Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorisMoiseev
21.12.2012 - 23:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosante @ 17.12.2012 - 13:47)
Система может быть и работала бы, еслиб было не 15%-50% в месяц, а раз в пять выше чем в банке, за счёт прихода огромного кол-ва ликвидности, эти деньги можно было бы инвестировать в различные проекты с короткой окупаемостью, т.е. это одновременно и пирамида, проценты выплачиваются за счёт других вкладчиков, но и финансовая система с кол-вом участников превышающим таковое у всех банков вместе взятых. В МММ сейчас несут миллионы средний класс и пенсионеры с малоимущими по 1-5 тысяч рублей. В результате население вкладывало бы ежедневно в реальное производство, повышая ввп и развивая экономику страны, а если распространить систему на весь мир, подкупив за счёт высоких процентов, деньги в нашу экономику стекались бы со всей планеты. dont.gif Правда в России всегда есть фактор риска, рано или поздно появится кто-то, кто решит спиздить весь общак. rulez.gif

Всё очень просто, это зависит от того, какую цель преследует человек. Вот пример: у человека есть N-ая сумма денег, он мог бы вложить во что-нибудь, что будет приносить ему доход регулярно, открыть бизнес, а он идет и покупает авто для поездки на работу. Хотя деньги могли бы работать.
У сбербанка в этом году была очень высокая ликвидность, одна из самых высоких в мире, что же ему помешало увеличить проценты по вкладам? Или улучшить обслуживание клиентов? В некоторых отделениях до сих пор очереди по несколько часов. У мавроди, видимо, не было цели вкладываться, была идея о самой классической пирамиде, вот и всё.
P.S. Для умников повторяю, что никогда не был связан с МММ, потому что понимаю что по чём. Я их не защищаю и не осуждаю, в мире есть вещи куда более мерзкие. Истинных причин создания МММ не знаю, может они и были благородные и кем-то изгажены, может быть корыстны, мне не известно. Моё мнение, что финансовая биржа ещё более "грязная" во всех отношениях, чем МММ, только она абсолютно легальна.

P.S.S. Не надо шуток про ник и всё такое. Фанатом Бори я тоже не являюсь, это просто первое что бросилось в глаза при регистрации lol.gif

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 04:27
1

Сам такой!

За 27 страниц не увидел вообще ничего похожего на доводы в защиту пирамиды от сектантов. Только фразы "мировая экономика та же пирамида", "банк может лопнуть в любой момент", "на нас все вокруг наживаются" и "государство завидует мавродику", которые доводами не являются, а свидетельствуют только об ограниченности, низком уровне образования и неспособности сектантов мыслить хоть сколько нибудь логически. Почему мировая экономика должна развалиться, а банк лопнуть они то же не объяснили, кстати. Они в это просто верят, оказывается. А у нас мозги промыты. smile.gif Ребят, истерические вопли без каких либо доводов и при этом фанатичное отвержение любых доводов оппонента как раз и являются первым признаком промытия мозгов. Вы пытаетесь впарить нам, что экономическая система мира профанация, но объяснить этого не можете. Вам просто сказали это, вы в это и поверили, и повторяте как попугаи одно и то же. Фанатики религиозные, вот и все. "Рубль золотом не обеспечен", ну да, а так же он "не обеспечен" нефтью и газом. Экономика нашей страны сейчас переживает не лучшие времена, далеко не лучшие да, но рубль пока что обеспечен многими вещами и является платежеспособной валютой, в отличии от бумажек с портретом маврика, себестоимость которых составляет 3 рубля за килограмм. Да и как может успешно функционировать финансовая организация, подчиняющая откровенному дилетанту, который вообще ничего не смыслит в экономике и так и говорит "да я не знаю как эта херня работает" вы тоже не можете объяснить. Надежда на русское "авось"?
BorisMoiseev
Биржа, может быть вешь и грязная, но тут дело скорее в том, что вы не понимаете ни на грош как она функционирует.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 04:29

[^]
LordSS
22.12.2012 - 07:45
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 05:27)
За 27 страниц не увидел вообще ничего похожего на доводы в защиту пирамиды от сектантов. Только фразы "мировая экономика та же пирамида", "банк может лопнуть в любой момент", "на нас все вокруг наживаются" и "государство завидует мавродику", которые доводами не являются, а свидетельствуют только об ограниченности, низком уровне образования и неспособности сектантов мыслить хоть сколько нибудь логически. Почему мировая экономика должна развалиться, а банк лопнуть они то же не объяснили, кстати. Они в это просто верят, оказывается. А у нас мозги промыты. smile.gif Ребят, истерические вопли без каких либо доводов и при этом фанатичное отвержение любых доводов оппонента как раз и являются первым признаком промытия мозгов. Вы пытаетесь впарить нам, что экономическая система мира профанация, но объяснить этого не можете. Вам просто сказали это, вы в это и поверили, и повторяте как попугаи одно и то же. Фанатики религиозные, вот и все. "Рубль золотом не обеспечен", ну да, а так же он "не обеспечен" нефтью и газом. Экономика нашей страны сейчас переживает не лучшие времена, далеко не лучшие да, но рубль пока что обеспечен многими вещами и является платежеспособной валютой, в отличии от бумажек с портретом маврика, себестоимость которых составляет 3 рубля за килограмм. Да и как может успешно функционировать финансовая организация, подчиняющая откровенному дилетанту, который вообще ничего не смыслит в экономике и так и говорит "да я не знаю как эта херня работает" вы тоже не можете объяснить. Надежда на русское "авось"?
BorisMoiseev
Биржа, может быть вешь и грязная, но тут дело скорее в том, что вы не понимаете ни на грош как она функционирует.

Интересная у тебя логика.

Ты меня называешь сектантом, только за то, что я некоторую часть своих ЛИЧНЫХ денег понес не в банк, а в финансовую пирамиду.

В сотый раз спрашиваю: Тебе какая разница вообще что я или другие люди делают со своими деньгами ?

Изображаешь тут ярого защитника пенсионеров ?

Специально для тебя сообщаю: процент данной категории граждан в системе МММ минимален. Знаешь почему? Так нет у наших пенсионеров лишних денег, ни на вклады в банки, ни на вклады в МММ.

Наши пенсионеры одни из самых нищих в мире, благодаря устройству современной экономической модели.

Выйдя на пенсию они нашему государству не интересны в принципе. Они дляя наших правителей отработанный материал.

Участие детей в МММ так же не допустимо.

Кто же они, участники МММ. Это наша работающая молодежь. Вполне себе образованная и в финансовом смысле посвященная.

Они отдают отчет в том куда они вкладывают свои ЛИЧНЫЕ деньги.
Они не нуждаются в ТВОЕЙ заботе и опеке.
Они не хотят вкладывать свои ЛИЧНЫЕ деньги в экономику этой страны, потому что знают - они будут разграблены чиновниками.

А ты неси, неси свои денежки в банк и оформляй вклад. Только и ты и я знаем что они не пойдут на строительство нового завода. Они пойдут на открытие нового магазина МВидео. А этот магазин ничегошеньки не производит, а живет на банальной спекуляции.

Раз уж ты так настойчиво вспоминаешь о "кинутых" участниках МММ11 (которым уже оказана всесторонняя помощь), давай не забывать о выкинутых в прямом смысле слова тысячах рабочих в период буйствовавший финансового кризиса.

P.S: Никого и никогда силком не затягивал в МММ. Хотите участвуйте, хотите не участвуйте.

Ввязался в этот спор исключительно для того чтобы увиденное в видео (на первой странице) было истолковано правильно, а не перевиралось как это бывает очень часто.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 08:17
2

Сам такой!

Цитата
Ввязался в этот спор исключительно для того чтобы увиденное в видео (на первой странице) было истолковано правильно, а не перевиралось как это бывает очень часто.

Так мы его правильно и истолковали. С СПГСом, повторяю, пиздуйте на собрания школьников-говнарей. Погуглите сначала, что СПГС обозначает.
Цитата
Кто же они, участники МММ. Это наша работающая молодежь. Вполне себе образованная и в финансовом смысле посвященная.

Ага, просвещенная, я вижу. smile.gif Деньги размножаются делением, если два человека скинулись, то денег в общей кучке стало в 4 раза больше, чем было у этих дових в сумме. А производство, оказывается, не нужно для того что бы зарабатывать. smile.gif
Цитата
Раз уж ты так настойчиво вспоминаешь о "кинутых" участниках МММ11 (которым уже оказана всесторонняя помощь), давай не забывать о выкинутых в прямом смысле слова тысячах рабочих в период буйствовавший финансового кризиса.

Я сам так лишился очень неплохой работы во вермя смердюковщины, а это хуже кризиса было для армии. Но вот прикол, я потерял работу, а не независимось, ваши вкладчкики, которых кинули остались зависимыми от системы, то бишь рабами. Ну и я там уже написал, что согласно данным с сайта ммм им надо было вложить в ммм-2012 в полтора раза больше чем они вкладывали в ммм-2011, для того что бы "отбить бабки". Где там кто что приобрел?
Цитата
В сотый раз спрашиваю: Тебе какая разница вообще что я или другие люди делают со своими деньгами ?

Я один раз представителей "свидетелей иеговы" с лестницы спустил, потому что не хочу, что бы меня зомби окружали, а хочу жить среди нормальных, адекватных людей.
А, и еще, мне просто нравится как вы тут уже неоднократно опозорились и расписались в своей полной экономической неграмотности и неспособности принимать взвешенные и логические решения. smile.gif

Ну так что, вы мне собираетесь объяснять, что вы будете делать с 10 миллонами обманутых вкладчиков (ссылка выше), из которых 50 человек покончили с жизнью, потому что они надеялись на что то, а ммм их обмануло. Да и я так и не услышал, почему вы таки считаете пирамиду надежней то го же банка, и с чего вы вообще взяли что можжете судить о работе этих структур, учитывая, что вы вообще в этом ничего не смыслите и не хотите учиться?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 08:18

[^]
LordSS
22.12.2012 - 08:44
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 09:17)

Ага, просвещенная, я вижу. smile.gif Деньги размножаются делением, если два человека скинулись, то денег в общей кучке стало в 4 раза больше, чем было у этих дових в сумме. А производство, оказывается, не нужно для того что бы зарабатывать. smile.gif

Во-первых: не верно ты понимаешь принципы работы МММ11. Написал бы здесь, да опять же переврешь мои слова. Тебе это не в первой.

Второе: А какое у нас в стране есть производство ? Пример хоть один.
Усиленными темпами качаем нефть и газ ? Дык не производство это.

И заметь в этом не МММ виновато, а а прямая заслуга твоих банков.

Добавлено в 08:46

Я сам так лишился очень неплохой работы во вермя смердюковщины,

Кинули тебя как лоха. Называй вещи своими именами.

Добавлено в 08:48

Я один раз представителей "свидетелей иеговы" с лестницы спустил, потому что не хочу, что бы меня зомби окружали, а хочу жить среди нормальных, адекватных людей.

Ко мне тоже приходили. Я предельно вежливо дал понять что их литература меня не интересует. Не ходят больше.

Добавлено в 08:49
и с чего вы вообще взяли что можжете судить о работе этих структур, учитывая, что вы вообще в этом ничего не смыслите и не хотите учиться?

Вот и ты не суди о работе МММ11.

Добавлено в 08:51
Ну и я там уже написал, что согласно данным с сайта ммм им надо было вложить в ммм-2012 в полтора раза больше чем они вкладывали в ммм-2011, для того что бы "отбить бабки". Где там кто что приобрел?

Сам придумал ? Ссылку в студию.

Не верная инфа у тебя сразу скажу.

[^]
blackbot
22.12.2012 - 08:58
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 11:44)

Да тыже уже съебалсо вроде, тебеж неинтересно здесь полемику вести.

Кстати ты опять обсралсо http://sdelanounas.ru/catalog/ и это только малая часть, которая знает про ресурс и готова рассказывать о себе.

Скрытый текст
А также я хозяин небольшого производства в сфере строительных материалов.

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:01
1

Гость

Респект ребятам

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:05
1

Гость

Цитата (blackbot @ 22.12.2012 - 09:58)
Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 11:44)

Да тыже уже съебалсо вроде, тебеж неинтересно здесь полемику вести.

Кстати ты опять обсралсо http://sdelanounas.ru/catalog/ и это только малая часть, которая знает про ресурс и готова рассказывать о себе.

Скрытый текст
А также я хозяин небольшого производства в сфере строительных материалов.

Обосрался говоришь? Ну ка посмотри в чем ты сейчас одет. Мэйд ин чайна ага ? А что у тебя в доме из отечественной электроники есть ? Дедушкин проигрыватель пластинок? А что ты ешь и пьешь ? А на чем ездишь? На ладе?

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 09:06
1

Сам такой!

Цитата
Во-первых: не верно ты понимаешь принципы работы МММ11. Написал бы здесь, да опять же переврешь мои слова. Тебе это не в первой.

Я их прекрасно понимаю. И даже вам тут эти принципы расписал на пальцах несколько раз. Производства то у вас один хер нет, акций нет (не считая бумажек, с фоткой мавродика), причем не забудьте, что акции должны обеспечиваться каким то ресурсом, которого у вас нет, активов нет, собственности нет. Ничего нет, только лохи. smile.gif
Цитата
Второе: А какое у нас в стране есть производство ? Пример хоть один.Усиленными темпами качаем нефть и газ ? Дык не производство это.

Нефть и газ-это ресурс. Сидеть на нефтоняй игле это неправильно конечно же, но это уже вопрос к политикам. Что есть у мавроди? За счет чего он может гарантировать сохранность и приумножение вкладов? Опять таки, только за счет лохов. А лои, как бы сильно менее надежный ресурс чем нефть.
Цитата
Кинули тебя как лоха. Называй вещи своими именами.

Ага, кинули. Ну и дальше что? Я попал к кому то в зависимость? Я вынужден ждать, когда наберется достаточное количество лохов, что бы компенсировать свои убытки в новой системе бабловысасывания из доверчивых? Неа, я какое то время сосал лапу, да, но потом нашел работу, завожу знакомства. В общем я сам от себя завишу, сам решаю за себя, а не живу в рабстве у пирамиды, которая гарантированно будет падать при достижении определенных величин, и у которой в определенный момент закончатся лохи и которой управляет дилетан, вор и обманщик, судимый за это..
Цитата
Ко мне тоже приходили. Я предельно вежливо дал понять что их литература меня не интересует. Не ходят больше.

Ага, свидетелей он вежливо поросил. Часов 10 уговаривал? На коленях ползал? Судя по тому, что ты в секту мавроди попал, даже не задумавшись о последствиях и приняв просто на веру все то что тебе сказали, даже не удосужась проверить выкладки, подсчитать, прикинуть мне в как то не верится что к тебе свидетели вообще приходили. Иначе бы мы сейчас наблюдали бы адепта не ммм, а свидетеля, который всех бы агировал. Мавр по сравнению с ними просто обосравшийся младенец.
Цитата
Вот и ты не суди о работе МММ11.

Не люблю рабовладельчество в нашем мире, совсем не люблю. А люди, которые вкладываются в это говно становятся рабами, причем финансовыми. На банки не тыкай, если я дал деньги банку, то я получаюсь партенром этого банка. И я прекрастно знаю что происходит с моими деньгами и за счет чего начисляются проценты, банк может даже выдавать отчет каждый месяц по вкладу, если надо это. Ты же не так и не смог объяснить откуда проценты берутся в вашей шарашке и за счет чего они получаются.

Добавлено в 09:09
Цитата
Респект ребятам

У меня штук 40 таких видеороликов есть. И не только таких. Как мы в садики приходим, как для детей организовываем утренники, экскурсии, праздники. Ну есть у нас такая возможность просто, почему бы и нет. Теперь скажи, зачем мне нужна ваша шарашка, что бы все это делать, если мы и сами справляемся? Нахера мне отдавать деньги в пирамиду, если я справляюсь и без нее?

Добавлено в 09:11
Цитата
Обосрался говоришь? Ну ка посмотри в чем ты сейчас одет. Мэйд ин чайна ага ? А что у тебя в доме из отечественной электроники есть ? Дедушкин проигрыватель пластинок? А что ты ешь и пьешь ? А на чем ездишь? На ладе?

Ты то во что одет? В кальсоны от гуччи, которые ты нашел на рублевской помойке, и майку-алкашку с написью DsG что ли? Инженер нефтянник бля. Я с тебя угораю. А спецовка и каска у тебя, наверное, стразами обклеены. Причем стразы складываются в трехбуквенную аббревиатуру? shum_lol.gif

Добавлено в 09:14
Цитата
Сам придумал ? Ссылку в студию.Не верная инфа у тебя сразу скажу.

Ссылку уже давал. Данные с вашего сайта, достаточно просто взять в руки калькулятор и все подсчитать. Хотя да, считать-это же для тебя слишком сложно, ты же хоть и инженер, но мавроботствующий. Тебе же сказали, может быть даже сам лучезарный мавроди.. Вы там жертвы ему еще не приносите? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 09:18

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:16
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:06)
Опять таки, только за счет лохов. А лои, как бы сильно менее надежный ресурс чем нефть.

Давай как наконец признаем что лохи это как раз те кто раз за разом верят в предвыборные обещания.

Я больше доверяю Мавроди, чем всем нашим политикам вместе взятым. Он хотя бы не обещает того, что не в силах выполнить.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 09:26
0

Сам такой!

Цитата
Я больше доверяю Мавроди, чем всем нашим политикам вместе взятым. Он хотя бы не обещает того, что не в силах выполнить.

Мароди то не обещает? sm_biggrin.gif Да он сам сказал, что он не понимает ничего в этом, как он вообще может что обещать то? Как он может прогнозировать прибыли и убытки, расчитывать вклады и проценты? Он же сам сказал, что он тупой и не знает как это работает. Как он расчитал процент, почему на съемку "благотворительных роликов" он выделят такую сумму, а не другую? Как вообще можно доверять дилетанту, причем не новичку в этой сфере, который имеет хотя бы теоретические знания, а придурку, который вообще никаких знаний не имеет?
Я нашим политкам тоже не верю ни на грош, потому и планирую свою жизнь так, что бы как можно меньше от них зависеть, и от их подобным тоже. А в этой пирамиде ты вынужден доверять человеку, который ничего об этой системе не знает, и сделать с этим находясь в этой системе ты ничего не можешь. Ты в любом случае зависим от этого идиота, ты опять таки раб системы. smile.gif
Ты же вроде инженер, ты поставишь к бензоагрегату человека, который этот агрегат впервые видит и не знает что и как этот агрегат делает? Ты в курсе, что такой человек скорее всего угробит этот агрегат и покалечит себя?
Хотя нет конечно, нихера ты не инженер, это уже и так понятно.

[^]
blackbot
22.12.2012 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 12:05)

Именно обосрался
А этим высером именно отмазываешься.

ПРОИЗВОДСТВО, отличающееся от производства сырья есть. И это доказывает что ты зомбированый словоблуд rulez.gif

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 09:39
0

Сам такой!

Где гарантии, что мавр выполнит свои обещания хотя бы насчет 40% всем, кто вложился? Где хоть какие нибудь выкладки, где ресурсы, за счтет которых он собрался эти обещания выполнять? Где хоть что либо? shum_lol.gif Где хоть какое либо подтверждение его слов, кроме "я не знаю как это работает"? shum_lol.gif Я уже молчу про то, что он уже не один раз просрался по крупному, просрал вклады многих тысяч людей, просрал вообще все что можно, и опять с упорством барана, создает систему, которая уже рухнула не один раз. И будет рушиться с завидной регулярностью. rulez.gif Да он имея даже несколько миллионов рублей на руках не смог отмазаться даже от суда, не смог вовремя соскочить с этого, примазаться к политикам, создать хоть что нибудь, что бы отмыть эти деньги. shum_lol.gif Он просто по ходу наслаждается, проводя перепись лохов и идиотов, которые покорно несут ему свои деньги. хотя он и говорит, что "грантий нет никаких", "все может рухнуть в любой момент", "это откровенное наебалово". Он просто настолько тупой, что не может даже воспользоваться теми деньгами, которые у него есть, он копит их ради самого процесса. Ему не знакомы такие понятия как "вклад", " инвестиция", "фондовый рынок". Ему насрать, он не хочет даже это узнавать. Он не умеет пользоваться деньгами, не то что бы что то с помощью этих денег что то достичь или построить. И вы ему после этого доверяете? sm_biggrin.gif Вы, маврорабы, еще тупее чем я думал раньше. И еще фееричней будут ежегодные крахи этой системы.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 09:45

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:42
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:26)

Ты же вроде инженер, ты поставишь к бензоагрегату человека, который этот агрегат впервые видит и не знает что и как этот агрегат делает? Ты в курсе, что такой человек скорее всего угробит этот агрегат и покалечит себя?

Открою тебе секрет, что бы ту уж не долбился как дятел головой об стену. В нефтянке трудятся не только те, кто непосредственно добывают сырье. Я уже писал что я кабинетный работник. Но представление о том, что там твориться имею полное.

Что самое интересное, бывший МО был далеко не военным. Ты ведь служил под его началом. Вот ты сам и расписался в том, что, ты лох еще тот.

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:44
0

Гость

Цитата (blackbot @ 22.12.2012 - 10:35)

Именно обосрался

ПРОИЗВОДСТВО, отличающееся от производства сырья есть. И это доказывает что ты зомбированый словоблуд rulez.gif

Я вижу только сайт на котором оно якобы есть. Результаты этого производства покажи, будь добр.

Добавлено в 09:45
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:39)
Где гарантии, что мавр выполнит свои обещания хотя бы насчет 40% всем, кто вложился? Где хоть какие нибудь выкладки, где раесурсы, за счтет которых он собрался эти обещания выполнять?

Главный ресурс МММ это - люди.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 09:53
-1

Сам такой!

Цитата
Открою тебе секрет, что бы ту уж не долбился как дятел головой об стену. В нефтянке трудятся не только те, кто непосредственно добывают сырье. Я уже писал что я кабинетный работник. Но представление о том, что там твориться имею полное.Что самое интересное, бывший МО был далеко не военным. Ты ведь служил под его началом. Вот ты сам и расписался в том, что, ты лох еще тот.

Кабинетных инженеров не бывает, даже если он главный инженер. Инженер несет ответсвенность за свой объект, за его техническое состояние, за исправность, за то, что этот объкт безопасен для людей (никого в фарш не перемолет дизелем, ни на кого не рухнет плохо закрепленная балка). То есть инженер в любом случае хотя бы раза два в сутки бывает на своем объекте, надевая спецовку и каску, так как это производство, и моно иногда запачкаться или получить по кумполу чем нибудь. И таки да, инженер обычно умеет пользоваться простейшим калькулятором, считать проценты. Причем не просто их считать, а понимать откуда эти проценты беруться и за счет чего они такими вот получается. Ты же этого не умеешщь вообще. Какой ты инженер то?
И в чем я там расписался? Я сам сбе выбрал начальники-идиота, который разворовал все, что успел что ли? Ты бы это, думал хоть немножко над своими "аргументами". shum_lol.gif А вот в случае с мавроди вы как раз таки сами выбираете себе начальника идиота. Получается, что вы сами себе сердюкова и назначили, если на взять за пример ситуацию в МО. Прикольно да, офицеры и солдаты посовещались и решили служить под командованием откровенного идиота и вора. smile.gif А у вас так и получается.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 09:56

[^]
blackbot
22.12.2012 - 09:54
1

Ярила

Цитата (LordSS @ 22.12.2012 - 12:44)
Цитата (blackbot @ 22.12.2012 - 10:35)

Именно обосрался

Я вижу только сайт на котором оно якобы есть. Результаты этого производства покажи, будь добр.

Добавлено в 09:45
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:39)
Где гарантии, что мавр выполнит свои обещания хотя бы насчет 40% всем, кто вложился? Где хоть какие нибудь выкладки, где раесурсы, за счтет которых он собрался эти обещания выполнять?

http://www.teplodar.ru/

Много у кого стоит их продукция. в том числе и у меня.

Ты глупый, МММышь. Очень глупый. Ты УЖЕ втянулся в игру на моём поле, ты уже громгласно заявил, что твои слова нихуя не стоят и ты не разбираешься в теме, про которую пиздишь. И ты с упорством упоротого барана лезешь глубже и глубже.
Сыбись как обещалсо, поменяй ник и жди, когда завалится 2012, чтобы пропагандировать лохов на вступление в 2013, привлекая их возвратом через перевложение.

Для МММ люди это не ресурс. для МММ люди это сырьё из которого извлекается бабло. И ты это прекрасно знаешь, ты сам их наёбываешь сначала передёргиванием, а потом финансово.

Где физически бабло 2011 пирамидки ? отвечай уже прямо.

Цитата
Открою тебе секрет, что бы ту уж не долбился как дятел головой об стену. В нефтянке трудятся не только те, кто непосредственно добывают сырье. Я уже писал что я кабинетный работник. Но представление о том, что там твориться имею полное.

В нефтянке трудятся те, кто добывает, и те умные которые обеспечивают добычу (не ссы, не ты). бОльшая часть кабинетных нефтяников- "инженеров" - планктон "на бумажках", выдрессированный перекладывать бумажки и вписывать цифирки в готовые формы отчётов.

Это сообщение отредактировал blackbot - 22.12.2012 - 09:58

[^]
LordSS
22.12.2012 - 09:59
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:53)
Кабинетных инженеров не быват, даже если он главный инженер. Инженер несет ответсвенность за свой объект, за его техническое состояние, за исправность, за то, что этот объкт безопасен для людей (никого в фарш не перемолет дизелем, ни на кого не рухнет плохо закрепленная балка).

Представь себе бывают lol.gif .

Ты наверное до сих пор думаешь что нефтянка это - буровые вышки, раскиданные по тайге и все? А вспомогательные службы забыл, а административный состав и тд.

Ограниченный ты какой-то , вояка ты наш.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 10:01
2

Сам такой!

Цитата

То бишь лохи, которые трудятся, зарабатывают, что бы принести в систему еще пару тыся рублей, что обеспечит системе еще пару дней существования. То есть рабы. Тупо системе нужны рабы, что бы выживать и сушествовать, чем больше рабов-тем больше система. Прочитай про рабовладельческий строй, много нового для себ узнаешь. Например то, что два человекажили хорошо, хозяева, а сотня их рабов обеспечивала хозяевам хоршию жизнь, а сами жили в полном дерьме. Ваша система от этого ничем не отличается. Рабы приходят, приносят деньги, впрягаются в упряжку и начинают ждать когда отменят рабство. А несколько хозяев наверху живут за счет рабов весьма припеваючи, иногда подкидывая рабам агитационные листи и ролики, что "скоро мы постороим светлое будущее и все будут счастливы".

[^]
LordSS
22.12.2012 - 10:02
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 10:53)
А вот в случае с мавроди вы как раз таки сами выбираете себе начальника идиота.

Тебе это по телевизору сказали ? Так они свои слова уже забрали. Не следишь ты за новостями как я посмотрю.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 10:06
1

Сам такой!

Цитата
Ты наверное до сих пор думаешь что нефтянка это - буровые вышки, раскиданные по тайге и все? А вспомогательные службы забыл, а административный состав и тд.

Видишь ли, мой юный друг. Я последние два года очень плотно работаю с нефтянниками, как раз таки с "кабинетными" инженерами из впомогательных служб. Так вот, от этих инженеров зависит практически вся работа организации, они как раз таки и контролируют инженеров, занятых непосредственно на буровых. Но, в отличии от твоих фраз "у моего начальника зарплата 60 000" у них зарплаты соответсвующие. 60 тысяч это для них в баре один вечер посидеть, коньячку попить. Они умею считать. Они умеют планировать. Они умеют расчитывать ожидаемую прибыль. Они умеют предусатривать риски. Они умеют эти риски сводить к минимуму или избегать их совсем. Ты, даже если работаешь в этой отрасли, то ты не инженер. Ты скорее какой нибудь курьер или помошник младшего клерка, не больше.

Добавлено в 10:07
Цитата
Тебе это по телевизору сказали ? Так они свои слова уже забрали. Не следишь ты за новостями как я посмотрю.

Неа, не слежу. Я же сказал, что не смотрю телевизор. А что, в вашей шараге новый начальник что ли? Мавр таки насосался и настебался над лохами?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 10:09

[^]
LordSS
22.12.2012 - 10:14
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 11:01)
Цитата

То бишь лохи, которые трудятся, зарабатывают, что бы принести в систему еще пару тыся рублей, что обеспечит системе еще пару дней существования. То есть рабы. Тупо системе нужны рабы, что бы выживать и сушествовать, чем больше рабов-тем больше система. Прочитай про рабовладельческий строй, много нового для себ узнаешь. Например то, что два человекажили хорошо, хозяева, а сотня их рабов обеспечивала хозяевам хоршию жизнь, а сами жили в полном дерьме. Ваша система от этого ничем не отличается. Рабы приходят, приносят деньги, впрягаются в упряжку и начинают ждать когда отменят рабство. А несколько хозяев наверху живут за счет рабов весьма припеваючи, иногда подкидывая рабам агитационные листи и ролики, что "скоро мы постороим светлое будущее и все будут счастливы".

Знаешь, в МММ люди пошли не от хорошей жизни.

Если бы твоя великолепная финансовая система, во главе с мудрыми финансистами-теоретиками работала не на группу избранных а на народ, ни один человек не вступил бы в финансовую пирамиду.

Если миллионы людей, по всему миру вступают в МММ может все не так гладко в нынешнем устройстве мира ?

Люди, вступая в МММ пытаются хоть что-то сделать для изменения нынешней ситуации в мире.

Да сейчас работа МММ выглядит немного грубовато, но все исправиться со временем.

И еще ребята Вы уже достали, давайте ка отвечайте как Ваши гении-финансисты вкупе с мудрыми банкирами допустили Мировой Финансовый Кризис ???

Не будет ответа на этот вопрос- можете идти лесом dont.gif

Это сообщение отредактировал LordSS - 22.12.2012 - 10:15

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 10:16
1

Сам такой!

Цитата

А каие там принципы работы? Пришли трое, отдали деньги одному, тот один гещефт получил, трое бе денег. Пришло 9 человек, скинулись, те трое гешефт получлили, девять человек без денег теперь, потом пришло 27 человек, девять с них гешефт получили, 27 человек без денг, жут следующи, получается уже 81 человека. И так далее. Это при условии, что все вносят одинаковые суммы. Чем больше пришло людей-тм больше долг, тем больше людей требуется, что бы обеспеить только текущие надобности по процентам и обязательствам. Все дольше и дольше ждать гешефта приходится, все больше шансов, что каждый следующий останется ни с чем. Вот и весь принцип работы.

[^]
VVoldemar
22.12.2012 - 10:26
2

Сам такой!

Цитата
Если бы твоя великолепная финансовая система, во главе с мудрыми финансистами-теоретиками работала не на группу избранных а на народ, ни один человек не вступил бы в финансовую пирамиду.Если миллионы людей, по всему миру вступают в МММ может все не так гладко в нынешнем устройстве мира ?

Миллионы мух не могут ошибаться. Возможно в дерьме что то и есть, но мне не хочется его пробвать все равно.
Цитата
Люди, вступая в МММ пытаются хоть что-то сделать для изменения нынешней ситуации в мире.

Отдавая деньги кому то ты никогда и ничего не изменишь в этом мире. Это можно сделать только если самому напрячься и задуматься, а потом таки начать работать, не "на дяду" работать, а работать над своей идеей, что делать для этой идеи, а не ждать, когда вашу идею воплотит в жизнь кто то, кто ее даже не знает.
Цитата
Да сейчас работа МММ выглядит немного грубовато, но все исправиться со временем.

Временем? Ну ладно 90-е. Но я опять таки писал. что за два года можно было уже десять раз организовать производство, построить те же гостиницы или парки развлечений, выйти на фондовый рынок, на биржу. Деньги на это тем более есть. Но этого нет до сих пор, это просто никому не надо. Зачем работать, если лохи сами несут будущий гешефт? sm_biggrin.gif Да и сама идея копить деньги под ничто, под пустоту, вызывает лютые сомнеия. Ладно быбыл бы какой то определнный план, заготовка, хоть какая нибудь база, под развитие которй мавр бы клянчил деньги. Даже намеков на это не наблюдается, хотя нормальный человек, который заинтересован в развитии и выполнении обязательств уже давным давно бы все это заимел, с таким то ресурсами. Но зачем, проще раз в год созздавать новую пирамиду и лохи сами все принесут, напрягаться вообще не надо. А рухнет она опять, да и хер с ней. Лох не мамонт-лох не вымрет, покуда есть подвешенный язык-всегда будут доверчивые "инвесторы в вакуум"..
Цитата
И еще ребята Вы уже достали, давайте ка отвечайте как Ваши гении-финансисты вкупе с мудрыми банкирами допустили Мировой Финансовый Кризис ???

А несколько раз уже рухнувшая пирамида и марики, продающиеся дешевле, чем бумага на которой они напечатаны это не "всеМММовсий" кризис что ли? gigi.gif Причем кризисы в экономике то бывают, но никто после этого не создает новую экономику, что бы "компенсировать последствия кризиса в старой". shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.12.2012 - 10:32

[^]
LordSS
22.12.2012 - 10:29
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 11:26)

Временем? Ну ладно 90-е. Но я опять таки писал. что за два гда можно было уже десять раз организовать производство, построить те же гостиницы или парки развлечений, выйти на фондовый рынок, на биржу. Деньги на это тем более есть. Но этого нет до сих пор, это просто ником не надо.

Производство, гостиницы?

Да их "отработают" в первые же дни их работы. gigi.gif

Добавлено в 10:31
Цитата (VVoldemar @ 22.12.2012 - 11:26)

А несколько раз уже рухнувшая пирамида и марики, продающиеся дешевле, чем бумага на которой они напечатаны это не "всеМММовсий" кризис что ли? gigi.gif Причем кризисы в экономике то бывают, но никто после этого не создает новую экономику, что бы "компенсировать последствия кризиса в старой". shum_lol.gif

Ответ достойный В.В. Путина bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх