Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phi
8.04.2014 - 00:36
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (teodor4ik @ 8.04.2014 - 01:29)
ОНИ НЕ герои... И именно их детишки били окна и палили все у нас.

а многоэтажные дома в 5 утра у вас взрывали? чтоб наверняка всех во сне убить? так что у вас - герои, коли дальше не пошли. стекла били... эх alk.gif

[^]
russiagovno
8.04.2014 - 00:36 [ показать ]
-44
skiteеr
8.04.2014 - 00:45
1

Весельчак

майданутые запели, кстати поют неплохо, стараются.

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 00:46
1

Радужный троль

Цитата (ooos @ 8.04.2014 - 00:02)
Ну, не знаю. Как то это не по мне. Я против всяких расприй, но как-то это все не правильно. Как-то резко все стали за воссоединение с Россией. Да, понятно что русских притесняют, но может проще добиваться прав в той стране, в которой живешь (многие родились и выросли в этой стране)? Если что, я россиянин - это мое мнение с этой стороны, может и не правильное.
Для тех, кто хочет минусовать - не интересен + или -, интересно мнение на мое мнение.

Спасибо, брат(!!!), за мудрые слова...

Но небольшая поправка... Никто - никого - нигде не притесняет... Вообще... Кроме отдельных утырков, разве. Но поверь, это не цель и даже не средство. Просто ваш телек гонит для укрепления духа.

А прав добиваться невозможно, т.к. добиваться то нечего, на самом деле. Это сложно понять и поверить, но права русского языка забиты в конституцию! Закон никто в итоге не отменил, хоть на деле, он НЕ работает.

Посмотри фото восточных городов. Вывески и те на русском. Документы с востока часто приходят на русском (хоть вроде и не положено, но у нас всем-все пох*ю).

Аяяй русские сериалы с укр. субтитрами идут. Вот беда, ущемили...

А ущемляют, то только в умах тех кому надо тряпкой помахать. Нейролингвистическое програмирование - МОСКАЛІ А-аа-а-а-аа-а-ааа... БАНДЕРЫ У-у-у-уу-ууу-уууу... Хто не бандера, тот москаль, кто не москаль - тот бандьора. И все... у каждого свои избиратели...

П.С. А что? и правда за 23 года невозможно выучить язык страны в которой живешь? Не говорить на нем, а просто знать... Ну чтобы если вдруг чего, чиновника понять... Бумашку написать какую... Ну так, теоретически.

Добавлено в 00:47
Цитата (phi @ 8.04.2014 - 00:36)
Цитата (teodor4ik @ 8.04.2014 - 01:29)
ОНИ НЕ герои... И именно их детишки били окна и палили все у нас.

а многоэтажные дома в 5 утра у вас взрывали? чтоб наверняка всех во сне убить? так что у вас - герои, коли дальше не пошли. стекла били... эх alk.gif

Повтори - не понял...

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 8.04.2014 - 00:51

[^]
трамвай
8.04.2014 - 00:52
2

Шутник

Цитата (Букля @ 8.04.2014 - 00:31)
СТОЛЕТНИЙ бОян

"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" ©.

"Хохлы" Т.Г.Шевченко 1851г.

о, Боже..мне промыл мозги  "сонце української поезії"  cranky.gif

а что если я скажу тебе, что Шевченко не писал этих строк?
забавно получилось про промывку, да?

Это сообщение отредактировал трамвай - 8.04.2014 - 00:53

[^]
alextruvorfo
8.04.2014 - 00:57
0

Alex [Truvor] Fox

Цитата (Sward11 @ 8.04.2014 - 01:02)
Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 21:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Сосете вы! Смачно и глубоко у пуКина! у вас даже рты уже рты не закрываются, привыкли. Хаваете киселевское дерьмо, а за ваши деньги дети министров летают на собственных самолетах и празднуют вечеринки на своих яхтах. А вы сосите, вы привыкшие..

Ну а вы то акуенно живете)))
Вместо бандита поставили нациков.... заебись заживете ща gigi.gif

[^]
Zeefir
8.04.2014 - 00:59
0

Шутник

мдя.... если глянуть на это не со стороны двух враждующих(уже именно ВРАЖДУЮЩИХ) стран, а с третьей стороны, то возникает вопрос : НАХУЯ россия лезет в Украину? спасает русских ? Так пускай все руские недовольные украинской властью и положением дел в Украине валит на историческую родину
а русские пускай помогают соотечественникам! Примерно так поступил когда то Израиль. Или нефтедолларов на всех не хватает? Или ваш патриотизм это лишь жалкое прикрытие агрессивной имперской политики?
По-моему Украина не более чем проба сил перед чем-то большим...
Задумайтесь хотя бы ВЫ-Элита Диванных Войск России !
сдидите и и плюсуете всяким уродам которые всякую херь пишут!
И коменты становятся все более "грязными"!
Ваши "ответы" насквозь пропитаны грязью!
Гляньте на себя! россию начинают ненавидеть все больше и больше!

[^]
abrikos45
8.04.2014 - 01:00
0

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 8.04.2014 - 06:47)
Цитата (roninza @ 7.04.2014 - 22:44)
В последнее время как то больше словесного говна именно со стороны россиян прет... всех украинцев заочно фашистами определили.
З.ы., сам белорус, просто взгляд со стороны, можете минусить).

ты, наверное, свирепый белорусский бандеровец, я прав?:)

Добавлено в 22:49
Цитата (Skulldrill @ 7.04.2014 - 22:45)
Не дури. Нам нужно понижать температуру.

ну, ближайшие лет двадцать такого не предвидится :)
кстати, а что там с Хабаровском, который тоже попросился в состав процветающей России?:)

я чего-то проспал? или до сегодня жил в другой стране? когда Хабаровск успел из России уйти? rulez.gif

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 01:01
0

Радужный троль

Цитата (alextruvorfo @ 8.04.2014 - 00:57)
Цитата (Sward11 @ 8.04.2014 - 01:02)
Цитата (riffon3 @ 7.04.2014 - 21:22)
Молодец! Правильно, на куй мне такие родственники, которые сосут куй у Европы. Братья блин, зла не хватает.

Сосете вы! Смачно и глубоко у пуКина! у вас даже рты уже рты не закрываются, привыкли. Хаваете киселевское дерьмо, а за ваши деньги дети министров летают на собственных самолетах и празднуют вечеринки на своих яхтах. А вы сосите, вы привыкшие..

Ну а вы то акуенно живете)))
Вместо бандита поставили нациков.... заебись заживете ща gigi.gif

Ты про Сашу? moderator.gif

[^]
alextruvorfo
8.04.2014 - 01:04
0

Alex [Truvor] Fox

Цитата (Zeefir @ 8.04.2014 - 01:59)
мдя.... если глянуть на это не со стороны двух враждующих(уже именно ВРАЖДУЮЩИХ) стран, а с третьей стороны, то возникает вопрос : НАХУЯ россия лезет в Украину? спасает русских ? Так пускай все руские недовольные украинской властью и положением дел в Украине валит на историческую родину
а русские пускай помогают соотечественникам! Примерно так поступил когда то Израиль. Или нефтедолларов на всех не хватает? Или ваш патриотизм это лишь жалкое прикрытие агрессивной имперской политики?

Таких как ты много, но ошибаетесь вы все. Всё очень просто. И История этому учит. Нельзя залупаться на Россию. Путин не Иисус, но таких как вы демонов - раздавит

[^]
Zeefir
8.04.2014 - 01:08
0

Шутник

Цитата (alextruvorfo @ 8.04.2014 - 02:04)
Цитата (Zeefir @ 8.04.2014 - 01:59)
а русские пускай помогают соотечественникам! Примерно так поступил когда то Израиль. Или нефтедолларов на всех не хватает? Или  ваш патриотизм это лишь жалкое прикрытие агрессивной имперской политики?

Таких как ты много, но ошибаетесь вы все. Всё очень просто. И История этому учит. Нельзя залупаться на Россию. Путин не Иисус, но таких как вы демонов - раздавит

А еще история учит что на каждую толстую жопу найдется найдется свой хуй
(россия под игом 300 лет сидела и не жужжала)

[^]
ГаммаГоблин
8.04.2014 - 01:10
1

Покрошитель Батонов

Цитата
Когда под слова: "вы безликие" показывают, Гагарина, например.

Гагарин из СССР, а это была другая страна. Сравнивать видеоряд времен СССР и события 3 месяцев на Украине как то неправильно.

Современной России столько же лет сколько и Украине.
Под безликими имеется ввиду стояние в сторонке.

Я песню не поддерживаю, в отличии от других не обращаю внимания на истерики что с одной что с другой стороны, - это все игры политиков.

У меня, т.к. я с России (а семья в Киеве живет) куча родни в России и в Украине - созваниваемся, все всё понимают, агрессия только в СМИ (в рос. сми - кремлевское TV напр., ее почему то больше, а таких каналов как Дождь в России и нету) и (соответственно?) в сети.
Агрессию украинцев в сети я еще могу понять т.к. Крым, а вот агрессию россиян на форумах не понимаю (хотя это могут быть спец. люди).

В прошлом году с Тюмени приезжал дядя (брат отца) в Киев.
В этом я поеду к нему. Как раз с жаркой Индии (там постоянная работа) в прохладное лето Сибири ,и поверьте, мое отношение измениться на негативное только к рос. политикам, за разжигание, но не к обычным людям.
Свары были всегда, вспомните Русь - также делили землю, причем делили братья князья и не один век.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 8.04.2014 - 01:20

[^]
Баннер
8.04.2014 - 01:13
2

Ярила

Ну не знаю. Мне видео не понравилось. Розжигание это. Всё равно украина нам братья. Хоть и неразумные. Нужно ли их учить уму высылкой на мороз? Славяне всегда были сильны не законами, а чувством справедливости. Двадцать лет им срали в мозги, но это же лечится. Надеюсь, что всё же время рассудит и образумит.

А может и не рассудит, будет "польша номер 2".... Грустно всё это, словно одну руку потерял.

[^]
SerGoDrozdof
8.04.2014 - 01:21
0

Ярила

Я чет тоже не понял - от имени какой стороны песня?

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:23
0

Ярила

Великий клип. Истинный смысл этой "поэмы"......

p.s
жалко что бандери и дебили чуть не сломали нашу дружбу народов !

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 8.04.2014 - 01:31

[^]
мамаАнархия
8.04.2014 - 01:27
2

Ярила

особенно циничным выглядит вот этот кадр:
люди, славяне, одумайтесь! кому выгодно нас разъединять?

Мы не будем братьями

[^]
трамвай
8.04.2014 - 01:27
0

Шутник

Цитата (MadMike91 @ 8.04.2014 - 01:23)

Брат вернется ...толко надо уже акуратно....ето не первий раз они предают не толко Русских да и других....
я надеюсь, что восточная часть будет свободная !
Толко ето асобино для украини......Славянам надо быть вместе !

p.s

утешьте моё любопытство: из какой страны вещаете?

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:30
1

Ярила

Цитата (трамвай @ 8.04.2014 - 00:27)
Цитата (MadMike91 @ 8.04.2014 - 01:23)

Брат вернется ...толко надо уже акуратно....ето не первий раз они предают не толко Русских да и других....
я надеюсь, что восточная часть будет свободная !
Толко ето асобино для украини......Славянам надо быть вместе !

p.s

утешьте моё любопытство: из какой страны вещаете?

Я прошу прощения за мои ошибки в грамматики.... pray.gif

[^]
мамаАнархия
8.04.2014 - 01:33
0

Ярила

Цитата (Баннер @ 8.04.2014 - 02:13)
Ну не знаю. Мне видео не понравилось. Розжигание это. Всё равно украина нам братья. Хоть и неразумные. Нужно ли их учить уму высылкой на мороз? Славяне всегда были сильны не законами, а чувством справедливости. Двадцать лет им срали в мозги, но это же лечится. Надеюсь, что всё же время рассудит и образумит.

А может и не рассудит, будет "польша номер 2".... Грустно всё это, словно одну руку потерял.

откуда эта вера в "неразумность"?? на чем она основана? в том, что смогли устранить вора, узурпировавшего власть?

По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне.

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:37
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 8.04.2014 - 00:33)

откуда эта вера в "неразумность"?? на чем она основана? в том, что смогли устранить вора, узурпировавшего власть?

По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне.

" По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне."

Очнис !

Мы не будем братьями

[^]
Hitovsky
8.04.2014 - 01:38
0

Шутник

Доброй ночи ЯП!Долго наблюдал, но все таки решил зарегистрироваться (2 года наблюдал)!Сам с Украины, но все таки мы в месте! http://www.youtube.com/watch?v=0zLACHMZEos
http://www.youtube.com/watch?v=2wz2PGR5w_s

Это сообщение отредактировал Hitovsky - 8.04.2014 - 01:47

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (Hitovsky @ 8.04.2014 - 00:38)
Доброй ночи ЯП!Долго наблюдал, но все таки решил зарегистрироваться (2 года наблюдал)!Сам с Украины, но все таки мы в месте!  http://www.youtube.com/watch?v=0zLACHMZEos

Я очен рад,все правено сказал !
Спасибо,я согласен с тобой мой Славянский Брат !

Это сообщение отредактировал MadMike91 - 8.04.2014 - 01:48

[^]
мамаАнархия
8.04.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (MadMike91 @ 8.04.2014 - 02:37)

" По-моему, это мои братья россияне неразумны в слепой вере "в доброго царя", который толкает весь цивилизованный мир к войне."

Очнис !

Т.е. вы хотите сказать, что это американцы ввели "зеленых человечков" в Приднестровье, Чечню (2 раза), Осетию и Крым?

[^]
MadMike91
8.04.2014 - 01:55
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 8.04.2014 - 00:51)
Цитата (MadMike91 @ 8.04.2014 - 02:37)

Очнис !

Т.е. вы хотите сказать, что это американцы ввели "зеленых человечков" в Приднестровье, Чечню (2 раза), Осетию и Крым?

Читайте историю,там все написано....
а за одно посмотри ето видео...может мозги твой начнут работать

[^]
skiteеr
8.04.2014 - 01:56
0

Весельчак

В словах песни строчки ""у вас Царь у нас демократия"" - звучит как комплимент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50414
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх