Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
21.12.2012 - 12:12
4
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Ты бы очень сильно удивился бы тому как сейчас добывается нефть.

Ты добываешь нефть и для тебя 143 тысячи это большие деньги? Ты бы хоть сначала зарплатами поинтересовался в этой сфере. Я два года назад работы производил под трубопровод. За два дня работы нам заплатили чуть побольше 300 тысяч рублей. Это как бы немножко говорит об уровне доходов и зарплат нефтянников.
Цитата
Самое печально, что СМИ вас хорошенько толкало долгое время, и вы двигаетесь по инерции, цепляя мнения других людей, не давая им шанса самим всё выяснить.Эффект толпы работает великолепно: вы боитесь заикнуться об ммм, вас сразу же обзовут, а если начать расспрашивать этих людей - и пары слов связать не смогут.

Мы уже слышали что у нас мозги промыты, что мы зомби, что боимся там чего то, ага. Причем уже не один раз слышали. По существу можно что нибудь услышать или нет? Я там пруфы привел повыше, может поговрим про моральный облик современного МММщика, или, например, про деловые и профессиональные качества Мавроди? А то ваши шаблонные, заученные из методички фразы уже как то надоели даже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.12.2012 - 12:13

[^]
LordSS
21.12.2012 - 12:13
0

Гость

Цитата (Bener @ 21.12.2012 - 12:50)

завязывайте уже с бредом
опять, как Путин, вроде начали отвечать на все вопросы - а ответов (НОЛЬ)
bravo.gif

Раз уж на то пошло. Ты мне напоминаешь Жирика. Тот тоже агриться на всех, только лишь для того чтобы поднять свой рейтинг.

[^]
Bener
21.12.2012 - 12:16
4

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 21.12.2012 - 12:00)

Эффект толпы работает великолепно: вы боитесь заикнуться об ммм, вас сразу же обзовут, а если начать расспрашивать этих людей - и пары слов связать не смогут.

ну конечно
видел как сегодня два человека в трамвае шепотом общались про МММ
подошли люди в штатском и увели в неизвестном направлении lol.gif
ага,нужны вы кому то ...
та дураков во всех странах хватает
государству действительно не выгодно бурление масс, потому и не допускают всяких пирамид
про связать пару слов - так это про вас , господа МММ

поймите вы, НЕ Мавроди выдумал МММ
это обычная МЛМ пирамида
выдуманная еще в 20-х годах в США
потом она много раз видоизменялась
сейчас по подобному принципу работает и эйвон и амвей
только там они товар еще в придачу распостроняют
но система та-же, десятники, сотники, тысячники и бонусы
в инете несколько лет назад было такое, на основе МЛМ пирами
10 номеров счетов вебмани
новый участник стирает верхний номер, внизу приписывает свой и на кождый из верхних кладет по 100 рублей
потом задача новичка привлечь в пирамиду как можно больше участников
когда новые участники (к примеру 5 чел) удаляют верхний номер, номер кошелька первого становится вторым и на счет от первых пяти ему падает уже 500 рублей (по сотне с носа)
и так, в идеале, ко того как его номер дойдет до верха его состояние будет умножатся в геометрической прогрессии
и нет никаких Мавроди и сотников
вот это поболее похоже на кассу взаимопомощи
и всё бы работало (а за границей РАБОТАЛО)
если бы не наш минталитет
когда меня туда звали, я просто проверил кошельки, ( в вебмани есть возможность проверки кому они пренадлежат)
так вот ВСЕ они зарегестрированы были на одного bravo.gif человека
вот вам, НАШ менталитет
когда я вербующиму человеку задал вопрос, что за нах...он побыстрому слился
sm_biggrin.gif
ничего не напоминает ???
уверены в своих сотниках и миллионщиках ???
и Мавре уверены ???
ну ну

Это сообщение отредактировал Bener - 21.12.2012 - 12:20

[^]
blackbot
21.12.2012 - 12:17
4

Ярила

Цитата (LordSS @ 21.12.2012 - 11:34)
Цитата (blackbot @ 21.12.2012 - 09:09)
Ты настолько глуп, что не можешь заглянуть в профайл и вычесть из текщего года дату рождения и получить возраст, или действительно, как указано выше с математикой совсем не лады, раз в МММ ?

Мне твой профай, ты сам и твоя писанина не интересны.

Естественно.
Как только дело переходит к конкретным вопросам, и просьбам к ответу вместо мусора, у МММщиков происходит когнитивный диссонанс, и умеющие думать и считать люди становятся им неинтересны.
Сказать почему ?
Вы получаете свой гешефт с вновь приходящих. Точка.

[^]
Bener
21.12.2012 - 12:19
2

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 21.12.2012 - 12:06)

Уж больно ник ваш смахивает на Бендер..

я и хотел Бендер
только занят был cool.gif
кстати Остап Сулеймановичь Марий Бей Бендер - чтил закон
прочитайте на досуге
он бы с вашим Мавроди на одном поле срать не сел
а вот самого Мавроди - возможно развел бы на миллиончик, как Корейка развел

[^]
sharovar69
21.12.2012 - 12:26
0

Приколист

Цитата (Bener @ 21.12.2012 - 13:19)
я и хотел Бендер

Ясно.

[^]
blackbot
21.12.2012 - 12:32
1

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 21.12.2012 - 15:00)
Предпринимательство? faceoff.gif
Вы у же себя всея ЯПом возомнили? 5 человеков...

Самое печально, что СМИ вас хорошенько толкало долгое время, и вы двигаетесь по инерции, цепляя мнения других людей, не давая им шанса самим всё выяснить.
Эффект толпы работает великолепно: вы боитесь заикнуться об ммм, вас сразу же обзовут, а если начать расспрашивать этих людей - и пары слов связать не смогут.

я сильно надеюсь, что 69 в нике это не год рождения faceoff.gif

[^]
LordSS
21.12.2012 - 12:32
0

Гость

Цитата (blackbot @ 21.12.2012 - 13:17)

А мы что это скрываем ? Именно так все и работает. И это не тайна.

[^]
blackbot
21.12.2012 - 12:38
3

Ярила

Цитата (LordSS @ 21.12.2012 - 15:32)
Цитата (blackbot @ 21.12.2012 - 13:17)

Осталось только честно и прямо сказать, куда делось ЖИВОЕ бабло из мемеме 2011 dont.gif

[^]
VVoldemar
21.12.2012 - 12:50
4

Сам такой!

Цитата

Молодцы. Теперь осталось объяснить откуда берется прибыль, как деньги размножаются, почему вы считаете свою систему устойчивей и надежней банков. Ну и хватит для начала.
Кстати, вы так и не пояснили по поводу 10 миллионов обманутых вкладчиков, из которых минимум 50 человек свели счеты с жизнью, и по поводу неграмотности Мавроди тоже хотелось бы услышать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 21.12.2012 - 12:51

[^]
Bener
21.12.2012 - 13:01
2

Ярила

VVoldemar
подписываюсь
только боюсь ни хрена от них путнего не добъешься
сейчас проведут совещание, поплачутся что их на ЯПе раскатали по полной
соберутся лучшие умы МММ и выдадут кучу бредятины

жаль что нельзя их физиономии понаблюдать
запомнить так сказать
вот ближе к лету, я уверен, от МММ 2012 останется одно воспоминание
они же, убогие, будут так же петь про устойчивость МММ 2013 и сваливать все грехи МММ 2012 на проделки чекистов и лично Путина

[^]
LordSS
21.12.2012 - 13:08
0

Гость

Ну что же, девочки и мальчики. Смотрим видео. Злопыхатели нервно грызут ногти.

Думаю на этом дискуссию можно считать оконечной.

До новых встреч в эфире )

[^]
sharovar69
21.12.2012 - 13:11
0

Приколист

Троллинг от СПМ засчитан! =)

[^]
KOHb
1

Балагур

У меня тут аврал на работе, так что прошу прощения, но сегодняшнюю битву держите без меня gigi.gif

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
жаль что нельзя их физиономии понаблюдатьзапомнить так сказатьвот ближе к лету, я уверен, от МММ 2012 останется одно воспоминаниеони же, убогие, будут так же петь про устойчивость МММ 2013 и сваливать все грехи МММ 2012 на проделки чекистов и лично Путина

Ну а как же еще. Государство же завидует успешности отдельных личностей и стремиться захапать все деньги себе, несмотря на то, что деньги и так в государстве находятся. smile.gif

[^]
sharovar69
21.12.2012 - 13:15
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 21.12.2012 - 14:11)
Цитата
жаль что нельзя их физиономии понаблюдатьзапомнить так сказатьвот ближе к лету, я уверен, от МММ 2012 останется одно воспоминаниеони же, убогие, будут так же петь про устойчивость МММ 2013 и сваливать все грехи МММ 2012 на проделки чекистов и лично Путина

Ну а как же еще. Государство же завидует успешности отдельных личностей и стремиться захапать все деньги себе, несмотря на то, что деньги и так в государстве находятся. smile.gif

Коррумпированность? Не, не слышал

[^]
VVoldemar
21.12.2012 - 13:19
2

Сам такой!

Цитата
Коррумпированность? Не, не слышал

Видишь ли, с коррупцией могу даже бороться, просто тупо не двать денег чиновникам, идти в суд, писать в газеты, много способов. Ваша же секта не дает никаких обходных путей. Только одно-давай деньги и ищи новых лохов, которые дадут деньги тебе. То бишь я получаюсь втянут в схему и вынужден действовать по ее правилам, никакой свободы выбора, опять рабство.

[^]
Parabelum
21.12.2012 - 13:24
2

Юморист

VVoldemar - кросавчег, читал вашу дискуссию. Мавроды, что вы напрягаетесь, варитесь в своем бульоне сами. Нафиг вам новые адепты, такие унылые неудачники как мы. ГРебите бабки лопатами покупайте себе дома и машины. А мы будем, смахивая слезу украдкой, вам завидовать.

[^]
blackbot
21.12.2012 - 14:03
2

Ярила

Цитата (LordSS @ 21.12.2012 - 16:08)
Ну что же, девочки и мальчики. Смотрим видео. Злопыхатели нервно грызут ногти.

Думаю на этом дискуссию можно считать оконечной.

До новых встреч в эфире )

ЧТо и следовало ожидать gigi.gif
злопыхатели ? троллинг ? ( © мемемешка ниже)

первые 3 минуты - "у нас всё хорошо"
Цитата

Мартышка стоит перед зеркалом.
- Я не пукну, я не пукну, я не пукну
ПУК!
- это не я, это не я, это не я.

Дальше значитсо переворачиваем все потуги местных мемемешников буквально несколькими фразами, повторёнными идейным вдохновителем всея несколько раз (он для дибилов чтоли повторяет фразы по 5 раз и при этом ухмыляется, как будто заранее жжот над теми лохами кто вдохновлён его речугой)
"Работать надо!"
и
"Затяните туже пояса"
и следом опять "у нас всё хорошо" (мантра прям)

Скрытый текст

Алексей Муратов - десятитысячнег - Индия ? Меня терзают смутные сомнения, по поводу "бескорыстной головы"

И да, в лучших традициях, показанных нам эмемешниами в этом топе - произносится "я это видел это бред".

[^]
KOHb
21.12.2012 - 14:50
4

Балагур

Пока минутка сводобная выдалась, пожалуй умную штуку вкину =)

Цитата

а вот теперь представляем, что всё население земли вам поверело и вложилось на один месяц.
то есть в следующем месяце должны выплатить дентги населению земли + профит.
где взять профит?
нету больше людей! не успели вырасти за один месяц! да если и вырастут, откуда им деньги взять? всёж в ммм.

что за адова нестыковочка?

корупция в чинах власти? рабы системы? продажные сми?
или всёж проклятая математика виновата?!

[^]
blackbot
21.12.2012 - 14:58
1

Ярила

Цитата (KOHb @ 21.12.2012 - 17:50)

Цитата

а вот теперь представляем, что всё население земли вам поверело и вложилось на один месяц.
где взять профит?
нету больше людей! не успели вырасти за один месяц! да если и вырастут, откуда им деньги взять? всёж в ммм.

Видео погляди.
Ничего "не должны", а те кто рвутся получить гешефт есть несомненные подрыватели и противники идеологии наполнения карманов вышестоящим помощи бедствующим.

Это сообщение отредактировал blackbot - 21.12.2012 - 14:59

[^]
sharovar69
21.12.2012 - 15:00
0

Приколист

Цитата (KOHb @ 21.12.2012 - 15:50)

Цитата

где взять профит?

Товарищьч Конь! Я очень рад что вы начали мыслить глобально, и метод от противного - это то, чего тут у нас неебовые математики даже не пытались применить.
Одновременно этого быть не может! Ну совсем! Чтобы вся планета разом взяла и вложилась! Даже теоретически. Но вот другой момент вполне реален, когда планета вступит в течении 3, 5, 10 лет! Т.е. вы вклады и выплаты будут разнесены во времени! А это условие существования МММ!

[^]
БезобидныйСуслик
21.12.2012 - 15:04
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Товарищьч Конь! Я очень рад что вы начали мыслить глобально, и метод от противного - это то, чего тут у нас неебовые математики даже не пытались применить.Одновременно этого быть не может! Ну совсем! Чтобы вся планета разом взяла и вложилась! Даже теоретически. Но вот другой момент вполне реален, когда планета вступит в течении 3, 5, 10 лет! Т.е. вы вклады и выплаты будут разнесены во времени! А это условие существования МММ!

sharovar69
ты эт... тут есть тема, де Путин отвечает на вопрос про воровство в минобороны. вот там - словоблудие на уровне.
а это - детский лепет для идиотов. а количество идиотов, хоть и велико, но (к вашему сожалению) тоже конечно. вот это и есть причина пиздеца вашего лохотрона.

[^]
blackbot
21.12.2012 - 15:05
1

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 21.12.2012 - 18:00)
Товарищьч Конь! Я очень рад что вы начали мыслить глобально, и метод от противного - это то, чего тут у нас неебовые математики даже не пытались применить.
Одновременно этого быть не может! Ну совсем! Чтобы вся планета разом взяла и вложилась! Даже теоретически. Но вот другой момент вполне реален, когда планета вступит в течении 3, 5, 10 лет! Т.е. вы вклады и выплаты будут разнесены во времени! А это условие существования МММ!

Уже соврамши сходу. gigi.gif
Я никогда в это говно играть не буду. И буду всегда на листочке разрисовывать всем, кто спрашивает у меня совет весь расклад.

[^]
sharovar69
21.12.2012 - 15:08
0

Приколист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 21.12.2012 - 16:04)
ты эт... тут есть тема, де Путин отвечает на вопрос про воровство в минобороны. вот там - словоблудие на уровне.
а это - детский лепет для идиотов. а количество идиотов, хоть и велико, но (к вашему сожалению) тоже конечно. вот это и есть причина пиздеца вашего лохотрона.

Ты то чего встрял? Человек спросил, я ответил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх