Кадыров пообещал уничтожить боевиков ИГИЛ, угрожающих России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
5.09.2014 - 02:13
0
Статус: Offline

Ярила

Я почему-то думал что именно это и будет медийным ответом на этот тренд "исламского государства боевики угрожают россии отобрать Чечню" :), это довольно очевидно что Кадыров так выскажется :)

[^]
vrodeon
5.09.2014 - 02:21
1

Шутник

Цитата (Soul83 @ 5.09.2014 - 01:17)
Я не против рамзана, не против чеченцев, если удалось наладить мир - хорошо.
Боюсь другого, рамзан как лидер силен, держит страну в кулаке, не будет ли новая чеченская война если вдруг его не станет??

Или когда аллах перестанет деньги давать...

[^]
tochkau
5.09.2014 - 02:25
1

Шутник

Кадыров не отдаст миллиардные дотации исламским обывателям biggrin.gif

[^]
exLeft
5.09.2014 - 02:25
2

Бубалех

Цитата (desqwer @ 5.09.2014 - 01:15)

чуток другая статистика. была на япе.

sm_biggrin.gif только вот их призывать перестали в 43.
А потом была "операция чечевица".

[^]
hedonist
5.09.2014 - 03:00
-1

Приколист

раскукарекались диванные войска медленного реагирования,
хотели чвк? вот вам чвк, скоро к ним и новороссы примкнут.
Или давайте, автомат в руки и вперед, крошить укропов и шайтанов, а не форумы пачкать в сраном офисе
и да, чвк нужно платить

Это сообщение отредактировал hedonist - 5.09.2014 - 03:01

[^]
Pooh1966
5.09.2014 - 03:33
1

Офицеров бывших не бывает...

Чеченские войны застал. И 1-ю и 2-ю. Нет у меня ненависти к людям этой национальности, ибо я за речкой с ними хлеб делил и кровь проливал.
Правильно Рамзан сказал - шайтаны (черти). И среди чечен из много БЫЛО. А сколько их сейчас в стране 404? Чем они отличаются? Верой? Национальностью?
Чечен мне жизнь за речкой спас, этого забыть невозможно. Я своим внукам рассказывать буду. И расскажу что меня в Виннице крестили, 3-х лет от роду, бабка моя от туда (95-й год уже ей, жива, здорова, 3 раза тьфу через плечо, Слободенюк её фамилия в девках, нынешних укров ненавидит...)
Чечен мне ближе укро-бендеровца. Попробуйте переубедить меня в этом.

PS Сумбурно написал, т.к нетрезв слегка.

Это сообщение отредактировал Pooh1966 - 5.09.2014 - 03:37

[^]
danillaz
5.09.2014 - 03:35
-3

Юморист

Цитата (hedonist @ 5.09.2014 - 04:00)
Или давайте, автомат в руки и вперед, крошить укропов и шайтанов, а не форумы пачкать в сраном офисе
и да, чвк нужно платить

Ну что ты такое говоришь? Кто раскукарекался? Если все хотят, чтобы Россия принимала военное участие на Украине - пусть это будет в лице чурок. Чем больше их сдохнет, тем лучше для русских. Я только ЗА!

[^]
Pooh1966
5.09.2014 - 03:39
0

Офицеров бывших не бывает...

Цитата (danillaz @ 5.09.2014 - 04:35)
и да, чвк нужно платить

Ну что ты такое говоришь? Кто раскукарекался? Если все хотят, чтобы Россия принимала военное участие на Украине - пусть это будет в лице чурок. Чем больше их сдохнет, тем лучше для русских. Я только ЗА!

Чурки для Вас кто? Национальности назовите.

[^]
danillaz
5.09.2014 - 03:46
0

Юморист

Цитата (Pooh1966 @ 5.09.2014 - 04:39)
Цитата (danillaz @ 5.09.2014 - 04:35)
и да, чвк нужно платить

Чурки для Вас кто? Национальности назовите.

Те, кто тебе, русскому ахфицеру, ближе братьев-славян. С кем ты, наверное, срал в одном окопе и распивал чачу. Вот из таких ахфицеров и состоит наша армия, которой настолько жалование хорошо подняли, что они теперь и на Кормчего молятся, и академигу Кадырову (вчерашнему боевику, резавшему глотки русским солдатам) все интимные места готовы отлизать до блеска. Тьфу блять...

Это сообщение отредактировал danillaz - 5.09.2014 - 03:47

[^]
KustArNick43
5.09.2014 - 03:47
0

Хохмач

Цитата (Week @ 4.09.2014 - 17:55)
хоть изойдите пеной, но когда недавний недруг становися соратником в вопросах мира и укрепления страны, то это лучше, чем ситуация 404.
караван продолжает свой путь.

Лучшей хороший враг, чем плохой друг

[^]
Gerl
5.09.2014 - 03:52
2

Юморист

Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 17:42)
Цитата
приятен он тебе или нет, принес мир на землю кавказа и в целом, в нашу страну.

Заебись что я могу сказать,то есть когда врага заваливают баблом что бы он не резал твой народ и держал в кулаке своих головорезов ,то это называется он принес мир в нашу страну faceoff.gif
больше смахивает на дань...

Но вообще-то, приятно, что когда укробандеры Кавказ позвали русских резать, получили по щам от того же Кавказа, да?:) И когда грузины батальона " Восток" боялись? Потому как русские, вроде, русские, пока раскачаются, балалайку с медведем в угол запихнут, да шапку ушанку оденут, сколько времени пройдет? А Кавказ - есть Кавказ...Говорят, кровная месть, и кинжал в ходу:)Что такое война - знают, она им тоже не нужна, люди гибнут...Как в незалежной, их сейчас не накачивают, лет через 20-30 что они будут знать?

[^]
raptor1c
5.09.2014 - 03:58
2

Всея Рука

Цитата (СаняСибирь @ 4.09.2014 - 17:36)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 21:28)
Цитата (ИгорьЛучший @ 4.09.2014 - 17:23)
герой России  faceoff.gif

Сейчас заминусят тебя друган,эти лицемерные шлюхи забыли про своих мертвых земляков и братьев отдавших свои жизни что бы эти собаки во главе с главным ушлёпком держались в узде и не резали русских на их же земле ,я не забуду ,не прощу,надеюсь нас много...

Вы забыли, но война ведь была гражданской(войны России с кавказом в 20 веке небыло). Путин сделал ход - пусть они сами разбирутся меж собой, это сработало, этот человек приятен он тебе или нет, принес мир на землю кавказа и в целом, в нашу страну. Перестали погибать военно служащие и мирные люди.
По поводу его "чистоты" иллюзий не питаю, я их в обще не питаю, кровь перестала литься, это главное.

Убогий! Ты хоть писать научись по-русски грамотно!!! Бля ведь хотел же тему дочитать до конца!!! Ты, маргиналик тупой знаешь, что в Москве есть улица кадырова, но нет улицы Высоцкого? Ты, ублюдок знает, что этот пидор убивал тех самых наших братьев? Заткнулся бы ты, мудило! Пошел бы в школу. Простите. прорвало

Если "это" называют героем России......

Добавлено в 04:05
Лермонтова вспомните "Бежали робкие грузины" а он был боевым офицером

да причем тут грузины!! Беслан вспомните! Герой бля!ъъ

Боже! сколько незнающих ничего идиотов вываливают говно из своих мозгов в сеть!

Я буду пристально следить за тем, что моему сыну будут говорить в школе

Это сообщение отредактировал raptor1c - 5.09.2014 - 04:20

[^]
Gerl
5.09.2014 - 04:19
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 5.09.2014 - 04:58)

Что, Кадыров лично был в Беслане? Можно вспомнить кучу уродов, убивающих людей, русской нацональности.... Тех же предателей в ВОВ...Значит ли это, что русские все такие? И по случайности стали победителями той войны? ...
А у Кадырова, между прочим, за какой-то фиг отца убили....
P/S/ Под градусом, чтоль?

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.09.2014 - 04:19

[^]
raptor1c
5.09.2014 - 04:22
0

Всея Рука

Цитата (Gerl @ 5.09.2014 - 05:19)

Что, Кадыров лично был в Беслане? Можно вспомнить кучу уродов, убивающих людей, русской нацональности.... Тех же предателей в ВОВ...Значит ли это, что русские все такие? И по случайности стали победителями той войны? ...

Про отца не знал. Проверю. А надо ли?

[^]
Gerl
5.09.2014 - 04:29
0

Юморист

Повтор

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.09.2014 - 04:31

[^]
Gerl
5.09.2014 - 04:30
1

Юморист

Цитата (raptor1c @ 5.09.2014 - 05:22)

Про отца не знал. Проверю. А надо ли?

Учите историю, а то только ... Можно и не учить, и дальше что попало говорить только по нац.признаку...Гугл в помощь

Сегодня, во время парада, посвященного празднику победы на стадионе в Грозном, в непосредственной близости от VIP трибуны прогремел взрыв. Как сообщает Associated Press, со ссылкой на анонимный источник в правительстве Чечни, в результате взрыва был тяжело ранен и через 30 минут скончался президент Чечни Ахмад Кадыров. Также в результате взрыва был убит командующий российскими войсками в Чечне генерал Валерий Баранов (По данным Gazeta.Ru, генерал жив, но тяжело ранен – ему оторвало ногу). Как сообщает AP, причиной взрыва стала мина, заложенная под трибуну. Помимо Кадырова и Баранова, убито еще по крайне мере еще 10 человек, около 100 человек получили ранения.
Как сообщает Rbc.Ru со ссылкой на министра внутренних дел Чечни Алу Алханова, Взрывное устройство было заложено в бетонные конструкции во время реконструкции стадиона. По словам Алиханова, работы по реконструкции стадиона были завершены только накануне. Перед проведением праздничных мероприятий правоохранительные органы проводили проверку стадиона на предмет наличия взрывчатых веществ, однако ничего не обнаружили. По мнению экспертов, данный факт свидетельствует о том, что взрывное устройство было заложено непосредственно в бетонные конструкции.

Однако, По данным сайта Kavkazcenter.Com, взрыв был произведен чеченской женщиной – Шахидом.

Фактически взрыв произошел в прямом эфире НТВ – за несколько секунд до взрыва режиссер трансляции как раз показывал VIP трибуну.

Это сообщение отредактировал Gerl - 5.09.2014 - 04:30

[^]
Джорджий
5.09.2014 - 04:41
0

Приколист

[^]
Dragman
5.09.2014 - 04:45
1

Весельчак

Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 17:28)

Сейчас заминусят тебя друган,эти лицемерные шлюхи забыли про своих мертвых земляков и братьев отдавших свои жизни что бы эти собаки во главе с главным ушлёпком держались в узде и не резали русских на их же земле ,я не забуду ,не прощу,надеюсь нас много...

они уже пляшут на других костях,поколение ушло
на украх можно,на кадыровцах -нельзя

Это сообщение отредактировал Dragman - 5.09.2014 - 04:46

[^]
lionheart51
5.09.2014 - 04:48
1

Шутник

ИГИЛ пострашнее Аль-Кайды будет, они на деле строят радикальное исламское государство...Мне кажется надо давать независимость иракским и сирийским курдам, так как они реально способны противостоять радикалам

[^]
Z000M
5.09.2014 - 04:53
0

Шутник

Цитата (Catwalx @ 4.09.2014 - 17:25)
Чето он так странно разговаривает?

У них прекрасный климат. Трава отличная вырастает.

[^]
Gerl
5.09.2014 - 04:56
1

Юморист

Цитата (Dragman @ 5.09.2014 - 05:45)
Цитата (Mizantrop88 @ 4.09.2014 - 17:28)

они уже пляшут на других костях,поколение ушло
на украх можно,на кадыровцах -нельзя

И слава Богу, дай Бог, чтоб наши дети и внуки с подтвержденной уверенностью говорили, что недоразумение между братскими народами кончилось, и мы с Украиной друзья и родня:) "Кто старое помянет, тому глаз вон"

[^]
мобиль
5.09.2014 - 04:58
-1

Шутник

Цитата
не спасибо . не надо таких друзей . я лучше с хохлом сала поем . пусть с утра без денег проснусь , но зато горлышко не перэрежут.

а не чего что украинцы воевали и поставляли оружие чеченцам? украинцев в чеченской армии было не меньше самих чеченцев, тот музыкант и Порошенко поднялись именно на этом...

[^]
Gerl
5.09.2014 - 05:04
0

Юморист

Цитата (мобиль @ 5.09.2014 - 05:58)
Цитата
не спасибо . не надо таких друзей . я лучше с хохлом сала поем . пусть с утра без денег проснусь , но зато горлышко не перэрежут.

а не чего что украинцы воевали и поставляли оружие чеченцам? украинцев в чеченской армии было не меньше самих чеченцев, тот музыкант и Порошенко поднялись именно на этом...

О! Вот еще после Грузии:)

На Украине взорвался склад боеприпасов 0
27.08.2008, 18:47
Версия для печатиВерсия для печати
На военном складе в Харьковской области Украины вспыхнул пожар. Очевидцы сообщают, что на складе взрываются боеприпасы. ЧП произошло на территории военной части в Лозовском районе Харьковской области. Информации о жертвах или пострадавших пока нет.

Как сообщает администрация Харьковской области, пожар на территории военной части начался в 14.20 по местному времени (15.20 мск).

Военные не смогли потушить огонь, он перекинулся на склад артснарядов, который находится под землей. Склад этот находится в 300 метрах от города Лозовая Харьковской области.

В связи с чрезвычайным происшествием создан специальный штаб"

[^]
DimaGusar
5.09.2014 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Gerl @ 5.09.2014 - 08:19)

Его отец объявлял нам джихад, а после того как понял, что скоро придет "карачун" переметнулся на нашу сторону, за что и был выпилен. Так что нехуй героизировать его смерть.

И не нужно путать политику партии (как не противно, но на данном этапе приходится ее поддержать), касающуюся умиротворения дикого народа, путем усиленного финансирования, и воспевания безжалостного убийцы русских.

Вы забыли его высказывания о полковнике Буданове или согласны с ним?

Сука, активная пропаганда, направленная на реабилитацию Кадырова началась не более года назад, может даже меньше, а ее сучьи плоды уже появились. Вам перед убитыми пацанами на стыдно?

[^]
oRamone
5.09.2014 - 05:37
0

Балагур

Цитата
хохлы (западные)

не хохлы они, бля, не хохлы, и никогда ими не были
заебали галичину и польскую наволочь с хохлами путать

Добавлено в 05:58
Цитата (мобиль @ 5.09.2014 - 03:58)
Цитата

не украинцы, а евреи, олигархи типа вашего рыжего или березовского

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25981
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх