Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ, угрожающих России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koduc
5.09.2014 - 06:01
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MaxisADV @ 4.09.2014 - 20:59)
В Чечне величина дотаций на одного жителя самая высокая по Российской Федерации – 41 тыс.руб. на человека. Для сравнения, в Белгородской области дотации из центрального бюджета составляют всего 950 руб. на человека. Поэтому неудивительно, что чеченцы считают себя победителями в войне с Россией, и этим объясняется их моральное превосходство над русскими...

Уважаемый, вы бы хоть документы почитали, а не оголтелую агитацию.
А когда прочитаете - увидите, что не 41 тыс на человека, а меньше (инфа про 2013 год). И это далеко не самое высокое по стране. Есть, например, Камчатка. Туда дотации идут по 100 тыс на человека. Вы только забываете, что у нас федеративное государство. И считать дотации на душу населения без инфы о доходах республики в бюджет нет смысла. Да даже и это не показатель - бизнес зачастую в Москве сидит и прибыль через Москву проходит. Хотя бы даже ту же чеченскую нефть продавать...

Следуя вашей логики - хватит кормить Кавказ! Камчатку! Якутию! Магадан! Майдан в Сибири!
А что вы предлагаете? Разорить всё, снести школы и отправить всех в каменный век? Там живут "не люди"? Уважаемый, так я такое слышал уже про "донбасское быдло". Только теперь где та страна.. Вы с Россией такое же предлагаете сделать?

Добавлено в 06:09
Цитата (lem02 @ 5.09.2014 - 00:43)
Блять, зла не хватает, а Волгоград в разрухе оставить, это нормально? А Якутию без дорог (вообще!) это нормально? Какую пользу приносят чеченцы стране? Не режут в открытую? Да, воевать они готовы. Потому, что делать ничего другого не умеют и не хотят. И пахан их в кедах такой же.

Дотации в Якутию: 56 тыс на человека
Дотации в Чечню: 32 тыс на человека.

Что, скачем и скандируем: "Хватит кормить Якутию! Какая польза от Якутов? Нефть качать много людей не надо"?

Вы думаете масштабом собственной шкуры, а не масштабом государства. У нас на дотациях сидит 70 субъектов. Что, этих будем кормить - а этих не будем? Они типа "не люди"? См. выше про "донбасское быдло" и что из этого вышло.

ЗЫ: Стариков хорошо как-то сказал, про либеральное мышление в том числе:
Вот есть у вас бабушка. Старенькая уже, не может ничего.. Зачем за ней ухаживать, время и деньги тратить? Она же не эффективная!

ЗЫЫ: Кстати, а при чем тут дороги Якутии и Чечня?
В Белгороде дотации по 1 тыс рублей на человека, но тем не менее дороги там хорошие, город весь в плитке. Следуя вашей логике, в Якутии дороги должны быть в 56 раз лучше, чем в Белгороде? Так может это не Чечня с Камчаткой виноваты, а местные царьки, не эффективно разбазаривающие средства?
Я вот могу привести в пример республику Марий Эл. Дотации идут, деньги в городе есть. Только вот на эти деньги строятся памятники, церкви и театры, но совсем не делаются дороги в столице (даже зимой редко чистят). Что, это Чечня виновата? Или таки местный царёк?

Это сообщение отредактировал Koduc - 5.09.2014 - 06:24

[^]
ПРО100чек
5.09.2014 - 06:48
5

Шутник

Цитата (danillaz @ 5.09.2014 - 04:35)
Ну что ты такое говоришь? Кто раскукарекался? Если все хотят, чтобы Россия принимала военное участие на Украине - пусть это будет в лице чурок. Чем больше их сдохнет, тем лучше для русских. Я только ЗА!

Чем ты лучше фашистов с Украины после таких высеров ? Если не дай бог Россия станет воевать , ты будешь сидя на диване подзадоривать укров чтобы мочили чеченов ? Я хуею с таких как ты .

Это сообщение отредактировал ПРО100чек - 5.09.2014 - 06:49

[^]
Knp9
5.09.2014 - 07:22
1

Ярила

Цитата (Stanyslav @ 4.09.2014 - 16:53)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 17:42)
Цитата
приятен он тебе или нет, принес мир на землю кавказа и в целом, в нашу страну.

Заебись что я могу сказать,то есть когда врага заваливают баблом что бы он не резал твой народ и держал в кулаке своих головорезов ,то это называется он принес мир в нашу страну faceoff.gif
больше смахивает на дань...

Возможно ты и прав, но как мне видится, акцент был сделан не просто на откуп, а на изменение самого восприятия чеченцами России. И ведь это сработало, разве нет? Посмотри, за последние 10 лет чеченцы настолько вжились в роль неотъемлемой составляющей РФ, что считают себя чуть ли не коренным народом России и даже историческими фактами, подтверждающими тесную связь российской империи и кавказа, с легкостью оперируют. На мой взгляд, это была основная цель Путина - заставить кавказ ощущать себя частью России не только геополитически, но и духовно.

Это правильно, всех не убьешь.
От войны между соседями выигрывает кто-то третий

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.09.2014 - 07:25

[^]
kos
5.09.2014 - 07:33
3

Ярила

Цитата (MaxisADV @ 4.09.2014 - 19:59)
В России слово «чеченец» сразу вызывает страх. Две русско-чеченских войны закончились формальной победой России, а фактически – Чечни. Чечня - это республика размером 170 км в длину и 100 км в ширину, воевала со 140-милионной страной и вышла победителем. В Чечне величина дотаций на одного жителя самая высокая по Российской Федерации – 41 тыс.руб. на человека. Для сравнения, в Белгородской области дотации из центрального бюджета составляют всего 950 руб. на человека. Поэтому неудивительно, что чеченцы считают себя победителями в войне с Россией, и этим объясняется их моральное превосходство над русскими...

Откуда вы лезете, блядь??? Если у тебя слово "чеченец" вызывает страх, то за всех не надо говорить, а, запуганный ты наш.
Сколько можно постить бред про "самые высокие дотации", миллион раз его уже опровергли!
Хватит кормить Чукотку! Хватит кормить Камчатку!
Когда ж вы уйметесь, дебилы! Сука, и еще ж кто-то их плюсует, а...

Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ

[^]
AlGood
5.09.2014 - 08:09
0

Ярила

все правильно сказал. Осталось только делами следовать своим словам

[^]
СволочРедкая
5.09.2014 - 08:25
1

Ярила

Ну Музычку после слов Рамзанчика грохнули же)

[^]
cjultros
5.09.2014 - 08:29
0

Шутник

С 2.10 по 2.12 как будто горло полощет xD я аж заржал

[^]
старецПаисий
5.09.2014 - 08:30
0

Юморист

ну а хули! все серьезно!

Это сообщение отредактировал старецПаисий - 5.09.2014 - 08:31

[^]
DivineWind
5.09.2014 - 08:50
1

Юморист

Понты для чехов дороже всего. Кадыров знатный понтовщик. Один "золотой" калаш чего стоит.

[^]
desqwer
5.09.2014 - 09:04
3

Шутник

вы правда думаете что их менталитет позволяет дружить с бывшим врагом? может тогда не ставили бы памятники гордыми чеченкам убивавших русских солдат?

Это сообщение отредактировал desqwer - 5.09.2014 - 09:12

Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ

[^]
stohuev
5.09.2014 - 10:29
2

Ярила

а я думаю ВВП правильно сделал, что приручил зверя. Худой мир всяко лучше войны. В любом случае, Кавказ как фильтр - если террористы и появятся, то сначала они придут в Чечню, и только потом в Россию. Я бы не хотел общей границы с радикальными мусульманскими странами, в которых идет гражданская война и людей режут как скот.

[^]
maca83
5.09.2014 - 10:48
1

Хохмач

Цитата (DimaGusar @ 5.09.2014 - 06:26)
Цитата (Gerl @ 5.09.2014 - 08:19)
Цитата (raptor1c @ 5.09.2014 - 04:58)

Если "это" называют героем России......

Добавлено в 04:05
Лермонтова вспомните "Бежали робкие грузины" а он был боевым офицером

да причем тут грузины!! Беслан вспомните! Герой бля!ъъ

Что, Кадыров лично был в Беслане? Можно вспомнить кучу уродов, убивающих людей, русской нацональности.... Тех же предателей в ВОВ...Значит ли это, что русские все такие? И по случайности стали победителями той войны? ...
А у Кадырова, между прочим, за какой-то фиг отца убили....
P/S/ Под градусом, чтоль?

Его отец объявлял нам джихад, а после того как понял, что скоро придет "карачун" переметнулся на нашу сторону, за что и был выпилен. Так что нехуй героизировать его смерть.

И не нужно путать политику партии (как не противно, но на данном этапе приходится ее поддержать), касающуюся умиротворения дикого народа, путем усиленного финансирования, и воспевания безжалостного убийцы русских.

Вы забыли его высказывания о полковнике Буданове или согласны с ним?

Сука, активная пропаганда, направленная на реабилитацию Кадырова началась не более года назад, может даже меньше, а ее сучьи плоды уже появились. Вам перед убитыми пацанами на стыдно?

да кто только не объявлял джихад России..
опять про финансирование faceoff.gif
и убитых ребят ты зря не трогай, они давно отмучались..а Вам не стыдно за пьяного ублюдка,из за которого в том числе всё это началось и который послал их туда? или за продажных генералов и офицеров, которые предавали своих и продавали чеченам же оптом оружие? Не стыдно? так что не надо ля-ля тополя....все хороши, и свои ошибки тоже нужно признавать

[^]
DimaGusar
5.09.2014 - 11:03
1

Ярила

Цитата (maca83 @ 5.09.2014 - 14:48)
Цитата (DimaGusar @ 5.09.2014 - 06:26)
Цитата (Gerl @ 5.09.2014 - 08:19)
Цитата (raptor1c @ 5.09.2014 - 04:58)

Если "это" называют героем России......

Добавлено в 04:05
Лермонтова вспомните "Бежали робкие грузины" а он был боевым офицером

да причем тут грузины!! Беслан вспомните! Герой бля!ъъ

Что, Кадыров лично был в Беслане? Можно вспомнить кучу уродов, убивающих людей, русской нацональности.... Тех же предателей в ВОВ...Значит ли это, что русские все такие? И по случайности стали победителями той войны? ...
А у Кадырова, между прочим, за какой-то фиг отца убили....
P/S/ Под градусом, чтоль?

Его отец объявлял нам джихад, а после того как понял, что скоро придет "карачун" переметнулся на нашу сторону, за что и был выпилен. Так что нехуй героизировать его смерть.

И не нужно путать политику партии (как не противно, но на данном этапе приходится ее поддержать), касающуюся умиротворения дикого народа, путем усиленного финансирования, и воспевания безжалостного убийцы русских.

Вы забыли его высказывания о полковнике Буданове или согласны с ним?

Сука, активная пропаганда, направленная на реабилитацию Кадырова началась не более года назад, может даже меньше, а ее сучьи плоды уже появились. Вам перед убитыми пацанами на стыдно?

да кто только не объявлял джихад России..
опять про финансирование faceoff.gif
и убитых ребят ты зря не трогай, они давно отмучались..а Вам не стыдно за пьяного ублюдка,из за которого в том числе всё это началось и который послал их туда? или за продажных генералов и офицеров, которые предавали своих и продавали чеченам же оптом оружие? Не стыдно? так что не надо ля-ля тополя....все хороши, и свои ошибки тоже нужно признавать

Вы про борьку-пьяного? Конечно стыдно. И за него и Лебедя и за Грачева, и за остальную нечисть. Твари были по обе стороны. Но разница в том, что для меня тварями они быть не перестали, ни живые ни мертвые. А некоторые повелись на мульку о раскаянии и всепрощении и для них теперь Кадыров герой и спаситель.

Я повторяю, что война с ними нахуй не нужна, и в этой ситуации Вовка правильно вырулил. Но я не понимаю, нахуя манипулировать сознанием, создавая убийце образ героя?

[^]
Lun0park
5.09.2014 - 11:23
1

Хохмач

охуенная толстовка на Рамзане..где бы такую взять, кто вкурсе?!?!?!?!?!?!?!?!?!

[^]
дядя777
5.09.2014 - 11:52
2

Куртанбарстаунхер

нравятся мне, в последнее время, высказывания Рамзана... Жду подтверждения делом, список обещаний уже немаленький...

[^]
Satarial
5.09.2014 - 12:14
0

Ярила

На 2:08 момент, в Кадыровав вселился дьявол на несколько секунд

[^]
Graу
5.09.2014 - 12:44
-1

Кот

Забавно, некоторые коментаторы "за славянский мир" готовы глотку перегрысть своим же если не согласишься с их мнением, чурки чурками , а я за МИР среди ВСЕХ нас кто проживает в России, нам всем вместе дохера чего сделать надо, и штатам пизды дать и экономику построить сильную и космос самим освоить , так что врагов у нас и так дохера, не нужно специально внутри выискивать, сам чурок не люблю , но кадырка пусть со своими сам там разбирается.

[^]
gre4a
5.09.2014 - 13:06
0

Приколист

скиньте видос о котором говорится в видео

[^]
zemiroff
5.09.2014 - 14:19
0

Балагур

красавчег! так держать! agree.gif

[^]
Скромныйгорожанин
5.09.2014 - 14:55
-3

Приколист

Цитата
больше смахивает на дань...

так Рось ещё золотой орде платила, помогала содержать армию - это было взаимовыгодное сотрудничество..

а вообще из всей воды, налитой про шайтанов и прочее гавно, островом выпирает фраза - нам нравиться развиваться мирно, нам позволяют и поощряют нашу веру и мы за это обязаны и будем защищать российский народ..
причем почти без акцента это проговорил why.gif

[^]
linch3003
5.09.2014 - 17:00
2

Ярила

Чечены предали в 1944, потом перманентно продолжали подсирать, что в Казахстане, что снова оказавшись в горах Кавказа. Ну а потом грянул развал СССР... Есть ли им вера? По-моему нет!

И, да, не привожу более ранние исторические периоды. Это генетический мусор.

Это сообщение отредактировал linch3003 - 5.09.2014 - 17:26

[^]
Bach
5.09.2014 - 17:07
2

не шатайте мои духовные скрепы!

Какие красивые и патриотичные слова от нового любимчика ЯПа. И всем похуй, что он убивал наших пацанов молодых, и всем похуй, что его отец его говорил..
Пиздец Япу, я так понял.. путен герой, крымнаш, кадыров молодец..
НДС с 2015 года - 20%, бензин - 35 руб. жрите, офисные хомяки, кричите громче урапатриоты

[^]
alexmk82
5.09.2014 - 17:10
0

Шутник

Цитата (stohuev @ 5.09.2014 - 10:29)
а я думаю ВВП правильно сделал, что приручил зверя.

За деньги, которые вливаются в Ичкерию, можно приручить любого. Жалко что из-за этого страдают другие регионы России

Добавлено в 17:11
Цитата (Bach @ 5.09.2014 - 17:07)
Какие красивые и патриотичные слова от нового любимчика ЯПа. И всем похуй, что он убивал наших пацанов молодых, и всем похуй, что его отец его говорил..
Пиздец Япу, я так понял.. путен герой, крымнаш, кадыров молодец..
НДС с 2015 года - 20%, бензин - 35 руб. жрите, офисные хомяки, кричите громче урапатриоты

Не ной, через 5 лет постоят мост в Крым. Китайцам начнут газ продавать, всё пучком будет

Добавлено в 17:12
Цитата (Скромныйгорожанин @ 5.09.2014 - 14:55)
и поощряют нашу веру

Это точно, как посмотришь сколько их в Москве на праздник молится на улицах, это ж ужас просто. Русских среди них и не видать в такой толпе.

[^]
KIPiA
5.09.2014 - 17:19
0

Балагур

Цитата (MrSniker @ 4.09.2014 - 17:22)
Кадыров пообещал...

Да у него и речь как и у наполеона из соседней палаты =)

[^]
desqwer
5.09.2014 - 19:07
1

Шутник

спросите себя дадите ли вы взаймы соседу не отдавшему предыдущий долг? будите ли продолжать отношения с женщиной обманывавщей вас? пойдете ли еще к стоматологу удалившему на днях здоровый зуб по ошибке?
верх глупости доверять этому человеку. да и тому тоже. хотя я и слышал про хитрый план но как говаривал станиславский...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх