Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigengik
8.04.2014 - 21:28
0
Статус: Offline

Ярила

лично для меня смысл не поменялся. а видеоряд так - ни о чем, тупой подбор негативных фоток. пост ниочем.

[^]
helbushek
8.04.2014 - 21:49
0

Ярила

А кто песню исполняет то?

[^]
Ромчег
8.04.2014 - 22:45
0

Шутник

Цитата (nicDe @ 8.04.2014 - 20:35)
Ну-ка, ну-ка. С какого года Крым был Российским и с какого - украинским? Фига вы за 23 года уже успели посчитать своим даже то, что вашим никогда в истории не было.

с момента рождения современных как России, так и Украины. а если начинать считать от Адама и Евы (исконно-русский, бла-бла-бла), то так можно и Сибирь по Урал включительно исконно-китайской считать

[^]
DestroerSet
8.04.2014 - 23:27
-2

Ярила

Цитата (deratizator @ 7.04.2014 - 20:38)
И ответ Насте Дмитрук персонально.

Никогда мы не будем братьями,
Но ты за щеку будешь брать у меня.
Будешь, Настя, моей наложницей,
Намывай пизду, как положено.

Я урод и дэбил обрезаный .
Нам коран завещал быть резаным .
Ты не бойся-меня не почувствуешь .
Пиздабол я жопой чувствую .
На стене висит Путин батюшка на столе стоит Водка матушка .
Среди ночи ору я в пьяном бреду обсыкая стены и гимны пердю .
Патриот я диваннокомнатный килограмов за 200 жопашный .
Глаза у меня две линзы зоркие-блюстю я порядок и успехи телевизионной родины
Не скроется от меня вражина бандеровская учую ее за версту в контексте инетовском ! bravo.gif

[^]
Людоедофил
8.04.2014 - 23:33
0

Весельчак

"Мы не будем братьями"..... Ну смотрите, не мы это решение приняли....

[^]
kamil2016
8.04.2014 - 23:41
2

Весельчак

Сами довели страну до такого, пусть сами и разъ..бываются, из-за них мы пересрались со многими странами(может это и катализатором неизбежных процесов стало) но вмешиваться, вводить туда армию это глупо. Также и считают в Кремле, я думаю. Зачем они нам нужны такие, это же сколько лярдов надо что-бы как-то поднять их, это неизбежно, и ощутимо ударит по нашим с вами карманам. Что-то не слышно было даже восточных областях Краины в 91-м: Мы хотим с Россией! А незалэжности все хотели, а как херово стало - "помогите". Сербы тоже братья, болгары и т.д. Что теперь всех кормить? Так что пусть те, кто против России(западенцы и прочие укрофилы) - захлебнутся в своей желчи, а кто за - отделитесь сами, утрясите терки, выгоните русофобов, а потом уже поговорим и посмотрим на что вы способны, сможете работать и поднимать свою область или нет. Крымчане показали свою преданность и способность развиваться.

Это сообщение отредактировал kamil2016 - 9.04.2014 - 00:01

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 00:12
-1

Шутник

Цитата (kamil2016 @ 8.04.2014 - 23:41)
а кто за - отделитесь сами

отделиться сами вы можете купив билет в россию, там ща пасспортами раскидываются

[^]
ea9
9.04.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Farvil @ 8.04.2014 - 01:15)
украинцы тупо плюнули на свою историю и поверив в ложь,встали на сторону врага,не осталось у них гордости и совести,осталась тупая ненависть к своему соседу,который всю жизнь ему помогал и поддерживал в трудную минуту.

да, поддержка соседа голодомором - вот она, соседская помошь.

я бы не хотел себе такого соседа, который лезет на чужую территорию, норовя установить свою власть под видом "помощи". наведите сначала порядок у себя.
решите свои внутренние проблемы, а не занимайтесь внешними.
- сделайте страну самодостаточной (продовольствие для самих себя растить и сохранять научитесь),
- поднимите безнадежно отставшую науку (даже скопировать западные разработки не можете, в отличие от китая)
- сделайте страну безопасной для гостей и своих же жителей (узкие перегруженные дороги, преступность)
- сделайте счастливыми одиноких детей (почему это забота других стран, которых вы ненавидите?)
- поверните законописателей и законоисполнителей к рядовым гражданам (видеорегистраторы, пределы самообороны, частная собственность)
- поднимите промышленность, которой кроме как военной техникой гордиться нечем (да и техника хороша только в "показателях" - а как на самом деле - хз)

вы - великая страна только из-за размеров.
уменьшить вас в пропорции и сравнить с европейскими странами - все ваши "достижения" окажутся не такими уж и великими.
и научитесь гордится тем, что страна делает для собственных граждан.
лучший показатель этому - рейтинг уровня жизни, а не полеты в космос и размеры подводных лодок.
скажите, россияне, на кой черт вам ваши "лучшие в мире" танки, ракеты, когда вы мясорубку для дома не могли купить?

Добавлено в 01:44
Цитата (bigengik @ 8.04.2014 - 22:28)
лично для меня смысл не поменялся. а видеоряд так - ни о чем, тупой подбор негативных фоток. пост ниочем.

что самое интересное - кадры показаны по два-три раза.
как в новостях - картинок не хватает на выделенное время, приходится повторяться.

Добавлено в 02:00
Цитата (romanishe @ 8.04.2014 - 18:51)
Дмитрук очередная фашисткая тварь пытающаяся вбить клин мижду русскими и украинцами.Соси ты хуй шлюха фашисткая!!!

правильно сказал задорнов; "Вы не евразия. Вы - азиопа".
язык тютчева для вас далек, как луна.

[^]
SlevinDV
9.04.2014 - 05:36
0

Шутник

Цитата
я бы не хотел себе такого соседа, который лезет на чужую территорию, норовя установить свою власть под видом "помощи". наведите сначала порядок у себя.решите свои внутренние проблемы, а не занимайтесь внешними.- сделайте страну самодостаточной (продовольствие для самих себя растить и сохранять научитесь), - поднимите безнадежно отставшую науку (даже скопировать западные разработки не можете, в отличие от китая)- сделайте страну безопасной для гостей и своих же жителей (узкие перегруженные дороги, преступность)- сделайте счастливыми одиноких детей (почему это забота других стран, которых вы ненавидите?)- поверните законописателей и законоисполнителей к рядовым гражданам (видеорегистраторы, пределы самообороны, частная собственность)- поднимите промышленность, которой кроме как военной техникой гордиться нечем (да и техника хороша только в "показателях" - а как на самом деле - хз)вы - великая страна только из-за размеров.уменьшить вас в пропорции и сравнить с европейскими странами - все ваши "достижения" окажутся не такими уж и великими.и научитесь гордится тем, что страна делает для собственных граждан.лучший показатель этому - рейтинг уровня жизни, а не полеты в космос и размеры подводных лодок.скажите, россияне, на кой черт вам ваши "лучшие в мире" танки, ракеты, когда вы мясорубку для дома не могли купить?

КТО к вам лез ты майданутый??? ты вообще проспись и оцени ситуацию. РФ неособо охото что бы был разгромлен Крым и все разворованное, а так бы и было.

Живем самодостаточно, я не жалуюсь, а вот вам скоро кушать нечего будет, ДА кстати вы там что самодостаточно жили/живете щас??? Картоху, огурцы на маидане садите- это у вас самодостаточностью называется?

Зачем нам копировать всякую чушь, если это делает китаи и мы у него это купим и качественное. Нам лишние расходы ненужны.

Страна у нас безопасная в отличии от вашей.
О да другие страны наших детей так любят, аж издеваются над ними, а ты в своей стране делал детей счастливыми а?
Ты у себя то в стране видел законы?
Промышленность у нас в порядке, незнаешь не говори.

И на пос ледок.
"ea9" ты долбоклюй. Не знаю как все, но я живу в РФ, работаю и получаю деньги и мне на все хватает. И наука и все что ты описал у нас в порядке. А ваше ЕС и европа скоро загнется вместе с вами майданоукраинцами, Вы им нах нездались, у них у самих кризис и работы нету. И пусть у нас будет ЦАРЬ, зато с этим царем мне живется комфортно и я не вижу у себя под окнами диби@оидов бегающих с палками и требующих сало. или ты думаешь что в СШП и ЕС на большом уровне наука и т.д??? Да хрен там, все там частное и эти частники так же все технологии продают тому кто бабла больше предложит или ты думаешь там патриоты сидят. Ты думаешь почему большие компании СШП и ЕС не хотят санкции против РФ. Т.ч засунь свой язык в ЕС и сиди там и гноись.

[^]
Wigenith
9.04.2014 - 09:20
0

Судья Кригс

Кстати!!! Синьоры!!!...
Есть хорошее кино.. на ответ потянет

[^]
ea9
9.04.2014 - 10:35
0

Шутник

Цитата (SlevinDV @ 9.04.2014 - 06:36)
КТО к вам лез ты майданутый??? ты вообще проспись и оцени Живем самодостаточно, я не жалуюсь, а вот вам скоро
Зачем нам копировать всякую чушь, если это делает китаи и

в афган, финляндию вы тоже не лезли? а, ну да - там же не должно быть все разгромлено.

безопасная у вас страна - конечно. в магнитогорск, челябинск и новосибирск заехать без платного "сопровождения" дорого может выйти.

огурцы.... показывали в китае теплицы с огурцами. 40 км теплиц, все гонят на москву. они хоть это вырастили.
а для того, чтобы "купить качественную чушь" вы продаете сырье, которое переработать в готовую продукцию - не в состоянии.

а высказывания "у нас все хорошо, а у вас\них все плохо" без фактов говорят о том, что на территории exUSSR жертв пропаганды хватает до сих пор, и чтобы изменить мышление (чтобы начали думать, а не переходить в спорах от фактов к эмоциям) и 40 лет вождения по пустыне может не хватить.

[^]
лимпопух
9.04.2014 - 10:47
0

Ярила

Цитата (ea9 @ 9.04.2014 - 11:35)
безопасная у вас страна - конечно. в магнитогорск, челябинск и новосибирск заехать без платного "сопровождения" дорого может выйти.

О... ДА...
У нас пьяные медведи с балалайками в ватниках по городу ходят.
К нам без сопровождения майдаунам ну никак нельзя...
Особенно Новосибирск в этом списке убил....
faceoff.gif

[^]
Wigenith
9.04.2014 - 10:57
1

Судья Кригс

Цитата (SlevinDV @ 9.04.2014 - 06:36)
КТО к вам лез ты майданутый??? ты вообще проспись и оцени Живем самодостаточно, я не жалуюсь, а вот вам скоро
Зачем нам копировать всякую чушь, если это делает китаи и

в афган, финляндию вы тоже не лезли? а, ну да - там же не должно быть все разгромлено.

:) Мы... :)
А вы в стороне стояли, всегда против были... НЕТ!!!
Вас же ЗАСТАВИЛИ!!! Точна... лично каждого... :)
Отмежевальщики хреновы - один хлеб ели, а отвечать не хотим....
В 91 - м все Россию предали - по "пощелям поуглам разбежалися" - от совместных долгов отреклись - открестились и оплевали, земельку отжали, пользуясь слабостью продавшихся америкосам российских политиканов(на те же грабли сами наступаете - ничему жизнь не учит). За все общие прошлые косяки на Россию пальцем тычите, мол это они, а не мы,самсусамычи...
Да только рулить сами за 20 лет не научились, да и не учились, всё СССРовские остатки доедали, а потом на паперть страну двинули: майДАУНЫ и есть...
А кто виноват? - конечно Россия - денех не даёт...
Предаём по привычке - ну не сами ж в конце то концов виноваты ... Правда?

[^]
vampir4ik
9.04.2014 - 11:03
0

попутавший берега

Цитата (Wigenith @ 9.04.2014 - 09:20)
Кстати!!! Синьоры!!!...

Не ну так испаганить Алису жесть

[^]
Wigenith
9.04.2014 - 11:15
1

Судья Кригс

Цитата (vampir4ik @ 9.04.2014 - 12:03)
Цитата (Wigenith @ 9.04.2014 - 09:20)
Кстати!!! Синьоры!!!...

Не ну так испаганить Алису жесть

Ну захотели народники перепеть... зато как щиты жёвтоблакитные кромсались

[^]
Nickto
9.04.2014 - 12:50
3

Приколист

Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными .
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!

Не моё, с просторов...

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 18:17
-1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 9.04.2014 - 10:57)
В 91 - м все Россию предали ...

Цитата

5 мая 2005 года,
Интервью германским телеканалам АРД и ЦДФ

В.ПУТИН: Россия была, по сути, инициатором – если кто не знает, я могу об этом сказать, хотя кому-то у нас в стране это может и не понравиться, такие оценки исторического характера, – но, по сути, Россия была одним из главных инициаторов распада Советского Союза. Поэтому то, что бывшие республики Советского Союза приобрели независимость – это то, чего Россия, собственно, сама пожелала. Изначально это было так, в начале 90-х годов. И говорить или намекать на то, что Россия хочет восстановить какое-то величие сверхдержавы, – это просто чушь, не соответствующая абсолютно ни исторической правде последнего времени, ни сегодняшним реалиям.
внезапно, да?

Добавлено в 18:22
бля, так смешно вас слушать - "отреклись от истории", "дальше носа не видите", "бЕндеровцы-майданутые", бла-бла-бла... у самих памяти и мозгов с гулькин хуй, а все норовите обвинить других во лжи и непорядочности...

[^]
Minutka
9.04.2014 - 18:25
0

Ярила

Цитата (kamil2016 @ 9.04.2014 - 00:41)
Что-то не слышно было даже восточных областях Краины в 91-м: Мы хотим с Россией!

В 1989 году мы жили в военном городке на севере, там половина были с Украины.

Как они гордились, что они хохлы! Постоянно нас унижали, что мы русские. Все разговоры обязательно закончились тем, что они скоро от нас будут отделяться, и потом мы будет в полном дерьме, а они будут жить как в Европе. Постоянно вставляли - Ох, если бы я был бы русским, я бы тут же повесился., Нам вас жаль, Ну вам к нам нельзя, у нас работать надо.
Намекая, что мы то работать не любим. А они сам на работе не больно рвались.

И это было в умах у всех хохлов.

[^]
Wigenith
9.04.2014 - 20:13
1

Судья Кригс

Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 19:17)
Цитата (Wigenith @ 9.04.2014 - 10:57)
В 91 - м все Россию предали ...

Цитата

5 мая 2005 года,
Интервью германским телеканалам АРД и ЦДФ

В.ПУТИН: Россия была, по сути, инициатором – если кто не знает, я могу об этом сказать, хотя кому-то у нас в стране это может и не понравиться, такие оценки исторического характера, – но, по сути, Россия была одним из главных инициаторов распада Советского Союза. Поэтому то, что бывшие республики Советского Союза приобрели независимость – это то, чего Россия, собственно, сама пожелала. Изначально это было так, в начале 90-х годов. И говорить или намекать на то, что Россия хочет восстановить какое-то величие сверхдержавы, – это просто чушь, не соответствующая абсолютно ни исторической правде последнего времени, ни сегодняшним реалиям.
внезапно, да?

Добавлено в 18:22
бля, так смешно вас слушать - "отреклись от истории", "дальше носа не видите", "бЕндеровцы-майданутые", бла-бла-бла... у самих памяти и мозгов с гулькин хуй, а все норовите обвинить других во лжи и непорядочности...

Онкология мозга - это страшно..
Онкология сознания - ещё страшней...
Беда в том, что выдернув из контекста и выдав за истину(в первую очередь для себя), Вы вооще ничего не уразумили... Что собственно и не неожиданно...
вы заурядный интерпретатор, коих я много уже видел... Поясню(без надежды на понимание правда)...
Действительно Ельцин, стремясь к власти много сделал для развала Союза и для Вашей независимомти(кстати)... и он развалился...
но следом вы замечательно отгребли от задницы всё, что связано с Союзом, свалив всё на Россию, получив свой кусок, кстати с широкого плеча - многого вам и не положенного...не ответили ни по одному долгу СССР(даже не разделии, но госимуществом не побрезговали) - свалили...и обосрались...фааакт :)
"отреклись от истории", "дальше носа не видите", "бЕндеровцы-майданутые", бла-бла-бла...памяти и мозгов с гулькин хуй, лжи и непорядочности..." - эт всё про вас, не знающие родства....не откажусь от своих слов..
А вам больше ничего не остаётся как трындеть об "плахой Рашке" - голодранцы... маечка короткая голую задницу прикрывать...

[^]
Ромчег
9.04.2014 - 20:54
-1

Шутник

Цитата (Wigenith @ 9.04.2014 - 20:13)
Беда в том, что выдернув из контекста и выдав за истину(в первую очередь для себя), Вы вооще ничего не уразумили... Что собственно и не неожиданно...
вы заурядный интерпретатор, коих я много уже видел... Поясню(без надежды на понимание правда)...
Действительно Ельцин, стремясь к власти много сделал для развала Союза и для Вашей независимомти(кстати)... и он развалился...
но следом вы замечательно отгребли от задницы всё, что связано с Союзом, свалив всё на Россию, получив свой кусок, кстати с широкого плеча - многого вам и не положенного...не ответили ни по одному долгу СССР(даже не разделии, но госимуществом не побрезговали) - свалили...и обосрались...фааакт :)
"отреклись от истории", "дальше носа не видите", "бЕндеровцы-майданутые", бла-бла-бла...памяти и мозгов с гулькин хуй, лжи и непорядочности..." - эт всё про вас, не знающие родства....не откажусь от своих слов..
А вам больше ничего не остаётся как трындеть об "плахой Рашке" - голодранцы... маечка короткая голую задницу прикрывать...

любезный, а зачем же ж тогда я, интерпретатор и выдергивальщик из контекста, даю линк на ВСЮ статью? почему я получил что-то с широкого плеча? и почему это вдруг все заслуги СССР стали исключительно российскими? воистину, Онкология мозга - это страшно, а Онкология сознания - ещё страшней...

[^]
ea9
9.04.2014 - 23:01
0

Шутник

Цитата (лимпопух @ 9.04.2014 - 11:47)

О... ДА...
У нас пьяные медведи с балалайками в ватниках по городу ходят.
К нам без сопровождения майдаунам ну никак нельзя...
Особенно Новосибирск в этом списке убил....
faceoff.gif

не знаю, каких вы медведей приплели, но вам видней. я про медведей не писал.

а по поводу новосиба - так водители неоднократно оставляли "дань" даже на объездной, не заезжая в город. теперь каждый имеет визитку с номером "сопровождения".
если лично вы с этим не сталкивались, то это еще не значит, что с этим не столкнулись другие.

[^]
SlevinDV
10.04.2014 - 00:18
0

Шутник

С майданутыми бесполезно разговаривать...... У них РФ во всех грехах виновна. Я не понимаю раз они пишут что у нас так все хреного... чеж если у них так все пизд@то они устроили эту революцию??? или у них щас стало лучше??
Ну ответе майданавцы, вам щас там лучше, у вас с/х поднялось, заводы, фабрики стали строиться, наука, поэзия, культура стала на высшем уровне, как в европе? Ну ответте, у вас небезопасные города в которых можно ходить с георгиевской ленточкой?

Цитата
а высказывания "у нас все хорошо, а у вас\них все плохо" без фактов говорят о том, что на территории exUSSR жертв пропаганды хватает до сих пор, и чтобы изменить мышление (чтобы начали думать, а не переходить в спорах от фактов к эмоциям) и 40 лет вождения по пустыне может не хватить.

Какие жертвы пропаганды?? Какие тебе факты нужны??? Вот вас не 40, а 20 лет по пустыне водили это точно, конечно после 20 лет вбивания в голову что бандера герои и салоед, вы затеяли революцию, или может это не вы, а вообще Россия и на майдане были туристы из России и свергли ваше правительство? (тоже да неплохое обвинение в адрес РФ). Я тебе говорю что сейчас со всеми минусами РФ, Россия живет лучше любои страны ЕС и СШП и это факт.

Это сообщение отредактировал SlevinDV - 10.04.2014 - 00:21

[^]
Wigenith
10.04.2014 - 08:55
0

Судья Кригс

Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 21:54)
А вам  больше ничего не остаётся как трындеть об "плахой Рашке" - голодранцы... маечка короткая голую задницу прикрывать...

любезный, а зачем же ж тогда я, интерпретатор и выдергивальщик из контекста, даю линк на ВСЮ статью? почему я получил что-то с широкого плеча? и почему это вдруг все заслуги СССР стали исключительно российскими? воистину, Онкология мозга - это страшно, а Онкология сознания - ещё страшней...

Цитата (Ромчег @ 9.04.2014 - 21:54)
А вам  больше ничего не остаётся как трындеть об "плахой Рашке" - голодранцы... маечка короткая голую задницу прикрывать...

Ай малацааа gigi.gif
Как за Путинские политические высказывания цепляетесь - как за спасательный круг...только именно в том ключе, про который я и говорил.... bravo.gif
Это типа когда Путин сказал про военную поддержку Республике Крым, а майдауны коллективно кончили под столом завизжав, что Путин женщин и детей перед войсками погонит.... и радости-то было уних(умный человек понял - идиот возликовал)...
Украина действительно получила всё по принципу "холодильник мой - всё, что в холодильнике тоже моё".+ и тапочки прикроватные делить начала(эт про флот): левую мне - правой подавитесь и не нойте... Не надо забывать, что Украина в своё время имела полный спектр высокотехнологических производств от судо до приборо и авиастроения - и всё это легло толстым куском масла, порушив все промышленные связи, связанные с производством конечного продукта на Украине, внутри России...
" и почему это вдруг все заслуги СССР стали исключительно российскими?" gigi.gif
И если "неимпретирующий" покажет мне моё высказывание про присвоение заслуг - я сильно удивлюся своей невнимательности, но импретатор на то и имретатор, чтоб коммент :

") Мы... :)
В 91 - м все Россию предали - по "пощелям поуглам разбежалися" - от совместных долгов отреклись - открестились и оплевали, земельку отжали, пользуясь слабостью продавшихся америкосам российских политиканов(на те же грабли сами наступаете - ничему жизнь не учит). За все общие прошлые косяки на Россию пальцем тычите, мол это они, а не мы,самсусамычи...
Да только рулить сами за 20 лет не научились, да и не учились, всё СССРовские остатки доедали, а потом на паперть страну двинули: майДАУНЫ и есть...
А кто виноват? - конечно Россия - денех не даёт...
Предаём по привычке - ну не сами ж в конце то концов виноваты ... Правда?"

ВДРУГ сделать приписанием заслуг СССР России... наивно "забыв", что речь шла об отмежевании некоторых от косяков СССР... gigi.gif zombie.gif

Хорошо, что осознание онкологии Вами не отрицается...

[^]
ham
10.04.2014 - 15:20
2

редкая сволочь

Цитата (Nickto @ 9.04.2014 - 15:50)
Нам нацисты не будут братьями
Ни по родине, ни по матери.
Духа нет у вас быть свободными –
Нам не стать с вами даже сводными .
Не страшны нам ваши ужастики
Мы - со звёздами, вы - со свастикой!
Майданутые вы, безликие.
Это мы, а не вы – великие.
От ущербности и от тупости
Натворили вы столько глупостей!
И своим же стреляли в спины вы,
Как назвать вас? Быть может, свиньями?
Ярош, Билый и сволочь прочая
Вам Европой мозг заморочили.
На майдане поили зельями.
Вы же "Беркут" свой жгли "коктейлями"!
Вы с поганцем своим Бандерою,
Мы ж - с Отчизной святой и верою!
Вы скулите, того не ведая,
Вы - с войною, а мы - с победою!
Рвётесь с Запада вы оравою,
Но у нас наше дело - правое!
Если русских теперь касаемо -
То своих никогда не бросаем мы.
Ваша Рада яйцеголовая
Не последняя, и не новая.
Разворует всё до последнего,
Всех оставит беднее бедного!
Как ошиблись вы с правым сектором
Ординатой своим и вектором.
Кровь прольёте - своей умоетесь,
От расплаты тогда не скроетесь.
Вы, страну на ножи поднявшие,
Слова разума не понявшие!

Не моё, с просторов...

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

(Юрий Лоза.)

[^]
skorpk
10.04.2014 - 15:44
0

Весельчак

Какое-то ощущение что меня поимели этими стихами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх