Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
7.04.2014 - 23:23
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Permserega @ 7.04.2014 - 23:21)
а работягам и простым людям у которых нет времени выходить на майданы я скажу что ЖДЕМ ВАС В РОССИИ. вы достойны нормальной жизни.

ага, на Колыме, в Магадане... слышали, слышали :)

[^]
Lortz
7.04.2014 - 23:27
-1

Приколист

Цитата (Orlum @ 7.04.2014 - 22:57)
Цитата
Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата

Ага. Терпите вы плевки в лицо.
Чесать всех украинцев под одну гребенку - это плевок в лицо
Делить кто вам из украинцев братья а кто нет по областям - это плевок в лицо
Обещать сравнять с землей Западную Украину или как здесь кто-то рекомендовал Тополем-М хуйнуть - это плевок в лицо. Давайте суки стреляйте прямо по мне и по моим детям. Хуле вам стоит.

Совсем озверели...

да уж... коммент про Тополь-М на Западную Украину - это что вообще было?

что плохого сделала Украина конкретно России за последние пол года? только по существу.

[^]
Ромчег
7.04.2014 - 23:27
-2

Шутник

Цитата (PNP30 @ 7.04.2014 - 23:22)
Шикарная песня!
Нас если по домам выискивать будут и в воронках увозить, хуй кто против вякнет. Стадо!!!
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Максимум на что способны, ныть в инете!!!

БРАВО!

[^]
MrDendy
7.04.2014 - 23:28
0

Шутник

Тока трещать и можете. А когда Вашего брата бить или убивать будут, пройдете, лишь бы не заметили Вас... Нищаем люди...

[^]
MrVit
7.04.2014 - 23:29
-1

Ярила

Ну картинку вы поменяли а смысла слов нет и тут как не партесь а суть песни осталась прежней, братьям нам уже не быть увы, наши деятели сделали все чтобы такое случилось.

Кстате россияне меня всегда интересовал вопрос - почему в достижении росии вы постоянно приписываете и достижения СССР, покажите РЕАЛЬНЫЕ достижения современной росии ну например олимпиаду или еще там чего что у вас появилось ПОСЛЕ распада СССР, а иначе и Украине может с таким же успехом приписать себе достижения времен СССР

[^]
Bark
7.04.2014 - 23:30
0

Ярила

Цитата (roninza @ 7.04.2014 - 23:11)
Цитата (Bark @ 8.04.2014 - 00:04)
Цитата (roninza @ 7.04.2014 - 22:44)
В последнее время как то больше словесного говна именно со стороны россиян прет... всех украинцев заочно фашистами определили.
З.ы., сам белорус, просто взгляд со стороны, можете минусить).

Хватит на юку дрочить добавлением безпроигрышной херни типа "можете минусить", типа герой, тельняшку на груди порвавший.

Говоришь много говна от россиян прет?
хошь ссылку дам, одну заветную
http://censor.net.ua/
Сами темы можно не читать, смотри исключительно комментарии,
вот так сейчас думают среднестатистические свидомые.

Читай камменты к абсолютно любой новости. Они как бы особо не зависят от стартовой темы.

Все же свидомые или среднестатистическе? На ЯПе, вот публика среднестатестическая, а прет от нее как от свидомых, только в другом направлении. У нас тоже откройте Charter97.org, там говна от свидомых белорусов в сторону россиян летит немерено, а на tut.by, где обитают среднестатистические вроде как все толерантно.

Уж извольте, я об этом сайте узнал от человека с высшим образованием, архитектор/инженер-конструктор и много чего еще между прочим.
Он постоянно мне давал ссылки на этот ресурс - как единственное место, где говорят исключительно правду.

Ну мы конечно в итоге разосрались на почве моего нежелания радоваться сжиганию Беркутовцев, и становлению в их Раде прозападных воров,

но я таки пересилил себя и теперь буду верить этому западному украинцу, что Цензор - это главное место, из которого все украинцы черпают "правдивую" инфу. Что именно Цензор олицетворяет единое мнение большинства молодежи Украины (западной и центральной ее частей).

[^]
teodor4ik
1

Радужный троль

Цитата (Ромчег @ 7.04.2014 - 22:59)
Цитата (iraxo1 @ 7.04.2014 - 22:56)
И вообще из слов песни не понятно к кому конкретно они обращены. Может к какому африканскому племени или к северокорейцам. Мало ли с кем им не хочется быть родственниками! Нам то что за дело до их хотений?!

но вот беда - руССкие безошибочно разглядели себя, разобиделись, и склепали видеоряд, указывающий конкретные события и личности в конкретной стране и конкретный промежуток времени. даже протролить тонко не получилось, все по-старинке, топором :)

А вот меня, как жителя Тернополя вот что огорчило... Тут за каким то хером постоянно прокуратуру нашу приплетают... Да спалили суд и райуправы фойе. Но прокура то целая и не работала всего 2-3 дня (прятались).
Далее... постоянно рисуют Сашу со стволом... Узбугойтесь, его уже грохнули. Бабы с сиськами светятся почем зря регулярно и везде...

А теперь по поводу ебнуть тополем... То что творилось в Тернополе - готов рассказать как непосредственный свидетель (с работы шел). Как захватывали ОГА: Шла колонна с флагами и прочей лабудой. Из парка вылетела толпа шпаны с булыжниками похуярила все окна и сбежала туда же ДО того как подошли митингующие. Самооборона вошла с поднятыми руками внутрь, поговорили оставили посты (от своих же). ВСЕ!!! через час подрулил беркут (дета 50 шт). Поговорили, все тихо, спокойно... разошлись... Ментовка (этого уже не видел) - самооборона прилетела уже ПОСЛЕ того как закидали зажигалками и помогали гасить вместе с МЧС...

Что мы видим в донецке - флаги другой страны, строго деструктивные идеи, оружие. Так кто из нас кто? Мы НЕ призывали к отделению запада с Польшей (хоть я и не против, по хорошему). Мы не звали войска другой страны. Поддержка идей у нас была овер 50% (на территориях). На востоке, я хз...

Кто-то реально верит что это говорит народ, а не Пу с Киселем? Оригинал был от души. Прокачали его литовцы (тоже от души). Это высер, причем брехливый.

БЛЯДЬ... Сейчас в Харькове жгут ОГА и НЕ пускают МЧС... Сучары... А народу то там хуй да нихуя.

[^]
Ромчег
-2

Шутник

Цитата (Lortz @ 7.04.2014 - 23:27)
да уж... коммент про Тополь-М на Западную Украину - это что вообще было?

что плохого сделала Украина конкретно России за последние пол года? только по существу.

ну, это... Львов... бендеровци... майданутые... да вы ваще пипец, не братья вынам боле, НЕ БРАТЬЯ!!111

ну вот какого-то примерно такого ответа ожидай :)

[^]
220volt
0

Приколист

Цитата (phi @ 8.04.2014 - 00:12)
Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 00:08)
Цитата (phi @ 7.04.2014 - 23:54)
пацаны, нас ссорят. неужели непонятно? в жопу эскалацию с обеих сторон, будьте умнее. а то потом стыдно будет... alk.gif

Вы сами отвернулись от нас, а если вы не возражаете своему правительству то, значит вы с ним согласны и с его лозунгами. НЕ думал, что скажу это в своей жизни, но нет у меня Русского человека, брата Украинца, и не может быть. Кто продал брата, то не может братом назваться, а Украина Россию продает веками.

еще раз повторю тебе: главное сейчас для нас - это успокоиться и не наломать дров, которые очень необходимы жидам для того, чтобы в топку зашвырнуть. или ты хочешь очередного загребания жара чужими руками?? alk.gif

Боюсь дрова все поломали еще в конце прошлого года, а заготовили их десять лет назад. К своему нескрываемому ужасу и стыду, признаю, что в ближайшие дни конфликт получит новый сценарий развития, но сценарий будет написан кровь Русских и Украинцев. dead.gif

[^]
diman81
0

Юморист

пендосы и гейевропа такими роликами хотят стравить русских и украинцев.

если вы не поняли до сих что в мире происходит то дальше лижите жопу кремлядям а украинцы своей раде.

у них давно всё подготовлено и никакого Сталина не будет когда начнётся война.

им главно стравить и съебаться пока народы будет убивать друг друга.

отсиживатся вся верхушка что кремля что рады будет за океаном.

[^]
Богоподобный
7.04.2014 - 23:31
0

Весельчак

Цитата (Chipper @ 8.04.2014 - 02:27)
Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 22:12)
Сейчас рискую за межнационалку схлопотать, но как задолбали эти тупорылые незалЭжные малолетки. Недостаток образование у подобных субъектов вызывает низменные нацианалистические выплески в стихоплетной форме.

После услышанного так и хочется сказать...

Недостаток образования как раз ты сейчас проявляешь) иногда лучше молчать,за умного сойдешь. Как же задолбали такие тупорылые не малолетки. п.с. Я горжусь своим Отечеством! Как тебе мой националистический выплеск? пукан у тебя не разорвало?

Ты поясни, придур незалэжный, чем гордишься-то, поконкретнее:
1. страной раздавленной и раздробленной?
2. национальным долгом?
3. ублюдками-наци, правящими на улицах?
4. падением национальной валюты?
5. развалом армии?
6. ворами, сменившими других воров, во власти?
7. уменьшением пенсий, зарплат и соц.пособий?
8. запретом свободы выбора и свободы получения информации?
Такие, как ты, недоносок майданутый, никогда не были русским братьями и не стоит приписывать ни нормальным украинцам свои мысли, ни нам всепрощение. Мразь мы всегда отстреливали первыми и таким дешёвым усоскам не спрятаться ни в Галиции, ни в Гейропе. Жди, уёбище, когда за тобой придут, недолго осталось

[^]
Космостар
7.04.2014 - 23:35
0

Ярила

вот вы упоротые. вам про фому, а вы про ерему..
мне нечего доказывать, время покажет, кто прав, а кто нет.
вы кашу заварили - вам и расхлебывать. хотели в европу? хотели демократии и свободы? а что в итоге - ни че го!
фсем чмоки.

[^]
phi
-3

Хохмач

путиноидам не нравится, но мне похер - я как труффальдино из бергамо gigi.gif

зы ребята, давайте пробовать не допустить подобной хуйни, а? alk.gif

[^]
Ромчег
0

Шутник

Цитата (teodor4ik @ 7.04.2014 - 23:30)
Далее... постоянно рисуют Сашу со стволом... Узбугойтесь, его уже грохнули.

меня вот как жителя Днепропетровской области интересует - мб, я что-то не так понимаю, и Сашко Билый действительно считается у нас чуть ли не национальным героем, раз его так распиаривали на российском ТВ? а то у нас тут как-то малехо не так... просвети, ежели в курсе...

[^]
PaiNt666
7.04.2014 - 23:38
0

Ярила

Хорошее противодействие по ключевому слову, молодцы!

[^]
Ромчег
7.04.2014 - 23:39
-2

Шутник

2Богоподобный: будь так добр, подробней про правящих на улицах нацистов и про запреты свобод, а то такое ощущение, что ты про какое-то другое государство ща говоришь, не про Украину :)

[^]
Orlum
7.04.2014 - 23:40
3

Балагур

220volt
Цитата
Если ты поддерживаешь текущее правительство то, значит ты поддерживаешь всю их политику по отношению к России и Восточным регионам Украины

ЕСЛИ. Ключевое слово. А че нам делать? Вы подумали? Вы видели правый сектор своими глазами в своем родном городе? Нет. А я видел - кучка малолеток безусых управляемых специально обученными "пастырями". Кому это выгодно - уж никак не украинцам. Кто на Западной Украине их поддерживает - процентов 5 населения. Посмотрите опросы по выборам в президенты. Там Ярош набрал кажется процента 3. Не поленитесь, почитайте нашу прессу. Хочешь ссылку в личку тебе скину. Наши, по вашему бендеровские газеты называют их клоунами и провокаторами. Они ходят по городу как мотошвейные войска в разных нашивках и щевронах и страдают хуйней.

Так вот насчет поддержки правительства. А кто нас спрашивал? Кто нас спрашивал когда Янукович охуел и потерял страх? Кто нас спрашивал когда после оранжевой революции наебали весь народ в очередной раз? Что, надо было брать молоток и идти ебашить этих детей из правого сектора? Ради кого? Ради Януковича? Это ребята вопрос очень не простой.

Космостар

Цитата
кто орет все время "москалей на ножи", а? кто стариков и старух с детьми бьет на 9 мая? сколько же можно это слышать?

Я хер его знает кто орет. Я москаль по местным меркам. Никогда ни разу в жизни мне никто такого не кричал. Говорю по русски. Не веришь - зайди в список моих тем, мне эта политота абсолютна не близка и врать смысла нету.

Сам ни разу не слышал. 9-е Мая праздник всегда. Все смотрят парад. Все плачут, пара ветеранов едет в маршрутке. Никто никого не ебашит. У меня дед ветеран. Три ордена Красной звезды. Попал на Западную Украину после войны - служил в НКВД, действительно ловили бендеровцев, это правда.

Говорю только что знаю и что видел лично.

Раз в жизни когда приехал в Ровно из Твери, мне дали в ухо хулиганы "типа" за то что на русском разговаривал. А тогда говорил реально с характерным "аканьем". Но это скорее просто повод им нужен был доколупаться.

[^]
mangol
7.04.2014 - 23:42
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 7.04.2014 - 22:44)
Ключевой момент который показан в ролике, за который укоряют - фашисты.

Но
1. Их меньшинство на Украине (3000-4000, если наберется).
2. Большинство людей что согнали пред. власть были не фашисты.

Скрытый текст
P.s. За последние 3 недели я уже несколько раз встречал подобные релизы, где идет 2 ряда информации (втч. в текстах). Одна приоритетная, вторая для обхода псих. фильтра - чтобы обойти навязанные пропагандой выводы

Но как случилось, что это меньшинство определяет национальную политику государства уже 23 года? Фраза Украина не Россия не вчера появилась, вы сами противопоставили себя своим великим предкам открестившись от совместных побед, внеся на флаг мазепу и иже с ним, теперь к мазепе добавился бандера, все в логике последних 23 лет

[^]
220volt
7.04.2014 - 23:46
0

Приколист

Цитата (phi @ 8.04.2014 - 00:35)
путиноидам не нравится, но мне похер - я как труффальдино из бергамо gigi.gif

зы ребята, давайте пробовать не допустить подобной хуйни, а? alk.gif

Извини, но боюсь огорчить тебя сообщением, что ты опоздал с подобными лозунгами. Об этом надо было раньше говорить: когда студентов разгоняли на майдане; затем когда другие студенты закидывали камнями и коктейлями свою же милицию; нарушали все договоренности, стреляли; брали власть всеми доступными способами И....

Поздно уже Брат, очень поздно! sad.gif

[^]
joke77777
7.04.2014 - 23:49
0

Весельчак

Цитата (Олюня @ 7.04.2014 - 23:20)
у меня уже на рингтоне... хотела поставить "Путин-хуйло", но подумала, я же девушка, неприлично с матюками

ЭХ МОЗГИ БЫ ТЕБЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ПОСТАВИТЬ.....

[^]
wrag65
7.04.2014 - 23:51
0

Техути

очень качественно! Вёдрышко укропа сыпнул rulez.gif

[^]
Duche2014
0

Шутник

Цитата (ElliotSale @ 7.04.2014 - 21:27)
Сори ребя , но после просмотра ролика на запад Украины ТОПОЛЬ-М хуйнуть захотелось!!! moderator.gif

не сдерживай себя. Только с фитиля запускай.

[^]
CRONOZ
0

Весельчак

Увидел ссылку на оригинал в начале топика.

Это сообщение отредактировал CRONOZ - 7.04.2014 - 23:58

[^]
Orlum
7.04.2014 - 23:52
0

Балагур

mangol
Цитата
Но как случилось, что это меньшинство определяет национальную политику государства уже 23 года?

Извини, а в чем именно? Если убрать распиаренные случаи уничтожения памятников, ролик с Фарион которая посылает детей до Московии и ролики с ультрасами нашими которые кричат москалей на ножи?

Вы кому больше верите? Посмотри товарищ пишет из Тернополя на русском чуть выше, я пишу на русском, есть Львов русскоязычный, Закарпатье. Тебе ники пользователей написать, которые пишут креативы на русском, а сами с Украины? Неужели вы думаете что мы солдаты США типа как вы пишете "я русская дочь генерала"? Или мы как в антиутопии Оруэлла пишем и говорим по русски втихаря дома под кроватью?

[^]
220volt
7.04.2014 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Orlum @ 8.04.2014 - 00:40)
220volt
Цитата
Если ты поддерживаешь текущее правительство то, значит ты поддерживаешь всю их политику по отношению к России и Восточным регионам Украины

ЕСЛИ. Ключевое слово. А че нам делать? Вы подумали? Вы видели правый сектор своими глазами в своем родном городе? Нет. А я видел - кучка малолеток безусых управляемых специально обученными "пастырями". Кому это выгодно - уж никак не украинцам. Кто на Западной Украине их поддерживает - процентов 5 населения. Посмотрите опросы по выборам в президенты. Там Ярош набрал кажется процента 3. Не поленитесь, почитайте нашу прессу. Хочешь ссылку в личку тебе скину. Наши, по вашему бендеровские газеты называют их клоунами и провокаторами. Они ходят по городу как мотошвейные войска в разных нашивках и щевронах и страдают хуйней.

Так вот насчет поддержки правительства. А кто нас спрашивал? Кто нас спрашивал когда Янукович охуел и потерял страх? Кто нас спрашивал когда после оранжевой революции наебали весь народ в очередной раз? Что, надо было брать молоток и идти ебашить этих детей из правого сектора? Ради кого? Ради Януковича? Это ребята вопрос очень не простой.

Космостар

Цитата
кто орет все время "москалей на ножи", а? кто стариков и старух с детьми бьет на 9 мая? сколько же можно это слышать?

Я хер его знает кто орет. Я москаль по местным меркам. Никогда ни разу в жизни мне никто такого не кричал. Говорю по русски. Не веришь - зайди в список моих тем, мне эта политота абсолютна не близка и врать смысла нету.

Сам ни разу не слышал. 9-е Мая праздник всегда. Все смотрят парад. Все плачут, пара ветеранов едет в маршрутке. Никто никого не ебашит. У меня дед ветеран. Три ордена Красной звезды. Попал на Западную Украину после войны - служил в НКВД, действительно ловили бендеровцев, это правда.

Говорю только что знаю и что видел лично.

Раз в жизни когда приехал в Ровно из Твери, мне дали в ухо хулиганы "типа" за то что на русском разговаривал. А тогда говорил реально с характерным "аканьем". Но это скорее просто повод им нужен был доколупаться.

Зачем же молотком, можно все проще...

От батьки в ухо ладошкой и пидсрачника для ускорения, шоб дома через пять минут был и уроки делал, а не хренью страдал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх