Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaroslav20021
28.07.2013 - 17:29
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Т.е. ты понимаешь, что проблема во власти, но при этом полагаешь, что надо исправлять не ее, а ее действия?! В интеллигентных кругах такой способ называется "через жопу".

а интеллигентные круги способны только языками трепать и возмущаться, что "так нельзя".
"интеллигенция - не совесть нации, а ее говно" В.И. Ульянов (Ленин)

[^]
FedorDK
28.07.2013 - 17:35
1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.07.2013 - 17:12)
Цитата (FedorDK @ 28.07.2013 - 15:55)
Сидят и в интернетах теоретически воюют - плохо.
Рассуждений в каждой теме - прогнать, убрать, пускай едут отсюда, и напалмом сжечь.
Кто-то что-то сделал - тут же критики попой кушай. И исполнители плохие, и бабы плохие, и всё не так как надо, и чурки не чурки а хорошие продавцы безобидные, а не на геликах с пестиками.
Ладно бы ещё кто-то показал как он "тех что на геликах" победюн. Вот мол как я со товарищи, исключительно с дикторскими голосами и бабы все 90-60-90 с поведением из института благородных девиц. Мы им - извольте сударь получить по лицу, езжайте мёсьё восвояси. Не то что эти, мол, колхозники.
Пиздец господа-товарищи.

А ты видимо полагаешь что это окуительный способ решать проблемы миграционной политики. Проблемы с окуевшими водилами с помощью стопхамовских наклеек, наркоманию с помощью деток играющих в спецназ, а педофилы больше всего боятся что их мочой польют. lol.gif
Зри в корень, вся эта хрень лишь следствия, а не причина.

Есть предложение конкретные? Или так, поболтать и рассказать про причины? А то все тупые, причин не знают.

[^]
Artol
28.07.2013 - 17:37
1

unzip.zip

Цитата (vistador @ 28.07.2013 - 16:29)
Цитата (Artol @ 28.07.2013 - 17:12)

А ты видимо полагаешь что это окуительный способ решать проблемы миграционной политики. 
Зри в корень, вся эта хрень лишь следствия, а не причина.

Ты , похоже , не способен логически мыслить...
Ну хорошо- всасывай, я растолкую...для непонятливых:

Эти торговые точки- ручейки , которые стекаются в огромную реку денежного потока , на который существует и жирует вся эта писздбратия, прикрываясь крышей продажных ментов и прокуроров.
Если даже вот так, на первый взгляд, глупо, потихоньку душить эти торговые точки, то главный поток сильно иссякнет... и охуевшие Маги будут не так сильны в чужой стране. Ведь это очевидно- что сюда они приехали КАЧАТЬ ДЕНЬГИ С УЛИЦ... А мы, русские, даже на таком уровне, вполне можем перекрывать им кислород снизу.

Нееет, это ты кажется не врубаешься и это довольно странно учитывая сколько я уже написал.
Ты можешь сколько угодно убирать крысинное говно из своего дома, но пока там крысы (ты их на выборах выбирал) - оно всегда будет. Разжую еще больше: во всем виновата власть вернее ее импотенция. Установи нормальную власть и все будет в ажуре.
С другой стороны если тебе пофиг или просто хочется кому-то по роже надовать, то можешь дальше добиваться своих гражданских прав с битой и пивасиком.

Добавлено в 17:39
Цитата
Ага, а давайте с власти начнем)))) Прямо сейчас организуем государствнный переворот))) Вы головой думаете интеллигент??

Не хочешь, не надо - живи в говне. Только сколько ты их не гоняй ничего не изменится, пока есть кормушка к ней кто-нибудь будет присасываться.

[^]
airmagic
28.07.2013 - 17:45
0

Позитив

в столицах хуй знает кто, кормят хуй знает чем, а кто то плохо работает, зато хорошо по телеку говорит :))

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 17:45
2

Балагур

Цитата
Не хочешь, не надо - живи в говне. Только сколько ты их не гоняй ничего не изменится, пока есть кормушка к ней кто-нибудь будет присасываться.

как раз и нужно лишить их кормушки, ослабить, и все получится.

[^]
FedorDK
28.07.2013 - 17:47
6

Ярила

Цитата (Artol @ 28.07.2013 - 17:37)
Ты можешь сколько угодно убирать крысинное говно из своего дома, но пока там крысы (ты их на выборах выбирал) - оно всегда будет. Разжую еще больше: во всем виновата власть вернее ее импотенция. Установи нормальную власть и все будет в ажуре.
С другой стороны если тебе пофиг или просто хочется кому-то по роже надовать, то можешь дальше добиваться своих гражданских прав с битой и пивасиком.

Т.е. надо сходить на выборы и проголосовать против власти? Вон оно как всё просто оказывается. Я ходил правда, не помогло.
Можно конечно сказать - надо что бы все так проголосовали. Ну так не голосуют. В разные стороны тянут, как тут на форуме. Вроде с абреками надо что-то делать, но у каждого свой вектор ёпта.

Я немного другую картину нарисую. Вот в Пугачёве пошумели - власть ВЫНУЖДЕНА была отреагировать и племя басурманское кто бы что не говорил, а уже вольготно себя чувствовать не будет. Во всяком случае как прежде, когда все только на кухнях рассуждали как надо.
Пошумели эти гопники - это лучше если бы они не шумели и никто не шумел.
Власть нашу можно перевыбирать до второго пришествия. Разве они в здравом уме переизберутся, слезут с бабла и под суд пойдут?
И революций как в 17-м делать никто сейчас не будет, у людей кредиты, ипотека, семья, коты и интернеты.

Кто-то что-то делает. Можно просто помолчать, а не умничать глобальным решением проблем. Про как надо мы все знаем лучше всех.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.07.2013 - 17:53

[^]
BatFastard
28.07.2013 - 17:49
2

Юморист

Люди требуют соблюдения закона на своих улицах, заставляют ментов делать то, за что они получают зарплату, за это их называть быдлом? если бы на каждой улице нашлись такие граждане, то мы бы и не слышали про диаспоры-хуяспоры...

[^]
Artol
28.07.2013 - 17:51
2

unzip.zip

Цитата
как раз и нужно лишить их кормушки, ослабить, и все получится.

Их кормушка не лоток с картошкой, а отмудохать кого-то битой не значит повлиять на миграционную политику, не стоит понимать все так буквально. Если я плачу налоги ментам, мерии, правительству, то за мои бабки я расчитываю на разрешение некоторых проблем, для этого они и существуют. Я не должен бегать с битой, я плачу за то чтобы этого не делать. Если власть не делает того за что я плачу, то нахрена мне такая власть?!

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 17:53
2

Балагур

Цитата
Их кормушка не лоток с картошкой, а отмудохать кого-то битой не значит повлиять на миграционную политику, не стоит понимать все так буквально. Если я плачу налоги ментам, мерии, правительству, то за мои бабки я расчитываю на разрешение некоторых проблем, для этого они и существуют. Я не должен бегать с битой, я плачу за то чтобы этого не делать. Если власть не делает того за что я плачу, то нахрена мне такая власть?!

Это - как раз одна из кормушек власти. А если ты платишь уборщице, но она нихрена не делает, ты тоже сам убирать в своем доме не будешь? тогда засрешься по самые уши.

[^]
Artol
28.07.2013 - 17:55
1

unzip.zip

Цитата
Это - как раз одна из кормушек власти. А если ты платишь уборщице, но она нихрена не делает, ты тоже сам убирать в своем доме не будешь? тогда засрешься по самые уши.

Я найму себе новую уборщицу, но если ты хочешь ей платить и убирать сам, то ты неумный человек.

[^]
FedorDK
28.07.2013 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Artol @ 28.07.2013 - 17:51)
Я не должен бегать с битой, я плачу за то чтобы этого не делать. Если власть не делает того за что я плачу, то нахрена мне такая власть?!

Вас вроде никто не упрекал что не бегаете. Я вот тоже не бегаю.
Они делают так, мы не делаем никак. Кроме галочки на выборах пока ничем не отличились.
А власть... я и оппозициям помогал левым и потом бросил это дело. Выборами ничего не изменишь, поверьте. Агитпроп сейчас хороший. И серьёзные дяди там сидят, они из за галочек обывателей уходить никуда не будут.

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 17:57
1

Балагур

Цитата
Я найму себе новую уборщицу, но если ты хочешь ей платить и убирать сам, то ты неумный человек.

в этой ситуации, просто нет выбора. приходится просто брать в руки веник, и выметать все дерьмо из квартиры. и только потом искать новую уборщицу.

[^]
Artol
28.07.2013 - 17:59
0

unzip.zip

Цитата
Т.е. надо сходить на выборы и проголосовать против власти? Вон оно как всё просто оказывается. Я ходил правда, не помогло.
Можно конечно сказать - надо что бы все так проголосовали. Ну так не голосуют. В разные стороны тянут, как тут на форуме. Вроде с абреками надо что-то делать, но у каждого свой вектор ёпта.

Я немного другую картину нарисую. Вот в Пугачёве пошумели - власть ВЫНУЖДЕНА была отреагировать и племя басурманское кто бы что не говорил, а уже вольготно себя чувствовать не будет. Во всяком случае как прежде, когда все только на кухнях рассуждали как надо.
Пошумели эти гопники - это лучше если бы они не шумели и никто не шумел.
Власть нашу можно перевыбирать до второго пришествия. Разве они в здравом уме переизберутся, слезут с бабла и под суд пойдут?
И революций как в 17-м делать никто сейчас не будет, у людей кредиты, ипотека, семья, коты и интернеты.

Кто-то что-то делает. Можно просто помолчать, а не умничать глобальным решением проблем. Про как надо мы все знаем лучше всех.

А ты думаешь что погромы куда менее революционный способ чем митинг? Удачи!

Добавлено в 18:03
Цитата
в этой ситуации, просто нет выбора. приходится просто брать в руки веник, и выметать все дерьмо из квартиры. и только потом искать новую уборщицу.

Приготовься купить пылесос и уволиться с работы, потому как подметать придется куда больше чем ты полагаешь.

[^]
iluha2
28.07.2013 - 18:05
4

Шутник

Имхо провласная попытка сбросить пар у фашистисвующих отморозков и гопников. Толпой они конечно сильны на торгоша, а на Кадырова вякнуть? Или на представителей чеченской диаспоры? То-то и оно...

И хоть заминусьтесь до поноса, но подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

Это сообщение отредактировал iluha2 - 28.07.2013 - 18:10

[^]
Tamir
28.07.2013 - 18:14
5

Шутник

Цитата (Coronel @ 28.07.2013 - 17:27)
Очередная "Бригада мятежных рыцарей", с 8-ю классами образования, вечерами посасывающие пивасик, какие-то маргиналы, непонятного происхождения и рода занятий, футбольные быдло-фанаты плюс куча жирных быдло-баб с ожирением, и прокуренными хриплыми голосами, возглавляемые неадекватным психом с недоебом и дурными глазами, который считает себя новым фюрером, возомнили себя чистотой и цветом русской нации, и раздавили два ящика овощей. Теперь-то заживем. Ну-ну.

bravo.gif подписываюсь под каждым словом!
громить палатки с женщинами и тщедушными среднеазиатами...а если бы толпа дагов или чехов?Интересно глянуть на этого "фюрера". Они бы бабок с семками погоняли бы.
неоязычники faceoff.gif
сам не люблю охуевших чурок. Но и такое быдло уважения не вызывает!

Добавлено в 18:15
Цитата (iluha2 @ 28.07.2013 - 19:05)
Имхо провласная попытка сбросить пар у фашистисвующих отморозков и гопников. Толпой они конечно сильны на торгоша, а на Кадырова вякнуть? Или на представителей чеченской диаспоры? То-то и оно...

И хоть заминусьтесь до поноса, но подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

и я о том же!

Это сообщение отредактировал Tamir - 28.07.2013 - 18:16

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:17
0

Балагур

Цитата
подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

типичная отмазка вечно недовольного интеллигента, у которого закончились доводы

[^]
melanholic7
28.07.2013 - 18:18
1

Гость

Цитата (aton1305 @ 28.07.2013 - 12:48)
Фрукты уничтожать - как то по дебильному. Идите парки почистите, наркоту разгоните, детдому помогите, дому престарелых. А - ну там же работать нужно. лень.Нашли проблему - фрукты хуярить ногами. Не там копаетесь.

даааа....конечно....привет тебе,командир из интернета. Главный Советчик,жопосидящий.
заебись у тебя логика "вы не то нарушение закона решаете,идиоты,нужно другое!" - НУЖНО - ТАК РЕШАЙ! ДРУГИХ НЕЧЕГО УЧИТЬ,ВОИН ИНТЕРНЕТА..

[^]
Tamir
28.07.2013 - 18:18
-1

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 28.07.2013 - 19:17)
Цитата
подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

интеллигент=-это оскорбление уже?

[^]
schnecke
28.07.2013 - 18:19
0

Юля

посмотрела видео, моё мнение на данный момент двояко.
увидела полицая, но не увидела санипедем-надзора, или без них можно проверять книжки и разрешения? (к сожеланию не знаю)
ну толпа....да толпа...девки верещят, уже б их домой послала. какой толк то будет? завтра ведъ торгаши вернутся назад.

если б сразу на родину выселяли, дало б толк. а то сейчас попрячутся по подвалам, завтра-послезавтра вылезут.

чиститъ нужно с верхов, а не снизу. пока мы тут в грязи копошимся и пытаемся что то изменить, на нас сверху льют дермище безсовести.

границы закрыть-нелегалов по домам, в контейнерах или поездами и никаких виз более, если нет высшего образования, семьи, и контракта работы с крупной фирмой.
не нужны в Рф чуркотня бесполезная.

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:19
1

Балагур

Цитата

Добавлено в 18:21
Цитата
интеллигент=-это оскорбление уже?

если так хочется оскорбиться, можешь считать это оскорблением

[^]
schnecke
28.07.2013 - 18:22
2

Юля

кстати вдогонку, те "фрукты-овощи" бесхозные, можно было и по детдомам раздать. пригнал б кто машинку, туда б грузанули и отдали деткам....а не в землю втаптывали

[^]
ClimberSPb
28.07.2013 - 18:22
-1

Свиновод

Вс эта ситуация с наркоблрцами, торговоборцами и прочими стопхамами в корне говняная. Надо чтоб народ заставил власть работаать над своими прямыми обязанностями, вместо этого агрессивная толпа с праведным гневом крошит палатки, вместо того, чтоб взять пару мусоров и чуваков из администрации, кто крышует (кстати, в большинстве славяне) и берут мзду у черножопых, и посадить их... Или повесить...

А барыг яего трогать. Они "законно" на месте сидят. Они за это денег ежедневно заносят кому надо....

Воины, блять...

[^]
iluha2
28.07.2013 - 18:23
4

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 28.07.2013 - 19:17)
Цитата

Доводов у меня дохуищи, эти хунвейбины или гитлерюгенд вызывают симпатию только у тихих задротов. Типа делают что-то! Молодцы! Даешь коловорот! Чистая кровь, яруский и т.п.
Но только до момента когда они охуев от безнаказаности не начнут брать за жопу этих самых тихих задротов. Проходили такое в Германии 30х годов, знаем чем кончилось.

[^]
sukkubb
28.07.2013 - 18:27
0

ПТН ПНХ

Когда ж у нас в Сибири такое начнётся? Чёрно уже в глазах от них moderator.gif

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:32
-2

Балагур

Цитата
Проходили такое в Германии 30х годов, знаем чем кончилось.

есть такой прием reducto ad absurdum (доведение до абсурда) а у вас reducto ad Hitlerum

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх