Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пустота
28.07.2013 - 18:33
3
Статус: Offline

Принц госплана

Цитата (ClimberSPb @ 28.07.2013 - 19:22)
Вс эта ситуация с наркоблрцами, торговоборцами и прочими стопхамами в корне говняная. Надо чтоб народ заставил власть работаать над своими прямыми обязанностями, вместо этого агрессивная толпа с праведным гневом крошит палатки, вместо того, чтоб взять пару мусоров и чуваков из администрации, кто крышует (кстати, в большинстве славяне) и берут мзду у черножопых, и посадить их... Или повесить...

А барыг яего трогать. Они "законно" на месте сидят. Они за это денег ежедневно заносят кому надо....

Воины, блять...

Подскажите мне хоть один действенный способ заставить власть работать над своими прямыми обязанностями? Эта бюрократическая машина кого угодно переварит. Мы из мяса, а она - система. Кто раньше выдохнется -человек или она?
И простите, как можно взять тех, кто крышует? Они явку с повинной что ли напишут? На камеру они скажут, что никакого отношения к несанкционированной торговле они не имеют. А в кафешках после работы будут получать свою мзду. И никто их споличным не схватит.
Борятся только на камеру. Сколько раз от них самих слышал, что надо прекратить всю эту несанкционированную торговлю. Но после очередного заноса замолкают.
Так что пусть хоть так. Всем они не занесут. Всегда найдется тот, кто потребует с них ЗАКОННУЮ регистрацию, сан. книжку, разрешение на торговлю и т.п. (я про гражданских лиц).

[^]
iluha2
28.07.2013 - 18:39
1

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 28.07.2013 - 19:32)
Цитата
Проходили такое в Германии 30х годов, знаем чем кончилось.

есть такой прием reducto ad absurdum (доведение до абсурда) а у вас reducto ad Hitlerum

Не нравятся гитлрюгенд, красные кхмеры подойдут? Школоте без жизненого опыта и образования давать право судить и карать дело дурное! Безправных чурок бить им скоро надоест и они будут искать новые цели.

[^]
обалдуй
28.07.2013 - 18:41
3

Еврей по тёще

И чё ? Толпой доебались до тех кто ответить не может . А чего не добрались до какого нибудь центра народных кавказских танцев на центральной площади родного города ? А-а-а , там можно в обратку выхватить . Хули ментов снимать , звоните их начальству , заяву пишите , ебите мозг кому это возможно . Погром устроить конечно охуенно , только легче от этого будет ровно на пять минут , а потом снова начнётся поиск врага , явного или придуманного .
И по поводу предисловия к ролику - формирование альтернативной власти в условиях бездействия власти официальной , ведёт к анархии и тогда уж к полному беззаконию .

[^]
Ржецъ
28.07.2013 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (aviloff @ 28.07.2013 - 10:48)
Вроде как и правильно делают, но как-то противно. Вообщем двоякое впечатление.

А РЕВОЛЮЦИЯ ОНА ТАКАЯ -НЕ ТЫ , ТАК ТЕБЯ...КРОВЬ , ГОВНО , ГРЯЗЬ , КИШКИ , РАСПИДОРАСИЛО...

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:43
-1

Балагур

Цитата
Не нравятся гитлрюгенд, красные кхмеры подойдут? Школоте без жизненого опыта и образования давать право судить и карать дело дурное! Безправных чурок бить им скоро надоест и они будут искать новые цели.

вы за собой какую-то вину чуете, что так боитесь, что школота переключится на вас?

Это сообщение отредактировал yaroslav20021 - 28.07.2013 - 18:46

[^]
Tamir
28.07.2013 - 18:44
2

Шутник

Цитата (обалдуй @ 28.07.2013 - 19:41)
И чё ? Толпой доебались до тех кто ответить не может . А чего не добрались до какого нибудь центра народных кавказских танцев на центральной площади родного города ? А-а-а , там можно в обратку выхватить . Хули ментов снимать , звоните их начальству , заяву пишите , ебите мозг кому это возможно . Погром устроить конечно охуенно , только легче от этого будет ровно на пять минут , а потом снова начнётся поиск врага , явного или придуманного .
И по поводу предисловия к ролику - формирование альтернативной власти в условиях бездействия власти официальной , ведёт к анархии и тогда уж к полному беззаконию .

agree.gif я таки тоже, бро bravo.gif

[^]
iluha2
28.07.2013 - 18:48
2

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 28.07.2013 - 19:43)
Цитата

вы за собой какую-то вину чуете, что так боитесь, что школота переключится на вас?

Добавлено в 18:44
Цитата

У меня дети ростут. Вам не понять. Вины за мной нет, но школоте почувствовавшей вкус крови и безнаказанности пофиг на вину, имхо.

ЗЫ Конечно чистая кровь, ярусскость, славянские марши с факелами это хорошо, но за спиной у них кукловоды извесные стоят...

[^]
suhs
28.07.2013 - 18:50
1

34-му участку сегодня повезло. Дабы не завонялось добро за сутки его надобно раздать семьям полицейских

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:52
0

Балагур

Цитата
У меня дети ростут. Вам не понять. Вины за мной нет, но школоте почувствовавшей вкус крови и безнаказанности пофиг на вину, имхо.

вашим детям опасность больше грозит от лиц нетрадиционной национальности, чем от людей, которые задолбались терпеть беспредел и решают проблемы как могут

[^]
N1ck3l
28.07.2013 - 18:54
0
Статус: Online

Хохмач

Я с шестой минуты сам хлопать начал! bravo.gif slava.gif

[^]
iluha2
28.07.2013 - 18:55
5

Шутник

Цитата (yaroslav20021 @ 28.07.2013 - 19:52)
Цитата

вашим детям опасность больше грозит от лиц нетрадиционной национальности, чем от людей, которые задолбались терпеть беспредел и решают проблемы как могут

Овощи и фрукты покупаю в магазине, проблема стихийной торговли решается просто - не покупай на стихийных рынках. Покупай в магазинах или на спец рынках! ;) Проблема решена, чурки идут подметать, копать, грузить. Путинюгенд - в армию дурь из башки вытрушивать, те кто откосил - работать, семью заводить, страну строить.

[^]
yaroslav20021
28.07.2013 - 18:59
1

Балагур

Цитата
Овощи и фрукты покупаю в магазине, проблема стихийной торговли решается просто - не покупай на стихийных рынках. Покупай в магазинах или на спец рынках! ;) Проблема решена, чурки идут подметать, копать, грузить. Путинюгенд - в армию дурь из башки вытрушивать, те кто откосил - работать, семью заводить, страну строить.

если бы все были столь сознательны, то ослоебов в стране не было бы. но к сожалению, многие покупают у них, тем самым обогащая их.

[^]
ОЛМАКА
28.07.2013 - 19:05
1

Хохмач

Спасибо-Ахуенная идея! Буду их паравозами собирать,а потом ОАЕ и в дамки! Бумажки правда напрягают,да и ладно .

[^]
1933
28.07.2013 - 19:09
2

Смотрящий

Все правильно ребята делают!

[^]
Idzin
28.07.2013 - 19:13
2

Хохмач

молодцы.
если все наконец начнут объединяться так. если все начнут следовать простым правилам - нерусским не сдавать, нерусским не продавать, у нерусских не покупать, то уже станет намного проще

я не то что в лотках, я в магазинах где владелец чурка, ничего не покупаю. а узнать это просто, достаточно заглянуть в документы, которые должны быть доступны вместе с жалобной книгой.

Это сообщение отредактировал Idzin - 28.07.2013 - 19:16

[^]
vreduru
28.07.2013 - 19:13
1

Весельчак

в каждом городе, в каждом районе, да в каждом доме по отряду дружинников (люди объединённые не обязательно по нац принадлежности,но по духу справедливости) - уровень преступности понемногу упадет стопудов...лишь бы не бухали

[^]
vistador
28.07.2013 - 19:28
3

Отец русского телевизора

Цитата (Artol @ 28.07.2013 - 17:37)

Ты можешь сколько угодно убирать крысинное говно из своего дома, но пока там крысы (ты их на выборах выбирал) - оно всегда будет. Разжую еще больше: во всем виновата власть вернее ее импотенция. Установи нормальную власть и все будет в ажуре.

Ну раз уж ты для примера начал иллюстрировать на крысах..
пожалуйста... Разжую тебе понятным тебе языком.
Самой действенной мерой потив крыс ( и тараканов) - это чистота и отсутствие пищевых отходов .. А так же хранение пищевых продуктов В НЕДОСЯГАЕМОСТИ ВРЕДИТЕЛЕЙ...
А если на полу валяются остатки еды и на кухне течет кран- то это хорошие условия для увеличеня популяции крыс... И никакие яды не помогут. Ибо у крыс на них - быстро вырабатывается противоядие.
Поэтому - создавать помехи зарабатыванию денег- очень подорвет силу всех этих диаспор.
Нетрудно догадаться- что все эти спонтанные торговые точки- и есть те " пищевые отходы" валяющиеся там, где их быть не должно... Когда всем похуй и нет до этого дела... вот они и жиреют на арбузах и помидорах...

НЕт .. детки.. это не просто яблочки-помидорчики..Это основа их материального благополучия.
Вывод один- не давайте им торговать. Тем более , что вся их уличная торговля - антисанитария и грязь.. нарушения правил торговли и неуплата налогов... Только чистая прибыль хозяевам , вроде того, кто на Форде приехал.. а потом его сдуло хуем.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.07.2013 - 19:32

[^]
Poncik
28.07.2013 - 19:36
4

с изюмом

Ход правильный. Порадовал мент в начале видео - мне показалось что он вроде даже получает удовольствие что гоняет этих черномазых. Так выглядит что есть команда "сверху" не трогать, а тут другого выхода нет и показательно надо. Вот ему руки и развязали. Надеюсь что эти мои соображения правильные и это мент с остатками человечности и осознанности.

И еще. По моему девушки в этом движении лишние. Как-то неприятный осадок от них. Ведь это серьезное и патриотичное дело. А такое впечатление что для них это развлечение и очередной флешмоб.

[^]
fmaster16
28.07.2013 - 19:53
0

Окей, ЯПл!

Мд… а если проверять каждую торговую точку в Апраксин дворе? .
Апраксин двор сейчас не узнать и русскую речь не услышать.
А в 70-80 годах у меня там мата работала . И я с другими детьми там играл. Даже песочница была!

[^]
silеncer
28.07.2013 - 20:33
0

Ярила

ну чо круто молодцы. действенно (ничем не отличается просто от погромов конкурентов, по заказу сетевых точек) а так да всё так "честно" да "патриотично", хотя цели не понятны мне.
ну а вообще кто покупает то в этих палатках ? тоже чурки ? нет же местные жители ? а почему ? заставляют чурки ведать...

[^]
FedorDK
28.07.2013 - 20:58
3

Ярила

На безрыбье и рак рыба.
А тема в демагогию переросла.
Надо власть заставить. надо ментов повесить...
А бедных чурок не надо трогать, продавцов и продавщиц.
В МСК вон такая продавщица мента побила, потому как менту не положено её в нокаут отправить.
А гоп-подход был бы там в МСК - глядишь как на этом кино, стояли торговцы и отнекивались бы смирно.

[^]
Ihor
28.07.2013 - 21:39
1

Приколист

Это говорит о том что у власти все еще сидят не те люди из старой закалки, которые тогда ничего не делали, так и сейчас. раз народ сам , спустя много лет уже не выдержал, берет все в свои руки, менты которые должны все делать, тоже приходится их упрашивать. Короче всем кто выше просто тупо насрать даже видя это все... просто тупо отстранились от людей получив места у кормушек. Иначе никак, об этих проблемах трубят везде, на каждом углу, в каждом блоге и ТВ. Шансов что ктото у власти все еще не в курсе проблем ? 0% шанса.
Значит нужно не обезьян гонять., вы не с того начали, нужно других обезяьн с мест выгонять, которые нихера не делают. Каждый начальник или глава района, отвечает за дела своих подчиненных. Вот и начните наводить порядок с таких вод ракурсов, твои берут взятки, не гонят покрывая нелегалов, ты сидишь ими руководишь - значит отвечаешь за все своей головой, вот когда волнения народные начнут гонять уродов у власти, тогда они начнут гнобить ниже стоящих.. вот только тогда лед тронится, только когда обжиревшие хозяива жизни хоть чивото начнут боятся.

[^]
petruxa
28.07.2013 - 22:53
6

Правдоруб из Твери

отлично. красавцы.
все кто пишут тут негатив - ебаные чурки

Заебали нести хуйню. Все черножопые должны съебать из страны. Это ТОП-3 проблем России

[^]
Xazad
28.07.2013 - 23:41
2

Весельчак

За год весь район, заставили этими уебищьными точками, как этих ребят вызвать, с удовольствием с ними пройдусь, все места покажу

[^]
LostFM
29.07.2013 - 00:18
-2

Шутник

Цитата (Tamir @ 28.07.2013 - 19:14)
Цитата (Coronel @ 28.07.2013 - 17:27)
Очередная "Бригада мятежных рыцарей", с 8-ю классами образования, вечерами посасывающие пивасик, какие-то маргиналы, непонятного происхождения и рода занятий, футбольные быдло-фанаты плюс куча жирных быдло-баб с ожирением, и прокуренными хриплыми голосами, возглавляемые неадекватным психом с недоебом и дурными глазами, который считает себя новым фюрером, возомнили себя чистотой и цветом русской нации, и раздавили два ящика овощей. Теперь-то заживем. Ну-ну.

bravo.gif подписываюсь под каждым словом!
громить палатки с женщинами и тщедушными среднеазиатами...а если бы толпа дагов или чехов?Интересно глянуть на этого "фюрера". Они бы бабок с семками погоняли бы.
неоязычники faceoff.gif
сам не люблю охуевших чурок. Но и такое быдло уважения не вызывает!

Добавлено в 18:15
Цитата (iluha2 @ 28.07.2013 - 19:05)
Имхо провласная попытка сбросить пар у фашистисвующих отморозков и гопников. Толпой они конечно сильны на торгоша, а на Кадырова вякнуть? Или на представителей чеченской диаспоры? То-то и оно...

И хоть заминусьтесь до поноса, но подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

и я о том же!

Вообще-то я лично многих людей этих знаю. И категорически заявляю что вы-еблуша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх