Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHb
18.12.2012 - 11:24
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OCJIUK @ 18.12.2012 - 11:15)
Итак, уважаемые LordSS, OlolO и прочие участники МММ, которым этим постом прижгло задницу, объясняю Вам: Вы здесь нахуй, никому не нужны и деньги Ваши никто не считает, пост создал человек, посчитав его забавным и достойным улыбки. Доказывать что-то, переубеждать кого-то никто не собирается, каждый останется при своем мнении. Большинство людей просто посмеется над ним, как над роликом со смешными падениями, веселыми картинками, комиксами и прочим, чего много на ЯПе, и перейдет в другой пост, позабыв про Вас и Вашего "Гения".
Так что не стоит никого здесь убеждать, что система работает и Вы некисло наварились, а теперь лечите на эти деньги бездомных собак от СПИДа. Поржали и забыли, вот и все!
Всем добра smoker.gif

Не согласен, нефтяник, доставляет больше самого видео ))))))))))

[^]
consulbk
18.12.2012 - 11:25
0

Шутник

Цитата (alex17124 @ 17.12.2012 - 13:01)
Очечки нелепые, одежда хуй пойми какая, не мыт, не чесан - более стереотипный образ "бедного еврея" представить в наше время тяжело, только если лапсердак напялить, да эпоха не та, а то бы надел. Даже образ рассчитан на полных дебилов. Лично мне этих дебилов не жалко. Но и этому отвратительному рылу всё равно место в газовой камере.

Мавроди не еврей, кстати

[^]
Vitekius
-1

Весельчак

а вообще я хочу сказать следующее - грамотное распределение вложений и диверсификация их поможет каждому приумножить свой капитал, сохранив при этом стабильность! о чём я? да о том, что любой вопрос, касаемый денег связан с риском! и если с головой подходить в любого рода вложениям, то успех обеспечен! gentel.gif

[^]
VVoldemar
4

Сам такой!

Цитата
1. Обеспечение всё правильно сказано - исключительно со вкладов вновь пришедших, а так же вкладов того, кто уже получал и вкладывает ещё.2. а вот со вторым моментом, тут немного сложнее. В идеале, Мавр хочет чтобы все все на планете вложились бы в МММ и тогда суть заключалась бы в том, что потребность в деньгах как таковых отпала бы. Т.к. большенство товаров можно было бы приобретать напрямую за валюту Мавро. Либо просто ты снял скажем миллион на покупку машины, купил её, а т.к. продавец тоже скажем в МММ, то ему логичнее внести эти деньги в МММ, чтобы они продолжали расти! и так далее, соответственно деньги из системы практически вообще не выходили бы! а следовательно ты хоть миллиард процентов рисуй, она уже не рухнет... но это лишь в идеале и только когда больше половины вступят в систему! на деле существует много сложностей и преград!

1. То бишь не обеспечены ничем. Собственных средств нет, никаких запасов нет (то же золото), нет даже собственности и имущества, которое можно продать в случае чего, понятно.
2. Чем, в таком случае, мавры отличаются от теперешних денег? Только тем, что эти мавры ничем не обеспечены, нет даже производства никакого вообще, все замкнуто само на себя, коллапс. И еще тем что контролировать это хочет сам мавроди. Далеко идущие планы, однако. Правда это уж болезнь, я понимаю дети в садике в магазин с бумажками играют, но взрослый человек.. Да еще лютые толпы взрослых же людей на это ведутся.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 11:26
0

Гость

Всем МИР ) Хватит старься ) Кого обидел- извиняюсь )

[^]
LordSS
18.12.2012 - 11:28
0

Гость

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 12:24)
Итак, уважаемые LordSS, OlolO и прочие участники МММ, которым этим постом прижгло задницу, объясняю Вам: Вы здесь нахуй, никому не нужны и деньги Ваши никто не считает, пост создал человек, посчитав его забавным и достойным улыбки. Доказывать что-то, переубеждать кого-то никто не собирается, каждый останется при своем мнении. Большинство людей просто посмеется над ним, как над роликом со смешными падениями, веселыми картинками, комиксами и прочим, чего много на ЯПе, и перейдет в другой пост, позабыв про Вас и Вашего "Гения".
Так что не стоит никого здесь убеждать, что система работает и Вы некисло наварились, а теперь лечите на эти деньги бездомных собак от СПИДа. Поржали и забыли, вот и все!
Всем добра  smoker.gif

Рад что тебе понравилось. Приезжай ко мне в Нефтескважинск, еще сильнее развеселю )))

[^]
Bener
18.12.2012 - 11:28
0

Ярила

LordSS
вы поймите, лично к вам, молодым, хорошо зарабатывающим в нефтяной отрасли, и к тому же прекрасно понимающим суть пирамиды - претензий нет
ну хочет определенное кол-во людей "обмениватся" деньгами (как вы выразились) ваше дело
вы прекрасно отдаете себе отчет о всех рисках, да и деньги тоже ваши (надеюсь)
и если что то нехорошее произойдет - то вы еще заработаете

ну вот за пенсионеров как раз таки и обидно
уж очень они у нас наивные и не расторопные
уверены, как при СССР, что есть некий дом (банк или МММ) куда можно положить на время деньги, и что через время деньги вернут ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем с процентами

никак им не объяснишь принцип действия банка и пирамиды
если даже на этом форуме есть люди не видящие разницы между этими двумя организациями
так вот при обрушении пирамиды, эти самые пенсионеры и будут тем слабым звеном, чьи деньги успешно осядут в ваших карманах
вы, как более молодые и расторопные, успеете все снять (или по максимуму) а они - нет

LordSS вы правы в том что даже почитав данный форум наверняка найдется НН-ое кол-во молодежи решивших рискнуть
можно будет базу заводить таких людей
после обрушения и потери своих вкладов я посмотрю что они же напишут вам на этом форуме
встретится точно будут желать с "рекламщиком"
fingal.gif

[^]
Klubkin
18.12.2012 - 11:32
1

Его котейшество Котослав III со свитою

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 13:28)
Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 12:24)
Всем добра  smoker.gif

Рад что тебе понравилось. Приезжай ко мне в Нефтескважинск, еще сильнее развеселю )))

Беру отпуск за свой счет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klubkin - 18.12.2012 - 11:32

[^]
LordSS
18.12.2012 - 11:32
0

Гость

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 12:28)
LordSS
вы поймите, лично к вам, молодым, хорошо зарабатывающим в нефтяной отрасли, и к тому же прекрасно понимающим суть пирамиды - претензий нет
ну хочет определенное кол-во людей "обмениватся" деньгами (как вы выразились) ваше дело
вы прекрасно отдаете себе отчет о всех рисках, да и деньги тоже ваши (надеюсь)
и если что то нехорошее произойдет - то вы еще заработаете

ну вот за пенсионеров как раз таки и обидно
уж очень они у нас наивные и не расторопные
уверены, как при СССР, что есть некий дом (банк или МММ) куда можно положить на время деньги, и что через время деньги вернут ОБЯЗАТЕЛЬНО, причем с процентами

никак им не объяснишь принцип действия банка и пирамиды
если даже на этом форуме есть люди не видящие разницы между этими двумя организациями
так вот при обрушении пирамиды, эти самые пенсионеры и будут тем слабым звеном, чьи деньги успешно осядут в ваших карманах
вы, как более молодые и расторопные, успеете все снять (или по максимуму) а они - нет

LordSS вы правы в том что даже почитав данный форум наверняка найдется НН-ое кол-во молодежи решивших рискнуть
можно будет базу заводить таких людей
после обрушения и потери своих вкладов я посмотрю что они же напишут вам на этом форуме
встретится точно будут желать с "рекламщиком"
fingal.gif

МММ 2012 намного сложнее в понимании чем та же одиннадцатая. Здесь нужны навыки работы с компьютером.

Вы сильно переоцениваете количество пенсионеров среди участников.

[^]
KOHb
18.12.2012 - 11:36
0

Балагур

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 11:26)
Всем МИР ) Хватит старься ) Кого обидел- извиняюсь )

Ты это, заходи если шо! ©
А к вам не поеду, далековато уж...

[^]
mol
18.12.2012 - 11:39
2

Ярила

"Продам всероссийскую базу лохов". С.Мавроди gigi.gif

Это сообщение отредактировал mol - 18.12.2012 - 11:41

[^]
Klubkin
0

Цитата
Здесь нужны навыки работы с компьютером.

Посмотри резюме любой секретарши gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klubkin - 18.12.2012 - 11:39

[^]
LordSS
0

Гость

Можно посмотреть все видео. Особо не терпеливым с 1.29

[^]
Bener
0

Ярила

LordSS
к сожалению не переоцениваю
сам парочку еле разубедил вкладывать деньги в МММ
просто пришлось рисовать схему работы МММ и объяснять на пальцах что это - "кидалово"
не волнуйтесь, про шанс заработать я им тоже подробно объяснил
в конце концов принцип лотереи никто не отменял (я про то, что играя в МММ, как и в лото, нужно быть морально готовым что вложенных денег можешь НЕ увидеть )

еще доставляе следующий факт
в Украине МММ - запретили
т.е. официально вроде как ее нет, зато не официальных, только вчера штук 5 контор нашлось
в случае обрушения люди даже не будут знать у кого требовать деньги и на кого в суд подавать
тоже наверное хитропопый Мавроди придумал, не исключаю

кстати вы сами вчера писали что к десятникам уже не относитесь
т.е. если я правильно понял о вы уже вроде как отдельная ветвь МММ ???
или вся МММ уже отказалась от десятников ?

ваша вчерашняя цитата

Цитата
Далее по тексту: Давно уже не пирамида, а касса взаимопомощи. Деньги не стекаются к десятникам. Идет прямой обмен между участниками.

Это сообщение отредактировал Bener - 18.12.2012 - 11:47

[^]
sutaest
18.12.2012 - 11:41
4

Шутник

Интересно, на лекциях МММ людей облучают какими-то волнами или используют НЛП для зомбирования али находят применение самым радикальным методам? Один из моих знакомых, вроде адекватный человек, совсем недавно с пеной у рта доказывал мне преимущества "кассы взаимопомощи", рисовал идиллические картины вселенского масштаба, на которых для всех наступает окончательное состояние вечного блаженства и благоденствия. Причем в ход шло все: начиная с "проклятий" в адрес "зажравшихся" банкиров, полные умиления истории бабушек, которые благодаря совместным усилиям всех участников МММ наконец-то смогут прикупить холодильники, до революционных взглядов на устои мировой экономической системы.

И ведь не один такой человек - их число стремительно растет в пугающей прогрессии.

[^]
Барбитурат
18.12.2012 - 11:41
2

Приколист

Цитата
Здесь нужны навыки работы с компьютером.

О как.
Ворд, Ексель со славарем.

[^]
mikleSmart
18.12.2012 - 11:43
0

Весельчак

Как так? Неужели?? А я думал уж в этот раз всё будет нормально... Может в МММ 2013 не будет таких проблем? Вложу-ка я туда faceoff.gif

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 11:48
5

Сам такой!

Про "риск" тут говорят, типа денег не получить без риска, ага. Ребят риск-это когда приходит к вам человек и говорит "я открываю предприятие по производству консервов, буду продавать тушенку с бобами и горохом, но мне денег не хватает, вложитесь в мое предприятие пожалуйста, в случае успеха ожидается вот такая вот прибыль и такие вот проценты вам. В случае неудачи у меня есть уже вот такая вот недвижимость и вам вернется такая то сумма (бывает и меньше чем вложил)". Вот это риск, это вклад в производство, которое может заработать, а может прогореть. В этом случае деньги работают, они потрачены на то, что может принести прибыль. Как консервы прибыль могут принести я думаю объяснять не надо.
А пирамида-это не риск, это идиотизм, это не вклад, это просто вы отдали деньги в пустоту и сидите на что то надеетесь. Там нет прибыли, никакой нет вообще, есть только та сумма, которую вы и принесли и она лежит мертвым грузом, не растет. Проценты, премии, бонусы, откуда? Вы принесли тысячу рублей, она не сможет размножаться. Да, вы можете получить две тысячи, но это означает, что кто то другой свою тысячу уже не получит-уже обман и мошенничество.

[^]
blackbot
18.12.2012 - 11:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 14:39)
Можно посмотреть все видео. Особо не терпеливым с 1.29

ВНИМАТЕЛЬНО послушай. с 2.30 - перевод омериканського докладу.

В отличии от СШП и "необеспеченного доллария" ВЫ не в состоянии напечатаь нужное количество рублей, чтобы прикрыть массовый отток. к счастью

[^]
KOHb
18.12.2012 - 11:52
4

Балагур

Цитата (sutaest @ 18.12.2012 - 11:41)
Интересно, на лекциях МММ людей облучают какими-то волнами или используют НЛП для зомбирования али находят применение самым радикальным методам? Один из моих знакомых, вроде адекватный человек, совсем недавно с пеной у рта доказывал мне преимущества "кассы взаимопомощи", рисовал идиллические картины вселенского масштаба, на которых для всех наступает окончательное состояние вечного блаженства и благоденствия. Причем в ход шло все: начиная с "проклятий" в адрес "зажравшихся" банкиров, полные умиления истории бабушек, которые благодаря совместным усилиям всех участников МММ наконец-то смогут прикупить холодильники, до революционных взглядов на устои мировой экономической системы.

И ведь не один такой человек - их число стремительно растет в пугающей прогрессии.

Да всё гораздо проще. Ахренительный маркетинг. Поймали волну бунтарского духа в интернете у маладёжи, и в лепили каким-то раком к своему лохотрону.
Если раньше было "и жене сапоги куплю", то теперь они блять систему ломают. gigi.gif Как и чем, правда не объясняется, но ломают долго и упорОно.
И какие же сражения без жертв! Всем всё в самом начале говорится, что ты как славный боец с госдепом можешь пасть в неравной финансовой битве.
Зато, если мы победим, во всём мире станет светлее, по улицам будут бегать единорожки и у тебя хер до колена отрастёт...
Забавные они, как дети малые, даже считать на пальцах не умеют...

[^]
LordSS
18.12.2012 - 11:53
0

Гость

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 12:39)
LordSS
к сожалению не переоцениваю
сам парочку еле разубедил вкладывать деньги в МММ
просто пришлось рисовать схему работы МММ и объяснять на пальцах что это - "кидалово"
не волнуйтесь, про шанс заработать я им тоже подробно объяснил
в конце концов принцип лотереи никто не отменял (я про то, что играя в МММ, как и в лото, нужно быть морально готовым что вложенных денег можешь НЕ увидеть )

еще доставляе следующий факт
в Украине МММ - запретили
т.е. официально вроде как ее нет, зато не официальных, только вчера штук 5 контор нашлось
в случае обрушения люди даже не будут знать у кого требовать деньги и на кого в суд подавать
тоже наверное хитропопый Мавроди придумал, не исключаю

кстати вы сами вчера писали что к десятникам уже не относитесь
т.е. если я правильно понял о вы уже вроде как отдельная ветвь МММ ???
или вся МММ уже отказалась от десятников ?

Когда меня просят проконсультировать по работе с системой МММ, я первым делом рассказываю о рисках.

Ок ,допустим человек все понял и готов сделать вклад.
Какую же сумму вложить ? Народ у нас жадноват, это да, поэтому моние хотят положить сразу крупную сумму (300к-500к). Порой пытаются под это дело взять кредит. Я в таких случаях всегда отговариваю, ведь эти люди мне не посторонние. Это как правило мои друзья и знакомые.
Так вот, я советую в первый раз вложить небольшую сумму - до 10к. Так сказать попробовать, проверить как все работает и только после этого вложить другую сумму.

Я не занимаюсь завлекавшем всех и вся, не уговариваю людей влазить в кредиты ради того чтобы сделать выгодный вклад в МММ.

Если человек будет иметь к своей зарплате дополнительные 5-10к неужели наступит что-то страшное ?

P.S: отчаянных, которые вкладывают миллионами я сам лично не понимаю.

МММ не создана для тупого зарабатывания бабла и Мавроди неоднократно об этом говорит.

[^]
Otillo
18.12.2012 - 11:55
2

Балагур

VVoldemar
Давайте я за наших нефтянников отвечу?
"Если бы вы знали то, что ЗНАЕМ мы!
Вы просто завидуете.
Вы ничего не понимаете в экономике.
Мавроди - велик!"
у всех сектантов ход мысли одинаков, убеждать их
в том, что белое - это белое бессмысленно (если только поржать
над ответами)
Я здесь задаю два конкретных вопроса, делают вид, что не видели.
пичалька.
И вообще слились куда-то нефтянники. Нефть, наверно пошла.

[^]
Klubkin
18.12.2012 - 11:55
0

Цитата
Когда меня просят проконсультировать по работе с системой МММ, я первым делом рассказываю о рисках.

Рыдаю lol.gif

[^]
KOHb
18.12.2012 - 12:00
1

Балагур

Цитата
МММ не создана для тупого зарабатывания бабла и Мавроди неоднократно об этом говорит.

если не для этого, то зачем тогда? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sutaest
18.12.2012 - 12:01
1

Шутник

Цитата (Otillo @ 18.12.2012 - 11:55)
VVoldemar
И вообще слились куда-то нефтянники. Нефть, наверно пошла.

Нефть-то ископаемый ресурс, запасы которого конечны dont.gif
А вот запасы идиотов на Руси похоже никогда не иссякнут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх