Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pahanito
8.04.2014 - 12:46
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (elMariOche @ 8.04.2014 - 11:46)
Цитата (pahanito @ 8.04.2014 - 09:40)

ну воровали и много херни НО армию поднимал как не крути и много чего еще ! Идеальных не бывает

И что толку? Он армию на зищиту своей страны поднял? Нет, на оккупацию другой! да еще и какой..?!)) по "братски"-молодец! Крым отжал, а Вы все рады за то , что такое произошло! и не дай Бог Украина чета бы отжала у Вас , сильно бы радовался?! и не надо сейчас про то , что Крым был Ваш я беру ситуацию в целом! много территорий в свое время принадлежали другим странам но история расставили все так как есть , и сейчас я считаю это захватом территории !

извини... но щас вам думать надо как привести бардак в башке вашего начальства ... пока остальное САМО не отвалилось

Добавлено в 12:52
Цитата (desqwert @ 8.04.2014 - 11:51)
по обилию минусиков вижу- есть размышляющие. но в основном лозунги: да мыы! не брат! бандеры! попробуй чечню отожми, да они тебя! аплодисменты и полученные крестики. а читать то- невозможно.
ну честно скажите: дебилы и не понимаем что референдум и по украинским и по российским нормативным правовым актам незаконен! и да, даем военным преступникам награды а воров укрываем. хотя бы будете честны... особенно в утверждении того что дебилы)))

хаха...а майдан законен?

[^]
pahanito
8.04.2014 - 12:56
0

Юморист

Цитата (Рукраинец @ 8.04.2014 - 11:57)
Цитата (pahanito @ 8.04.2014 - 11:25)
Рукраинец
ага не просил он))) а жопу греешь чьим газом? и на свои ли бабки)) и за бабки ли вообще.... а атомное топливо для АЭС? у амеров уже покупали - чуть не поджарились)

а про житницу всея СССР... ну и где? земель полно а свои войска и менты голодные ето как?

На твои грею - газа напиздил у тебя...
Знаешь чего Тимоха на коляске? Газ в балонах пиздила -спину надорвала:)
Тебе кстати с того газа хоть копейка перепала? Или правду сказал Слепаков, про общий газ, а мечты только у ВАС?
Атомное топливо? Это которое добывается в Желтых Водах, а обрабатывается на урале? Дак вроде заплачено? Или вы на халяву раздаете уже? А если оплачено с какого хера предьявы?
Про житницу ни слова не сказал, но отвечу - продукты у вас судя по реакции россиян откровенное говно, а пожрать сальца никто еще не отказался... И закупаются нашим харчем как в последний день, а также национальным напитком (ибо дешево и качественно).
Менты у нас почти такое же хуйло как и у вас, только на место ставятся быстро. И это правильно (если мы строим свободную страну, а не зону с беспределом)
Военные... а где они в золоте ходят? Я лично считаю, что нужны четыре рода войск:
1) внутренние
2) пограничные
3) быстрого реагирования (аля ВДВ)
4) РВСН (с ядерным оружием)
были последние хуюшки бы вам Крым приснился - были бы учения "Хиросима" на кубани. Сев. Корея доказала эффективность ядерного оружия на отлично.

ага а на что думаешь теж пенсии платять? или гос служащим ЗП? а армия на что кушает? вот и смотри перепало ли или нет)

ПС а ядерное то откуда у вас? + его еще а) надо держать в боеготовности б) ОХРАНЯТЬ ... а то отожмут бырее чем на боевой взвод встанет)

ППС ну продукты норм уж поверь - не травимся)) сало не ем) а напитки ето какие? горилку - не пью крепкое а пиво оболонь - уж извини говно

Это сообщение отредактировал pahanito - 8.04.2014 - 12:57

[^]
kotopes123
8.04.2014 - 13:06
1

Приколист

Опять Киселевщина.... Даже Путина с улыбкой вставили! Но вот, что без Топаза, это промах! Вот подкоректируйте, он наконец дал команду sm_biggrin.gif :)

[^]
БагЫрка
8.04.2014 - 13:08
0

Весельчак

А мне очень нравится эта песня, сильная: и музыкой, и текстом, за душу берет. Только адресована она США, Европе, которые в дни упадка России так хотели прикинуться друзьями и братьями.

[^]
Temofeyka
8.04.2014 - 13:46
4

Шутник

не надо всех украинцев под одну гребёнку.Работиаю с 16-ти лет,ни у кого ничего никогда не просил.На майдане не был,работаю всё время,семью прокармливаю.Обидно от вас это слышать,родственники есть у всех везде-и в Украине и в России,но в Россию не хочу,извините.В правительстве везде уёбки и у вас и у нас,нехер нормальных людей сюда пригребать и унижать. ЯП стал какой то помойкой,обсирающей Украину,а не развлекательным ресурсом!

Это сообщение отредактировал Temofeyka - 8.04.2014 - 13:47

[^]
Рукраинец
8.04.2014 - 13:51
-1

Ярила

Цитата (pahanito @ 8.04.2014 - 13:56)
ага а на что думаешь теж пенсии платять? или гос служащим ЗП? а армия на что кушает? вот и смотри перепало ли или нет)

ПС а ядерное то откуда у вас? + его еще а) надо держать в боеготовности б) ОХРАНЯТЬ ... а то отожмут бырее чем на боевой взвод встанет)

ППС ну продукты норм уж поверь - не травимся)) сало не ем) а напитки ето какие? горилку - не пью крепкое а пиво оболонь - уж извини говно

Нашу армию судя по действиям в Крыму пора разогнать нахуй - дармоеды... Просрали все, да еще и позорно (я не говорю про проебанную мирно технику)
Ядерное подскажу как химик-ядерщик - можно с АЭС наклепать... Нам грязных бомб хватит... отгородимся от брателлы ядерной пустынькой во избежание наступлений и успокоимся... По поводу отожмут - зассут как мировое сообщество с С. Кореей. Погуглите как новости обрываются смешно.
Продукты - жрать можно, но жрать и дошираки можно... Оболонь - говно - да. В остальном чего-то наши все россияне хвалят... Может они Онищенко правда не слушали...

[^]
BETEP0K
8.04.2014 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 7.04.2014 - 23:39)
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 22:23)
В таком случае я предпочту быть братоубийцей, чем с таким братом жить и жизнь строить. Крым, Луганск, Харьков, Донецк - это наши братья, а вся остальная Украина сама разорвала родственные узы своим поведением. Веками им Россия Матушка прощала все выходки, но пора к этому "братскому" народу повернуться спиной.

ну уж нет, солнышки, братственные узы окончательно разорвали именно ВЫ, россияне, своими действиями в Крыму, своими гастролерами в Донецке-Луганске-Харькове, наконец, своими выхватками в интернетах. странное дело, в результате вашей "братской помощи" мне поляки и прибалты стали намного роднее ВАС, такие дела... а минусы на ЯПе это всего лишь минусы на ЯПе :)

как же мне вас жаль, честно жаль

[^]
NovaRegul
8.04.2014 - 13:59
3

Юморист

"Вы огромные - мы великие"...

Мда... чем меньше залупа - тем больше комплекс неполноценности

[^]
БагЫрка
8.04.2014 - 14:06
4

Весельчак

Я читаю-читаю, и одного не понимаю. В целом Юго-Восток хочет НЕ отделения от Украины, а федерализации (для упоротых - в России как раз федеративное устройство). Это не сепаратизм, Российскими флагами машут не в целях присоединения к России, а в целях определения внешней политики страны (на майдане также махали флагами ЕС и США). Почему тогда эти люди сепаратисты? Чего так боятся нынешние "власти"? Вот на этот вопрос мне ответьте.

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 14:34
-4

Радужный троль

Цитата (мамаАнархия @ 8.04.2014 - 01:27)
особенно циничным выглядит вот этот кадр:
люди, славяне, одумайтесь! кому выгодно нас разъединять?

надпись на футболочке доставила...

Добавлено в 14:50
Цитата (MIVC @ 8.04.2014 - 05:12)
Мдяяя...На трубе оригинала, каменты отключены.
Воспринимается, я тут высер сдеалал, а слушать ваше мнение на этот высер, запрещаю. Нюхайте!
Пример ИХ демократии и свободы...

Я там был, читал какраз... Динамика была вполне нормальная.. Кто-то что-то писал кто-то отвечал... Буквально за 3-5 мин. тупо завалило каментами, прям как из этой темы: "сукахохлы", "нахуйтакиебратья", "литовскиефашисты" и т.д. и т.п. (мож на ЯПе ссыль дали?). Дальше каменты залочили за разжигание... Такша вапрос не в демократии, а в банальном неуважении правил площадки отдельными индивидами. Ну и добавлю, каментов аля "Бей Русских" не видел, а вот "мочи хохлов" вагонами.

Ну и по статистке(вашей же). в 3 раза больше росиян готовы воевать, чем украинцы (друг с другом, в %)

Добавлено в 14:59
Цитата (Ramzai1 @ 8.04.2014 - 05:27)
Цитата
банедеровец это мантра такая новая российская? детей наверное сейчас не бабайками пугают, а бандеровцами

То есть фашисты стали уже белыми и пушистыми?Не россиянин.Вы не подоухели с такими заявлениями?

А вы сами то не подохуели слегонца?

Историю читали? Или только по слухам? Бандера сидел у немцев, УПА их мочило по лесам. Если вы о Волыни, то там работали отморозки Голуба, которых еще ранее отшили из УПА за жестокость.

УПА боролось с фашистами. Ебать я вам глаза раскрыл, да? По поводу фоточек и т.д., то таки да, с 39го года по 41й пробывали под них подстроится. Но не шагая с ними плотными рядами.

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 15:28
0

Радужный троль

Цитата (БагЫрка @ 8.04.2014 - 14:06)
Я читаю-читаю, и одного не понимаю. В целом Юго-Восток хочет НЕ отделения от Украины, а федерализации (для упоротых - в России как раз федеративное устройство). Это не сепаратизм, Российскими флагами машут не в целях присоединения к России, а в целях определения внешней политики страны (на майдане также махали флагами ЕС и США). Почему тогда эти люди сепаратисты? Чего так боятся нынешние "власти"? Вот на этот вопрос мне ответьте.

Отвечаю. Есть свежий пример действий, по сути, федеративных властей в Крыму. Дальше надо что-то писать?

Пишу... А теперь веселуха. Донецк - как федеративная единица будет в залупе, т.к. тогда хер кто будет дотировать шахты, которые в глубоком минусе (донбас, кузбас где?). Далее напарываемся на злых и голодных шахтеров, которым вливают, что это им месть за "не ту" позу. Что делают шахтеры? Берут кирки и идут часть отстаивать "свои кровные", часть на зароботки в Россию. Все... Почва бдля развала готова.

Теперь о целях федерализации. Вся украина это один, ну 2 ФО РФ. Нахуй мне западенцу федеральный статус на мою обл. в 800 к чел? Минимальный перекос и ВСЕ в жопе. ФО имеет смысл от 5-10 лямчелов, или годного куска территорий.

Кстати... Кто мне подскажет в чем вообще пряники федерации? Например, у меня в обл. дохуа понаехало по европе. Основной профит у банков, торговых и сервисных сетей. А они все в Киеве. Итого бабос валит прямо туда мимо месного бюджета, а мы буим в жоппе... Не думали почему в МО живет 10-15% населения РФ? Да по тому же. МО нах не нужен федеральный бюджет, а свои профиты хуа они отдадут.

Далее. Почему сепаратисты: в конституции записано "УНИТАРНАЯ". Все... Либо менять конституцию. Собрали 2/3 голосов и впирод... кстати еще 3 мес. тому имели их. Почему же не пользовались? Где были ВАШИ митинги? А они отстаивали тех кто не пользовался... На что жалеемся?

Продолжим. Своевременность и массовость. Странное совпадение... В Луганске и Донецке нарывают делов на Ефремова... Оппа... СБУ захватили митингующие... Странное совпадение, не так ли? Москве нужен повод? Оп-па... Есть повод.

Эти уродцы не за вас там стоят. А за определенные интересы, определенных людей. ТАК-ЖЕ как и нелюбиный вами ПС... Просто определенный кусок времени нам с ПС було по пути, но, по факту, нахер они мне не нужны, те еще скоты (я не про рядовых есличо, там могут быть и правда патриоты).

[^]
saturn31
8.04.2014 - 15:48
2

С_улыбкой_рожденный

Видел оригинал, посмотрел этот ролик. Грамотно переделан. Почитал коменты. И понял одну простую вещь... Провокаторы кинули наживку, с обоих сторон в нее вцепились, и каждый радуется, словно злой ребенок, как-же удачно нагнули в говно "противника"! Все твердят про пропаганду, пендосский посыл- и самиже меряются письками на созданной для них арене! Очнитесь, народ! Враги не украинцы нам, и не мы им.. Такими нас хотят видеть. И, честно сказать, это уже просматривается довольно четко. Братья, не братья.. Горло друг другу пусть грызут те, кто хочет от нас ненависти.. А мы ведь можем вместо этого показать им ЙУХ! Я так думаю...

[^]
Kaluzhanin
8.04.2014 - 16:11
2

Шутник

Цитата (saturn31 @ 8.04.2014 - 16:48)
Видел оригинал, посмотрел этот ролик. Грамотно переделан. Почитал коменты. И понял одну простую вещь... Провокаторы кинули наживку, с обоих сторон в нее вцепились, и каждый радуется, словно злой ребенок, как-же удачно нагнули в говно "противника"! Все твердят про пропаганду, пендосский посыл- и самиже меряются письками на созданной для них арене! Очнитесь, народ! Враги не украинцы нам, и не мы им.. Такими нас хотят видеть. И, честно сказать, это уже просматривается довольно четко. Братья, не братья.. Горло друг другу пусть грызут те, кто хочет от нас ненависти.. А мы ведь можем вместо этого показать им ЙУХ! Я так думаю...

Полностью поддерживаю.
Хотя боюсь этого уже не остановить (судя по отношению с обеих сторон). И в данном случае я говорю не о управленцах, а об обычных людях. Ненависть уже началась.
Видимо все реально забыли про свои корни (у обоих одинаковы). Всем затмила глаза война СМИ.
Печально...
Так и до войны не далеко...

[^]
AJIKAIII
8.04.2014 - 16:21
0

Ярила

а чеж они тогда на русском поют???

[^]
Неаффтар
8.04.2014 - 16:46
1

Шутник

У меня бабушка в Польше родилась, Мама на Украине, Папа, коренной Забайкалец (Даже, бабушка(отца Мать) моя, не помнит когда её предки сюда пришли). И как мне к этой ситуации в Украине относится?

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 17:18
-3

Радужный троль

Цитата (Неаффтар @ 8.04.2014 - 16:46)
У меня бабушка в Польше родилась, Мама на Украине, Папа, коренной Забайкалец (Даже, бабушка(отца Мать) моя, не помнит когда её предки сюда пришли). И как мне к этой ситуации в Украине относится?

Почти аналогичная география(Польша-Галичина-Николаев-Донецк-Луганск-Воронеж-Якутск). Аналогичное отношение к вопросу. Но немного с другой стороны. Мы проиграли вчистую в инфовойне, это факт. Почему? Да потому что не вели ее. Думаю ответ кто виноват в том, что мы здесь и сейчас ругаемся очевиден. Зачем? А вот как раз потоу что на брата нападать не комфильо. На врага же просто необходимо. Украина собирается на кого-то нападать? Нет. Россия? Уже. Так вроде ж все мирно? Но мы то вас все еще не ненавидим и нам в вас стрелять пока еще больно.

Увы грань все ближе. И, поверьте, не отому что нам вливает телек, а по конкретным фактам. Газ, Крым, Еще живой, агенты ГРУ, политические туристы... Вот представьте что Казахи(Белорусы, Туркмены или кто там еще) оттяпали у вас Краснодар, поджучивают Навальнообразных к захвату соседних горсоветов, а его самого прячут у себя и оттуда он гонит пургу в ящик, подрывают газопроводы, а сами лазят с флагами своей страны... Вы бы продолжили их братьями считать? Это то как я вот, например, вижу суть того что происходит здесь.
И, да, вам меня не переубедить. Меня ограбили, выставили счет за услуги и не дают пойти на работу чтобы я мог отдать долг. Далее просят разменять мою трешку на 3 однушки и поселить там гастеров в счет процентов. Если не хватит, будут по одной забирать.

[^]
romanishe
8.04.2014 - 17:51
1

Приколист

Дмитрук очередная фашисткая тварь пытающаяся вбить клин мижду русскими и украинцами.Соси ты хуй шлюха фашисткая!!!

[^]
ГаммаГоблин
8.04.2014 - 17:53
0

Покрошитель Батонов

Цитата (VooDooVoo @ 8.04.2014 - 10:34)
Цитата (ГаммаГоблин @ 8.04.2014 - 01:10)
Цитата
Когда под слова: "вы безликие" показывают, Гагарина, например.

Гагарин из СССР, а это была другая страна. Сравнивать видеоряд времен СССР и события 3 месяцев на Украине как то неправильно.

Современной России столько же лет сколько и Украине.
Под безликими имеется ввиду стояние в сторонке.

Я песню не поддерживаю, в отличии от других не обращаю внимания на истерики что с одной что с другой стороны, - это все игры политиков.

У меня, т.к. я с России (а семья в Киеве живет) куча родни в России и в Украине - созваниваемся, все всё понимают, агрессия только в СМИ (в рос. сми - кремлевское TV напр., ее почему то больше, а таких каналов как Дождь в России и нету) и (соответственно?) в сети.
Агрессию украинцев в сети я еще могу понять т.к. Крым, а вот агрессию россиян на форумах не понимаю (хотя это могут быть спец. люди).

В прошлом году с Тюмени приезжал дядя (брат отца) в Киев.
В этом я поеду к нему. Как раз с жаркой Индии (там постоянная работа) в прохладное лето Сибири ,и поверьте, мое отношение измениться на негативное только к рос. политикам, за разжигание, но не к обычным людям.
Свары были всегда, вспомните Русь - также делили землю, причем делили братья князья и не один век.

Т.е. украинские политики молодцы, и не разжигают? Это мы в России орем "хохлов на ножи", "москаляку на гиляку"?
Почему такое однобокое отношение к проблеме. [...] Тогда почему украинская сторона допускает и способствует таким акциям?

Т.е. крики пьяной в угаре гопоты-молодняка в масках, во Львове, вы приняли за истинное мнение многомиллионной страны?
А как предлагаешь не допускать подобное, когда такой бардак - большая часть приказчиков разбежались - расстрелять чтоли их?

Пишешь не разжигают, ну посмотри со стороны, а как это назвать - ведь можно было подождать месяц пока все устаканится, и потом сделать референдум в Крыму, пустить туда наблюдателей с других стран, чтобы все по честному, а не наспех, параллельно захватывая укр. базы.

А то что сейчас в Донецке и Харькове происходит, разве это не разжигание?
Путин мог бы сказать - ребята не тратьте силы, никто вас не возьмет, но он говорит наоборот - что нужно сделать из этих областей федерации, независимые от Киева..
Я уж молчу про нанятых провокаторов, которые призывают толпу на площади там же.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 8.04.2014 - 18:10

[^]
teodor4ik
8.04.2014 - 17:54
0

Радужный троль

Цитата (romanishe @ 8.04.2014 - 17:51)
Дмитрук очередная фашисткая тварь пытающаяся вбить клин мижду русскими и украинцами.Соси ты хуй шлюха фашисткая!!!

слабо... Пока рекорд 7 фашистов в одном предложении.. Тебе еще учится и учится...

[^]
Дедусь
8.04.2014 - 18:41
0

Шутник

В клипе Россия отождествляется с СССР. Но это не всегда верно.

[^]
Ромчег
8.04.2014 - 20:25
0

Шутник

Цитата (TT1000 @ 8.04.2014 - 08:02)
Нож в спину - это так по-бандеровски.

ШОК! Россия, захватившая у страны, которую всегда называла братской, часть территории, оказывается, поступила по-бандеровски! ВОТЭТАПАВАРОТ!!!1111

[^]
nicDe
8.04.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Ромчег @ 8.04.2014 - 20:25)
ШОК! Россия, захватившая у страны, которую всегда называла братской, часть территории, оказывается, поступила по-бандеровски! ВОТЭТАПАВАРОТ!!!1111

Ну-ка, ну-ка. С какого года Крым был Российским и с какого - украинским? Фига вы за 23 года уже успели посчитать своим даже то, что вашим никогда в истории не было.

[^]
phi
8.04.2014 - 20:35
-1

Хохмач

все сретесь, славяне? alk.gif

[^]
Ромчег
8.04.2014 - 21:06
0

Шутник

Цитата (romanishe @ 8.04.2014 - 17:51)

это девочка 23-х лет от роду, где-то еще наивная, где-то эмоциональная в силу достаточно нежного возраста. а вот ты быдлопоцреот

Добавлено в 21:08
Цитата (Дедусь @ 8.04.2014 - 18:41)
В клипе Россия отождествляется с СССР. Но это не всегда верно.

я бы сказал "это ВСЕГДА неверно"

Добавлено в 21:12
и напоследок: девочка (весьма симпатичная, кстати) написала стихи, которые запомнят надолго. относиться к ним будут по-разному, факт, но и не забудут. а все остальное будет каверами, которые забудут на следующий день :)

[^]
aknyazkin
8.04.2014 - 21:27
0

Юморист

слезы от такого, да не может так быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50403
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх