Последствия ответа России на "Список Магнитсткого", «акт Бута»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yritskiy
11.12.2012 - 22:18
6
Статус: Offline

Ярила

Что вы тут на Беню Эльцина гоните?
При нем "такой хуйни не было"© - была другая.
И это не заслуга ЕБНа, это веление времени, так сказать...
Было воровство и из бюджета тоже, но оно было не таким как сейчас,
ибо тогда реально боролись за власть разные политические кланы, и покуда исход борьбы был не очевиден,
то и в наглую брать лакомые куски и совать себе по карманам было стремно, а ну как проиграем, за такое могут и того...

А когда с политикой было в стране покончено, и во власти укрепилась по сути "хунта", то тут уж осталась только борьба за бабки, со всеми вытекающими ... победитель получает все, и ещё чуть чуть.
При такой системе на верху - ничего не может управлятся внизу, ну и нижние без оглядки на верхних распоясались совсем, думаю даже одному министру обороны не под силу стырить больше, чем вся честная рать на местах, по совокупности именно эти Россию и разоряют, ибо:
1. многочисленны
2. бесконтрольны
3. фантастически жадны и глупы

faceoff.gif

[^]
dvoynik
11.12.2012 - 22:26
0

Ярила

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 23:03)
Цитата (dvoynik @ 11.12.2012 - 21:54)
Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 22:35)
Цитата (xStarikx @ 11.12.2012 - 21:09)
Народ, вот честно! Не пойму! Почему Вы минусите всех кто пытается свою страну в этой теме защищать, а пендосов превозносите!!!
Вы правда думаете Вас там кто-то ждёт и любит?!?!? Или если Вам тут херово живётся то они Вам помогут!? Зачем Вы так над своей Родиной глумитесь ... короче я в ахуе!
А пидоры с ТК Гавно-Дождь как были так и будут продажными шлюхами ...

В вашем лице защитника страны не вижу! Вижу длинный язык в жопе заворовавшихся чинариков во главе пахана и его банды.

Согласно вашей логике - я вижу длинный язык в жопе американцев,так чтоли у всех кто "ЗА" ? gigi.gif
Там кстати чинарей нет в списке(ну может один-два,я не видел),это тот который открыто выпустили.Следак - я сомневаюсь что так рвется в США. А вот человека например который "плохо" отзывается или "спорит" с США можно запросто ввести в список.
Также прикиньте что завтра закроют,выезд вам из Москвы - ну потому как "в Москве одно ворье".Мне кажется ненормальным это будет.

зы
Напомню чинари почти все в Канаде,как и "оппозиционеры".

зызы
И это,60 человек убивающие "пешака" Магницкого,ну не могу себе представить.

Значит вы думаете, что в смерти юриста виноват фельдшер. А ген прокуратура, а министр МВД, Министр финансов, премьер министр, начальник ФНС, начальник ФСИН. Это не чиновники? Это нам госдеп заслал, белоленточников, что бы опорочить страну.

Я вообще считаю что его "свои" грохнули.
А убивал,может и фельдшер,может вообще сам откинулся - но например в списке помоему 5 следаков(как-то на чиновников они не тянут),как они могли его все вместе убивать не понимаю.
Цитата
Это нам госдеп заслал, белоленточников, что бы опорочить страну.

Ну никто из главарей свою связь с Западом и не отрицает,более того откуда деньги сами пишут.

[^]
Дока82
11.12.2012 - 22:27
1

Весельчак

Цитата (dezinfektor @ 12.12.2012 - 01:05)
Цитата (Дока82 @ 12.12.2012 - 00:37)
Цитата (phelina @ 12.12.2012 - 00:13)
Цитата (Shershuster @ 11.12.2012 - 21:07)
нет, но за последние 12 лет было просрано все, абсолютно все. любую область жизни ткни - просрали. конечно, пу не причем. это все призраки! ууууу.

Пилять, а с 1991 по 2000 год россияне как сыр в масле катались? При Ельцине-то небось и коррупции с ворами не было, и богатство России приумножалось?

Оналитеки, блин. Память коротка для анализа происходящего в стране.

При Ельцине развал шел но значительно медленнее,т.к. мало кто тогда понимал что можно безнаказано воровать и пилить страну и многие вспоминая о былых правителях и законах просто боялись.сейчас каждый чинуш понимает что его время настало,поэтому процесс ускорился.
Да за один-два года разрушить систему выстроенную в СССР невозможно.Образование,медецина,армия и т.д. держалаись на людях воспитаных в сильной стране,да и материальная база была мощная.Самый простой пример:железная дорога.кто соображает тот поймет.

Цитата
При Ельцине развал шел но значительно медленнее,т.к. мало кто тогда понимал что можно безнаказано воровать и пилить страну и многие вспоминая о былых правителях и законах просто боялись.сейчас каждый чинуш понимает что его время настало,поэтому процесс ускорился.

Еще один школьник решил правду-матку резать lol.gif . В 90-е только по фальшивым чеченским авизо спиздили миллиарды долларов, сотни тонн золота, алмазов и других редкоземов. Подними архив газет того времени и почитай.

Согласен что объемы спизженого в 90-е огромны,но воровала ограниченая группа лиц,которая остальных от кормушки отгоняла и на местах такой корупции еще не было.Школа учила,больница лечила и т.д.
я например успел получить бесплатное образование,в 95 нам городская администрация выдала благоустроенную 3-ех комнатную квартиру.а что сейчас?

[^]
Dirpl
11.12.2012 - 22:27
0

Приколист

ржу )))

[^]
MGV
11.12.2012 - 22:28
0

Ёшкин Кот!

Цитата (yoghurt @ 11.12.2012 - 18:58)
По хорошему всем гражданам россии похер на акт магнитского, только вот депутаты задергались

Так им есть что терять! А народу кроме безудержного с потолка взятого роста цен на все - нечего. gigi.gif

[^]
manstopper
2

Хохмач

Цитата (Otillo @ 11.12.2012 - 19:33)
Цитата
то последствия видятся только отрицательные.

в чем именно?

Я уже писал выше.

1. Еще один кирпич вынут из и так херовой конструкции международного права. Без суда, некая группа граждан решает, что вот у Пупкина надо конфисковать деньги.

2. Деньги эти уже абсолютно точно не вернутся в Россию никогда. Даже теоретически. Даже если наши органы возьмут за вымя проворовавшегося чинушу.

3. На первом этапе (если реально начнут морозить деньги), в России вырастут цены на недвигу. Именно туда обычно у нас ховают капиталы среднего размера. Может потом и будут посадки, но сначала будет именно так.

[^]
Shpanazamosk
1

Ярила

Цитата (onlypush @ 11.12.2012 - 22:07)
Да наши чиновники ещё быстрее страну разворуют/продадут, чтобы не попасть в этот список.

Еще быстрее?!?! blink.gif

[^]
Дока82
11.12.2012 - 22:31
1

Весельчак

Цитата (Yritskiy @ 12.12.2012 - 01:18)
Что вы тут на Беню Эльцина гоните?
При нем "такой хуйни не было"© - была другая.
И это не заслуга ЕБНа, это веление времени, так сказать...
Было воровство и из бюджета тоже, но оно было не таким как сейчас,
ибо тогда реально боролись за власть разные политические кланы, и покуда исход борьбы был не очевиден,
то и в наглую брать лакомые куски и совать себе по карманам было стремно, а ну как проиграем, за такое могут и того...

А когда с политикой было в стране покончено, и во власти укрепилась по сути "хунта", то тут уж осталась только борьба за бабки, со всеми вытекающими ... победитель получает все, и ещё чуть чуть.
При такой системе на верху - ничего не может управлятся внизу, ну и нижние без оглядки на верхних распоясались совсем, думаю даже одному министру обороны не под силу стырить больше, чем вся честная рать на местах, по совокупности именно эти Россию и разоряют, ибо:
1. многочисленны
2. бесконтрольны
3. фантастически жадны и глупы

faceoff.gif

наконец-то трезвый взгляд,понимающего и знающего человека!

[^]
Shpanazamosk
11.12.2012 - 22:31
-1

Ярила

Цитата (manstopper @ 11.12.2012 - 22:28)
Цитата (Otillo @ 11.12.2012 - 19:33)
Цитата
то последствия видятся только отрицательные.

в чем именно?

Я уже писал выше.

1. Еще один кирпич вынут из и так херовой конструкции международного права. Без суда, некая группа граждан решает, что вот у Пупкина надо конфисковать деньги.

2. Деньги эти уже абсолютно точно не вернутся в Россию никогда. Даже теоретически. Даже если наши органы возьмут за вымя проворовавшегося чинушу.

3. На первом этапе (если реально начнут морозить деньги), в России вырастут цены на недвигу. Именно туда обычно у нас ховают капиталы среднего размера. Может потом и будут посадки, но сначала будет именно так.

Пока ничего пугающего

[^]
manstopper
11.12.2012 - 22:36
0

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 11.12.2012 - 20:07)
нет, но за последние 12 лет было просрано все, абсолютно все. любую область жизни ткни - просрали. конечно, пу не причем. это все призраки! ууууу.

А откуда ты знаешь, как было до Пу? Тебе в 2000 году было 13 лет, судя по профилю. Я вот, например, с первой моей работы уволился в августе 96го, а расчет полный получил в марте 97го. Посмотри в справочниках умных экономических, какая тогда была инфляция, и во что превращались деньги за полгода. Из моих одноклассников в гроб легло 4 человека в прекрасных 90-х. Так что про просранное при Пу рассказывай неразумной школоте, мне не надо.

[^]
Vouger
11.12.2012 - 22:37
0

Ярила

Цитата
Вы слишком много смотрите фантастических фильмов. Фирмы эрмитаж кэпитал шли по делам ухода от налогов до того как появились заявления о возврате налогов. И "раскрыл" схему не Магнитский. Заявление по поводу попытки вывода прислали в прокуратуру руководители головной фирмы из-за рубежа. Но вы этих документов не читали, вам было лень, вы только ролики воров смотрели. Вы почитайте документы выложенные браудером и сразу найдете 100 отличий от его же фильма. Вообще разговоры о том, что Магнитский что-то раскрыл, выдают в человеке абсолютную неинформированность по этому делу. Любой человек, хоть сколько-то вникавший в суть, знает, что Магнитский всего лишь бухгалтер-аудитор, который брал на себя ответственность подписи под сомнительными документами. В деле по возврату налогов он был всего лишь свидетелем. Судились там совсем другие люди. Их профессия называется "юрист", а не "бухгалтер". Надеюсь вы понимаете различие между этими профессиями. Так вот - того юриста никто в нашей стране пальцем не тронул. Сейсмологи сейчас зарегистрируют еще одно землетрясение, а это всего лишь разрыв шаблона в вашей голове.
На меня не производит впечатление формулировка "по данным профессиональных экспертов по уходам от налогов воровской фирмы Hermitage..." Вы опоздали лет на 10. Не впечатлительный уже я.
За ссылку на Сердюкова спасибо. Когда появится ссылка на доктора Зло не забудьте сообщить, что это он придумал схему возврата налогов.

Ну у меня хоть ссылки а у вас кроме как Яканья и фантастики пшик.И мне как то пох что там на вас производит впечатление.

[^]
manstopper
11.12.2012 - 22:39
0

Хохмач

Цитата (Shpanazamosk @ 11.12.2012 - 22:31)
Пока ничего пугающего

Да никто пугать, собственно, не собирался smile.gif Когда придет время пугаться обывателю, будет уже поздно.

[^]
Alex02
2

Приколист

Я думаю что ни для кого не секрет-российская мафия давно хранит свое бабло за границей-так спокойнее и надежней... и срать они хотели на страну где это бабло наворованоо. А тут наконец-рубанули по лапе!!!

Я думаю что все россиянам надо радоваться.. им, россянам простому народу это не грозит....

Еще вот европа скоро пдтянется,, и тогда запрыгают как блохи на сковородке..

[^]
maugli
0

Анархист

dvoynik
Цитата

Ну никто из главарей свою связь с Западом и не отрицает,более того откуда деньги сами пишут.
Что Медведев не отрицает, что получает бабки с запада и об этом пишет???

[^]
dvoynik
11.12.2012 - 22:42
0

Ярила

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 23:39)
dvoynik
Цитата

Что Медведев не отрицает, что получает бабки с запада и об этом пишет???

Вы написали вот это.
Цитата
Это нам госдеп заслал, белоленточников, что бы опорочить страну.

На что я ответил:
Цитата

Медведев вообще не причем тут.
Добавлено:
Я посчитал отдельное предложение,отдельным вопросом.
Извиняюсь,не так понял.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 11.12.2012 - 22:44

[^]
manstopper
11.12.2012 - 22:42
0

Хохмач

Разумным людям рекомендую почитать про "святых" Браудера с Магнитским. С чего все начиналось, так сказать. Буков много. Можно читать только пятую часть, но лучше все:
1- http://tskgml.livejournal.com/12067.html
2- http://tskgml.livejournal.com/12357.html
3- http://tskgml.livejournal.com/12704.html
4- http://tskgml.livejournal.com/13012.html
5- http://tskgml.livejournal.com/13118.html

[^]
maugli
11.12.2012 - 22:45
0

Анархист

manstopper
Цитата
Да никто пугать, собственно, не собирался Когда придет время пугаться обывателю, будет уже поздно.

Вы думаете наши чиновники начнут мстить нашему народу? За бабки ,которые народ не увидит ни когда.

[^]
Snap01
11.12.2012 - 22:49
0

Ярила

кроме ссылок выше также рекомендую:
Цитата

7. В конце 2005г. отменяют запрет на владение иностранцами акциями Газпрома, поэтому появляется возможность вывести за пределы России 7% акций Газпрома. Цель понятна: консолидация крупного пакета у иностранного владельца и попытка диктат Газпрому воли иностранного владельца, которая аффилирована с интересами патронов Браудера и Файрстоуна.

8. Но если продавать акции, хоть и самим себе, то все равно, российским ООО фонда Эрмитаж, которые это сделают нужно будет заплатить налог на прибыль 24% и потом вывести деньги на Кипр, а это еще 5% (15% если делать это честно). Итого 29% или, при минимальной 108 миллиардной стоимости пакета акций, это 31,3 миллиарда рублей налога. [http://www.inosmi.ru/inrussia/20070625/235139.html] [http://www.kommersant.ru/doc/774002]

9. Теперь давайте подумаем, стоит ли Эрмитажу только для того, что-бы избавиться от «схемы Магнитского», которая раньше фонду позволяла покупать акции Газпрома не по рыночной (лондонской цене), а по внутрироссийской (заниженной цене) платить такие огромные издержки? 31,3 миллиарда рублей налогов!

Однозначно НЕТ, если НЕ БЫТЬ НА 100% УВЕРЕННЫМ, что есть способ потом вернуть их из казны. Т.е. те самые всплывшие потом на поверхность 5,4 миллиарда рублей налога на прибыль, и есть часть 31,3 миллиарда рублей заплаченных налогов, именно примерно на эту сумму фонд Эрмитаж вкатил иск своим-же ООО, через так называемую ОПГ "Клюева".
[http://www.novayagazeta.ru/inquests/3390.html “И в августе — ноябре 2007 года против трех этих «махаонов» было подано 10 исков в трех регионах — Москве, Санкт-Петербурге и Казани — на общую сумму 1,26 млрд долларов”]

В ОПГ Эрмитаж никогда бы не стали избавляться от "схемы Магнитского", благодаря которой до 2005г. они обходили указ Президента, если бы не были уверены, что смогут вернуть налог на прибыль из бюджета.

http://red-army-1917.livejournal.com/22706.html?thread=28082

Прочистить мозги от фантазий Браудера касательно дела Эрмитаж Кэпитал можно часа за 4. Это конечно если мозги способны понимать текст в официальных документах, а не только мультики смотреть.

[^]
manstopper
11.12.2012 - 22:50
0

Хохмач

Цитата (maugli @ 11.12.2012 - 22:45)
Вы думаете наши чиновники начнут мстить нашему народу? За бабки ,которые народ не увидит ни когда.

Я думаю, что наши чиновники часто обезьянничают под запад. Поэтому, если уж в цитадели демократии можно без судов, то нам и сам бог велел. Дальше продолжать?

[^]
z1305
11.12.2012 - 22:53
0

Ярила

забудем фамилии и названия

ваш кот нассал вам в тапки
сидящий у забора сосед,говорит вам, что как только кот перелезет через забор ему настанет пи..ец,через отрубание башки лопатой,так как он не любит котов,ссущих в тапки
вопрос:
какой будет ответ соседу по поводу вашего к нему отношения?

[^]
ОперацияЫ
11.12.2012 - 22:54
0

внештатный опер

показали кузькину мать gigi.gif

[^]
lazyivolga
11.12.2012 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Я думаю, что наши чиновники часто обезьянничают под запад. Поэтому, если уж в цитадели демократии можно без судов, то нам и сам бог велел. Дальше продолжать?

То есть они вот уже 12 лет - чуть не целую эпоху тащут и беззакония творят потому что предвидели акт Магницкого?

И типа на населении решили разом за все обзагодя отыграться?

Да и заметьте, даже по вашей логике, американцы мочат чужих, эти по своим изо всех орудий.

За что вы нас россиян так ненавидите вместе с вашими любимыми чиновниками?

[^]
ПятачоГ
11.12.2012 - 23:01
1

Юморист

Эх! Перевелись нынче Тролли государственного масштаба... Ни тебе тапком по трибуне не постучат, ни мировой рэволюцией е пригрозят хотя бы... Мелковато!

Вот бы нам в ответ другу Уго Ч. пару конверсионных ракет-распилышей или рубку от старой АПЛ сейчас отправить. Чисто филантропический дар. Но у амеров по привычке керамзит начал бы сыпаться из "дымохода". Сразу бы вспомнили Карибы, 1962 г. и веселого Никитку. Да и календарь майя как бэ намекает :-)

[^]
sanitar
11.12.2012 - 23:02
0

Ярила

издеваются пиздюки... ну ничего у любой верёвки конец есть

[^]
dezinfektor
11.12.2012 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Дока82 @ 12.12.2012 - 01:27)
Согласен что объемы спизженого в 90-е огромны,но воровала ограниченая группа лиц,которая остальных от кормушки отгоняла и на местах такой корупции еще не было.Школа учила,больница лечила и т.д.
я например успел получить бесплатное образование,в 95 нам городская администрация выдала благоустроенную 3-ех комнатную квартиру.а что сейчас?

Цитата
Согласен что объемы спизженого в 90-е огромны,но воровала ограниченая группа лиц,которая остальных от кормушки отгоняла и на местах такой корупции еще не было
.

Воровала ограниченная группа лиц потому что ресурсы бюджета были смехотворны и ограничены, ибо все уходило мимо него. Нельзя украсть на госзакупках, которых нет. Сейчас воруют на всех уровнях потому что совсем другие бюджетные расходы, а следовательно возможностей больше. Про низовую коррупцию вообще смешно, ни одной встречи с чиновниками не проходило без взяток, за справку в собесе надо было дать на лапу. За то последние четыре года, я взяток не давал никому, хотя приходилось и документы менять, землю оформлять, недвижимость регистрировать.

Цитата
Школа учила,больница лечила и т.д.

Они и сейчас, лечат и учат.

Цитата
я например успел получить бесплатное образование

Образование и сейчас бесплатное, а неофициальные поборы в тех же школах были всегда.

Цитата
в 95 нам городская администрация выдала благоустроенную 3-ех комнатную квартиру

Повезло, ибо уже никому ничего не давали, за исключением Москвы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх