Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
22.12.2012 - 10:38
2
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Производство, гостиницы?Да их "отработают" в первые же дни их работы.

То есть руководитель настолько лох и тупень, что не может не допустить даже этого? Странно, а почему тогда сотни ныне существующих гостиниц не "отрабатываются" по три-четыре раза в день, и не переходят из рук в руки, а вполне стабильно приносят доход одному хозяину?
Цитата
Ответ достойный В.В. Путина

А при чем тут Путин то? Вот почему, после крушения очередной пирамиды потерявшим деньги вкладчикам ничего не компенсируется, и мало того, с них требуют вступить в новую пирамиду? Я что то после кризиса не заметил, что бы у нас сменилась валюта, напечатались новые деньги, а старые при этом потеряли бы стоимость. Экономика то удар пережила, хоть и с потерями. А пирамида раз в год под своим весом разваливается, без каких либо внешних воздействий. При этом разваливается так, что 70% вложившихся теряют вообще все, без какой либо надежды вернуть все обратно честными путями.

[^]
sharovar69
22.12.2012 - 10:55
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 21.12.2012 - 16:24)
Какая глобальность то? Где там глобальность вы увидели? Перед тем как говорить о глобальности надо что то для начала заиметь, реальное, осязаемое, то что можно сожрать в крайнем случае, если припрет в конце концов.
Да у вас получится, уже пару раз получлось. 10 миллионов обманутых вкладчиков подтвердят (ссылка чуть выше). Жалко только, что 50 из них не смогут уже ничего подтвердить, по причине того что их нет уже. Правда вам это только на руку-это означает, что они уж точно свои деньги забирать не будут.

Не дохуа ли придъяв??
Не, поверите, но мне тоже жалко тех людей!
Вы даёте, чтобы брать!
Почему так много вкладчиков было? от 35 до 50 млн, это за пол года! (94г.) Да потому что всё платилось, пока не развалилось\развалили (нужное подчеркнуть).
А сейчас: автоматизированная система, кабинеты на сайте, смс оповещения и т.д. - защищено и автономно! Абсолютно никаких законов не нарушаем, просто обмен деньгами! Тут даже некий лакмус - если власти нас прикроют - значит это будет травля и неисполнение своих же законов!))

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 11:44
4

Сам такой!

А, то есть опять государство виновато, а не тупой организатор, который имея на руках миллиарды не смог ничего сделать. Грузовики с деньгами у него изъяли, под суд отдали "по смешной статье" и прочее. То есть он не смог защитить своих вкладчиков, сохранить хотя бы часть их денег, хотя имел для этого время и средства. Или все же не захотел? Кому, вы лохи, нужны то, что бы вас защищать? Лоха проще найти нового, непуганного, чем защищать старого, уже окученного, на то он и лох.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 12:30

[^]
ShureGGG
22.12.2012 - 14:46
2

Бугагашеньки

Цитата (sharovar69 @ 22.12.2012 - 12:55)
просто обмен деньгами!

Кому то бублик, а кому то дырка от бублика.

Рукалицо, идиоты, даже в мышеловке сыр не бесплатный.

[^]
LordSS
22.12.2012 - 16:16
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 09:17)

Я сам так лишился очень неплохой работы во вермя смердюковщины

Давай называть вещи своими именами ? Тебя твои "папки" кинули .... как лоха? НЕТ хуже... как отработанный материал.
Мусор иными словами.
Пнули под сраку если уж совсем грубо.

Что ты сделал дальше ?

месяц-два-три ты был безработным. Жил на детское пособие жены ? Ты жил на налоги, которые плачу я. Ты жил, сука на мои деньги. Ничего не напоминает ?

А теперь открою тайну почему я в МММ.

Если придет день и меня турнут из лукойла, я в отличии от тебя буду готов к такому событию. Меня поддержит система МММ. А ты не имеешь запасного варианта. И тебе в скором времени так или иначе придет ПИЗДЕЦ.

Добавлено в 16:18
Цитата (ShureGGG @ 22.12.2012 - 15:46)
Цитата (sharovar69 @ 22.12.2012 - 12:55)
просто обмен деньгами!

Кому то бублик, а кому то дырка от бублика.

Рукалицо, идиоты, даже в мышеловке сыр не бесплатный.

Кому-то бабки, а тебе залупа. Добро пожаловать в реальный мир, детка.

Это сообщение отредактировал LordSS - 22.12.2012 - 16:16

[^]
LordSS
22.12.2012 - 16:25
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 11:06)

Видишь ли, мой юный друг. Я последние два года очень плотно работаю с нефтянниками, как раз таки с "кабинетными" инженерами из впомогательных служб. Так вот, от этих инженеров зависит практически вся работа организации, они как раз таки и контролируют инженеров, занятых непосредственно на буровых. Но, в отличии от твоих фраз "у моего начальника зарплата 60 000" у них зарплаты соответсвующие. 60 тысяч это для них в баре один вечер посидеть, коньячку попить. Они умею считать. Они умеют планировать. Они умеют расчитывать ожидаемую прибыль. Они умеют предусатривать риски. Они умеют эти риски сводить к минимуму или избегать их совсем. Ты, даже если работаешь в этой отрасли, то ты не инженер. Ты скорее какой нибудь курьер или помошник младшего клерка, не больше.

Слышь хуйло, а вот это уже перебор. Я за свои слова отвечаю. Давай ка скрины расчеток с цифрами.

Вот из=за таких хуйлопанов вся Россиия думает что на севере одни миллионеры.

Не будет от тебя подтверждающих документов в течении суток- считай что ты ебаное пиздаболище.

У меня есть доступ к расчетчикам если что.... Могу и опубликовать

Добавлено в 16:34
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 11:26)
Причем кризисы в экономике то бывают, но никто после этого не создает новую экономику, что бы "компенсировать последствия кризиса в старой". shum_lol.gif

Ага, хули, подняли цены, по увольняли лишних, напечатали зеленой бумаги. Не надоело так жить ?

Добавлено в 16:43
Ребятам, которые с нами посвящается:

Добавлено в 16:52
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 12:44)
Грузовики с деньгами у него изъяли, под суд отдали

Вау неужели прогресс? Признал таки что не Мавроди вор ? Не отчаивайся, еще чуть чуть и ты будешь в теме. Терпение молодой человек, скоро ваши глазки откроются полностью.

[^]
LordSS
22.12.2012 - 16:59
0

Гость

Цитата (blackbot @ 22.12.2012 - 10:54)
Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 12:44)
Цитата (blackbot @ 22.12.2012 - 10:35)
Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 12:05)
Обосрался говоришь? Ну ка посмотри в чем ты сейчас одет. Мэйд ин чайна ага ? А что у тебя в доме из отечественной электроники есть ? Дедушкин проигрыватель пластинок? А что ты ешь и пьешь ? А на чем ездишь? На ладе?

Именно обосрался
А этим высером именно отмазываешься.

ПРОИЗВОДСТВО, отличающееся от производства сырья есть. И это доказывает что ты зомбированый словоблуд rulez.gif

Я вижу только сайт на котором оно якобы есть. Результаты этого производства покажи, будь добр.

Добавлено в 09:45
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:39)
Где гарантии, что мавр выполнит свои обещания хотя бы насчет 40% всем, кто вложился? Где хоть какие нибудь выкладки, где раесурсы, за счтет которых он собрался эти обещания выполнять?

Главный ресурс МММ это - люди.

http://www.teplodar.ru/

Много у кого стоит их продукция. в том числе и у меня.

Ты глупый, МММышь. Очень глупый. Ты УЖЕ втянулся в игру на моём поле, ты уже громгласно заявил, что твои слова нихуя не стоят и ты не разбираешься в теме, про которую пиздишь. И ты с упорством упоротого барана лезешь глубже и глубже.
Сыбись как обещалсо, поменяй ник и жди, когда завалится 2012, чтобы пропагандировать лохов на вступление в 2013, привлекая их возвратом через перевложение.

Для МММ люди это не ресурс. для МММ люди это сырьё из которого извлекается бабло. И ты это прекрасно знаешь, ты сам их наёбываешь сначала передёргиванием, а потом финансово.

Где физически бабло 2011 пирамидки ? отвечай уже прямо.

Цитата
Открою тебе секрет, что бы ту уж не долбился как дятел головой об стену. В нефтянке трудятся не только те, кто непосредственно добывают сырье. Я уже писал что я кабинетный работник. Но представление о том, что там твориться имею полное.

В нефтянке трудятся те, кто добывает, и те умные которые обеспечивают добычу (не ссы, не ты). бОльшая часть кабинетных нефтяников- "инженеров" - планктон "на бумажках", выдрессированный перекладывать бумажки и вписывать цифирки в готовые формы отчётов.

Слыш ты хрен? Нет у нас в стране производства. По крайне мере -конкурентоспособного.

И это факт, который ты хрен оспоришь. Так что даже не пытайся мне что либо писать в ответ.

Добавлено в 17:46
МММ на Украине нет ! Все сто Вы увидите в этом ролике - ложь, монтаж и провокация )))

Добавлено в 17:54
Еще одна порция "вранья"

Добавлено в 17:59
МММ объединяет . Видео от том как это работает

Это сообщение отредактировал LordSS - 22.12.2012 - 17:00

[^]
LordSS
22.12.2012 - 18:04
-1

Гость

Смотрим и завидуем молча

Добавлено в 18:06
Глас народа

Добавлено в 18:22
VVoldemar пока вы спите Вашу жопу перепродали уже несколько раз. ХЗ кому Вы принадлежите теперь. Попытайтесь получить удовольствие на крайняк.

[^]
DenAlien
22.12.2012 - 19:31
1

Ярила

У мавра на сайте до сих пор форум не работает, все Аллес капут!

"На новые "вклады" никаких ограничений по выводу нет. (И не будет! :-)) Мы Можем Многое! :-))" - типа бабла завозите все кончилось. Кстати на офисы и прочую лабуду тоже деньги нужны и на з/п программистам

[^]
LordSS
22.12.2012 - 19:45
0

Гость

Цитата (DenAlien @ 22.12.2012 - 20:31)
У мавра на сайте до сих пор форум не работает, все Аллес капут!

"На новые "вклады" никаких ограничений по выводу нет. (И не будет! :-)) Мы Можем Многое! :-))" - типа бабла завозите все кончилось. Кстати на офисы и прочую лабуду тоже деньги нужны и на з/п программистам

У 99% твоих горе-экономистов мозги не работают. Вот о чем тебе следует переживаться. А уж о своем форуме мы позаботимся сами.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 23:08
0

Сам такой!

LordSS
Пиздец у тебя жопу порвало. smile.gif
Цитата
Вау неужели прогресс? Признал таки что не Мавроди вор ? Не отчаивайся, еще чуть чуть и ты будешь в теме. Терпение молодой человек, скоро ваши глазки откроются полностью.

Ага, не вор он. У тебя мозгов не хватает понять что ли, что деньги вообще то не в грузовиках хранят. В грузовиках их обычно вывозят, причем делают это очень и очень тупые люди. То что он не успел их вывезти еще не означает, что он не вор-это означает, что ему просто не дали этого сделать на тот момент.
Цитата
Слыш ты хрен? Нет у нас в стране производства. По крайне мере -конкурентоспособного.И это факт, который ты хрен оспоришь. Так что даже не пытайся мне что либо писать в ответ.

Так ты же инженер епта, нафтянник. sm_biggrin.gif Ты же по идее сам производственник. Ты так хорошо оцениваешь свою работу, что кирпичами тут срешь, что у нас нет конкурентоспособности? Н-да. Инженер из тебя как из меня борец сумо, по совместительству балерина. Хотя да, если у тебя зарплата на производстве нефти меньши 60-ти это о многом говорит, тем более в лукойле. Друг мой, у меня знакомая лаборант в лукойле. Лаборант, ни капельки не инженер, и полчает она 35 тысяч в месяц. Ты днище, которое старается выглядеть умным и богатым просто. smile.gif
Цитата
Ага, хули, подняли цены, по увольняли лишних, напечатали зеленой бумаги.Не надоело так жить ?

Так тыж нефтянник, тебя же вроде как кризис не коснулся то.. Хотя какой ты в жопу нефтянник. smile.gif
Цитата
месяц-два-три ты был безработным. Жил на детское пособие жены ? Ты жил на налоги, которые плачу я. Ты жил, сука на мои деньги. Ничего не напоминает ?

Идиот. Вросто идиот и все тут. У тебя зарплата меньше 30 тысяч в месяц, какие нахер налоги? К тому же у меня жена работает, и детского пособия не получает. В курсе, что женщины тоже могут неплохо зарабатывать, а? Хотя тебе то откуда знать. Не плати налоги, если не хочешь. Всего то. Только проследи снчала логику (хотя куда уж тебе). Ты платишь в МММ какое то время, пока работаешь, то есть ты уже кого то кормишь (на это ты почему то не залупаешься). Потом тебя турнули к херам с твоей должности помошника клерка и теперь, как ты говоришь, ммм "тебе помогает". То есть кто то кормит тебя, получается. Прикинь он тебе скажет "да не хочу я кормить этого бесполезного придурка". И ты сосешь шнягу, потому что ничего больше не умеешь, кроме как карандаши затачивать и мусорки выносить. Все, ты сдохнешь в муках голода, юноша.
Кстати, истеричка, не забывай что я тоже плачу налогу, причем так как я больше зарабатываю, то и налогов я плачу больше. Так что кто кого из нас кормит то? Скорее уж я тебя, нищеброд ты наш, бесполезненький. smile.gif
Ну и совсем уже не буду озвучивать тот факт, что на теже налоги от разных людей государство выплачивает пособия по нетрудоспособности, пенсии, страховки от несчастных случаев. Ты же вроде инженер, ты же должен это знать по идее. Хотя если ты веришь, что система падающаяя каждый год по собственным весом без всяких усилий извне будет в состоянии кому то помогать..

Пруф тебе дать, наивный ты наш? Ну на вот
http://gderabotaem.ru/zarplata/E2253/Зарпл...койл-Энергосети
Причем заметь-это лукойл-энергосети, то бишь хоть и лукойл но всего лишь второстепенное подразделение, у них зарплаты ниже, чем у основных.
Просто для примера. Или полазай по сайтам типа job.ru там хоть посмотришь, сколько настоящие инженеры получают. И иди учиться, а то так и будешь сидеть секретарем в приемной.
Блин, шел бы ты уже в школу что ли. У тебя знаний как у десятикласника, и темперамент такой же. Проще говоря ты "тупой, но решительный". В бой бросаешься, но не понимешь ничерта, а когда ты неизбежно фейлишь по причине своей недообразованности и элементарной глупости-то всегда оказывается, что у тебя виноват кто то другой, а не ты.
Ну вот что толку, что ты тут ролики выкладываешь, если ты не модешь объяснить ни одной фразы из этих роликов? Что толку, что сыплешь фразами "всем все платится" и "мавроди не вор", если ты не можещь это доказать? Веса в тових словах ровно ноль целых, хрен десятых. Ты страдаешь просто словестным поносом. Но при этом от других требуешь пруфов постоянно. То есть ты ко всем прочему еще и пиздабол просто напросто. Человек, который не способен ответить за свои слова.

Добавлено в 23:26
Да, собственно у тебя и слов то своих нет. И взгляда своего тоже и мнения. Ты просто повторяешь за доругими их слова, не пытаясь даже вникнуть в это. Тебе сказали-ты радостно повиливая хвостиком это подхватил и поешл провозглашать дальше. Ага, это и называется промывка мозгов и воспитание преданных посделователей, людей, которые будут просто идти за морковкой, не вдаваясь в детали и не хелая чего то достичь. Лишь бы хозяин морковку не забрал. Зомби ты, с промытым мозгом, необразованный, агрессивный, когда дело качается твоей секты, ничего не способный изменить в своей жизни к лучшему и обвиняющий в этом других почему то. Как будто я виноват в том, что ты нищеброд и мелочный неудачник.. Учись просто лучше, и все у тебя будет, может быт, когда подрастешь немного.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 23:21

[^]
LordSS
23.12.2012 - 08:18
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 23.12.2012 - 00:08)
LordSS
Пиздец у тебя жопу порвало. smile.gif
Цитата

Ага, не вор он. У тебя мозгов не хватает понять что ли, что деньги вообще то не в грузовиках хранят. В грузовиках их обычно вывозят, причем делают это очень и очень тупые люди. То что он не успел их вывезти еще не означает, что он не вор-это означает, что ему просто не дали этого сделать на тот момент.
Цитата
Слыш ты хрен? Нет у нас в стране производства. По крайне мере -конкурентоспособного.И это факт, который ты хрен оспоришь. Так что даже не пытайся мне что либо писать в ответ.

Так ты же инженер епта, нафтянник. sm_biggrin.gif Ты же по идее сам производственник. Ты так хорошо оцениваешь свою работу, что кирпичами тут срешь, что у нас нет конкурентоспособности? Н-да. Инженер из тебя как из меня борец сумо, по совместительству балерина. Хотя да, если у тебя зарплата на производстве нефти меньши 60-ти это о многом говорит, тем более в лукойле. Друг мой, у меня знакомая лаборант в лукойле. Лаборант, ни капельки не инженер, и полчает она 35 тысяч в месяц. Ты днище, которое старается выглядеть умным и богатым просто. smile.gif
Цитата
Ага, хули, подняли цены, по увольняли лишних, напечатали зеленой бумаги.Не надоело так жить ?

Так тыж нефтянник, тебя же вроде как кризис не коснулся то.. Хотя какой ты в жопу нефтянник. smile.gif
Цитата

Идиот. Вросто идиот и все тут. У тебя зарплата меньше 30 тысяч в месяц, какие нахер налоги? К тому же у меня жена работает, и детского пособия не получает. В курсе, что женщины тоже могут неплохо зарабатывать, а? Хотя тебе то откуда знать. Не плати налоги, если не хочешь. Всего то. Только проследи снчала логику (хотя куда уж тебе). Ты платишь в МММ какое то время, пока работаешь, то есть ты уже кого то кормишь (на это ты почему то не залупаешься). Потом тебя турнули к херам с твоей должности помошника клерка и теперь, как ты говоришь, ммм "тебе помогает". То есть кто то кормит тебя, получается. Прикинь он тебе скажет "да не хочу я кормить этого бесполезного придурка". И ты сосешь шнягу, потому что ничего больше не умеешь, кроме как карандаши затачивать и мусорки выносить. Все, ты сдохнешь в муках голода, юноша.
Кстати, истеричка, не забывай что я тоже плачу налогу, причем так как я больше зарабатываю, то и налогов я плачу больше. Так что кто кого из нас кормит то? Скорее уж я тебя, нищеброд ты наш, бесполезненький. smile.gif
Ну и совсем уже не буду озвучивать тот факт, что на теже налоги от разных людей государство выплачивает пособия по нетрудоспособности, пенсии, страховки от несчастных случаев. Ты же вроде инженер, ты же должен это знать по идее. Хотя если ты веришь, что система падающаяя каждый год по собственным весом без всяких усилий извне будет в состоянии кому то помогать..

Пруф тебе дать, наивный ты наш? Ну на вот
http://gderabotaem.ru/zarplata/E2253/Зарпл...койл-Энергосети
Причем заметь-это лукойл-энергосети, то бишь хоть и лукойл но всего лишь второстепенное подразделение, у них зарплаты ниже, чем у основных.
Просто для примера. Или полазай по сайтам типа job.ru там хоть посмотришь, сколько настоящие инженеры получают. И иди учиться, а то так и будешь сидеть секретарем в приемной.
Блин, шел бы ты уже в школу что ли. У тебя знаний как у десятикласника, и темперамент такой же. Проще говоря ты "тупой, но решительный". В бой бросаешься, но не понимешь ничерта, а когда ты неизбежно фейлишь по причине своей недообразованности и элементарной глупости-то всегда оказывается, что у тебя виноват кто то другой, а не ты.
Ну вот что толку, что ты тут ролики выкладываешь, если ты не модешь объяснить ни одной фразы из этих роликов? Что толку, что сыплешь фразами "всем все платится" и "мавроди не вор", если ты не можещь это доказать? Веса в тових словах ровно ноль целых, хрен десятых. Ты страдаешь просто словестным поносом. Но при этом от других требуешь пруфов постоянно. То есть ты ко всем прочему еще и пиздабол просто напросто. Человек, который не способен ответить за свои слова.

Добавлено в 23:26
Да, собственно у тебя и слов то своих нет. И взгляда своего тоже и мнения. Ты просто повторяешь за доругими их слова, не пытаясь даже вникнуть в это. Тебе сказали-ты радостно повиливая хвостиком это подхватил и поешл провозглашать дальше. Ага, это и называется промывка мозгов и воспитание преданных посделователей, людей, которые будут просто идти за морковкой, не вдаваясь в детали и не хелая чего то достичь. Лишь бы хозяин морковку не забрал. Зомби ты, с промытым мозгом, необразованный, агрессивный, когда дело качается твоей секты, ничего не способный изменить в своей жизни к лучшему и обвиняющий в этом других почему то. Как будто я виноват в том, что ты нищеброд и мелочный неудачник.. Учись просто лучше, и все у тебя будет, может быт, когда подрастешь немного.

Даже читать это гавно не буду.

Давай, до свидания !

[^]
blackbot
23.12.2012 - 14:44
4

Ярила

Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 19:59)
Слыш ты хрен? Нет у нас в стране производства. По крайне мере -конкурентоспособного. 

И это факт, который ты хрен оспоришь. Так что даже не пытайся мне что либо писать в ответ.

Школьнице не пора обратно в школу ?
Уже перешла МММышь на личности. gigi.gif

Конкурентноспособного ? Ок. По сравнению с тобой даже у меня конкурентноспособное производство.
Ибо я произвожу стройматериалы, которые пользуются популярностью и спросом, а ты за то говно что выходит из твоего организма ещё и доплачиваешь, чтобы смыли и утилизовали.
Так что ты опять пропизделся болтун.
И далеко не тебе рассуждать о конкурентноспособности. Ибо тебе дурачку эта тема точно устроит когнитивный диссонанс. Тыж не умеешь смотреть вокруг ипланишко. Даже про теплодар толком не почитал. а ты почитай, почитай.

такчто, отвечай уже, дурачок

ГДЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ ИЗ МММ 2011

Чоты мажешься и игнорируешь простой вопрос.

Это сообщение отредактировал blackbot - 23.12.2012 - 14:52

[^]
QRDL
23.12.2012 - 14:55
1

Ярила

Мавроди всё правильно сделал. Подождал, пока нарастёт новое поколение лохов с капустой, и радостно начал их трясти, используя сетевые технологии. Красавчик!

[^]
GerbertWells
23.12.2012 - 15:55
3

Приколист

помню, как мне втирали, что ммм - это не какой-то паршивый банк! что здесь все кто придут за деньгами - всем отдадут и не рухнет система! а вот банк может того - опрокинуться!
и что же я вижу? ого, какая печалько...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх