Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kubakh
30.07.2013 - 17:27
1
Статус: Offline

Остановите землю, я сойду!

Посмотрел видео... Ну что сказать... Двояко всё. С одной стороны, торгаши то не виноваты.. Тоже кушать хошца, вот и едут... А с другой стороны, какого хуя вы сюда прётесь, когда нам самим работы нету из-за вас же...

По методам - не красиво конечно, но эти горцы только так и понимают ведь! Клин клином...

Ну и порадовала полиция! Видать тоже надоел этот толерантный беспредел творящийся в РФ... Молодцы! Аж зауважал! Хотя кто знает, что там стоит за их плечами...

[^]
michaelwolf
30.07.2013 - 22:22
2

Весельчак

Всё отсмотрел и смотрел бы больше, до бесконечности.
Комментов 10 с лишним страниц - не читал, ибо под впечатлением.
Вечер прошёл не зря.
Поначалу свастика (или нечто похожее на неё) глаз резануло.
Но... ребята из ролика - большое вам спасибо.
Один я ссу выйти (были прецеденты), но хотя бы 2-3 или больше - пойду.
В общем я с вами, делаете годное дело.
Спасибо.

[^]
fin1999
1.08.2013 - 11:57
1

Весельчак

Посмотел цены. Сам овощами занимаюсь только произвожу. Хера себе они крутят до 1000% торговой наценки

[^]
zerto
1.08.2013 - 13:19
0

Ярила

Молодцы ребята что не пренебрегали силой.

В понедельник ехал домой, а живу в частном секторе. По дороге смотрю картину. Раздолбанная в хлам 4-ка. Рядом полицаи, а мордой в капот 4 таджика. Смотрелось эффектно.

[^]
eujin
1.08.2013 - 13:59
1

Весельчак

Лучше уж так , чем совсем никак . С чего то надо начинать. Молодцом!

[^]
Higler
3.08.2013 - 17:03
-2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

А теперь школота напрягла мозги и подумала. Первое если мы уберем их, то получим огромный подъем цен в магазинах и сетях. Ибо нужен демпинг снизу. Неужели банальный пример с пошлинами ничему не учит.

Далее, каждый сам решает что и как делать. Третье, насилуют и убивают те кто, как раз без работы сидит - был бы рейд после 23.00 по окраниам, было больше толку. Как-то мысли верные, не на то направленные. Не вижу как данные люди реально наводят порядок среди там танцующих на площади лезгинки. А докапаться до крайних - это да. У меня все.

А да. Как ни прискорбно, но русские сами уже нихрена не делают, у нас более 90% импорт всего, свое все развалено и распилино, в том виноваты гастеры? Нет, виноваты мы все. Но даже простая шашлычница делается в Китае, а не в России. И еще чем принципиально отличается арбус с КамАЗа на Софийской и тот что в Ленте? Сертификатами? Ну-ну... У нас ими торгуют направо и налево.

Добавлено в 17:22
P>S: Вот школота уже и минусует. Ожидаемо.

Добавлено в 17:24
Kubakh Ни одного горца не увидел! Лучше бы они стояли в приемной комиссии, когда так называемые горцы поступают с 90 баллами ЕГЭ или же так вечерком проверили доки у тонированной Priora на транзитах с ай-эй-эй. А вообще, сколько реально русских торгуют? Интересно... У нас вот все поля засраны бурьяном и борщевиком, так где помидоры?

Это сообщение отредактировал Higler - 3.08.2013 - 17:05

[^]
gogl3
3.08.2013 - 17:25
0

Ярила

Всё таки при поддержке народного контроля, полиция работает лучше.

[^]
Egee
3.08.2013 - 17:30
-1

Шутник

Дак этож беспредел! Ходит толпа, все орут, громят, угрожают. Да еще и с нацисткой символикой!!! Да да, именно с НАЦИСТКОЙ и не надо мне тут про Коловраты рассказывать. Требуют какие-то документы, прописку и тд. А кто они такие чтобы, например, я показывал им свои документы??? Говорят что эти люди насилуют их детей. Я могу в интернете найти тысячи русских насильников, педофилов, рецидивистов и просто откровенного говна. Но я же не говорю что ВСЕ русские такие. Короче - БЕСПРЕДЕЛ!!!

PS А если они хотят отстаивать свою позицию, то есть более цивилизованные методы.

Все, минусите.

Это сообщение отредактировал Egee - 3.08.2013 - 17:36

[^]
vistador
3.08.2013 - 17:43
1

Отец русского телевизора

Цитата (Higler @ 3.08.2013 - 17:03)
А теперь школота напрягла мозги и подумала. Первое если мы уберем их, то получим огромный подъем цен в магазинах и сетях.  Ибо нужен демпинг снизу.
P>S: Вот школота уже и минусует. Ожидаемо. 

Вот ты погоди уповать на школоту...

давай рассмотрим что происходит:
в многомиллионной москве таких спонтанных точек больше чем дохуя. Чистый доход от них- весь как правило идет самим чебурекам. То есть они жиреют , богатеют .. НА эти деньги покупают жилье, машины и что самое важное- ментов и прокуроров в случаях, когда рафик НЕвиноват.
Из этого можно сделать вывод- что чем больше торговых точек принадлежащим черным, тем более свободно и вольготно они здесь живут .
Из каждой такой торговой точки финансовые потоки ручейками идут на усиление этнических диаспор.
Если перекрыть им хотя бы здесь кислород- это будет сильная потеря их силы.
А цены в магазинах? Ну пусть даже они и немного поднимутся, но магазин- хотя бы номинально подконтролен разным гос органам...

Поэтому- если у русских на сегодня нет возможности активно противостоять экспансии черных( ибо за это ебет родная власть- корумпированная на деньги от этих торговых точек) ..
Но зато вот так косвенно вполне можно затруднить жизнь приезжим...А то у них уже наверное каждый пацаненок знает " надо ехать в москву- там реальные деньги на земле валяются, прямо на улицах... ставишь из паллетов шалаш и продаешь оттуда помидоры, которые скупаешь у русских же фермеров по демпингу в округе москвы." Что они и делают.
Ибо спокойны- что русские похуисты и непонимают, что и откуда растет.

Это сообщение отредактировал vistador - 3.08.2013 - 17:43

[^]
Higler
3.08.2013 - 19:06
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

vistador А русские не покупают? Сколько ООО организовано русскими, а как известно в каждом ООО еще пять контору снизу - одна на зп, вторая на безнал, третья - закупки, четвертая - розница и пятая на отмыв. Ну и так же как ты сам пишешь бабки идут на крышу - менты, юристы и прочие. Так какая разница, кто и как хапает? Пошли бы и условного олигарха спросили откуда мани в кармане, но тогда бы их лицом в асфальт и на срок хороший.

Магазин подконтролен? Ты дурак? Например Лента зарегена как Lenta Ltd. и зарегистрирована на Британских Виргинских островах. Окей это люксембургская компания O’Key Group. Список продолжить? Догадайся почему они зарегены там, а не тут. Да и в этих гиперах тех же южан вагон, только им купили прописку/справки. Так что про контроль не смеши.

Как это нет возможности? Ну конечно - вся школота пипськами и сиськами в ВК меряться, а потом Ягу пьют вечером, в итоге к зрелому возрасту - уже организм дерьмо и жизненная позиция мне обязаны. И еще, ты мне заявляешь про точки и это смешно, как ты собираешься отправить домой условних приезжих из 95 и 05 региона? От которых бед больше, чем от обычного торговца овощами.

Так что происходит у вас в голове мусор и не более.

Это сообщение отредактировал Higler - 3.08.2013 - 19:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх