Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bener
18.12.2012 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ligaboss @ 18.12.2012 - 12:58)
а я рубанул в МММ бабла!)))

Россию власть уже имеет многие годы, чиновники на лимузинах с охраной в то время как детские больницы в жлпе, но виноват блять во всем конечно Мавроди....

да не рубанули вы бабла, как вы не понимаете
выши деньги это деньги того же Dzenko
20 тыш которого просто пропали в МММ2011

вот если бы вы вложили в какую нибудь корпорацию, которая реально что то производит
и через год (или более) благодаря вкладам таких как вы вышла бы лидеры
принеся и себе и вам и таким как вы хороший доход - то да, вы именно "рубанули бабла"

а так вы просто пользуетесь деньгами Dzenko и таких же как он

[^]
KOHb
18.12.2012 - 13:05
1

Балагур

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 12:38)
Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 13:24)
т.е. пришел человек в МММ, вложил 100 у.е. через месяц забрал 200 у.е. (я примерно)
забрал он НЕ свои деньги, а пришедших (ниже ступенью) двух других людей
и так далее
представте всё это в масштабах планеты
кто будет именно ЗАРАБАТЫВАТЬ те самые доллары ?

Вы правильно рассуждаете.
1. Начальный этап необходим, когда участвуют в обороте СВОБОДНЫЕ деньги, также зарабатывая лаве.
2. Появится рынок сбыта товаров и услуг - это обеспечит замкнутость, т.е. деньги не будут выходить из системы.
3. Забирает он свои+новых+старых и всё по кругу.

С чего вдруг появится рынок товаров и услуг?

Какая блять предпосылка покупать за фантики ммм товар?

Или в таком случае, почему МММшики не покупают друг у друга товары за маврики?!

Вы ковыряетесь в песочнице и совершенно не понимаете механизмов...

[^]
Jesting
18.12.2012 - 13:08
0

Шутник

Цитата (ligaboss @ 18.12.2012 - 13:58)
а я рубанул в МММ бабла!)))

Россию власть уже имеет многие годы, чиновники на лимузинах с охраной в то время как детские больницы в жлпе, но виноват блять во всем конечно Мавроди....

Мавроди то как раз ни в чем не виноват - он честно говорит, что это пирамида, что гарантий нет. А вот идут в эту пирамиду либо лохи, либо те кто не хочет работать а хочет жить за счет других людей, не принося при этом никакой пользы. Вот в этой последней категории людей и есть проблема. Сборище сомнительных граждан занимается фактически мошенничеством, организованной группой и интересное прекрасно это понимает - с этими людьми спорить бесполезно - какой мошенник признается в том что он мошенник - 1)Это опасно для бизнеса, 2) Ну по жопе можно получить. Так что почему тут идёт подобный спор непонятно.

Ещё раз объясню: Есть 2 категории вкладчиков.
Первая категория - лохи. Вторая категория те кто этих лохов доит. Если первая категория лишается своих денег то либо умнеет и уходит с тем чем удалось уйти либо умнеет и переходит во вторую категорию. ))))

[^]
Ku6opr
18.12.2012 - 13:16
0

Хохмач

кто знает эту тему, тот на ней неплохо зарабатывает, но делает это в самом начале существования пирамиды, а потом просто сваливает в другую

[^]
george23mmm
18.12.2012 - 13:20
-6

Шутник

Уважаемые форумчане, хочу вам сообщить о том, что вы нарушаете правила форума.

На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления

Почему? Потому что МММ это не Мавроди, это люди, которые участвуют, оказывают друг другу помощь, при этом не малая часть это делает не из корыстных побуждений. Вы оскорбляете миллионы людей.

Да и вообще...
Читая комментарии под видео хочется плакать, до чего вы низкие и завистливые люди. Пишите такой бред про МММ и про "вкладчиков" я участник, и после обращения я тут же убрал заявку на вывод средств, потому что хочу помочь МММ. Вы на такое НЕ СПОСОБНЫ, люди готовые родину продать за грош! Вы настолько ленивы и глупы, что у вас нет своего мнения, сформированного на конкретных фактах!Зачем писать гадости,очернять когда вам даже не известно НИЧЕГО о МММ!? Что вы знаете? То что показывали по телевизору? ОЧНИТЕСЬ, ВАМ С ДЕТСТВА ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ! Вы никогда не начнете думать своей головой, пока не поймете, что вас используют как рабочую биомассу.

Желаю всем найти свое призвание, начать правильно питаться и заняться спортом. С уважением Георгий. Координатор Акции "Авто за полцены" г. Севастополь

Готов со всеми пообщаться.
vk.com/george23mmm
george23mmm@gmail.com

[^]
leik
18.12.2012 - 13:31
0

Шутник

Интересную позу он выбрал и не просто так, всем видом показывая свою расслабленность, причем на всех видео.это говорю как психолог.А с другой стороны,после такого рода заявлений и сомневающиеся ломанутся снимать деньги, та же аналогия с финансовым рынком после заявлений какого нибудь Бернанке и т.д. о сложном состоянии в экономике(играют медведи)

[^]
Amfitrion
18.12.2012 - 13:32
-1

Юморист

Видимо Мавроди хотел оттянуться на последок, перед концом света и новым годом! А его бедного, наглые людишки кинули!

[^]
РоманР
18.12.2012 - 13:33
1

Шутник

Нельзя судить того в чем сам не участвовал и слухи распускать как бабушка.

[^]
ncux
18.12.2012 - 13:33
0

Юморист

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 12:53)
Если человек будет иметь к своей зарплате дополнительные 5-10к неужели наступит что-то страшное ?

Вроде взрослый человек, а херню пишете...
В этом-то и соль, что в вашей МММ все одновременно получать прибыль не могут. Вам постоянно нужен приток новых вкладчиков (а лохов конечно много, но не бесконечно), либо кто-то должен вкладывать деньги постоянными темпами и не выводить их. Поэтому нельзя сказать, что все участники получают доп прибыль. Я вообще полгода назад читал на оф сайте МММ, что людей, которые выводили больше, чем положили, считали чуть ли не изменниками родины, и выгоняли из системы. И вы об этом прекрасно знаете. Правда, зачем об этом говорить лохам, если можно просто написать
Цитата
Если человек будет иметь к своей зарплате дополнительные 5-10к неужели наступит что-то страшное ?

[^]
Bener
18.12.2012 - 13:36
1

Ярила

Цитата (РоманР @ 18.12.2012 - 13:33)

бред
про наркотики у вас такое же мнение ?

Это сообщение отредактировал Bener - 18.12.2012 - 13:38

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 13:38
3

Сам такой!

Цитата
"Москва не сразу строилась"Проекту не так много времени еще, чтобы оценивать его работу. Перспективы есть: ближайший проект - биржа, для обмена товарами и услугами между участниками. Так что все впереди.

Вперде у вас все, а не впереди. lol.gif Любая организация, которая хочет зарабатывать начинает с производства чего либо и от этого уже отталкивается, на это уже деньги клянчит и вкладывает эти деньги в то, что конкретно этой организации будет приносить прибыль, а не загонять ее в долговую яму. Сколько там же мавродик народ облапошивает? Ну хрен с ним, первый раз лавочку прикрыли, кстати тогда он прикрывался тем, что продает оргтехнику, даже сеть магазинов каких то оганизовал. Но сейчас у нас что? Два года уже лохи идут и идут сплошным потоком.. За два года из доверчивых простофиль выжато уже столько денег, что можно было завод автомобильный построить, пару гостиниц и основать компанию грузоперевозок и начать работать уже честно. Но "воз и ныне там", а народ прется и прется.. Ага, а потом они ноют что их обманыают, и в этом случае, конечно же виновато будет как раз таки государство, естественно. У нас власть конечно то еще сборище клоунов, но в том что конкретно вы идиот они не виноваты.
Цитата
Данную тему просмотрело уже более 7000 человек и это очередная наша победа. Ведь до этого все темы об МММ сливались в первые же минуты.

Народ заходит над вами поржать и постебаться. В каком то смысле это тоже победа, да. Больше всего от этого ТС выиграл, кстати. smile.gif

Добавлено в 13:40
Цитата

Зато можно быть полным идиотом и учавствоать в откровенном наебалове, да еще и другим доказывать, что это все надежно. Хотя доказываете вы по 2-м причинам. Самим стыдно признаваться что вы идиоты, и нужен приток новых идиотов.
Цитата
Да и вообще...Читая комментарии под видео хочется плакать, до чего вы низкие и завистливые люди. Пишите такой бред про МММ и про "вкладчиков" я участник, и после обращения я тут же убрал заявку на вывод средств, потому что хочу помочь МММ. Вы на такое НЕ СПОСОБНЫ, люди готовые родину продать за грош! Вы настолько ленивы и глупы, что у вас нет своего мнения, сформированного на конкретных фактах!Зачем писать гадости,очернять когда вам даже не известно НИЧЕГО о МММ!? Что вы знаете? То что показывали по телевизору?ОЧНИТЕСЬ, ВАМ С ДЕТСТВА ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ! Вы никогда не начнете думать своей головой,пока не поймете, что вас используют как рабочую биомассу.

Про "промытые мозги" у окружающих имеют обыкновение рассуждать восторженные юноши и девушки с довольно ограниченным интеллектом, попавшие под сильное влияние кого либо и настолько поверившие в то что это единственная правда, что делают эту точку зрения "священной коровой" а остальных считают наглыми и умственно отсталыми еретиками, ровняя всех абсолютно под одну гребенку. Понять, что существуют другие точки зрения, милиарды взглядов на одну и ту же вещь эти юноши и девушки не способны из-за своего ограниченного развития, равно как и усомниться в правельности того, чьи взгляды они разделяют. "Синдром утенка" фигли.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 13:47

[^]
РоманР
18.12.2012 - 13:40
0

Шутник

бред

Вы еще х.. с пальцем сравните

[^]
sutaest
18.12.2012 - 13:45
2

Шутник

Цитата (george23mmm @ 18.12.2012 - 13:20)
Уважаемые форумчане, хочу вам сообщить о том, что вы нарушаете правила форума.

На сайте запрещены:

Статья 1: Оскорбления

Почему? Потому что МММ это не Мавроди, это люди, которые участвуют, оказывают друг другу помощь, при этом не малая часть это делает не из корыстных побуждений. Вы оскорбляете миллионы людей.

Да и вообще...
Читая комментарии под видео хочется плакать, до чего вы низкие и завистливые люди. Пишите такой бред про МММ и про "вкладчиков" я участник, и после обращения я тут же убрал заявку на вывод средств, потому что хочу помочь МММ. Вы на такое НЕ СПОСОБНЫ, люди готовые родину продать за грош! Вы настолько ленивы и глупы, что у вас нет своего мнения, сформированного на конкретных фактах!Зачем писать гадости,очернять когда вам даже не известно НИЧЕГО о МММ!? Что вы знаете? То что показывали по телевизору?  ОЧНИТЕСЬ, ВАМ С ДЕТСТВА ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ! Вы никогда не начнете думать своей головой,  пока не поймете, что вас используют как рабочую биомассу.

Желаю всем найти свое призвание,  начать правильно питаться и заняться спортом. С уважением Георгий. Координатор Акции "Авто за полцены" г. Севастополь

vk.com/george23mmm
george23mmm@gmail.com

Дожили... Вы имеете смелость утверждать, что мы готовы продать Родину за грош. Знаете, я даже в самом кошмарном и сумасшедшем сне не буду отождествлять и даже рядом близко ставить такие понятия как Родина и ммм.

[^]
РоманР
18.12.2012 - 13:47
1

Шутник

Если Вам не интересн МММ и считаете это плохо.
Зачем пишите? Займитесь интересным для Вас делом. Я вот не лезу в то, что мне не нравится.

Добавлено в 13:48
Каждый должен заниматься любимым делом!

[^]
Jesting
18.12.2012 - 13:49
2

Шутник

Цитата (РоманР @ 18.12.2012 - 14:40)

бред

Вы еще х.. с пальцем сравните

Ну о том, в чем ни разу не участвовал судить таки вполне возможно если есть теоретическая база. А она тут есть у многих - занятие по экономике в вузах например.

Ещё раз вы не фанатики, вы мошенники, а это, в нашем случае, даже хуже чем фанатики потому, что в отличии от фанатиков, свято верующих в свои утверждения, вы отлично понимаете на что вы идете ради обогащения и отрицая очевидные факты вы обманываете не самих себя а людей с которыми вы общаетесь.

P.S. и кстати хуй можно сранить с пальцем как минимум по нескольким параметрам =) Обычно говорят "жопу с пальцем" , "мягкое с квадратным" и т.п.

Это сообщение отредактировал Jesting - 18.12.2012 - 13:51

[^]
ncux
18.12.2012 - 13:49
1

Юморист

Цитата (george23mmm @ 18.12.2012 - 14:20)
Читая комментарии под видео хочется плакать, до чего вы низкие и завистливые люди. Пишите такой бред про МММ и про "вкладчиков" я участник, и после обращения я тут же убрал заявку на вывод средств, потому что хочу помочь МММ. Вы на такое НЕ СПОСОБНЫ, люди готовые родину продать за грош! Вы настолько ленивы и глупы, что у вас нет своего мнения, сформированного на конкретных фактах!Зачем писать гадости,очернять когда вам даже не известно НИЧЕГО о МММ!? Что вы знаете? То что показывали по телевизору? ОЧНИТЕСЬ, ВАМ С ДЕТСТВА ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ! Вы никогда не начнете думать своей головой, пока не поймете, что вас используют как рабочую биомассу.

Желаю всем найти свое призвание, начать правильно питаться и заняться спортом. С уважением Георгий. Координатор Акции "Авто за полцены" г. Севастополь

vk.com/george23mmm
george23mmm@gmail.com

Да чего завидовать. один из пяти урвет лям со своих ста штук, а остальные четверо потом по форумам сидят да сопли распускают... Сколько такой херни я видел, когда ваша мега-устойчивая пирамида 2011 рухнула после пары репортажей по ТВ (я еще пару лет назад говорил, что когда она закономерно рухнет - Мавр будет всем говорить, что это происки спецслужю и завистников)

Люди, получившие базовые знания о финансах в школе-университете и сформировавшие свое мнение - это с твоей точки зрения "не имеют своего мнения"?? Промывают мозги? А вам не промывают? Только сдается мне, психически устойчивых к этому людей в МММ гораздо меньше, чем в целом по стране. Вам внушили, что можно заработать, лежа на диване (это офиц формулировка =) ) - нихера не делая, вы и повелись. А вот "промытые" люди работают на предприятиях, обеспечивают добавленную стоимость и действительно делают вклад в улучшение жизни себя и окружающих. Реальный вклад, не всякие виртуальные не обеспеченные фантики. И я не про обеспеченность валюты золотом.

И откуда вот эта мысль "не известно НИЧЕГО про МММ"???
Достаточно прошерстить вашш сайт, посмотреть десяток - другой видева с главмавром, с ваших семинаров, и еще эти склепанные на коленке видосы ужасающего качества, объясняющие, уж совсем для тупых, как работает МММ. Почитать полсотни страниц ГлавМаврФорума. И люди, думающие своей головой, составят исчерпывающее представление о том, что у вас там происходит. И сразу предложат прогноз, сколько пираМММида простоит.

[^]
РоманР
18.12.2012 - 13:52
-3

Шутник

Моя мечта, объединить всех людей с помощью кассы взаимопомощи МММ-2012. Освободить людей от финансового

рабства. Что бы каждый занимался любимым делом, а ни чем придется, что бы заработать копейку.
По идее в мире должно денег на нормальную жизнь каждому, но современная финансовая система несправедлива.
Хватает только избранным.
Мы ведь рождены не для того что бы считать копейки и перебиваться от зарплаты к зарплате.
Я за справедливое перераспределение средств, этим мы уже занимаемся в МММ, хватает всем.
Если ты готов сбросить оковы финансового рабства пиши rabota794080@gmail.com и это не развод и не шутка, в

системе более 35 миллионов людей со всего мира!

Мавроди опять поставил вкладчиков в позу

[^]
ncux
18.12.2012 - 13:52
0

Юморист

Цитата (РоманР @ 18.12.2012 - 14:33)

Мля, прочитай свою фразу и попробуй понять, кого нельзя судить и кто в чем не участвовал, да еще как эти две части связаны по смыслу

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 13:54
2

Сам такой!

Цитата
Если Вам не интересн МММ и считаете это плохо.Зачем пишите? Займитесь интересным для Вас делом. Я вот не лезу в то, что мне не нравится.

Нам интерестно развлекаться. Прикольно поржать над людским идиотизмом, особенно когда люди повторяют какой либо идиотский поступок раз за разом. Даже в этой теме с вас поржать здорово. smile.gif Пришла толпа мавроботов, один-два сообщения, а уже правила сайта цитируют. Рассуждают об экономике, а на простейшие вопросы ответить не способны. То строят из себя инженеров-нефтянников, то для кого то 143 тысячи-это огромные деньги. Рассуждаете о вещах, в которых ничего не понимаете вообще, выдвигая настолько идиотские и дебильные аргументы, но при этом делаете такой уморительно серьезный вид, что я лично просто лопаюсь от смеха. smile.gif
Цитата

Что бы узнать что огонь жжется не надо в костер прыгать, что бы знать что пирамида-это профанация и обман-надо иметь немножко мозгов и уметь этими мозгами пользоваться. smile.gif
РоманР
Нужели САМ пожаловал? gigi.gif
Чувак, про какое рабство ты говоришь? Тете не кажется, что система, замкнутая сама на себя и выжувающая только за счет притока новых идиотов и есть по сути рабская? Я, например, могу выбирать куда и как мне вкладывать деньги, и мои деньги, мои зароботки зависят только от меня. Ты же обречен кормить тех, кто выше тебя, за счет тех, кто ниже тебя. При этом ты максимум что получаешь-так это подачки, от тех кто выше, твой зароботок зависит от количества новых лохов и от расположения к тебе старых лохов. Кто из нас раб то после этого?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 14:00

[^]
KOHb
18.12.2012 - 13:55
7

Балагур

george23mmm
Вы знаете, я так подумал, и я вложусь в ваш МММ. где-то 5 000 000 рублей.
Это под 50% в месяц сколько мне должны будете? 7 500 000 вроде как. Да?
ну минус мои 5 000 000, 2 500 000 чистыми. Я только один раз так сделаю и больше вкладываться не буду!
И вот ещё чё подумал, мыж тут системы ломаем, границы и стены! Так что нафиг мне вам 5 000 000 нести? Может вы мне сразу 2 500 000 отдадите? Всёравнож 7 500 000 выплачивать, а так и мне проще и вам такую сумму найти.
Так где я могу получить свои деньги?

[^]
ncux
18.12.2012 - 13:57
1

Юморист

Цитата (РоманР @ 18.12.2012 - 14:52)
Моя мечта, объединить всех людей с помощью кассы взаимопомощи МММ-2012. Освободить людей от финансового

рабства. Что бы каждый занимался любимым делом, а ни чем придется, что бы заработать копейку.
По идее в мире должно денег на нормальную жизнь каждому, но современная финансовая система несправедлива.
Хватает только избранным.
Мы ведь рождены не для того что бы считать копейки и перебиваться от зарплаты к зарплате.
Я за справедливое перераспределение средств,

А я против. Какого хера на моем горбу будут выезжать алкоголики и дегенераты, ни дня официально не проработавшие? В вашей системе их пока еще мало, потому что им негде взять денег на начальный капитал.

А не подумали, если в МММ будет вся планета, и каждый захочет по машине и отдельной квартире? Где взять столько ресурсов?

С этого противоречия (ресурсы-потребности) начинается базовый курс экономики в университете. И здравомыслящий человек понимает, что противоречие есть, и любую альтруистическую систему типа МММ это опрокинет в два счета.

[^]
Jesting
18.12.2012 - 13:59
2

Шутник

Сейчас зашел на сайт Мавра, в раздел правила .....com/pravila/ - ну там черным по белому, вернее красным по желтому написано что это пирамида, что деньги никуда не вкладываются что на свой страх и риск, что, цитата:"Я человек с непогашенной судимостью и вообще....". Народ ещё раз хватит с ними спорить - за время существования этой темы уже как минимум 3 человека зарегистрировалось специально для ответов в этой теме - вы спорите с ботами, у которых цель набить как можно больше сообщений, положительного толка, показать результат работы куратору и получить деньги за проделанную работу. Всё. Так работает реклама.

[^]
Bener
18.12.2012 - 14:00
1

Ярила

Цитата (РоманР @ 18.12.2012 - 13:52)

Я за справедливое перераспределение средств

ага
все взять и поделить, как хотел Шариков
во главе дележки поставить Мавроди bravo.gif

да не несите вы чушь
нельзя что бы жители всей планеты лежали на диване а им деньги "капали" за это
кто будет лечить, учить, строить, добывать и т.д. ???

[^]
LordSS
18.12.2012 - 14:02
1

Гость

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 14:55)
george23mmm
Вы знаете, я так подумал, и я вложусь в ваш МММ. где-то 5 000 000 рублей.
Это под 50% в месяц сколько мне должны будете? 7 500 000 вроде как. Да?
ну минус мои 5 000 000, 2 500 000 чистыми. Я только один раз так сделаю и больше вкладываться не буду!
И вот ещё чё подумал, мыж тут системы ломаем, границы и стены! Так что нафиг мне вам 5 000 000 нести? Может вы мне сразу 2 500 000 отдадите? Всёравнож 7 500 000 выплачивать, а так и мне проще и вам такую сумму найти.
Так где я могу получить свои деньги?

понесешь, не раз и не два, а 10, 20, 30. Деньги имеют свойство заканчиваться, а запросы расти )))

[^]
KOHb
18.12.2012 - 14:02
1

Балагур

Цитата (Jesting @ 18.12.2012 - 13:59)
Сейчас зашел на сайт Мавра, в раздел правила .....com/pravila/ - ну там черным по белому, вернее красным по желтому написано что это пирамида, что деньги никуда не вкладываются что на свой страх и риск, что, цитата:"Я человек с непогашенной судимостью и вообще....". Народ ещё раз хватит с ними спорить - за время существования этой темы уже как минимум 3 человека зарегистрировалось специально для ответов в этой теме - вы спорите с ботами, у которых цель набить как можно больше сообщений, положительного толка, показать результат работы куратору и получить деньги за проделанную работу. Всё. Так работает реклама.

Ну так мыж не жадные, люди работают, деньги получают. Мы лулзы ловим cool.gif

Я вот пытаюсь узнать где мне два с полтишкой ляма забрать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42485
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх