Блондинка с битой или Русская Зачистка - Питер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LostFM
29.07.2013 - 00:19
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Tamir @ 28.07.2013 - 19:14)
Цитата (Coronel @ 28.07.2013 - 17:27)
Очередная "Бригада мятежных рыцарей", с 8-ю классами образования, вечерами посасывающие пивасик, какие-то маргиналы, непонятного происхождения и рода занятий, футбольные быдло-фанаты плюс куча жирных быдло-баб с ожирением, и прокуренными хриплыми голосами, возглавляемые неадекватным психом с недоебом и дурными глазами, который считает себя новым фюрером, возомнили себя чистотой и цветом русской нации, и раздавили два ящика овощей. Теперь-то заживем. Ну-ну.

bravo.gif подписываюсь под каждым словом!
громить палатки с женщинами и тщедушными среднеазиатами...а если бы толпа дагов или чехов?Интересно глянуть на этого "фюрера". Они бы бабок с семками погоняли бы.
неоязычники faceoff.gif
сам не люблю охуевших чурок. Но и такое быдло уважения не вызывает!

Добавлено в 18:15
Цитата (iluha2 @ 28.07.2013 - 19:05)
Имхо провласная попытка сбросить пар у фашистисвующих отморозков и гопников. Толпой они конечно сильны на торгоша, а на Кадырова вякнуть? Или на представителей чеченской диаспоры? То-то и оно...

И хоть заминусьтесь до поноса, но подойти гоп-толпой к торговцу фруктами и к кайену с чеченцами совсем разные вещи, конечно торговля фруктами опасней чеченских дел ;)

и я о том же!

Вообще-то я лично многих людей этих знаю. И категорически заявляю что вы-еблуша.

[^]
Cerrit
29.07.2013 - 01:07
5

Шутник

Цитата (Ralexa @ 28.07.2013 - 11:52)
Диаспоры нужно хуячить. А не беспомощных продавцов.

Начинать надо с малого, когда такие кучки осознаю насколько они огромная сила начнут не торгашей гонять, а давить гадов покрупнее.

Добавлено в 01:08
Цитата (Ralexa @ 28.07.2013 - 11:52)
Диаспоры нужно хуячить. А не беспомощных продавцов.

Начинать надо с малого, когда такие кучки осознаю насколько они огромная сила начнут не торгашей гонять, а давить гадов покрупнее.

[^]
гариваду
29.07.2013 - 01:18
-1

Американская жена

посоветуй им стерилизоваться, раз знаешь. во имя генофонда. особенно блондинке.

[^]
Bard
29.07.2013 - 01:25
2

Приколист

Молоды ребята!!!

[^]
fasstonn
29.07.2013 - 01:32
2

Юморист

Полезное дело, Доброе дело.Смотрел до конца.
И спорить нечего толпой не толпой - организовали акцию и молодца, хорошо хоть менты не мешают.

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.07.2013 - 01:49
7

МегоГруть

Идея была замечательной - разогнать тех, кто торгует незаконно, не платит налоги, и тд и тп.
Но, вместо того чтобы переворачивать ящики с едой, погрузили бы на транспорт и отвезли бы в детдома, дома престарелым, больницы и тд.

И это в Питере, где менее 80 лет назад, люди умирали от голода.
Я, воспитанная бабушкой, что прошла через голод, не могу смотреть равнодушно на то, как топчуть и портят еду, которая, возможно, кому то спасла бы жизнь.

[^]
HAMMER56
29.07.2013 - 05:33
1

Хохмач

Как говорится - с почином!, но первый блин комом!

[^]
Suvor
29.07.2013 - 06:12
0

Приколист

...

[^]
Suvor
29.07.2013 - 06:13
-2

Приколист

...

[^]
Работяга
29.07.2013 - 08:16
12

Шутник

Цитата (Coronel @ 28.07.2013 - 17:27)
Очередная "Бригада мятежных рыцарей", с 8-ю классами образования, вечерами посасывающие пивасик, какие-то маргиналы, непонятного происхождения и рода занятий, футбольные быдло-фанаты плюс куча жирных быдло-баб с ожирением, и прокуренными хриплыми голосами, возглавляемые неадекватным психом с недоебом и дурными глазами, который считает себя новым фюрером, возомнили себя чистотой и цветом русской нации, и раздавили два ящика овощей. Теперь-то заживем. Ну-ну.

Ничего что отцы этих, как ты выразился, рыцарей строили этот город? Умирали в блокаде? Отстраивали после войны? Стояли за станками и на ветру по кирпичику собирали дома? Ничего что их бабушки сохранили лучшую коллекцию семян в мире во время блокады, а сами умирали от голода?
У этих ребят только поэтому есть приоритетное право распоряжаться своим городом.
С какого хуя приезжай мразь имеет право торговать там? Без разрешения, без регистрации, без правильно оформленных документов?

И похуй как выглядят ребята, они сами делают то, что власти сделать не могут.

[^]
FARmator
29.07.2013 - 09:27
-2

Шутник

согласен с iluha2 . Сейчас это простые ребята и заводила, но что отличает их от чеченцев в гелике? Да то, что они не живут этими разборками, они пока не дотягивают до уровня профи и это не приносит им денег. Но пройдет время, они закалятся в различных разборках и вуаля - крепкое бандформирование, без признаков сентиментальности и сомнений, готово. Я могу ошибаться, но некоторые мафиози в Америки выросли из защищающих интересы профсоюза бригадира крепких парней.
Очень возможно, что конкретно в этом районе, они решат проблему мигрантов. Но что им делать потом, смогут ли они жить как прежде, не поменяют ли их эти разборки, сделав непригодными для обычной жизни? Мне кажется рэкетиры в 90-х тоже сразу такими не рождались, а были например - качками которые дрались против панков.

Это сообщение отредактировал FARmator - 29.07.2013 - 09:33

[^]
Сканда
29.07.2013 - 11:31
1

Алаберный

Вот настоящая русская.

[^]
mokrosoft
30.07.2013 - 10:03
0

Шутник

Вчера 29.07, рядом с домом видел перевернутые лотки с фруктами.

[^]
hellroad
30.07.2013 - 10:09
7

Ярила

почитала комменты..мдя, странный мы народ)
то орем- "чемодан-вокзал" в инетах, то через одного СВД из огородов выкапывают, но тоже в инетах, а как кто-то вышел на улицу- посыпались камменты- "фууу...гопота..."
вы тут многие с верхушкой бороться предлагаете??ну-ну...и как, позвольте спросить?)
а вот снизу, каждый сознательный гражданин может, знаем на своем примере- у нас на Калужской торговал один с ящика, на асфальте, мы взяли над ним "шефство" теперь его нет, и это наша маленькая победа- появится- будем гонять до посинения, но незаконной торговли в нашем районе не будт)
что, слабо? слабо у вашего дома, у вашего мтеро-остановки сделать также? слабо задолбать ментов, торгашей, или ссыкотно?)
вот с этого начинается борьба за свои права, за свои города, тут правильно писали- пресечь маленькие денежные ручейки- и не будет у них бабла кормить продажных мусоров и чинуш...останутся десятки, сотни продавцов без работы и кто знает, может свалят к себе на исторические Родины???
подумайте.....

Это сообщение отредактировал hellroad - 30.07.2013 - 10:10

[^]
zloiMOZG
30.07.2013 - 10:09
5

Инженер

А я не понял, тут что СТОЛЬКО хачей, которых я смотрю тут активно защищают.

Всё защитнички, медведь просыпается, и это не остановить. Не будут понимать таких акций, начнутся убийства. Просто вот так вот. Вам тут не рады, и ОЧЕНЬ ДОЛГО просили вежливо.

[^]
Kubakh
30.07.2013 - 10:12
0

Остановите землю, я сойду!

На Коменде вчера красножопиков гонял кто-то ))) Срочно палатку разбирали, т.к. "Там шаурма уже прикрыли, давай бистро закрываца!" ))

[^]
Lthbc
30.07.2013 - 10:14
2

Приколист

[Region95,28.07.2013 - 11:43] толпа русского быдла

Понятно, хуль место жительства Грозный.....

Это сообщение отредактировал Lthbc - 30.07.2013 - 10:15

[^]
Винсент
30.07.2013 - 10:15
2

Шутник

Напоминает Германию в начале 30-х, когда штурмовики НСДАП , проводили подобные мероприятия против евреев. А с другой стороны, если власти не хотят решать эту задачу, то ее решат другие структуры, и это я считаю правильно.

Это сообщение отредактировал Винсент - 30.07.2013 - 10:16

[^]
Игого
30.07.2013 - 10:21
2

Юморист

Неоднозначно... Ищи кому это выгодно. По мне, так правильно было бы пикетики поставить, чтобы ребятки всех покупателей информировали, что в этой палатке торгуют без сертификатов, без разрешения и деньги утекают мимо россиян. Тих и спокойно. А когда "крыша" овощная подтянется, то ребятки могли бы активно ответить на агрессию. А в этом виде на цирк похоже.

[^]
Lthbc
30.07.2013 - 10:28
3

Приколист

Правильно делают, а если только говорить об этом, то все останется на своих местах....

[^]
teorsopr
30.07.2013 - 10:49
2

Весельчак

А теперь пусть так же разберутся с настоящим противником. Чуркистонскими ОПГ, занимающимися наркотой, оружием с оборотами бабла нифига не сравнимым с овоще-фуктами.... А с таки успехом можно и дворников, каждый день вкалывающих с утреца, попинать для развлекухи

[^]
Lthbc
30.07.2013 - 11:45
1

Приколист

Цитата (Region95 @ 28.07.2013 - 11:43)
толпа русского быдла

Зато видимо это гордый кавказский орел? Ну или имбицил...

[^]
yozchik1
30.07.2013 - 11:52
0

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.07.2013 - 02:49)
Но, вместо того чтобы переворачивать ящики с едой, погрузили бы на транспорт и отвезли бы в детдома, дома престарелым, больницы и тд.

А если кто-нибудь траванётся с этих продуктов,кто за это отвечать будет?Директора и главврачи,которые примут их.
Не всё так просто с продуктами.Это одежду,технику,мебель можно свободно отдавать,а продукты неизвестного происхождения разумный руководитель не примет.
ЗЫ...Ребятам респект,сегодня утром с работы шёл по просвету-лотков нет.Надо будет ещё вечером выйти туда,чтобы посмотреть,насколько эффективны такие акции.

Это сообщение отредактировал yozchik1 - 30.07.2013 - 11:56

[^]
FARmator
30.07.2013 - 12:11
2

Шутник

Цитата (hellroad @ 30.07.2013 - 10:09)
почитала комменты..мдя, странный мы народ)
то орем- "чемодан-вокзал" в инетах, то через одного СВД из огородов выкапывают, но тоже в инетах, а как кто-то вышел на улицу- посыпались камменты- "фууу...гопота..."
вы тут многие с верхушкой бороться предлагаете??ну-ну...и как, позвольте спросить?)
а вот снизу, каждый сознательный гражданин может, знаем на своем примере- у нас на Калужской торговал один с ящика, на асфальте, мы взяли над ним "шефство" теперь его нет, и это наша маленькая победа- появится- будем гонять до посинения, но незаконной торговли в нашем районе не будт)
что, слабо? слабо у вашего дома, у вашего мтеро-остановки сделать также? слабо задолбать ментов, торгашей, или ссыкотно?)
вот с этого начинается борьба за свои права, за свои города, тут правильно писали- пресечь маленькие денежные ручейки- и не будет у них бабла кормить продажных мусоров и чинуш...останутся десятки, сотни продавцов без работы и кто знает, может свалят к себе на исторические Родины???
подумайте.....

смею предположить, что гневные комменты пишут люди, когда видят насилие со стороны ЛКН. В данном сюжете насилие и хамство идет уже с другой стороны. Глупо надеяться, что люди которые не приемлют данные методы, вдруг должны полюбить их, потому что это же Наши. Это к тому, что у каждого своя точка зрения и вполне нормально её защищать, желательно с переходом в диалог.
Я, например, не осуждаю адекватных силовых мер, применяемых с оглядкой и тогда, когда действительно нужно . С этими людьми лично не знаком, но по видеосюжету впечатление складывается тягостное. Не уверен, что получив достаточно власти, они не отпиздят меня за то, что кто-то видел, как человек похожий на меня, покупал что-то у чурок. Хотя. может быть массовые беспорядки, это всегда так и это единственный метод, который достаточно эффективен. Но хотелось бы верить, что вопрос можно решить по другому. Я не покупаю товар у тех продавцов, которые меня не устраивают, но переворачивать лотки пока не готов. Возможно я тряпка и плохой человек, пичаль

[^]
Railroad
30.07.2013 - 15:00
2

Хохмач

Плохо, всё очень плохо. С одной стороны борьба с такими лавочниками хорошее дело, но плохо что: 1. присутствует исключительно расовая мотивация, эти борцы заботятся не о налогах. Как там на стекле автомобиля: Расовая чистота - залог здоровья. Кто там писал выше, чтобы не путали патриотизм с фашизмом. 2. Борцы не вызывают симпатии, а прямо наоборот; я бы не доверился таким людям. В особенности заводила в чёрной футболке, очень беспокойный, подозрительный человек. Если бы мне пришлось ехать с ним в общественном транспорте, то я был бы настороже по отношении к такому человеку.
Ну а если по чеснаку, я на 90% уверен, что это было организовано, чтобы определённые люди получили опыт управления толпой. Ну и в любом случае не нужно тешить себя мыслью, что это было организовано из лучших побуждений. Практически все такие акции являются бизнесом, тёмным бизнесом. И, честно говоря, я думал, что это ни для кого не секрет, как и то, что Путин - вор.

Это сообщение отредактировал Railroad - 30.07.2013 - 15:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх