Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bondo000
4.11.2013 - 17:50
0
Статус: Offline

ЯПовец со стажем

Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 16:40)
Цитата (Наблюдатель @ 4.11.2013 - 18:31)
Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 17:27)
Цитата
И Янык тут не причем.

А разве не Янык подписывал новый договор с продлением ЧФ? Ну так какие проблемы, Юльку посадили, объяснили бы Путину, что этой злая Юлька хотела нагадить Украине.

Янукович выторговал скидку в 100 долларов в обмен на то что Российский флот будет в Севастополе до 2042 года. Это дополнение к договору а не новый договор.
Юльку посадили, объяснили что она не имела права такой договор подписывать, но разве "проблемы индейцев шерифа е...т?" Это внутреннее дело Украины. Подписи стоят, договор до 2017 года. Потом поговорим.

Как бы то ни было но Тимошенко на момент подписания занимала должность позволяющую ей подписывать подобные документы, я там не присутствовал поэтому не знаю кто кого шантажировал и какие откаты получил.
Но если то договор признать недействительным то любое соглашение между странами ничего не стоит тоже признать недействительным, Ельцин а тем более Горбачев очень много дров наломали но и мысли не возникает пересмотреть что то.

Добавлено в 17:42
Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 18:36)
Цитата
Но,честно,в средней полосе не разу не видел украинские автобусы. Чисто из спортивного интересу,напомните,какие автобусы активно закупается Россией.

Ну раз вы не видели, то конечно их нет :)
Вот к примеру http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=376&mid=521 даже с номерами.
Что касается вагонов, так на днях была новость, что Россия перестает их заказывать. А покупали их на 600 млн. баксов в год.

ссылка не работает, да и что она даст, ну не будет у нас украинских автобусов. погрустим какое то время да и перестанем.

Грустите, грустите, помимо этого у нас вы закупаете, повторюсь, молоко, конфеты, мясо, металл, авиационные ракеты, почти всю электронную начинку под эти же ракеты и другие, космические ракеты-носители, двигатели для вертолетов, газотурбинные двигатели для флота и на компрессорные станции, самолеты, вагоны - пассажирские и грузовые? Не веришь, можешь поспрошать у осведомленных людей или на крайний случай погуглить. Можно еще продолжить список, но это основные ваши покупки у нас....

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 17:54
1

Ярила

Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 18:39)
Цитата
Янукович выторговал скидку в 100 долларов в обмен на то что Российский флот будет в Севастополе до 2042 года

Ну так а чего не выторговал 200 или 300 баксов? Почему скидка вообще 100 долларов, а не в процентах? Если так всё просто и Путину можно легко диктовать условия? Тем более, что Юльку и всех оранжевых Путин люто ненавидел, а Янык же типа свой, чего ж не договорился о большей скидке? Или хотя бы об отмене правила, что обязаны выкупать газ, даже если он не нужен?

Янык был премьером у Кучмы в 2004-2006 годах по-моему. Точно не помню. Ющенко и компания анулировали договор и когда шла подковерная война за власть у оранжевых то только она,как премьер могла выехать в Москву. Пасечника там просто не хотели видеть. Все просто. Теперь по сути- не ты,а твои преемник подписал у меня по 10 грн за картошку,и если она только у меня,а мне пофиг на все только на свою семью не плевать,то какого уменьшать ради тебя,красивого? Тем более,что и ЗАКОННОГО ОСНОВАНИЯ у тебя пожаловаться в суд нет. Предложи что-то-тогда поговорим. Все просто как 3 копейки. Не надо быть большим политиком,чтоб это понимать

[^]
Феникс110
4.11.2013 - 17:57
3

Шутник

думаю следующий шаг-выселение укр гостеров из России...т.к это в основном строители...то их заменят следующей партией узбеков...а это сотни тысяч новых джамшутов. "достойная" замена относительно квалифицированным и лояльным к местным братьям-славянам.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Феникс110 @ 4.11.2013 - 18:57)
думаю следующий шаг-выселение укр гостеров из России...т.к это в основном строители...то их заменят следующей партией узбеков...а это сотни тысяч новых джамшутов. "достойная" замена относительно квалифицированным и лояльным к местным братьям-славянам.

Вот,вот! И я к тому же веду. Как-то кавалерией какой-то попахивает-не думавши наскочили,порубали,а что,нахрена,потом разберемся. И собеих сторон. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (ahjk @ 4.11.2013 - 18:49)
И на 13-м году своего правления узнал великомудрый Путин, что не все в порядке с экономикой в царстве его. И попросил справку ему написать...
Как олигарх Дерипаска собирался производить «русскую» технику и как Путин заинтересовался переносом производства тракторов из Канады в РФ. Каким окольным путем попала на стол ВВП справка, подготовленная Партией дела (о неизбежной гибели всякого машиностроительного производства в РФ).

Кризис глазами практика-промышленника
http://www.youtube.com/watch?v=5hPVaRia6JY

еще один с совком возле вентилятора, это как относится к теме ?
Я 2 года проработал на РСМ, продавал в том числе и Бюллеры и готов сказать, что далеко все не так как говорит Бабкин.

[^]
vangoga
4.11.2013 - 18:02
0

vangoga

Цитата
Но,честно,в средней полосе не разу не видел украинские автобусы. Чисто из спортивного интересу,напомните,какие автобусы активно закупается Россией.

Вот к примеру http://fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=376&mid=521 даже с номерами.
Что касается вагонов, так на днях была новость, что Россия перестает их заказывать. А покупали их на 600 млн. баксов в год.

Я не говорю что их нет,я говорю что их не разу не видел у нас,стало быть закупают единицы.
У нас в основном: Лиазы,Пазы,Волжанины,газели,и прочие ГАЗовские "дочки".
НЕфазы - камазовские.
Междугородние в основном берут иномарки: Маны,Мерсы,Скании...
Я же говорю,интересуюсь из спортивного интереса,раз вы осведомлены в этом.

Ничего не увидел по ссылке,т.к "в БД нет записи".
Если не сложно,можно названия автобусов,марки,производителя?

[^]
alien09
4.11.2013 - 18:03
0

Ярила

Цитата
Все просто как 3 копейки. Не надо быть большим политиком,чтоб это понимать

Еще раз скидка на 100 баксов есть? Есть. Почему на 100 баксов, а не на большую сумму? И не просто же договорились, а купили скидку за продление ЧФ. Так что по вашей логике, это Янык не захотел большую скидку, а Путин такой ну раз хотят скидку 100 баксов, то не буду же предлагать им скидку 200 баксов. Вон тот же Фирташ договорился о значительно большей скидке для себя и без всякого флота, значит хреновые из Яныка и компании переговорщики.

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 18:03
-1

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 18:50)
Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 16:40)
Цитата (Наблюдатель @ 4.11.2013 - 18:31)
Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 17:27)
Цитата
И Янык тут не причем.

А разве не Янык подписывал новый договор с продлением ЧФ? Ну так какие проблемы, Юльку посадили, объяснили бы Путину, что этой злая Юлька хотела нагадить Украине.

Янукович выторговал скидку в 100 долларов в обмен на то что Российский флот будет в Севастополе до 2042 года. Это дополнение к договору а не новый договор.
Юльку посадили, объяснили что она не имела права такой договор подписывать, но разве "проблемы индейцев шерифа е...т?" Это внутреннее дело Украины. Подписи стоят, договор до 2017 года. Потом поговорим.

Как бы то ни было но Тимошенко на момент подписания занимала должность позволяющую ей подписывать подобные документы, я там не присутствовал поэтому не знаю кто кого шантажировал и какие откаты получил.
Но если то договор признать недействительным то любое соглашение между странами ничего не стоит тоже признать недействительным, Ельцин а тем более Горбачев очень много дров наломали но и мысли не возникает пересмотреть что то.

Добавлено в 17:42
Цитата

ссылка не работает, да и что она даст, ну не будет у нас украинских автобусов. погрустим какое то время да и перестанем.

Грустите, грустите, помимо этого у нас вы закупаете, повторюсь, молоко, конфеты, мясо, металл, авиационные ракеты, почти всю электронную начинку под эти же ракеты и другие, космические ракеты-носители, двигатели для вертолетов, газотурбинные двигатели для флота и на компрессорные станции, самолеты, вагоны - пассажирские и грузовые? Не веришь, можешь поспрошать у осведомленных людей или на крайний случай погуглить. Можно еще продолжить список, но это основные ваши покупки у нас....

да не рвите вы так за нас сердце, спрошу еще раз
Про 30% услышал, вроде бы и не много но с другой стороны треть почти, а вот скажи сколько % из товарооборота России составляет оборот с Украиной ?

[^]
Феникс110
4.11.2013 - 18:04
2

Шутник

Богдан и ЛАЗ например

[^]
ahjk
4.11.2013 - 18:09
1

Ярила

Как будет развиваться социально-экономический кризис в РФ, вызванный не внешними причинами, а по большей части «талантами» и невменяемостью кремлевского «урководства»? Насколько серьезна угроза банкротства региональных бюджетов? Беседа Максима Калашникова с профессором МГИМО, экономистом Валентином Катасоновым.
http://www.youtube.com/watch?v=WSxYDWCojyk

ВЫ, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы - ПАЛАЧИ!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами Суд и Правда - всё молчи!
Но есть и Божий Суд, наперсники разврата!
Есть Грозный Суд, он ждёт, он не доступен звону злата!
И мысли и дела он знает наперёд!
Тогда напрасно вы прибегните к злословью -
Оно вам не поможет вновь!
И вы не смоете всей вашей Чёрной кровью
НАРОДА ПРАВЕДНУЮ КРОВЬ!!!

[^]
alien09
4.11.2013 - 18:10
2

Ярила

Цитата

Я не настолько слежу за украинской продукцией в России, чтобы знать, в каких именно городах и в каких количествах она используется.

Ссылка не любит ЯПовский редирект, скопируйте и вставьте в адресную строку
fotobus.msk.ru/list.php?serv=0&did=376&mid=521

Что касается марок, то в основном Богдан А092. Вот цитатка:
Цитата
Например, экспорт украинских грузовых автомобилей КрАЗ в Россию составляет более 50% от общего объема. Экспорт продукции корпорации Богдан достигает 70%.

Это сообщение отредактировал alien09 - 4.11.2013 - 18:10

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 18:13
1

Ярила

Цитата (vangoga @ 4.11.2013 - 19:02)
Цитата

Я не говорю что их нет,я говорю что их не разу не видел у нас,стало быть закупают единицы.
У нас в основном: Лиазы,Пазы,Волжанины,газели,и прочие ГАЗовские "дочки".
НЕфазы - камазовские.
Междугородние в основном берут иномарки: Маны,Мерсы,Скании...

Ничего не увидел по ссылке,т.к "в БД нет записи".
Если не сложно,можно названия автобусов,марки,производителя?

Лазы это городские автобусы и Богданы это типа ПАЗов ваших,движок Исудзу кажется,резвее они ПАЗиков. Богданы кажется в Житомире производят.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 18:23
2

Ярила

Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 19:03)
Цитата

Еще раз скидка на 100 баксов есть? Есть. Почему на 100 баксов, а не на большую сумму? И не просто же договорились, а купили скидку за продление ЧФ. Так что по вашей логике, это Янык не захотел большую скидку, а Путин такой ну раз хотят скидку 100 баксов, то не буду же предлагать им скидку 200 баксов. Вон тот же Фирташ договорился о значительно большей скидке для себя и без всякого флота, значит хреновые из Яныка и компании переговорщики.

Извини,я в ссылках не силен. Честно простой пользователь. Время друг,время тогда и попрошествии 2-3 лет совсем другое было. Когда Фирташ и Бойко заключили договор с Газпромом,тогда был нефтекризис и газ стоил немного. Договор был фиксированным мне помниться. Когда возник вопрос о его пересмотре крисис мировой нефти миновал и цена на нефть полезла вверх,газ привязали к нефти. Баррель скаканул в занебесье. Ну и уступки по условиям. Я против Юли ничего не имею. Но если помнишь у нас тогда срач развели кто главнее,уже к выборам готовилась Юля и Ющенко. Они в своем блоке мерялись у кого длиннее. Затянули все у себя сами. А Россия просто использовала это. Топ менеджерам Газпрома Героев России нужно давать было за такой контракт. И в чем их вина перед народом? Просто предложили долбоебам и они САМИ это подписали... В договоре ведь 2 подписи.

[^]
Podorognik
4.11.2013 - 18:52
0

еманая жора!! кде снек!?

панеслась

[^]
Таканохана
4.11.2013 - 19:01
3

Йокодзуна

Хм... От склонности к хохлосрачам офигительно помогает борщ, пампушки, ковбаса домашняя, сало с чесночком и прожилочкой и гарна дывчина с размером сисег не меньше пятого. Употребив все вышеизложенное, вы убедитесь,что Янукович, Путин, Тимошенко, УНА-УНСО, Бендера и прочее есть нездоровые пидорасы, пытающиеся вбить клин между братскими народами.

[^]
FatPinguin
4.11.2013 - 19:02
8

Шутки в сторону

...

Россия быстро движется к экономическому краху

[^]
hololopik
4.11.2013 - 20:18
-1

Балагур

Смерть бендеровским пропагандистам, срывающим ордена с ветеранов!

[^]
Наблюдатель
4.11.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 18:03)
Цитата

Я попытаюсь объяснить еще раз. Сначала по поводу того что Путин Юлю "ненавидел". Это чистейший бред. Он ненавидел Ющенка, а в лице Юльки имел своего игрока в чужой команде. Вспомните самолеты, "ханурика", переговоры по несколько часов. Уж в способности ВВП завербовать агента надеюсь вы не сомневаетесь? Тем более если на этого агента есть куча компромата, за дела этого агента сидит в тюрьме командный состав Российской Армии, и агент этот деньги любит так что маму родную за них продаст.
То что Путин в 2004 году поздравил Януковича с победой на президентских выборах ничего не значит. Янукович действительно тогда их выиграл. Но маховик Майдана уже был запущен, деньги в Украину вкинули, давление извне достигло неимоверных размеров и Кучма сдался - методом т.н. компромисса назначили третий тур выборов. Вне закона, вне Конституции, в угоду США и мировому сообществу. В 2009 году ситуация между Януковичем и Путиным уже была совсем противоположная. Янукович был никто. Юля собиралась отобрать у Ющенка корону. А Путин готовил Юльку к президентству в Украине. Это было ему выгодно. Но итоги выборов получились немного не такие как ожидали в Кремле. За Януковичем стоят финансово-промышленные группы которые не хотят ходить под российскими олигархами. Потому стало ясно что никто так просто ничего не отдаст. Им самим надо! Оттого такая ситуация и сейчас.
По поводу скидки. Я думаю что не в умении вести переговоры дело. Просто Путин много хочет, а Янукович мало дает. Это как на рынке. Думаю что цифра 100 долларов была максимально возможная за уступку по флоту. Украинская сторона в этих переговорах вынуждена соглашаться хоть на что-то. У Кремля все карты козырные в этом вопросе.

[^]
Barbituratius
4.11.2013 - 22:09
3

Ярила

Цитата (Юджи @ 3.11.2013 - 19:51)
Хз кто это, но писец он меня раздражает, секунд 10 смог посмотреть...

Мне от Киселева вообще рыгать хочется.

[^]
13xxxx
5.11.2013 - 05:05
2

Приколист

Пиздатая реклама манометров на 3.03 минуте,я их продаю по 350 р/шт,(складского хранения),новые под заказ максимум неделя,но там ценник в районе 900 р будет,с заводской поверкой\))
Сайты www.alaro.ru и www.msbiz.ru............СПАСИБО!!!!
p.s.Пиздёж полный,почему тогда с Хохляндии всё везут в Россию,если у нас не прёт???На Вашей ёбанной таможне отдаём по 1.5-3 доллара за кг,чтоб провезти груз в Россию,а Ваша шаражка почемуто нихуя не покупает у нас в таких объёмах как мы!!!???Так что курите......
ps.pss.Сцуко за пять минут 15 посетителей на сайте))))Ещё раз спс)

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 5.11.2013 - 05:14

[^]
Bondo000
5.11.2013 - 11:53
1

ЯПовец со стажем

Ааа, срач на одиннадцать страниц я устроил. Ну, че, го, пацаны, я снова здесь, продолжим?

[^]
Княжнин
5.11.2013 - 17:32
1

Шутник

Я смотрю, что некоторые люди на этом сайте обиделись на этот невинный стёб. Зря вы так.

[^]
Arhymag
5.11.2013 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 5.11.2013 - 12:53)
Ааа, срач на одиннадцать страниц я устроил. Ну, че, го, пацаны, я снова здесь, продолжим?

а еще Украина экспортирует девичьи музыкальные группы wub.gif

[^]
Cryosss
5.11.2013 - 20:49
2

Весельчак

Крассссава, чего тут добавить) bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх