Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharovar69
18.12.2012 - 14:59
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 13:43)
1. Свободные деньги не учавствуют в обороте.

Свободные деньги - это те, которые у вас "лежат под подушкой" и съедаются инфляцией. деньги должны работать, знакомое выражение?
Должен быть постоянный круговорот!

[^]
consulbk
18.12.2012 - 14:59
0

Шутник

Цитата (LordSS @ 17.12.2012 - 18:50)
Я в МММ не первый год и Вы мне пытаетесь рассказать о принципах ее работы ? )))

МММ - это содружество мужчин и женщин, которые решили ДОБРОВОЛЬНО обмениваться своими ЛИЧНЫМИ денежными средствами. Это так по-простому если.

Так вот: мы законы не нарушаем, чужого не берем. Деньги, которые вложили в систему автоматически становятся общими.

Лично у меня нет цели урвать по-больше и сбежать. Я заинтересован в долгой жизни системы.

МММ 12 не рухнет пока такие как Вы не будут вмешиваться в ее дела.
Остальное комментировать не буду- ибо бред.

ЧУВАК, у нас на работе несколько человек поверили в ММ2011 и вложили финансы. Даже десятник был свой с работы.
И ПИЗДЕЦ - НЕТ ДЕНЕГ. ОБЕЩАЛИ вернуть как раскрутится МММ2012 smile.gif))
Обещали для лохов, чтобы никто не выпендривался и свякся с мыслью, что проебал smile.gif
А ну объясни, КУДА делись их бабки? Или будешь сказки рассказывать, что им вернут? Я уж обрадую некоторых.... smile.gif

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 15:02
1

Сам такой!

Цитата
Четкий процент))))) Обуют скрытыми процентами и штрафами. В МММ в открыто.

Я уже подсчитал, как там все открыто. Четко там получилось только для 9 людей из 14, пятеро вообще всего лишились. Четко, че. А насчет скрытых процентов.. Вы знаете, вам надо подучить алфавит и освоить калькулятор, что бы уметь расчитать и процент, и сдачу в магазине.
А вообще я поражаюсь.. В МММ открыто говорят "мы вас обманем", но они в это не верят, а вситуации где можно подумав узнать точную сумму переплаты они считают обманом. Адекватные вы наши, странно что вы еще не сдохли, от свой наивности.

[^]
KOHb
18.12.2012 - 15:04
3

Балагур

sharovar69
Цитата
Свободные деньги - это те, которые у вас "лежат под подушкой" и съедаются инфляцией. деньги должны работать, знакомое выражение?
Должен быть постоянный круговорот!

Вот признайтесь, выж вообще не понимаете о чем говорите ))))))))))))

[^]
consulbk
0

Шутник

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 14:10)
Многие, получив взаимопомощь в МММ открывают свое личное дело, кто-то занимается благотворительностью.

Пример: Человек жил от зарплаты до зарплаты, пока не вступил в МММ. На полученные деньги он открыл личное дело. Первый вклад был равен допустим 10к, но уже будучи предпринимателем он вкладывает по 100к ежемесячно из своих прибылей.
Вот один из вариантов появления новых денег в МММ.

То есть вы по принципу картёжников и напёрсточников - сначала завлечь, а уже потом оборать до нитки?

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
Свободные деньги - это те, которые у вас "лежат под подушкой" и съедаются инфляцией. деньги должны работать, знакомое выражение?Должен быть постоянный круговорот!

Ну так как в МММ деньги то работают? Передача денег одного идота другому работой денег не считается-это все равно что под подушкой их держать. Работа денег-это когда я взял деньги и начал дом строить, потом квартиры продам и прибыль получу. Работа-это когда что то производится, а не гоняется туда сюда между стадом идиотов. Или непонятно это?

[^]
Bener
18.12.2012 - 15:06
2

Ярила

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 14:42)
Допустим что не рухнет, ну не дадут ей рухнуть сами же участники. Что тогда ?

объясните русским языком КАК вы это можете сделать ?
не пойму ?
вам уже выше объяснили и не один раз откуда берется доход в МММ
не из воздуха а из карманов новых лохов

как будете обеспечивать вклады вы, те кто уже в МММ, если приток остановится

вы сейчас как и в остальной ветки дискуссии тупо ответите очередной высер Мавроди о том какие вы все белые и пушистые и как с вами хорошо зарабатывать деньги

и не слова по существу

Цитата
У тебя мозг не допускает такой вероятности ?

представьте НЕ допускаю
потому как НЕ верю в чудеса о берущихся из ниоткуда денег

[^]
Hendry
18.12.2012 - 15:08
1

Хохмач

идеи Мавроди не новы, можно почитать например Зеленую книгу Каддафи.

даже если бы для начала ввести ограничение для каждого человека что он не может владеть ресурсами, которые более чем 3 раза превышают его потребности, то многое бы в мире поменялось.

3х для начала это нормальное стремление. (1х это количество денег достаточно чтобы прожить среднюю по меркам страны жизнь).

достиг максимума - государство гарантирует тебе эти "выплаты" до конца жизни. хочешь - занимайся бизнесом дальше и отдавай чуть больше другим, например работникам своим. хочешь - уходи с бизнеса, занимайся культурой, литературой, картинами, чем хочешь.

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 15:10
1

Сам такой!

Цитата
Многие, получив взаимопомощь в МММ открывают свое личное дело, кто-то занимается благотворительностью.Пример: Человек жил от зарплаты до зарплаты, пока не вступил в МММ. На полученные деньги он открыл личное дело. Первый вклад был равен допустим 10к, но уже будучи предпринимателем он вкладывает по 100к ежемесячно из своих прибылей. Вот один из вариантов появления новых денег в МММ.

Откуда взялись деньги на которые он открыл дело? От других вкладчиков? То есть он их обобрал, получается. Ладно, хрен с ним. Сделаем вид, что поверили в этот бред. Ладно дали ему деньги, он открыл дело и теперь эти деньги возвращает-это вы кстати тупо мой пример про "риск" пересказали, ну да ладно.. Если бы человек взял кредит в банке ему бы пришлось возвращать сверху 30% максимум, со всеми скрытыми, закопанным и утопленными процентами. А в МММ ему надо теперь возвращать 50%, столько же у вас сейчас процент, да. И нахрена ему это надо, это же потея денег, тупая причем? Да и история эта бред, даже для примера. Человек, который так запросто теряет деньги (20%-это существенно), просто никогда не сможет не то что бы потянуть, а даже открыть свой бизнес. Он разорится еще на стадии получения лицензий.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 15:11

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Jesting @ 18.12.2012 - 13:51)
Тут кто-то ниже написал что банки это пирамиды. Не корректное сравнение.

1)Проценты по вкладам, которые выплачивает банк
не могут быть высокими, потому как это строго регулируется ЦБ РФ(высокий процент невозможно обеспечить честным путём и потому есть максимальная планка, вылезая за которую фин. организация начинает работать в убыток).
2) Проценты по вкладам не могут быть из воздуха. Каждый банк имеет свою специализацию - это та область финансов на которой он зарабатывает, пуская в оборот деньги вкладчиков. Это а) инвестиции б) кредитование частных лиц в) кредитование юрлиц г) ценные бумаги/торговля на бирже. Всю деятельность банка строго регламентирует центробанк. Открывая свой банк ты отчитываешься перед регулятором по всем вопросам касающимся твоей деятельности - откуда прибыль и т.п.
3)Даже если всё - банку писец пришел, есть такая вещь как система страхования вкладов, и прочие плюшки которые гарантируют(на уровне гос-ва), что всё всем платится. (И в отличии от МММ этот слоган тут работает по закону).

Самое что ни на есть корректное!
1. Они не могут быть высоким, т.к. на чтобы банкиры жили????
2. ЦБ РФ с 91-го не подвластна России и печатает столько рублей, сколько получил баксов от ФРС США!!! ВОТ ОСНОВНОЕ НЕГОДОВАНИЕ МММщИКОВ!!!!
Наша страна никогда не будет процветать, пока в обороте поганая зелень!!
3. Банк не зарабатывает из воздуха??
Вы принесли в банк 100к. рублей под 5-10% годовых, прихожу я - банк даёт мне кредит под 15-30% !!
И это мы не касались вопроса ценообразования! Откуда такие бешенные цены??

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 15:13
0

Сам такой!

Цитата
3. Банк не зарабатывает из воздуха??Вы принесли в банк 100к. рублей под 5-10% годовых, прихожу я - банк даёт мне кредит под 15-30% !!И это мы не касались вопроса ценообразования! Откуда такие бешенные цены??

На примере того же человека, который дело открыл с помошью МММ. Получается он взял кредит у МММ под 50%. Что ж вы не негодуете то?

[^]
Bener
18.12.2012 - 15:13
3

Ярила

Цитата (Hendry @ 18.12.2012 - 15:08)
идеи Мавроди не новы

удивили
погуглите МЛМ бизнес и многое узнаете про МММ
в инете уже неоднократно такое пытались замутить
"обмен" средств между участниками
американцы эти пирамиды уже давно сьели и высрали
Мавроди же удачно воспользовался СССР-овским незнанием
а в фильме его чут ли ни финансовым гением сделали
тьфу бля, противно

[^]
KOHb
18.12.2012 - 15:18
3

Балагур

Господа! Мы очень далеко отошли от темы! Где мои два с полтишкой ляма?!

[^]
Hendry
18.12.2012 - 15:19
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 16:10)
Цитата
Откуда взялись деньги на которые он открыл дело? От других вкладчиков? То есть он их обобрал, получается.

- Откуда деньги по депозитам выплачиваются в банке? кто-то ведь брал кредиты и ему пришлось возвращать чуть ли не на 30% больше, а многие могли не справится, их оштрафовали, наросла пеня, они разорились. То есть он их обобрал, получается.

- Откуда взялись деньги в этого бизнесмена? Он просто купил дешевле и продал дороже! То есть он их обобрал, получается. Ан нет, простите, это он заработал

- Откуда взялись деньги в этого менеджера? Владелец бизнеса продал товаров на сумму ХХХХ, его прибыль составила УУУУ и он отдал 5% работнику который привел ему 100% покупателей. То есть он их обобрал, получается.

Пока мы покупаем все не по себестоимости - кто-то нас "оборал", просто мы уже привыкли. - "ололо, он ведь несет риски, значит может брать за то дело которого он организовал сколько захочет."

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 15:20
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 16:04)
Ну так как в МММ деньги то работают? Передача денег одного идота другому работой денег не считается-это все равно что под подушкой их держать. Работа денег-это когда я взял деньги и начал дом строить, потом квартиры продам и прибыль получу. Работа-это когда что то производится, а не гоняется туда сюда между стадом идиотов. Или непонятно это?

Верно, деньги, которые участвуют в чемто (постройка дома, подарки любовнице и т.д.) не являются свободными. Свободные деньги, имеется в виду, это те, что у вас не в обороте, они у вас есть, но в ближайшее время они не нужны.
Следовательно, сейчас вы можете помочь комуто, кому они нужны сейчас и быть уверенным, что в нужный момент помощь окажут вам!!
Это СССРовская касса взаимопомощи в чистом виде!

[^]
LordSS
0

Гость

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 15:59)
LordSS
Цитата
Допустим что не рухнет, ну не дадут ей рухнуть сами же участники. Что тогда ?
У тебя мозг не допускает такой вероятности ?

Не дать рухнуть пирамиды участники могут лиж отказавшись от своих денег )))))

И пользуясь моментом, хочу спросить как там дела на буровых?

как на буровых? Я хз, холодно наверное. Я же не буровик, я простой офисный работник.

А ты смотри там у себя на югах, бензинамного не жги, а то не бесконечное оно черное золото...

[^]
Bener
0

Ярила

KOHb
за вами уже выехали адепты МММ shum_lol.gif

[^]
krendll
18.12.2012 - 15:21
0

Шутник

Недолго музыка играла.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 15:22
0

Гость

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 15:45)
Цитата
Неверно рассуждаешь. Хоть МММ12 и называется "пирамидой", но принцип работы у нее не тот, что ты описал. Обмен деньгами идет непосредственно между участниками. Десятники-администраторы лишь координируют запросы на ввод и вывод средств. Все деньги хранятся на личных счетах участников.Не понимаешь? сложно для тебя? мне тебя жаль )))

Касса взаимопомщи? Ладно, мне нужны деньги, срочно. Я иду в банк и беру кредит, под четкий процент, прописанный в договоре, под определенные условия. Да, я отдаю банку свои деньги, но уже после оказания банком мне услуг. Не понимаете, сложно для вас? Бывает, что уж там..
А еще есть благотворительные организации, которые кормят бездомных, ищут животным хозяев, можно им деньги отдать. Только эти организации не обещают 50% прибыли, они вообще прибыли не обещают, они даже и ту сумму, которую вы им отдали не возвращают. И опять таки, откуда у вас берется по 5 тысяч в месяц на всех, если все приносят по 2 с половиной? Я же только что показал, что обеспечить доход получится только части пирамиды, при этом осталные потеряют вообще все, что вложили? Или вы считать не умеете и у вас с логикой плохо? Мы с другом можем скинуть в общую кассу по 3 тысячи, но и возьмем мы отуду в конечном итоге 6 тысяч, а не 9, как вы усиленно пытаетесь доказать.

Добавлено в 14:48
Цитата
Допустим что не рухнет, ну не дадут ей рухнуть сами же участники. Что тогда ?У тебя мозг не допускает такой вероятности ?

Как ей участники не дадут рухнуть? За счет чего? Выгребут свои последние сбережения, что бы обеспечить верхи? Так сбережения закончатся. Приведут еще сектантов? Так с каждым сектантом долг то растет. Единственные выход-это отказаться от процентов и забрать каждому ровно столько, сколько он вложил. Без прибыли, без всего. Так, дали дяде деньги подержать. И смысл в этом?
Пирамида не развивается, вообще. Она перекачивает деньги туда-сюда-туда-сюда. Одну и ту же сумму. Если бы была возможность притока денег извне, независимо от поступления лохов, то да, можно было бы что думать. Но вся пирамида построенна на лохах как раз. Вы калькулятор возьмите и подсчитайте. На 3-м уровне пирамиды у нас уже 40% людей лишившихся всего, на 7-м уровне ужеб будет 47% примерно. Дальше будет больше. На 1000 уровне 70% людей будут обеспечивать деньгами верхних 30%. И это при условии, то верхушка-организатор питается святым духом и себе ничего не берет. Но ведь пирамида то как основана-те кто под ней несут верхушке. Так что цифры получаются еще более удручающие.

много воды в твоих доводах. Научись формулировать свои мысли в боле сжатом виде.
Отвечу на все твои вопросы.

[^]
Hendry
18.12.2012 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 16:13)
Цитата (Hendry @ 18.12.2012 - 15:08)
идеи Мавроди не новы

удивили
погуглите МЛМ бизнес и многое узнаете про МММ
в инете уже неоднократно такое пытались замутить
"обмен" средств между участниками
американцы эти пирамиды уже давно сьели и высрали
Мавроди же удачно воспользовался СССР-овским незнанием
а в фильме его чут ли ни финансовым гением сделали
тьфу бля, противно

я про идеи соц. равенства. человечество вполне может жить не в капиталистической модели системы отношений. но как то исторически сложилось столетиями и этого пока не поменять. оно то конечно приятно что каждый может стать миллиардером, но для многих реальность это "работать чтобы кушать, кушать чтобы работать".

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 15:27
1

Сам такой!

Цитата
- Откуда деньги по депозитам выплачиваются в банке? кто-то ведь брал кредиты и ему пришлось возвращать чуть ли не на 30% больше, а многие могли не справится, их оштрафовали, наросла пеня, они разорились. То есть он их обобрал, получается. - Откуда взялись деньги в этого бизнесмена? Он просто купил дешевле и продал дороже! То есть он их обобрал, получается.Ан нет, простите, это он заработал- Откуда взялись деньги в этого менеджера? Владелец бизнеса продал товаров на сумму ХХХХ, его прибыль составила УУУУ и он отдал 5% работнику который привел ему 100% покупателей. То есть он их обобрал, получается. Пока мы покупаем все не по себестоимости - кто-то нас "оборал", просто мы уже привыкли. - "ололо, он ведь несет риски, значит может брать за то дело которого он организовал сколько захочет."

Сами то поняли, что пишете? Видимо нет. Ладно, расшифрую малость. Ну насчет кредитов понятно, что если не можешь-не берись и учись отрезво оценивать свои возможности.
Бизнесмен купил-продал. Купил он товар, а продал он товар и услугу. Он вам этот товар доставил с завода, вынул из заводской упаковки и дал возможность выбрать вам из множества вещей, которые приехали к нему в контейнере, одну единственную и неповтормую для вас. Менеджер, который получил 5% тоже учавствует в этом процессе. Начальни организовывает, менеджер исполняет.
не нравится-идите на зваод, покупайте контейнер там, по себестоимости, и копайтесь в нем. Пофигу что это в сотни раз дороже, завод не может физически отгружать товар поштучно, это уже технология.
А теперь это, при чем тут МММ вообще и мавродик лично?

[^]
LordSS
18.12.2012 - 15:29
0

Гость

Цитата (consulbk @ 18.12.2012 - 15:59)
Цитата (LordSS @ 17.12.2012 - 18:50)
Я в МММ не первый год и Вы мне пытаетесь рассказать о принципах ее работы ? )))

МММ - это содружество мужчин и женщин, которые решили ДОБРОВОЛЬНО обмениваться своими ЛИЧНЫМИ денежными средствами. Это так по-простому если.

Так вот: мы законы не нарушаем, чужого не берем. Деньги, которые вложили в систему автоматически становятся общими.

Лично у меня нет цели урвать по-больше и сбежать. Я заинтересован в долгой жизни системы.

МММ 12 не рухнет пока такие как Вы не будут вмешиваться в ее дела.
Остальное комментировать не буду- ибо бред.

ЧУВАК, у нас на работе несколько человек поверили в ММ2011 и вложили финансы. Даже десятник был свой с работы.
И ПИЗДЕЦ - НЕТ ДЕНЕГ. ОБЕЩАЛИ вернуть как раскрутится МММ2012 smile.gif))
Обещали для лохов, чтобы никто не выпендривался и свякся с мыслью, что проебал smile.gif
А ну объясни, КУДА делись их бабки? Или будешь сказки рассказывать, что им вернут? Я уж обрадую некоторых.... smile.gif

Есть у меня пару знакомых, которые потеряли в МММ11.
О причинах закрытия МММ11 здесь писать не буду, только в личку.
Так вот вернули эти парни свои деньги. Как? Вложили треть своего вклада в МММ12 и в течении 3-х все вернули.

Еще двум я помогаю в настоящее время. Думаю все закончится успехом.

Давайте так, я попытаюсь Вам помочь с Вашей проблемой. Жду сообщения в личку. Если Вы не отпишитесь - буду считать это сообщение провокацией.

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 15:31
0

Приколист

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 15:10)
Правда я не понял как, но раз люди говорят, значит правда!!! gigi.gif

Вот большинство здесь: "не понял как", "не знаю что", "видео не смотрел" и т.д. - лишьбы трольнуть и блеснуть огрызками знаний!

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 15:35
1

Сам такой!

Цитата
Верно, деньги, которые участвуют в чемто (постройка дома, подарки любовнице и т.д.) не являются свободными. Свободные деньги, имеется в виду, это те, что у вас не в обороте, они у вас есть, но в ближайшее время они не нужны.Следовательно, сейчас вы можете помочь комуто, кому они нужны сейчас и быть уверенным, что в нужный момент помощь окажут вам!!Это СССРовская касса взаимопомощи в чистом виде!

СССРовская касса взаимопощи под 50%? shum_lol.gif Мне помогли, хорошо. Теперь, что бы система не рухнула я должен просто вернуть деньги, ровно столько, сколько взял. Я скромно промолчу, что в таком случае мне у друзей проще занять, ага. Но, вы же обещаете 50% со вклада. То есть я, как ответсвенный сектант должен вернуть на 50% больше получается, чем взял. Это что бы обеспечить прибыль тем, котоые мне помогали. Ну и нахрена мне такие кредиты? lol.gif
Цитата
много воды в твоих доводах. Научись формулировать свои мысли в боле сжатом виде. Отвечу на все твои вопросы.

Воды? Много воды? о блин. Ладно скажу проще. МММ нежизнеспособная структура, держащаяся только на дурости людей и притоке лохов. Прибыль всем своим вкладчикам она обеспечить не в состоянии. Деньги, вложенные в нее не работают на вкладчиков, а оседают в карманах других людей и все это прикрывается криками о "взаимопомощи".

Добавлено в 15:37
Цитата
Вот большинство здесь: "не понял как", "не знаю что", "видео не смотрел" и т.д. - лишьбы трольнуть и блеснуть огрызками знаний!

Так ведь вы так и не можете внятно объяснить откуда в структуре берутся "лишние деньги" с которых проценты выплачиваются. И почему, по вашим словам, этих денег хватае на всех абсолютно тоже непонятно. Что за волшебный способ?

Добавлено в 15:38
Цитата
Есть у меня пару знакомых, которые потеряли в МММ11.О причинах закрытия МММ11 здесь писать не буду, только в личку.Так вот вернули эти парни свои деньги. Как? Вложили треть своего вклада в МММ12 и в течении 3-х все вернули. Еще двум я помогаю в настоящее время. Думаю все закончится успехом.Давайте так, я попытаюсь Вам помочь с Вашей проблемой. Жду сообщения в личку. Если Вы не отпишитесь - буду считать это сообщение провокацией.

Мы наебали вас один раз, но вы не переживайте, вложитесь еще раз раз и мы вас снова наебем! rulez.gif Круть smile.gif

[^]
Bener
18.12.2012 - 15:40
2

Ярила

LordSS
ввот вы мне нравитесь
на вопросы ответов - НОЛЬ
любая отмазка то "много воды" то "не правильно спрашиваете"
и так уже 11-ю страницу
про МММ2011 вы мне сами заявили что МММ2012 отвечает за МММ2011

дословно вашими словами
Цитата

Отвечу только на один вопрос: преемственность в МММ есть. Ответственность ха одиннадцатую несет МММ2012.

теперь уже пишите что не отвечаете за 2011 МММ и что вернуть вклад можно ТОЛЬКО вложив опять в МММ2012

не бред ли данное заявление ?
хотя о чем это я ?
если Мавроди это сам заявляет

вас уже на форуме человека 3-4 а толком разъяснить ничего не способные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42628
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх