Мавроди опять поставил вкладчиков в позу, Уж сколько лет твердили миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharovar69
18.12.2012 - 12:05
0
Статус: Offline

Приколист

Умейте слушать, а не слышать, что вам хочется! =))

[^]
Bener
18.12.2012 - 12:07
0

Ярила

LordSS
вы меня конечно извинит, но вы всё больше по манере ощения В.В. Путина напоминаете
вроде что то и ответил, но по сути вопроса - НОЛЬ

про риски - спасибо что людей не заставляете квартиры закладывать

1- по сути - вы новая структура МММ (без десятников) или сейчас всё МММ так работает ?

2- принципиальные отличия МММ-2011 от МММ 2012 опишите пожалуйста (правда интересно, не уж то в МЛМ бизнесе какие то новые пирамиды появились ?)

3 - МММ 2011 отвечает за вкладчиков МММ 2012 ???
если да - то как ? покрываются ВСЕ потери или нет ?
если не отвечает, то где логика ?
ведь даже в странах где произошла революция есть понятие "финансовое наследие", где новый президент и правительство обязаны выплачивать внешние долги (вспоминаем СССР и взявшую на себя его обязательства Россию)
тут же "президент" старый а вкладчикам - хуй (простите за мой французский) ???

и будет ли МММ 2013 отвечать за МММ 2012 ???

МММ как пирамида, выдуманная в США, имеет простую структуру МЛМ
так что это НЕ детище Мавроди, в штатах по моему пирамиды уже под запретом, у нас пока нет, да и трудно будет посадить Мавроди с таким количеством продажных чинуш.

[^]
savromat
18.12.2012 - 12:09
0

Ярила

Не понимаю людей которые вкладывают деньги в подобные аферы, а так же не понимаю тех которые из нового года кумира делают. И за две недели до него начинают мандражировать и через каждые два слова повторяют: новый год, новый год. Я надеюсь вы поняли о чём я.

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 12:10
0

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 12:25)
1. То бишь не обеспечены ничем. Собственных средств нет, никаких запасов нет (то же золото), нет даже собственности и имущества, которое можно продать в случае чего, понятно.
2. Чем, в таком случае, мавры отличаются от теперешних денег? Только тем, что эти мавры ничем не обеспечены, нет даже производства никакого вообще, все замкнуто само на себя, коллапс. И еще тем что контролировать это хочет сам мавроди. Далеко идущие планы, однако. Правда это уж болезнь, я понимаю дети в садике в магазин с бумажками играют, но взрослый человек.. Да еще лютые толпы взрослых же людей на это ведутся.

1. Доллар с середины 20 века ничем не обеспечен.
2. Все замкнуто само на себя, это НЕ коллапс - это автономия. СССР, железный занавес, ресурсы для своего развития, для своих граждан - это плохо? А сливать природные ресурсы США за напечатанные фантики это гуд?

[^]
KOHb
18.12.2012 - 12:18
1

Балагур

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 12:10)
Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 12:25)
1. То бишь не обеспечены ничем. Собственных средств нет, никаких запасов нет (то же золото), нет даже собственности и имущества, которое можно продать в случае чего, понятно.
2. Чем, в таком случае, мавры отличаются от теперешних денег? Только тем, что эти мавры ничем не обеспечены, нет даже производства никакого вообще, все замкнуто само на себя, коллапс. И еще тем что контролировать это хочет сам мавроди. Далеко идущие планы, однако. Правда это уж болезнь, я понимаю дети в садике в магазин с бумажками играют, но взрослый человек.. Да еще лютые толпы взрослых же людей на это ведутся.

2. Все замкнуто само на себя, это НЕ коллапс - это автономия. СССР, железный занавес, ресурсы для своего развития, для своих граждан - это плохо? А сливать природные ресурсы США за напечатанные фантики это гуд?

Да ёжки-матрёжки! Эти зелёные бумажки котируются на международном рынке. За них можно купить еду, одежду, технику, оружие. Золото в чистом виде тоже никому нахрен не нужно, оно не представляет интереса кроме как в ювелирном плане.
Где котируются маврики? Чем они обеспечены кроме довольной грязной рожи Мавроди? Что ты за них купишь? С какова хера они множат рубли с дикой скоростью?
На эти и другие вопросы вы услышите ответы, прямо... НИКОГДА!

Это сообщение отредактировал KOHb - 18.12.2012 - 12:20

[^]
FreeS777
18.12.2012 - 12:20
0

Free§†yLe®

Чтож... пойду, куплю жене сапоги! © lol.gif

[^]
blackbot
18.12.2012 - 12:21
1

Ярила

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 15:10)

погляди выше. я с ролика вашей агитки предложил вам в кусок вслушаться.

РАЗНИЦА в том, что они ВОЗЬМУТ И НАПЕЧАТАЮТ недостающее. и хоть как-то этим перекроются (вспомним внешний долг, ага) ну или накрайняк затеют войнушку.
Вы не сможете ни первое,ни второе.

СССР производило бабло, у СССР были ресурсы. у ВАС кроме фантиков и взаимных обещаний - ток голая жопа. Причём количество фантиков сугубо ограничено по масштабам, а новые напечатать и дать им товарообмен вы не сможете.
И когда бабулька скажет, что она денюжку унесла десятнику васе (утрировано), и вася ей не отдал не только обещанное,но и проценты, дело будут шить уже десятнику васе

[^]
sutaest
18.12.2012 - 12:22
0

Шутник

Ещё один интересный момент - насколько далеко простирается "приверженность" МММщиков идеям Мавроди? Ведь, судя по постам уважаемых софорумчан, что может быть благородней помощи ближнему в моменты нужды? Если убрать финансовую составляющую, то разбегутся тут же эти бьющие себя в грудь, ратующие за идеи Мавроди. Всеобщее счастье для всех путем изменения существующей системы товарно-денежных отношений на что-то из области deep-deep fiction - звучит заманчиво, но пойдут ли люди, безоглядно вверяющие свои кровные, пишущие полные надежд на счастливое завтра посты, носить передачки своему кумиру в места не столь отдаленные? Или в исступлении рвать на себе одежду в клочья перед зданием прокуратуры истошно провозглашая Мавроди новым "мессией", сошедшим "сами-знаете-откуда" с почетнейшей миссией спасти народ русский от нищеты, СПИДа, импотенции?

[^]
Bener
18.12.2012 - 12:24
0

Ярила

sharovar69
Ну не так уж и совсем Не обеспечен
США по вашему совсем ничего не производит ?
у одной только Уолл Стрит на Манхеттене налогов идет в казну более чем ВВП Украины, Грузии и Молдовы вместе взятых
то что хи (долларов) отпечатали дохуища - факт
но на той же конвертации США именно ЗАРАБАТЫВАЕТ
МММ, как выразился представитель нефтяной отрасли, просто ОБМЕНИВАЕТСЯ деньгами
т.е. пришел человек в МММ, вложил 100 у.е. через месяц забрал 200 у.е. (я примерно)
забрал он НЕ свои деньги, а пришедших (ниже ступенью) двух других людей
и так далее
представте всё это в масштабах планеты
кто будет именно ЗАРАБАТЫВАТЬ те самые доллары ?
или как в анекдоте

у еврея на допросе спрашивают:
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А там они откуда?
- Жена кладет.
- А у жены откуда?
- Я даю.
- А у тебя откуда?
- В тумбочке беру..

если бы штаты так же поступали с долларом - то доллар никогда бы не стал мировой валютой

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 12:25
-1

Приколист

Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 13:18)
Эти зелёные бумажки котируются на международном рынке.

Пользуя ими, мы кормим америку, банкиров и их ФРС, а нам навязана эта валюта была навязана! Блин, развивайтесь!

[^]
sutaest
18.12.2012 - 12:33
2

Шутник

Цитата (sharovar69 @ 18.12.2012 - 12:25)
Цитата (KOHb @ 18.12.2012 - 13:18)
Эти зелёные бумажки котируются на международном рынке.

Пользуя ими, мы кормим америку, банкиров и их ФРС, а нам навязана эта валюта была навязана! Блин, развивайтесь!

Американцы поступили очень мудро и дальновидно крепко привязав нефть к доллару, что привело к созданию нефтедолларовой системы, которая в данный момент трещит по швам. Дело обстоит таким образом, что теоретически США могут печатать денюжку в неограниченных объемах и весь мир будет это "кушать", так как все крепко сидят на этой системе нефть-доллар.

И вообще глупо сравнивать государственный/мировой и сугубо российско-идиотский потребительский уровень. Все эти ужимки и блуждания вокруг давно известных фактов служат только одной цели - уйти от ответа на четко означенный вопрос и "запудрить" мозги...

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 12:37
3

Сам такой!

Цитата
Пользуя ими,мы кормим америку, банкиров и их ФРС, а нам навязана эта валюта была навязана! Блин, развивайтесь!

Развиваться? То есть лучше кормить мавроди и представителей выших ступень пирамиды? shum_lol.gif Блин, еще один жгун.. smile.gif
Как это доллар ничем не обеспечен, кстати? Финансовые операции на мировом рынке, собственное производство США, сырье, (нефть, газ) Да епт, у них есть армия на крайний случай, которая будет защищать свою экономическю систему, если кто попытается покуситься на доллар (например сбить цены на нефть). Что есть у мавроди, кроме пирамиды и обещаний и пустоты? Опять таки спрашиваю (раз уже 6-й)-чем обеспечены мавродики? Каким производством, какими фондами? Куда развиваться то предлагаете, в мыльный пузырь?
Мне как то не хочется отдавать свои деньги в развитие мыльного пузыря. Вкладывать деньги в ничто, и называть это развитием-это конечно сильно, очень. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 12:38

[^]
sharovar69
18.12.2012 - 12:38
0

Приколист

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 13:24)
т.е. пришел человек в МММ, вложил 100 у.е. через месяц забрал 200 у.е. (я примерно)
забрал он НЕ свои деньги, а пришедших (ниже ступенью) двух других людей
и так далее
представте всё это в масштабах планеты
кто будет именно ЗАРАБАТЫВАТЬ те самые доллары ?

Вы правильно рассуждаете.
1. Начальный этап необходим, когда участвуют в обороте СВОБОДНЫЕ деньги, также зарабатывая лаве.
2. Появится рынок сбыта товаров и услуг - это обеспечит замкнутость, т.е. деньги не будут выходить из системы.
3. Забирает он свои+новых+старых и всё по кругу.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 12:40
1

Гость

Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 13:07)
LordSS
вы меня конечно извинит, но вы всё больше по манере ощения В.В. Путина напоминаете

1- по сути - вы новая структура МММ (без десятников) или сейчас всё МММ так работает ?

2- принципиальные отличия МММ-2011 от МММ 2012 опишите пожалуйста (правда интересно, не уж то в МЛМ бизнесе какие то новые пирамиды появились ?)

ведь даже в странах где произошла революция есть понятие "финансовое наследие", где новый президент и правительство обязаны выплачивать внешние долги (вспоминаем СССР и взявшую на себя его обязательства Россию)

МММ как пирамида, выдуманная в США, имеет простую структуру МЛМ
так что это НЕ детище Мавроди, в штатах по моему пирамиды уже под запретом, у нас пока нет, да и трудно будет посадить Мавроди с таким количеством продажных чинуш.

Почему Вы думаете, что я буду что либо рассказывать о принципах работы МММ 12 ?

1. Я не буду этого делать, так как мне тут же обвинят в агитации на вступление.
2. Если бы Вы хотели в этом разобрать, Вы бы как минимум попытались это сделать сами.

Есть офф сайт. Заходите, читайте. Даже можете зарегистрироваться (если конечно не боитесь: налоговой, полиции, прокуратуры, Путина, сатаны - нужное подчеркнуть ))) ) сделать минимальный вклад и посмотреть как же это работает.

Боитесь потерять свои 300 рублей ? Нет проблем, сейчас многие десятники дают новым участникам свои деньги для первого взноса. Могу дать пару адресов если будет желание.

Отвечу только на один вопрос: преемственность в МММ есть. Ответственность ха одиннадцатую несет МММ2012.

Будут вопросы- задавайте. Попытаюсь ответить.

[^]
VVoldemar
18.12.2012 - 12:43
0

Сам такой!

Цитата
Вы правильно рассуждаете.1. Начальный этап необходим, когда участвуют в обороте СВОБОДНЫЕ деньги, также зарабатывая лаве.2. Появится рынок сбыта товаров и услуг - это обеспечит замкнутость, т.е. деньгине будут выходить из системы.3. Забирает он свои+новых+старых и всё по кругу.

1. Свободные деньги не учавствуют в обороте. Свободные они как раз потому и назваются, что на данный момент нигде не задействованы, соответсвенно прибыли от них никакой нет, так как нет никакой работы.
2. Рынок товаров и услуг? Каких товаров и каких услуг? Что эти три мужских туалета производят то? Буквально на прошлой странице мне доказывали, что деньги берутся из ниоткуда, множаться вегитативно в кармане мавра.
3. Свои+новых+старых=отдал старым их вклады с процентами, осталось ноль целых, хрен десятых. Пора искать новых лохов, что бы свои затраты окупить, потом еще лохово, что бы окупть затраты "новых", потом еще и еще и еще в геометрической прогрессии. Растут только долги перед "новыми", ничем, кстати, не обеспеченые.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.12.2012 - 12:45

[^]
NDZoRRo
18.12.2012 - 12:44
0

Шутник

У меня друг в етот МмМ свято верит... sad.gif

[^]
Dzenko
18.12.2012 - 12:46
0

Славянин

Вложился, каюсь в МММ-2011, около 20 т.р. в итоге сроки выплаты постоянно переносили, потом вообще 2011 накрылась, это непричесанный всё время лечил нас что надо потерпеть - в итоге хрен на постном масле.
Стыдно теперь что участвовал в этом и не понимаю людей которые из 2011 перешли в 2012, вас чего жизнь вообще ничему не учит?
P.S. Пантелеич прикажи тысячникам тебе по 100 скинуться, купи шмотье приличное и прическу сделай, а то как обсос какой-то.

[^]
LordSS
18.12.2012 - 12:49
1

Гость

Цитата (VVoldemar @ 18.12.2012 - 13:43)
Цитата
Вы правильно рассуждаете.1. Начальный этап необходим, когда участвуют в обороте СВОБОДНЫЕ деньги, также зарабатывая лаве.2. Появится рынок сбыта товаров и услуг - это обеспечит замкнутость, т.е. деньгине будут выходить из системы.3. Забирает он свои+новых+старых и всё по кругу.

1. Свободные деньги не учавствуют в обороте. Свободные они как раз потому и назваются, что на данный момент нигде не задействованы, соответсвенно прибыли от них никакой нет, так как нет никакой работы.
2. Рынок товаров и услуг? Каких товаров и каких услуг? Что эти три мужских туалета производят то? Буквально на прошлой странице мне доказывали, что деньги берутся из ниоткуда, множаться вегитативно в кармане мавра.
3. Свои+новых+старых=отдал старым их вклады с процентами, осталось ноль целых, хрен десятых. Пора искать новых лохов, что бы свои затраты окупить, потом еще лохово, что бы окупть затраты "новых", потом еще и еще и еще в геометрической прогрессии. Растут только долги перед "новыми", ничем, кстати, не обеспеченые.

"Москва не сразу строилась"

Проекту не так много времени еще, чтобы оценивать его работу. Перспективы есть: ближайший проект - биржа, для обмена товарами и услугами между участниками.

Так что все впереди.

[^]
Jesting
18.12.2012 - 12:51
2

Шутник

Цитата (0lol0 @ 18.12.2012 - 10:04)
Можно бесконечно кричать, что это обман и разу не попробовав.
Мир делится на части на тех, кто получает прибыль от МММ и на тех кто им завидует.
И ещё все кто в системе очень сплочённый народ там нет национальности или вероисповедания есть лишь помощь друг другу и всё. Может быть МММ это люди зомби, а может это люди с прочищенным (от телевизора) сознанием.
Посмотрите Марка Фреско он пытается довести мысль нового общества. МММ на мой взгляд идёт в по пути Фреско.
И ешё думаю все смотрели Freeman -а, но ведь это проект МММ и скрытая реклама.

Бля вот боты то. Кто такой этот Фримен? Знавал я одного - Гордоном звали, но он точно не ваш.

Тут кто-то ниже написал что банки это пирамиды. Не корректное сравнение.

1)Проценты по вкладам, которые выплачивает банк
не могут быть высокими, потому как это строго регулируется ЦБ РФ(высокий процент невозможно обеспечить честным путём и потому есть максимальная планка, вылезая за которую фин. организация начинает работать в убыток).
2) Проценты по вкладам не могут быть из воздуха. Каждый банк имеет свою специализацию - это та область финансов на которой он зарабатывает, пуская в оборот деньги вкладчиков. Это а) инвестиции б) кредитование частных лиц в) кредитование юрлиц г) ценные бумаги/торговля на бирже. Всю деятельность банка строго регламентирует центробанк. Открывая свой банк ты отчитываешься перед регулятором по всем вопросам касающимся твоей деятельности - откуда прибыль и т.п.
3)Даже если всё - банку писец пришел, есть такая вещь как система страхования вкладов, и прочие плюшки которые гарантируют(на уровне гос-ва), что всё всем платится. (И в отличии от МММ этот слоган тут работает по закону).

[^]
sutaest
18.12.2012 - 12:54
0

Шутник

Цитата (LordSS @ 18.12.2012 - 12:40)
Цитата (Bener @ 18.12.2012 - 13:07)
LordSS
вы меня конечно извинит, но вы  всё больше по манере ощения  В.В.  Путина напоминаете

МММ как пирамида, выдуманная в США,  имеет простую структуру МЛМ

Почему Вы думаете, что я буду что либо рассказывать о принципах работы МММ 12 ?

2. Если бы Вы хотели в этом разобрать, Вы бы как минимум попытались это сделать сами.

Есть офф сайт. Заходите, читайте. Даже можете зарегистрироваться (если конечно не боитесь: налоговой, полиции, прокуратуры, Путина, сатаны - нужное подчеркнуть ))) ) сделать минимальный вклад и посмотреть как же это работает.

Боитесь потерять свои 300 рублей ? Нет проблем, сейчас многие десятники дают новым участникам свои деньги для первого взноса. Могу дать пару адресов если будет желание.

Отвечу только на один вопрос: преемственность в МММ есть. Ответственность ха одиннадцатую несет МММ2012.

Будут вопросы- задавайте. Попытаюсь ответить.

Эти принципы и основные детали работы могут варьироваться (к примеру, наличие либо отсутствие промежуточных администраторов), но сути это не меняет - МММ тот же хайп фонд, только в другой оболочке, подстроенной под российские реалии. А все бурления вокруг идей взаимопомощи, замены нынешней денежной системы и какие-то заумные, непонятные рассуждения на отвлеченные темы - это, извините, бред полный.

Тут очень к месту высказывание уже прозвучавшее сегодня "главное знать когда вынуть". Если подходить к хайпам сугубо со стороны практической финансовой выгоды одного индивида, то главное знать, когда изъять свои деньги из фондовой копилки. На первых этапах становления каждой пирамиды всегда обязателен позитивный фидбэк от первых "пользователей" - для привлечения внимания основной массы "вкладывающихся".

Помнится мне, озвучивал один человек идею повсеместного распространения мавриков - вплоть до африканских племен и китайской компартии lol.gif - что якобы позволит пирамиде существовать неизмеримо долго. И ведь не мальчики вроде - голова на плечах есть.

[^]
Alekssey
18.12.2012 - 12:55
0

Шутник

..упс blink.gif ..а если положить bow.gif

[^]
Bener
18.12.2012 - 12:56
0

Ярила

Цитата

а до этого вы чем занимались ? ваша же фраза

Цитата
Данную тему просмотрело уже более 7000 человек и это очередная наша победа. Ведь до этого все темы об МММ сливались в первые же минуты.

что это было ? не реклама ?

Цитата

неплохое завлечение партнеров, приходи, читай, нужное допопнимай сам
если что - сам дурак, не понял что к чему

сатаны - это подчеркнул если что smile.gif

Цитата
многие десятники дают новым участникам свои деньги

опять за рыбу деньги, вы же писали что десятники уже вне системы ?
или опять я вас не так понял ?

Цитата

а какой смысл было менять название ?

[^]
Dzenko
18.12.2012 - 12:58
-1

Славянин

да не работает ни хрена ваша система, хорош людей тут агитировать, задолбали

[^]
ligaboss
18.12.2012 - 12:58
-1

Хохмач

а я рубанул в МММ бабла!)))

Россию власть уже имеет многие годы, чиновники на лимузинах с охраной в то время как детские больницы в жлпе, но виноват блять во всем конечно Мавроди....

[^]
РоманР
18.12.2012 - 13:04
-2

Шутник

Лично я участвую в МММ уже давно, получил свыше 100 000 и еще вклады на депозитах есть, так, что кто пишет гадости про МММ, тот сам гадость
Вот вам moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42487
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх