Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordSS
19.12.2012 - 08:10
-2
Статус: Offline

Гость

Цитата (VVoldemar @ 19.12.2012 - 08:58)
Цитата
Что то мне подсказывает, что если твой банк вдруг обанкротится ты вряд ли получишь свои деньги назад. Может ты скажешь, что тебе государство вернет ? Опять же сомневаюсь: Банки с государством "дружат", а вот ты им никто. Пойдешь в суд? И там будет облом, поверь мне.Я лучше буду в каком-то МММ хранить некоторую часть своих сбережений, чем в "надежном" банке.

Феерический долбоеб. smile.gif
Я же сказал, мой банк работает успешно уже больше 50 лет. Его начальство не было судимо, за границу не убегало, людей не обворовывало. В отличии, кстати, от мавроди. И опять таки страхование вкладов. Знаешь что это? Это означает, что мой вклад обеспечен, ценными бумагами, драгоценными металлами, активами банка то есть. Этого тоже у мавроди нет, логику прослеживаешь? Хотя вряд ли, ты по ходу на наркоте сидишь, судя по высказываниям. smile.gif
Цитата
Извини... Но ты вообще безнадежен.Твое школьное образование не научило тебя мыслить. Это печально...

Этот явно даун, понятно. Он даже не понимает уже, что ему сказать хотят.
Цитата
ххорошо....банк дает кредит начинающему бизнесмену под процент...тоесть бизнесмен должен вернуть валютой ...представь что у бизнесмена 100 бумажек, а он должен банку 120 бумажек, бизнесмен бумажки не печатает, соотвественно он должен их у кого то взять...путем продажи за более крупную сумму чем он мог бы продать, он заработает эти 20 бумажек, обманув других людей (обманув тех же старушек, потому что этот товар стоит дешевле чем бизнесмен его продал) если бизнесмен не найдет у кого забрать эти 20 бумажек, у бизнесмена уже заберут какую то реальную вещь, только вот почему то ты не думаешь, что твой хороший банк за щет которого ты получаешь процент, забирает квартиры у неплатеже способных.....кароче, может я не совсем доступно объяснил...но банк ни чем не лучше МММ, да стабильность выше...но если мы говорим о моральных каких то ценностях...то бану глубоко похуй....у старухи он квартиру будет забирать или у бизнесмена....это я тем кто все остарушках печеться, которые потеряли последние деньги в МММ, но хотя бы осталисьс квартирой...да да именно этот пример я привел, потому что никакая бабушка не будет вкладывать в банк свои сбереженные 30 тыс рублей под смешные 6-8 процентов в ГОДи добавлю...если бизнесмен все таки обманул какую то бабку или другого человека и вернул деньги в банк...а банк тебе отдал эти уже заработанные обманным путем деньги тебе

Теперь этот, ага. Сам же сказал бизнесмен взял кредит. Бизнесмен в отличии от мавроди что то произвел, товар продал, получил прибыль. Что вы там про обман, сверхприбыли? Ну да хер с ним, никто не заставляет вас покупать что то у именно этого бизнесмена, но раз у него покупают, значит у него есть спрос, то есть он сумел найти баланс спроса-предложения и выставил такую цену что бы и самому в накладе не остаться и прибыль получить. В любом случае абсолюино проигравших нет, у одного деньги, у другого товар. Что делает мавроди в таком случае-забирает деньги у двоих и отдает их одному, то есть два человека уже остались ни с чем, опять таки хреново. Нет товара, нет замены отданым деньгам вообще никакой. Разницу видишь? Бизнесмен производит и обеспечивает других людей товарами и услугами, за какую цену это уже не суть, важно то, что он им что то отдает, что он произвел. Мавр не делает вообще ничего, только забирает и перетасовывает как колоду карт. При перетасовке колоды в ней становится больше карт?
Цитата
а банк требует эту сверх прибыль, когда дает в кредит. Как я уже писал выше отдал 100, а просит 120...и человек должен обманными путями (накруткой цены на товар) вернуть эти 20, или же просто работать дольше, чтобы заработать этот процент (у человека обязательство, таким образом он становиться рабом, для кого то....да именно рабом т.к он обязан идти работать, а если не пойдет, то банк заберет у него все)....я вообще не понимаю почему люди так восхваляют банки, забываяо последствиях кредитной системы

Я взял в "кассе взаимопомощи" вашей тысячу рублей. То есть эти деньги я взял у каких то людей, которые тоже там участвуют и принесли туда деньги. Теперь я должен эти деньги им вернуть, что бы система не развалилась я должен вернуть столько же, сколько взял, что бы она успешно функционировала и выплачивала обещанные проценты вкладчикам я должен вернуть их с процентами. Сколько вы там процентов обещаете? 50% или 30%? В любом случае это намного дороже обычного кредита. Вот потому то мои деньги и лежат под "скромными" 8%, потому что иначе придется задирать проценты по кредитам другим людям. Вы по ходу взаимосвязи не улавливаете совсем. Да и если я не верну эти деньги, то эти люди остануться ни счем, либо получат свое за счет других людей, которые в свою очередь останутся ни с чем, и так до бесконечности. Банк, в таком случае, может сразу же покрыт расходы этих людей своими активами, а потом уже требовать деньги с меня.
Я это причем уже 3-й раз вам говорю, но до вас не доходит. Вас чем там, на ваших сборищах пичкают? Веселые вы парни, однако, ржачные. sm_biggrin.gif
Цитата
тебе все равно никто кроме вкладчиков (которые успели получить прибыль) никто не поверит )...я верю ) у меня знакомые тож дох вкидывали и дох снимали ) пока не рухнула )

Бедные студенты, так радоваться несчастным 140 тысячам рублей. Ребят, а вы вообще когда нибудь нормальнвые деньги в руках держали? Хотя вряд ли, тогда вы бы понимали что ради такой ничтожной суммы просто не стоит вставать с дивана и идти в откровенно мошеническую и пустую структуру. Так что это тоже не аргумент, я за 3 месяца больше заработаю, фактически. Причем вообще без всякого риска.

Но больше всего меня радует фраза придется идти работать и становиться рабом. sm_biggrin.gif Это самый кайф в их логике. Ребят, я понимаю, что вы привыкли воровать у мамы из кошелька, но мама это дело скоро просечет и ремнем накажет, так что смотрите, рискуете. rulez.gif
Да ребят, такого фееричного позора я уже очень давно не видел, и что ведь самое смешное вы вообще не въезжаете, что вы уже сами опозорились, как последние днища. Надеюсь, вы еще недельку тут пробудете и будете высказываться в том же духе, мне так понравилось, я два дня уже такой довольный хожу. Вы очень хорошо поднимаете настроение своей глупостью, спасибо вам хоть за это.

Утешай себе и дальше, тем что твой банк надежен как крепость.

Конечно надежен, потому что таких как ты зомбаков у нас в стране миллионы. Делают вклады под ОГРОМНЫЕ 11% годовых ))), которые даже инфляцию не покрывают.

Лохи Вы и есть )))

[^]
LordSS
19.12.2012 - 08:13
-3

Гость

1. Мавроди - НЕ мошенник! Для этого достаточно изучить факты из жизни
этого Человека. Прочитать книгу <<ПираМММида>>, посмотреть одноименный фильм,
записи ТВ-эфиров с участием Сергея Пантелеевича, послушать аудиокнигу
<<История МММ>>. Немного разобравшись, станет ОЧЕВИДНО, что Мавроди -
человек движимый исполнением своего Долга! А много ли таких людей в нашем
обществе? Думаю не больше 1%.

2. МММ - НЕ лохотрон! На протяжении всего его исторического
развития. Об этом свидетельствуют бесчисленные отзывы о взаимопомощи. Как
раз об этом классный ролик недавно сделал Алексей Чанке Вот ссылка
http://youtu.be/uIMZ7MHjTdw Обратите внимание, изначальная идея МММ не
менялась со времен ее создания в 1994 году! А это уже 18 лет, к слову!
Чувствуете силу убеждения человека, создавшего ее?! И все это в условиях
жесточайшей критики и противодействия!

3. Участники НЕ халявщики! Каждый адекватный человек, который решает
участвовать в МММ, осознает, что он оказывает помощь другому, такому же
участнику. Он делает это БЕЗ гарантии получить деньги обратно
приумноженными. Он переводит деньги с НАДЕЖДОЙ, что помощь окажут и ему,
когда она понадобится. А на надежду гарантии не раздаются. Обратите
внимание, прежде чем ПОЛУЧИТЬ, надо сначала ОТДАТЬ. А это уже закон
вселенной, который работает как часы.

4. Нас НЕ остановить. Те, кто попробовал вкус свободы, уже никогда
не успокоится. Человека, почувствовавшего себя Человеком, уже не запихнешь
обратно в душные офисы, пыльные заводы и темные шахты. Если даже это и
сделать физически, то мышление все-равно не сломить. Он будет искать
свободу всеми возможными способами и добьется ее любой ценой. Наша сила в
том, что мы делаем это ВМЕСТЕ. А вместе Мы, как говорится, Можем очень
Многое.

Добавлено в 08:21
VVoldemar докажешь обратное? Подтвердишь фактами? Нет? Тогда иди нахер со своими домыслами )))

[^]
VVoldemar
19.12.2012 - 08:21
1

Сам такой!

LordSS
Блин. А я думал зомби только в книжках и фильмах встречаются. smile.gif
Цитата
Мавроди - НЕ мошенник! Для этого достаточно изучить факты из жизниэтого Человека. Прочитать книгу <<ПираМММида>>, посмотреть одноименный фильм,записи ТВ-эфиров с участием Сергея Пантелеевича, послушать аудиокнигу<<История МММ>>.Немного разобравшись,станет ОЧЕВИДНО, что Мавроди -человек движимый исполнением своего Долга! А много ли таких людей в нашемобществе? Думаю не больше 1%.

Что он считает своим долгом?
Цитата
МММ - НЕ лохотрон! На протяжении всего его историческогоразвития. Об этом свидетельствуют бесчисленные отзывы о взаимопомощи. Какраз об этом классный ролик недавно сделал Алексей Чанке Вот ссылкаhttp://youtu.be/uIMZ7MHjTdwОбратите внимание, изначальная идея МММ неменялась со времен ее создания в 1994 году! А это уже 18 лет, к слову!Чувствуете силу убеждения человека, создавшего ее?! И все это в условияхжесточайшей критики и противодействия!

Ага. Видимо судимость у мавра случайно образовалась. А негативных отзывов об этом лохотроне я слышал пока что больше, чем положительных. Да и положительные все под копирку написаны и озвучиваются такиме же долбаками как вы, без малейшей примеси фантазии и вкраплений здравого смысла.
Цитата
Участники НЕ халявщики! Каждый адекватный человек, который решаетучаствовать в МММ, осознает, что он оказывает помощь другому, такому жеучастнику. Он делает это БЕЗгарантии получить деньги обратноприумноженными. Он переводит деньги с НАДЕЖДОЙ, что помощь окажут и ему,когда она понадобится. А на надежду гарантии не раздаются. Обратитевнимание, прежде чем ПОЛУЧИТЬ, надо сначала ОТДАТЬ. А это уже законвселенной, который работает как часы.

Да ладно нафиг? sm_biggrin.gif Кто только что орал что "придется идти работать и становиться рабом"? Получить-отдать? Совсем человеку плохо, вызывайте скорую. Вы никогда не получите больше, чем отдали если у вас не будет производства. Одна ваша тысяча рублей и одна моя тысяча рублей, положенные в один карман никогда не станут четырьмя тысячами рублей, они так и останутся двумя бумажками по тысяче рублей.
Цитата
Нас НЕ остановить. Те, кто попробовал вкус свободы, уже никогдане успокоится. Человека, почувствовавшего себя Человеком, уже не запихнешьобратно в душные офисы, пыльные заводы и темные шахты. Если даже это исделать физически, то мышление все-равно не сломить. Он будет искатьсвободу всеми возможными способами и добьется ее любой ценой. Наша сила втом, что мы делаем это ВМЕСТЕ. А вместе Мы, как говорится, Можем оченьМногое.

Да кому вы нахер нужны, убогие. Вас никто даже трогать не собирается, вы все равно сами скоро попередохните.

Добавлено в 08:23
Цитата
VVoldemar докажешь обратное? Подтвердишь фактами? Нет? Тогда иди нахер со своими домыслами )))

Домыслы? Какие тут домыслы? Это вы как раз таки не можете до сих пор объяснить как тысяча рублей у вас волшебным образом превращается в полторы тысячи рублей, так что никто не обижается, всем хватает. И это при том, что вы ничего не производите и даже не понимаете основ (простейших) экономики.

[^]
LordSS
19.12.2012 - 08:28
-3

Гость

Собаки лают- караван идет !

[^]
VVoldemar
19.12.2012 - 08:29
0

Сам такой!

Вот объясните мне простейшую вроде бы для вас вешь, гуру пирамидные. Как, вот блин как одна тысяча рублей попадая в вакуум вашей долбанутой шарашки становится двумя тысячами (тысячей с половиной или любая другая удобная сумма) рублей. Причем при этом никто ничего не теряет, всем сразу хватает, хотя долги организации перед вкладчиками растут. Вот за счет чего они множаться? Новеньких вкладывающихся мы уже проходили, ага. Это как раз таки те лохи, которые отдав деньги мгновенно остаются ни с чем, пока не найдут новых лохов, которе в свою очередь обеспечат предыдущих и сами остануться ни с чем. Но вы утверждаете, что это не так. Что каждый новый лох не теряет свои деньги, что деньги от него никуда не уходят, а лежат на его счету. Так как они там размножаются? Простейший вопрос же вроде бы..

Добавлено в 08:36
Какие волшебные манипуляции производит над деньгами ваш лучезарный мавродик? Он какой то секрет знает, у него станок деньгопечатающий стоит? Как деньги никуда не двигаясь, ничего не делая могут расти? И почему в таком случае у меня в тумбочке денег не прибавляется, туда я и жена деньги складывает, по вашей логике деньги от двух разных людей оказавшись вместе почти мгновенно произведут на свет сумму в 3 раза большую, чем была изначально. Почему у меня так не происходит? У мавра есть волшебная тумбочка, а меня "бизнесмены обманули"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 19.12.2012 - 08:37

[^]
LordSS
19.12.2012 - 08:38
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 19.12.2012 - 09:29)
Вот объясните мне простейшую вроде бы для вас вешь, гуру пирамидные. Как, вот блин как одна тысяча рублей попадая в вакуум вашей долбанутой шарашки становится двумя тысячами (тысячей с половиной или любая другая удобная сумма) рублей. Причем при этом никто ничего не теряет, всем сразу хватает, хотя долги организации перед вкладчиками растут. Вот за счет чего они множаться? Новеньких вкладывающихся мы уже проходили, ага. Это как раз таки те лохи, которые отдав деньги мгновенно остаются ни с чем, пока не найдут новых лохов, которе в свою очередь обеспечат предыдущих и сами остануться ни с чем. Но вы утверждаете, что это не так. Что каждый новый лох не теряет свои деньги, что деньги от него никуда не уходят, а лежат на его счету. Так как они там размножаются? Простейший вопрос же вроде бы..

Какие волшебные манипуляции производит над деньгами ваш лучезарный мавродик? Он какой то секрет знает, у него станок деньгопечатающий стоит? Как деньги никуда не двигаясь, ничего не делая могут расти? И почему в таком случае у меня в тумбочке денег не прибавляется, туда я и жена деньги складывает, по вашей логике деньги от двух разных людей оказавшись вместе почти мгновенно произведут на свет сумму в 3 раза большую, чем была изначально. Почему у меня так не происходит? У мавра есть волшебная тумбочка, а меня "бизнесмены обманули"?

Зайди на сайт, регнись, в течении дня (ну в твоем случае максимум недели) разберешься и поймешь.

[^]
number7
19.12.2012 - 08:45
1

Ярила

любителям-МММ:
денег много, девать некуда, играете в МММ и гордитесь этим?

лучше бы какому детскому дому помогли бы или бабульке-соседке, которая последний дедовский носок доедает от пенсии до пенсии.

не ну хуле, это же не интересно и не спортивно. Куда интереснее играть в МММ-лохотрон, чувствуя себя всезнающим героем перед лохами-неудачниками.

ну-ка расскажите мне, как политика МММ коррелируется с концом света?

[^]
LordSS
19.12.2012 - 08:49
0

Гость

Цитата (number7 @ 19.12.2012 - 09:45)
любителям-МММ:
денег много, девать некуда, играете в МММ и гордитесь этим?

лучше бы какому детскому дому помогли бы или бабульке-соседке, которая последний дедовский носок доедает от пенсии до пенсии.

не ну хуле, это же не интересно и не спортивно. Куда интереснее играть в МММ-лохотрон, чувствуя себя всезнающим героем перед лохами-неудачниками.

ну-ка расскажите мне, как политика МММ коррелируется с концом света?

http://sergey-mavrodi.com/charity/

здесь читаем о благотворительности.

[^]
DenAlien
19.12.2012 - 09:28
0

Ярила

Будь моя воля, я бы всех МММщиков, да и вообще всех кто стоит за хайп-проектами отправил вот туда бы.

У кого есть хоть немного интеллекта поймет.

Добавлено в 09:32
Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 08:49)

Благотворительность ваша - самая настоящая личина. Тот кто реально помогает, как правило не орет об этом на каждом шагу, пытаясь кому то что-то доказать.

Мавроди опять поставил вкладчиков в позу

[^]
LordSS
19.12.2012 - 09:34
0

Гость

Цитата (DenAlien @ 19.12.2012 - 10:28)
Будь моя воля, я бы всех МММщиков, да и вообще всех кто стоит за хайп-проектами отправил вот туда бы.

У кого есть хоть немного интеллекта поймет.

Добавлено в 09:32
Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 08:49)

Благотворительность ваша - самая настоящая личина. Тот кто реально помогает, как правило не орет об этом на каждом шагу, пытаясь кому то что-то доказать.

Была бы моя воля я бы тебя отключил от интернета, чтобы не порол чушь.

Насчет благотворительности. Ты нормальный вообще, а ? Кто орет-то?
Ты задал вопрос я тебе ответил.

[^]
Bener
19.12.2012 - 09:40
2

Ярила

VVoldemar
дружище, да бесполезно им что то доказывать
вопросы задавать - тоже
все НОРМАЛЬНЫМ людям все истины про размножение денег и так понятны
они (деньги) почкованием не размножаются
на все вопросы только один ответ- приходите и деньги приносите
прям "поле чудес" в стране дураков из сказки
но надо отдать должное LordSS , самый стойкий оказался
призванные им боты из МММ куда менее общительные
понял что ЯПовцы это не школьники или пенсионеры и им не впаришь фуфло о том что деньги на деревьях можно выращивать, и слились потихоньку

вообще, чел LordSS , бросай ты МММ заниматься
с таким рвением и настойчивость я уверен что и на Аляске сможешь снег продавать, а на Мадагаскаре пуховики

[^]
KOHb
19.12.2012 - 09:43
2

Балагур

yapapay
Цитата
а банк требует эту сверх прибыль, когда дает в кредит. Как я уже писал выше отдал 100, а просит 120...и человек должен обманными путями (накруткой цены на товар) вернуть эти 20, или же просто работать дольше, чтобы заработать этот процент (у человека обязательство, таким образом он становиться рабом, для кого то....да именно рабом т.к он обязан идти работать, а если не пойдет, то банк заберет у него все)....я вообще не понимаю почему люди так восхваляют банки, забывая о последствиях кредитной системы

Ну так не бери кредиты в банке! Не будь рабом!
Можешь вообще поселится в картонной коробке из под холодильника и не платить вааапще никому...
Её никто не восхваляет. В ней хоть понятно откуда деньги берутся. У вас же нет!

[^]
DenAlien
19.12.2012 - 09:46
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 09:34)

Была бы моя воля я бы тебя отключил от интернета, чтобы не порол чушь.

Насчет благотворительности. Ты нормальный вообще, а ? Кто орет-то?
Ты задал вопрос я тебе ответил.

Интернет, как показывает практика, вообще вреден людям с неуравновешенной психикой.

Вашей благотворительносью вы что хотите доказать? Пусть тогда Мавроди зарегистрирует официально лотерею и % от тура отправляет на эти нужды, но тут же все через одно известное отверстие.

Смысл естественно в другом, а не в помощи.
Просто хочется, чтобы этот цирк окончился и откровенно по мужски сказали:
"Да, мы вас наебали!"

[^]
Bener
19.12.2012 - 09:47
0

Ярила

Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 08:38)
Цитата (VVoldemar @ 19.12.2012 - 09:29)

Зайди на сайт, регнись, в течении дня (ну в твоем случае максимум недели) разберешься и поймешь.

страшно, честно
что все мои познания в экономике рухнут
вдруг откроется что деньги могут сексом заниматься и производить себе подобных самостоятельно

[^]
LordSS
19.12.2012 - 10:13
-1

Гость

Цитата (DenAlien @ 19.12.2012 - 10:46)

Пусть тогда Мавроди зарегистрирует официально лотерею и % от тура отправляет на эти нужды, но тут же все через одно известное отверстие.

Не тебе указывать что ему следует сделать.

Добавлено в 10:14
Цитата (Bener @ 19.12.2012 - 10:47)

вдруг откроется что деньги могут сексом заниматься и производить себе подобных самостоятельно

Ты очень близок к пониманию сути. Ну же еще чуть чуть и ты все поймешь )))

Добавлено в 10:20
Не все СМИ врут.

[^]
Bener
19.12.2012 - 10:35
2

Ярила

Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 10:13)

теперь совсем страшно
о Великий Мавроди и LordSS пророк его
научите деньги выращивать как капусту на грядке pray.gif

и пусть все еретики с ВУЗом экономических сгорят в гиене огненной
да сгинет доллар вездесущий и рубль проклятый
и да будут "маврики" миром править, в замен бумаги государственного казначейства
и во главе всего этого САМ МАВР великий pray.gif pray.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал Bener - 19.12.2012 - 10:37

[^]
LordSS
19.12.2012 - 10:39
0

Гость

Цитата (Bener @ 19.12.2012 - 11:35)
Цитата (LordSS @ 19.12.2012 - 10:13)

теперь совсем страшно
о Великий Мавроди и LordSS пророк его
научите деньги выращивать как капусту на грядке pray.gif

и пусть все еретики с ВУЗом экономических сгорят в гиене огненной
да сгинет доллар вездесущий и рубль проклятый
и да будут "маврики" миром править, в замен бумаги государственного казначейства
и во главе всего этого САМ МАВР великий pray.gif pray.gif pray.gif

Набрал "03". Сказали, что за тобой уже выехали. Держись дружище )))

[^]
VVoldemar
19.12.2012 - 10:44
2

Сам такой!

Цитата
теперь совсем страшно о Великий Мавроди и LordSS пророк егонаучите деньги выращивать как капусту на грядке и пусть все еретики с ВУЗом экономических сгорят в гиене огненнойда сгинет доллар вездесущий и рубль проклятыйи да будут "маврики" миром править, в замен бумаги государственного казначействаи во главе всего этого САМ МАВР великий

И потом они говорят, что это у нас мозги промыты. Конечно, если считать образование и способность человека осмысливать свои действия то да, промыты.
Я даже не понимаю, как можно абсолютно серьезно верить в ту херню, которую он нам тут несет. Это явно уже очень тяжелые наркотики к этому причастны. Ну и психологическая работа во время привлечения новых адептов. Мозги промыть можно всем, но вот таким людям, как LordSS это сделать проще всего. Они изначально к этому предрасположенны, потому что просто не умеют анализировать информацию и делать свои собственные выводы. "Синдром утенка" знаете, достаточно стать для него мамой уткой, и он будет всегда вам верить и во всем слушаться.

[^]
KOHb
19.12.2012 - 11:14
1

Балагур

Ладна, подумал я тут и решил адептов секты мавроди кричащих что доллер проклятый пирамида как и у них, и скоро они свергнут супостата и отстроят новым мир с блек джеком и шляюхами, научить создавать виртуальные деньги на подобии доллара, хоть и в меньших масштабах.
И так, все наверняка слышали о кредитных картах. В каждом банке условия по кредитки примерно одинаковы. Платишь безналом, комиссии 0. 50 дней с момента платежа, льготный период на безпроцентное погашение платежа. Факт платежа по карте - момент взятия кредита (то есть льготных 50 дней на каждый момент платежа).
И так вы хитрожопые предприниматели и вы хотите денег из ничего.
Берёте несколько кредитных карт в разных банках, делите сумму максимального кредита на двое первую половину отправляете на свой основной счёт (да, забыл написать, что нужно иметь любой другой счёт в банке по мимо кредитного), тобишь пошел отсчёт 50 дней с момента взятия кредита.
Вот до переводились вы с карт сак денег и подходит срок платить по истечению 50 дней шоб процент не капал.
Переводи оставшуюся часть денег на счёт и со счёта гасим первую часть кредита, имея в запасе ещё 50 дней.
Иначе говоря, получаем половину суммы кредита которую мы можем не отдавать, просто гоняя деньги по счёту.

Как с этого поиметь денег спросите вы?
Да легко и просто, кладем первую часть денег в банк под проценты и получаем ежегодный профит! Банк принимает свои же деньги и за них выплачивает вам сумму.
-------------------------------
Откуда у банка берутся деньги всем понятно.

У вас же какаета неведомая хуйня. Мы сегодня на работе 50р из кармана в карман гоняли. Не размножились они чёта....

Повествование у меня хромает, но суть думаю будет ясна.

Это сообщение отредактировал KOHb - 19.12.2012 - 11:16

[^]
авантос
19.12.2012 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

[/b]Пирамиды[b] Всем этим движет обычная жадность.Деньжат на раз срубить по легкому? Ну-ну...А потом кричат,нас наебали.Небось када пенки снимал(а) ,не возмущался.

Это сообщение отредактировал авантос - 19.12.2012 - 11:20

[^]
LordSS
19.12.2012 - 11:19
-2

Гость

Цитата (VVoldemar @ 19.12.2012 - 11:44)
Цитата
теперь совсем страшно о Великий Мавроди и LordSS пророк егонаучите деньги выращивать как капусту на грядке и пусть все еретики с ВУЗом экономических сгорят в гиене огненнойда сгинет доллар вездесущий и рубль проклятыйи да будут "маврики" миром править, в замен бумаги государственного казначействаи во главе всего этого САМ МАВР великий

И потом они говорят, что это у нас мозги промыты. Конечно, если считать образование и способность человека осмысливать свои действия то да, промыты.
Я даже не понимаю, как можно абсолютно серьезно верить в ту херню, которую он нам тут несет. Это явно уже очень тяжелые наркотики к этому причастны. Ну и психологическая работа во время привлечения новых адептов. Мозги промыть можно всем, но вот таким людям, как LordSS это сделать проще всего. Они изначально к этому предрасположенны, потому что просто не умеют анализировать информацию и делать свои собственные выводы. "Синдром утенка" знаете, достаточно стать для него мамой уткой, и он будет всегда вам верить и во всем слушаться.

Мозги промыты у Вас как раз таки ))) И еще, сдается мне, мил человек сами Вы наркоманите по жесткому, раз так упорно приписываете это мне.

Так вы еще и психолог, вдобавок к тому, что гениальный экономист ?

И еще, не красиво, как минимум оскорблять собеседника, пусть даже сидя у себя дома за компьютером. В лицо бы ты мне явно этого не сказал бы.

[^]
LordSS
19.12.2012 - 11:24
0

Гость

Цитата (KOHb @ 19.12.2012 - 12:14)
Ладна, подумал я тут и решил адептов секты мавроди кричащих что доллер проклятый пирамида как и у них, и скоро они свергнут супостата и отстроят новым мир с блек джеком и шляюхами, научить создавать виртуальные деньги на подобии доллара, хоть и в меньших масштабах.
И так, все наверняка слышали о кредитных картах. В каждом банке условия по кредитки примерно одинаковы. Платишь безналом, комиссии 0. 50 дней с момента платежа, льготный период на безпроцентное погашение платежа. Факт платежа по карте - момент взятия кредита (то есть льготных 50 дней на каждый момент платежа).
И так вы хитрожопые предприниматели и вы хотите денег из ничего.
Берёте несколько кредитных карт в разных банках, делите сумму максимального кредита на двое первую половину отправляете на свой основной счёт (да, забыл написать, что нужно иметь любой другой счёт в банке по мимо кредитного), тобишь пошел отсчёт 50 дней с момента взятия кредита.
Вот до переводились вы с карт сак денег и подходит срок платить по истечению 50 дней шоб процент не капал.
Переводи оставшуюся часть денег на счёт и со счёта гасим первую часть кредита, имея в запасе ещё 50 дней.
Иначе говоря, получаем половину суммы кредита которую мы можем не отдавать, просто гоняя деньги по счёту.

Как с этого поиметь денег спросите вы?
Да легко и просто, кладем первую часть денег в банк под проценты и получаем ежегодный профит! Банк принимает свои же деньги и за них выплачивает вам сумму.
-------------------------------
Откуда у банка берутся деньги всем понятно.

У вас же какаета неведомая хуйня. Мы сегодня на работе 50р из кармана в карман гоняли. Не размножились они чёта....

Повествование у меня хромает, но суть думаю будет ясна.

Честно ? Нихера не понял. Ты что предлагаешь мне наебывать мою же систему? Я вкладываю только СВОИ, лично заработанные деньги. Ровно столько, сколько не боюсь потерять в случае чего.

[^]
Frikasse
19.12.2012 - 11:30
2

Шутник

ничего нового

[^]
LordSS
19.12.2012 - 11:37
-2

Гость

ничего нового

[^]
sharovar69
19.12.2012 - 11:44
0

Приколист

Боже мой! Как вы достали, откуда берутся деньги! Ну что не понятного??
Пришли новые, старые вложили, ещё пришли новые, часть старых (которые были новыми) снова вложили, опять новый приток! Обеспечить выплаты новым раскрученная система может не только за счет ещё за счет новых людей, но и за вклады старых! Что не понятно то??
Следующий этап - биржа: огромное кол-во людей, горазды чтото продать или купить, оказать услуги и т.д. И, кстати, не абсолютно всё человечество должно быть в МММ для её автономности!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42486
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх