Россия быстро движется к экономическому краху

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
4.11.2013 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Margolis @ 3.11.2013 - 21:35)
Цитата (Alexeykov @ 3.11.2013 - 22:04)
Объясните дураку, это часть информационной войны или стеб?

Это пародия на Киселевский высер. Не нравится? Вот такие же чувства испытываем мы.

А я никаких чувств не испытываю к высерам, но с пародии поржал.
Какие-то никчёмные выблядки добрались до российского ТВ в 2013.

Ну ничего, ещё лет 30 (дай Бог доживем), когда эта позднесоветская-раннероссийская шушера передохнет от старости.

Это сообщение отредактировал Krog - 4.11.2013 - 12:03

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 12:06
-2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 12:59)
Nkoloz попробуйте теперь в цитируемом местами поменять Украина с Россией , хули - это же так просто .

Уже менял, разницы никакой, идиоты с промытыми мозгами везде одинаковые lol.gif

Добавлено в 12:11
Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 13:02)
Nkoloz а про майдан дорогой , лучше всего ответит Вам Янукович , как наебать пытался с Путиным всю Украину - два раза ВВП даже поздравил ВФЯ до обьявления ЦИКом результатов . А как же - и это гос.деп проклятый виноват .

Хорошо пусть ответит, Янукович ты здесь? отвечай за майдан мне, че молчишь lol.gif

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 12:11
3

Ярила

Nkoloz так Вы еще не навели ни одного толкового примера промывания мозгов украинскими СМИ . Со своих смеетесь ?

[^]
Наблюдатель
4.11.2013 - 12:12
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 4.11.2013 - 02:34)
А еще мне про газ нравится, сами с августа не платят, а еще о ценах говорят:))
Я конечно не знаток по газу, но могу предположить, что в ту же европу газ идет по новейшим трубам и без потерь, потому и дешевле и не удивлюсь, что гнать газ по украинским городом и селам, по ржавым и с утечками (типа есстетсвенные потери), газ выходит дороже. Может хватит на зеркало пенять?
Примитесь уже в ЕС и хватит тут разжигать, что с российской строны, что с украинской. История рассудит.

За это заплатим с процентами! Есть договоренность. Чем России хуже?
Просто одна сука барышня подписала договор по которому мы почему-то, с какого-то перепугу, обязуемся покупать газ по самой большой цене в Европе. А в августе пришлось закачивать в хранилища объемы в разы больше чем потребляем. Между прочим и для того чтобы во время зимы у России не было проблем с давлением газа идущего на Европу. Так что получается сумма больше чем зарабатывает "Нафтогаз" за месяц.

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 12:14
3

Ярила

Nkoloz вот такие Вы и есть в танке .

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (ElGuider @ 4.11.2013 - 13:11)
Nkoloz так Вы еще не навели ни одного толкового примера промывания мозгов украинскими СМИ . Со своих смеетесь ?

В этой теме их предостаточно читайте.

[^]
ElGuider
4.11.2013 - 12:22
4

Ярила

Nkoloz Вы опять о майдане ? Ну ? Так и что я вижу - Вам мозги промыли Ваши " независимые " СМИ, что майдан гос.деп устроил .

[^]
egorhw
4.11.2013 - 12:22
8

Шутник

Цитата (progresalex @ 3.11.2013 - 22:21)
Идея правильная , но сланцевый газ это зло для экологии !!!

полная хуйня, чушь собачья. Ролик для долбоебов, далеких от нефтянки. Гидроразрыв пласта (ГРП) делается практически на каждой нефтяной скважине, ибо без ГРП нефть течет чуть лучше чем никак. Давайте и в нефтянке запретим ГРП, хуле, что ж про нее тактично умолчали. Радиоактивные элементы и металлы, про которые пиздится в ролике выносятся с той же нефтью. Загрязнение среды зависит не от самого ГРП, а от соблюдения норм безопасности.

[^]
NICK2222
4.11.2013 - 12:23
4

Шутник

Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 10:25)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 11:12)
Зачем вы читаете вражеские русскоязычные сайты, у вас же есть своя мова, в европе язык общения английский.

Повторюсь, у этого сайта - международный домен com. Выбран он не случайно. Из-за того что сервер этого развлекательного портала находится на территории России (и то не факт), это не делает его исконно русским/российским.
Да и вообще - какая вам разница где я сижу? Я что вас - неаргументированно поливаю грязью или систематически грубо нарушаю правила поведения здесь? я что, пишу тоннами посты в стиле "а вы все дураки и не лечитесь!". Вот мой ответ. Жаль из русских на Корреспондент.нет даже такого ответа не выбьешь. Хотя и так понятно - им просто платят бабло.

Гхм. В Европе языки общения разные, в каждой стране свой. Вам, простите, сколько лет что Вы такое пишете?

А мова - она есть, никуда не денется. Очень люблю украинский язык, стараюсь говорить как можно чаще на нём, но я привык отвечать на языке обсуждения темы (если я его знаю), а не на том - на котором хочется.

В который раз уже даю эту ссылку: http://www.yaplakal.com/findpost/17765813/...opic673387.html Сайт ЯПлакал находится не в России!

Россия быстро движется к экономическому краху

[^]
Наблюдатель
4.11.2013 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Своячок69 @ 4.11.2013 - 11:49)

Я не выходил на Майдан и был далеко от него. Работал тогда в шахте. Водилы говорили,что плакаты в Днепре висели восток Украины отделить колючей проволокой. А еще меня тогда резало-Ось тут,на Майдани,зибралысь щири патриоты,якым не байдужэ.... Не,я кормил семью. Польша от меня далеко и в Россию никто не звал. А здоровье подсадил на шахте. Но я все равно за свое- какого хрена мы в политике отказались от двухвекторности? Кучма все-же дальновидный был. А по теме уверен,Украина выиграет. Я переживаю только за то,что проиграет некий процент населения. Боюсь попасть в этот процент.

agree.gif Майдан этот уже никто не помнит. Даже те кто на нем жопы отмораживал. И было про колючую проволоку. Лично Тимошенко в оранжевом шарфике к этому призывала и кричала что весь Восток Украины это одни алкоголики и бандиты.
Сейчас речь не об этом. Двухвекторности мешает как раз формирование ТС! Мимо Украины страны объединяются в надежде решать какие-то свои проблемы. Это их право. Но наступает такое время что "кто не с нами тот против нас". И это исходит не от Украины а от Путина со товарищи. Так что приходится выбирать из двух зол меньшее. Что меньше уже решили бизнес-элиты. Ради которых собственно все и затевалось.

[^]
Margolis
4.11.2013 - 12:34
5

Ярила

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:43)
Ну лично для меня проявление "народного недовольства" в наше время высоких технологий это чей то заказ , в данном конкретном случае заказ госдепа США.

Да, конечно!

Когда чернобыльцы протестовали и не дали отменить чернобыльские льготы ветеранам и инвалидам то был заказ госдепа.

Когда пенсионеры не дали провести грабительскую пенсионную реформу - то был заказ госдепа.

Когда предприниматели не дали ввести грабительский Налоговый Кодекс - тоже госдеп постарался.

Какой хороший госдеп.

И да скажите пожалуйста как именно высокие технологии отменяют проявление народного недовольства?

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 12:38
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 4.11.2013 - 13:23)
Цитата (VNZ @ 4.11.2013 - 10:25)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 11:12)
Зачем вы читаете вражеские русскоязычные сайты, у вас же есть своя мова, в европе язык общения английский.

Повторюсь, у этого сайта - международный домен com. Выбран он не случайно. Из-за того что сервер этого развлекательного портала находится на территории России (и то не факт), это не делает его исконно русским/российским.
Да и вообще - какая вам разница где я сижу? Я что вас - неаргументированно поливаю грязью или систематически грубо нарушаю правила поведения здесь? я что, пишу тоннами посты в стиле "а вы все дураки и не лечитесь!". Вот мой ответ. Жаль из русских на Корреспондент.нет даже такого ответа не выбьешь. Хотя и так понятно - им просто платят бабло.

Гхм. В Европе языки общения разные, в каждой стране свой. Вам, простите, сколько лет что Вы такое пишете?

А мова - она есть, никуда не денется. Очень люблю украинский язык, стараюсь говорить как можно чаще на нём, но я привык отвечать на языке обсуждения темы (если я его знаю), а не на том - на котором хочется.

В который раз уже даю эту ссылку: http://www.yaplakal.com/findpost/17765813/...opic673387.html Сайт ЯПлакал находится не в России!

ты и здесь ? ну просто пиздец лютый, если вам все так ненавистно русское, зачем вы сюда приходите читаете на русском, пишите на русском, темы про Россию создаете ?
Сделай полезное для своей Родины, например добывайте сланцевый газ, может тогда русские будут к вам ездить на заработки а не наоборот. Зачем здесь срачи устраивать ? Или по мове не научился читать писать, поэтому и ходишь сюда.

[^]
NICK2222
4.11.2013 - 12:52
5

Шутник

Цитата
ты и здесь ? ну просто пиздец лютый, если вам все так ненавистно русское, зачем вы сюда приходите читаете на русском, пишите на русском, темы про Россию создаете ?

Не ври! Ни одной темы про то, как плохо в России ни я, ни кто другой не создал. Все эти вбросы про плохую Украину делают те же люди, что двумя месяцами раньше беспокоились за Сирию, еще раньше - предрекали неминуемый крах США. На счет русского: если у тебя есть патент на права по использованию русского языка - предъяви. В противном случае - до побачення. На счет ненависти: Вот подпись в профиле: "Говоря "украинец"..Вспоминайте к/ц Талергоф, 1й концентрационный лагерь 20го века" вот этого товарища: http://www.yaplakal.com/members/member249900.html , просматривающего эту тему сейчас и залимиченого за высеры против Украины:
Цитата
6 Пользователей: NICK2222*, Zonder77, winset, Гугенот, Arhymag, Adomant, Наблюдатель

Спроси про ненависть у него.

[^]
Nkoloz
4.11.2013 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Margolis @ 4.11.2013 - 13:34)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 12:43)
Ну лично для меня проявление "народного недовольства" в наше время высоких технологий это чей то заказ , в данном конкретном случае заказ госдепа США.

Да, конечно!

Когда чернобыльцы протестовали и не дали отменить чернобыльские льготы ветеранам и инвалидам то был заказ госдепа.

Когда пенсионеры не дали провести грабительскую пенсионную реформу - то был заказ госдепа.

Когда предприниматели не дали ввести грабительский Налоговый Кодекс - тоже госдеп постарался.

Какой хороший госдеп.

И да скажите пожалуйста как именно высокие технологии отменяют проявление народного недовольства?

Они не отменяют, они направляют проявления народного недовольства в нужное им русло.

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 13:05 [ показать ]
-34
NICK2222
4.11.2013 - 13:12
6

Шутник

Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 13:05)
Цитата (NICK2222 @ 4.11.2013 - 13:52)
Цитата

Не ври! Ни одной темы про то, как плохо в России ни я, ни кто другой не создал. Все эти вбросы про плохую Украину делают те же люди, что двумя месяцами раньше беспокоились за Сирию, еще раньше - предрекали неминуемый крах США. На счет русского: если у тебя есть патент на права по использованию русского языка - предъяви. В противном случае - до побачення. На счет ненависти: Вот подпись в профиле: "Говоря "украинец"..Вспоминайте к/ц Талергоф, 1й концентрационный лагерь 20го века" вот этого товарища: http://www.yaplakal.com/members/member249900.html , просматривающего эту тему сейчас и залимиченого за высеры против Украины:
Цитата
6 Пользователей: NICK2222*, Zonder77, winset, Гугенот, Arhymag, Adomant, Наблюдатель

Посмотри кто создал эту тему, и сразу как мухи на гавно слетелись поддакивать. Патента конечно же у меня нет и слава богу. Но серьезно объясните у вас нет нормальных сайтов на мове или не хватает знаний общаться на ней ? А тут некоторые утверждали что на украине дохера полиглотов, тогда можно вообще общаться на европейских сайтах, поймете хотя бы что за люди интересно вам с ними или нет.

Ты что, издеваешься? Думаешь, мы тут целыми днями сидим на ЯПе, как ты и срем на Россию? Да общаюсь я со всеми людьми планеты Земля, и в интернете, и лично без проблем. И со всеми нахожу общий язык. Поэтому-то и вижу разницу между совком, в котором до сих пор осталась Россия и уровнем остальных людей, где совка нет. Ты это хоть понимаешь? Попробуй сам пообщаться с нормальными людьми, а не только с коллегами на заводе и единомышленниками на Селигере. (Говоря про завод и Селигер - я утрирую). О чем ты хочешь мне сказать, если сам понятия не имеешь, как живут и общаются нормальные люди в нормальном обществе?

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 13:21
-3

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 4.11.2013 - 14:12)
Цитата

Цитата

Посмотри кто создал эту тему, и сразу как мухи на гавно слетелись поддакивать. Патента конечно же у меня нет и слава богу. Но серьезно объясните у вас нет нормальных сайтов на мове или не хватает знаний общаться на ней ? А тут некоторые утверждали что на украине дохера полиглотов, тогда можно вообще общаться на европейских сайтах, поймете хотя бы что за люди интересно вам с ними или нет.

Ты что, издеваешься? Думаешь, мы тут целыми днями сидим на ЯПе, как ты и срем на Россию? Да общаюсь я со всеми людьми планеты Земля, и в интернете, и лично без проблем. И со всеми нахожу общий язык. Поэтому-то и вижу разницу между совком, в котором до сих пор осталась Россия и уровнем остальных людей, где совка нет. Ты это хоть понимаешь? Попробуй сам пообщаться с нормальными людьми, а не только с коллегами на заводе и единомышленниками на Селигере. (Говоря про завод и Селигер - я утрирую). О чем ты хочешь мне сказать, если сам понятия не имеешь, как живут и общаются нормальные люди в нормальном обществе?

Ты так и не ответил кто создал тему, зато про Селигер вспомнил сразу. gigi.gif Кто срач начинает ? Но видно и не ответишь.
Тогда скажи если кто то из России создаст тему на украинском сайте про то как Украине скоро придет пиздец это срач ?
И еще я не смотрю свои новости по зомбоящику, а вы умудряетесь еще и наши смотреть заняться больше нечем ?
Это же 100% срач.
Создайте тему что говорят в ЕС и присоединении Украины, мне правда будет интересно.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 14:05
3

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 4.11.2013 - 13:25)
Цитата (Своячок69 @ 4.11.2013 - 11:49)

Я не выходил на Майдан и был далеко от него. Работал тогда в шахте. Водилы говорили,что плакаты в Днепре висели восток Украины отделить колючей проволокой. А еще меня тогда резало-Ось тут,на Майдани,зибралысь щири патриоты,якым не байдужэ.... Не,я кормил семью. Польша от меня далеко и в Россию никто не звал. А здоровье подсадил на шахте. Но я все равно за свое- какого хрена мы в политике отказались от двухвекторности? Кучма все-же дальновидный был. А по теме уверен,Украина выиграет. Я переживаю только за то,что проиграет некий процент населения. Боюсь попасть в этот процент.

agree.gif Майдан этот уже никто не помнит. Даже те кто на нем жопы отмораживал. И было про колючую проволоку. Лично Тимошенко в оранжевом шарфике к этому призывала и кричала что весь Восток Украины это одни алкоголики и бандиты.
Сейчас речь не об этом. Двухвекторности мешает как раз формирование ТС! Мимо Украины страны объединяются в надежде решать какие-то свои проблемы. Это их право. Но наступает такое время что "кто не с нами тот против нас". И это исходит не от Украины а от Путина со товарищи. Так что приходится выбирать из двух зол меньшее. Что меньше уже решили бизнес-элиты. Ради которых собственно все и затевалось.

Согласен отчасти,но мне понравилось на канале 1+1 приводили пример из фильма "Стакан воды" о том,как маленькому государству выжить и преуспеть между большими. Поучительно и можно задуматься. Это раз. Второе. Неужели мы тупее Швейцарии и других государств,которые между гигантами экономики выживают и преуспевают? Я не даю совет как делать нужно,я лишь просто хочу понять,почему у нас (в Украине) всегда крайности? ИЛИ с Россией,ИЛИ с Европой,а никогда блять не жирное И?

[^]
NICK2222
4.11.2013 - 14:36
8

Шутник

Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 13:21)
Цитата

Цитата

Ты так и не ответил кто создал тему, зато про Селигер вспомнил сразу. gigi.gif Кто срач начинает ? Но видно и не ответишь.
Тогда скажи если кто то из России создаст тему на украинском сайте про то как Украине скоро придет пиздец это срач ?
И еще я не смотрю свои новости по зомбоящику, а вы умудряетесь еще и наши смотреть заняться больше нечем ?
Это же 100% срач.
Создайте тему что говорят в ЕС и присоединении Украины, мне правда будет интересно.

Эту тему создали на украинском телевизионном канале ТСН, для того, чтобы высмеять оголтелую истерику и ложь, которую пропагандистская машина России льет на Украину. Тема - пародия на программу "Вести недели" на РТР с Киселевым (который раньше работал на украинском канале ICTV и точно так поливал говном свою Родину, Россию). Цель темы - не обосрать Россию, а показать в том числе и ее гражданам, как глупо и подло поступает правительство России в отношении Украины.
На ЯПе эту тему создал пользователь Bondo000, место жительства - Николаев, Украина. Создал он ее, по моему мнению, не для срача, а чтобы показать вам, как вы поступаете в отношении украинцев на наглядном примере.
Я думаю, что это более чем развернутый ответ на твой вопрос.

[^]
Гугенот
4.11.2013 - 14:51
1

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 4.11.2013 - 15:36)
Цитата

Цитата

Это же 100% срач.

Эту тему создали на украинском телевизионном канале ТСН, для того, чтобы высмеять оголтелую истерику и ложь, которую пропагандистская машина России льет на Украину. Тема - пародия на программу "Вести недели" на РТР с Киселевым (который раньше работал на украинском канале ICTV и точно так поливал говном свою Родину, Россию). Цель темы - не обосрать Россию, а показать в том числе и ее гражданам, как глупо и подло поступает правительство России в отношении Украины.
На ЯПе эту тему создал пользователь Bondo000, место жительства - Николаев, Украина. Создал он ее, по моему мнению, не для срача, а чтобы показать вам, как вы поступаете в отношении украинцев на наглядном примере.

То что в теме будет срач никогда не поверю что автор не знал.
А по поводу того "чтобы показать вам как вы поступаете в отношении украинцев на наглядном примере" это совсем не по адресу, здесь нет тех людей которые принимают решения как России поступать с Украиной, точно также как и нет тех кто решает куда идти Украине в ТС или ЕС.
Пропагандистская машина работает очень хорошо в обеих странах, нас рассудит только время.
И еще сугубо мое мнение, что истинных мотивов внешней политики обеих стран мы не узнаем никогда, могут быть лишь догадки "кухонных" политиков и экономистов.

[^]
Своячок69
4.11.2013 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Гугенот @ 4.11.2013 - 15:51)
Цитата (NICK2222 @ 4.11.2013 - 15:36)
Цитата

Цитата

Это же 100% срач.

То что в теме будет срач никогда не поверю что автор не знал.
А по поводу того "чтобы показать вам как вы поступаете в отношении украинцев на наглядном примере" это совсем не по адресу, здесь нет тех людей которые принимают решения как России поступать с Украиной, точно также как и нет тех кто решает куда идти Украине в ТС или ЕС.
Пропагандистская машина работает очень хорошо в обеих странах, нас рассудит только время.
И еще сугубо мое мнение, что истинных мотивов внешней политики обеих стран мы не узнаем никогда, могут быть лишь догадки "кухонных" политиков и экономистов.

Точно на все 100500!

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 15:12
2

ЯПовец со стажем

Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 10:00)
[QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif

Я не переношу ненависть к власти на народ. Я ненавижу вашу власть. Она ничего хорошего для моей страны не сделала. Ни тогда, ни сейчас. Народ здесь ни при чем.

[^]
Bondo000
4.11.2013 - 15:13
4

ЯПовец со стажем

Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 10:08)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:55)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 09:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:29)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:21)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:15)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:09)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:54)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:10)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:07)
В Евросоюзе нет чтоле развлекательных порталов типа ЯПа?     
Евроукры кидайте теперь туда свои высеры.

Видите, как ваше - так горькая правда. Как украинский взгляд - так высер...

Вот пшеки, лягушатники, макароники и др разные еврогеи не создают посты на русскоязычном портале, только евроукры почему то каждый день срывают покровы какая плохая Россия.

Ну, вы то уже больше 20-ти лет пытаетесь доказать, что мы - украинцы - плохие, газ воруем, Москву предаем.. Ай-яй-яй...

Пропаганда дурналиста киселева для внутреннего пользования, вещает он на российском канале, вот вам независимой стране со своим языком, культурой и историей сделавшей европейский выбор, какое вообще дело до что там в другой стране по телевизору показывают?

Так а Вам, Кремлю, какое дело, куда независимое государство Украина идет? В авторитарный ТС или в демократический Европейский Союз, а?

Лично мне все равно куда вы там идете, у кремля есть геополитические задачи не допустить расширения нато на восток.

Да и Вы забываете, ваш любимый СССР в свое время подавал заявку на вступление в НАТО. Но, вот беда - не взяли. Ну и запилили в ответ свой блекджек со шлюхами - страны Варшавского договора. Щас у вас почти то же самое, только ОДКБ называется.

сударь, Вы вообще историю учили?! Какая может быть заявка на вступление в НАТО от СССР, если данная организация была создана в 1949 году как противовес советской зоне влияния???

В нее вошли те страны, которые были освобождены англо-американскими войсками:
"Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. "©

Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря.

очень весело))

СССР предлагал сотрудничество, а не вступление в альянс - как говорят в Одессе, две большие разницы.

В том то и дело, даже сотрудничать не захотели.

Добавлено в 15:36
Товарищи, именуемые сами себя братьями-россиянами, нелепо и глупо выглядит ролик, ведь так? Вот именно так и воспринимаются выступления ваших Медведевых, Путиных, Глазьевых, Лавровых и им подобных, о том как плохо там в Европейском Союзе и как хорошо вместе с вами в ТС. Вы заявляете, что в ТС все равны. Но все равно получается, что Москва ровнее остальных.

[^]
Arhymag
4.11.2013 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 16:13)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 10:08)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:55)
Цитата (Arhymag @ 4.11.2013 - 09:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:29)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:21)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 11:15)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 09:09)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:54)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:51)
Цитата (Bondo000 @ 4.11.2013 - 10:10)
Цитата (Nkoloz @ 4.11.2013 - 08:07)
В Евросоюзе нет чтоле развлекательных порталов типа ЯПа?     
Евроукры кидайте теперь туда свои высеры.

Видите, как ваше - так горькая правда. Как украинский взгляд - так высер...

Вот пшеки, лягушатники, макароники и др разные еврогеи не создают посты на русскоязычном портале, только евроукры почему то каждый день срывают покровы какая плохая Россия.

Ну, вы то уже больше 20-ти лет пытаетесь доказать, что мы - украинцы - плохие, газ воруем, Москву предаем.. Ай-яй-яй...

Пропаганда дурналиста киселева для внутреннего пользования, вещает он на российском канале, вот вам независимой стране со своим языком, культурой и историей сделавшей европейский выбор, какое вообще дело до что там в другой стране по телевизору показывают?

Так а Вам, Кремлю, какое дело, куда независимое государство Украина идет? В авторитарный ТС или в демократический Европейский Союз, а?

Лично мне все равно куда вы там идете, у кремля есть геополитические задачи не допустить расширения нато на восток.

Да и Вы забываете, ваш любимый СССР в свое время подавал заявку на вступление в НАТО. Но, вот беда - не взяли. Ну и запилили в ответ свой блекджек со шлюхами - страны Варшавского договора. Щас у вас почти то же самое, только ОДКБ называется.

сударь, Вы вообще историю учили?! Какая может быть заявка на вступление в НАТО от СССР, если данная организация была создана в 1949 году как противовес советской зоне влияния???

В нее вошли те страны, которые были освобождены англо-американскими войсками:
"Основан 4 апреля 1949 года в США, «чтобы защитить Европу от советского влияния». Тогда государствами-членами НАТО стали 12 стран — США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. "©

Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря.

очень весело))

СССР предлагал сотрудничество, а не вступление в альянс - как говорят в Одессе, две большие разницы.

В том то и дело, даже сотрудничать не захотели.

Добавлено в 15:36
Товарищи, именуемые сами себя братьями-россиянами, нелепо и глупо выглядит ролик, ведь так? Вот именно так и воспринимаются выступления ваших Медведевых, Путиных, Глазьевых, Лавровых и им подобных, о том как плохо там в Европейском Союзе и как хорошо вместе с вами в ТС. Вы заявляете, что в ТС все равны. Но все равно получается, что Москва ровнее остальных.

а с чего бы им сотрудничать - если СССР и США были идеологическими противниками вместе с Великобританией. Помните речь Черчиля про угрозу с востока?! ))

Речь о другом - в каждой, даже самой сытой и богатой стране есть проблемы. В России проблемы есть - я с этим согласен. Самая главная из них - воровство и коррупция. Можете ли Вы рекомендовать как полностью искоренить данную проблему - на примере своей страны?!

[^]
Abashurv
4.11.2013 - 15:53
1

Приколист

[QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 16:12] [QUOTE=Nkoloz,4.11.2013 - 10:00] [QUOTE=Bondo000,4.11.2013 - 11:55] [/QUOTE]
Ну понятно, в советских и российских СМИ, учебниках и новостях о таком позоре не говорили. Но это было. Просто зачем Демократическим странам сидеть за одним столом с людоедами и дикарями, образно говоря. [/QUOTE]
До 91 года Украина входила в состав СССР, вы считаете ваших родителей людоедами и дикарями , образно говоря? faceoff.gif [/QUOTE]
Я не переношу ненависть к власти на народ. Я ненавижу вашу власть. Она ничего хорошего для моей страны не сделала. Ни тогда, ни сейчас. Народ здесь ни при чем. [/QUOTE]
Какого хуя моя власть должна ,что то делать для тебя и твоей страны ?
Во бля фраер !Тебе никто и ничего не должен , как и твоей стране !
Вот она сущность хохляцкая,все бля должны ,иди и въебывай !
И что ты знаешь про тогда,рожденный 91 году ?

Это сообщение отредактировал Abashurv - 4.11.2013 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18396
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх