Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bondo000
4.11.2013 - 15:55
1
Статус: Offline

ЯПовец со стажем

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 14:52)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 16:13)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 10:08)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:55)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 09:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:29)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:21)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:15)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:09)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:54)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:10)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:07)
В Евросоюзе нет чтоле развлекательных порталов типа ЯПа?     
Евроукры кидайте теперь туда свои высеры.

Видите, как ваше - так горькая правда. Как украинский взгляд - так высер...

Вот пшеки, лягушатники, макароники и др разные еврогеи не создают посты на русскоязычном портале, только евроукры почему то каждый день срывают покровы какая плохая Россия.

Ну, вы то уже больше 20-ти лет пытаетесь доказать, что мы - украинцы - плохие, газ воруем, Москву предаем.. Ай-яй-яй...

Пропаганда дурналиста киселева для внутреннего пользования, вещает он на российском канале, вот вам независимой стране со своим языком, культурой и историей сделавшей европейский выбор, какое вообще дело до что там в другой стране по телевизору показывают?

Так а Вам, Кремлю, какое дело, куда независимое государство Украина идет? В авторитарный ТС или в демократический Европейский Союз, а?

Лично мне все равно куда вы там идете, у кремля есть геополитические задачи не допустить расширения нато на восток.

Да и Вы забываете, ваш любимый СССР в свое время подавал заявку на вступление в НАТО. Но, вот беда - не взяли. Ну и запилили в ответ свой блекджек со шлюхами - страны Варшавского договора. Щас у вас почти то же самое, только ОДКБ называется.

сударь, Вы вообще историю учили?! Какая может быть заявка на вступление в НАТО от СССР, если данная организация была создана в 1949 году как противовес советской зоне влияния???

В нее вошли те страны, которые были освобождены англо-американскими войсками:
"Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. "©

Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря.

очень весело))

СССР предлагал сотрудничество, а не вступление в альянс - как говорят в Одессе, две большие разницы.

В том то и дело, даже сотрудничать не захотели.

Добавлено в 15:36
Товарищи, именуемые сами себя братьями-россиянами, нелепо и глупо выглядит ролик, ведь так? Вот именно так и воспринимаются выступления ваших Медведевых, Путиных, Глазьевых, Лавровых и им подобных, о том как плохо там в Европейском Союзе и как хорошо вместе с вами в ТС. Вы заявляете, что в ТС все равны. Но все равно получается, что Москва ровнее остальных.

а с чего бы им сотрудничать - если СССР и США были идеологическими противниками вместе с Великобританией. Помните речь Черчиля про угрозу с востока?! ))

Речь о другом - в каждой, даже самой сытой и богатой стране есть проблемы. В России проблемы есть - я с этим согласен. Самая главная из них - воровство и коррупция. Можете ли Вы рекомендовать как полностью искоренить данную проблему - на примере своей страны?!

К сожалению нет, не могу. Проблемы у нас есть общие. По той простой причине, что наши страны - из одного дерьма делались на протяжении 70-ти лет. Посему считаю, каждый должен и может решить свои проблемы, а потом советовать или уговаривать вступить в тот или иной союз.

[^]
goos666
4.11.2013 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Abashurv @ 4.11.2013 - 15:53)
И что ты знаешь про тогда,рожденный 91 году ?

я знаю, и что? не должны и хорошо.
и нехуй ревновать. мы вам тоже ничего не должны.
и из-за чего тогда срач?
и почему так нервно?

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 10:18)
Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 12:09)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:00)

До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif

Входила-то входила, но управлялась-то из Москвы.

Но управлялась-то из Москвы украинцами Хрущевым , Брежневым , Черненко lol.gif

Как минимум, Хрущев ни разу не украинец. Русский он, дорогие мои уважаемые знатоки истории! Курский крестьянин. dont.gif

[^]
goos666
4.11.2013 - 16:04
0

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 4.11.2013 - 16:02)

Как минимум, Хрущев ни разу не украинец. Русский он, дорогие мои уважаемые знатоки истории! Курский крестьянин. dont.gif

так Курск же исконно украинская земля была, пока москали не отхапали gigi.gif

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 16:07
2

ЯПовец со стажем

Цитата (Abashurv @ 4.11.2013 - 14:53)
[QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif [/QUOTE]
Я не переношу ненависть к власти на народ. Я ненавижу вашу власть. Она ничего хорошего для моей страны не сделала. Ни тогда, ни сейчас. Народ здесь ни при чем. [/QUOTE]
Какого хуя моя власть должна ,что то делать для тебя и твоей страны ?
Во бля фраер !Тебе никто и ничего не должен , как и твоей стране !
Вот она сущность хохляцкая,все бля должны ,иди и въебывай !
И что ты знаешь про тогда,рожденный 91 году ?

Поверь, многое знаю. И отвечу тебе так, тогда какого хуя твоя власть (Кремль) -пытается помешать моей стране развиваться. Какого хуя вы все эти двадцать лет вставляете нам палки в колеса? Были под вами 70 лет. Достаточно. Хватило сполна. Нихуя хорошего от вас не дождались. Ни тогда , ни сейчас. Нам с вами не по пути. И не надо тут втирать, что мы один народ, мы братья-славяне. Нахуй такие братья, как ваша власть, нужны?

[^]
FimaSoback
4.11.2013 - 16:10
1

Ярила

Цитата (goos666 @ 4.11.2013 - 15:04)
так Курск же исконно украинская земля была, пока москали не отхапали gigi.gif

А, да! Я запамятовала!
ВОЗВРАЩАЙТЕ ВЗАД КУРСК - МАТЬ НАШУ!!! zombie.gif
bow.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 4.11.2013 - 16:11

[^]
Наблюдатель
4.11.2013 - 16:14
6

Ярила

Цитата (Abashurv @ 4.11.2013 - 15:53)
[QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif [/QUOTE]
Я не переношу ненависть к власти на народ. Я ненавижу вашу власть. Она ничего хорошего для моей страны не сделала. Ни тогда, ни сейчас. Народ здесь ни при чем. [/QUOTE]

Почему-то слово "ДОЛГ" россияне интерпретируют всегда как что-то материальное. (деньги, газ, территория)
Украинцы же в это слово вкладывают не столько материальное понятие сколько понятие адекватного отношения. И все бы было еще ничего если бы Россия вдруг стала равнодушной ко всему происходящему. Но ведь вы начинаете "давить" по всем фронтам. Начиная с газа по 500, заканчивая конфетами, вагонами, сыром, молоком и т.п. Если мы начинаем что-то возражать то тут же появляется резонный ответ - вы нам обычная страна, мы вам ничего не должны, только бизнес и ничего личного. Тогда у меня возникает тоже вопрос. Почему когда дело касается чего-то материального вы сразу забываете те 350 лет общей истории, когда мы жили по-братски? А когда дело касается пути Украины в современном мире вы нам мозги выедаете той же историей, славянским единением и т.п.? И мы всегда почему-то вам что-то должны! Должны оглядываться на вашу политику, должны не вступать в объединения и блоки, не должны продавать оружие тем кому мы считаем нужным, должны учитывать общую историю, слушать ваших Глазьевых, оправдываться за несуществующий бензопирен в конфетах, должны разгружать фуры на границе с тем чтобы вы убедились что там контрабанды нет, должны платить страховку за проезд наших машин по вашей территории, должны, должны.... Честно говоря - заебала вся эта кухня. Определяйтесь уже, ставьте колючую проволоку, разрывайте дипломатические отношения, вводите визы. По-крайней мере так будет видно ваше реальное отношение к отдельно взятой стране.

[^]
Феникс110
4.11.2013 - 16:17
3

Шутник

СССР еще в середине 1950-х годов был готов вступить в НАТО. Об этом сообщил глава МИД России Сергей Лавров.

Выступая в Москве на вечере, посвященном 100-летию со дня рождения бывшего главы МИД СССР Андрея Громыко, Лавров напомнил, что в 1950-е Москва предложила проект договора о коллективной безопасности в Европе. «При обсуждении проекта этого договора в 1954 году в руководстве Советского Союза серьезно рассматривалась возможность вступления СССР в Североатлантический альянс», - сказал он.

По словам Лаврова, в проекте записок в президиум ЦК КПСС, подготовленном Громыко, который был тогда первым заместителем министра иностранных дел, говорилось, что МИД считает целесообразным одновременно с постановкой вопроса об участии США в общеевропейском договоре заявить, что Советский Союз присоединится к Североатлантическому договору.

«С учетом международных правовых норм СССР не мог безоговорочно присоединиться к НАТО, и признавалось необходимым внести предложение, чтобы все участники альянса приняли обязательство о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств и об уважении принципа государственной независимости и суверенитета», - отметил российский министр.

Он напомнил, что эти предложения легли в основу советской ноты, направленной правительствам западных держав, ответ на которую был отрицательным.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 16:36
6

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 17:07)
[QUOTE=Abashurv,4.11.2013 - 14:53] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
И что ты знаешь про тогда,рожденный 91 году ? [/QUOTE]
Поверь, многое знаю. И отвечу тебе так, тогда какого хуя твоя власть (Кремль) -пытается помешать моей стране развиваться. Какого хуя вы все эти двадцать лет вставляете нам палки в колеса? Были под вами 70 лет. Достаточно. Хватило сполна. Нихуя хорошего от вас не дождались. Ни тогда , ни сейчас. Нам с вами не по пути. И не надо тут втирать, что мы один народ, мы братья-славяне. Нахуй такие братья, как ваша власть, нужны?

Земляк.а ты чего так нервичаешь? И что тебе плохого россияне сделали? Газ дорогой продали? Так извини,на рынке 2 долбоеба,один продает по мифической цене,другой,покруче,покупает. Так вот со стороны хозяина и предпринимателя что получается-приехала наша Юлька в Москву и говорит-продайте нам газ за 400,а в Москве что должны сказать-не,эт дорог,давай за 100...Мы тут тогда срались у себя как долбоебы,когда люди на НАШЕМ долбоебизме контракт сделали. И мне лично россияне нихуя ни плохого ни хорошего не сделали,чтоб я за них жопу рвал или глотку. Правильно,давай сами поглядим когда прийдет время,кто на обочине окажется,а кто в дамках.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 16:45
1

ЯПовец со стажем

[QUOTE=Своячок69,4.11.2013 - 15:36] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 17:07] [QUOTE=Abashurv,4.11.2013 - 14:53] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Поверь, многое знаю. И отвечу тебе так, тогда какого хуя твоя власть (Кремль) -пытается помешать моей стране развиваться. Какого хуя вы все эти двадцать лет вставляете нам палки в колеса? Были под вами 70 лет. Достаточно. Хватило сполна. Нихуя хорошего от вас не дождались. Ни тогда , ни сейчас. Нам с вами не по пути. И не надо тут втирать, что мы один народ, мы братья-славяне. Нахуй такие братья, как ваша власть, нужны? [/QUOTE]
Земляк.а ты чего так нервичаешь? И что тебе плохого россияне сделали? Газ дорогой продали? Так извини,на рынке 2 долбоеба,один продает по мифической цене,другой,покруче,покупает. Так вот со стороны хозяина и предпринимателя что получается-приехала наша Юлька в Москву и говорит-продайте нам газ за 400,а в Москве что должны сказать-не,эт дорог,давай за 100...Мы тут тогда срались у себя как долбоебы,когда люди на НАШЕМ долбоебизме контракт сделали. И мне лично россияне нихуя ни плохого ни хорошего не сделали,чтоб я за них жопу рвал или глотку. Правильно,давай сами поглядим когда прийдет время,кто на обочине окажется,а кто в дамках. [/QUOTE]
Еще б я за Россию жопу рвал, ага... Про двух долбоебов полностью согласен. Но задолбали тем, что мешают сделать так, как нужно самой Украине. Какого черта они вставляют палки в колеса? Какого ведут торгово-экономические и газовые войны? Блокируют товары на границе, а ведь еще никто ничего не подписал и никуда не вошел. А они уже. Про "Рошен" еще можно им вспомнить. Дело то до сих пор не закончилось. А про вагоны? Десятки лет все было нормально и тут, на тебе, оказывается наши вагоны не соответствуют каким-то нормам, которые придумали только для того, чтоб они были. Можно еще вспомнить про базу в Крыму и оплату за нее. Сколько платит США Корее, и сколько Россия нам. Все эти проблемы - они искусственные. И созданы лишь для давления на Украину.
Но как только Украина заявляет об ответных мерах, о том, что никаких предпосылок для ведения экономических войн нету и все делается, лишь бы задавить нас, там, в России, вплоть до самого высшего уровня (вечного президента и его друга - премьера) резко вспоминают, что мы, якобы, один народ, у нас одна история и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Bondo000 - 4.11.2013 - 16:49

[^]
Abashurv
4.11.2013 - 16:47
1

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 17:07)
[QUOTE=Abashurv,4.11.2013 - 14:53] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]

Ну вот как обычно , все нам мешают , не дают развиваться !
Да идите уже с БОГОМ , каждый день вам это пишут и
хули ? Каждый день новый пост и ... палки в колеса , хватит нам мешать !
ИДИТЕ !!!!!

[^]
Феникс110
4.11.2013 - 16:51
2

Шутник

да, время расставит все на свои места...но вот Украина еще не вступила никуда, а товары наши еще никак не вредят российскому рынку...но препятствия уже несколько месяцев ставят на границе. я понимаю...когда демпинг...то да се...страдает российский бизнес...это адекватно...дополнительные пошлины и т.д...но душить украинский бизнес просто как акт устрашения и принуждения-это варварство и акт агрессии. интересно, а почему другие участники ТС не блокируют украинские продукты и не находят там отравы? может потому что тот же Казахстан и Белорусь адекватно и с уважением относятся к Украине?

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 17:45)
[QUOTE=Своячок69,4.11.2013 - 15:36] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 17:07] [QUOTE=Abashurv,4.11.2013 - 14:53] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Поверь, многое знаю. И отвечу тебе так, тогда какого хуя твоя власть (Кремль) -пытается помешать моей стране развиваться. Какого хуя вы все эти двадцать лет вставляете нам палки в колеса? Были под вами 70 лет. Достаточно. Хватило сполна. Нихуя хорошего от вас не дождались. Ни тогда , ни сейчас. Нам с вами не по пути. И не надо тут втирать, что мы один народ, мы братья-славяне. Нахуй такие братья, как ваша власть, нужны? [/QUOTE]
Земляк.а ты чего так нервичаешь? И что тебе плохого россияне сделали? Газ дорогой продали? Так извини,на рынке 2 долбоеба,один продает по мифической цене,другой,покруче,покупает. Так вот со стороны хозяина и предпринимателя что получается-приехала наша Юлька в Москву и говорит-продайте нам газ за 400,а в Москве что должны сказать-не,эт дорог,давай за 100...Мы тут тогда срались у себя как долбоебы,когда люди на НАШЕМ долбоебизме контракт сделали. И мне лично россияне нихуя ни плохого ни хорошего не сделали,чтоб я за них жопу рвал или глотку. Правильно,давай сами поглядим когда прийдет время,кто на обочине окажется,а кто в дамках. [/QUOTE]
Еще б я за Россию жопу рвал, ага... Про двух долбоебов полностью согласен. Но задолбали тем, что мешают сделать так, как нужно самой Украине. Какого черта они вставляют палки в колеса? Какого ведут торгово-экономические и газовые войны? Блокируют товары на границе, а ведь еще никто ничего не подписал и никуда не вошел. А они уже. Про "Рошен" еще можно им вспомнить. Дело то до сих пор не закончилось. А про вагоны? Десятки лет все было нормально и тут, на тебе, оказывается наши вагоны не соответствуют каким-то нормам, которые придумали только для того, чтоб они были. Можно еще вспомнить про базу в Крыму и оплату за нее. Сколько платит США Корее, и сколько Россия нам. Все эти проблемы - они искусственные. И созданы лишь для давления на Украину.

все правильно говоришь, только войны торговые начались когда вы в ЕС захотели пойти, России это не выгодно ни экономически ни политически, вот и отстаивает свои интересы экономическими санкциями.

[^]
alien09
4.11.2013 - 16:52
1

Ярила

Цитата
приехала наша Юлька в Москву и говорит-продайте нам газ за 400,а в Москве что должны сказать-не,эт дорог,давай за 100

Что за бред, а ничего что переговоры по газу были когда Москва уже отключила газ? И после Юльки уже и Янык заключал контракт, что ж он не предложил по 100 продавать, раз всё так просто? Но, хотя в этом есть плюс, после того как Москва кинула Яныка и его друзей олигархов с газом, он обиделся и понял, что что лучше уж по законам работать с ЕС, чем по понятиям с Россией.

[^]
Abashurv
4.11.2013 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 17:45)
Но как только Украина заявляет об ответных мерах, о том, что никаких предпосылок для ведения экономических войн нету и все делается, лишь бы задавить нас, там, в России, вплоть до самого высшего уровня (вечного президента и его друга - премьера) резко вспоминают, что мы, якобы, один народ, у нас одна история и т.д. и т.п.

Ищите сбыт в Европе , а как ты хотел? И нашим и вашим ? Это рынок и
каждый хочет защитить свой рынок от дерьма , так же ищет выгоду от других !

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 16:53
1

Приколист

Цитата (Феникс110 @ 4.11.2013 - 17:51)
да, время расставит все на свои места...но вот Украина еще не вступила никуда, а товары наши еще никак не вредят российскому рынку...но препятствия уже несколько месяцев ставят на границе. я понимаю...когда демпинг...то да се...страдает российский бизнес...это адекватно...дополнительные пошлины и т.д...но душить украинский бизнес просто как акт устрашения и принуждения-это варварство и акт агрессии. интересно, а почему другие участники ТС не блокируют украинские продукты и не находят там отравы? может потому что тот же Казахстан и Белорусь адекватно и с уважением относятся к Украине?

А ты поставь себя на место России, и как бы ты действовал (правда мы не знаем что на кону стоит), можешь не отвечать здесь, ответь себе только честно.

[^]
alien09
4.11.2013 - 16:54
2

Ярила

Цитата
только войны торговые начались когда вы в ЕС захотели пойти

Туфта, войны уже продолжаются с десяток лет.. Более того у России постоянные терки с Беларусью, хоть она и в ТС, и про ЕС даже не думает, и продала свой газопровод Газпрому...

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 16:56
2

ЯПовец со стажем

Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 15:51)
[QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 17:45] [QUOTE=Своячок69,4.11.2013 - 15:36] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 17:07] [QUOTE=Abashurv,4.11.2013 - 14:53] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Еще б я за Россию жопу рвал, ага... Про двух долбоебов полностью согласен. Но задолбали тем, что мешают сделать так, как нужно самой Украине. Какого черта они вставляют палки в колеса? Какого ведут торгово-экономические и газовые войны? Блокируют товары на границе, а ведь еще никто ничего не подписал и никуда не вошел. А они уже. Про "Рошен" еще можно им вспомнить. Дело то до сих пор не закончилось. А про вагоны? Десятки лет все было нормально и тут, на тебе, оказывается наши вагоны не соответствуют каким-то нормам, которые придумали только для того, чтоб они были. Можно еще вспомнить про базу в Крыму и оплату за нее. Сколько платит США Корее, и сколько Россия нам. Все эти проблемы - они искусственные. И созданы лишь для давления на Украину. [/QUOTE]
все правильно говоришь, только войны торговые начались когда вы в ЕС захотели пойти, России это не выгодно ни экономически ни политически, вот и отстаивает свои интересы экономическими санкциями.

Ну да, ну да. И упорно продолжает втирать об одной культуре, о братстве, о дружбе. Чем больше Россия давит на Украину, тем скорее Украина находит себе новых друзей на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ и РАВНЫХ условиях. Так что спасибо вам, "братская страна"! Вы сами во всем виноваты!

[^]
alien09
4.11.2013 - 16:57
2

Ярила

Цитата
Это рынок и каждый хочет защитить свой рынок от дерьма

Это не рынок вообще-то, это политика. Рынок предполагает покупку товаров у которых лучше цена, при устраивающем качестве. А в данном случае Россия готова нагадить себе (т.к. украинские товары будут замещаться более дорогими), лишь бы нагадить Украине.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 17:00
-2

ЯПовец со стажем

Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 15:57)
Цитата

Это не рынок вообще-то, это политика. Рынок предполагает покупку товаров у которых лучше цена, при устраивающем качестве. А в данном случае Россия готова нагадить себе (т.к. украинские товары будут замещаться более дорогими), лишь бы нагадить Украине.

Именно! Но никто на высшем уровне в Кремле нигде не смеет и заявить, что в итоге именно россияне будут платить больше. Благодаря внешней политике своей же власти!

[^]
Abashurv
4.11.2013 - 17:02
2

Приколист

Цитата (alien09 @ 4.11.2013 - 17:57)
Цитата

Россия будет это делать дома !!! Или вы производите что то такое ,что
не может Россия ?

[^]
alien09
4.11.2013 - 17:09
2

Ярила

Цитата
А ты поставь себя на место России, и как бы ты действовал

Я бы действовал по примеру Китая - торговать, а не пытаться дубинкой загнать в свою песочницу. Сделайте так, чтобы в Россию, как в ЕС строилась очередь из желающих (причем без подачек, типа дешевого газа или кредитов).

Когда-то читал интересную историю, как один бизнесмен открывал производство раций в России и Китае. Очень интересно, и показательно. И там когда он был в Гонконге (уже китайском), и его очень удивило, что там баннеры антиправительственные везде висят (за что в континентальном Китае, сразу бы посадили). И он спросил одного китайского чиновника, чего ж так, на что тот ответил:
- Нам, всё равно, какого цвета кошка, главное, чтобы мышей хорошо ловила.

Вот до китайской мудрости, Россия похоже не скоро дойдет. Ну не умеют в России думать на перспективу. Или вы, что всерьез думали, что после ежегодных газовых войн, торговых, таможенных разборок, постоянных заявлений о территориальных претензиях, финансировании всяких сепаратистов, постоянных переговоров с позиции силы - вдруг внезапно, Украина отвернулась от России? Да никто в мире не сделал больше для антироссийских настроений в Украине, чем сама Россия и Путин лично.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 17:11
2

ЯПовец со стажем

Цитата (Abashurv @ 4.11.2013 - 16:02)
Цитата

Россия будет это делать дома !!! Или вы производите что то такое ,что
не может Россия ?

Тогда почему закупаете у нас молоко, конфеты, мясо, металл, авиационные ракеты, почти всю электронную начинку под эти же ракеты и другие, космические ракеты-носители, двигатели для вертолетов, газотурбинные двигатели для флота и на компрессорные станции, самолеты, вагоны - пассажирские и грузовые? Не веришь, можешь поспрошать у осведомленных людей или на крайний случай погуглить. Можно еще продолжить список, но это самое основное...

Это сообщение отредактировал Bondo000 - 4.11.2013 - 17:14

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 17:13
2

Приколист

Цитата

так ты за Украину переживаешь или за Россию ?
За нас не переживай, запрет на ввоз ваших товаров увеличит наше производство, и откуда у тебя сведения что товары станут более дорогими ?

Вы идете в ЕС, отлично, УДАЧИ !!!, искренне говорю, только хватит спекулировать братскими чувствами, теперь мы соседи, партнеры, но уже не братья.

[^]
vangoga
4.11.2013 - 17:14
1

vangoga

Что же так сраться между собой? biggrin.gif Может кому-то лишний кубометр газа перепадёт или миллион с продажи газа,за этот срач?))
Народ и здесь и там живёт и с презрением смотрит на руководство.
Давайте лучше тяпним за дружбу народов,ну ещё нахуй эту политику! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18312
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх