Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:52
3
Статус: Offline

Ярила

Arhymag , извинения приняты.
Но на слух это сложно понять, даже зная в совершенстве украинский. Поскольку слово через слово они поют по-польски. Диалект какой-то западенский. Слово "верше" вообще для меня загадка. Больше всего похоже на "вершник" - всадник. А по факту вроде бы вершина горы.
Вобщем, если говорить даже на правильном украинском, русские почти ничего не понимают. Я проверяла. cool.gif

И вот еще сюрпрайз-сюрпрайз. cheer.gif Тут кто-то говорил о русинах, как об истинных русских людях. Так вот вам образец "истинно русского языка" карпатских русинов. gigi.gif Слушать ДО КОНЦА!

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 03:09

[^]
goos666
4.11.2013 - 03:06
3

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 02:52)
Но на слух это сложно понять, даже зная в совершенстве украинский. Поскольку слово через слово они поют по-польски. Диалект какой-то западенский. Слово "верше" вообще для меня загадка. Больше всего похоже на "вершник" - всадник. А по факту вроде бы вершина горы.

открою секрет, это не совсем украинский язык.
это лемковский. украинофилы не признают его отдельным языком, а диалектом,
у нас тоже есть такие заморочки великоукраинские)))
такая же фигня с русинами.
русинский язык, несмотря на то, что там много украинских слов, на слух вообще воспринимается тяжело, даже украинцу.
русские там вообще ничего не поймут

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 03:10
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 04:06)
Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 02:52)

открою секрет, это не совсем украинский язык.
это лемковский. украинофилы не признают его отдельным языком, а диалектом,
у нас тоже есть такие заморочки великоукраинские)))
такая же фигня с русинами.
русинский язык, несмотря на то, что там много украинских слов, на слух вообще воспринимается тяжело, даже украинцу.
русские там вообще ничего не поймут

Закарпатские русины??

[^]
FatPinguin
4.11.2013 - 03:11
9

Шутки в сторону

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:09)
Украинский - смесь старославянского и польского.

ну-ну....

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 03:15
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:06)
открою секрет, это не совсем украинский язык. это лемковский.

То-то я так долго репу чухала, еще когда Джамала эту песню пела. lol.gif
Но таки вопрос "верше" я никак разрешить не могу. Что такое есть верш? why.gif

[^]
goos666
4.11.2013 - 03:15
1

Шутник

Русины к России не имеют никакого отношения.
это отдельный народ со своим языком.
Украинская власть оказывается это официально признать.
Та же ситуация, что и у России с Украиной.

Я люблю гнуй, коли вун пахне,
коли''го чути вичар на цілой село,
коли у ньому курка зирня найде,
коли на ньому співать ситий воробок

Я люблю гнуй, коли вун од корови
коли барацки коло нього заквинуть,
коли вночи над ним літають сови,
а вдинь гнойовку мухи з нього п''ють.

Я люблю гнуй, коли гноять ним зимлю.
Я зимлю люблю, погноєну ним.
Коли в руках я дараб гною тримлю,
я знам, же я єм тої зимлі син.

Я люблю сісти на громаді гною,
далеко вйдіти з високого горба
и вупити з зеленими кертами
канчув червеного вина.

Это сообщение отредактировал goos666 - 4.11.2013 - 03:15

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 03:16
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:10)
Закарпатские русины??

Они, родимые. Я выше ролик выложила с образцом русинского языка. Там особенно концовка впечатляет. blink.gif
Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:15)
Я люблю гнуй

Фу-фу-фу!
lol.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 03:18

[^]
0x00000000
4.11.2013 - 03:17
0

Приколист

как вы своим путиным за#бали :( понимаю, мечта несбыточная, но было так хорошо, если бы все тему, в которых присутствует это ругательство были выделены отдельным цветом.

[^]
FatPinguin
4.11.2013 - 03:17
1

Шутки в сторону

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:22)
Кроме того, оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку, но и на генетическом уровне. ©

Ты в одном сообщении говоришь, что мы один народ, а в этом цитируешь сам учёных, которые установили, что мы даже на генетическом уровне разные.

[^]
Ancifero
4.11.2013 - 03:19
1

Продам гараж

У нас по ОРТ то же самое про америку говорят. gigi.gif
Но как грится, истина гдето посередине. Вспомнился выпуск ералаша про фанатов спартака и динамо:

[^]
Касатка
4.11.2013 - 03:27
1

Княжна

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:18)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:09)

Насчет финов, татар и славян - кончай этот бред)) За 1000 лет совместной жизни устойчивый типаж может сохраниться разве что в изолированных племенах. Асиммиляция была есть и будет - нет отдельно взятого украинского генома. Есть славянский геном. Который распространен на всей территории Восточной Европы (Польша, Белоруссия, Украина, Россия) вплоть до Сибири. По одной простой причине.

есть такой город в Белгородской области - Старый Оскол. Это совсем недалеко от Харькова, рукой подать. Так даже там количество татар и башкиров зашкаливает. Я там прожил почти три года.
Кто крестил Русь? Выходцы из Киевской Руси, князья-неудачники, оставшиеся без стола. С кучкой разбойников они шли на север и там ассимилировались с чудями муромами и прочими финно-уграми, женились на их женщинах, и производили от них потомство, которое потом опять же женилось на местных женщинах, так что, процент славянской крови конкретно разбавился.

Ой, ты из тех кто за эту теорию? Я еще смешнее перлы читала и по им значицца, что истинные славяне, тока беллорусы! Русские, ога, мы угрофины, а вот украинцы, смешно сказать, но практически татары shum_lol.gif
Новейшая история так сказать, альтернативная lol.gif
Чвствую тебе не понравилось такое читать. Так ты мне скажи, как князи, по твоему неудачники, наебавшись и взяв в жены все подряд, смогли испоганить остальной народ? Ну глупость же пишешь. Мне честно пофиг, я себя считаю русской, а уж в каком я поколении славянка или финоугр, хуевознает.
Но и я и муж мой имеем светлорусые волосы и зеленые глаза, дочь светлорусая, с глазами цвета виски, сын каштановый, с голубыми глазами. Кто я по твоему и моя семья? А мы русские, мне с балканскими славянством мерится не надо, там чернооких и черноволосых на порядок больше. Как и среди пшеков всяких. Уж кого видимо князья поебывали, то их, но не всю Русь поголовно lol.gif
И да, после вот этих всех вумных заявлений от украинцев и альтернативщиков в истории, я поняла, мне по хрен, хоть угрофинн, главное что я русская до мозга костей, цвта волос и глаз и так же моя семья, а мерится письками, кто из нас больший славянин, дык мне из за всех этих срачей с вами одним славянством быть не очень приятно.

[^]
goos666
4.11.2013 - 03:37
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 03:27)

Ой, ты из тех кто за эту теорию? Я еще смешнее перлы читала и по им значицца, что истинные славяне, тока беллорусы! Русские, ога, мы угрофины, а вот украинцы, смешно сказать, но практически татары shum_lol.gif

Но и я и муж мой имеем светлорусые волосы и зеленые глаза, дочь светлорусая, с глазами цвета виски, сын каштановый, с голубыми глазами. Кто я по твоему и моя семья?

слава богу, определились! разделились, наконец-то.
пусть, мы татары, хрен с ним. абы не москали)))
светлые волосы и голубые глаза - это от финнов.
на самом деле, это всё хрень. Я живу в Украине, значит, я украинец.
Мне этого достаточно. А меня тут пытаются сделать русским, белоруссом, татарином, славянином..мне плевать. Я украинец

[^]
Касатка
4.11.2013 - 03:44
0

Княжна

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 03:37)
Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 03:27)

Но и я и муж мой имеем светлорусые волосы и зеленые глаза, дочь светлорусая, с глазами цвета виски, сын каштановый, с голубыми глазами. Кто я по твоему и моя семья?

слава богу, определились! разделились, наконец-то.
пусть, мы татары, хрен с ним. абы не москали)))
светлые волосы и голубые глаза - это от финнов.
на самом деле, это всё хрень. Я живу в Украине, значит, я украинец.
Мне этого достаточно. А меня тут пытаются сделать русским, белоруссом, татарином, славянином..мне плевать. Я украинец

Вот и я о том же, мы все меримся пиписьками, кто из нас больший славянин, а мне наплевать кто больший, да хоть угрофиннка, я русская и все.
Голубые глаза, это не от финнов, лично выкладывала фотку сына на определение генотипа, славянин он, чистейший lol.gif , голубой цвет глаз, доминант чистоты кстати. Ну может мне и наврали и опять же не важно. Сейчас для меня быть славянкой не модно и не важно, видела я балканских славян, чет с ними не особо роднится охото, а уж с поляками и подавно. Я русская и мне этого достаточно.
Та и финны не плохие парни lol.gif
Пойдемте спать уже, консенсус нашли, вы украинец, я русская, есть еще белоруссы. Все ок.

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 02:44)
голубой цвет глаз, доминант чистоты

Товарищ Гитлер одобряэ. bravo.gif
Но вы оба фатально ошибаетесь. Голубые глаза - рецессивный признак. А "доминант чистоты" - это вообще НЁХ.
Обсуждение читстоты крови в наших странах есть абсурд. Здесь столько народов всегда толклось, что все давно перемешалось. Вопросы крови - самые сложные вопросы в мире © dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 03:58

[^]
vangoga
4.11.2013 - 04:03
0

vangoga

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 03:18)
есть такой город в Белгородской области - Старый Оскол. Это совсем недалеко от Харькова, рукой подать. Так даже там количество татар и башкиров зашкаливает.

Либо вы не в той Википедии смотрите национальный состав,либо обманываете,не разу вы там небыли и пальцем в небо с примером про татар и башкир.
Изучал,в своё время расселение татар и башкир по территории РФ.
Татары и башкиры,в основном расселены в: Приволжском,Уральском и Сибирском,округах. В Южном - крымские татары,но их там не так много как в средней полосе ,башкиров - единицы. В Центральном - и тех,и тех...кот наплакал.
В Белгородской области,ну никак не может зашкаливать их численность.
Там скорее:русские,украинцы в большинстве!

[^]
хаупман
4.11.2013 - 05:59
7

заслуженный шайтанолог

1 в россии все действительно херово,не смотря на то что нам по ящику в уши говно льют( пусть счас путиноды с нашистиками с пеной из ушей появятся и докажут обратное.. я вижу то что я вижу)
2- если у тебя в доме хереово. нехер лезть к соседу и учить его жизни. ты у себя в доме подмети, наведи порядок. сделай ремонт, а потом учи соседа
3 ситуация в стране (россии) сейчас напоминает пир во время чумы.. олимпиада-куча бабла. чм по футболу. саммит на дальнем восстоке-самые крупные распилы бабла, и при этом заводы передохли(сколько бабла влили в ваз что бы чурки смогли ездить на говно-машине?), промышленность в жопе,народ спивается( уже не только с экранов зомбоящика, но и с экранов монитора идет лозунг" тяпница- ужрись в говно!"),зато по ящику "великий пу с его педиком-медведиком сегодня снова победили зло и осталось только чуть-чуть потерпеть и сша развалится, а европа станет пидорстаном"
я скажу проще.. мне похуй на америку, мне похуй на европу, мне иногда похуй на украину и будет так пока в своей стране порядка нет. вот будет в стране порядок и достаток, тогда можно будет по сторонам посмотреть, а сейчас такая пропаганда- только рознь вносит!

[^]
alien09
4.11.2013 - 06:11
2

Ярила

Цитата
нехер лезть к соседу и учить его жизни

Тут даже проблема не в том, что лезут. А то что указывают, угрожают, шантажируют. Ну ладно бы предлагали какие-то плюшки, а так кнутом в Союз Диктаторов не загонят. Там же средний возраст нахождения вождя ТС у власти уже 19 лет...

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 09:07
-3

Шутник

В Евросоюзе нет чтоле развлекательных порталов типа ЯПа?
Евроукры кидайте теперь туда свои высеры.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 09:10
6

ЯПовец со стажем

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:07)

Видите, как ваше - так горькая правда. Как украинский взгляд - так высер...

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 09:51
6

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:10)

Вот пшеки, лягушатники, макароники и др разные еврогеи не создают посты на русскоязычном портале, только евроукры почему то каждый день срывают покровы какая плохая Россия.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 09:54
5

ЯПовец со стажем

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:51)

Вот пшеки, лягушатники, макароники и др разные еврогеи не создают посты на русскоязычном портале, только евроукры почему то каждый день срывают покровы какая плохая Россия.

Ну, вы то уже больше 20-ти лет пытаетесь доказать, что мы - украинцы - плохие, газ воруем, Москву предаем.. Ай-яй-яй...

[^]
VNZ
4.11.2013 - 10:01
2

Весельчак

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 10:07)

Евросоюз Евросоюзом.
У нас в Украине есть отличный новостной портал korrespondent.net
- его отлично знают путеноиды, которым солнцеликий зарплату платит за каменты.
Посидите там хоть денёк, почитайте новости, и посмотрите комментарии к ним. Там такие войны между русскими и украинцами устраиваются - ЯП отдыхает!

З.Ы. ЯП имеет международный домен *com - уверен, его создатели преследовали цель обьединить пользователей русскоязычных со всего мира.
З.З.Ы. Мы не в Евросоюзе, и если подпишем ассоциацию то до вступления в Евросоюз нам ещё как рачкы до нэба. Пока что мы в такой же жопе как и вы, к сожалению.

[^]
VNZ
4.11.2013 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 10:51)

зайди на korrespondent.net, pradva.ua, gazeta.zn.ua - почитайте комментарии.
Там от русских грязи столько, что я начинаю думать что мои друзья из России - исключение из правила!

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 10:04
1

Ярила

Цитата (FatPinguin @ 4.11.2013 - 04:17)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:22)
Кроме того, оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку, но и на генетическом уровне. ©

Ты в одном сообщении говоришь, что мы один народ, а в этом цитируешь сам учёных, которые установили, что мы даже на генетическом уровне разные.

Могу еще раз повторить - различия на генном уровне могут означать только одно: есть праславянская (более древняя) галлогруппа, по которой три народа - великороссы, белороссы и малороссы - братья. Отец общий. Даже поляки здесь тоже как брат, задиристый, гонористый.

Я не говорю о том, что украинцы - потомки русских. Нет. Я говорю про общие генетические корни. Посмотри еще раз расселение Европы по галлогруппе. На 40% гены общие. А дальше немного различаются.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 10:06

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 10:09
2

Шутник

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:54)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:51)

Ну, вы то уже больше 20-ти лет пытаетесь доказать, что мы - украинцы - плохие, газ воруем, Москву предаем.. Ай-яй-яй...

Пропаганда дурналиста киселева для внутреннего пользования, вещает он на российском канале, вот вам независимой стране со своим языком, культурой и историей сделавшей европейский выбор, какое вообще дело до что там в другой стране по телевизору показывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх