Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаня
18.12.2012 - 17:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 16:35)
Цитата
Верно, деньги, которые участвуют в чемто (постройка дома, подарки любовнице и т.д.) не являются свободными. Свободные деньги, имеется в виду, это те, что у вас не в обороте, они у вас есть, но в ближайшее время они не нужны.Следовательно, сейчас вы можете помочь комуто, кому они нужны сейчас и быть уверенным, что в нужный момент помощь окажут вам!!Это СССРовская касса взаимопомощи в чистом виде!

СССРовская касса взаимопощи под 50%? shum_lol.gif Мне помогли, хорошо. Теперь, что бы система не рухнула я должен просто вернуть деньги, ровно столько, сколько взял. Я скромно промолчу, что в таком случае мне у друзей проще занять, ага. Но, вы же обещаете 50% со вклада. То есть я, как ответсвенный сектант должен вернуть на 50% больше получается, чем взял. Это что бы обеспечить прибыль тем, котоые мне помогали. Ну и нахрена мне такие кредиты? lol.gif

Это точно.
Была-бы это "касса взаимопомощи" - не было бы никаких % в месяц.
У кого есть свободные, лишние деньги - вкладывали бы их.
Ну и если, вдруг, наступали бы времена тяжелые уже для них - то могли-бы получить что-то из такой кассы.
Вот это - касса взаимопомощи.

А когда ушлые хотят получить 50% в месяц за счет других, более поздних вкладчиков - это не "касса взаимопомощи", а наебалово.

[^]
KOHb
18.12.2012 - 17:55
2

Балагур

Otillo
Цитата
Я этот, который с "буровой", вступай в МММ и помогай нуждающимся. Хрен я тебе хоть копейку переведу, ибо сдается мне что ты шарлатан еще тот.

Ах, да сука шарлатан оказывается!!!! А я уж было тебе поверил!
Обманывает он тут честных вкладчиков ммм! gigi.gif

[^]
Hendry
0

Хохмач

>и вообще, Apple - производители
не так, наполовину производители, на половину наварщики-дерущики. По этой логике гениальному Джобсу можно было давать возможность убивать 2-3 человек в год, а хули, такой то вклад в историю, за это явно можно позволить "нагибать-убивать"

>МММ - даже не торговцы, просто наебщики людей
МММ тоже наебщики как и епл. пирамида дает возможность обогатится и реализовать свои желания, как и покупка айпеда, в этом они одинаковы. опять же, можно сломать айпед, купить за почку что аналогично упавшей пирамиде.

>140 у.е. на каждом девайсе нормальная сумма для людей которые воплотили в жизнь такой проект
увы, эта сума не ушла людям которые именно воплотили этот проект, они работали за зарплату, а не за % акций, которую им выплатили, которая составила от силы пол доллара с каждого девайса, что почти в 500 раз меньше чем заработали инвесторы.

[^]
LordSS
-1

Гость

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 18:48)
LordSS

Вот опять вы голубчик уходите от ответа...
Да ещё и на оскорбления переходите. Ц-ц-ц-ц-ц! Ай нехорошо!

Так чтож не устраивает вас в моём предложении? У вас же рабочая схема! Всем всё платится и вы можете многое!

И так, повторим вводные
Цитата
вложусь в ваш МММ. где-то 5 000 000 рублей.
Это под 50% в месяц сколько мне должны будете? 7 500 000 вроде как. Да?
ну минус мои 5 000 000, 2 500 000 чистыми. Я только один раз так сделаю и больше вкладываться не буду!
И вот ещё чё подумал, мыж тут системы ломаем, границы и стены! Так что нафиг мне вам 5 000 000 нести? Может вы мне сразу 2 500 000 отдадите? Всёравнож 7 500 000 выплачивать, а так и мне проще и вам такую сумму найти.
Так где я могу получить свои деньги?

Мне уравнение для вас составить чтоб вы поняли что мой первоначальный вклад не имеет никакого значения?

вноси вклад- получай проценты. Не понял ? Не переживай. Просто это не для тебя. Повзрослеешь может и поймешь.

[^]
KOHb
18.12.2012 - 17:57
2

Балагур

LordSS

По моему моя схема лучше!
Какой смысл в моём вкладе, если я получу через месяц его + проценты?
Может сразу мне дадите проценты и опустим все эти формальности?

Объесню ещё проще.
Как вы писали - доходность берётся из вкладов вновь приходящих + вклады уже пришедших.
Соответственно для меня не имеет значения мой вклад. Доходность не из моих денег делается. Так что прошу мне выдать мои проценты и на этом распрощаемся!

Повторюсь ещё разок. Куда идти за деньгами?!

Это сообщение отредактировал KOHb - 18.12.2012 - 18:01

[^]
Otillo
18.12.2012 - 17:58
-1

Балагур

Цитата
Я этот, который с "буровой", вступай в МММ и помогай нуждающимся. Хрен я тебе хоть копейку переведу, ибо сдается мне что ты шарлатан еще тот.

Опять под столом. biggrin.gif
Вы по аватару диагноз о моем шарлатанстве поставили? А мавроди чистЪ как слеза и ему можно доверять?
Кстати, так и не ответили: что заканчивали-то?

[^]
LordSS
18.12.2012 - 17:58
-1

Гость

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 18:51)
Otillo
да пусть хоть на прикид своему боссу скинутся
и на прическу
совет
когда костюмчик заказывать будете - рукава по длиннее делайте
что бы во время интервью за спиной завязывать gigi.gif

Аргументов больше нет. Доебался до внешнего вида? Слабак...

[^]
Otillo
18.12.2012 - 18:00
1

Балагур

KOHb
Цитата
Обманывает он тут честных вкладчиков ммм!

Никогда Штирлиц не был так близок к провалу spy.gif

И все-таки, давайте все хором (ну не можем же мы все быть шарлатанами)
Дядь, дай мильенчик!!!

Это сообщение отредактировал Otillo - 18.12.2012 - 18:04

[^]
Hendry
18.12.2012 - 18:01
0

Хохмач

>Нахуя в теме про ммм яблосрачи?
Это просто яркий пример как корпорации дерут и улыбаются. Причем некоторые еще и умудряются хвалится тем что их обули на половину денег. И что в этом плане ммм даже в чем то чище чем епл, которая только из-за того что производит вещи не первой необходимости по завышенным ценам индульгировала себе право обдирать каждого своего клиента.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 18:03
0

Гость

Цитата (Otillo @ 18.12.2012 - 18:58)
Цитата

Опять под столом. biggrin.gif
Вы по аватару диагноз о моем шарлатанстве поставили? А мавроди чистЪ как слеза и ему можно доверять?
Кстати, так и не ответили: что заканчивали-то?

томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники

[^]
Otillo
18.12.2012 - 18:04
-1

Балагур

LordSS
Наверно, тогда вам не составит труда ответить на несколько вопросов?
Да, и "дядь, дай мильенчик" ©

[^]
LordSS
18.12.2012 - 18:09
0

Гость

Цитата (Otillo @ 18.12.2012 - 19:04)
LordSS
Наверно, тогда вам не составит труда ответить на несколько вопросов?
Да, и "дядь, дай мильенчик" ©

Да запросто . Вложи здесь - http://sergey-mavrodi.com 300к и всего через 3 месяца ты станешь миллионером.
Стоит только захотеть.

[^]
Hendry
18.12.2012 - 18:11
0

Хохмач

>Какой смысл в моём вкладе, если я получу через месяц его + проценты?
так есть базовый риск падения пирамиды, в случае паники, воровства, убийства, работы банков которые могут заблокировать твой же счет на время как подозрительный.

можно сделать по другому:
есть кубик, 6граней, выпадет одна, ваш вклад сгорел, любая из остальных 5 - вы увеличили на 20% выигрыш.

это более реальная модель не математических, а реальных пирамид.

Это сообщение отредактировал Hendry - 18.12.2012 - 18:13

[^]
Otillo
18.12.2012 - 18:13
0

Балагур

Цитата
Да запросто . Вложи здесь - http://sergey-mavrodi.com 300к и всего через 3 месяца ты станешь миллионером.Стоит только захотеть.

Я лучше поработаю, дядя. Хоть я и "шарлатан", но мне противно.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 18:16
0

Гость

Цитата (Otillo @ 18.12.2012 - 19:13)
Цитата
Да запросто . Вложи здесь - http://sergey-mavrodi.com 300к и всего через 3 месяца ты станешь миллионером.Стоит только захотеть.

Я лучше поработаю, дядя. Хоть я и "шарлатан", но мне противно.

РАБотай кто тебе мешает. Зачем тогда интересовался МММ непонятно.

В любом случае, когда созреешь, напиши мне.

[^]
ALOU
18.12.2012 - 18:33
0

Хохмач

Цитата
Себестоимость младшей 16-гигабайтной модели планшетного компьютера Apple iPad, по оценкам компании iSuppli, составляет 259,6 доллара при розничной цене в 499 долларов, пишет издание Electronista.

Во первых себестоимость - это не отпускная цена.. Но даже если отталкиваться от этой цифры....
Влом уточнять... это сча вроде со вступлением в ВТО собираются упразнить ввозные пошлины на телефоны.... а так -
260 баков телефон
5% пошлина

уже 273 бакса...

А еще Курсовые разницы, Проценты по кредиту, таможенный склад, транспортные и складские услуги, расходы по страхованию груза, НДС между крупным оптом и мелким, мелким и покупателем... расходы на зарплату персонала магазина, содержание самого магазина, ну и своего процента прибыли... не в ноль же работать...

[^]
ncux
18.12.2012 - 18:34
3

Юморист

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 19:16)
РАБотай кто тебе мешает.

Вы, хомячки, такие прикольные, все старательно выделяете в слове "работать" три первых буквы. Это тоже какой-то тренинг был?
Что плохого в нормальной работе, где платят адекватные деньги? Какая связь с рабством? У вас тоже есть заготовленный ответ на эти вопросы?

[^]
Hendry
18.12.2012 - 18:37
0

Хохмач

епл отпускает со своих складов\заводов уже с 40-50% наценкой

[^]
LordSS
18.12.2012 - 18:45
-1

Гость

Цитата (ncux @ 18.12.2012 - 19:34)
Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 19:16)
РАБотай кто тебе мешает.

Вы, хомячки, такие прикольные, все старательно выделяете в слове "работать" три первых буквы. Это тоже какой-то тренинг был?
Что плохого в нормальной работе, где платят адекватные деньги? Какая связь с рабством? У вас тоже есть заготовленный ответ на эти вопросы?

у меня неполадки с клавиатурой всего лишь. Тебя это зацепило? Очень странно не правда ли ? ))))

[^]
ALOU
18.12.2012 - 18:46
0

Хохмач

Цитата (Hendry @ 18.12.2012 - 18:37)
епл отпускает со своих складов\заводов уже с 40-50% наценкой

А на каких условиях? FOB, CFR, CIF, EXW, FCA, CPT, CIP, DAP, DAT, DDP?

[^]
millionare
18.12.2012 - 18:46
-2

Весельчак

Эх... По такому поводу даже не поленился зарегатся. Тоже участник МММ и довольно успешно. Гляньте свеженькое видео. Особенно будет полезно для тех, кто не имеет собственного мнения и кто привык правду получать лупя глаза в ТВ. Т.е. почти для всех отписавшихся здесь:

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 18:47
-2

Приколист

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 18:57)
LordSS

По моему моя схема лучше!
Какой смысл в моём вкладе, если я получу через месяц его + проценты?
Может сразу мне дадите проценты и опустим все эти формальности?

Объесню ещё проще.
Как вы писали - доходность берётся из вкладов вновь приходящих + вклады уже пришедших.
Соответственно для меня не имеет значения мой вклад. Доходность не из моих денег делается. Так что прошу мне выдать мои проценты и на этом распрощаемся!

Повторюсь ещё разок. Куда идти за деньгами?!

Ну ты достал! Я же тебе расписал уже!!
Ты хочешь получить помощь, не оказывая её! Это как минимум нечестно!
Без оттока нет притока! Ты вложил 5 лямов (оказал помощь) - через месяц ты получишь +30% (откуда 50% то считают??) - те кто получил помощь - информируют о "выйгрыше", вот новый приток, притом эти люди не все деньги снимут, часть оставят! Для уже работающией системы это не критично! Новые вкладчики также получат от остальных свои %, притом вкладывают они не много!
Проценты по ставкам тоже не с потолка берутся.

[^]
Otillo
18.12.2012 - 18:51
-1

Балагур

LordSS
- поржать над сектаниками.

"В любом случае, когда созреешь, напиши мне". - у меня стоит подпись: "у меня вместо мозга - алчность"? Нет, не стоит? А знаешь, почему? Потому что мозг у меня есть.
Удачи с запуском новой скважины, пиздобол.
Нашли, где рекламироваться, убогие.

Это сообщение отредактировал Otillo - 18.12.2012 - 18:52

[^]
blackbot
18.12.2012 - 18:53
-1

Ярила

Цитата (millionare @ 18.12.2012 - 21:46)
Эх... По такому поводу даже не поленился зарегатся. Тоже участник МММ и довольно успешно. Гляньте свеженькое видео. Особенно будет полезно для тех, кто не имеет собственного мнения и кто привык правду получать лупя глаза в ТВ. Т.е. почти для всех отписавшихся здесь:

Однообразная методичка.
Ленящийся посмотреть в тему юниор.
было на странице 7.

БОЙАН rusdeg.gif

жуниора-рекламщика в бан. 911 нажал.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 18:54
-2

Гость

Система МММ работает и это главное.

Отвечу на любые (адекватные вопросы) касательно участия в системе.

Те кто "потерял" в МММ11 прошу обращаться ко мне в личку. Помогу чем могу.

Добавлено в 18:57
Цитата (Otillo @ 18.12.2012 - 19:51)
LordSS
- поржать над сектаниками.

"В любом случае, когда созреешь, напиши мне". - у меня стоит подпись: "у меня вместо мозга - алчность"? Нет, не стоит? А знаешь, почему? Потому что мозг у меня есть.
Удачи с запуском новой скважины, пиздобол.
Нашли, где рекламироваться, убогие.

Спасибо на добром слове, про скважину. Я обязательно передам твое пожелание бурилам.

Я не рекламирую, я защищаю то, что мне дорого.

слово "убогие" -пусть останется на твоей совести.

Это сообщение отредактировал LordSS - 18.12.2012 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42486
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх