Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VNZ
4.11.2013 - 11:09
1
Статус: Offline

Весельчак

[QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 12:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif [/QUOTE]
Входила-то входила, но управлялась-то из Москвы. в 1949 или 50м году это вообще было при Сталине, которого врядли вообще особо интересовало мнение Украины.
Вообще СССР - хороший опыт, но столько сколько он продержался - врядли бы он простоял дольше. Страна одного поколения. Многие говорят - ах, какую страну развалили... Не развалили, это был её логический конец. Морально СССР распался ещё в начале 80-х.

Это сообщение отредактировал VNZ - 4.11.2013 - 11:11

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:10
-2

Шутник

Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 12:01)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 11:43)

Все равно не понимаю зачем представитель страны которая выбрала  демократические европейские ценности, путь евроинтеграции со всеми вытекающими плюсами, сидит на портале где большинство пользователей граждане тоталитарного государства с промытыми пропагандой мозгами.    why.gif

Ну там, свободный интернет, все дела... Или что-то не так?
Альтруистично звучит, но я хочу донести до вас свою позицию, да и не только свою, а подавляющего большинства мыслящих людей в Украине. Считайте мои посты противовесом той лжи что льётся из ваших СМИ, из уст ваших политиков в отношении Украины.
И вообще, если мозги просыты пропагандой - неужели мне стоит ставить крест на этом человеке? Неужели всё потеряно? Я понимаю ваш сарказм, но к сожалению ваш "Вавилон" (власть имущие) сильнее нашего. Ваши центральные СМИ управляемы из одного места, и мне, конечно, неприятно, когда у среднестатистического россиянина, стараниями российской политической элиты, складывается об украинцах ложное впечатления.
У вас одна группа питерских друзей захватила ВСЮ власть и спускает в народ мессиджи о том "как правильно надо жить", а в это время разьезжает по Москве с синими вёдрами на крышах в таком количестве что мне кажется вас они даже за людей особо не считают.
У нас не так, мы лучше видим обе стороны медали.

Альтруистично звучит, но я хочу донести до вас свою позицию, да и не только свою, а подавляющего большинства мыслящих людей в России. Считайте мои посты противовесом той лжи что льётся из ваших СМИ, из уст ваших политиков в отношении России.
И вообще, если мозги просыты пропагандой - неужели мне стоит ставить крест на этом человеке? Неужели всё потеряно? Я понимаю ваш сарказм, но к сожалению ваш "Вавилон" (власть имущие) сильнее нашего. Ваши центральные СМИ управляемы из одного места, и мне, конечно, неприятно, когда у среднестатистического украинца, стараниями украинской политической элиты, складывается об русских ложное впечатления.
У вас одна группа донецких друзей захватила ВСЮ власть и спускает в народ мессиджи о том "как правильно надо жить", а в это время разьезжает по Киеву с синими вёдрами на крышах в таком количестве что мне кажется вас они даже за людей особо не считают.
У нас не так, мы лучше видим обе стороны медали.
Ну ну sm_biggrin.gif

[^]
VNZ
4.11.2013 - 11:11
2

Весельчак

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:04)
Зачем? Евроукры со своей мовой и демократическими ценностями сюда что то кидают на русском языке biggrin.gif

В третий раз спросите лучше об этом у администрации этого портала. Возможно они ответят доходчивее.

Добавлено в 11:14
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:10)
Ну ну sm_biggrin.gif

Ну, Киселёв-то ваш. Самая что-ни есть пропаганда. Пруфлинк кидать и смысла нет - в ютубе забейте "Киселев украина лайнер", всё сам найдёт.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 00:16)
Цитата (dakarUA @ 4.11.2013 - 00:10)
Цитата (Arhymag @ 3.11.2013 - 23:06)
Цитата (dakarUA @ 4.11.2013 - 00:04)
ПАЦРЕОТЫ НЕГОДУЮТ, ВЕЛИЧИЕ В ОПАСНОСТИ!!!!

Да, я - патриот! Я хожу, чтобы моя Родина жила хорошо не в ушерб соседям. А когда между соседями устраивают срач - вызывает возмущение.

В Украине потоки российской пропаганды льются со всех медиа, как будто прорвало магистральную канализационную трубу, ты не можешь понять как это всех нас заебало. А ты возмущаешься на маленький ролик. Пусть ваш путлер наконец то отьебтся от нас.

Извините: а в чем именно "путлер" доеб@лся до украинского народа?! =) Мне чтобы понять суть Вашей претензии. Уверен, что у простых жителей их нету, а то что творят политики, бизнесмены - за них тоже обидно. Я не судья и не адвокат, чтобы защищать их. Мне за Родину обидно, а эта вся накипь рано или поздно смоется со страны.

Извините что вхожу в спор. Я сам с Донецка и уменя свое мнение. Каждое государство имеет свои национальные интересы за пределами своих границ. Вспомните как наша Украина делала робкие попытки подать голос при дербане Ирака и Ливии. И у России тоже есть свои. Ну а конкретно,не ради отдыха ведь Янык ехдил в Сочи пообщаться? Так что Путин имеет право иметь свое мнение. Янык тоже ведь своими интересами руководствуется-куда деть миллион или около того рабочих из белокаменной,в которой наши соотечественники работают. Или что делать с предприятиями,которые выпускают то,что в Европе и нах..не нужно. Недавно смотрел про Харьковский тракторный-директор реально переживает. Харцызский трубный опять же лишиться доли своей в поставках Газпрому. Я вот нихуя не пойму-лет 15 назад,при Кучме,была политика двухвекторности,кому она помешала?

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:18
2

Шутник

Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 12:09)
[QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 12:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif [/QUOTE]
Входила-то входила, но управлялась-то из Москвы. в 1949 или 50м году это вообще было при Сталине, которого врядли вообще особо интересовало мнение Украины.
Вообще СССР - хороший опыт, но столько сколько он продержался - врядли бы он простоял дольше. Страна одного поколения. Многие говорят - ах, какую страну развалили... Не развалили, это был её логический конец. Морально СССР распался ещё в начале 80-х.

Но управлялась-то из Москвы украинцами Хрущевым , Брежневым , Черненко lol.gif

[^]
VNZ
4.11.2013 - 11:19
1

Весельчак

Ваши центральные СМИ управляемы из одного места, и мне, конечно, неприятно, когда у среднестатистического украинца, стараниями украинской политической элиты, складывается об русских ложное впечатления.

о донецких никто не спорит, но вот об управляемости центральных СМИ в Украине - ну уж нет. Это закончилось в 2004 году. Не супер свобода слова, конечно, но журналистика в Украине покачественней и менее однобокая.

Вот, недавно проскакивало в новостях:
http://www.oilru.com/news/385721/

сайт был выбран случайно, эта новость продублирована на известных украинских и российских сайтах, просто лень искать.

Ладно, пойду работать. С вами так можно неделю просидеть. Хорошего дня!

Это сообщение отредактировал VNZ - 4.11.2013 - 11:20

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 11:22
4

Ярила

Nkoloz наши ( украинские ) СМИ управляются с одного места ? С жёпы штоле ? А Ваши ? Наверное хотели сказать ,: наши российкие СМИ независимы , а Вашимы украинскими Фёдарыч управляет . Спасибо - поржал .

Добавлено в 11:24
А по сути . Как раз Киселёв по гос. заказу блядь делает высер , на что управляемые из украинского ТСН делают представленный креатив .

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:25
-2

Шутник

Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 12:11)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:04)
Зачем? Евроукры со своей мовой и демократическими ценностями  сюда что то кидают на русском языке  biggrin.gif

В третий раз спросите лучше об этом у администрации этого портала. Возможно они ответят доходчивее.

Добавлено в 11:14
Ну ну sm_biggrin.gif

Ну, Киселёв-то ваш. Самая что-ни есть пропаганда. Пруфлинк кидать и смысла нет - в ютубе забейте "Киселев украина лайнер", всё сам найдёт.

Пропаганда одна и та же, я поменял в вашем меседже только слова Украина на Россия, смешно читать про промытые мозги в России как будто на Украине мозги не промывают, результат промывки украинских мозгов в этой теме предостаточно и на Украине есть свой такой же киселев.

[^]
Блоха
4.11.2013 - 11:25
1

Ярила

Нового ничего не услышал: переливание из пустого в порожнее!
Правительство как не предлагало решений, так и не предлагает...
Пустая констатация фактов.
Противно!

[^]
VNZ
4.11.2013 - 11:27
1

Весельчак

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:18)

Но управлялась-то из Москвы украинцами Хрущевым , Брежневым , Черненко lol.gif

Брежнев? 0_о - ну и пример вы нашли. К Украине не имеет отношения. родился в России, может кто-то из родителей из Украины, да и то не факт.

Черненко? 1 год. или два перед смертью? Да и тот с детства в Сибири жил.

Хрущев успел побольше, да... Но для вас он алкоголик который "отдал украине крым".

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 11:28
2

Ярила

Nkoloz ну что Вам сказать . Киселёв и так у нас был ))) , пока платили - делал передачу типа со свободой слова ))) . Теперь вот работает на родине ))) и делает нихуя не проплаченные шоу . В грудь себя бить будет - он независим ))) .

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:31
-2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 12:22)
Nkoloz наши ( украинские ) СМИ управляются с одного места ? С жёпы штоле ? А Ваши ? Наверное хотели сказать ,: наши российкие СМИ независимы , а Вашимы украинскими Фёдарыч управляет . Спасибо - поржал .

Добавлено в 11:24
А по сути . Как раз Киселёв по гос. заказу блядь делает высер , на что управляемые из украинского ТСН делают представленный креатив .

СМИ управляются теми кому они принадлежат, так везде в мире, элита Украины с делала свой выбор в пользу европы от сюда пропаганда европейского пути, нет нигде свободных СМИ.

[^]
Margolis
4.11.2013 - 11:36
6

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 00:30)
могу сказать, что аналогичным образом поступает и вторая сторона, которая активно настаивает на Евроинтеграции Украины.

Самое смешное то, что воля народа никому не интересна: ему внушают мысль, что в Европе будет жить хорошо...а кому действительно будет польза - тут надо подумать: какие еще предприятия на Украине остались живы и являются прибыльными?

Нет по украинскому ТВ роликов пропаганды европейского выбора.
А есть возможность украинцам ездить в отпуск в Европу и видеть все своими глазами. Насчет воли народа все очень просто - когда народ был против он выходил на Майдан и все решал в свою пользу. Вам это трудно понять, для вас любое проявление народного недовольства это "оранжевая чума". Так что кто бы говорил о воле народа.

[^]
SHNEKOROTOR
4.11.2013 - 11:37
0

Юморист

в натуре кризис, купил квартиру и денег не осталось на новую машину, придется на старой еще год ездить.... ебать с таким видом выступает, как будто мы забыли кризис 90х годов

[^]
Блоха
4.11.2013 - 11:40
6

Ярила

ввп: хлынут достаточно хорошие по качеству и дешевые по цене Европейские товары ©
Это прямое подтверждение того, что экономика России не конкурентна!
Из России создали резервацию - сырьевой придаток Запада (теперь и Азии) с непомерно высокими ценами на продукты и товары, а так же искусственной нищетой!

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:43
-3

Шутник

Цитата (Margolis @ 4.11.2013 - 12:36)
могу сказать, что аналогичным образом поступает и вторая сторона, которая активно настаивает на Евроинтеграции Украины.

Самое смешное то, что воля народа никому не интересна: ему внушают мысль, что в Европе будет жить хорошо...а кому действительно будет польза - тут надо подумать: какие еще предприятия на Украине остались живы и являются прибыльными?

А есть возможность украинцам ездить в отпуск в Европу и видеть все своими глазами. Насчет воли народа все очень просто - когда народ был против он выходил на Майдан и все решал в свою пользу. Вам это трудно понять, для вас любое проявление народного недовольства это "оранжевая чума". Так что кто бы говорил о воле народа.

Ну лично для меня проявление "народного недовольства" в наше время высоких технологий это чей то заказ , в данном конкретном случае заказ госдепа США.

[^]
ImpulseStorm
4.11.2013 - 11:48
7

Шутник

Все истерики россиян оттого, что они Украину теряют, без Украины российское вяличие лопнет как пузырь на фоне кишмиш-баев и маленькой Белоруссии, которая рано или поздно уйдет в Европу вслед за Украиной. Россия теряет 40-ка миллионный рынок, самого крупного покупателя газа и гаранта его транзита в Европу, теряет базу Черноморского флота, буферную зону перед странами НАТО, теряет русские истоки, место Крещения и рождения русской нации и наконец статус доминирующей в регионе державы.
Самое страшное для России то, что Украина не теряет ничего, Россия для Украины давно превратилась в злобного, мстительного, жадного и желающего Украине только плохого соседа. С уходом от России Украина только находит, Россия только теряет и теряет очень многое.
Россияне будут жить в среде азиатских пузатых баев, которые, как и российский и белорусский царьки сидят на троне уже десятки лет вместе со своей бандой, открыто грабящей народ и никуда уходить не собираются.

[^]
Shantyman
4.11.2013 - 11:49
4

Юморист

Опять мировой локомотив экономики, науки и культуры тыкает полудохлую Россию носом в говно. Блять, вы там у себя порядок наведите вначале, половина страны лежит в разрухе (прокатитесь по донбассу, луганщине и тд.), потом нас учить будете. Откуда такое комплекс у товарищей, непонятно.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Margolis @ 4.11.2013 - 12:36)

Я не выходил на Майдан и был далеко от него. Работал тогда в шахте. Водилы говорили,что плакаты в Днепре висели восток Украины отделить колючей проволокой. А еще меня тогда резало-Ось тут,на Майдани,зибралысь щири патриоты,якым не байдужэ.... Не,я кормил семью. Польша от меня далеко и в Россию никто не звал. А здоровье подсадил на шахте. Но я все равно за свое- какого хрена мы в политике отказались от двухвекторности? Кучма все-же дальновидный был. А по теме уверен,Украина выиграет. Я переживаю только за то,что проиграет некий процент населения. Боюсь попасть в этот процент.

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 11:52
4

Ярила

Nkoloz вот оно - во всем гос.деп виноват ! Я так и знал . На СТБ тоже американцы пропагандой занимаются , Пинчук просто бамбук курит всторонке .

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 11:56
0

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 4.11.2013 - 12:48)
Все истерики россиян оттого, что они Украину теряют, без Украины российское вяличие лопнет как пузырь на фоне кишмиш-баев и маленькой Белоруссии, которая рано или поздно уйдет в Европу вслед за Украиной. Россия теряет 40-ка миллионный рынок, самого крупного покупателя газа и гаранта его транзита в Европу, теряет базу Черноморского флота, буферную зону перед странами НАТО, теряет русские истоки, место Крещения и рождения русской нации и наконец статус доминирующей в регионе державы.
Самое страшное для России то, что Украина не теряет ничего, Россия для Украины давно превратилась в злобного, мстительного, жадного и желающего Украине только плохого соседа. С уходом от России Украина только находит, Россия только теряет и теряет очень многое.
Россияне будут жить в среде азиатских пузатых баев, которые, как и российский и белорусский царьки сидят на троне уже десятки лет вместе со своей бандой, открыто грабящей народ и никуда уходить не собираются.

О страшна та как, это что укро пропаганда для дошкольного возраста shum_lol.gif

Добавлено в 11:59
Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 12:52)
Nkoloz вот оно - во всем гос.деп виноват ! Я так и знал . На СТБ тоже американцы пропагандой занимаются , Пинчук просто бамбук курит всторонке .

Не во всем, я про майдан писал

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 11:59
5

Ярила

Nkoloz попробуйте теперь в цитируемом местами поменять Украина с Россией , хули - это же так просто .

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ImpulseStorm @ 4.11.2013 - 12:48)

сударь мой ясный - а вы динамику внешнеторгового оборота Украины видели?! ))

"Общий внешнеторговый оборот Украины за январь-февраль 2013 года составил $22 млрд., из них $10,5 млрд. - это экспорт, а $11,5 млрд. - импорт.
Как сообщает пресс-служба Министерства доходов и сборов, внешнеторговые операции с товарами Украина осуществляла с партнерами из 192 стран мира.

Из азиатских стран Украина вывезла товаров на $2,7 млрд., а ввезла на $2,4 млрд. Доля Китая в общем объеме импорта составляет почти 12% ($1,4 млрд.), а экспорта - 4% ($441 млн.).
Со странами Северной и Южной Америки осуществлены импортные операции на сумму $680 млн., экспортных - на сумму $667 млн. Объем торговли с США составил $450 млн. - импорт и $173 млн. - экспорт.
В страны Африки экспортировано товаров на $637 млн., импортировано - на $130 млн.
Со странами Австралийского континента импорт составил $15,6 млн., экспорт - $9 млн.
Среди стран ЕС основным торговым партнером была Германия (2% в общем объеме экспорта и 8% в общем объеме импорта). Далее Польша (по 4% экспорта и импорта) и Франция (2,5% импорта и 1,5% экспорта).

В целом торговый оборот с государствами ЕС составил $3,6 млрд. импорта и $3 млрд. экспорта.

Объем экспорта товаров в страны СНГ составил $3,3 млрд., объем импорта составил $4,4 млрд.

Среди главных торговых партнеров стран СНГ - Российская Федерация - в эту страну Украина экспортировала товаров на $2,4 млрд., а импортировала - на $3,7 млрд. В целом доля России в общем объеме импорта составляет 32%, а экспорта - 23%.

Экспорт товаров в Беларусь составил $322 млн., импорт - $549 млн. C Молдовой импорт составил около $12 млн., экспорт - $116 млн. Экспорт с Казахстаном составил $253 млн., в то время, когда импорт - $146 млн."©

http://finance.liga.net/economics/2013/3/21/news/33197.htm

Теперь посмотрим более детально (http://www.ved.gov.ru/exportcountries/ua/ua_ru_relations/ua_ru_trade/)

Краткие итоги взаимной торговли товарами и услугами

России и Украины за 2012 год

(по данным Государственной службы статистики Украины)
Торговый оборот товаров и услуг составил 51,4 млрд. долл. США (92,8% к уровню 2011 года).
Экспорт из Украины в Россию составил 23,0 млрд. долл. США (90,6%).
Импорт из России составил 28,4 млрд. долл. США (94,7%).
Сальдо отрицательное для Украины составляет 5,4 млрд. долл. США.
Россия остается главным торговым партнером Украины: на ее долю приходится 29,6% всего внешнеторгового оборота Украины, в т.ч. 27,9% экспорта товаров и услуг и 31,1% импорта товаров и услуг.
Общий оборот внешней торговли товарами и услугами Украины со всеми странами мира в 2012 году составил 173,7 млрд. долл. США. Отрицательное сальдо внешней торговли товарами и услугами Украины за 2012 год составило – 9,0 млрд.долл.США.

Товарооборот России и Украины составил 45,05 млрд. долл. США (92,0%).
Экспорт товаров из Украины составил 17,6 млрд. долл. США (89,0%).
Импорт товаров из России составил 27,4 млрд. долл. США (94,1%).
Отрицательное для Украины сальдо торговли товарами составило – 9,8 млрд. долл. США.
Оборот внешней торговли товарами Украины со всеми странами мира в 2012 году составил 153,5 млрд. долл. США, отрицательное сальдо достигло 15,8 млрд. долл. США.
Удельный вес России в общем объеме торговли Украины товарами по итогам 2012 года составил 29,4%, в т.ч. в экспорте украинских товаров – 25,6%, в импорте – 32,4%.
Взаимные поставки товаров по основным группам в 2012 году

Структуру экспорта Украины в Россию в 2012 году формировали в основном пять товарных групп, поставки по которым составили 90,3 % всего импорта:

- машины, оборудование и транспортные средства – 39,2%;

- металлы и изделия из них – 21,3%;

- продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 11,4%;

- продукция химической промышленности – 10,8%

- минеральные продукты – 7,6%.

Структуру экспорта Украины в Россию в январе-июне 2013 года формировали в основном пять товарных групп, поставки по которым составили 90,3 % всего импорта:

- машины, оборудование и транспортные средства – 35,8% (годом ранее – 38,3%);

- металлы и изделия из них – 24,0% (годом ранее – 20,9%);

- продовольственные товары и сельскохозяйственное сырье – 12,1% (годом ранее – 10,1%);

- продукция химической промышленности – 12,1% (годом ранее – 11,6%);

- древесина и изделия из нее – 6,3% (годом ранее – 4,7%).

И ты будешь говорить о том, что Украина ничего не потеряет?! Четверть рынка сбыта всего-навсего и половину эспорта.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 12:07

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 12:02
2

Ярила

Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 12:59)
Nkoloz попробуйте теперь в цитируемом местами поменять Украина с Россией , хули - это же так просто .

bravo.gif Точно сказал!

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 12:02
5

Ярила

Nkoloz а про майдан дорогой , лучше всего ответит Вам Янукович , как наебать пытался с Путиным всю Украину - два раза ВВП даже поздравил ВФЯ до обьявления ЦИКом результатов . А как же - и это гос.деп проклятый виноват .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх