Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artlonely
4.11.2013 - 01:29
0
Статус: Offline

музыкант

да лан тут заливать, вон ваш пацан тоже к успеху идет, хуле

UPD да, и что это за уёбище? меня его акцент заставил блевануть.
По-русски надо говорить про "Рассею", по-русски.
Чмо какое-то...
И вброс чмошный

бля бля бля, уберите этот акцент "лукавый" нахуй

UPD2 ути-пути, господа минусеры. хоть бы свои мысли выкладывали...

Это сообщение отредактировал artlonely - 4.11.2013 - 01:46

Россия быстро движется к экономическому краху

[^]
goos666
4.11.2013 - 01:39
6

Шутник

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:22)

Хех, своим опусом насчет Татарстана ты очень сильно обидел татар - они знать-то не знают, что о них судят где-то наравне с Монголией и Якутией ))) молодец - учи географию дальше по атласу gigi.gif

молодец. А Вы там зачем нужны?))) Подумал над этим?!

Вы, сударь, либо тролль, либо еврофил - раз считаете русских людей грязными дикарями.

вот я о том же, что у вас даже в европейской части азиатов больше, чем европейцев.
нет, я не считаю всех русских людей грязными дикарями, и я с уважением отношусь и к русским, и к якутам, и к татарам, и к чеченцам, и моё уважение выражается в том, что я не указываю им, с кем им интегрироваться, я не продаю им газ по ёбнутым ценам, я не называю их МЛАДШИМИ братьями, я не угрожаю им экономическими репрессиями, я не считаю их земли своими, а их язык - говном, я не ревную их к другим народам и странам, я вообще не завоёвывал эти народы.
я даже в братья к ним не напрашиваюсь.
а грязными дикарями и шовинистами я считаю тех мудаков, которые делают всё до наоборот по отношению к Украине.

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 01:40
0

Ярила

Интересная точка зрения:

"За последние 20 лет геополитическая ситуация в мире кардинально изменилась: распался Советский Союз, произошли существенные перемены в бывших социалистических государствах Центральной и Восточной Европы, объединилась Германия. На международной арене появился целый ряд новых государств, и среди них независимое государство Украина.

Как вновь образованное государство Украина стремится осознать себя в геополитическом контексте и в контексте развития мировой цивилизации, определить, в чем состоят ее приоритеты, реальные национальные интересы и разработать стратегию и тактику реализации последних.

По своим геополитическим составным (площадью, населением, природными запасами) Украина сразу стала заметным государственным образованием. Украина имеет в своем распоряжении почти половину всех мировых ресурсов плодородных черноземов, могучий промышленный и научно-технический потенциал, довольно развитую инфраструктуру и в то же время ощущает острую необходимость капиталоемкой структурной перестройки экономики, слабость экспорных возможностей, потерю традиционных рынков, разрыв внешнеэкономических связей.

В терминах классической геополитики украинскую геостратегию сегодня определяют две главные парадигмы: Евразийская и Евроатлантическая, хотя в последнее время дает о себе знать и третья — Черноморская. В теоретическом плане это обусловливает необходимость Научных разработок поиска соответствующего места государства в мировой глобальной политической и экономической системах. В практическом — создание механизма реализации национальных интересов политического и экономического характера на глобальном и региональном уровнях. Политическая история свидетельствует: общение нашего народа с другими было интенсивным в периоды полной или неполной государственности. Так же и мир знал об Украине и больше к ней адресовался в период государственности, а в периоды безгосударственности она оказывалась на периферии международных контактов.

На данном этапе Украина переживает финансовый кризис, наиболее глубокий со времени провозглашения независимости. Экспертам еще предстоит определить причины нынешнего кризисного состояния экономики государства. Понятно, что Украина не могла не ощутить ударов мирового финансового кризиса, финансово-экономического кризиса, который охватил Россию. Но все же главными являются внутренние причины, имитационная деятельность властных органов по реформированию экономики, которая привела к отрицательным результатам.

Определяя роль и место Украины в современном геополитическом пространстве, следует, с одной стороны, учитывать тяготение Украины к России — большому государству, с которым ее объединяет общность судьбы, стратегические интересы, прежде всего в экономической сфере, и настораживает непредвиденность действий ее современных политиков, их постоянные имперские амбиции, с другой стороны — с цивилизованной Европой с ее традициями парламентаризма, экономической стабильности и традиционным безразличием к состоянию нашего государства. В глубине души многие европейцы не уверены, является ли Украина «настоящим государством» и не спешат инвестировать ее экономику. Других беспокоит то, что чрезмерный интерес Запада к Украине может вызвать противодействие России и усложнить и так уже напряженные отношения с ней в связи с продвижением НАТО на Восток.

Прогнозируя развитие взаимоотношений Украины и России, следует исходить из того, что существенное влияние на украинско-российские отношения оказывает внутриполитическая обстановка в самой России.

Без успешного осуществления политических реформ, заметных признаков экономического подъема и повышения жизненного уровня населения не станет возможной ни полноценная и длительная нормализация отношений Украины с Россией, ни интеграция ее в европейские и севроатлантические структуры, ни региональное самоутверждение нашего государства в Центральной и Восточной Европе.

Второе — Украина имеет богатые ресурсы, самые плодородные земли в Европе, могучий научный, кадровый потенциал и сегодня должна — и в этом чем дальше, тем больше убеждается общество — наращивать свой собственный производственный и научно-технический потенциал с целью эффективного использования этих богатств. Однако в современном информатизированном мире национальное богатство связано не с качеством черноземов, пусть даже и самых плодородных в мире, а со средствами организации общества. Перед элитой Украины встала задача сформулировать государственную стратегию. «Государственная стратегия — с одной стороны — публичное изложение властью перспективы государства, внутри которой эта самая власть собирается работать; с другой стороны — текущие решения, направленные на непосредственное решение этой перспективы уже сейчас, немедленно». Учеными предложена в политической сфере модель социально-правового государства, в экономической — модель формирования рыночной экономики в виде научно-технологической доктрины, основывающейся на интеллектуальном факторе, на развитии науки и технологии и отвечающей мировым цивилизованным тенденциям, которые прокладывают путь на рубеже XXI столетия.

Решая вопросы наращивания внутренних производственных и человеческих ресурсов, следует на государственном уровне определить экономические приоритеты, в первую очередь — аграрный сектор, развитие информационных технологий, космической отрасли, образования и туризма. Особое внимание вдует уделить Вооруженным Силам Украины, найти средства решения не только социальных проблем армии, но и для обновления техники и вооружения в соответствии с мировыми стандартами.

Подчеркнем: выбор стратегии внутренней и внешней портики Украины должен дополняться гибкой тактикой и сильной политической волей в отношении реализации поставленной цели. Любая стратегия, любой план не могут осуществиться сами по себе."©

[^]
goos666
4.11.2013 - 01:45
0

Шутник

Цитата (kokodjambo @ 4.11.2013 - 01:23)

Народы братские - государства чужие. И любят так называть в основном украинцы, в России это говорят лишь политики, из вежливости. Русские не считают украинцев или беларусов братскими народами, русские считают, что мы - один народ под разным управлением.

мля, ещё лучше..один народ cry.gif
было уже ))) "История СССР" 1952 года издания. уже обсуждали, ага
ну, если мы один народ, то что же ты языка украинского и белорусского не понимаешь?
а ну, переведёшь песню на русский? сколько ты слов из неё поймёшь? однонародный ты наш

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:39)

Хех, своим опусом насчет Татарстана ты очень сильно обидел татар - они знать-то не знают, что о них судят где-то наравне с Монголией и Якутией ))) молодец - учи географию дальше по атласу  gigi.gif

Вы, сударь, либо тролль, либо еврофил - раз считаете русских людей грязными дикарями.

вот я о том же, что у вас даже в европейской части азиатов больше, чем европейцев.
нет, я не считаю всех русских людей грязными дикарями, и я с уважением отношусь и к русским, и к якутам, и к татарам, и к чеченцам, и моё уважение выражается в том, что я не указываю им, с кем им интегрироваться, я не продаю им газ по ёбнутым ценам, я не называю их МЛАДШИМИ братьями, я не угрожаю им экономическими репрессиями, я не считаю их земли своими, а их язык - говном, я не ревную их к другим народам и странам, я вообще не завоёвывал эти народы.
а грязными дикарями и шовинистами я считаю тех мудаков, которые делают всё до наоборот по отношению к Украине.

я соглашусь с мнением предыдущего поста, что народ, который живет на территории России, Украины и Белоруссии - один, но под разным управлением.

Мне не хочется начинать очередную муть, как месяц назад - границы рисуют на карте, а реальность такова - что мы - единый народ. Хочет кто-то этого или нет.

Если хотите в ЕС - вступайте. Потом расскажете как там живется. Очередной хохлосрач объявляю закрытым.

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 01:49
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:45)
Цитата (kokodjambo @ 4.11.2013 - 01:23)

Народы братские - государства чужие. И любят так называть в основном украинцы, в России это говорят лишь политики, из вежливости. Русские не считают украинцев или беларусов братскими народами, русские считают, что мы - один народ под разным управлением.

мля, ещё лучше..один народ cry.gif
было уже ))) "История СССР" 1952 года издания. уже обсуждали, ага
ну, если мы один народ, то что же ты языка украинского и белорусского не понимаешь?
а ну, переведёшь песню на русский? сколько ты слов из неё поймёшь? однонародный ты наш

ну и что тут переводить - верше = вершина, грустная песня, вероятно про любовь. поет девушка. не надо было любить парня с черными бровями.

угадаешь песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=E0s1VSks2lk

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 01:58

[^]
goos666
4.11.2013 - 02:01
5

Шутник

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:45)

Мне не хочется начинать очередную муть, как месяц назад - границы рисуют на карте, а реальность такова - что мы - единый народ. Хочет кто-то этого или нет.

хорошо, давай разберёмся, что такое народ? что определяет понятие народа?
Народ — определённая группу людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого.
давай разбираться - язык у нас разный.
у украинского языка есть масса диалектов, язык, имеющий собственные диалекты - самостоятельный язык. тем более, вы наш язык не понимаете, это стопудово
первое отпало.
культура у нас отличается. взять те же орнаменты, кухню, музыку, танцы.
к украине ближе всего кубань, да и то потому, что первоначально её заселяли соплеменники украинцев.
второе - в топку
территория у нас разная, граница есть.этого достаточно.
если ты переезжал границу Украины и России, то мог бы заметить разницу..и была она особо ярко видна ещё при совке.
третье - определились.
религия?
ну, это понятие относительное, но учитывая, что в Украине представлена католическая церковь в западных областях, то тоже отличаемся.
историческое прошлое? ну, тогда вы так же один народ с чукчами и чеченцами, а так же со всеми социалистическими республиками.
корни? ну так тут выяснили уже по-моему, что даже корни у нас разные, что вы славяне процентов на пять, всё остальное финны и татары.
прости, я не виноват, что правда именно такова. и нечего этого стыдиться.

Добавлено в 02:03
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:49)

ну и что тут переводить - верше = вершина, грустная песня, вероятно про любовь. поет девушка. не надо было любить парня с черными бровями.

а дословно можно? я понимаю, что знакомые слова есть.
можешь даже текст найти, чтобы легче было, но чур без словаря

Добавлено в 02:05

угадаешь песенку:

http://www.youtube.com/watch?v=E0s1VSks2lk

а что угадывать? это, брат, не исконно русская песня, ибо:
Традиционно- бытовая культура кубанских казаков развивалась на основе южнорусской и украинской традиций.
так что, прости.

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:07
3

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 00:49)

bravo.gif То, что ты типа "понял", другой вариант, опубликованного в и-нете перевода. Вот он. А пацаны поют не совсем этот текст. Уж про брови точно ничего не поют. Спалился ты, братка. "Один народ, один язык!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 02:11

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:09
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 03:01)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:45)

хорошо, давай разберёмся, что такое народ? что определяет понятие народа?
Народ — определённая группу людей, отличающаяся общностью ряда признаков — языка, культуры, территории, религии, исторического прошлого.
давай разбираться - язык у нас разный.
у украинского языка есть масса диалектов, язык, имеющий собственные диалекты - самостоятельный язык. тем более, вы наш язык не понимаете, это стопудово
первое отпало.
культура у нас отличается. взять те же орнаменты, кухню, музыку, танцы.
к украине ближе всего кубань, да и то потому, что первоначально её заселяли соплеменники украинцев.
второе - в топку
территория у нас разная, граница есть.этого достаточно.
если ты переезжал границу Украины и России, то мог бы заметить разницу..и была она особо ярко видна ещё при совке.
третье - определились.
религия?
ну, это понятие относительное, но учитывая, что в Украине представлена католическая церковь в западных областях, то тоже отличаемся.
историческое прошлое? ну, тогда вы так же один народ с чукчами и чеченцами, а так же со всеми социалистическими республиками.
корни? ну так тут выяснили уже по-моему, что даже корни у нас разные, что вы славяне процентов на пять, всё остальное финны и татары.
прости, я не виноват, что правда именно такова. и нечего этого стыдиться.

Добавлено в 02:03

а дословно можно? я понимаю, что знакомые слова есть.
можешь даже текст найти, чтобы легче было, но чур без словаря

ты опять за свое?! )))

А ну-ка, вспомни: откуда начали Русь крестить?))

Язык у нас одинаковый в корне - старославянский. Украинский - смесь старославянского и польского.

Культура практически одна и та же - кухня, музыка, танцы.
Территория раньше была без границы - так как Малороссия была завоевана (отобрана) у Османской империи.

Религия - была русская православная церковь. Католичество насаждала Польша. Западная Украина тоже была Австро-венгерской и там были католики, как и в России, кстати.

Насчет финов, татар и славян - кончай этот бред)) За 1000 лет совместной жизни устойчивый типаж может сохраниться разве что в изолированных племенах. Асиммиляция была есть и будет - нет отдельно взятого украинского генома. Есть славянский геном. Который распространен на всей территории Восточной Европы (Польша, Белоруссия, Украина, Россия) вплоть до Сибири. По одной простой причине.

[^]
goos666
4.11.2013 - 02:18
0

Шутник

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:09)

Насчет финов, татар и славян - кончай этот бред)) За 1000 лет совместной жизни устойчивый типаж может сохраниться разве что в изолированных племенах. Асиммиляция была есть и будет - нет отдельно взятого украинского генома. Есть славянский геном. Который распространен на всей территории Восточной Европы (Польша, Белоруссия, Украина, Россия) вплоть до Сибири. По одной простой причине.

есть такой город в Белгородской области - Старый Оскол. Это совсем недалеко от Харькова, рукой подать. Так даже там количество татар и башкиров зашкаливает. Я там прожил почти три года.
Кто крестил Русь? Выходцы из Киевской Руси, князья-неудачники, оставшиеся без стола. С кучкой разбойников они шли на север и там ассимилировались с чудями муромами и прочими финно-уграми, женились на их женщинах, и производили от них потомство, которое потом опять же женилось на местных женщинах, так что, процент славянской крови конкретно разбавился.

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:20
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 03:07)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 00:49)

bravo.gif То, что ты типа "понял", другой вариант, опубликованного в и-нете перевода. Вот он. А пацаны поют не совсем этот текст. Уж про брови точно ничего не поют. Спалился ты, братка. "Один народ, один язык!" gigi.gif

да ладно: вот текст песни-то

Квітка Цісик "Ой верше, мій верше"
"
Ой верше, мій верше,
Мій зелений верше.
Уж мі так не буде,
Уж мі так не буде,
Як... як било перше.

Бо перше мі било,
Барз мі добре било.
Од своєй мамички,
Од своєй мамички,
Не ходити било.

Не ходити било,
Куди я ходила.
Не любити било,
Не любити било,
Кого я любила.

Не ходити било
Горами, стежками.
Не любити хлопця,
Не любити хлопця
З чорними бровами.

Верше... Мій верше...

чОрние брови есть)

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:22
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 03:18)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:09)

есть такой город в Белгородской области - Старый Оскол. Это совсем недалеко от Харькова, рукой подать. Так даже там количество татар и башкиров зашкаливает. Я там прожил почти три года.
Кто крестил Русь? Выходцы из Киевской Руси, князья-неудачники, оставшиеся без стола. С кучкой разбойников они шли на север и там ассимилировались с чудями муромами и прочими финно-уграми, женились на их женщинах, и производили от них потомство, которое потом опять же женилось на местных женщинах, так что, процент славянской крови конкретно разбавился.

В своем упорстве признавать ошибку ты преуспел

http://haplogroup.narod.ru/russ.html

На, читай - где тут башкирские и татарские корни. То, что люди переехали на ПМЖ ничего не объясняет.

В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка «поскреби русского - найдешь татарина» не верна.

Кроме того, оказалось, что наши братья-славяне - белорусы, украинцы и поляки - отличаются от нас не только по языку, но и на генетическом уровне. Совсем немного - от русских из центральных и южных областей, чуть сильнее - от северян. Выходит, что в центре России, на Украине, в Белоруссии и Польше были самые ранние поселения славян, а уж оттуда-то пошла «южная» волна освоения окрестных земель, заселенных другими народами. От другой - «северной» волны славян, как теперь уверенно говорят археологи, происходит население древнего Новгорода, и это тоже стало причиной своеобразия северного русского генофонда. Вряд ли найдется сегодня в мире хоть одна нация, сохранившая «чистоту крови» - племена воевали, объединялись в союзы, переселялись на новые места... В результате говорить о более или менее этнически «чистых» народах просто невозможно! Но выяснить, как, из каких народностей формировались сегодняшние национальности, наука способна.
©

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:23
2

Ярила

Arhymag , так я и говорю - ты загнал в Гугль название и посмотрел перевод. А по факту Триода в выложенном ролике поет другой вариант этой песни. БЕЗ ЧЕРНЫХ БРОВЕЙ. Точнее, они до этого места вообще не допели. Но ты этого ни разу не услышал. Вот так ты и "понимаешь" украинский - через Гугль. gigi.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 02:26

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:25
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 03:23)
Arhymag , так я и говорю - ты загнал в Гугль название и посмотрел перевод. А по факту Триода в выложенном ролике поет другой вариант этой песни. БЕЗ ЧЕРНЫХ БРОВЕЙ. Но ты этого ни разу не услышал. Вот так ты и "понимаешь" украинский. gigi.gif

да, я взял оригинальный текст на украинском языке, а не тот, что поет Триода.

Квітка Цісик "Ой верше, мій верше"

http://pesni.kiev.ua/text/Квітк%...рше.xhtml

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 02:28

[^]
goos666
4.11.2013 - 02:28
1

Шутник

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:25)

а чисто на слух сколько слов понятно?

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:29
0

Ярила

Arhymag , ты заявил, что мол, ОДИН ЯЗЫК. Тебе выложили ролик и предложили без переводчика понять, о чем поют парни. Ты полез в Гугль и почитал перевод. Это и имбицил может. gigi.gif

[^]
Касатка
4.11.2013 - 02:29
4

Княжна

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 01:39)

Хех, своим опусом насчет Татарстана ты очень сильно обидел татар - они знать-то не знают, что о них судят где-то наравне с Монголией и Якутией ))) молодец - учи географию дальше по атласу  gigi.gif

Боже, какой бред...
Представьте себе, я тоже все тоже самое не считаю lol.gif , а уж точно вас не считаю ни младшими ни старшими братьями. Независимое государство. Жаль вот у вас такого веселого япа нет, а то можно было бы и на мове, а все сюда приходится ходить lol.gif
Интегрировались интегрировались и невыинтегрировались lol.gif
Да когда вас тока в ЕС примут, чтоб закончили тут уже свои стенания, как имперцы русские вас отговаривают. В любом случае, не вступите, Россия будет виновата, вступите и вам там не понравится, Россия будет виновата, плохо отговаривала.
Где подписать бумагу, чтоб вас наконец интегрировали? Я за ускорение процесса! Ибо задолбали срачи из за этого вопроса на япе.

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:30
2

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 01:28)

Да нихрена ему не понятно. Даже мне не все понятно... они же не на литературном украинском поют. Там польского много. И я не уверенна, что "верше" - это холм. Скорее, вершина.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 02:33

[^]
goos666
4.11.2013 - 02:33
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 02:29)

Где подписать бумагу, чтоб вас наконец интегрировали? Я за ускорение процесса!

Ну так посмотри профили тех людей, которые выкладывают провокационные темы. Думаю, ни одного украинца ты там не найдёшь)
а что тебя так парит? ну, не заходи в такие темы.
сиськи и котэ - наше всё

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:33
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 03:28)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 02:25)

честно - 2/3 - слова "верше, мій, зелений, уж, так, не буде, як било, добре, своєй мамички, не ходити, куди, я ходила, не любити"...и т.д.

основную сложность представляют междометия, предлоги - которые отличаются по произношению.

[^]
Касатка
4.11.2013 - 02:34
4

Княжна

А еще мне про газ нравится, сами с августа не платят, а еще о ценах говорят:))
Я конечно не знаток по газу, но могу предположить, что в ту же европу газ идет по новейшим трубам и без потерь, потому и дешевле и не удивлюсь, что гнать газ по украинским городом и селам, по ржавым и с утечками (типа есстетсвенные потери), газ выходит дороже. Может хватит на зеркало пенять?
Примитесь уже в ЕС и хватит тут разжигать, что с российской строны, что с украинской. История рассудит.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2013 - 02:35

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:35
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 03:29)
Arhymag , ты заявил, что мол, ОДИН ЯЗЫК. Тебе выложили ролик и предложили без переводчика понять, о чем поют парни. Ты полез в Гугль и почитал перевод. Это и имбицил может. gigi.gif

я тоби дураку шо казал - читал текст на украинской мове - таки это не запрещается)))

"Ой верше, мій верше,
Мій зелений верше.
Уж мі так не буде,
Уж мі так не буде,
Як... як било перше.

Бо перше мі било,
Барз мі добре било.
Од своєй мамички,
Од своєй мамички,
Не ходити било.

Не ходити било,
Куди я ходила.
Не любити било,
Не любити било,
Кого я любила.

Не ходити било
Горами, стежками.
Не любити хлопця,
Не любити хлопця
З чорними бровами."©

где тут перевод?! ))

Добавлено в 02:37
Ладно, чтобы на веселой ноте закончить срач - спасибо за группу ВИА Гра: нам без нее реально скучно было бы wub.gif

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 02:35

[^]
Касатка
4.11.2013 - 02:39
1

Княжна

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 02:33)
Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 02:29)

Где подписать бумагу, чтоб вас наконец интегрировали? Я за ускорение процесса!

Ну так посмотри профили тех людей, которые выкладывают провокационные темы. Думаю, ни одного украинца ты там не найдёшь)
а что тебя так парит? ну, не заходи в такие темы.
сиськи и котэ - наше всё

Скучно, вот и захожу lol.gif , уж поляпа перелистала. Но честно, я обеим руками за вас в плане ЕС. Знаю точно, если ваш презик так и будет на двух стульях сидеть, так и будете во всех бедах Россию обвинять и вас не волнует, что вы уже больше 20ти лет отдельное и независимое государство. Все равно виновата Россия lol.gif во всех ваших бедах.
Ну дык нам только лучше будет, когда вступив в ЕС, у вас все так же будет жопа, хоть Германию начнете обвинять.

Это сообщение отредактировал Касатка - 4.11.2013 - 02:39

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 02:39
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:35)
я тоби дураку шо казал - читал текст на украинской мове - таки это не запрещается)))

Я тебе и в третий раз скажу - тебя попросили перевести, что ты понял ИЗ ПЕСНИ. Ничего ты не понял. ЧТД.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 02:42

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 02:44
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 03:39)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 01:35)

Я тебе и в третий раз скажу - тебя попросили перевести, что ты понял ИЗ ПЕСНИ. Ничего ты не понял. ЧТД.

Из песни я понял, что это была девичья песня про любовь. cool.gif

дюже звиняюсь за свою грубость) все-таки вы женсчина)

Это сообщение отредактировал Arhymag - 4.11.2013 - 02:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх