Накануне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Путька
22.07.2014 - 12:01
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (businer @ 22.07.2014 - 02:28)
P.s Ванга предсказала войну и предсказала , что будет использовано ядерное оружие. Но Россия победит. Вообщем ждем , когда Сирия падет к ногам лжепобедителя. тогда и начнется.

Опустим "Ванга". Много развелось сейчас толкователей Ванги.

По сути - в ядерной войне победителей НЕ БУДЕТ!

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:03
0

Ярила

Цитата
А чего вас так напрягают зелёные человечки? Ну были они в Крыму. Им там по договору, промеж Украиной и Россией полагалось быть. Вам кто мешал своих ввести? У вас армия была. Почему не ввели? Зелёные человечки бы и отступили.
Вы , бля - бросили Крым. И Крым решил, а пошел он нахуй, этот Киев, и выбрал Россию.
так что нечего тут руки заламывать, сами бросили.

Вот нафига цитировать мой пост, не читая его? Мои никого не бросали, ибо я из РБ, и в моем посте, который вы процитировали, это написано. Так что я как бы со стороны смотрю.

Цитата

Цитата
1. Ну хоть они там и были, но по Крыму с автоматами не шастали. 2. О как! А потом обвиняют амеров в двойных стандартах. Смешно.

1. Шта-шта простите?
А что же вы, подруга, скажете про правосеков, которые сейчас шляются по остаткам бывшей украины и осуществляют передел власти к примеру?

У меня хуй есть, я вам не подруга. А правосеки - это не наше с вами дело, это дело исключиьтельно хохлов, вот пусть сами и разбираются. США вон тоже везде порядок норовит навести, вы видите что из этогго получается, но все равно поддерживаете , когда ваше правительсов поступает точно также, как США.

Цитата

2. Простите подруга, какие двойные стандарты? Украинцы всегда были русичами. Н?о в данный момент одни русичи малость ебанулись, объявили себя "высшей расой" и пошли уничтожать тех, кто с ними не согласен.
Как прикажете к этому относится?

Хуюсичами. Что за мания записать всех в русские. Не русские они. Даже если не вдаваться в историю, то сейчас 40 миллионов людей русскими себя не счиатют, и этого уже достаточно, чтоб русскими не быть. И то, что они там деруться не наше дело.

Цитата

Так что вы там про Крым то?
У нас тут крымчане имеются, расскажете им про "оккупацию", "аннексию", "издевательства и унижения".
Они, кстати, очень рады, что это наконец закончилось.

Ну вот предположим, что Калиниград устанет от Российского воровства, кумовства, плохих дорог, или санкции против вас введут такие, что они реально жить станут мешать. И они свалят за хорошей жизнью в Германию. По итогам референдума. Вот как вы будете к этому относиться?

[^]
Майкл
22.07.2014 - 12:07
0

имею совесть. б/п

Stalso
Вы бы хоть указывали кого цитируете.
А то шлак получается.....

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:09
0

Ярила

Майкл

Цитата
Stalso
Вы бы хоть указывали кого цитируете.
А то шлак получается.....

Это да, фейл. С другой стороны, кто ветку читает, тот поймет. Особенно тот, кто написал

[^]
SidCitron
22.07.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:03)
Хуюсичами. Что за мания записать всех в русские. Не русские они. Даже если не вдаваться в историю, то сейчас 40 миллионов людей русскими себя не счиатют, и этого уже достаточно, чтоб русскими не быть. И то, что они там деруться не наше дело.

Почему 40 миллионов, если даже по последней переписи украинской русскими себя считали 30% населения. Т.е. 12 миллионов человек?

[^]
axti
22.07.2014 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 12:32)
Цитата
Ай, ну по факту все равно оттяпали же, как не прикрывай, как не называй. И вояк своих вежливых туда высадили. вот прикиньте ша Китай, введет на дальний Восток своих вежливых людей, организует референдум, и скажет, что таким образом он не допускает страданий населения дальнего Востока от чиновничьего произвола и санкций, как вы к этому отнесетесь?

В этом случае население само китайцев вырежет.
Это я, если что, как население ДВ говорю, ага.

Вот живешь ты на Дальнем Востоке, защищать его собираешься. (молодец, кстати). А великие укры считают, что это их земли gigi.gif
А мы и не знали! lol.gif

Накануне?

[^]
Молотокк
22.07.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (водомоторник @ 22.07.2014 - 12:36)
Цитата (Молотокк @ 22.07.2014 - 11:09)
Цитата (Zarokk @ 22.07.2014 - 11:07)
Цитата (Молотокк @ 22.07.2014 - 11:06)
А тем временем дочка Вовы передает нам всем привет из Голландии ...

И чё? blink.gif

Да ничё cheer.gif

а тебе , мудаку, она привета не передавала. Иди, нет времени объяснять.

Да и не нужны мне приветы от всяких блядей :)

[^]
АнютаСПб
22.07.2014 - 12:17
0

Ярила

Какое остановиться, там теперь мобилизацию объявили. Вот теперь это коснется всех и даже киевлян. Хотели отсидеться, не получиться.

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:21
1

Ярила

Цитата
Почему 40 миллионов, если даже по последней переписи украинской русскими себя считали 30% населения. Т.е. 12 миллионов человек?

Ну так вы записали в русские всех украинцев. Сказав, что они просто ебанувшиеся русичи. Я тут не раз и про белорусов такое слышал, типо "придумали себе какую то херню с отдельным народом и понтуются" или "считаю земли правобережной Украины и Беларуси Россией, и мне похуй ".

[^]
Васяська
22.07.2014 - 12:27
0

Приколист

Уважаемый Stalso!
А ответьте на такой вопрос: если завтра Гродненская область объявит себя автономией и по итогам референдума примкнет к пшекам. Что вы будете тогда делать? Как вы будете к этому относиться?

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 12:33
1

Сам такой!

Цитата

Я и говорю, подруга, достаточно большое количество русичей ебанулись и объявили себя "высшей расой", как, собсно, это было в Германии.

И да, я знаю про что говорю. Не смотрите, что я живу во Владике, а родился в Москве.
Дело в том, что и я такой же русич, только не ебанувшийся. Да-да, с украинскими корнями.
И да, я при этом уже посмотрел "эвропу", о чем они так усердно мечтают. И мне для этого не пришлось ни прыгать, ни тем более никого убивать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 12:37

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:35
0

Ярила

Васяська
Цитата
Уважаемый Stalso!
А ответьте на такой вопрос: если завтра Гродненская область объявит себя автономией и по итогам референдума примкнет к пшекам. Что вы будете тогда делать? Как вы будете к этому относиться?

Ессно хреново. Не хотят жить в РБ - чемодан-вокзал-польша. И буду не против, чтоб Лука (которого я к слову терпеть не могу) их выпер в Польшу, а если не хотят туда, а именно отделиться, то успокоил силой. Только у белорусов не будет такого, у самого вся семья из западной Беларуси, знаю, о чем говорю.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 12:39
2

Сам такой!

Цитата
Ессно хреново. Не хотят жить в РБ - чемодан-вокзал-польша. И буду не против, чтоб Лука (которого я к слову терпеть не могу) их выпер вПольшу, а если не хотят туда, а именно отделиться, то успокоил силой. Только у белорусов не будет такого, у самого вся семья из западной Беларуси, знаю, о чем говорю.

Хм, а что же вы, подруга, тогда предполагаете, что такое может быть в России?
Батьку тут, кстати, уважают не просто так.

А вот порося шоколадного не любят. И регионы бегут от этой псевдостраны не просто так.

[^]
chevrjak
22.07.2014 - 12:44
1

Ярила

Цитата
Россия из за войн не могла с "колен" очень долго подняться, а теперь когда поднялась, снова в войну ввязываться?

Вот из-за этого и давят, что поднялась.... Теперь сука пиндосов надо на колени поставить... гегемоны, бля сраные... Никогда на своей территории не воевали, всё стравливают людей и балдеют от своей безнаказанности...

[^]
Сra3Y
22.07.2014 - 12:45
5

Весельчак

Блять, как бесят различного рода пидорасы, проживающие и родившиеся в России, говорящие на русском и никакого другого не знающие, НО, СУКА, В МОМЕНТЫ, КОГДА ШАКАЛЫ ЛАЮТ НА ЕГО РОДИНУ, ВСТАЮЩИЕ НА ИХ ЗАЩИТУ.
П.С.: я не националист, но я не люблю америкосов и пидорню их поддерживающую.
Можно минусить.

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:47
-1

Ярила

VVoldemar
Цитата
м, а что же вы, подруга, тогда предполагаете, что такое может быть в России?

А вот порося шоколадного не любят. И регионы бегут от этой псевдостраны не просто так.

Да ты заебал меня подругой называть, мужик я. А предполагаю я это для того, что вы поставили себя на место киевлян (обычных киевлян) и Порошенко и поняли, что хреначить Юго-Восток у них повод есть,и на их месте и вы и я вели бы себя точно также. А батьку нашего у вас зря уважают, гнида он усатая. Хуже Януковича, только в отличие от того, за власть бы дрался.

[^]
АнютаСПб
22.07.2014 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:47)
А предполагаю я это для того, что вы поставили себя на место киевлян (обычных киевлян) и Порошенко и поняли, что хреначить Юго-Восток у них повод есть,

Теперь у вас появился повод отправиться на ЮВ лично, по приказу главнокомандующего. Думаете своих детей они отправят на войну?

[^]
Васяська
22.07.2014 - 12:51
1

Приколист

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 12:47)
VVoldemar
Цитата

Да ты заебал меня подругой называть, мужик я. А предполагаю я это для того, что вы поставили себя на место киевлян (обычных киевлян) и Порошенко и поняли, что хреначить Юго-Восток у них повод есть,и на их месте и вы и я вели бы себя точно также. А батьку нашего у вас зря уважают, гнида он усатая. Хуже Януковича, только в отличие от того, за власть бы дрался.

а я вот думаю, что не киевляне скакали на майдане.
Я был свидетелем смены власти в Киргизии. Бардак затеяли не горожане, а те, кто приехал из областей, кого поили водкой и давали деньги.
Сценарий имхо, везде один.
Так как можно себя поставить на место тех, кто незаконно захватил власть? Кто убивал ментов на майдане и тд и тп? Нет их злодеяниям оправдания никакого

[^]
boher
22.07.2014 - 12:52 [ показать ]
-31
спецназ34
22.07.2014 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 22.07.2014 - 13:47)
VVoldemar
Цитата

ну дык у вас там новая мобидизация! есть все шансы на войну попасть!

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 12:57
2

Сам такой!

Цитата

Нда?
На майдане, как правильно говорят, скакали не киевляне. Одесситов в одессе жгли не одесситы, а приезжие с запада кстати. Та же и в Мариуполе.
На ЮВ начали войну вообще какие то левые люди, которые на тот момент захватили власть. Порошенко, кстати, министр экономического развития, и вполне мог выдвинуть свою кандидатуру и на выборы..
Сейчас, кстати, на остатках Украины реально идет передл власти, и осуществляется он руками тех же самых молодчиков в масках, которые шныряют по остаткам страны.
Слишком много косяков, не замечаешь?

И да, насчет батьки. Он единственный может сказать "лучше быть диктатором чем педерастом" так, что бы педерасты утерлись.

[^]
Stalso
22.07.2014 - 12:57
0

Ярила

Цитата
ну дык у вас там новая мобидизация! есть все шансы на войну попасть!

Цитата
Теперь у вас появился повод отправиться на ЮВ лично, по приказу главнокомандующего. Думаете своих детей они отправят на войну?

Ну вот как можно цитировать пост не читая его, и ветку вообще? Второй раз за сегодня. В процитированном вами посту я написал про " А батьку нашего у вас зря уважают, гнида он усатая". Неужели непонятно, что белорус я?

Цитата
а я вот думаю, что не киевляне скакали на майдане.
Я был свидетелем смены власти в Киргизии. Бардак затеяли не горожане, а те, кто приехал из областей, кого поили водкой и давали деньги.
Сценарий имхо, везде один.
Так как можно себя поставить на место тех, кто незаконно захватил власть? Кто убивал ментов на майдане и тд и тп? Нет их злодеяниям оправдания никакого

А я не про майдан, я про сейчас говорю. Ведь ЮВ не сказал "Давайте власть поменяем". Он решил отделиться. Есснно простые киевляне (которым тоже вполне может не нравиться Порося) не хотят отдавать кусок своей страны

[^]
ANMt
22.07.2014 - 12:59
2

Шутник

Цитата (Юрген @ 22.07.2014 - 12:48)
Утро вторника началось хорошо!
Только что местные Алчевские патриоты сообщили, что банда террориста Мозгового, ранее контролировавшая Лисичанск и Попасную ночью появилась в Алчевске грязная и подтрёпанная в боях с НацГвардией и особенно с батальоном Донбасс Семен Семенченко.
Что то Вы быстро драпаете господа террористы из хваленого батальона "Призрак" !
Такими темпами если будете бежать - то еще неделя и прийдется Вам заниматься грабежом Ростова на Дону и Краснодара.
Информация для вооруженных сил, Нац гвардии, милиции.
Банда террориста Мозгового рас положилась в районе Старого города - ДК "Химик", гостиница "Россия".
Из вооружения есть один БРДМ, несколько КАМАЗОв с зенитными установка ми типа ЗУ-23, крупнокалиберными пулеметами УТЕС.
П. С. Господа терористы. Земля уже горит у Вас под ногами!
Вам нигде на Донбассе не скрыться! Ваше место положение, норы, схроны, склады боеприпасов - все будет выдано нам.
Вас везде ненавидят за то зло и не счастье которое Вы принесли на Донбасс вместе с Путиным!
И виноваты в этом только вы сами, потому что добровольно по глупости, злому умыслу или скудоумию согласились стать палачами и карателями украинского народа!

что за хуйню этот недоумок несёт?
с передовой пишет?
или белый билет дауна?
или мама откупила прыща от стрелялок?
или папа важный пупок с гос. номерами UebA001?

мне нестерпимо горестно, что Вы - такие шакалы.
Большинство погибших - пиздюки 18 лет, либо ничего непонимающие бедолаги (так называемый резерв).

Но есть ТЫ, который ситуацию разрулил, будущее предсказал, "горячие точки" обозначил, судьбу решил.

А сам либо из-под каблука не вылезет, либо посуду перед приходом мамы моет.
Либо просто долбаёб.

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
И да, насчет батьки. Он единственный может сказать "лучше быть диктатором чем педерастом" так, что бы педерасты утерлись.

И вьебать еще стопитсот налогов, построить на них еще дворец, а остальное в карман. Скоро за воздух платить будем. А потом когда опять доживем до африканской инфляции сделать похер фейс и сказать, что мы сами виноваты, народец плохой попался

Это сообщение отредактировал Stalso - 22.07.2014 - 13:00

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
А я не про майдан, я про сейчас говорю. Ведь ЮВ не сказал "Давайте власть поменяем". Он решил отделиться. Есснно простые киевляне (которым тоже вполне может не нравиться Порося) не хотят отдавать кусок своей страны

ЮВ никогда не хотел отделятся.

По крайней мере до того момента, как их прищли убивать.

Гуглите "федерализация". Можете погуглить, сколько стран входящих в ЕС являются федерациями. Можете, подруга, зыркнуть в сторону России или Америки, тоже федерации..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55281
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх