Накануне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdog23
22.07.2014 - 13:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nachtigall @ 22.07.2014 - 01:35)
Понятно, что Путин не будет развязывать войну, понятно, что пендосы будут врать нагло и им нужна война. Правильно, нам война нахуй не нужна!!! И дай нам Бог, что бы этого не случилось. Не хочу я воевать, но если прийдут ублюдки на землю нашу, прийдётся. Одно можно сказать, конфликт достигает апогея, осенью или ближе к этому ситуация разрешится. Сукааааа, как заебали США, ёбаные жиды, когда же вы там загнётесь суки у себя за океаном!!!!

извини конечно,вот смотрю на твою аву и немогу понять,за кого ты собрался воевать дружище?

Это сообщение отредактировал ghostdog23 - 22.07.2014 - 13:03

Накануне?

[^]
Stalso
22.07.2014 - 13:01
-3

Ярила

Цитата
ЮВ никогда не хотел отделятся.

По крайней мере до того момента, как их прищли убивать.

Гуглите "федерализация". Можете погуглить, сколько стран входящих в ЕС являются федерациями. Можете, подруга, зыркнуть в сторону России или Америки, тоже федерации..

Нет ну вот упырь же, вот сколько можно бабой меня называть?

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:02
1

Сам такой!

Цитата
И вьебать еще стопитсот налогов, построить на них еще дворец, а остальное в карман. Скоро за воздух платить будем. А потом когда опять доживем до африканской инфляции сделать похер фейс и сказать, что мы сами виноваты, народец плохой попался

Ну как бы в остатках украины в принципе с налогами еще хуже, производство в откровенной жопе, в самой стране блядство и неясно кто там по факту командует (ибо Порося уже не послал только ленивый)..
И при этом и пидарам то ничего сказать не могут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 13:04

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:57)
Цитата
ну дык у вас там новая мобидизация! есть все шансы на войну попасть!

Цитата
Теперь у вас появился повод отправиться на ЮВ лично, по приказу главнокомандующего. Думаете своих детей они отправят на войну?

Ну вот как можно цитировать пост не читая его, и ветку вообще? Второй раз за сегодня. В процитированном вами посту я написал про " А батьку нашего у вас зря уважают, гнида он усатая". Неужели непонятно, что белорус я?

Цитата
а я вот думаю, что не киевляне скакали на майдане.
Я был свидетелем смены власти в Киргизии. Бардак затеяли не горожане, а те, кто приехал из областей, кого поили водкой и давали деньги.
Сценарий имхо, везде один.
Так как можно себя поставить на место тех, кто незаконно захватил власть? Кто убивал ментов на майдане и тд и тп? Нет их злодеяниям оправдания никакого

А я не про майдан, я про сейчас говорю. Ведь ЮВ не сказал "Давайте власть поменяем". Он решил отделиться. Есснно простые киевляне (которым тоже вполне может не нравиться Порося) не хотят отдавать кусок своей страны

а это земля не киевлян а тех то там живет! не киевлянам решать как и где кому жить!

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:03
1

Сам такой!

Цитата
Нет ну вот упырь же, вот сколько можно бабой меня называть?

То есть про "федерацию" ты там ничего так и не увидел?

Жаль..

[^]
Stalso
22.07.2014 - 13:06
-1

Ярила

Цитата

Жаль..

Ну наконец-то. А про федерацию решение все должны принимать. А не только те, кто хотят в нее.

Цитата
а это земля не киевлян а тех то там живет! не киевлянам решать как и где кому жить!

Опять же возвращаемся к моему примеру с Калиниградом

[^]
водомоторник
22.07.2014 - 13:07
3

дважды баянист!

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:09)
Майкл

Цитата
Stalso
Вы бы хоть указывали кого цитируете.
А то шлак получается.....

Это да, фейл. С другой стороны, кто ветку читает, тот поймет. Особенно тот, кто написал

да я написал.)) ты ж со всеми пытаешься говорить.
Я тебя понимаю. Все лезут ко всем со своим уставом? Так так всегда было. Каждый тянет одеяло на себя, а в политике, это оглушительней и наглей.
Россия воспользовалась моментом и подобрала. то что упало.
Всё! С Дону выдачи нет.
Сейчас правительство России не помогает ополченцам Донбасса. Им помогают русские люди, и те кто себя ими считает.
Вот упал на улице человек, у тебя три выхода - отвернуться, подойти и помочь, просто вызвать скорую и убедившись в её приезде уйти. Ты САМ сделаешь свой выбор. Вот и те русские, кто помогает ополченцам, сделали СВОЙ выбор.
Остальное всё эмоции и сопли.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:08
2

Сам такой!

Цитата

Как мне тут заявил один свидомитик "это не их земля, и не им решать где и как им жить". То есть он уже оправдал и геноцид и прочее..
На вопрос "что будешь делать, когда тебе скажут, что и твой дом не твоя земля и попросят тебя уйти или просто грохнут" отреагировал стандартно. Слюни, вопли, крики про "ватников".

Вообще по сути регионы хотели федерализации, потому что это позволило бы регионам развиваться в составе страны. То есть большее самоуправление, сами распределяют ресурсы, в общем если грубо, то это "работа на себя".
Проблема в том, что в хохляндии именно эти регионы и обеспечивали основную часть страны. А сами финансировались по остаточному принципу. Отсюда и "дотационные".
И все бы можно было решить, но и другим регионам так же бы пришлось работать на себя.. Но они слишком привыкли жить са счет других.
Другие отказались их кормить, если тупо. Вывод?
Враги, колорады, путинские прихвостни, надо их уничтожить..

Пиздец. А ведь была когда то адекватная страна.

[^]
Praetorian
22.07.2014 - 13:09
2

Весельчак

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:03)
Ну вот предположим, что Калиниград устанет от Российского воровства, кумовства, плохих дорог, или санкции против вас введут такие, что они реально жить станут мешать. И они свалят за хорошей жизнью в Германию. По итогам референдума. Вот как вы будете к этому относиться?

1. Никто не сваливает, значит не так все кошмарно.
2. Калининград германским был что-ли? там этнические немцы живут?
3. Если уже ты начал о примерах вот тебе 2 ситуации.
а) Жена хочет уйти от мужа-пьяницы который её бьет и все пропивает (справедливо? для мужа пьяницы - нет. для жены - да)
б) Жена хочет уйти от хорошего порядочного мужика потому что через дорогу живет олигарх который с удовольствием бы поебал эту даму, да еще и бентли бы купил за это. (справедливо? для мужика - нет, для жены - да?)

так вот. Когда Калининград начнет референдумы проводить тогда и будешь судить хорошие они или плохие.

- Ты за Крым вообще много знаешь? Как там люди жили? Про коррупцию? Притеснение? снос памятников?

И вообще что ты хочешь? Чтобы Крым перешел под контроль Киева? Хочешь счастливых людей сделать несчастными? Хочешь чтобы в Крыму болтались натовские пидарасы? Расскажи мне - зачем ты это написал? чего ты хочешь?

[^]
Horosh
22.07.2014 - 13:10
2

Приколист

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:03)
Цитата
А чего вас так напрягают зелёные человечки? Ну были они в Крыму. Им там по договору, промеж Украиной и Россией полагалось быть. Вам кто мешал своих ввести? У вас армия была. Почему не ввели? Зелёные человечки бы и отступили.
Вы , бля - бросили Крым. И Крым решил, а пошел он нахуй, этот Киев, и выбрал Россию.
так что нечего тут руки заламывать, сами бросили.

Вот нафига цитировать мой пост, не читая его? Мои никого не бросали, ибо я из РБ, и в моем посте, который вы процитировали, это написано. Так что я как бы со стороны смотрю.

Цитата

Цитата
1. Ну хоть они там и были, но по Крыму с автоматами не шастали. 2. О как! А потом обвиняют амеров в двойных стандартах. Смешно.

1. Шта-шта простите?
А что же вы, подруга, скажете про правосеков, которые сейчас шляются по остаткам бывшей украины и осуществляют передел власти к примеру?

У меня хуй есть, я вам не подруга. А правосеки - это не наше с вами дело, это дело исключиьтельно хохлов, вот пусть сами и разбираются. США вон тоже везде порядок норовит навести, вы видите что из этогго получается, но все равно поддерживаете , когда ваше правительсов поступает точно также, как США.

Цитата

2. Простите подруга, какие двойные стандарты? Украинцы всегда были русичами. Н?о в данный момент одни русичи малость ебанулись, объявили себя "высшей расой" и пошли уничтожать тех, кто с ними не согласен.
Как прикажете к этому относится?

Хуюсичами. Что за мания записать всех в русские. Не русские они. Даже если не вдаваться в историю, то сейчас 40 миллионов людей русскими себя не счиатют, и этого уже достаточно, чтоб русскими не быть. И то, что они там деруться не наше дело.

Цитата

Так что вы там про Крым то?
У нас тут крымчане имеются, расскажете им про "оккупацию", "аннексию", "издевательства и унижения".
Они, кстати, очень рады, что это наконец закончилось.

Ну вот предположим, что Калиниград устанет от Российского воровства, кумовства, плохих дорог, или санкции против вас введут такие, что они реально жить станут мешать. И они свалят за хорошей жизнью в Германию. По итогам референдума. Вот как вы будете к этому относиться?

А в каком месте Калининград граничит с Германией?
Ты что то путаешь ПОДРУГА

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:10
0

Сам такой!

Цитата

Что Калининград?
Калининградцы тут с месяц назад при одном упоминании о "майдане" там разошлись так, что вздрогнули все.

[^]
водомоторник
22.07.2014 - 13:11
0

дважды баянист!

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 14:06)
[
Цитата

и чего тебе Калининград покою не даёт?
говорим о Украине?
Вот когда Калининград будет референдум проводить...

[^]
Praetorian
22.07.2014 - 13:13
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 14:10)
Цитата

Что Калининград?
Калининградцы тут с месяц назад при одном упоминании о "майдане" там разошлись так, что вздрогнули все.

Как разошлись? Поведай.

Из твоей фразы я вообще ничего не понял.

Это сообщение отредактировал Praetorian - 22.07.2014 - 13:14

[^]
Stalso
22.07.2014 - 13:13
0

Ярила

Цитата
Что Калининград?

Да гипотетический пример привел же. Знаю я , что там все в порядке, слава богу. А пример говорит о том, что вы будете против, если какой либо регион России захочет отделиться, не взирая на мнение проживающих там людей. И вы будете силой принуждать жить их в России. И будете правы, кстати, ибо это сепаратизм

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.07.2014 - 13:14

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата

Жаль..

Ну наконец-то. А про федерацию решение все должны принимать. А не только те, кто хотят в нее.

Цитата

если это будет их выбор то пусть. только все знают как русских в тех краях любят, поэтому это маловероятно

[^]
АнютаСПб
22.07.2014 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:57)
Ведь ЮВ не сказал "Давайте власть поменяем". Он решил отделиться.

Это же ЛОЖЬ. ЮВ хотел федерации в составе Украины. Когда ему стали угрожать, тогда решил отделиться, что естественно.

[^]
Stalso
22.07.2014 - 13:19
0

Ярила

Цитата
если это будет их выбор то пусть. только все знают как русских в тех краях любят, поэтому это маловероятно

Слава богу, что это маловероятно. Но по моему, вы лукавите, что нормально отнесетесь к тому, что кусок страны от вас уйдет

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 13:19
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 14:13)
Цитата
Что Калининград?

Да гипотетический пример привел же. Знаю я , что там все в порядке, слава богу. А пример говорит о том, что вы будете против, если какой либо регион России захочет отделиться, не взирая на мнение проживающих там людей. И вы будете силой принуждать жить их в России. И будете правы, кстати, ибо это сепаратизм

ты не можешь понять - ДО ВВОДА УКРОВОЙСК ОБ ОТДЕЛЕНИИ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО!!! люди просили ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ!!!!

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:20
0

Сам такой!

Цитата
Как разошлись?Поведай.Из твоей фразы я вообще ничего не понял.
Цитата

Зачем орать, и зачем им отделятся?
Я про "унитарность" Украины выше написал, подруга, ознакомься. Чем это обернулось?
Я, кстати, по факту то хохол, если ты не понял.

Еще раз говорю, регионы даже в теории не планировали отделяться, пока их убивать не пришли.
А сейчас они уже никогда не будут украинскими.
Стоило оно того, а?

И да, начинай про Чечню вспоминать. Я как раз расскажу тебе про дудаевцев, про торговлю рабами, наркотиками, про терракты и фактически объявленную войну России, про убитых мирных жителей (причем не русскими оккупантами), про конфликты с соседними республиками..
И про то, как Чечня сейчас живет, после того как они сами там порядок навели.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 13:22

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 14:19)
Цитата

Слава богу, что это маловероятно. Но по моему, вы лукавите, что нормально отнесетесь к тому, что кусок страны от вас уйдет

я был бы РАД если бы несколько кусков от нашей страны отделилось, регионы 05 и 95 например)))

[^]
АнютаСПб
22.07.2014 - 13:21
1

Ярила

Ну нельзя же рассматривать отделение субъекта без смены власти в государстве не законным путем. ЮВ никто не спрашивал когда сместили Януковича.

Добавлено в 13:22
Кстати, и крымчан никто не спрашивал когда присоединяли к Украине.

[^]
Ktoto
22.07.2014 - 13:24
0

Ярила

А сегодня ещё это Совбез РФ 22 июля обсудит вопросы территориальной целостности страны
Что за вопрос о целостности?

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:28
0

Сам такой!

Цитата
А сегодня ещё это Совбез РФ 22 июля обсудит вопросы территориальной целостности страныЧто за вопрос о целостности?

Да это как бы ежегодное мероприятие вобще то..

Добавлено в 13:29
Цитата
Кстати, и крымчан никто не спрашивал когда присоединяли к Украине.

На тот момент это все Россия была.

[^]
kuzmEEch90
22.07.2014 - 13:30
1

БАРОН

Цитата (WaveGlider @ 22.07.2014 - 00:05)
мдя....дело по ходу к войне идет, не спроста это все, да и у нас в Крыму все чаще разговоры идут, что параш после сорвавшейся провокации с самолетом, может по нам долбануть, чтоб на ответку Россию спровоцировать, а там уже понесется, - Путин агрессор, ввести нато и т.д. А это уже ВОЙНА блин. И напоследок вопрос - А кто больше всего в этом заинтересован?

Полезть на Крым (равно РОССИЯ),у порошенка и его хунты духу не хватит,одно дело у себя в Киеве пальцы гнуть,и получать за это мзду от пиндосов,а другое дело залупнуться на РОССИЮ и словить пулю до десятого поколения..Эти мерзавцы оттого и безчинствуют на Украине от того что знают что это беззаконие пока безнаказанно ..но это действительно ПОКА,ти куражиться им не долго осталось,много смертей и крови уже на них,МИР уже просыпается и америка привыкшая считать потраченные деньги ,тоже сдаёт позиции так как деловому миру эти убытки и нах .не нужны,Европа,Азия,Дальний восток,ближний восток все на стороне РОССИИ,америка как крыса забилась в угол и от безсилия шипит и осознаёт своё поражение.. а кстати порошенко созвучно с (поражение)..

[^]
Stalso
22.07.2014 - 13:35
-1

Ярила

Цитата
ты не можешь понять - ДО ВВОДА УКРОВОЙСК ОБ ОТДЕЛЕНИИ ДАЖЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО!!! люди просили ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ!!!!

А отделились в ЛНР и ДНР до того, как туда укровойска пришли. Им сказали, что никакой федерализации не будет, они объявили ультиматум, потом отделилсь, потом ввели войска. Или я что-то путаю?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55279
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх