Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батусай
7.04.2014 - 23:55
0
Статус: Offline

Юморист

Во всей этой хохло ху.не, мне ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ БЕРКУТ. Солдат и офицеров безоружных стоявших против озверевшей обдолбаной толпы. То что каждый из них ждал приказа и надеялся на СОВЕСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РУКОВОДСТВА, а их снова предали,
МУЖИКИ- БОЙЦЫ ДЕРЖИТЕСЬ!!!!! ВЫ ГЕРОИ!!
Вас уважают многие.

P.S. Захлестывают эмоции когда вижу кадры с гибнущими бойцами Беркута. Это ЕДИНСТВЕННЫЕ жертвы майдана.

Второй месяц слушаю Легенду, ставшую снова былью

ЛЕГЕНДА

В сети связок в горле комом теснится крик, но настала пора, и тут уж кричи, не кричи.
Лишь потом кто-то долго не сможет забыть, как, шатаясь, бойцы об траву вытирали мечи.

И как хлопало крыльями чёрное племя ворон, как смеялось небо, а потом прикусило язык.
И дрожала рука у того, кто остался жив, и внезапно в вечность вдруг превратился миг.

И горел погребальным костром закат, и волками смотрели звезды из облаков.
Как, раскинув руки, лежали ушедшие в ночь, и как спали вповалку живые, не видя снов...

А "жизнь" - только слово, есть лишь любовь и есть смерть...
Эй! А кто будет петь, если все будут спать?
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
В. Цой

[^]
PilatV
7.04.2014 - 23:55
8

Ярила

Ах, Фидель, Фидель, я схожу с ума.

Это сообщение отредактировал PilatV - 7.04.2014 - 23:55

[^]
phi
7.04.2014 - 23:57
-2

Хохмач

Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 00:46)
Цитата (phi @ 8.04.2014 - 00:35)
путиноидам не нравится, но мне похер - я как труффальдино из бергамо gigi.gif

зы ребята, давайте пробовать не допустить подобной хуйни, а? alk.gif

Извини, но боюсь огорчить тебя сообщением, что ты опоздал с подобными лозунгами. Об этом надо было раньше говорить: когда студентов разгоняли на майдане; затем когда другие студенты закидывали камнями и коктейлями свою же милицию; нарушали все договоренности, стреляли; брали власть всеми доступными способами И....

Поздно уже Брат, очень поздно! sad.gif

как я мог опоздать, если только об этом и твердил постоянно? меня просто не слушали и не слышали. примерно как ты сейчас... alk.gif

[^]
Orlum
7.04.2014 - 23:58
0

Балагур

220volt
Цитата
От батьки в ухо ладошкой и пидсрачника для ускорения, шоб дома через пять минут был и уроки делал, а не хренью страдал.

У них мозг наглухо промыт. Постоянная муштра, сами себя каждые пять минут раздрачивают речевками, даже наверное в туалете. Ладошкой в ухо им дать не так просто. Организованны они очень неплохо. Вовремя появлялись где надо и так же вовремя исчезали. По-моему среди погибших майдановцев даже нету ни одного правосекторного.

[^]
starik
7.04.2014 - 23:59
2

Vor4alka

Цитата (ElliotSale @ 7.04.2014 - 21:27)
Сори ребя , но после просмотра ролика на запад Украины ТОПОЛЬ-М хуйнуть захотелось!!! moderator.gif

я НЕ думаю, что запад Украины сплошь состоит из "правого сектора"... и боюсь от тополя-М на 1 майданутого придётся 1000 простых, обычных людей... не становись подобно придуркам с майдана таким же кровожадным! поверь про адекватных людей западной Украины знаю не понаслышке... взрослей поскорее пожалуйста.

[^]
220volt
8.04.2014 - 00:00
0

Приколист

Цитата (phi @ 8.04.2014 - 00:57)

Извини, но боюсь огорчить тебя сообщением, что ты опоздал с подобными лозунгами. Об этом надо было раньше говорить: когда студентов разгоняли на майдане; затем когда другие студенты закидывали камнями и коктейлями свою же милицию; нарушали все договоренности, стреляли; брали власть всеми доступными способами И....

как я мог опоздать, если только об этом и твердил постоянно? меня просто не слушали и не слышали. примерно как ты сейчас... alk.gif

А что мне слышать, я спать хочу, у нас в Крыму уже час ночи rulez.gif

[^]
laynuk
8.04.2014 - 00:01
0

Приколист

Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 23:46)

лолшто? Пообщайся с киевлянами - не студенты нарушали договоренности, а Беркут в наступление пошел (без оружия, конечно, но попер), тупо спровоцировал нарушение договоренности, потому что слишком близко подошел к баррикадам, а затем уматывать начал, ему дали команду отступать быстро. А по поводу взятия власти всеми доступными способами я чегой-то и не знаю. Поделись, пожалуйста, а то мне о таком не рассказывали.

[^]
ooos
8.04.2014 - 00:02
2

Ярила

Ну, не знаю. Как то это не по мне. Я против всяких расприй, но как-то это все не правильно. Как-то резко все стали за воссоединение с Россией. Да, понятно что русских притесняют, но может проще добиваться прав в той стране, в которой живешь (многие родились и выросли в этой стране)? Если что, я россиянин - это мое мнение с этой стороны, может и не правильное.
Для тех, кто хочет минусовать - не интересен + или -, интересно мнение на мое мнение.

[^]
Sward11
-2

Шутник

Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 21:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Сосете вы! Смачно и глубоко у пуКина! у вас даже рты уже рты не закрываются, привыкли. Хаваете киселевское дерьмо, а за ваши деньги дети министров летают на собственных самолетах и празднуют вечеринки на своих яхтах. А вы сосите, вы привыкшие..

[^]
220volt
0

Приколист

Цитата (Orlum @ 8.04.2014 - 00:58)
220volt
Цитата
От батьки в ухо ладошкой и пидсрачника для ускорения, шоб дома через пять минут был и уроки делал, а не хренью страдал.

У них мозг наглухо промыт. Постоянная муштра, сами себя каждые пять минут раздрачивают речевками, даже наверное в туалете. Ладошкой в ухо им дать не так просто. Организованны они очень неплохо. Вовремя появлялись где надо и так же вовремя исчезали. По-моему среди погибших майдановцев даже нету ни одного правосекторного.

Начнем с того, что правый сектор не самая многочисленная группировка, и под правым сектором гребут под одну гребенку еще целую массу упырков им подобным

[^]
krA2Ash
8.04.2014 - 00:03
0

капитан

А что за "КАТЫ" их на колени ставили?...

[^]
Atlon
8.04.2014 - 00:03
2

деструктивный обструктор

Цитата (ineshyk @ 7.04.2014 - 23:38)
та херня. можно такой же ролик напихать кадрами с Москвы 2004. Тут главное, смысл слов, но не видео.

Смысл слов сильно меняется, не находите? Когда под слова: "вы безликие" показывают, Гагарина, например. Трудно найти более известного и популярного человека в мире, ну кроме Христа, пожалуй... А когда под слова "мы великие" показывают ржавые, раздолбанные танки, это выглядит как издёвка.
Так что не нужно упражнятся в стихотворных и песенных ответах. Стихи у них годные, это правда. А вот показывать ПРАВДУ под их патриотическую песнь, это намного действеннее. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 8.04.2014 - 00:04

[^]
220volt
8.04.2014 - 00:05
0

Приколист

Цитата (laynuk @ 8.04.2014 - 01:01)
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 23:46)

Поздно уже Брат, очень поздно!  sad.gif

лолшто? Пообщайся с киевлянами - не студенты нарушали договоренности, а Беркут в наступление пошел (без оружия, конечно, но попер), тупо спровоцировал нарушение договоренности, потому что слишком близко подошел к баррикадам, а затем уматывать начал, ему дали команду отступать быстро. А по поводу взятия власти всеми доступными способами я чегой-то и не знаю. Поделись, пожалуйста, а то мне о таком не рассказывали.

Читай меж строк и претензии и вопросы пропадут. cool.gif

[^]
phi
8.04.2014 - 00:05
0

Хохмач

Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 01:00)

а, ну с новым паспортом тебя тогда. и с московским временем...

[^]
Orlum
8.04.2014 - 00:07
0

Балагур

220volt
Цитата
Начнем с того, что правый сектор не самая многочисленная группировка, и под правым сектором гребут под одну гребенку еще целую массу упырков им подобным

Неважно. Тризуб, Уна-Унсо. Они кстати еще между собой воюют. Устраивают что-то на манер "стенка на стенку" как у болельщиков. Только со взрывпакетами и баллончиками. И не любят одни других. Это специально из них волчат таких делают. Напоминают африканских и камбоджийских детей с калашами.

НО. Их ничтожно мало. И всем на них похуй. Кроме русских новостей

[^]
Богоподобный
8.04.2014 - 00:07
0

Весельчак

Цитата (PNP30 @ 8.04.2014 - 03:22)
Шикарная песня!
Нас если по домам выискивать будут и в воронках увозить, хуй кто против вякнет. Стадо!!!
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Максимум на что способны, ныть в инете!!!

Кстати, очень даже приличный наезд и в чем-то правильный (я о клипе, а не словах сверху). Один маленький нюанс: для хохлов нынче, не для украинцев, а я говорю именно о хохлах, ситуация та же: кто во всем виноват? - Россия. И выглядит это со стороны также мерзко и смешно, по злому смешно.

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 8.04.2014 - 00:41

[^]
220volt
8.04.2014 - 00:08
1

Приколист

Цитата (Sward11 @ 8.04.2014 - 01:02)
Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 21:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Сосете вы! Смачно и глубоко у пуКина! у вас даже рты уже рты не закрываются, привыкли. Хаваете киселевское дерьмо, а за ваши деньги дети министров летают на собственных самолетах и празднуют вечеринки на своих яхтах. А вы сосите, вы привыкшие..

Вот когда у тебя в стране ситуация кардинально будет отличаться от того что ты сейчас изрек, вот тогда, наверное, я и многие к тебе прислушаются, но пока этого не произошло, сиди и соси говно через марлечку ибо это именно та пища которая необходима твоему нынешнему интеллекту. dont.gif

[^]
Family
8.04.2014 - 00:11
2

Юморист

Цитата (MrVit @ 7.04.2014 - 23:29)

Кстате россияне меня всегда интересовал вопрос - почему в достижении росии вы постоянно приписываете и достижения СССР, покажите РЕАЛЬНЫЕ достижения современной росии ну например олимпиаду или еще там чего что у вас появилось ПОСЛЕ распада СССР, а иначе и Украине может с таким же успехом приписать себе достижения времен СССР

Ну и вот да например олимпиада cheer.gif
Почему приписываем? потому что правоприемники, как долгов и грехов, так и достижений - это раз, а два - читайте больше и разного, ибо мысль "какого х. вы гордитесь Бандерой и вымышленными праукрами вместо гордости за совместные победы?" распространена не меньше ваших кричалок-скакалок dont.gif

[^]
mangol
8.04.2014 - 00:12
0

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 8.04.2014 - 00:03)
А что за "КАТЫ" их на колени ставили?...

Кат - палач(уст), на украинском используется до сих пор. От него кстати происходит слово каторга

Это сообщение отредактировал mangol - 8.04.2014 - 00:14

[^]
220volt
8.04.2014 - 00:13
0

Приколист

Цитата (phi @ 8.04.2014 - 01:05)
Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 01:00)

а, ну с новым паспортом тебя тогда. и с московским временем...

Этому новому паспорту уже 5 лет, получил еще когда бизнесом обзавелся в столице России матушки, а сейчас сижу и думаю, нахер этот геморрой нужен был, получил бы сейчас нахаляву

[^]
Farvil
8.04.2014 - 00:15
0

Юморист

украинцы тупо плюнули на свою историю и поверив в ложь,встали на сторону врага,не осталось у них гордости и совести,осталась тупая ненависть к своему соседу,который всю жизнь ему помогал и поддерживал в трудную минуту.

[^]
220volt
8.04.2014 - 00:17
2

Приколист

Цитата (Farvil @ 8.04.2014 - 01:15)
украинцы тупо плюнули на свою историю и поверив в ложь,встали на сторону врага,не осталось у них гордости и совести,осталась тупая ненависть к своему соседу,который всю жизнь ему помогал и поддерживал в трудную минуту.

Милок, вся история Украины состоит из подобных сюжетов. Иди и учи мат часть dont.gif

[^]
phi
8.04.2014 - 00:24
0

Хохмач

Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 01:13)
Этому новому паспорту уже 5 лет, получил еще когда бизнесом обзавелся в столице России матушки, а сейчас сижу и думаю, нахер этот геморрой нужен был, получил бы сейчас нахаляву

а я бы на твоем месте постеснялся про халяву говорить gigi.gif

зы куда ни плюнь - одни патриоты. но, сцуко, халяву любят... alk.gif

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 00:29
2

Радужный троль

Цитата (Ромчег @ 7.04.2014 - 23:35)
Цитата (teodor4ik @ 7.04.2014 - 23:30)
Далее... постоянно рисуют Сашу со стволом... Узбугойтесь, его уже грохнули.

меня вот как жителя Днепропетровской области интересует - мб, я что-то не так понимаю, и Сашко Билый действительно считается у нас чуть ли не национальным героем, раз его так распиаривали на российском ТВ? а то у нас тут как-то малехо не так... просвети, ежели в курсе...

От галичанина... Мудак, он и есть мудак, что бы он на себя не напялил. ПС - это групка уродцев просравших свободе все под чистую, т.к. еще в 90-х бандитствовали прикрываясь нац. идеей и патриотонаивными детишками. Друзья ушли когда их кинули на разборку против одной банды под заказ другой.

ОНИ НЕ герои... И именно их детишки били окна и палили все у нас. Именно они начинали движ на Банковой, Грушевского... Есличо посмотрите чьим помощником ранее был Ярош? Правильно - Наливайченка... Это те же титушканчики, только с другой стороны. Не народа!!! а именно полит сил другой стороны.

Добавлено в 00:30
Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 00:17)
Цитата (Farvil @ 8.04.2014 - 01:15)

Милок, вся история Украины состоит из подобных сюжетов. Иди и учи мат часть dont.gif

Дада... Начиная с Богдана Хмельницкого...

[^]
Букля
8.04.2014 - 00:31
6

Весельчак

СТОЛЕТНИЙ бОян

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

о, Боже..мне промыл мозги "сонце української поезії" cranky.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх