Мы не будем братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iraxo1
7.04.2014 - 22:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (simonrus @ 7.04.2014 - 23:26)
Я из оригинала стишков этой ТП понял одно: "Вот вы - русские, а мы не русские..."

А мне кажется, что это равносильно "Ах, какая я красивая, добрая и свободная - невозможно глаз отвесть! А вы накрашенные страшные и ненакрашенные страшные". И вообще из слов песни не понятно к кому конкретно они обращены. Может к какому африканскому племени или к северокорейцам. Мало ли с кем им не хочется быть родственниками! Нам то что за дело до их хотений?!

[^]
Ромчег
7.04.2014 - 22:56 [ показать ]
-10
Orlum
7.04.2014 - 22:57
0

Балагур

Цитата
Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата

Ага. Терпите вы плевки в лицо.
Чесать всех украинцев под одну гребенку - это плевок в лицо
Делить кто вам из украинцев братья а кто нет по областям - это плевок в лицо
Обещать сравнять с землей Западную Украину или как здесь кто-то рекомендовал Тополем-М хуйнуть - это плевок в лицо. Давайте суки стреляйте прямо по мне и по моим детям. Хуле вам стоит.

Совсем озверели...

[^]
bullldo
7.04.2014 - 22:57
-3

Ярила

вот еще неплохо вышло

[^]
Skulldrill
7.04.2014 - 22:59
0

Хохмач

Цитата (220volt @ 7.04.2014 - 23:50)
"Ненависть и обида плохой советчик. Украинцы нам братья. Им обидно, но мы должны им показать, что несмотря на политические ошибки кого-либо то не было, мы не разменяемся на барабанный бой или звуки похоронного марша. Мы один народ. Брату плохо, значит мне плохо. Брат ошибается-я подожду. Я не буду делать плохо человеку, даже если он решил уйти, даже если он меня обидел, если я считаю его родным человеком, родным народом."

Видимо ты сам на Украине проживаешь, вот и рассуждения такие у тебя. Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата.

Тогда просто скажи, что это не твой брат. Ударь по зубам. Только ты ударив по зубам украинцу бьешь, себе по печени. Ты остаешься один, потому что я не твой брат. Я не брат фашисту. Потому, что фашисты считают себя исключительными. Потому, что фашисты остаются одни и в своем пьяном угаре не понимают, что с ними случилось. Почему от них все отворачиваются. Они просто ударили свою мать, ударили брата и все из за тупой своей гордости. Это ты. Ты Каин. Я заканчиваю. Аминь.

[^]
yurannn
0

Ярила

А на оригинал дайте ссыль плиз ,так родинка на щёчке хохлушки понравилась..кончил бы...ммм

[^]
Ромчег
0

Шутник

Цитата (iraxo1 @ 7.04.2014 - 22:56)
И вообще из слов песни не понятно к кому конкретно они обращены. Может к какому африканскому племени или к северокорейцам. Мало ли с кем им не хочется быть родственниками! Нам то что за дело до их хотений?!

но вот беда - руССкие безошибочно разглядели себя, разобиделись, и склепали видеоряд, указывающий конкретные события и личности в конкретной стране и конкретный промежуток времени. даже протролить тонко не получилось, все по-старинке, топором :)

[^]
Pazuuzu
7.04.2014 - 23:03
0

Шутник

Да ... и всё же

Мы не будем братьями

[^]
Bark
7.04.2014 - 23:04
3

Ярила

Цитата (roninza @ 7.04.2014 - 22:44)
В последнее время как то больше словесного говна именно со стороны россиян прет... всех украинцев заочно фашистами определили.
З.ы., сам белорус, просто взгляд со стороны, можете минусить).

Хватит на юку дрочить добавлением безпроигрышной херни типа "можете минусить", типа герой, тельняшку на груди порвавший.

Говоришь много говна от россиян прет?
хошь ссылку дам, одну заветную
http://censor.net.ua/
Сами темы можно не читать, смотри исключительно комментарии,
вот так сейчас думают среднестатистические свидомые.

Читай камменты к абсолютно любой новости. Они как бы особо не зависят от стартовой темы.

Это сообщение отредактировал Bark - 7.04.2014 - 23:05

[^]
Olta
7.04.2014 - 23:04
-1

Гость

Не надо делить: там есть и мои родственники, говорящие на суржике ( смесь русского/украиского, есть украинцы, говорящие нарусском и украинском, но нет ни одного фашиста, а вот есть пришлые люди (они говорят чoлIвIKI которые их мутят

[^]
phi
7.04.2014 - 23:08
-3

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 7.04.2014 - 23:59)
Цитата (iraxo1 @ 7.04.2014 - 22:56)
И вообще из слов песни не понятно к кому конкретно они обращены. Может к какому африканскому племени или к северокорейцам. Мало ли с кем им не хочется быть родственниками! Нам то что за дело до их хотений?!

но вот беда - руССкие безошибочно разглядели себя, разобиделись, и склепали видеоряд, указывающий конкретные события и личности в конкретной стране и конкретный промежуток времени. даже протролить тонко не получилось, все по-старинке, топором :)

не гони на русских. нас просто стравливают. спокойно этот момент обмозгуй и больше не ругай мой народ.

зы мы тут тоже не как в оаэ живем. врач на скорой 15к рур в месяц зарабатывает, учителя 12к рур... alk.gif

[^]
220volt
7.04.2014 - 23:08
2

Приколист

Цитата (phi @ 7.04.2014 - 23:54)
пацаны, нас ссорят. неужели непонятно? в жопу эскалацию с обеих сторон, будьте умнее. а то потом стыдно будет... alk.gif

Вы сами отвернулись от нас, а если вы не возражаете своему правительству то, значит вы с ним согласны и с его лозунгами. НЕ думал, что скажу это в своей жизни, но нет у меня (Русского человека) брата Украинца и не может быть. Кто продал брата, то не может братом назваться, а Украина Россию продает веками.

Это сообщение отредактировал 220volt - 7.04.2014 - 23:19

[^]
roninza
7.04.2014 - 23:11
1

Шутник

Цитата (Bark @ 8.04.2014 - 00:04)
Цитата (roninza @ 7.04.2014 - 22:44)
В последнее время как то больше словесного говна именно со стороны россиян прет... всех украинцев заочно фашистами определили.
З.ы., сам белорус, просто взгляд со стороны, можете минусить).

Хватит на юку дрочить добавлением безпроигрышной херни типа "можете минусить", типа герой, тельняшку на груди порвавший.

Читай камменты к абсолютно любой новости. Они как бы особо не зависят от стартовой темы.

Все же свидомые или среднестатистическе? На ЯПе, вот публика среднестатестическая, а прет от нее как от свидомых, только в другом направлении. У нас тоже откройте Charter97.org, там говна от свидомых белорусов в сторону россиян летит немерено, а на tut.by, где обитают среднестатистические вроде как все толерантно.

[^]
phi
7.04.2014 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (220volt @ 8.04.2014 - 00:08)
Цитата (phi @ 7.04.2014 - 23:54)
пацаны, нас ссорят. неужели непонятно? в жопу эскалацию с обеих сторон, будьте умнее. а то потом стыдно будет... alk.gif

Вы сами отвернулись от нас, а если вы не возражаете своему правительству то, значит вы с ним согласны и с его лозунгами. НЕ думал, что скажу это в своей жизни, но нет у меня Русского человека, брата Украинца, и не может быть. Кто продал брата, то не может братом назваться, а Украина Россию продает веками.

еще раз повторю тебе: главное сейчас для нас - это успокоиться и не наломать дров, которые очень необходимы жидам для того, чтобы в топку зашвырнуть. или ты хочешь очередного загребания жара чужими руками?? alk.gif

[^]
Космостар
7.04.2014 - 23:13
7

Ярила

Цитата (Orlum @ 7.04.2014 - 23:57)
Цитата
Надоело прощать за столетия и терпеть плевки в лицо, пора дать по зубам и утихомирить юродивого Брата

Обещать сравнять с землей Западную Украину или как здесь кто-то рекомендовал Тополем-М хуйнуть - это плевок в лицо. Давайте суки стреляйте прямо по мне и по моим детям. Хуле вам стоит.

Совсем озверели...

воувоу палехче.. увидел где-то в интернетах, как несколько обычных хомячков выкрикнули про "сравнять с землей"?
а ничего, что одна только эта ваша с бубликом на башке заявила? напомнить про бомбить москалей?
кто орет все время "москалей на ножи", а? кто стариков и старух с детьми бьет на 9 мая? сколько же можно это слышать?

а ведь со стороны официальных представителей РФ кроме вежливости ;) ничего не было! dont.gif

только вы все время захлебываетесь в своей ненависти. брызгаете слюнями так, что аж с монитора иногда капает.

"по детям стрелять"...хуйню такую мелешь, фу блять.

Это сообщение отредактировал Космостар - 7.04.2014 - 23:17

[^]
Ромчег
7.04.2014 - 23:15
-1

Шутник

Цитата (phi @ 7.04.2014 - 23:08)
не гони на русских. нас просто стравливают. спокойно этот момент обмозгуй и больше не ругай мой народ.

зы мы тут тоже не как в оаэ живем. врач на скорой 15к рур в месяц зарабатывает, учителя 12к рур... alk.gif

извини, это просто защитная реакция, и уж поверь на слово, я изо всех сил себя сдерживаю :)

[^]
Soul83
1

10^94 кг/м³

Цитата (Bark @ 8.04.2014 - 00:04)

Блядь на хер я туда зашел????
Фу бля! faceoff.gif
Отстойник безмозглого стада.

Посмотрел в новостях кого из правого сектора поймали во время столкновения.
Там блядь дети от 16 лет, им видимо такие майданутые не хило мозги прополоскали.

[^]
220volt
2

Приколист

Цитата (Orlum @ 7.04.2014 - 23:57)
Цитата

Совсем озверели...

Если ты поддерживаешь текущее правительство то, значит ты поддерживаешь всю их политику по отношению к России и Восточным регионам Украины (которые они постоянно обвиняют в сепаратизме), а данная власть пришла на потоках крови, но надеюсь она раньше захлебнется уже пролитой кровью прежде, чем прольется новая.

[^]
warner
7.04.2014 - 23:16
-3

Шутник

Плегиат причем галимый ...
кризис жанра

[^]
schrammel
7.04.2014 - 23:19
0

Шутник

и не будем даже родственниками !

[^]
phi
7.04.2014 - 23:20
-4

Хохмач

Цитата (Ромчег @ 8.04.2014 - 00:15)
Цитата (phi @ 7.04.2014 - 23:08)

извини, это просто защитная реакция, и уж поверь на слово, я изо всех сил себя сдерживаю :)

прекрасно понимаю) меня вон немного выше путиноид за украинца принял, хотя я родился и живу в самаре. смекаешь задачу этих недалеких людей, постящих за деньги?

[^]
Permserega
7.04.2014 - 23:21
0

Юморист

правильный видеоряд. наверное даже та пизда которая изначально этот стих читает сейчас осознает что на украине пиздец творится лютый. и вина тому их огневостание где они жгут коктейли молотова. честно. вот желают таким пиздам как она голода и разрухи. а работягам и простым людям у которых нет времени выходить на майданы я скажу что ЖДЕМ ВАС В РОССИИ. вы достойны нормальной жизни. а эти пусть дальше там прыгают и сочиняют стишки.

[^]
Ромчег
7.04.2014 - 23:21
-2

Шутник

Цитата (Космостар @ 7.04.2014 - 23:13)
а ведь со стороны официальных представителей РФ кроме вежливости ;) ничего не было! dont.gif

это ты про требование федерализации, двуязычия, отчуждения части территории и внеблокового статуса вежливостью называешь? или предложения Жирика разделить МОЮ страну между РФ, Польшей, Венгрией и т.д.? однако...

[^]
Orlum
7.04.2014 - 23:22
-1

Балагур

Космостар
Цитата
только вы все время захлебываетесь в своей ненависти. брызгаете слюнями так, что аж с монитора иногда капает

1. Дружище, нету нескольких хомячков. Имя этим хомячкам Легион.
2. Мне насрать на то что говорят политики. И ваши и наши. Если бы меня это интересовало я бы смотрел ТВ, Тимошенко, Жириновского и Киселева. Гораздо больше меня волнует мнение простых людей. И меня это мнение очень сильно печалит.
3. Где ты увидел в моих словах ненависть? Обида. Обида человека полжизни прожившего в России, родившегося в России. Ходил я с вами в одни садики детские, учился в одних школах. А теперь оказывается я бендеровец, живу в хлеву и т.д.

[^]
PNP30
7.04.2014 - 23:22
-3

Шутник

Шикарная песня!
Нас если по домам выискивать будут и в воронках увозить, хуй кто против вякнет. Стадо!!!
Духа нет у вас быть свободными –
нам не стать с вами даже сводными.

Максимум на что способны, ныть в инете!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50401
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх