Лайки , Водолазы , Ретриверы.Породы немаленькие по росту и габаритам и всё нормально.

Скрытый текст
    Почему в прошедшем времени , ушёл собакен на радугу и смотрит сейчас на нас всех

[^]
Rold
15.12.2014 - 15:08
2

Ярила

Цитата (SKUPOSHA @ 15.12.2014 - 14:18)
Собаку за что усыплять? Она напала на человека? Мы же не знаем, как ее спровоцировала черненькая шавочка! Все претензии к владельцу и государству...

Совершенно обычная ситуация между собаками. Мой французский бульдог уже раза четыре вынимался из вражеской пасти.

[^]
Shelest2000
15.12.2014 - 15:09
6

Шутник

Цитата (marlaTs @ 15.12.2014 - 14:11)
а если бы острым, а если бы в глаз.

На видео видно, что кобель абсолютно адекватный. Иначе бы он не дался в руки постороннему человеку. Стремление защищать свою территорию - нормальный поведенческих мотив половозрелого кобеля.  Обе собаки были без поводков, к слову сказать. Просто одной собаке повезло меньше.

Ты идиот? Разницу между бойцовым псом и мелкой домашней собакой не понимаешь?
На моего француза как-то пытались спустить стафа. достал нож и пообещал,что завалю пса этого ублюдка,а потом и хозяина завалю,скотину пьяную.Ночь,темно,хер кто увидит. Зассал спускать... Без ножа на улицу не выхожу - слишком много мудаков развелось. А нож меня уже дважды выручал - достаточно было только обозначиться,что применю не раздумывая.
Всем добра!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.12.2014 - 15:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38818
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх