Накануне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 15:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 15:00)
Однако у тебя странная логика, раз уж ты считаешь, что при этом они будут требовать от Путина что бы он признал за собой этот терракт и "слил" ополченцев.

Им не надо требовать, они и так это знают... Это Глебу Жеглову и Володе Шарапову надо доказывать , что Костя Сапрыкин кофелек у гражданки помылил, а ворам не надо, они и так это знают...
Вот Путин со всеми пообщался, никому скандал с Россией не нужен и они договорились полюбовно. А ополченцев он сольёт, таки уже сливает...

[^]
изКоломны
22.07.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Чармандер @ 22.07.2014 - 12:12)
Рано или поздно заканчиваются патроны, топливо, ракеты и тд и тп. А выжженная земля останется. Однако, здравствуйте - ВОПРОС! Кому она достанется, "спалённая пожаром"?! Если укропоцам, то не фиг им там делать, они не осилят ни физически, ни материально восстановление региона. Уголь руками будут выгребать? Если достанется ополченцам? Глупее быть не может! У них тем более нет инженерных ресурсов. Все уедут в Ростов. Так кто же будет восстанавливать коммуналку и промышленность региона? Комендантские роты? Или войска НАТО? Такой ХУЙНИ не было ещё на Белом Свете!

Никто ничего там восстанавливать не собирается. Идет зачистка населения и уничтожение всех строений и инфраструктуры, чтобы подготовить территорию для добычи сланцевого газа. Люди и постройки амерам и хохлам там не нужны, нужна только выжженная земля.

[^]
Kotofeich7
22.07.2014 - 15:16
1

Ярила

Цитата (alexlucifer @ 22.07.2014 - 16:03)
России ничего не угрожает, а с Донбассом - хуй на них, мы же своих не бросаем... Слили русских на укре да и все... Ополчению осталось считаные дни. Печально, ведь люди ждали и надеялись на помошь "братского народа".

Мне очень жаль ДНР и очень переживаю за них и их судьбу. Они там гибнут от проклятой хунты и это ужасно. Но пойми не может РФ взять и захватить вас. Чтобы еще и днр к себе присвоить. Это обернется еще большим кровопролитием. За днр, тут поверь все держат кулаки. И все все прекрасно понимают.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:20
1

Сам такой!

Цитата
Им не надо требовать, они и так это знают... Это Глебу Жеглову и Володе Шарапову надо доказывать , что Костя Сапрыкин кофелек у гражданки помылил, а ворам не надо, они и так это знают...Вот Путин со всеми пообщался, никому скандал с Россией не нужен и они договорились полюбовно. А ополченцев он сольёт, таки уже сливает...

А ну да, ну да.
Сало там как, уроненое еще?

Что они знают то? Что укры сбили самолет, что это стандартная пиндосская подстава?
Знают, не надо считать их такими тупыми.
И не надо думать, что раз они на публику пендосам поддакивают, то они и в самом деле с ними согласны и безоговорочно верят. Хуй там, после этого случая пендосам верить будут еще меньше.

Хотя бы даже потому, что никто не хочет, что бы те же пеносы через годик использовали самолет с их гражданми для разжигания какого нибудь конфликта.

И да с ополченцами у тебя тоже туго. Кто будет требовать их слить то? Пендосы? Те пусть лососнут. Свинтус? Он вообще никому не интересен, папуас верховный, не больше.
ЕС? ЕС требует прекратить военную операцию и уже открыто прекратило поддерживать хунту. Собсно поэтому укры за рубежом и взбеленились.

И да, с чего ты взял, что Путин будет делать то, что от него потребуют то?
Ты в курсе какие в этом уже случае будут последствия для России?
Или ты просто не способен этот вопрос обдумать?
А я тебе скажу. В этом случае Россия превратится в подобие Украины, которой сейчас пендосы командуют и вертят их как хотят.
И смысл Путину сейчас "договариваться" то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:21

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 16:06)
Цитата
России ничего не угрожает, а с Донбассом - хуй на них, мы же своих не бросаем... Слили русских на укре да и все... Ополчению осталось считаные дни. Печально, ведь люди ждали и надеялись на помошь "братского народа".

Еще один.

Блядь, откуда вы лезете то все, на свет что ли?

И каждый, естественно, "уважаемый яповец с 14 сообщениями".
Вот жеж.. Подруги. gigi.gif

Такое впечатление, что вы специально насрать хотите.

Кстати schmalzigvlad смотри. Вот тебе хороший пример как Россию пытаются втянуть в войну в которой она "уже участвует".
Отличный пример провокационного поста. Был бы, если бы я не видел такой пост в тысячный раз уже.

а ты жыденыш смотришь на кровь словян по р24 и сопли жуешь. На Донбассе детей и стариков градами убивают и нихуя они не украинцы - ОНИ РУССКИЕ !!! А ты блядь будешь до старости сидеть такой неспровацированный. Щас эти пидоры на Крым пойдут после Донецка - как ты потом запоешь? тоже небось заднюю включите и будете говорить что там русские должны сами обороняться. Через год события в куеве перенесутся в Москвабад - ЖДИТЕ терпилы...

Это сообщение отредактировал alexlucifer - 22.07.2014 - 15:24

[^]
Rusikus
22.07.2014 - 15:22
0

Приколист

ДНР и ЛНР уже если не признали, то увидели. Шухера на весь наш шарик навели.
И для сливальщиков: вы дибилы или как? Неужели считаете, что там работают идиоты?

внешне похоже что слили, но подумать-то как, мешают шоры?

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:25
2

Сам такой!

Цитата
а ты жыденыш смотришь на кровь словян по р24 и сопли жуешь. На Донбассе детей и стариков градами убивают и нихуя они не украинцы - ОНИ РУССКИЕ !!! А ты блядь будешь до старости сидеть такой неспровацированный. Щас эти пидоры на Крым пойдут после Донецка - как ты потом запоешь?

Ты сам то где сидишь, родной?
Ты думаешь, что имеешь право от меня что то требовать что ли?
Те кто хочет для себя свободы и мира - те за это дерутся, и знают больше чем ты.

Для тебя лично, чудище, объясняю. Если я окажусь на территории хохляндии-это будет расценено как вторжение туда России. И тогда там уже будут совсем другие войска "порядок" наводить, и свинтус будет в шоколаде.

И знаешь, я тебе советую сейчас идти защищать самому свой дом.
Потому что такие "беженцы" нам тут нахер не нужны, которые с порога начинают что то требовать.
Даже я в своей стране настолько не охуеваю, и не ору, что мне все должны жопу подтирать.

А да, я кстати хохол. И да еще раз. Россия - это моя страна. И если что, то я буду и воевать за свою страну.
Я даже больше скажу - это моя профессия.

И ты продолжай провоцировать, если больше не можешь ничего.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:29

[^]
Celeron1700
22.07.2014 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (Roofius @ 22.07.2014 - 06:20)
а на деле выступление путина воспринята как капитуляция

Честно говоря, какая-то попытка на высказывание чего-то разумного есть, но, увы... Ох и Ах ебутся в пах.

Но такое выступление Володи меня настораживает.

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:29
0

Весельчак

Русский мир... Братья славяне... Угроза всему русскому... Либеральные пиздаболы!!! Ополчение уходит из городов Донбасса так и не получив помощи (оружие, техника и т.д.) , а жидовские жопы вольдемаровские у себя оставьте в росее - на Донбассе своих хватает. Это была последняя попытка возрождения славянского мира - дальше только смерть и война.

[^]
Rusikus
22.07.2014 - 15:32
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 20:25)
Если я окажусь на территории хохляндии-это будет расценено как вторжение туда России.

Вот поэтому туда пока и не лезут.

А про другие войска даже думать не хочется. Это боком всем выйдет.

Добавлено в 15:34
Цитата (alexlucifer @ 22.07.2014 - 20:29)
Русский мир... Братья славяне... Угроза всему русскому... Либеральные пиздаболы!!! Ополчение уходит из городов Донбасса так и не получив помощи (оружие, техника и т.д.) , а жидовские жопы вольдемаровские у себя оставьте в росее - на Донбассе своих хватает. Это была последняя попытка возрождения славянского мира - дальше только смерть и война.

Прегибаешь. Отвага и дибилизм - это разные вещи. Если сейчас Россия влезет, будет дибилизм. Да и граница уже не на замке, если ты понимаешь о чем я.

[^]
ElliotSale
22.07.2014 - 15:35
1

Ёбушки воробушки

Цитата (alexlucifer @ 22.07.2014 - 16:29)

Иди нахуй шалава свидомая

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:37
0

Весельчак

Ощущать себя хохлом - это потология. Я хоть и живу в этой сраной стране хохляцкой - всегда себя считал русским, даже наверное больше чем ты. Вот какая между нами разница. А защищать там уже по ходу и нечего. Мобилизация III волны (около 60 000под ружье) и встретимся мы с тобой в Крыму, как бы нам не хотелось, вот там и решится все... А надо было 3 месяца назад порвать всем жопы аж в Праге что бы ссались - вот это по русски!!! А так олигархат и вас поглотит. Живите сами. Не брат ты мне - сука бендеровская.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:38
1

Сам такой!

Цитата

Укроп, понятно.
Война? Так вы и так там уже людей убиваете. Своих же.
Еще и Россию пытаетесь втянуть в это.
Мало смертей что ли? Нужна кровавая вакханалия? Или просто у тебя истерика?
Если истерика, то я тебе одну вешицу поясню.

Армия России знаешь для чего предназначена? Что бы локализовать конфликт в первую очередь, оттянув врага на себя. И закрыть собой жителей, пока идет эвакуация.
Ты же предлагаешь конфликт раздуть неимоверно, подставив под удар еще больше людей.
Извини, но это мне сложно понять.

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:40
0

Весельчак

Вот и перекрасили в свидомого - спасибо. Один кричит нам тут таких беженцев не надо, другой - свидомым обозвал. А сами то вы кто???!!! Определились то хоть уже?

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:40
1

Сам такой!

Цитата
Ощущать себя хохлом- это потология. Я хоть и живу в этой сраной стране хохляцкой- всегда себя считал русским, даже наверное больше чем ты. Вот какая между нами разница. А защищать там уже по ходу и нечего. Мобилизация III волны (около 60 000под ружье) и встретимся мы с тобой в Крыму, как бы нам не хотелось, вот там и решится все...

В Крыму встретимся?
То есть ты собрался идти Крым воевать по призыву?
И ты меня еще "сукой бандеровской" называешь? lol.gif

Блин, чувак, ты бы хоть сам следил за тем, что ты пишешь.

Добавлено в 15:41
Цитата
Вот и перекрасили в свидомого - спасибо. Один кричит нам тут таких беженцев не надо, другой - свидомым обозвал. А сами то вы кто???!!! Определились то хоть уже?

Ты и есть свидомит, не маскируйся. Твои сообщения за тебя все сказали уже.

И требования конфликт раздуть так же.

Нравится действовать в угоду свинтусу и пиндосам?

[^]
Rusikus
22.07.2014 - 15:41
1

Приколист

Вот вы выдали!! Человек психанул, сейчас это на каждом шагу, нервы, нервы.

на одной стороне, давайте ещё посремся.

[^]
ElliotSale
22.07.2014 - 15:42
0

Ёбушки воробушки

Цитата (alexlucifer @ 22.07.2014 - 16:40)

Дебила ты палишся когда из брошюрки название стран и городов выписываешь!!!
alexlucifer
Цитата
ставьте в росее
Цитата
Москвабад - ЖДИТЕ терпилы...

Это сообщение отредактировал ElliotSale - 22.07.2014 - 15:48

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:45
1

Сам такой!

Цитата
Вот вы выдали!! Человек психанул, сейчас это на каждом шагу, нервы, нервы.

Да какие нахер нервы..

Я искренне сочувствую людям Новороссии, и мне реально стыдно за то, что я не там.

Но когда приходит вот так чувак и начинает требовать..
Да осознавать надо, что если бы не угроза действительно тотальной войны и уже неприкрытого ничем вообще геноцида, который к тому же и одобрят со всех сторон, то Россия уже давно была бы там.
Если бы сейчас нашлась хоть одна лазейка.
Так лазейки ищут. Не надо истериками мешать этой работе.

Я могу только одно чуваку предложить. Пока что в Россию. Но и тут не стоит ждать, что придет добрый дядя и все за тебя сделает.
Такие дела.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:49

[^]
indikotor
22.07.2014 - 15:49
-4

Шутник

Я представляю себе форму диванных войск - такая, в цветочек и кружочки, и морда ватника торчит. Это который себя братом зовет, а по факту считает себя, полутатарина засратого, царем славян и королем мира. И не потому, что в его Параше жить легко и привольно, а потому, что ботоксное Пуйло отобрало у слабой страны Крым, а потом замутило войнушки еще в двух регионах. Напрашивается сравнение - пьяный десантник в блеванине и в засраных штанах, лежит в луже, его все обходят стороной - кому ж охота с придурком связываться - а он думает "Во какой я сильный стал, со мной все страны считаются!"

[^]
alexlucifer
22.07.2014 - 15:50
2

Весельчак

Подведу итог нашей дискусии. Жители Юго-востока - этнические русские приняли на себя всю ненависть фашиствующих националистов. Повелись на поводу громких лозунгов о том что "свои - своих не бросают" и ввязались в заведомо проигрышнную бойню с надеждой на одну близкую, родную страну в целом мире - Россию. И когда силы и жизни этой части людей на исходе - они сегодня поняли, что НИКТО НИКОГДА ИХ НЕ ЗАЩИТИТ. А там вы будете уже на форумах думать и сраться о своей армии, о втигивании или нет всего чего только можно, но это будет потом... и без них, людей Донбасса - которые умирали за то что они были душой и кровью русские.

[^]
Kotofeich7
22.07.2014 - 15:51
1

Ярила

Блядь имейте хоть сколь ко то понимания. Там сейчас война полным ходом. Ничего странного в том что у человека нервы, нет. Вы блядь в одной лодке и на одной стороне. А уже успели друг друга свидомыми обозвать!! Ебанутые блядь. Успакойтесь.

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:53
1

Сам такой!

Цитата
И не потому, что в его Параше жить легко и привольно, а потому, что ботоксное Пуйло отобрало у слабой страны Крым, а потом замутило войнушки еще в двух регионах.

Как вы уже заебали.. lol.gif

Ладно, по фактам.
1. Крым ушел сам. Имел на это право, полное. Провели референдум и свалили из этого бардака.
2. Войнушки развязали непонятные личности, незаконно захватившие власть на Украине. Именно они отдавали приказы на обстрел жителей, именно им почему то подчинилась укроармия. Именно из-за их действий появилось ополчение.

А про бухого десантник почти в точку. Пиндосы сейчас так и выглядт.
Впрочем Параша тоже. Тот самый Параша, который свинтус шоколадный.
Как тебе жить в парашии шоколадного свинтуса?

[^]
schmalzigvlad
22.07.2014 - 15:54
-1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 22.07.2014 - 15:20)
И смысл Путину сейчас "договариваться" то?

А чего? Всех на хрен послать?

«Россию призывают воздействовать на ополчение на Украине. Всё, что в наших силах, будем делать», - сказал Владимир Путин на заседании Совета безопасности РФ.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/42003#ixzz38CWxIERa

Изменился тон риторики??? До этого было: я не я, корова не моя, форму купили, оружие сперли...

[^]
VVoldemar
22.07.2014 - 15:56
2

Сам такой!

Цитата
И когда силы и жизни этой части людей на исходе - они сегодня поняли, что НИКТО НИКОГДА ИХ НЕ ЗАЩИТИТ.

Ну сдайся укроармии хуле..

Или иди в Россию. Тут уже будешь разглагольствовать про "не защитит".
Извини, но пока что мы можем это сделать только на своей территории. Территории Новороссии не являются территориями России.

Но и не ожидай тут, что за тебя придут и все сделают. Черезмерные надежды, знаешь ли, первый шаг на пути к разочарования.
А мы, к сожалению, не волшебники, хотя и очень хочется.

Извини чувак за резкость. Но я не люблю сопли просто.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.07.2014 - 15:59

[^]
Rusikus
22.07.2014 - 15:56
1

Приколист

Цитата (alexlucifer @ 22.07.2014 - 20:50)
Подведу итог нашей дискусии. Жители Юго-востока - этнические русские приняли на себя всю ненависть фашиствующих националистов. Повелись на поводу громких лозунгов о том что "свои - своих не бросают" и ввязались в заведомо проигрышнную бойню с надеждой на одну близкую, родную страну в целом мире - Россию. И когда силы и жизни этой части людей на исходе - они сегодня поняли, что НИКТО НИКОГДА ИХ НЕ ЗАЩИТИТ. А там вы будете уже на форумах думать и сраться о своей армии, о втигивании или нет всего чего только можно, но это будет потом... и без них, людей Донбасса - которые умирали за то что они были душой и кровью русские.

а почему ты решил что проигрышная? Ленинград тоже в свое время почти вымер, ан нет!! живет по сей день. Не загадывайте наперед, иногда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55279
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх