Накануне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jikitero
22.07.2014 - 13:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (businer @ 21.07.2014 - 22:28)
война будет всегда пока америка на коне. Разрешение этого локального конфликта может только отсрочить развязку.

P.s Ванга предсказала войну и предсказала , что будет использовано ядерное оружие. Но Россия победит. Вообщем ждем , когда Сирия падет к ногам лжепобедителя. тогда и начнется.

Россия - без сомнения. А Путин? Германия сейчас так и не скажешь что проиграла.

[^]
Pohmelniy
22.07.2014 - 13:39
1
Статус: Online

Ярила

Действительно, чувство, что мир на самом краю стоит. Еще не карибский кризис, счет пока еще не на часы и минусы, но очень близко. Переживем, как называться будет? Хохлянский кризис?

Ну а героически бить себя в грудь я тут не буду. Начнется война я первым оружие в руки не возьму. И вторым не возьму. И даже третьим не возьму. Просто Новосибирск крупный промышленный и научный центр, так что ракет по нему жалеть не будут. Увижу первые двадцать минут войны. Большая часть Америки переживет меня еще на двадцать минут.

Ну кто то выживет, конечно. Это без сомнений. Хорошо если по уровню технологий сумеют хотя бы на раннем средневековье задержаться.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 13:42
0

Сам такой!

Цитата
А отделились в ЛНР и ДНР до того, как туда укровойска пришли. Им сказали, что никакой федерализации не будет, они объявили ультиматум, потом отделилсь, потом ввели войска. Или я что-то путаю?

Неа, выделились они в ДНР и ЛНР уже после того как войска ввели.
До ввода войск, кстати, и ополченцев то не было.

Погугли "Мариуполь 9-е мая" к примеру. Это был реально пиздец. Я уж молчу про Одессу.
Сейчас там, в хохляндии, не лучше. Просто уже не светят.

И кстати, начсчет автономных республик в составе страны, чего так боится незаконная власть Киева..
Кроме Крыма погугли Татарстан к примеру.. Туда, кстати, украинцы из телепередачи приезжали, им там гимн России даже пели.
Кстати тоже забавно. Бедные, нищие украинцы, которые "восстали" в этой самой передаче катаются по миру и тратят за день тесятки тысяч долларов..
До такого даже в России не додумались. Да даже и в Америке.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 13:43

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 13:45 [ показать ]
-14
VVoldemar
22.07.2014 - 13:47
1

Сам такой!

Цитата
Ларчик просто открывается: Путин связался с лидерами, покаялся в том, что по ошибке завалили Боинг, и лидеры обещали его простить и сохранить лицо, если он сольёт ополченцев, что он сейчас и делает. Без поступлений из России боеприпасов, техники, людей и продовольствия ополченцы долго не продержатся. А хохлы торопятся, ибо боятся, что Путин передумает...

Ага, а к чему тогда вчерашний брифинг и передача черных ящиков, которую хохлы сорвать пытались усиленно?

[^]
водомоторник
22.07.2014 - 13:56
4

дважды баянист!

Цитата (schmalzigvlad @ 22.07.2014 - 14:45)
Ларчик просто открывается: Путин связался с лидерами, покаялся в том, что по ошибке завалили Боинг, и лидеры обещали его простить и сохранить лицо, если он сольёт ополченцев, что он сейчас и делает. Без поступлений из России боеприпасов, техники, людей и продовольствия ополченцы долго не продержатся. А хохлы торопятся, ибо боятся, что Путин передумает...

"Дядя, ты дурак?" (кино)

[^]
спецназ34
22.07.2014 - 14:00
2

Ярила

вот он специалист по международным вопросам осведомленный о словах путина))) вы че там курите всей украиной?

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 14:10
-3

Приколист

Цитата (спецназ34 @ 22.07.2014 - 14:00)
вы че там курите всей украиной?

Я в Питере живу, а результат будет виден через день-другой, потерпИте...

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 14:13
1

Сам такой!

Цитата
Я в Питере живу, а результат будет виден через день-другой, потерпИте...

Мы то потерпим, только ты объясни для начала к чему был вчерашний брифинг и передача черных ящиков?
А теперь подумай еще, что будет, если вдруг по факту на нас свалят этуот укропский терракт.
Это будет пиздец, полный. Нам.
Ты думаешь кто то в здравом уме пойдет на такое, что бы еще и добровольно себя подставить, причем за тупую укропскую провокацию?

"По ошибке завалили боинг над Украинской территорией украинским же самолетом"..
Нда, ты реально.. Странный.

Или тебе не терпится "слить" всех в срочном порядке, что бы потом жить спокойно, зная что там погибли сотни тысяч людей, но твоей попке ничего не угрожает, а пиндосы довольны и пролжают вертеть тебя на своем половом органе?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 14:18

[^]
АнютаСПб
22.07.2014 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Ktoto @ 22.07.2014 - 14:24)
А сегодня ещё это Совбез РФ 22 июля обсудит вопросы территориальной целостности страны
Что за вопрос о целостности?

Там же написано "связанных с обеспечением суверенитета и территориальной целостности Российской Федерации."

Добавлено в 14:17

А зачем нужно было России сбивать Боинг? Россию и так задолбали и без этого Боинга, всех собак повесили.

[^]
КагНебудьТаг
22.07.2014 - 14:24
1

Ярила

Цитата (za9c @ 22.07.2014 - 10:12)
Цитата (W0000 @ 22.07.2014 - 10:10)
Цитата (kreig81 @ 21.07.2014 - 22:14)
понимаете ли в чём дело... США не может остановиться не потому что не хочет, а потому что не может - у них огромный долг, а денег вернуть они не могут. сейчас стоит вопрос выживания США как государства, поэтому молох войны и раскручивается.

подумаешь, долг. Они никогда никому не возвращали

а им не нужно возвращать - достаточно китаю вякнуть - и ппц пиндостану - слишком зависимы от внешних стран стали!!! вот и всё!!!

Китай не вякнет никогда, слишком зависимы от поставок продовольствия. Пендосы могут им все морские коммуникации перерезать на раз два

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 14:28
0

Сам такой!

Цитата
Китай не вякнет никогда, слишком зависимы от поставок продовольствия. Пендосы могут им все морские коммуникации перерезать на раз два

Пока что могут, только пока что..
Кстати, отчасти истерика пендосов и объясняется сейчас договоренностью России и Китая насчет морских путей и использования портов.

[^]
droli
22.07.2014 - 14:29
0

Хохмач

Какая такая война? вы о чем? Путин сказал о том, что Россия всегда стояла и будет стоять на мирном разрешении вопроса, где тут услышали про войну? Формально все о том же что и всегда. Амеры с бандерлогами устраивают провокацию за провокацией и пока слава богу безуспешно, у них истерика, план не выполняется, Россия не вмешивается - пока держимся.

[^]
Dmtry
22.07.2014 - 14:33
4

Приколист

ну что камрады, на полном серьезе, если завтра объявят всеобщую мобилизацию, всех и с плоскостопием и у кого язва, кто готов завтра по повестке или без пойти воевать за Россию

вот такая ситуация, и это уже всех коснется нас коснется, не получится "меня не трогают и хорошо", может наконец глаза откроются.

кто готов ставьте плюсы, кто не готов минусы)

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 14:38
-3

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 14:13)
Мы то потерпим, только ты объясни для начала к чему был вчерашний брифинг и передача черных ящиков?

Легко... Вчерашний брифинг был для внутреннего употребления, чтобы патриотиков взбодрить, заграницу туфтой про су-25 не обманешь... А ящики передали ибо западом принято политическое решение понять и простить в обмен на слив ополченцев, и в ящиках найдут только то, что от их содержимого нихрена яснее не становится, и спустят всё на тормозах, типа не разобрать кто чего...

Это сообщение отредактировал schmalzigvlad - 22.07.2014 - 14:39

[^]
znatok78
22.07.2014 - 14:41
0

Ярила

В украинской армии служат (именно служат приказам, а не воюют) самые натуральные ссыкуны. Уже давно могли бы сделать военный переворот и взять власть в свои руки. Лучше положить сотни солдат в Киеве и получить страну и потом самим строить новую жизнь, чем положить тысячи солдат на юго-востоке и не получить нихуя (или обвинения в предательстве и расстрел). Одним словом, безмозглые свиньи, которых евреи Яйценюки, Коломойские, педрила Аваков и "сладкий" Порошенко посылают на верную смерть, как свинью отправляют на сало. Противно.

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 14:41
-3

Приколист

Цитата (АнютаСПб @ 22.07.2014 - 14:14)
А зачем нужно было России сбивать Боинг? Россию и так задолбали и без этого Боинга, всех собак повесили.

Пишу же: "по ошибке"... Думали, что это транспортник украинский... И даже похвастались этим по "Раша тудей"...

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 14:43
2

Сам такой!

Цитата
Легко... Вчерашний брифинг был для внутреннего употребления, чтобы патриотиков взбодрить, заграницу туфтой про су-25 не обманешь... А ящики передали ибо западом принято политическое решение понять и простить в обмен на слив ополченцев, и в ящиках найдут только то, что от их содержимого нихрена яснее не становится, и спустят всё на тормозах, типа не разобрать кто чего...

Хуево как то ты объянил. lol.gif Вчерашний брифинг записывался и передался в другие страны. Переводчики там были не зря.
А так ты зря надеешься на "слив".

И да, ты по ходу не представляешь себе что будет, если Россия возмет на себя этот укропский терракт.
Я сомневаюсь что в этом случае ты сможешь себе даже машину купить, кроме какой нибудь калины сраной.

Ты правда так говна своей стране желаешь, что мечтаешь что бы и ополченцев слили и укропский терракт на нас повесили?

И так то да, чем же про Су-25 "туфта"? Или ты вчера википедию, резко подредактированную укропами, обчитался? shum_lol.gif

Добавлено в 14:44
Цитата
Пишу же: "по ошибке"... Думали, что это транспортник украинский... И даже похвастались этим по "Раша тудей"...

Россия сбила, над территорией Украины, ага. lol.gif

Пиздец. Не всех стукнутых война убила. faceoff.gif

На тормозах то может и спустят, но и Россию обвинять никто не будет, кроме пиндосов и свинтуса.
Но это и так понятно, потому что уже всем ясно кто и по чьему приказу это сделал.
Свинтус, кстати, тут своей тупорылостью нехило пиндосам подосрал. А пиндосы еще и усугубили это, еще больше вляпавшись, своей истерикой про "не верим" и "у нас фотки есть".
Фотки они, кстати, так и не показывают..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 14:49

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 14:53
-2

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 14:43)

Хуево как то ты объянил. lol.gif  Вчерашний брифинг записывался и передался в другие страны. Переводчики там были не зря.
А так ты зря надеешься на "слив".

И да, ты по ходу не представляешь себе что будет, если Россия возмет на себя этот укропский терракт.
Я сомневаюсб что в этом случае ты сможешь себе даже машину купить, кроме какой нибудь калины сраной.

Ты правда так говна своей стране желаешь, что мечтаешь что бы и ополченцев слили и укропский терракт на нас повесили?

И так то да, чем же про Су-25 "туфта"? Или ты вчера википедию, резко подредактированную укропами, обчитался? shum_lol.gif 

Россия сбила, над территорией Украины, ага. lol.gif

Пиздец. Не всех стукнутых война убила. faceoff.gif

Что то в других странах на этот брифинг внимания как-то не обратили, нету бурной реакции...

Так Россия и не возьмёт в обмен на слив...
Говна моей стране пока что Путин желает своими безответственными действиями, позорит меня перед всем миром...

Вот тут тоже подредактировали??? http://worldweapon.ru/sam/su25.php

Это сообщение отредактировал schmalzigvlad - 22.07.2014 - 14:54

[^]
Rusikus
22.07.2014 - 14:54
0

Приколист

Мы живем в удивительное время, время передела.

Кажется у китайцев есть поговорка: Не дай бог жить во время перемен.

На Украине президент олигарх (работал бы себе и работал, нет надо влезть и главное самому себе поднасрать), в правительстве(не все) или олигархи или сидевшие. Юля - это вообще уникум. Понты выше крыши.

Америка задолжала всем, города банкроты, нос свой суёт куда ни попадя. Понты такие, что зевс плачет.

Россия, разброд и шатание. Развитие армии. Президент в последнее время красавчик, но кто после него, хз. Понтов нет (я удивлён).

Китай сидит на жопе и молчит. Пока. (хотя оттяпал себе почти всё производство)

Индия. Судя по их фильмам, я их боюсь.

Откуда ждать нежданьчика непонятно.
Я живу в России, Красноярск.

[^]
ПавелБутузов
22.07.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Уолтер @ 21.07.2014 - 23:10)
Короче, войны не будет, только только из говна начали вылазить, все устаканиваться по не многу, и снова туда же? Нафик нафик. Россия из за войн не могла с "колен" очень долго подняться, а теперь когда поднялась, снова в войну ввязываться?

А пиндостану, наоборот, войны всегда прибыль приносят. Вот и думаем - кому это надо? Хотя, чё тут думать...

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:00
2

Сам такой!

Цитата
Что то в других странах на этотбрифинг внимания как-то не обратили, нету бурной реакции...

Ты что то другое ожидал что ли? Что они кинутся тебя в жопку целовать и пендосов проклинать?
Если да, то ты очень и очень наивен.

Однако у тебя странная логика, раз уж ты считаешь, что при этом они будут требовать от Путина что бы он признал за собой этот терракт и "слил" ополченцев.
К тому же у тебя проблемы, видимо, не только с логикой. Ты же по идее в курсе, что даже Меркель уже требовала от свинтуса прекращения боевых действий.
Укропы, кстати, уже пытались и во Франции и в Германии права качать. Были лихо опиздюлены. Причем властями.
Ты думаешь, что сейчас так много осталось стран, поддерживающих хунту?
Цитата
Говна моей стране пока что Путин желает своими безответственными действиями, позорит меня перед всем миром...

И какие же это безответсвенные действия?

Ах да, сейчас ты начнешь мне втирать про "оккупацию крыма и войну развязнную на Украине" да?
Так сразу скажи "Сало уронили", и все понятно будет.
Ты сам то чувствкешь, что бы Россия в какой нибудь войне участвовала? Ты не находишь странным, что хохлы орут про "войну с Россией" и при этом ежедневно пытаются Россию в эту войну втянуть, хотя Россия вроде и так участвует уже.
У тебя никаких противоречий в мозгу не возникает, нет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:09

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:03
-2

Весельчак

России ничего не угрожает, а с Донбассом - хуй на них, мы же своих не бросаем... Слили русских на укре да и все... Ополчению осталось считаные дни. Печально, ведь люди ждали и надеялись на помошь "братского народа".

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:06
0

Сам такой!

Цитата
России ничего не угрожает, а с Донбассом - хуй на них, мы же своих не бросаем... Слили русских на укре да и все... Ополчению осталось считаные дни. Печально, ведь люди ждали и надеялись на помошь "братского народа".

Еще один.

Блядь, откуда вы лезете то все, на свет что ли?

И каждый, естественно, "уважаемый яповец с 14 сообщениями".
Вот жеж.. Подруги. gigi.gif

Такое впечатление, что вы специально насрать хотите.

Кстати schmalzigvlad смотри. Вот тебе хороший пример как Россию пытаются втянуть в войну в которой она "уже участвует".
Отличный пример провокационного поста. Был бы, если бы я не видел такой пост в тысячный раз уже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:07

[^]
Kotofeich7
22.07.2014 - 15:07
0

Ярила

Блядь как же хочется чтобы эту трагедию не спустили на тормозах. И виновные получили по заслугам. Должна же быть в мире хоть какая то карма и справедливость блеать!

П.С. Мое мнение по поводу войны- Открытая вражда и военные действия я думаю не начнутся никогда. Не выгодно это. Война удовольствие дорогое. Максимум подобие холодной войны как было раньше, но не больше. Сейчас баллом правят деньги как мне кажется. И пусть лучше будет так. Какие бы небыли мощными державы, война никому в + не будет.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 22.07.2014 - 15:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55283
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх