Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ, угрожающих России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bifer
5.09.2014 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (desqwer @ 5.09.2014 - 19:07)
спросите себя дадите ли вы взаймы соседу не отдавшему предыдущий долг? будите ли продолжать отношения с женщиной обманывавщей вас? пойдете ли еще к стоматологу удалившему на днях здоровый зуб по ошибке?
верх глупости доверять этому человеку. да и тому тоже. хотя я и слышал про хитрый план но как говаривал станиславский...

Что ты предлагаешь?

[^]
desqwer
5.09.2014 - 19:30
-1

Шутник

честные выборы. может через поколение пробъетсякто нибудь. и не озвучивайте свой гл довод: они уже наворовались. представьте как повысится активность населения после возвращения графы "против всех".

[^]
joker5
5.09.2014 - 20:46
0

Ярила

Цитата (Speedlink @ 4.09.2014 - 17:17)

Размер файла: 31.69 Мб
Продолжительность: 06:09

конечно ,пообещал,они же его конкуренты прямые.

[^]
pvv7
5.09.2014 - 22:03
-2

Ярила

Цитата (СаняСибирь @ 4.09.2014 - 17:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 21:28)
Цитата (ИгорьЛучший @ 4.09.2014 - 17:23)
герой России  faceoff.gif

Сейчас заминусят тебя друган,эти лицемерные шлюхи забыли про своих мертвых земляков и братьев отдавших свои жизни что бы эти собаки во главе с главным ушлёпком держались в узде и не резали русских на их же земле ,я не забуду ,не прощу,надеюсь нас много...

Вы забыли, но война ведь была гражданской(войны России с кавказом в 20 веке небыло). Путин сделал ход - пусть они сами разбирутся меж собой, это сработало, этот человек приятен он тебе или нет, принес мир на землю кавказа и в целом, в нашу страну. Перестали погибать военно служащие и мирные люди.
По поводу его "чистоты" иллюзий не питаю, я их в обще не питаю, кровь перестала литься, это главное.

Да ты охуел! Это не Царь зверей мир принес! Успокоили их наши деньги, бабки, баблосы! Налоги. которые мы платим, а нохчи хер на налоги положили. Коммуналка, которую мы платим, а нохчи - хер! В Средней России хаты до сих пор деревянные, а в Пластилиновой стране мечети с подсветкой и фонтанами. И всё за наш счет. О том, что "мир принес" убийца наших солдат я не говорю уже. это все знают! И все знают, но не хотят помнить - как духу Звезду Героя дали, как ему краповый берет вручали, как его псы беспределят по всей России в полной уверенности - их никто не остановит. Плюю в лицо тем, кто забыл в угоду правителям - кто убивал их друзей, братьев, отцов, кто вырезал руссих по всей стране флага бродячей собаки. Будьте вы прокляты!

[^]
dieqed
5.09.2014 - 22:38
-2

Весельчак

Не знаю как у остальных, а я хочу к нему в кабинет на тет-а-тет, и спрошу, действительно так, как ты говоришь, или есть подвох, надеюсь ответ меня удовлетворит.

[^]
lastnatural
6.09.2014 - 15:52
1

Ярила

Цитата (asap @ 4.09.2014 - 16:50)
Республики Рамзан Кадыров стал членом байк-клуба «Ночные волки».

Неужели волчары ссучились? :(
Нельзя так себя компромитировать.

[^]
pvv7
7.09.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (kos @ 5.09.2014 - 08:33)
Цитата (MaxisADV @ 4.09.2014 - 19:59)
В России слово «чеченец» сразу вызывает страх. Две русско-чеченских войны закончились формальной победой России, а фактически – Чечни. Чечня - это республика размером 170 км в длину и 100 км в ширину, воевала со 140-милионной страной и вышла победителем. В Чечне величина дотаций на одного жителя самая высокая по Российской Федерации – 41 тыс.руб. на человека. Для сравнения, в Белгородской области дотации из центрального бюджета составляют всего 950 руб. на человека. Поэтому неудивительно, что чеченцы считают себя победителями в войне с Россией, и этим объясняется их моральное превосходство над русскими...

Откуда вы лезете, блядь??? Если у тебя слово "чеченец" вызывает страх, то за всех не надо говорить, а, запуганный ты наш.
Сколько можно постить бред про "самые высокие дотации", миллион раз его уже опровергли!
Хватит кормить Чукотку! Хватит кормить Камчатку!
Когда ж вы уйметесь, дебилы! Сука, и еще ж кто-то их плюсует, а...

Ты, статист хренов, количество денег на одного человека посчитал, а количество населения не указал. Чечня - 1 346 438 человек и продолжает расти. А население Чукотки - 50 555 и снижается. Демагог куев! Кремлебот, похоже! Тьфу тебе в рожу!

[^]
aleхdukе
8.09.2014 - 14:58
11

Шутник

Как Путин скажет - так и будет.

[^]
desqwer
8.09.2014 - 21:47
0

Шутник

Цитата (pvv7 @ 7.09.2014 - 11:21)
Цитата (kos @ 5.09.2014 - 08:33)
Цитата (MaxisADV @ 4.09.2014 - 19:59)
В России слово «чеченец» сразу вызывает страх. Две русско-чеченских войны закончились формальной победой России, а фактически – Чечни. Чечня - это республика размером 170 км в длину и 100 км в ширину, воевала со 140-милионной страной и вышла победителем. В Чечне величина дотаций на одного жителя самая высокая по Российской Федерации – 41 тыс.руб. на человека. Для сравнения, в Белгородской области дотации из центрального бюджета составляют всего 950 руб. на человека. Поэтому неудивительно, что чеченцы считают себя победителями в войне с Россией, и этим объясняется их моральное превосходство над русскими...

Откуда вы лезете, блядь??? Если у тебя слово "чеченец" вызывает страх, то за всех не надо говорить, а, запуганный ты наш.
Сколько можно постить бред про "самые высокие дотации", миллион раз его уже опровергли!
Хватит кормить Чукотку! Хватит кормить Камчатку!
Когда ж вы уйметесь, дебилы! Сука, и еще ж кто-то их плюсует, а...

Ты, статист хренов, количество денег на одного человека посчитал, а количество населения не указал. Чечня - 1 346 438 человек и продолжает расти. А население Чукотки - 50 555 и снижается. Демагог куев! Кремлебот, похоже! Тьфу тебе в рожу!

пошли они на хуй потреоты блядь. пидарасы по всем интернатам и сюда влезли гандоны. что хотите? что б уважали чичей? других животных? со своей участью смирились? ебите мозг другим пидаразам! я лично знаю кто войну замутил да и на хуя это нужно тоже догадываюсь. ждём развязки ХПП. только нет у него нихуя. я 15 лет ждал- думал мужик в погонах ходил может честный пролез как то. ошибся я наверное. такой же пидараз. пока доползёшь до верхушки видать так в говне вымараешься что и не устоишь. а так то ...Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! вроде бы. и дороги Ё. и мобили Ё. что то есть в ней...
а вот это получится в итоге. мальчишки конечно должны уметь родину защитить и желание которое достаточно подогревать игрой "зарница". а что у мальчишек повидавших войну?
вангую- не сам умрет. как кенеди. плакать только будут не многие.

Это сообщение отредактировал desqwer - 8.09.2014 - 21:54

Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх