Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOHb
18.12.2012 - 15:40
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 15:31)
Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 15:10)
Правда я не понял как, но раз люди говорят, значит правда!!!  gigi.gif

Вот большинство здесь: "не понял как", "не знаю что", "видео не смотрел" и т.д. - лишьбы трольнуть и блеснуть огрызками знаний!

Да просто я очень плотно общаюсь со своими подругами - Математикой и Логикой. И они говорят что это какаета хрень!!!
Забегало Здравомыслие и мы с ним до сих пор ждем свои 2 с полтишкой.
Бывает Физика заглядывает, прокричит что-то по типу "Энергия не может взяться из неоткуда, и исчезнуть без следа" и уходит. К чему она это?

Bener
Надеюсь что с мешком набитым мелкими купюрами.

VVoldemar
Цитата
Добавлено в 15:37
Цитата
Вот большинство здесь: "не понял как", "не знаю что", "видео не смотрел" и т.д. - лишьбы трольнуть и блеснуть огрызками знаний!

Так ведь вы так и не можете внятно объяснить откуда в структуре берутся "лишние деньги" с которых проценты выплачиваются. И почему, по вашим словам, этих денег хватае на всех абсолютно тоже непонятно. Что за волшебный способ?

а также где забрать мои деньги?!

Это сообщение отредактировал KOHb - 18.12.2012 - 15:47

[^]
Hendry
18.12.2012 - 15:40
-1

Хохмач

обдирают всегда и везде, только уже привыкли, вы давно ходили по магазинам, да даже онлайн, один и тот же товар может иметь разброс в цене в одном городе чуть ли не в 2 раза. товар за 2000руб идентичен товару за 4000руб. они с одного завода, а стоимость у них разная.
сразу говорю, меня как покупателя не ебут издержки, "учись отрезво оценивать свои возможности" как вы говорите.

причем ммм, вы говорите что в МММ оббирают, я говорю что везде оббирают, это текущая капиталистическая модель. оцениваешь рынок - ставишь на 1% ниже цены - маржа тебе, грубо говоря. нет оценки труда, нет таких правил что цена товара должна быть равна себестоимости + оплаты труда на доставку и т.д.

каждый ставит цену какую хочет, а это означает что каждый оббирает столько сколько он хочет.

[^]
ВВладимир
18.12.2012 - 15:49
-1

Гость

Цитата
Мавроди опять поставил вкладчиков в позу,

так это они сами в позу встали, долбоёбы

[^]
Bener
18.12.2012 - 15:51
2

Ярила

Hendry
торговля есть обдиралово ?
ну ну
тогда давайте припустим что ВСЕ товары для себя вы будете покупать у производителя
т.е. после работы заедите на хлебзавод, потом на молокозавод, потом згоняете за шпротами в Прибалтику, и за пивом на пивзавод
выгоднее же там покупать чем у обдирающих магазинов прямо у вашего дома
за электронику, автомобили и т.д. промолчу

и да, с пустым газовым баллоном не забудьте на заправку в Новый Уренгой сьездить

а машину вам по знакомству нефтяник LordSS заправит
у него дешевле чем на заправке
фигня что он за полярным кругом нефть добывает
вы ведь оба, МММ-щики gentel.gif

Это сообщение отредактировал Bener - 18.12.2012 - 15:54

[^]
LordSS
18.12.2012 - 16:00
0

Гость

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 16:40)
LordSS
ввот вы мне нравитесь
на вопросы ответов - НОЛЬ
любая отмазка то "много воды" то "не правильно спрашиваете"
и так уже 11-ю страницу
про МММ2011 вы мне сами заявили что МММ2012 отвечает за МММ2011

дословно вашими словами
Цитата

Отвечу только на один вопрос: преемственность в МММ есть. Ответственность ха одиннадцатую несет МММ2012.

теперь уже пишите что не отвечаете за 2011 МММ и что вернуть вклад можно ТОЛЬКО вложив опять в МММ2012

не бред ли данное заявление ?
хотя о чем это я ?
если Мавроди это сам заявляет

вас уже на форуме человека 3-4 а толком разъяснить ничего не способные

Уважаемый, покажите пальцем где я такое пишу

"теперь уже пишите что не отвечаете за 2011 МММ и что вернуть вклад можно ТОЛЬКО вложив опять в МММ2012"

Это один из вариантов, для тех кто не хочет ждать. Кто сидя на попе ждет возврата своего долга, дождется его 100% но несколько позже. Вы же понимаете что нужна проверка, на предмет того , действительно ли тот или иной человек вложил в МММ11 и не получил своих денег.
Вернут всем. Я в этом уверен.
Заявляю здесь официально: кто "пролетел" в МММ11- обращайтесь ко мне. Минимум проконсультирую, максимум помогу вернуть БЫСТРО свои "потерянные" деньги.

Жду в личку.

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 16:01
1

Сам такой!

Цитата
обдирают всегда и везде, только уже привыкли, вы давно ходили по магазинам, да даже онлайн, один и тот же товар может иметь разброс в цене в одном городе чуть ли не в 2 раза.товар за 2000руб идентичен товару за 4000руб. они с одного завода, а стоимость у них разная. сразу говорю, меня как покупателя не ебут издержки, "учись отрезво оценивать свои возможности" как вы говорите.причем ммм, вы говорите что в МММ оббирают, я говорю что везде оббирают, это текущая капиталистическая модель. оцениваешь рынок - ставишь на 1% ниже цены - маржа тебе, грубо говоря. нет оценки труда, нет таких правил что цена товара должна быть равна себестоимости + оплаты труда на доставку и т.д. каждый ставит цену какую хочет, а это означает что каждый оббирает столько сколько он хочет.

Ходите, ищите где выгодней. не позволяйте себя обмануть. Хотя да, это ж шевелиться надо, а мавроди же пообещал, можно спокойно лежать на диване. Маврик же честный, аж светится весь. gentel.gif
Вот только интерестно, вы жалуетесь, что вас все и везде обманывают, даже в магазинах, а человеку с непогашеной судимостью, обманувшему уже не один раз сотни тысяч людей и откровненно заявляющему, что он и дальше будет обманывать вы верите. Точнее делаете вид, что верите, ага. В надежде завербовать новых сектантов себе. Жалко, что через пару дней вас всех потихонечку побанят, как ботов-рекламщиков. Я давно так не смеялся, как сегодня. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 16:02

[^]
Hendry
18.12.2012 - 16:02
-1

Хохмач

я не ммм-щик. но современная торговля это обдираловка во многих нишах, просто к нему все привыкли. пока нет предельных торговых наценок от стороны правительства, которые если не ошибаюсь установлены например на хлеб.

понятно что многие скажут что это законы рынка, что каждый может устанавливать цену которую захочет и т.д. но это модель капиталистическая, к которой мы привыкли, привыкли что нас обдирают и мы этому рады.

я не говорю что мне нужно покупать у производителя, я готов платить за себестоимость на заводе + себестоимость доставки + себестоимость реализации, ну и + чаевые организатору, чтобы у него выходила нормальная такая зарплата.

а купить на китайском аукционе товар за 1000руб, потратить на доставку 100руб и продать за 2000руб. это не обдиралово? конечно что вы скажите не хочешь - не ешь. но от этого факт обдираловки не исчезнет. ибо все мы уже привыкли к этой системе.

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 16:03
-1

Приколист

Итак, озвучиваю откуда берутся лаве в мМм:
1. Новый приток средств новых участников.
2. Новый приток средств старых участников.
3. Все операции обязательно должны быть разнесены во времени!!!

Мавроди об этом и говорит - не снимайте всё! сняв, хотябы 50%, вы уже будете в плюсе!

Как обвалить банк? разом снять вклады. Банк вам это даст? НЕТ!))
Банк будет вас предупреждать о чемто? Нет!!
И кстати, в интернете вы найдете немеренное кол-во вкладчиков, инвестировавших в банк и потерявших!! Но вы об этом почти не слышали, верно?

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 16:05
2

Сам такой!

Цитата
Это один из вариантов, для тех кто не хочет ждать. Кто сидя на попе ждет возврата своего долга, дождется его 100% но несколько позже. Вы же понимаете что нужна проверка, на предмет того , действительно ли тот или иной человек вложил в МММ11 и не получил своих денег. Вернут всем. Я в этом уверен. Заявляю здесь официально: кто "пролетел" в МММ11- обращайтесь ко мне. Минимум проконсультирую, максимум помогу вернуть БЫСТРО свои "потерянные" деньги.

Из каких "стабилизационных фондов" то вы их возвращать собираетесь? Вы тут уже серьезную заявку выставили, на серьезные деловые отношения, с обязательствами. Только обязательства эти вы ничем не подкрепляете, то пишь просто трындите, как бабка на базаре. Ну и про личку тоже зря, надо было либо разговор сразу в личке начинать, либо теперь уже всем выкладывать свои аргументы. А так-не больше чем пустой треп в школьном туалете, чем в принципе МММ и является.

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 16:09
0

Приколист

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 16:51)
Hendry
торговля есть обдиралово ?
ну ну
тогда давайте припустим что ВСЕ товары для себя вы будете покупать у производителя
т.е. после работы заедите на хлебзавод, потом на молокозавод, потом згоняете за шпротами в Прибалтику, и за пивом на пивзавод
выгоднее же там покупать чем у обдирающих магазинов прямо у вашего дома
за электронику, автомобили и т.д. промолчу

и да, с пустым газовым баллоном не забудьте на заправку в Новый Уренгой сьездить

а машину вам по знакомству нефтяник LordSS заправит
у него дешевле чем на заправке
фигня что он за полярным кругом нефть добывает
вы ведь оба, МММ-щики gentel.gif

А у нас, у народа, есть выбор? Мы так и не перешли на рыночную экономику, когда сами производим, сами потребляем. А что щас? каждый считает себя невъебенным бизнесменом, покупая вредное гавно в китае, или так же из говна произведенное и проданное и втри дорога проданное!
Просто должно быть хотябы минимум так сказать дистрибьютеров изза которых цены огромны!!

[^]
Hendry
18.12.2012 - 16:10
-1

Хохмач

Господи, в том то и дело, что я пытаюсь донести, что 99% бизнеса, ничем не лучше МММ, и зарабатывают они обдирая (когда % наценки не адекватен потраченным силам\ресурсам).

Что тот же айпад, с китайских запчастей, при себесе в 300$ и пусть затратах на транспортировку, зарплату программерам и хранение в магазине = 50$, вам продают за 800$. И вы хоть обищитесь не купите его дешевле заявленной яблоком цены.

Мавр прямо сказал - ничего не производится, деньги за счет других, это пирамида, может рухнуть, можете потерять. так сразу сколько воплей. а вот апл это религия, им можно обдирать. смешно.

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 16:14
0

Сам такой!

Цитата
Господи, в том то и дело, что я пытаюсь донести, что 99% бизнеса, ничем не лучше МММ, и зарабатывают они обдирая (когда % наценки не адекватен потраченным силам\ресурсам). Что тот же айпад, с китайских запчастей, при себесе в 300$ и пусть затратах на транспортировку, зарплату программерам и хранение в магазине = 50$, вам продают за 800$. И вы хоть обищитесь не купите его дешевле заявленной яблоком цены.Мавр прямо сказал - ничего не производится, деньги за счет других, это пирамида, может рухнуть, можете потерять. так сразу сколько воплей. а вот апл это религия, им можно обдирать. смешно.

Вся фишка в том, что бизнес все таки либо что то производит, либо оказывает какие либо услуги, а не перекачивает деньги клиентов из одного угла в другой. И сравнивать работающую организацию с пирамидой это уже как то не то что даже глупо, а как то уж совсем идиотизм. Процент говорите неадекватен потраченым силам и ресурсам а производство. Так у мавра вообще ничего не производится, откуда там вообще процент то берется? Из каких тайных глубин вы достаете эти деньги, просвятите же уже. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 16:16

[^]
Bener
18.12.2012 - 16:14
0

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 16:03)

И кстати, в интернете вы найдете немеренное кол-во вкладчиков, инвестировавших в банк и потерявших!! Но вы об этом почти не слышали, верно?

1-е ивестиции и вклад - 2 разные вещи
учите мат часть
2-е банки которые стали банкротами в 2008 году ВКЛАДЫ ВОЗВРАЩАЛО ГОСУДАРСТВО
я это знаю т.к. сам через это прошел
да и завод на котором я не последний человек, тоже попал в историю с банком
вернули ВСЁ, кроме процентов

вы можете такое же гарантироваать ???

[^]
Jesting
18.12.2012 - 16:15
0

Шутник

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 16:20)
Как обвалить банк? разом снять вклады. Банк вам это даст? НЕТ!))
Банк будет вас предупреждать о чемто? Нет!!

Ну да - банк обязан это сделать. Дать снять все вклады. Другое дело, что повод этого сделать никогда не возникнет без причины это раз и два - у банков которые боятся преждевременного снятия вкладов в договоре есть пунктик о потере процентов при досрочном снятии вклада. И 3 - если банк банкрот, то тут в игру вступает Агентство по страхованию вкладов - которое выплачивает вкладчикам всё причитающееся. Прецеденты были.

[^]
Hendry
18.12.2012 - 16:22
-2

Хохмач

ох уж это общество потребления, вы просто вслухайтесь в что говорите: нет производства - нет наценки - нет денег. т.е. вы одобряете обогащение через наценку(через обдиралово), но всячески негативно относитесь к прямому обдиралову. жесть. bravo.gif

[^]
Bener
18.12.2012 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Hendry @ 18.12.2012 - 16:10)
Что тот же айпад, с китайских запчастей, при себесе в 300$ и пусть затратах на транспортировку, зарплату программерам и хранение в магазине = 50$, вам продают за 800$. И вы хоть обищитесь не купите его дешевле заявленной яблоком цены.

в то же время,яблочники придумали что то чего раньше не было
они создавали и дизайн и внедряли на свой страх и риск новые разработки
он хоть что то сделали

нет альтернативы айпаду ? отчего же ?
те же самсунги вполовину дешевле
никто вас не вынуждает брать дорогое яблоко

если Мавроди начнет вкладывать в развитие науки, новые достижения или же хотя бы просто в торговлю, тем самым создавай конкуренцию и новые рабочие места - я допустил бы хоть какое то страхование вкладов
а так - ммм это просто НИЧЕГО

[^]
Jesting
18.12.2012 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Hendry @ 18.12.2012 - 17:22)
т.е. вы одобряете обогащение через наценку(через обдиралово), но всячески негативно относитесь к прямому обдиралову. жесть. bravo.gif

Наценка она не беспочвенна - сам посуди - если бы все могли купить без наценки то наверняка они так и покупали бы? Продают то всем. Ан нет - не так - чтобы купить яблоко ты приходишь в магазин(за аренду которого уплочено), продаёт тебе его продавец(за зарплату которого уплачено), купили яблоко в соседней области - т.е. логистика ещё присутствует, далее одно яблоко не купить т.е. вложились в опт - вот отсюда и наценка. Человек вложился в яблоки, попутно принес прибыль оптовому продавцу, шоферу, продавцу магазина, арендатору магазина и себе. Чувствуешь разницу а ?

[^]
Keepchak
18.12.2012 - 16:33
0

Весельчак

Скоро все ебнется, не успеешь опомниться... ©

[^]
Hendry
18.12.2012 - 16:39
-1

Хохмач

1. Яблочники не придумали планшет, не придумали плеер, не придумали тонкий ноутбук, они просто сделали это лучше всех. Идем дальше, чтобы сделать лучше - умы старались, сидели в офисе и получали зарплату.... но эта зарплата не сравнима с прибылью компаниии. т.е. они купили идеи и реализацию за 5 долларов и продали за 105$, тем самым обогатив себя (не свои работников, не своего директора, а своих инвесторов, которые просто дали деньги)

2. Повторюсь, я не против платить за доставку и реализацию, но по себестоимости, когда на каждом этапе идет наценка (обдираловка), я вот потратил сил на 100рублей, но возьму 105руб, а хуле.

Нужно и надо платить всем кто принимал участвие в создании услуги\товара, но соизмеримо с его затратами времени\сил и т.д.

3. Вкладывать должен не Мавроди, вкладывать нужно участникам. в сферически правильной пирамиде логика какая - я не знаю как воспользоватся деньгами - я отдам их тем кто знает (это не организатор пирамиды, это действительно люди у которых есть бизнес план). Опять же второй вариант, у меня есть идея, для старта нужно 100, я имею 20, вложу и помогу тем кто уже будет стартовать, а потом у меня будет 100 и я реализую свою идею.

опять же - не принимать эти идеи с текущем МММ, у нас люди жадные и деньги им нужны чтобы купить шубы и бмв.

Это сообщение отредактировал Hendry - 18.12.2012 - 16:43

[^]
Jesting
18.12.2012 - 16:39
1

Шутник

Хм калькулятор счастья у Мавра на сайте не врёт:

Это сообщение отредактировал Jesting - 18.12.2012 - 16:42

Мавроди опять поставил вкладчиков в позу

[^]
Bener
18.12.2012 - 16:41
0

Ярила

Hendry
вы путаете торговлю и монополию
когда наценки свыше 100% и то только у одного игрока
например Российский "Газпром"

и вот вам обычный пример торговли
свитер стоить 100 у.е. (к примеру)
производитель мелкого отпа и продает их по 100 у.е. но по 5 штук в месяц
при этом зарабатывая чистыми по 30 у.е. со свитера
к нему приходит продавец и они заключают сделку
гре продавец будет дистрибьютором производителя и будет продавать свитера например по 120 у.е. за что ему производитель будет отпускать по 90 у.е. за свитер, при условии что тот будет у него покупать минимум по 100 свитеров в месяц
1- е производитель получил ОПТОВОГО клиента и минимальный доход 2000 у е. в месяц
2- е продавец получил скидку в 10% и возможность свободно продавать товар играясь с ценой от 100 до 120 у.е. за штуку при этом имей всегда прибыль

скидки у производителя в нормальной жизни доходят до 50%
таких скидок вам, штучному покупателю, не даст ни один производитель

как вы думаете, человек уверенный что вас все торговцы обдирают, продаст ли вам производитель ОДИН свитер за 90 у.е. ??? или отправит к продавцу ???

блин, вас там по ходу действительно зомбируют если вы торговлю считаете злом а пирамиды манной небесной

Hendry
если вас напрягает платить перепродажникам апловской техники - купите прямо на их сайте
http://www.macmall.com/
только проблема в том, что для покупки нужно кучу всего проделать
открыть счет в валюте
знать английский для того что бы зарегится на их сайте
желательно иметь регистрацию в плтежной системе пайпал, что тоже требует времени для проверки карты и т.д.
многие пытались и плюнули
лучше заплатить за готовый продукт под носом чем пройти все "прелести" онлайн покупки из за рубежа

Это сообщение отредактировал Bener - 18.12.2012 - 16:54

[^]
KOHb
18.12.2012 - 16:42
0

Балагур

Цитата
Хм калькулятор счастья у Мавра на сайте не врёт

Так вот в чём разгадка всего дела! У них оказывается свой калькулятор!
А я дурак на мобиле считал... То-то думаю, чего у меня не получается деньги из воздуха делать....

[^]
РусскийПарен
18.12.2012 - 16:48
0

Весельчак

Я вот только одно не понимаю опять люди наступают на те же грабли, спрашивается нах..у..я!? Деньги больше девать некуда)) я вот например очень жадный и не отдаю свои деньги никому (типо финансовых пирамид) а вкладываю их в себя, в сына, в жену, в дом, машину, нахер бы они мне обосрались эти мавроди шмавроди, а люди ведуться..пздц)

[^]
Hendry
18.12.2012 - 16:56
0

Хохмач

я не участник ммм, просто когда один и тот же товар стоит по разному, сильно по разному это наводит на мысли. и слава Богу если экономика работает, все ниши заняты и "невидимая рука рынка" за счет спроса и предложения, за счет конкуренции, делает так что какой бы ты товар не купил, его наценка не будет превышать пусть 15% от себестоимости каждого этапа. Но, пока это не так.

Лично для меня это обман, и не нужно тут прикрывается "не хочешь - не кушай", я должен терять свое время чтобы проверить хотя б 3-4 точки с товаром который меня интересует на предмет цен. Спасибо интернету и агрегатторам, которые показывают где можно купить с самой маленькой наценкой, и надеюсь за этим будущее. Что реализаторы с большой наценкой со временем умрут и уйдут с рынка.

Лично мое мнение, что "сколько хочу - столько и ставлю цену" это в неком виде преступление и обман. вот бы на законодательном уровне заставить указывать не только свою цену, а и цену конкурентов, было бы интереснее. Не считаю что поиск самый низкой наценки должен препятсвоватся. Да и сам поиск потерял смысл учитывая современные технологии и время в котором мы живем. Архаизм - ходить и искать в десятках магазинов то что тебе нужно с одной стороны, а с другой видеть реализаторов которые играют на незнании цены.

[^]
KOHb
18.12.2012 - 17:00
0

Балагур

Hendry
А как пирамида мавроди относится к скупердяям-владельцам магазинов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42486
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх